peace of cake!(.* ̄︶ ̄*)○【ⓐ记11番】

1931100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46478位读者

- 2 - 。。。2006/8/22 15:34:00

笑~~~总之,02con对我来说纪念意义大于欣赏意义

---------------------

海贼对我意义最大,某种意义上对于kt也是。。。

- 2 - 暗夜2006/8/22 15:36:00

恩,是有两场,其实我也说不准到底有没有假唱,单纯觉得ms的话筒,有人可以唱得那么不费劲实在有点可疑== 不过有明显的喘气声倒是~
kizuna难度比较低,我是希望全部真唱啦...最近被真假问题弄得有点敏感~主要还是歌笑那三场signal~胖子是每场都真唱...不过其他人就...kt的live实力测不准阿~
----------------------------------------------------
有半开麦的,不过与小胖无关的就不讨论了
小胖上MS的话筒好像没有哪次是正常工作的= =

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:36:00

笑~~~总之,02con对我来说纪念意义大于欣赏意义

======

也就是能看见态度积极的妖精,不易啊

一场CON就截了7段,还算多的

海贼我连石垣弹钢琴那段才截了5个PART

- 2 - ^////^2006/8/22 15:36:00

我的天啊...

这年头对称帖超多...

XQ想瘦身真是不太可能....一一|||

外面真是太没营养了...

估计是有军队人侵XQ...

还是回家看胖子有意思...^////^...

- 2 - .HAHA2006/8/22 15:36:00

kizuna难度比较低,我是希望全部真唱啦...最近被真假问题弄得有点敏感~主要还是歌笑那三场signal~胖子是每场都真唱...不过其他人就...kt的live实力测不准阿~
-------------
棒球那次歌笑,听得我真汗。。。

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:38:00

有半开麦的,不过与小胖无关的就不讨论了
小胖上MS的话筒好像没有哪次是正常工作的= =
唉要不是舍不得胖子在GOLD里的高音,海贼我就只截四段SOLO了

- 2 - TSN2006/8/22 15:43:00

外面好恐怖...

来自家的楼避下风头

- 2 - 暗夜2006/8/22 15:43:00

唉要不是舍不得胖子在GOLD里的高音,海贼我就只截四段SOLO了
-------------------------------
偶全买DVD了,海贼有条件的话还是买DVD,时不时地翻出来看也是很过瘾的^^

- 2 - 红妈2006/8/22 15:46:00

= =终于想起来我忘记来大本营踩踩了~

现在听不出来了,JIN嗓子还没恢复的时候其实很听的出来哪些有假唱,好比歌笑上

红妈

新人过门

• RP:98
文:31 分:227

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:48:00

外面好恐怖...

来自家的楼避下风头

======

外面没有值得掐的帖

别白落个BH的名声

回来把楼顶高是正经的

- 2 - TSN2006/8/22 15:50:00

外面好恐怖...

来自家的楼避下风头

======

外面没有值得掐的帖

别白落个BH的名声

回来把楼顶高是正经的

====================

对的 - -俺现在看破红尘了...

现在什么事情都自家人买单,.,.我都要疯了= =

决定以后就泡自家的楼 不去FH楼

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:50:00

偶全买DVD了,海贼有条件的话还是买DVD,时不时地翻出来看也是很过瘾的^^

===

唉,我第一次看海贼的时候还挺震撼的,想这几个居然还会唱歌

等昨天再看一次的时候彻底无语了

歌不耐听啊不耐听

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:52:00

对的 - -俺现在看破红尘了...

现在什么事情都自家人买单,.,.我都要疯了= =

决定以后就泡自家的楼 不去FH楼

===

可怜的,摸摸

- 3 - 红妈2006/8/22 15:52:00

海贼买了DVD,因为太经典了

不过,还是觉得胖子现在不管是跳舞还是唱歌都比那时候好^^

__(|o|)=========================================

他有在努力啊~只是他的努力从来不和别人说也不让人知道呐~

毕竟我们又不在他旁边啊~

红妈

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:53:00

有人知道AVI格式的怎么抓MP3么??

千千静听不能抓

- 2 - TSN2006/8/22 15:53:00

唉,我第一次看海贼的时候还挺震撼的,想这几个居然还会唱歌

等昨天再看一次的时候彻底无语了

歌不耐听啊不耐听

=================

看海贼的时候不知道为什么没什么激情

看了几个月才看完= =但是SUMMRY就看了不知道多少遍..

- 2 - TSN2006/8/22 15:54:00

不过最喜欢自家儿子还是海贼时期啊> <

- 2 - - -|||2006/8/22 15:54:00

XQ又變格式 還開的粉慢

我還以為又掛了

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:54:00

看海贼的时候不知道为什么没什么激情

看了几个月才看完= =但是SUMMRY就看了不知道多少遍..

===

SUMMARY更RP,我只截了4个其中两个还是YABU的

倒是花絮百看不厌

- 2 - 红妈2006/8/22 15:55:00

千千静听不能抓

========

KMP好像可以的

- 2 - ^////^2006/8/22 15:56:00

千千静听不能抓

放到 windows Movie Maker 试试看..^^..

- 2 - ^////^2006/8/22 15:57:00

- -|||...下午安...

回了哩...^++++++^..

- 2 - A的酒馆2006/8/22 15:58:00

KMP好像可以的

===

这是什么播放器?比千千静听好用?

- 2 - TSN2006/8/22 16:00:00

SUMMARY更RP,我只截了4个其中两个还是YABU的

倒是花絮百看不厌

SUMMARY比海贼感觉好点....阵势比海贼大点..= =

- 2 - 红妈2006/8/22 16:00:00

KMP好像可以的

===

这是什么播放器?比千千静听好用?

========

视频播放器

功能很强的

基本没啥不能放

可以截图好象也可以抓MP3

- 2 - TSN2006/8/22 16:01:00

KT的歌?

海贼上my angel you are angel, never again, Le ceil(可能拼错了),I like it, love or like都很不错啊

LE CIEL是我最怨念的歌啊TOT怎么现在就没那么好听的一首呢TOT

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:02:00

KT的歌?

海贼上my angel you are angel, never again, Le ceil(可能拼错了),I like it, love or like都很不错啊

====

太吵(打人不打脸)

反正就是没有反复看的激情

我现在看他们唱歌就想能不能老老实实站在那唱完,别搞那么多噱头

有天收了一首NINO的歌,才是赞啊

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:03:00

视频播放器

功能很强的

基本没啥不能放

==

我为了视频音频已经装了无数个软件了

去搜搜

- 2 - TSN2006/8/22 16:04:00

太吵(打人不打脸)

我现在看他们唱歌就想能不能老老实实站在那唱完,别搞那么多噱头

有天收了一首NINO的歌,才是赞啊

二狗的?什么歌?

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:05:00

放到 windows Movie Maker 试试看..^^..

======

能放,但是不知道怎么抓MP3

- 2 - TSN2006/8/22 16:05:00

视频播放器

功能很强的

基本没啥不能放

==

去搜搜

------------------

我为了下这些软件已经中过N次毒了 机子就查点没瘫痪了

- 2 - .^_^2006/8/22 16:07:00

各位妈,今天有儿子看吗?

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:07:00

二狗的?什么歌?

=======

痕迹啊,3月9日也很好

没有过多的装饰反而显出好来

现在混XQ也就偶尔收收这些东西还有用

- 2 - - -|||2006/8/22 16:09:00

^////^

我看了歐

- 2 - TSN2006/8/22 16:09:00

各位妈,今天有儿子看吗?

===============

据我所知好象没有= =

- 2 - 小肥肉2006/8/22 16:10:00

只能说他们确实在装做打手语

这歌里胖子唱的也不错

里面的高音不知是谁唱的,就是几个高音的OH OH

02的摄像太RP了,每次都找不到想找的镜头

--------------

那个好像是站在后面的小孩子唱的

- 2 - TSN2006/8/22 16:11:00

痕迹啊,3月9日也很好

没有过多的装饰反而显出好来

现在混XQ也就偶尔收收这些东西还有用

==============

就聊天还好= =掐架我实在是不行了...

话说人老了啊 没激情了 连看着儿子犯HC都觉得累了..

- 2 - 小肥肉2006/8/22 16:12:00

AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

用这个软件把

能把avi mpg wmv rm这些视频压成mp3

- 2 - ^////^2006/8/22 16:13:00

======

能放,但是不知道怎么抓MP3

------------

直接把影像拉到声音的地方....

然后存盘....

就成为音乐文件wma...

文件再用音乐转檔精灵转一下 wma TO MP3...

就OK哩...^^..

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:13:00

---

星野??

看得我想爬进电脑里

狂流口水

- 2 - 红妈2006/8/22 16:13:00

重播的算不算?听熊姐说24小时节目的宣番会陆续放以前的一些镜头呐^^

发现有个和我一样ID的^^你好~~

红妈

新人过门

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:14:00

然后存盘....

文件再用音乐转文件精灵转一下 wma TO MP3...

就OK哩...^^..

我试试

- 2 - 小肥肉2006/8/22 16:18:00

太吵(打人不打脸)

---------

老老实实站着唱的话 估计台下的fans不乐意啊

其实也不能说是噱头吧 配合舞台效果边唱边跳 很多艺人的con都是这样开的了 普遍现象了都

- 2 - 。。。2006/8/22 16:21:00

SUMMARY比海贼感觉好点....阵势比海贼大点..= =

--------

海贼的主题性设计多赞阿~kt个性的代表作啊oTL

summary太土太J家太马戏了...那个舞台我待见不起来~

----------

同觉得,summary的创意真让人orz

以为挂了几面旗就大气了啊,晕

海贼么看得出几个小伙子的干劲十足啊,

不是kt饭也觉得海贼很赞

- 2 - a家anego2006/8/22 16:25:00

然后存盘....

就OK哩...^^..

我试试

=====================================

转mp3的话,我也有一个推荐,叫goldwave

相当的好使,可以打开视频文件的,然后可以把自己要的部分截取出来

还可以根据自己的喜好编辑

但是操作简单,软件本身也很小

- 2 - A的酒馆2006/8/22 16:26:00

老老实实站着唱的话 估计台下的fans不乐意啊

其实也不能说是噱头吧 配合舞台效果边唱边跳 很多艺人的con都是这样开的了 普遍现象了都

===

我这是爱至深责之切啊

喜欢他们能再好一点

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:28:00

转mp3的话,我也有一个推荐,叫goldwave

相当的好使,可以打开视频文件的,然后可园炎约阂牟糠纸厝〕隼?/p>

还可以根据自己的喜好编辑

但是操作简单,软件本身也很小

=====

谢谢,我都记下了,以备不时之需

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:29:00

然后存盘....

就OK哩...^^..

===

这个可以用,就是有点慢

谢谢^_^

- 2 - 小肥肉2006/8/22 16:29:00

KT的con DVD 我全都买了 放桌上三不五时就轮着看一遍

02年的常常重复播放胖子solo和儿歌那一段 刚好连在一起的

SUMMARY和海贼 我更喜欢海贼 整整一场con下来都让我觉得惊艳 而且是完全属于KT的con

- 3 - a家anego2006/8/22 16:29:00

--------

海贼的主题性设计多赞阿~kt个性的代表作啊oTL

summary太土太J家太马戏了...那个舞台我待见不起来~

----------

同觉得,summary的创意真让人orz

以为挂了几面旗就大气了啊,晕

海贼么看得出几个小伙子的干劲十足啊,

不是kt饭也觉得海贼很赞

=======================================

我从来把summary当马戏看,呵呵

海贼的话,说实话我已开始觉得太吵,也是看了20分钟就没有看下去,后来有一天实在无聊就继续看,结果看到他们被关起来那段开始...甜甜的solo表演一下子把我抓住了(这是我目前为止最喜欢的甜甜的一个solo..),觉得设计的桥断真不错,然后是老大的solo,那个意境那个美...最后到了小红这里,得,算是饭上了;哈哈

然后再回头看海贼,觉得很多创意和细节都好,闪光点多阿...

- 2 - 暗夜2006/8/22 16:30:00

去搜搜

------------------------

www.51ct.cn

这个网站的绿色软件都不错

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:31:00

甜的solo表演一下子把我抓住了(这是我目前为止最喜欢的甜甜的一个solo..),觉得设计的桥断真不错,然后是老大的solo,那个意境那个美...最后到了小红这里,得,算是饭上了;哈哈

===

我就截了甜\老大和儿子的SOLO

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:33:00

www.51ct.cn

这个网站的绿色软件都不错

=======

我在一个叫雨林木风的地方下,都没有度而且有破解

- 3 - 暗夜2006/8/22 16:35:00

我在一个叫雨林木风的地方下,都没有度而且有破解

================

我现在连real都米装,全用绿色软件,省硬盘来装小胖的东西- -

- 3 - 。。。2006/8/22 16:36:00

Summary和海贼,稍微有点类似于dbsdb

J家么动辄舞不够人来凑|||||

msJ家人一上就撒彩带,然后黑压压一帮子Jr伴舞,

我就orz啊,哪能嘎狗血的,稍微有点品不行么。。。

- 3 - - -|||2006/8/22 16:38:00

02年的常常重复播放胖子solo和儿歌那一段 刚好连在一起的

-------

這段我最喜歡 大愛

海賊雖然是KT的指標 可是我反而喜歡02CON

可能那時候初開CON 還不知道以後有沒有

拼了命的表演 後來的CON總覺得有秀的感覺

- 2 - 小肥肉2006/8/22 16:39:00

---

星野??

看得我想爬进电脑里

狂流口水

-----------

刚刚仔细看了遍 发现那个童声的和音还是赤间唱的 合唱部分星野和站在他身后的三个黄艺小孩在唱 赤间和音 ORZ

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:39:00

Summary和海贼,稍微有点类似于dbsdb

J家么动辄舞不够人来凑|||||

======
有时看他们跳的那种舞,闷笑到肚子疼

- 3 - ~2006/8/22 16:41:00

moonriver好啊,

别人听了直夸发音好,不像日本人呢

- 3 - ^////^2006/8/22 16:41:00

这个可以用,就是有点慢

谢谢^_^

-----------

不客气...(∩_∩)...

- 3 - a家anego2006/8/22 16:45:00

=============================================================

我每次看ms上j家一堆的人,就觉得很orz。。。

像kt这种,本身组合就有6个人,再加上乌呀呀一堆jr,真地看的眼晕

而且那个服装、那个灯光、那个漫天飞舞的彩纸...

我觉得完全不能静静的欣赏一首歌...

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:45:00

刚刚仔细看了遍 发现那个童声的和音还是赤间唱的 合唱部分星野和站在他身后的三个黄艺小孩在唱 赤间和音 ORZ

=====

中间有一个部分的有点合唱团OH OH的那种声音(我这什么表达啊|||)

本来想看是谁唱的

Jean-Baptiste Muanier唱过Concerto_pour_deux_voix,超好听,就是<放牛班的春天>里的小孩,我对这种声音没有抵抗力

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:47:00

我每次看ms上j家一堆的人,就觉得很orz。。。

像kt这种,本身组合就有6个人,再加上乌呀呀一堆jr,真地看的眼晕

而且那个服装、那个灯光、那个漫天飞舞的彩纸...

我觉得完全不能静静的欣赏一首歌...

===

胖子最近那次CARE看得我眼泪都快流出来了,终于变成正常人了

- 3 - - -|||2006/8/22 16:48:00

中间有一个部分的有点合唱团OH OH的那种声音(我这什么表达啊|||)

本来想看是谁唱的

----------

我覺得那是後來DVD後製時 再加進去的

- 3 - A的酒馆2006/8/22 16:56:00

真觉得kt能走出来靠的就是他们的舞台,你让他们静静地唱歌,别说其他人,就算是胖子那样的嗓子也可能会被湮没掉。别忘了团歌和solo是两回事,团歌是六个人的合作。

我喜欢six senses的舞台和signal的歌笑第一场live...虽然kt的走向现在有点莫名,但我觉得他们不会轻易抛弃当初使他们月兑颖而出并走到今天的那份个性的。

------

我最近视频转音频的事情干多了

可能是我要求太多

反正也是偶像团体

- 3 - ~2006/8/22 17:00:00

胖子最近那次CARE看得我眼泪都快流出来了,终于变成正常人了

-----------

最搪不住的一次,看的穷飙泪

- 3 - ~2006/8/22 17:01:00

-----------

-------

一开始在线看的,画面没动静,

就2句哑掉的声音先出来,当场崩溃了

- 3 - A的酒馆2006/8/22 17:06:00

======

连着听了两天,只放这一首

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 17:15:00

儿子....

走....

跟妈一起吃饭去....

妈今天吃饭早...

妈给你吃好吃的....走.....

- 3 - 。。2006/8/22 17:20:00

-----------

-------

------------

说起来这也是第一次小孩的solo能在算是黄金时段放送,

而且歌笑也算得全民皆宜,

难得感激回ntv。。。

- 3 - A的酒馆2006/8/22 17:21:00

因为已经是6个人了...就只能考虑6个人同时上的舞台== 6个人静静地唱歌,以某些人的嗓子水平没戏。

哎...可以的话我也希望是只有一两个vocalist的真正的音乐组合啊

-----

音乐组合不行的话,我还是偏乐队多些

唉,要知道我以前多BS偶像组合

现在,默

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/22 17:48:00

话说除了在J家的舞台上,平时8大看的到那么多美男一起唱歌~

视觉效应远远大于听觉效应了~

又何况胖子的唱工素有耳共闻大!!!

- 3 - - -|||2006/8/22 17:52:00

|o| 酒馆

你们是从哪里饭上胖子的?

以前我是一直有再注意日本演艺圈 对J家综艺表现是比音乐上来的喜欢

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:30:00

|o| 酒馆

你们是从哪里饭上胖子的?

以前我是一直有再注意日本演艺圈 对J家综艺表现是比音乐上来的喜欢

========

我走的是最俗气的路,JD2

日本综艺音乐圈,以前那是看不上啊看不上

动漫还行

现在也不敢随便BS别人了

- 3 - - -|||2006/8/22 18:34:00

我很喜欢日本搞笑艺人耶

我都当J家的是帅哥搞笑艺人

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:37:00

我很喜欢日本搞笑艺人耶

我都当J家的是帅哥搞笑艺人

=====

我不会日语,硬看看不懂,而且又没字幕组

以前根本搞不清哪是J家的哪个不是

第一次看WU的时候看特吃惊来着,原来这个是那个也是

最SHOCK的是SMAP也是J家的,很长时间不敢确定

- 3 - - -|||2006/8/22 18:39:00

我们这边有节目看 所以就比较了解

后来J家放弃台湾市场后 就没节目了

我硬生生的错过胖子

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 18:43:00

J家放弃台湾市场

======================

???

ARASHI不是还要去开CON么?

- 3 - - -|||2006/8/22 18:44:00

我是说前几年啦 从牛团以后就断层了

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:46:00

我们这边有节目看 所以就比较了解

后来J家放弃台湾市场后 就没节目了

我硬生生的错过胖子

====

台湾的节目我现在就在追<女人我最大>学了很多化妆知识

台湾偶像剧我是OTZ一万遍,不过最近贺军翔还挺帅的,就是演技烂到一个程度

其实团体形式的发展,到一定程度总会解散,向J家这种制度很少有

虽然解散是很让人伤感的,但一直硬撑着也未必是好事

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:47:00

===

我的小大二狗和SHO少啊

- 3 - - -|||2006/8/22 18:49:00

女人啊 之前是很爱看 可是现在都变成是植人式行销了

台湾偶像剧 我一部都没看过 贺小美是真的不错看

其实我觉得他有一点像胖子耶

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:53:00

===

女人我最大也是挑着看,有些还刻盘了,保养品之类的就没意思

贺小美长的是真好,只是发型像胖子啦,脸不像

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 18:54:00

.............

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 18:55:00

===

我的小大二狗和SHO少啊

==============================

默....

我二命AIBA....

死忠AIBA......

- 3 - lnl2006/8/22 18:58:00

说起台湾的偶像,我很DJ的有周仔仔,郑元畅,和胖子都有那么点神似我觉得啦

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:58:00

默....

我二命AIBA....

=====

公主型控

- 3 - A的酒馆2006/8/22 18:59:00

说起台湾的偶像,我很DJ的有周仔仔,郑元畅,和胖子都有那么点神似我觉得啦

===

估计A妈和仔妈重叠的不少

不过仔那个经济公司真是一般

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 19:12:00

默....

我二命AIBA....

=====

公主型控

话说,我们家那AIBA叔也长抽了....

横叔也抽了....

咋叔叔辈的都抽了呢?

泪....

- 3 - lol2006/8/22 19:14:00

横叔也抽了....

咋叔叔辈的都抽了呢?

泪....

-----------

抽~小叶子啥时成叔叔辈了

- 3 - 不DJ2006/8/22 19:17:00

===

估计

===

===========================

别,作为ao真的很雷这种说法

你们要DJ ZYM或者ZYC是你们的事

但最雷的就是那种说什么A妈和仔妈重叠的不少,什么XTF饭好多都爬a了

看一次雷飞一次

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 19:17:00

横叔也抽了....

咋叔叔辈的都抽了呢?

泪....

-----------

抽~小叶子啥时成叔叔辈了

-----------------------

在我心里...就叔叔辈的....

阿门....

- 3 - (.- 。-)y2006/8/22 19:19:00

===

估计

===

但最雷的就是那种说什么A妈和仔妈重叠的不少,什么XTF饭好多都爬a了

看一次雷飞一次

排....

我还真不DJZYM

阿门....

- 3 - ORZ2006/8/22 19:29:00

===

女人我最大也是挑着看,有些还刻盘了,保养品之类的就没意思

贺小美长的是真好,只是发型像胖子啦,脸不像

记得以前演恶魔在身边的,有人拿了一张贺小美和杨丞琳在恶里的剧照,骗这边的人是胖子,而且还真有人信,看着真的很像。

后来听说此照片还被传到日揭,日本那边也好多人相信,并且在讨论那女人是谁,是要拍的什么新片。。。

- 3 - A的酒馆2006/8/22 19:31:00

记得以前演恶魔在身边的,有人拿了一张贺小美和杨丞琳在恶里的剧照,骗这边的人是胖子,而且还真有人信,看着真的很像。

后来听说此照片还被传到日揭,日本那边也好多人相信,并且在讨论那女人是谁,是要拍的什么新片。。。

========

他拍恶魔的时候发型还真像,身形也有点

不过那剧我连一集都没看下去

- 3 - A的酒馆2006/8/22 19:31:00

========

- 3 - 爱与自然2006/8/22 19:38:00

台湾偶像剧真的挺难看下去的,感觉比泡菜剧还弱智好多

虽然台湾一些偶像还算的上俊男美女

- 3 - ^////^2006/8/22 19:39:00

表啦...><...

我讨厌恶魔那出戏....

也不喜欢那两个主角....

不像胖子啦...><...

胖子最可爱了..^///////^..

- 3 - ORZ2006/8/22 19:39:00

========

---------

那张照片是和杨床戏后的,杨抱着床单挡着身体,然后贺侧身撑着身体去亲杨,果着上身,头发有挡住眼睛,巨像!

- 3 - 红妈2006/8/22 19:47:00

看一次雷飞一次

排....

我还真不DJZYM

阿门....

===========

我很讨厌他

非常~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1931100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!