终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1946539位读者

- 800 - = =2015/2/4 13:31:00

没洗白dyp还是在我心中一样JP

- 801 - = =2015/2/4 13:31:00

dyp真是一把好枪

- 802 - = =2015/2/4 13:32:00

dyp和狗O别想让我家把单全买了,我家出了一个LOLI你们就像吧你们饭群出的那些JP事全推到我家真是机智啊
============
我一直想问,DYP还有个刷差评的事实,狗O的JP事是什么?饭群互掐?

- 803 - = =2015/2/4 13:32:00

招呼爱豆这种事不是绿茶手到擒来的?卖小白菜自家最无辜的德行什么时候能改改,这楼里都挂着呢绿茶家JP,哦原来都是一个人cos的啊,绿茶家就一个JP,没多的

- 804 - = =2015/2/4 13:32:00

DYP有专L,快把这L还给绿茶,要不又要说你们看不起XYYJ又要BLX了

- 805 - = =2015/2/4 13:33:00

797这是要all单的节奏

- 806 - = =2015/2/4 13:33:00

这L一直叫唤狗O的那位或那几位,狗O是你妈啊还是你跟绿茶婊一样,都是吃狗O拉的屎长大的

- 807 - = =2015/2/4 13:34:00

797如果放别家绝对认为是cos,不过绿茶画风一直清奇,只能呵呵呵了

- 808 - = =2015/2/4 13:35:00

803的狗o坐不住了,乖,想看科普外面有楼一会绿茶帮你踢起来

- 809 - = =2015/2/4 13:35:00

非那位,好友圈怎么了,有本事别璀璨得被人截图啊

- 810 - = =2015/2/4 13:36:00

继续看绿茶怎么表的
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox9kym956j307u0araal.jpg

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox9l67uv7j307q0aqmxo.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/0060NJMCgw1eox9la6c1fj308209p0t0.jpg

- 811 - = =2015/2/4 13:36:00

7L看来也是清奇家的hhp

- 812 - = =2015/2/4 13:39:00

老绿茶说自己是小透明A团饭,一边把其他家黑了个遍

- 813 - = =2015/2/4 13:40:00

谁还敢说绿茶妹妹段数低,这不,这么快又转移了,只许绿茶RS,别家半个屁都不能放,洗到最后绿茶又是全天下的最纯净

- 814 - = =2015/2/4 13:41:00

呵呵,是要说格局吗,饭群没兴趣,以后怎么样走着看吧

- 815 - = =2015/2/4 13:44:00

呵呵,是要说格局吗,饭群没兴趣,以后怎么样走着看吧
=============
看什么,看8y大hit映画么,还是看高收月九,还是cm第一hhp

- 816 - = =2015/2/4 13:45:00

必须是所有人都眼红嫉妒绿茶家资源好,CM并列第一有实绩

- 817 - = =2015/2/4 13:46:00

都是狗O的错咯,算盘打的真好

- 818 - = =2015/2/4 13:46:00

当时茄O和软妹签了什么不平等条约才让软妹放弃拖人的,条约拿上来瞅瞅,我回家理理ZB看看能不能代表这团也给签了

- 819 - = =2015/2/4 13:47:00

把别人当枪的是谁还不知道呢,论cos狗o闲情第一谁抢的过,不过所谓被cos的那家本来就蠢跳进这楼洗白也不是不可能

- 820 - = =2015/2/4 13:47:00

能看到好友圈说明以前识人不明,绿茶不是最近彻底现形了吗,不骂耍贱的倒骂挂截图的,绿茶脸就是大
=========================
人在好友圈自己的地盘说话也就算了,挂截图的难道不贱?
好友圈里没讲过任何话讲过任何xq相关的再说话吧,看得多了哪家都有爱在好友圈同步xq指点江山的

- 821 - = =2015/2/4 13:48:00

把单都推给一家买这算盘才叫打得好,论闲情谁家单最多这楼里在跳的就谁家,自己心里清楚

- 822 - = =2015/2/4 13:48:00

人在好友圈自己的地盘说话也就算了,

- 823 - = =2015/2/4 13:50:00

茄O说的是如果有茄O茄姨黑过218那番茄有啥砸啥,但没要求绿茶们一起赌这个咒

- 824 - = =2015/2/4 13:50:00

发好友圈截图只能是脏货所为这点还有异议?闲情的三观

- 825 - = =2015/2/4 13:52:00

正义路人西天取经回来了啊,老绿茶一黑黑了几家,路人有你家么

- 826 - = =2015/2/4 13:53:00

为老绿茶不平就把你好友圈里同步指点江山的也截出来好了,这也值得某些人上蹿下跳?绿茶自己交友不慎总不能要我们围观的负责吧

- 827 - = =2015/2/4 13:53:00

其实218O还是挺能搞外交的,之前狂黑亚麻,连山破都默默的忍了
就这点来说还是挺佩服

- 828 - = =2015/2/4 13:53:00

第一次真正明白什么是绿茶婊了,叹为观止

- 829 - = =2015/2/4 13:53:00

到底谁让绿茶有狗O软柿子绿茶可以随便捏的错觉?

- 830 - = =2015/2/4 13:54:00

其实218O还是挺能搞外交的,之前狂黑亚麻,连山破都默默的忍了
就这点来说还是挺佩服
==============
因为都放小号暗搓搓地黑了嘛

- 831 - = =2015/2/4 13:55:00

就这点来说还是挺佩服
==============
因为都放小号暗搓搓地黑了嘛
===================
不是小号就是朋友圈,绿茶不愧为真性情好gn

- 832 - = =2015/2/4 13:57:00

绿茶婊的世界绿茶婊是最清楚的,说那么多不正是证明了你们也是一样的吗

- 833 - = =2015/2/4 13:57:00

如果xq黑的都是双眼皮还能洗cos
大号小号绿茶wb截图都有了还要推给cos
也不问问被黑家愿意跟绿茶们一起装瞎吗?

- 834 - = =2015/2/4 13:58:00

团外的单也要这家来买?不知道是谁更婊了

- 835 - = =2015/2/4 13:58:00

狗O那性子根本看不上绿茶,不然这楼早开起来了

- 836 - = =2015/2/4 13:59:00

绿茶和番茄家签了什么不平等条约啊从来没听说过

- 837 - = =2015/2/4 14:00:00

不知道今天绿茶的心情是happy还是心塞

- 838 - = =2015/2/4 14:00:00

==========
这小无辜样,映画楼就在不远处

- 839 - = =2015/2/4 14:01:00

绿茶婊那是夸你家呢,败光RP的白莲花还能让茄O和山破咽下一口气,等着看你家月九一飞冲天

- 840 - = =2015/2/4 14:02:00

==========
这小无辜样,映画楼就在不远处
==========
这白菜卖的,正义路人都来不及一键换装

- 841 - = =2015/2/4 14:03:00

团饭绿茶大大被轮了也不删,在好友圈委屈卖白菜就算了非得带小尾巴说希望看到sbr和1.5婚了打这家脸呢,被截图活该

- 842 - = =2015/2/4 14:05:00

CM多是因为我家LOLI多好感度高
=====
你家pb多,loli多的那是yjx家,你家只是价格便宜

- 843 - = =2015/2/4 14:08:00

?ls放过yjx家吧,不然又要被绿茶送上西天了

- 844 - = =2015/2/4 14:08:00

A团CM价格都一样的,无知!

- 845 - = =2015/2/4 14:08:00

价格便宜你看到了?

- 846 - = =2015/2/4 14:10:00

你家pb多,loli多的那是yjx家,你家只是价格便宜
===
强迫症想问是PB还是BP……

- 847 - = =2015/2/4 14:11:00

sawa那一群就是一堆小loli去抱老loli的大腿,老loli一副比爱豆高指点江山的样子真ex

- 848 - = =2015/2/4 14:11:00

和小公猪一个德行啧啧啧

- 849 - = =2015/2/4 14:12:00

放小号黑怎么了,说明我们有搞好关系的心,高情商!哪像你们一天到晚果奔着掐也不知羞!

- 850 - = =2015/2/4 14:12:00

价格一样的是团cm里每个人一样
不过这跟这L没关系,不然又要给绿茶转移视线了

- 851 - = =2015/2/4 14:13:00

为什么要说218CM便宜这种最戳绿茶们BLX的话,分分钟撒泼给你看

- 852 - = =2015/2/4 14:13:00

绿茶婊那是夸你家呢,败光RP的白莲花还能让茄O和山破咽下一口气,等着看你家月九一飞冲天
==================
切,好歹是月九档 比某些自家没资源反倒暗戳戳隔着屏幕黑zb刷差评的强的多 等收视出来再黑呗

- 853 - = =2015/2/4 14:14:00

价格不知道,我只知道路人都不愿意出1200钱看218的映画,代言就愿意买了?商家出一样的价买个无能的fw当代言人干嘛不挑yjx呢

- 854 - = =2015/2/4 14:14:00

扯JX的放过他吧,这位可一直是软妹的眼中钉,别给招黑了

- 855 - = =2015/2/4 14:14:00

黑门把都放在小号,好友圈,大号上都是软妹好GN,绿茶婊形容拔O简直贴切

- 856 - = =2015/2/4 14:15:00

放过YJX吧,我把YJX抱走了,免得绿茶又激动的送西天

- 857 - = =2015/2/4 14:15:00

小空格你怎么还在啊hhhhhh

- 858 - = =2015/2/4 14:16:00

把yjx送出去,54L不造绿茶恨这位吗?还是说54L也恨yjx然后抛他出来让绿茶去RS?

- 859 - = =2015/2/4 14:17:00

有本事你们也放啊,你们现在不就是后悔自己黑了没放好友圈被抓到把柄了吗

- 860 - = =2015/2/4 14:17:00

反正就是觉得掐软妹都是因为嫉妒资源而不是RS爱豆hhhhhhh

- 861 - = =2015/2/4 14:19:00

218被送上月九档根本就是羞耻play啊,不管海两边还是新闻媒体没见过刚报知就如此不看好的月九

- 862 - = =2015/2/4 14:19:00

掐绿茶难道不是因为绿茶开小号黑门把么?
怎么又被绿茶说成酸资源了?

- 863 - = =2015/2/4 14:20:00

好友圈就能随意造谣了,老饭是这个德行的吗,都说出这种料了怎么不顺便上张基友代购图再放个链接tag靠谱代购yjx也在用

- 864 - = =2015/2/4 14:20:00

这一定是COS吧,这一定是COS吧
这家真的不圈不掐吗?
胸就是这时候用的啊
好心说句这要是再不掐真的要引起群踩了

- 865 - = =2015/2/4 14:20:00

说来说去还不是为了月九吗,理解你们

- 866 - = =2015/2/4 14:21:00

你们想怎么掐怎么挂招黑LOLI饭都随便 RS到爱豆身上就不好了吧
以前主的多拉马映画盖章全砸 CM多是因为我家LOLI多好感度高?
想踩月九收视等两个月出了收视你们再掐呗 你们自家没上月九是不是羡慕哭了呵呵
dyp和狗O别想让我家把单全买了,我家出了一个LOLI你们就像吧你们饭群出的那些JP事全推到我家真是机智啊

- 867 - = =2015/2/4 14:22:00

说来说去还不是因为没实绩吗,也理解绿茶你

- 868 - = =2015/2/4 14:22:00

67帮忙加粗

- 869 - = =2015/2/4 14:23:00

排65L,这家就真没个上胸掐JP的?你们的胸只在推爱豆挡抢的时候用吗?

- 870 - = =2015/2/4 14:23:00

这种月九报知都弄得全民疑惑的公开处刑到底哪家会惦记啊

- 871 - = =2015/2/4 14:23:00

茄O因为什么不掐218不知道,破那明显是因为看不上218吧

- 872 - = =2015/2/4 14:24:00

好友圈就能随意造谣了,老饭是这个德行的吗,都说出这种料了怎么不顺便上张基友代购图再放个链接tag靠谱代购yjx也在用
==========
hhp

- 873 - = =2015/2/4 14:25:00

惦记J内钢牙的头衔吗,绿茶真是自信心爆棚

- 874 - = =2015/2/4 14:25:00

真.画风清奇,真的不是cos绿茶的?

- 875 - = =2015/2/4 14:26:00

茄O怎么没掐,就是因为看不上才有抬轿之说啊

- 876 - = =2015/2/4 14:26:00

这楼里有cos想让一家买单,别的就不多说了
一直在纠结酸还是没酸这个问题我建议问你们自己
门把上剧都是祝贺,独218是遍地喊砸,媒体怎么说是媒体的事,所谓团饭也披着掐饭群的外衣盼着砸穿,这才叫噁心

- 877 - = =2015/2/4 14:27:00

LS不说是签了什么协议吗,后面就看不到掐的了

- 878 - = =2015/2/4 14:29:00

门把上剧都是祝贺,独218是遍地喊砸,媒体怎么说是媒体的事,所谓团饭也披着掐饭群的外衣盼着砸穿,这才叫噁心
==========
怎么不看看你家老绿茶呢,披着团饭的皮大号都是好gn
背地里黑了多少家,到底谁恶心

- 879 - = =2015/2/4 14:29:00

877又开始卖白菜了
小号没被扒皮前恭喜的人不少
谁知道绿茶转身一挑四

- 880 - = =2015/2/4 14:29:00

酸是肯定会酸的吧,但是酸的是资源,而不是218本人

说白了就是觉得218配不上这资源呗

- 881 - = =2015/2/4 14:31:00

门把上剧都是祝贺,独218是遍地喊砸
=====
门把上剧必內掐,218上剧没说砸啊都说18的收视实绩要到手了
咱肯定逛的不是一个xq

- 882 - = =2015/2/4 14:31:00

门把上剧都是恭喜,就218被遍地喊砸,这不是XYYJ自己的问题吗?
没本事让人看不起就拿出实绩来证明自己凭真本事上月九呗
拔O卖什么小白菜啊

- 883 - = =2015/2/4 14:33:00

======
这位YJ,刚报知的时候讨论多少是砸那是因为你家这位ZB鲜少有不砸的时候
但别家砸好歹有过实绩有砸的资本你家这位连实绩都没有越砸底子越薄知不知道?
这点看衰都BLX来XQ混什么
一开始看衰不就是怕他再砸一次
到现在喊砸就呵呵了
多少是你家自己拉出来的仇恨你爬爬L吧

- 884 - = =2015/2/4 14:35:00

谁家上剧都被掐架的喊过砸,不过刚报知就被各种媒体喊砸的倒是头一出

- 885 - = =2015/2/4 14:36:00

说到团饭披皮败RP有谁敢跟老绿茶比啊??218家自己说,在你家犯贱瀑露之前这团掐架掐得到你家吗,你家贱货不甘寂寞难道要怪别家

- 886 - = =2015/2/4 14:36:00

被代购那条笑死啦哈哈哈哈哈哈小故事编的一套套的脑洞有多大

- 887 - = =2015/2/4 14:37:00

谁家上剧都被掐架的喊过砸,不过刚报知就被各种媒体喊砸的倒是头一出
============
说真的,心态好点的看这也是个预防针啊,到时候真砸了也不会太难看,结果这家真就BLX起来了

- 888 - = =2015/2/4 14:38:00

被媒体喊砸说明霓虹人也都看不上218啊

- 889 - = =2015/2/4 14:39:00

绿茶是要走上人生巅峰的怎么容得下预防针,不需要

- 890 - = =2015/2/4 14:43:00

主要是因为新闻都是看砸,怎么能让绿婊好受2333

- 891 - = =2015/2/4 14:45:00

全程贴con艳星站台都到不了10Y
媒体没办法跟绿茶一样眼瞎一样替218扬眉吐气啊

- 892 - = =2015/2/4 14:47:00

这楼可以到10y,绿茶快来扬眉吐气

- 893 - = =2015/2/4 14:48:00

门把上剧都祝贺只有218遍地喊砸,这小白菜卖的我都觉得绿茶和我逛的不是一个XQ了

- 894 - = =2015/2/4 14:49:00

所以刚报知撒花恭喜那些个确实都是拔O自导自演吗?

- 895 - = =2015/2/4 14:50:00

这楼可以到10y,绿茶快来扬眉吐气
======
哈哈哈哈哈

- 896 - = =2015/2/4 14:52:00

这L已经比XYYJ的票房高了好吗!

- 897 - = =2015/2/4 14:54:00

为了10y帮着添块砖

- 898 - = =2015/2/4 14:58:00

唉,翻10y也翻了这么久,心疼

- 899 - = =2015/2/4 14:59:00

居然快10Y了
绿茶真是比218有人气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录