peace of cake!(.* ̄︶ ̄*)○【ⓐ记11番】

1931100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46485位读者

- 2 - ^////^2006/8/22 9:39:00

这片子的确不错,但是我受不了里面那个丽美大妈,没见过让人去做牛郎还作圣洁状的...还是杉本阿姨厉害啊,一出场,真是压得住台面

其实里面几个牛郎还算不错看,就是最后好好的片子变成了热血保卫战...我差点以为自己再看gto牛郎版...

---------

杉本阿姨有演喔…

她演什么脚色…

我一定要仔细看看啊…...^^...

胖子这次的杂志拍的很不错哩…胖胖…^/////////^…

- 2 - spaghetti2006/8/22 9:49:00

早上好~变成国宝眼的面条扭来

游戏害人啊~半夜你们这里对着儿子果照HC,我对着游戏砸桌子ORZ

是说儿子出演夜王我四肢上举同意

夜王里面MABO的那句名言是啥来着?

- 2 - spaghetti2006/8/22 9:53:00

我要看儿子新杂图

灭,我九月还没去拿ORZ

我要买格子衬衫~

- 2 - 暗夜2006/8/22 10:16:00

偶决定要去买小胖穿的那件红色格子衬衣,偶喜欢

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/22 10:17:00

早上好啊~

420楼的图真素美啊~~

昨天就HC了很久了~~

胖子小红,真素美到瀑了拉!!!

- 2 - spaghetti2006/8/22 10:37:00

来,妈们,我们要水的有素质

统统配诗词~酸下,哈哈哈,就当开胃菜,意大利腌泡椒,嘿嘿

----------------

图片点击可在新窗口打开查看

配 辛弃疾的青元案

众里寻他千百嘟,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

XDDD

- 2 - 舌头控2006/8/22 10:59:00

一把揪住小孩    飞剪刀~~~~~~~  T_T

- 2 - 反黑行动组2006/8/22 11:03:00

407。。。

泪奔  超级想要传说中超超超清晰版本的

- 2 - spaghetti2006/8/22 11:05:00

军团的还没下

好大啊~5555

以前收的是PVC,估计是绝版了- -我留着当纪念

- 2 - spaghetti2006/8/22 11:07:00

酒馆,HAHA,尼西,小针,肥禸,小笼包,|o|等

YOU们人呐~~外面天空好恐怖,感觉魔王要出来的样子

钻儿子被窝!(.* ̄︶ ̄*)○

- 2 - 暗夜2006/8/22 11:08:00

---------------------------------

先把you踹出去当封印

- 2 - 反黑行动组2006/8/22 11:09:00

现今知道最清晰的一集1G 

还有更大的么?

- 2 - 小针2006/8/22 11:11:00

摸摸,原来今天星期二,习惯就好...

- 2 - - -|||2006/8/22 11:14:00

剛剛才來 看起來今天黑的還好麻

昨天跟TO連誼後 黑的才高朝勒

- 2 - a家anego2006/8/22 11:17:00

这片子的确不错,但是我受不了里面那个丽美大妈,没见过让人去做牛郎还作圣洁状的...还是杉本阿姨厉害啊,一出场,真是压得住台面

其实里面几个牛郎还算不错看,就是最后好好的片子变成了热血保卫战...我差点以为自己再看gto牛郎版...

---------

杉本阿姨有演喔…

她演什么脚色…

我一定要仔细看看啊…...^^...

胖子这次的杂志拍的很不错哩…胖胖…^/////////^…

==============================================

嗯,阿姨扮演一个要_Tun并牛郎店的女强人...那个身材、那个姿态...

- 2 - = =2006/8/22 11:22:00

看了新杂翻译了

哎~~~~~~~~~~~~

- 2 - spaghetti2006/8/22 11:22:00

拉着被窝角瞅瞅暗夜、ANEGO、锁骨和舌头

其实我是想引你们出洞

XDDD

- 2 - spaghetti2006/8/22 11:24:00

= =2006-8-22 11:22:00

看了新杂翻译了

哎~~~~~~~~~~~~

--------------

我也刚在军团看到

可爱的- -DISNEY啊~

还有关于美梦和恋爱的话题

最近儿子和丸子走得好近

前几个月杂志就老是看到他们一起@@

- 2 - = =2006/8/22 11:26:00

我也刚在军团看到

可爱的- -DISNEY啊~

还有关于美梦和恋爱的话题

最近儿子和丸子走得好近

前几个月杂志就老是看到他们一起@@

==========================

我是看了40问

发现他看东西淡然了~~~

- 2 - spaghetti2006/8/22 11:28:00

40问~

问到最后也没耐性了- -我也会淡然得

走题鸟ORZ

不过儿子本来就很淡然

喜欢啊~

- 2 - ^////^2006/8/22 11:30:00

摸摸,原来今天星期二,习惯就好...

---------------

不是有人说了XQ星期二固定上映垫背山啊...一一|||||

今天早上8点就开始上映了....

胖胖不怕...

再黑...胖子都能白回来...呵呵...^/////^...

- 2 - Amama2006/8/22 11:32:00

孩子美艳如花~~~~~妈妈要骄傲到死了~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - - -|||2006/8/22 11:55:00

spaghetti

你強的 你一帖就把黑胖子的給轉抒情了

我膜拜你

- 2 - 红妈2006/8/22 12:14:00

我来做贡献

大家有什么要看的果少吗

我来上传,现在正好没事别的也可以<除了ML,我没>

- 2 - spaghetti2006/8/22 12:14:00

哪里?

汗,我忘了-v-

不是都说A妈适合抒情乜

- 2 - 貼圖2006/8/22 12:15:00

兒子真好看!!! 點開看>////<

喜歡這個笑容^^

- 2 - spaghetti2006/8/22 12:27:00

下去去洋山深水港参观

各位妈晚上见

- 2 - 乱入2006/8/22 12:29:00

我想买件大舌头

好帅的样子

以前大神穿的时候就想买,不过好贵的吧...

- 2 - 欧!2006/8/22 12:31:00

阿胖肚子又大出来了啊……就不能少吃点么

- 2 - = =2006/8/22 12:32:00

我来做贡献

大家有什么要看的果少吗

我来上传,现在正好没事别的也可以<除了ML,我没>

===============

有胖子出外景的果事吗,要字幕的

- 2 - 红妈2006/8/22 12:37:00

========

胖除外镜的我基本都有

其实中有4个没字幕||||

你要哪个

- 2 - = =2006/8/22 12:41:00

========

胖除外镜的我基本都有

其实中有4个没字幕||||

你要哪个

==========

没字幕的我也有了

- 2 - 小龙包2006/8/22 12:41:00

---

抱记。。

现在的XQ……连锁帖都懒得锁了》《

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 呵呵2006/8/22 12:45:00

=============

难道你没发觉他瘦了?

- 2 - .☆﹏☆2006/8/22 12:50:00

看着474感觉很欣慰 也很怕被掐=   =

- 2 - 肚子2006/8/22 12:51:00

=============

难道你没发觉他瘦了?

那个纯粹是站姿问题吧

- 2 - - -2006/8/22 12:51:00

407的图太不CJ了

冒鼻血

让我想到某体位....

- 2 - *^0^*2006/8/22 12:57:00

吃完饭回来

准备从下午开始好好在这里水 ><

握拳!

- 2 - *^0^*2006/8/22 12:59:00

看了上面的图,想说:胖子你真黑啊!!!!!!!!!!!!!还有那牛仔库怎么大了一号?

不过还是很帅~笑~

------------------------------

我想买他那件TEE来着  ><

很好看啊

同样怨念胖子又黑了的某人。。。

- 2 - 昵称2006/8/22 13:12:00

黑了多好。对那些削瘦的白斩鸡没有什么兴趣了。

- 2 - 我爱红格子2006/8/22 13:13:00

小胖这个样子满好看的呀,黑黑的,不是满健康的嘛~~~

虽然也喜欢他白白的样子,可是谁让他要出去踢足球的啊~~~

晒黑是必然的,不过不管儿子怎样,妈都喜欢,抱住亲~~~

- 2 - 黑得2006/8/22 13:13:00

像刚从土里钻出来似的~~~

我后妈了~~~飘

- 2 - *^0^*2006/8/22 13:15:00

虽然偶比较喜欢白地

不过胖子黑了还是要照样爱啊。。。。

想着他冬天就能白回来拉 活活

- 2 - ><2006/8/22 13:15:00

表多说胖,说着说着说不定真胖了,

我迷信来着,自从饭上儿子之后,

so还是少叫胖的好啊= =。。。

- 2 - 哇哈哈2006/8/22 13:18:00

儿子晒得这么黑应该是去海边游泳晒黑的

儿子应该是很容易被晒黑而且被晒黑很快但也是能白回来很快的人

- 2 - *^0^*2006/8/22 13:19:00

这个。。。

小孩用的东西都价值不菲额亚。。。

算是褒奖么?笑

- 2 - 。。。2006/8/22 13:20:00

ls啊,各么有的人天生就是衣架子哇

就算是当初的农民美少女,也是引领一代潮流的,远目

- 2 - 回474楼2006/8/22 13:26:00

虽然也是听说,

但是出道那会儿孩子好几次提到kobukuro,

人家的一些饭还真来留心到他了哟,

有些乐评人,虽然不知道他名字,

但是知道kt里有一个声音美丽的人。。。

- 2 - 2006/8/22 13:28:00

又见手上的伤......

- 2 - 声音2006/8/22 13:30:00

美丽的人吗?

他不仅声音美丽

全身都发散着风情和魅力

- 2 - = =2006/8/22 13:30:00

kobukuro是什么意思?

コブクロ

永遠とともに、、、记起来了哇?= =

- 2 - = =2006/8/22 13:32:00

美丽的人吗?

他不仅声音美丽

全身都发散着风情和魅力

人家以乐评人的角度出发的><

kt他除了k和koki谁都不认识= =+

最重要,人家把他当歌手来看。。。

- 2 - = =2006/8/22 13:36:00

唱永远在一起的那个组合,直译的话“口袋”?不大清楚

99年出道,算得国民吧

- 2 - *^0^*2006/8/22 13:40:00

这个。。。

小孩用的东西都价值不菲额亚。。。

算是褒奖么?笑

----

那个人的意思是,胖子可以把一堆不可能组合的衣服随意穿在一起,还显得很in。是她的话大概这么穿,人一看就以为是wal-mart(某超市名)里抢来的便宜货套在身上。

喷~

--------

关键偶看到wal-mart,曲解了。。。。

蹲到墙角跟胖学英文。。。。。

- 2 - a家anego2006/8/22 13:41:00

"how can somebody possibly make PURPLE HOODIE + DENIM JACKET + 4XL GRAY SWEAT PANTS + CONVERSE look classy?! I am insanely jealous. D: If I could dress that comfortably like Jin and not look like a WAL-MART reject I would never touch a piece of clothing worth more than $15 ever again."

================================================

真得很逗...哈哈

不过话说那天逛街,经过converse,不知怎么心念一动的就进去买了一双,其实我平时很少机会穿这种鞋呢

- 2 - *^0^*2006/8/22 13:43:00

ls的

偶前两周就买了哦 卡卡

感觉真不错列

现在周五上班必穿 >////<

- 2 - .HAHA2006/8/22 13:50:00

下午事情不多,我也来参与讨论,嘿嘿

- 2 - = =2006/8/22 13:52:00

他のアーチーストと比べたら歌唱力も全然だし。下っ端だし。でも歌が好きだから、努力はしてます。

人家采访中说到,专辑也好单曲也好,赤西给人留下的印象最深。

小子说,和其他artist比起来完全没有歌唱力,还很差。

但是真的很喜欢唱歌呢,所以一直努力着

- 2 - a家anego2006/8/22 14:02:00

ls的

偶前两周就买了哦 卡卡

感觉真不错列

======================================

嗬嗬,这鞋是不错穿,可是这脚踏实地的感觉我真陌生阿

话说我一般都穿细高跟的...

- 2 - *^0^*2006/8/22 14:06:00

ls的

偶前两周就买了哦 卡卡

感觉真不错列

======================================

嗬嗬,这鞋是不错穿,可是这脚踏实地的感觉我真陌生阿

话说我一般都穿细高跟的...

------------------------

仰望下,细高跟。。。。

我穿了会摔死的。。。。

一直穿惯平底的鞋子来着

虽然我不高   默下。。。

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 14:16:00

儿子好帅.....

刚看完杂志的翻译....

不知为什么,觉得怪怪的....

阿门....

难道现在黑色的,变星期二了么?

- 2 - a家anego2006/8/22 14:19:00

他のアーチーストと比べたら歌唱力も全然だし。下っ端だし。でも歌が好きだから、努力はしてます。

人家采访中说到,专辑也好单曲也好,赤西给人留下的印象最深。

小子说,和其他artist比起来完全没有歌唱力,还很差。

但是真的很喜欢唱歌呢,所以一直努力着
===========================================================

他唱歌并不算优秀,但是这和他喜欢唱歌并不矛盾

他唱歌并不算优秀,但是这不妨碍我喜欢听他唱歌

我觉得能够从他歌声中听出感情来,这是我听kt的其他人或者说j家其他人很少听到的(当然,244不算)...一首歌曲之所以打动人,我觉得歌者投人的感情是最重要的

所以,我一直坚持,想你的时候、一个人的牙刷、hesitate、care是值得听的,而pinky haha 等是应该用视觉来欣赏的...

- 2 - a家anego2006/8/22 14:22:00

儿子好帅.....

阿门....

=================================

嗬嗬,是说那个40问么

我觉得这小子最近日子过的波澜不惊的样子,普普通通

完全不知道大海这边的妈们被s成什么波澜起伏的样子了,呵呵

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 14:24:00

02CON

小孩的第一支个人SOLO,想你的时候

被小孩SHOCK到

震撼到

第一次被一个人的SOLO感动到哭

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 14:26:00

嗬嗬,是说那个40问么

我觉得这小子最近日子过的波澜不惊的样子,普普通通

完全不知道大海这边的妈们被s成什么波澜起伏的样子了,呵呵

==============================

.T-T

唉....

儿子看淡点也好,看开点,自己也舒心点....

妈不求别的,就求你活一舒心,活一安心

别的,妈不强求了

- 2 - *^0^*2006/8/22 14:27:00

我表达不好

总觉得一路走来,jin都在不断尝试,不断变化

他最初的一些solo曲,大都是旋律上口的大众pop

虽然在演艺方面也很有难度,但这样的歌曲受众面总会更广些

其中,我最感动的就是care。

因为旋律,更因为care这个歌名

但是从haha, butterfly开始,他不再局限于大众pop,或者pop rock

这种选曲不是很多人有勇气尝试的

觉得jin一直在思考自己作为歌手应该怎样走下去

或许这些歌曲给人的视觉享受更强些

不过每次在耳机里听,都会为小孩的勇气和努力乱欣慰一把

- 2 - ~2006/8/22 14:27:00

02CON

小孩的第一支个人SOLO,想你的时候

被小孩SHOCK到

震撼到

第一次被一个人的SOLO感动到哭

02年bc上唱的时候18岁?

已经出落的很帅气的小帅哥一枚了,

后面反而感觉有点逆生长,话说那时候舞还挑的那么僵硬,

完全扯着嗓子吼啊。。。

- 2 - A的酒馆2006/8/22 14:36:00

下午起床按个爪

还在和视频奋斗的某妈留

- 2 - ^////^2006/8/22 14:38:00

下午起床按个爪

还在和视频奋斗的某妈留

-------------

酒馆真好...

可以睡这么晚...><...

- 2 - .HAHA2006/8/22 14:39:00

酒馆和什么视频斗争呢?

ps:lp好!

- 2 - ORZ2006/8/22 14:39:00

儿子好帅.....

阿门....

====================

其实我也觉得怪

- 2 - A的酒馆2006/8/22 14:43:00

酒馆真好...

可以睡这么晚...><...

========

昨晚看了02CON,今天把视频截好

不知为什么了,再看一遍以前收的东西,觉得KT唱歌真的是一般(汗)

还是要看视频才好

我想截完再转成MP3格式的

累死了

还好截的不多

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 14:45:00

- 2 - .HAHA2006/8/22 14:46:00

是说大家都觉得40问有点儿怪么?我再去军团看一遍,为什么我没有太多感觉?

- 2 - A的酒馆2006/8/22 14:49:00

儿子02CON唱歌的时候台风明显嫩啊

现在进步不少

里面有几首歌还是值得收一下的,特别是当时YA YA YAH的那两个小孩,好美的童声

- 2 - 小肥肉2006/8/22 14:52:00

---------------------------------

先把you踹出去当封印

俺也被点名了啊 得意状晃头转两圈

俺今天一早就出门 胖子一大早也出去玩了 魔王出来也抓不到 掩嘴姧笑

话说俺刚刚看到暗夜下面说的那一句就拼命拍桌子 太绝了

- 2 - 暗夜2006/8/22 14:53:00

偶郁闷02年的那身衣服,看把偶家孩子热的这一身汗

- 2 - ^////^2006/8/22 14:53:00

酒馆和什么视频斗争呢?

ps:lp好!

----------

lg好...

最近都在复习旧胖子...

好可爱的胖子啊..^////^...

- 2 - 小肥肉2006/8/22 14:54:00

----------

胖子8成在后台随便伸手拿到一件套上就出来了 一头的汗也来不及擦的样子

- 2 - .HAHA2006/8/22 14:55:00

ano,刚看到熊姐那里有昨天24h的视频了,熊姐剪辑了儿子的部分,大家没有下到的去吧

- 2 - 暗夜2006/8/22 14:59:00

----------

胖子8成在后台随便伸手拿到一件套上就出来了 一头的汗也来不及擦的样子

那身衣服还是前辈传下来的 = =

- 2 - *^0^*2006/8/22 15:01:00

----------

------------------

老头子还真会省 = =||||||||||||||

- 2 - = =2006/8/22 15:02:00

kt唱歌啊...叹气~在我发现青天霹雳,和gold+kizuna那两场music station月兑不了假唱嫌疑之后就完全灰心了oTL
==============
那场有假唱吗,GOLD一开始都没跟上节奏,伴奏出来了都没歌声,这个假唱的水平也太高了吧

- 2 - 小肥肉2006/8/22 15:03:00

泪 那场con上的衣服都是前辈传下来的 我都不敢拿02 con的DVD去给别人看 那衣服寒啊

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:06:00

哪里有魔王???

儿子和YA YA YAH 合唱的那首真是绝了

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 15:07:00

阿门.....

省钱也不能省在这上面啊.....

那时的衣服...真抽....

话说我还是心水SUMMARY上的衣服....

- 2 - = =2006/8/22 15:09:00

SUMMARY上那见蓝色泡泡袖抽死我了,还是海贼好

- 2 - 暗夜2006/8/22 15:09:00

kt唱歌啊...叹气~在我发现青天霹雳,和gold+kizuna那两场music station月兑不了假唱嫌疑之后就完全灰心了oTL
那场有假唱吗,GOLD一开始都没跟上节奏,伴奏出来了都没歌声,这个假唱的水平也太高了吧
---------------
偶只要知道胖子不假唱就可以了,不过有时候很希望他假唱

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:14:00

SUMMARY上那见蓝色泡泡袖抽死我了,还是海贼好

========

我还听喜欢那件的,主要是胖子穿了好看

SUMMARY我就截了4段,剩下的都删了

- 2 - (.- 。-)y2006/8/22 15:16:00

对这套暗恋明恋~

啊啊啊~

- 2 - 小肥肉2006/8/22 15:16:00

----------
唱gold+kizuna的MS有好像有两场 说的是哪场?
gold有没跟得上节奏我是没发现了
不过有唱kizuna的几场MS 胖子唱后半部分的和音基本每场都是不同的

- 2 - .HAHA2006/8/22 15:18:00

-----------
在唱歌上面,我也是对胖子百分百放心,百分百信任,百分百赞赏

- 2 - 小肥肉2006/8/22 15:18:00

哪里有魔王???

儿子和YA YA YAH 合唱的那首真是绝了

02 con上的Until the world becomes one?

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:21:00

02 con上的Until the world becomes one?

=========

应该是吧,我还没有看见名字

超好听啊,整唱唯一能算好听的歌

其他的我怀疑他们一直在念歌词,连调子都没有

- 2 - 小肥肉2006/8/22 15:22:00

猛点头 适度的假唱是好事情

例如6人合唱的部分 每次听到胖子硬是唱高一个声部我就郁闷 老这么吼伤嗓子啊 这部分能假唱那多好

- 2 - 小肥肉2006/8/22 15:26:00

=========

应该是吧,我还没有看见名字

超好听啊,整唱唯一能算好听的歌

其他的我怀疑他们一直在念歌词,连调子都没有

是一边唱一边打手语的那首么

我超喜欢这首歌 当年的赤间直哉那嗓音大赞的

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:27:00

^_^,02CON切好了,以后直接看美美的胖子,还不占小电的空间

下一步切BC

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:30:00

是一边唱一边打手语的那首么

我超喜欢这首歌 当年的赤间直哉那嗓音大赞的

=====

只能说他们确实在装做打手语

这歌里胖子唱的也不错

里面的高音不知是谁唱的,就是几个高音的OH OH

02的摄像太RP了,每次都找不到想找的镜头

- 2 - 。。。2006/8/22 15:32:00

^_^,02CON切好了,以后直接看美美的胖子,还不占小电的空间

下一步切BC

-----------

bc不是有人截了么?军团里

- 2 - 暗夜2006/8/22 15:33:00

只能说他们确实在装做打手语

这歌里胖子唱的也不错

里面的高音不知是谁唱的,就是几个高音的OH OH

02的摄像太RP了,每次都找不到想找的镜头

------------------------------------------

笑~~~总之,02con对我来说纪念意义大于欣赏意义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1931100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!