N4混战楼

12569100条/页,126页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第878605位读者

- 2000 - = =2017/11/5 12:09:00

团都已经这样了,要黏就继续黏吧,无单无专无活动,再坏一点,无非就是老俱也移交出去,FC永远停在这个数字

- 2001 - = =2017/11/5 14:53:00

大包只是死心了也看开了吧
反正团已经这样了,不是他一个人有心就能救活的,过一天是一天罢了

- 2002 - = =2017/11/5 17:24:00

kt明年充电完毕,老俱有没有可能交还?

- 2003 - = =2017/11/5 17:34:00

明年5月kt充电完毕,news解散,老俱还给kt,挺好挺好

- 2004 - = =2017/11/5 18:28:00

还给人家吧,这团死撑着已没有任何意思
就让ks撑着自己的小戏台唱自己的戏吧
团饭好gn最想看到的不就是四个人一起沉沦一起死吗

- 2005 - = =2017/11/5 18:31:00

现状可是迄今为止团饭觉得最完美最平衡的状态呢,真不知道是哪来的脸说平衡

- 2006 - = =2017/11/5 18:47:00

对了,ks的节目是不是也是捡了人家的漏了,麻烦还回去

- 2007 - = =2017/11/5 20:11:00

想什么呢,ks是阿姨心肝,打造高知形象的排头兵,还回去?回去洗洗睡

- 2008 - = =2017/11/5 21:46:00

怎么可能一起沉沦一起死呢,你面给现在是捧在手心的人物,死不了

- 2009 - = =2017/11/5 22:44:00

暗示预告了好久,终于憋不住了,就是这么爱炫

- 2010 - = =2017/11/5 22:46:00

真的毫无兴趣
推上评价西给的特技是:最会宣传(没什么意思的)工作的人
精辟

- 2011 - = =2017/11/5 22:57:00

hhhhh,谁care你文豪宣传什么

- 2012 - = =2017/11/5 23:18:00

其实他要是只在自己地盘宣传,或者暗示是自己的事都不会招人反感
他总是让所有人关注所谓的未来工作,结果每次都是他自己的事,就有点不hd了

- 2013 - = =2017/11/5 23:22:00

文豪的很多工作终于公布了12月出文豪本,恭喜文豪又赚了

- 2014 - = =2017/11/5 23:30:00

有没有人贴下文豪前几本书的销量

- 2015 - = =2017/11/5 23:32:00

他出书怎么样也是一字一字敲出来的,跟其他人也没冲突。除了这个他也没有什么可以炫耀的了

- 2016 - = =2017/11/6 2:29:00

不知道双包家今次还有多少人会买

- 2017 - = =2017/11/6 7:01:00

肯定还是不少买的,舞台剧不是也很多去看了的吗
而且增成cpf也不少

- 2018 - = =2017/11/6 9:11:00

樱花妹才是主力,樱花妹里增成确实还挺高调的,但是真正多的还是大包O,现在几个大包O还会去关注别人的资源,又不是舞台还有偶遇自担的可能

- 2019 - = =2017/11/6 9:44:00

高调有什么用,前几天的cp榜全加上撑死也就百来本销量
还不如继续卖卖团爱,稳住团饭来的有用

- 2020 - = =2017/11/6 10:09:00

舞台剧给O的的表现,多少TM饭还会买单

- 2021 - = =2017/11/6 10:19:00

傻白甜永远不会少,而且还有歌颂平衡的团饭在,西给的书会有人买的

- 2022 - = =2017/11/6 10:23:00

我就看到了一个yh增O,在双包出现的那天舞台剧上硬是忍着没回头,还写了一大堆舞台repo,最后才小心翼翼说了声tm也在真好,日常也习惯赞美门把,赞无可赞时才会小心翼翼说句很想大包,当然西给新书她也说太棒了太棒了……
这样粉饰太平的,估计有很多很多,绿姐姐可以放心

- 2023 - = =2017/11/6 10:34:00

都这个程度了还叫增O吗

- 2024 - = =2017/11/6 10:40:00

她夜深人静的时候是确实只对大包一个人发花痴的
这大概是不表达团爱就会日常不安吧

- 2025 - = =2017/11/6 11:10:00

表小看文豪销量,粉灰2015年发行数就超过42万,其他几本查不到具体数字,一本粉灰够他吃下半辈子w
顺便说文豪新书是讲主角被牛郎店招募的,噱头做足,说不定又会影视化,n团还是知趣点别活动,省得耽误作家写书

- 2026 - = =2017/11/6 11:29:00

シゲの作家活動に関しまして興味が皆無すぎて
なんなら本も未だにピングレ読み切ってない
BURNはあるけど閃光スクランブルも傘アリも持ってないし(笑)
本読めないし
チュベローズはて?って感じなの申し訳ないねぇ
まあシゲ担じゃないし 箱でもないしあたし テゴマス担だからさ(笑)
——————————
比起不团爱就要死的粉饰太平饭
还是这种最坦诚了

- 2027 - = =2017/11/6 11:36:00

既然文豪这么有钱,请给两个洗脚婢多发点工资

- 2028 - = =2017/11/6 13:44:00

n团不活动那就tm活动呗,本来想看tm的和想要西给写小说的受众就没多大交集
现在十一月了展望十二月也不太可能有什么,所以面利达让大家等着享受的,真的就是他的模特剧和西给的舞台跟小说啊hhhhhhhh
除了ks饭有谁真享受了,真是厚颜无耻

- 2029 - = =2017/11/6 18:18:00

以前没注意,面哥哥做主播都是化的少女妆?
恶寒
图片点击可在新窗口打开查看

- 2030 - = =2017/11/6 18:44:00

精致

- 2031 - = =2017/11/6 19:04:00

おい!!!現場くれよ!!!!!!期待させるだけさせといて結局テゴマスなしかよ!!!おい!!!!!15周年とかどうでもいいからシングル出せよ!!!!15周年とかどうでもいいんだよ!!!!いま!!!!大事なのは今なんだよ!!!!!!周りのグループちょっとでも見ろよ!!焦ろよ!!!!!

- 2032 - = =2017/11/7 16:03:00

文豪如果手握版权还会酸导演和别人比他自己早知道粉灰映画的消息吗,还会抱怨改编得不合意吗,绿jj还会那么生气的骂j家导演和主演吗
事实上他对版权毫无掌控力,版权肯定买断到j家了

- 2033 - = =2017/11/7 16:07:00

面面眼睛变大之后越来越像j外那个不伦男主唱cghy了,以前一点也不像

- 2034 - = =2017/11/7 16:21:00

不是j家,给给也出不了书啊,版权归j家操作没有任何问题

- 2035 - = =2017/11/7 16:27:00

所以他也并不能靠小说吃到下半辈子
和j内出的歌曲一样,版权都归j家不归个人

- 2036 - = =2017/11/7 16:29:00

不知道能不能有三分之一提成归他,有就很不错了

- 2037 - = =2017/11/7 16:32:00

三分之一也想得太美

- 2038 - = =2017/11/7 22:47:00

大包换发型是要上剧了??

- 2039 - = =2017/11/7 22:49:00

怎么可能轮的到他,而且演技也是十年如一

- 2040 - = =2017/11/8 8:59:00

没有的事,他就是想换发型
另外团所谓“享受”的藏着掖着的事也该差不多公布了吧
作家舞台今天可就结束了
避其锋芒要避到几时?

- 2041 - = =2017/11/8 9:27:00

采访2040,难不成面霸文豪演技都是奥斯卡影帝级别,所以能上剧?

- 2042 - = =2017/11/8 17:25:00

面面真的不ex人不偿命
还有让小包全力奔跑,又是全力奔跑,这一年怎么过的心里没点哔数,还是说这一年下来团接近死亡就是面哥哥想看到的全力奔跑,和他努力做到的成果?

- 2043 - = =2017/11/8 17:40:00

买袜子也太小气了
门把们总该享受龙太郎终身免费吃饭特权吧

- 2044 - = =2017/11/8 17:41:00

面霸每天除了胖次就是袜子,恶心

- 2045 - = =2017/11/8 17:44:00

你们面哥哥有原味嗜好

- 2046 - = =2017/11/8 17:45:00

面面说了当他老婆的才能享受免费吃龙太郎的好处
门把还不够格,除非嫁给他

- 2047 - = =2017/11/8 17:47:00

我说啊,西给舞台结束他都没想起来贺一贺,西给再次头戴应援色
其实我想说的是西给舞台完事了,后面如果真有工作也该公布了吧?前面不公布怕影响大家看西给舞台,现在没这事了能不能别藏着了,麻烦马内甲抬头看看周围的团,你个十八线糊团能有个什么惊天动地的工作藏到现在一个屁都不敢放的?至于吗啊?

- 2048 - = =2017/11/8 17:48:00

可能是解散控撒月兑,所以一直憋着

- 2049 - = =2017/11/8 17:52:00

所以多半还是面给的个人资源

- 2050 - = =2017/11/8 17:56:00

今天按顺序不该是小包更吗,为什么又是面霸,恶心人

- 2051 - = =2017/11/8 17:56:00

看了面霸日记第一感觉就是太小气了,批发袜子当生日礼物

- 2052 - = =2017/11/8 18:00:00

面霸家怕不是有优衣库的股份 一天到晚就是贴身衣物简直给跪了

- 2053 - = =2017/11/8 18:02:00

面面只专注下半身人设不崩

- 2054 - = =2017/11/8 18:05:00

还是他常去的店,怕是能打折,你面是我见过最抠门的,送人的礼物不是袜子这类便宜货,就是电视台吉祥物这种可以免费或者内部价拿的东西

- 2055 - = =2017/11/8 18:06:00

他是不是从没请门把去龙太郎聚餐过,简直了

- 2056 - = =2017/11/8 18:10:00

记得大包给过他一双鞋,没怎么穿过,拉面直接就要了,也没见大包说什么,大包的鞋就没便宜的
拉面是专注宣传一百年他要送心爱的门把们内库和袜子
怎么能有人把自己的抠门改写到这么光明正大的

- 2057 - = =2017/11/8 18:22:00

面霸给门把的生日礼物还不如饭的转发抽奖
就这还是心爱的呢,不心爱的要送什么

- 2058 - = =2017/11/8 18:24:00

不心爱的直接忘记啦

- 2059 - = =2017/11/8 18:27:00

小希望吃过龙太郎吗

- 2060 - = =2017/11/8 19:42:00

让小包给他买保温杯,小包豪不在意的买了,面面买完说才发现保温杯好贵

- 2061 - = =2017/11/8 19:43:00

没记错小包给门把都买了?人品高下立现

- 2062 - = =2017/11/8 19:45:00

西给说的NEWS这边还有这样那样的事呢?在哪里?他新书不都解禁了,还在等什么?

- 2063 - = =2017/11/8 19:47:00

请客这种事双包从来很豪爽,说来伤心,抠脚没什么钱的也不知道省着点花

- 2064 - = =2017/11/8 19:54:00

可能说的是年底各种音番吧,科科

- 2065 - = =2017/11/8 19:58:00

西给每次说后面还有很多事,都在发出变相信号:快给我撒钱,快!撒了钱就会有下一步动作!

- 2066 - = =2017/11/8 20:07:00

钱这东西,越花越有,没听说靠节约变天王巨星的
双包都是花钱不吭声的主,n团上live monster说过大包给上百个staff买雪糕,还有请跟tour的jr吃烤禸;小包也请jr吃过饭,带着踢球,而且他出外景会给门把带手信。杂志上讲过小包有一次去加拿大还是什么地方,带了枫糖蜜回来,文豪用来做菜,还说很好吃呢2333
ks这鸡贼到骨子里的气质,干不出大事,也就能艹团爱哄骗n团饭掏钱给自己买单了

- 2067 - = =2017/11/8 20:17:00

小包出国哪次不给他们带礼物,他说过什么。面霸内库说了一年袜子说了一年,明年该说啥了

- 2068 - = =2017/11/8 20:24:00

贴身又便宜的也就袜子和内库了……明年应该还会说一年的内库和袜子

- 2069 - = =2017/11/8 20:45:00

明年求求面面好歹送件t恤吧

- 2070 - = =2017/11/8 20:47:00

T很贵的好吗,除非内部大规模批发大减价

- 2071 - = =2017/11/8 22:52:00

心都碎了 世界真的不公平 诚实进取的人 专注敬业的人为什么要忍受这些

- 2072 - = =2017/11/8 22:55:00

往往这就是现实

- 2073 - = =2017/11/9 0:14:00

也是,访谈里听说小包出国时要他带这带那,送生日礼物时拉面就只打算去熟店买袜子,太太太太太小气了,大包有请他客送小包衣物,西给给他做吃的,拉面这门把爱也太廉价了
小包送拉面手信,大包送拉面鞋子,拉面这么小气还好意思成天对外说自己包办门把内库袜子和请客吃饭,怎么会有如此厚颜无耻之人

- 2074 - = =2017/11/9 9:38:00

会长聚聚在向小作文聚聚看齐?
翻译就翻译,段未充满个人色彩带节奏很好玩?

- 2075 - = =2017/11/9 9:39:00

替爱豆卖白菜,有趣,也不怕招rs

- 2076 - = =2017/11/9 9:42:00

以前看节目上说 大包会承包门把还有斯达夫的所有饮料类的,小包会承包跟耳朵相关的,还晒了小包给门把买的耳机什么,拉面当时还说他没有吹风机觉得这跟耳朵也是相关就跟小包说,小包二话没说第二天就跟门把都买了。。。这些东西够买不少内库袜子了吧。。

- 2077 - = =2017/11/9 10:19:00

我以为会长说什么了,特地看了看,说快一年没出来一定很着急,这话也不算卖白菜吧,会招什么rs呢?本来她就是个增O
不过不够严谨,改成快一年出不了新歌就OK了

- 2078 - = =2017/11/9 10:22:00

推上看到1128 BEST ARTIST出演预想会有NEWS,虽说是预想,应该是会出场
所谓NEWS的这样那样,原来就是音番,音番好啊,既能证明NEWS还没死,又不会耽误KS多少时间,真是惊天动地的好资源

- 2079 - = =2017/11/9 10:23:00

对,不是白菜,她是代言人,是新闻发言人,是公关,能代表爱豆发言

- 2080 - = =2017/11/9 10:24:00

爱豆不是她一个人的,谢谢她这么给我爱豆加戏,呕

- 2081 - = =2017/11/9 10:25:00

不懂爱,数星期,至少又要唱一个,没有新歌的好处,KS还能减少排练时间

- 2082 - = =2017/11/9 10:26:00

翻了下会长聚聚wb
大写的ZQSG,GQCP

- 2083 - = =2017/11/9 11:14:00

对会长聚聚没兴趣,我只想知道这个月除了老俱和月底那音番,就没别的事了?
去你大爷的这样那样啊,就这点事也算得上这样那样?

- 2084 - = =2017/11/9 11:40:00

这样那样是要你们关注面面的剧和给给的舞台和新作啊
如果是ks担根本没有休息的余地好吗

- 2085 - = =2017/11/9 11:55:00

讲真傻白甜哭着喊着要买给给新书的T or M担还是那么的清新夺目

- 2086 - = =2017/11/9 12:15:00

感觉对给给来说,音番的确算得上这样那样了,艹还是表抱什么期待好了

- 2087 - = =2017/11/9 12:22:00

摸下巴,这不就是把一腔团爱无处发泄的那些双包饭往KS这边引流吗?这边不用说,海那边多少双包饭为KS做贡献就不用提了,阿姨是想用这种极端倾斜的资源让双包饭爬墙到KS那边去?
双包的饭之间互爬我倒是听过,KS的饭爬到双包这边我也听过,就是不知道爱心泛滥的双包饭有没有在这大半年真的爬到KS那边去的?

- 2088 - = =2017/11/9 12:27:00

放着能唱的两个人不用在那发霉长毛,也不出新单新专,不想着在外面多吸点新饭,只想着内部蛋糕重新切切,总共FC才24万会员,切成K:S:T:M=4.5:4.5:0.5:0.5也没个卵用,何况事实怎样大家心知肚明
这个团是真的要死

- 2089 - = =2017/11/9 12:41:00

不用爬墙,只用让没自家和团的东西可买的T担M担去买团里别人的东西

- 2090 - = =2017/11/9 12:45:00

丑拒

- 2091 - = =2017/11/9 12:45:00

本爱心缺乏的毒O是不能领会团爱精神的,不啐一声就是我素质上佳,还要我去买别人东西,搞笑了好嘛

- 2092 - = =2017/11/9 12:49:00

很多人买了好吗,就像很多团内没自家看就去看西给舞台剧

- 2093 - = =2017/11/9 12:51:00

理解不能,不是我喜欢的人,我连多看一眼都不愿意

- 2094 - = =2017/11/9 13:16:00

面哥哥的“为了让心爱的手越全力奔跑我会努力做好一切的”(真实含义是你就抠脚看着我忙到飞起吧)
西给的“NEWS还有这样那样的事要做”(真实含义是怎么还有音番啊耽误我写小说好烦)
能不能少点虚伪,就当个真小人我还能刮目相看

- 2095 - = =2017/11/9 14:07:00

会长聚聚偷图乱翻译带节奏又不是第一天

- 2096 - = =2017/11/9 14:10:00

会喜欢双包的人怎么会喜欢ks
团爱?j家最不缺的就是团爱
没双包看的也是暂时放下N爬别家或者Jr了
就不知道到时候活动再开这部分的人还会不会回来了

- 2097 - = =2017/11/9 14:13:00

尤其是yhm,同时担两三个团再加两三个jr的表太多

- 2098 - = =2017/11/9 14:27:00

团爱像N团这样要靠催眠才能相信的也别无分号,进了这团的坑,稍微有点脑子的都团不起来,yhm是担得多,精神寄托多,就算这样整天怨声载道的yhm也不在少数,一半忙死一半抠脚本来就是怪现状,除了ks饭谁还能说服自己,也佩服那些死撑着团爱的黄粉担,心里急死表面还要装团饭,累不累?

- 2099 - = =2017/11/9 14:31:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录