peace of cake!(.* ̄︶ ̄*)○【ⓐ记11番】

1931100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第46483位读者

- 3 - 2006/8/22 19:51:00

原来大家开始都觉得海贼吵呀??我也是~~~晕~~~

不过还是被胖的SOLO秒杀!!

- 3 - 爱与自然2006/8/22 19:52:00

海贼其实很经看,我经常拿出来复习的,每看一遍都有不同的味道

怪不得长卖

- 3 - A的酒馆2006/8/22 20:19:00

刚睡醒,顶下帖,估计大家又去隔壁玩了

- 3 - a家anego2006/8/22 20:23:00

估计A妈和仔妈重叠的不少

不过仔那个经济公司真是一般

不过仔那个经济公司真是一般

===========================================

呵呵,我当年是仔的二姐担...现在其实还担着呢,呵呵

不能说a妈和仔妈重叠,而是应该说当年的4迷现在是全面开花...可以去问问现在比较火的五月天、超女的饭之类的,里面有很多曾经的4米的中间分子啊,呵呵

我有不少朋友,当初一起哈4,现在一起哈j家呢;

- 3 - ^////^2006/8/22 20:25:00

今天黑了一天了呀...

不只垫背山...

还有一堆对称帖...

拆公园帖...

真是黑暗的一天....

不过没关系胖子依然可爱加帅气...哈哈哈...^++++++++^..

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/22 20:28:00

话说偶当初也素四迷啊!!现在还素DJ的,毕竟看着他们成熟起来,也8容易啊~

最近还在看旭的白色巨塔来~

当然拉,现在天命当然素红胖拉~~而且素TERMINAL!!

- 3 - a家anego2006/8/22 20:30:00

我常在想:我家胖子低调成这样的,这里还这么黑

如果哪天真的有什么个人工作了,不知道是给黑死还是反而不黑了

- 3 - A的酒馆2006/8/22 20:31:00

今天什么日子,A妈在隔壁HC胖子,在自家楼里HC别人^_^

- 3 - ^////^2006/8/22 20:36:00

來看胖子吧.....胖啊....^//////////^...

为著作权写一下图是在熊姊那看到的...

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - A的酒馆2006/8/22 20:38:00

这张的眼线还真是厉害

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/22 20:39:00

回来回来回来HC胖子!!!

- 3 - ^////^2006/8/22 20:40:00

复习可爱的笑容....

刚刚忽然看到的...

好可爱啊...^//////////^...

- 3 - ///2006/8/22 20:48:00

JDJD,我昨天又和我媽看了一遍

她老人家終于認識到這隼人就是我本本桌面上的内她曾經說的女生

淚水啊,我還rp的跟她老人家說這是校花

我媽當場噴了,說我38,呵呵

- 3 - a家anego2006/8/22 20:54:00

55555555555555,我恨他摆出672那样的表情

纯良的好象等人去tx他,其实是在tx别人

- 3 - 红妈2006/8/22 21:14:00

我爱这章的眼神啊

- 3 - = =^2006/8/22 21:49:00

这张的眼线还真是厉害

==============

其实我现在怀疑除了那明显能看出有画的有些照之外,其他的都是不是有画眼线了,隔壁帖看到的一张图,觉得胖子本身的睫毛会让人误会那是画的眼线。

就是这张,那时那么小,好像刚人J家,还不会打扮,连眉毛都没修更不可能画眼线了。

- 3 - - -|||2006/8/22 21:51:00

那一帖的LZ疯了

- 3 - .HAHA2006/8/22 22:16:00

刚去熊姐那边把所有的图又看了一遍,真开心啊,儿子每次拍得这么帅,让妈怎么能不爱呢?再去那个hc帖收点儿图。

- 3 - AAAA2006/8/22 22:32:00

刚去熊姐那边把所有的图又看了一遍,真开心啊,儿子每次拍得这么帅,让妈怎么能不爱呢?再去那个hc帖收点儿图。

------------------------------

是哪个帖啊

- 3 - ·☆^^☆2006/8/22 22:33:00

试下相册。马上删。

好了删了^^

- 3 - 不會翻譯2006/8/22 22:47:00

http://www.geocities.jp/standing_art/hoheto/kazu.html

懂日文的可以看看

1984年 7月 4日生まれのあなた

今年の誕生日から48日目です
 生まれてこのかた8083日目です
今日は 良い事がありますように。

あなたの ほへと数秘は 6 SPL-V  p- です。

年齢22歳は 新たなスタートの年、環境や人間関係の変化の暗示。後ろは振り返らず、新たな興味に注意してみて下さい。

> 6の意味
 ・基本性格
特殊な人で鈍感で極端です。だからとことんまでやらなければ気が済まない。
物事をじっくり見つめていきます。
一度決めた事の変更ができず、融通の利かない不器用さがありますが、逆に信用を得ます。
白黒をはっきり口に出すので誤解を受ける事や知らずに傷つける事もあります。

・人間関係
愛深くさらに博愛精神もあります。やさしいが逆に回りがわがままになる事もあります。
人見知りをするというか自分を表現するのに時間がかかる、しかし認められると信用されます。
仕事の人間関係とプライベートを分けすぎる
スケールの大きい人物です。

・生活
ペットや子供に溺愛しすぎる
同じものを毎日食べたりしすぎないように。
派手な人は派手、黒系は黒と一貫し過ぎ

・金運
お金を貯めるには目標金額を立てれば、それに向けて貯金をします。
が目標を達成すればいきなり分けのわからないものの衝動買いに注意。

>補正オプション

SPL:見た目からブッ飛んでるか、一見普通かには分かれますが、、常人の理解は得られません。かなりきています(笑)。天才か狂気か?神様に好かれています。意識的にそれは理解しているはずです。でも自分中心の利己的な事をすると天罰が下ります。広くまわりの人や世の為に頑張って下さい。 -V:このSPLをさらに引き上げ、より神の影響を受ける。この力を扱い地上に降り立つ神となれるか? 

p-:安定した精神と他を安定させる力を持つが、意識変化が乏しく、自らを変革,改革,進化させる力に乏しい。バランス的にa+の人を探してみては。

- 3 - 不懂日文2006/8/22 23:03:00

LS是啥?

- 3 - ///2006/8/22 23:04:00

mo抽了,煩

- 3 - - -|||2006/8/22 23:06:00

这各是心理分析吗 还是算命的啊

- 3 - 2006/8/22 23:09:00

mo抽了,煩
====
无奈的点头..
本来要提东西的..

- 3 - 爱与自然2006/8/22 23:32:00

熊姐那里10月myojo也更新了哦

儿子也是超好看呀,精神好气色佳 oh yeah~

和小上丸子一起的外景照,儿子的笑的好开心,小照片也可爱的不行

快要因仁不足而枯竭的我~10月的杂志真是及时雨啊^o^

- 3 - (.- 。-)y2006/8/23 0:09:00

阿门...

么人了么?

- 3 - AAAA2006/8/23 0:09:00

阿门  我在

- 3 - ///2006/8/23 0:12:00

我也在

- 3 - ~~2006/8/23 0:13:00

问下啊~~仁02年是啥造型啊``

是金黄色头发的那个么``

谁能贴个图啊``或者告诉我第一页的哪张照是02年的啊

- 3 - 胖媽2006/8/23 0:18:00

白天上來摸魚,看大家聊歌和con,可惜沒法回貼参一腳

雖然是看anego開始喜歡胖的,但是真正飯上是因為看到舞台上的他

偶的海賊,Summary和02 Con都是台版的, 有機會一定要買日本原裝版收藏

胖媽

新人过门

• RP:175
文:70 分:418

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 0:21:00

02的CON

- 3 - (.- 。-)y2006/8/23 0:25:00

儿子....

妈今天低气压.....

先滚走了....

- 3 - 暗夜2006/8/23 0:28:00

我终于看到米提亮的原图了,小胖现在已经和02年夏威夷土著时期一个颜色了

他这个夏天又哪疯去了,玩到这麽黑,不知道U有米有变黑

- 3 - ..........2006/8/23 0:30:00

02年CON时胖胖真嫩呀~~~~~~~~

- 3 - - -|||2006/8/23 0:34:00

那各爱A的小A妈 干麻又把土九那帖给顶上来啊

- 3 - 暗夜2006/8/23 0:35:00

那各爱A的小A妈 干麻又把土九那帖给顶上来啊

-----------------------

应该不只一个人,哪有人昵称和ID一个名的,又不是变态= =

- 3 - - -|||2006/8/23 0:43:00

我打错了 是喜欢A的小A妈 我自PIA

喜欢A的小A妈??? AO? A黑

- 3 - ^^2006/8/23 1:00:00

白天上來摸魚,看大家聊歌和con,可惜沒法回貼参一腳

雖然是看anego開始喜歡胖的,但是真正飯上是因為看到舞台上的他

偶的海賊,Summary和02 Con都是台版的, 有機會一定要買日本原裝版收藏

------------------------------

我也是看舞台喜欢上的。。。确切地说是02Con开始的。。Anego至今还没看完全;P~

- 2 - ^////^2006/8/23 1:07:00

现在看到夜王第九集了...

然后彩姨出现了...

呵呵....胖子真的喜欢身材好的啊...^////////^..

- 2 - 不填2006/8/23 1:39:00

MO抽了,登录不上去了.

大家有这样的情况么

还是我一个人是这样……

- 2 - 112006/8/23 1:59:00

上不去了,急死人了!!

- 2 - mo2006/8/23 2:01:00

抽得一塌糊涂……痛哭

- 2 - RED2006/8/23 2:10:00

- 2 - RED2006/8/23 2:13:00

- 2 - RED2006/8/23 2:15:00

- 2 - ano2006/8/23 2:17:00

707、708啥時候的圖啊?第一次看到>/////<

- 2 - RED2006/8/23 2:21:00

- 2 - 炸!2006/8/23 2:26:00

RED!707~709什么里头的图?+__+ 怎么从来没看过@_@

仁饭失格|||Orz

- 2 - 神阿2006/8/23 2:29:00

楼上的几张是啥图啊!!~

胖胖美飞了!!~

- 2 - RED2006/8/23 2:41:00

RED!707~709什么里头的图?+__+ 怎么从来没看过@_@

仁饭失格|||Orz

============================

HD的说,我真的忘了是啥时的了.....

- 2 - RED2006/8/23 2:46:00

- 2 - RED2006/8/23 2:51:00

- 2 - RED2006/8/23 2:51:00

LS的请点开看.....

- 2 - (.* ̄︶ ̄*)2006/8/23 3:00:00

被隔壁的帖笑抽了~

J饭的前身果然都是动漫饭

半夜顶帖。。。。

- 2 - oh,my god2006/8/23 3:55:00

饭了一年多,我居然没看过708的图~

我一直以为补的差不多了~

晕死~

面壁思过去......

- 2 - 708.7092006/8/23 4:36:00

真罕见,收了~~

- 2 - 爱与自然2006/8/23 4:43:00

这张照像不像,淳少爷在拦TAXI仁大小姐坐一边等着?哈哈

- 2 - 爱与自然2006/8/23 5:05:00

这是节目还杂志上的图?有点眼熟又想不起来

- 2 - 胖媽2006/8/23 6:55:00

708的圖是Jr 2005.4~2006.3 Year Calendar拍攝花絮

709的第一次見,秀氣的兒子,收下囉

胖媽

新人过门

- 2 - 胖媽2006/8/23 7:07:00

找了一下, 707L是05年9月WinkUp裡的,Off Shot,

那時兒子瘦瘦的,照片傍寫著他說"最近一日4食生活中,體重增加了2kg囉"

胖媽

新人过门

- 2 - 胖媽2006/8/23 7:40:00

722L是04Summary花絮視頻裡,胖和山p有張合照,2個瘦得猴似的,更喜歡現在的胖胖

HC支兒子上班去 chu chu~

胖媽

新人过门

- 2 - *^0^*2006/8/23 9:24:00

早安 ^^

又是新的一天

加油为胖子盖高楼   fufu

- 2 - spaghetti2006/8/23 9:57:00

嗷嗷

啊达拉西的一天~

米拿早啊~

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/23 9:58:00

总觉得换了楼后,么以前热闹了~

A妈都在外面啊?

- 2 - 小肥禸2006/8/23 9:59:00

一大早就被某贴恶心到了 滚回来看胖子

拦TAXI那张街照还真没看过 咱家胖姑娘真文静

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - 啊哈2006/8/23 10:00:00

这张看到过..

姿势....

- 2 - 小肥禸2006/8/23 10:00:00

总觉得换了楼后,么以前热闹了~

A妈都在外面啊?

--------------

周一周二固定冷清 都到外面反黑去了

今天周三才是早上 工作去了

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - 啊哈2006/8/23 10:00:00

这张我到么看到过.

- 3 - spaghetti2006/8/23 10:01:00

A的酒馆2006-8-22 16:45:00

刚刚仔细看了遍 发现那个童声的和音还是赤间唱的 合唱部分星野和站在他身后的三个黄艺小孩在唱 赤间和音 ORZ

=====

中间有一个部分的有点合唱团OH OH的那种声音(我这什么表达啊|||)

本来想看是谁唱的

Jean-Baptiste Muanier唱过Concerto_pour_deux_voix,超好听,就是<放牛班的春天>里的小孩,我对这种声音没有抵抗力

-------------------

放牛班的春天真不错

感觉想天堂电影院555

抱抱酒馆

- 2 - 进来看一眼2006/8/23 10:02:00

722是SUMMARY场刊里的

707是05年初M杂(还是DUET?)里的花絮

- 3 - spaghetti2006/8/23 10:03:00

KT的歌?

海贼上my angel you are angel, never again, Le ceil(可能拼错了),I like it, love or like都很不错啊

====

太吵(打人不打脸)

反正就是没有反复看的激情

我现在看他们唱歌就想能不能老老实实站在那唱完,别搞那么多噱头

有天收了一首NINO的歌,才是赞啊

------------------

NINO的痕迹太赞

里面那句:……今天晚饭要做什么,就是这样的琐碎的小事……伴着SOLO吉他~啊~啊~眼泪啊~迎着夕阳就~哗……

- 2 - 啊哈2006/8/23 10:03:00

贴张图走人..

A妈继续努力哈.

看到那个榜单.心情好多了.

- 2 - 榜单纯属糊弄人2006/8/23 10:07:00

看到那个榜单.心情好多了.

------------------------

一般日本人看来,kt=k(?)

目前是这样的。。。

- 2 - a家anego2006/8/23 10:08:00

======================================================

虽然我yy了点,可是这张还真像lp买东西累了靠在栏杆上休息,lg乐不颠颠的去打车的样子...

俺和俺男人就经常这个状况...

- 2 - 2006/8/23 10:09:00

虽然我yy了点,可是这张还真像lp买东西累了靠在栏杆上休息,lg乐不颠颠的去打车的样子...

----------

为啥这张我没见过?军团的?

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:09:00

真得很逗...哈哈

不过话说那天逛街,经过converse,不知怎么心念一动的就进去买了一双,其实我平时很少机会穿这种鞋呢

-------------------

TO ANEGO 脚上穿着新的CONVERSE最普通的白色,那天在HEIB买的,居然还正赶上第一天打折,呵呵,不错哦,白搭~

CONVERSE最高

A妈统一用鞋品牌- -bb

- 2 - 啊哈2006/8/23 10:10:00

目前是这样的。。。

----------------

干脆走单TOP好了..

- 2 - a家anego2006/8/23 10:11:00

然我yy了点,可是这张还真像lp买东西累了靠在栏杆上休息,lg乐不颠颠的去打车的样子...

----------

为啥这张我没见过?军团的?

=============================================

管他哪里的,没见过就收了,呵呵

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:12:00

儿子喜欢带毛的东西- -

再热,开CON的时候屁股后面吊根毛绒绒的尾巴~

XDDD

- 2 - a家anego2006/8/23 10:12:00

啊哈2006-8-23 10:10:00

目前是这样的。。。

干脆走单TOP好了..

==============================

他是不是top我们都会饭他,就是这么简单...

- 2 - 进来看一眼2006/8/23 10:12:00

目前是这样的。。。

干脆走单TOP好了..

========

纯粹想说 这楼里请尽量别提别人

是AO就别用这种口气说话

不是就算了 随意 出去了

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:12:00

目前是这样的。。。

干脆走单TOP好了..

------------

这个问题表在这里讨论吧^_^

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:13:00

目前是这样的。。。

干脆走单TOP好了..

==============================

他是不是top我们都会饭他,就是这么简单...

=============

这个话题STOP,再说我就怀疑是WJ了,哈哈哈

- 2 - 榜单糊弄人2006/8/23 10:13:00

目前是这样的。。。

干脆走单TOP好了..

-----------

本来就是了= =+,

事务所自小三团开始脑子就越来越拎不清了

- 2 - 进来看一眼2006/8/23 10:14:00

"榜单糊弄人"同鞋你可以停止了^^

这个话题就是从你开始的

- 2 - a家anego2006/8/23 10:14:00

行,stop

转话题

- 2 - 呵呵2006/8/23 10:16:00

昨天我的朋友在icq上跟一个日本妹妹聊天

然后跟我说她很郁闷 她喜欢006  但是那个日本mm说只知道p知道news 不知道006

我好好安慰了她一下~

然后她说那个日本mm说 今年kt很红  呵呵~   开心一下

不过她不是j家饭  并且因为喜欢f4和王力宏  在学中文~

泪。。。

- 2 - 榜单糊弄人2006/8/23 10:16:00

"榜单糊弄人"同鞋你可以停止了^^

这个话题就是从你开始的

---------

我说的实话,自己人讨论下又怎样了?

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/23 10:16:00

老清老早的,干吗火药味那么浓拉,喔唷~~

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:17:00

SWEAT PANTS我要找条不显胖的

其实灰色很显胖ORZ

- 2 - 呵呵2006/8/23 10:17:00

可以确定了

LS某位绝对不是自家人

别装了

- 2 - *^0^*2006/8/23 10:25:00

刚看完

myojo 的对谈

儿子果然不简单

豪放型的恋爱高手

XDXDXDD

- 2 - 哎.一大早的2006/8/23 10:35:00

可以确定了

LS某位绝对不是自家人

别装了

---------

看出来了..

- 2 - 哎.一大早的2006/8/23 10:35:00

U素上海的..

- 2 - a家anego2006/8/23 10:41:00

哎.一大早的2006-8-23 10:35:00
U素上海的..
======================================
俺也上海的
嗬嗬,大家表火气大哦
天气够热了

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:42:00

752 榜单糊弄人

-----------------

这个O真是没点RP和水准

别人人你也来WJ COS,没意思啦~

不然你喜欢被围攻?

然后你就外面去开贴说A妈围攻自己人是不是?

这种伎俩真是

套用小综的一句话:不耻

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:43:00

753 红胖的翘边木子2006-8-23 10:16:00
===========
这个ID好,很老乡,抱抱
侬有搭子伐

- 2 - ~~2006/8/23 10:46:00

泪。。。

====================================================

这年头还有F4饭??恐怖了点啊```

- 2 - spaghetti2006/8/23 10:46:00

呵呵2006-8-23 10:16:00

昨天我的朋友在icq上跟一个日本妹妹聊天

然后跟我说她很郁闷 她喜欢006  但是那个日本mm说只知道p知道news 不知道006

我好好安慰了她一下~

然后她说那个日本mm说 今年kt很红  呵呵~   开心一下

泪。。。

---------------------

客观说,J家在日本不是一手遮天,但是旗下艺人发展得还是很全面得,所以国民接受度也是有得,怎么要做出像BZ啊,MR CHILDREN这种程度得组合(我是说国民受众度,可以不是音乐方面的),那还要看未来呢

未来是无限的,纠结现在或是过去是没有意思的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1931100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!