N4混战楼

12569100条/页,126页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第877931位读者

- 2100 - = =2017/11/9 14:32:00

fy

- 2101 - = =2017/11/9 14:42:00

翻页接着问,这个月就一个老俱一个音番了?
要表感激涕零?
面给一口一个好多事一口一个好好享受,真的很容易引发我的瀑力倾向……

- 2102 - = =2017/11/9 14:44:00

他们也没说错,kso多享受

- 2103 - = =2017/11/9 21:58:00

EMMA发行昨天正式九个月
为了忘却的纪念
明年二月八日前能见到下一首新单吗?啊?为了团“尽心尽力”的面队长大人?

- 2104 - = =2017/11/10 9:46:00

明天小包生日,能出个团活庆祝一下吗?喂!西给,这样那样的团活在哪?

- 2105 - = =2017/11/10 9:57:00

想到小包东蛋说30岁之前还想开LIVE,但开完控抠脚到现在,真心酸

- 2106 - = =2017/11/10 10:27:00

最终还是什么都没有
麻烦西给以后表再说有的没的了,都快成黑点了,虚假广告很容易令人厌烦的

- 2107 - = =2017/11/10 11:40:00

我很好奇,团饭们是怎么从少的可怜的团活里看出你团是个“多么美好”的团来的?
就从面利达时不时更新的连载里卖的团爱看出来的?他说什么你们都信?那他说TM不甘心呆在大团,你们也都信喽
明知道是个骗子,还一厢情愿被骗,尤其是脑袋上挂着黄粉头像的,真以为大包多轻松愉快小包一身集着利达所有的宠爱呢?怎么就能这么傻的

- 2108 - = =2017/11/10 12:00:00

大包也是傻子,宁得罪君子不得罪小人,这些年你逮着这小人不放,他能不恨你吗
图片点击可在新窗口打开查看

- 2109 - = =2017/11/10 17:13:00

面霸就一张嘴,只说不做的典型

- 2110 - = =2017/11/10 17:18:00

这是什么时候的杂?

- 2111 - = =2017/11/10 18:00:00

明天小包生日,最爱小包的队长已经提前好几天表示过了,那能不能给最心爱的人一个什么活动啊?比如连载说一声“TM都三十路了可以开控了也”之类的?少来“最心爱”“全力奔跑”“不用看周围人眼光”这类虚的,要给最心爱的人最大的支持哟面哥哥

- 2112 - = =2017/11/10 18:03:00

顺便看到不少樱花手O纷纷表示,让一个三十岁的人表看周围人的眼光想干嘛就干嘛,面面你这话实在是没法让人不多想呢

- 2113 - = =2017/11/10 18:24:00

面面其实是想小包再惹多一点话题给他转移视线

- 2114 - = =2017/11/10 18:31:00

希望小包这次表再配合面面了,团爱不是这样塑造的,也希望小包在三十岁这一天想通,他的团早就没有团爱这种东西了
唉,三十岁,生日快乐

- 2115 - = =2017/11/10 20:05:00

让一个三十岁的人表看周围人的眼光想干嘛就干嘛,面面你这话实在是没法让人不多想呢
+1111,看到面霸日记我就骂了mmp

- 2116 - = =2017/11/10 20:24:00

放宅斗戏里,面面对小包就是典型的捧杀养废政策

- 2117 - = =2017/11/10 23:39:00

全员正式三十代的这一刻,大包一鼓作气回到二十岁,给他跪了
小包生日快乐

- 2118 - = =2017/11/10 23:44:00

同祝小包生日快乐,艰难的29啊,总算过去了

- 2119 - = =2017/11/10 23:50:00

你面屌不屌 屌
他有特别的蹭热点+麦麸的方式 执子之手与子偕老(呕

- 2120 - = =2017/11/11 0:09:00

才明白ls的意思,那图,我想吐

- 2121 - = =2017/11/11 0:16:00

面手相抱何时了,增成一旁看热闹
小包,自求多福

- 2122 - = =2017/11/11 0:21:00

愿打愿挨,你们有什么办法

- 2123 - = =2017/11/11 0:40:00

盖章了盖章了,官方CP从此面手为尊,西给才是侧室,大包,大包是隔壁串门的

- 2124 - = =2017/11/11 2:13:00

就是和关系好的同事拍个照玩嘛,表太敏感
三十代生快

- 2125 - = =2017/11/11 8:30:00

某聚聚去次番协就gc的说自担记得她了,真以为自己是小仙女了啊

- 2126 - = =2017/11/11 9:07:00

小包在国外的照片看起来状态很好啊,没什么三十代的实感

- 2127 - = =2017/11/11 9:42:00

西给到底是因为长胖十斤还是因为年龄到了,今年的脸跟去年没法比,去年最多偶尔肿一下,今年真的,皮松了

- 2128 - = =2017/11/11 9:50:00

三十岁是一个分界线
会垮的人会突然一下垮掉

- 2129 - = =2017/11/11 9:54:00

文豪宅男生活太不规律了,又没有小包对于饮食那么自律,那么喜欢锻炼,垮脸是必然的。同理,可以参照前段时间国内著名网剧男主,离婚后多年未见,脸垮得不行。

- 2130 - = =2017/11/11 9:58:00

文豪真的是很不喜欢运动也很不擅长运动。但按照杂志上说的,他应该还挺会保养的啊

- 2131 - = =2017/11/11 10:01:00

潘老师都40多岁了不垮才怪了
人家30岁的时候可没文豪这么皮松禸厚

- 2132 - = =2017/11/11 10:05:00

不运动光保养事倍功半啊,双包都喜欢运动所以皮子紧,这是必然的
面队长不在正常讨论范围,想必西给也不想要面队长的苹果肌和玻尿酸

- 2133 - = =2017/11/11 10:09:00

百度了一下潘老师真的43了失敬失敬

- 2134 - = =2017/11/11 10:10:00

文豪认认真真护肤勤勤恳恳熬夜

- 2135 - = =2017/11/11 10:51:00

西给现在应该是全团最胖了

- 2136 - = =2017/11/11 11:09:00

一言难尽,包子们的图就不贴了,不然跟这一对比是很残忍的
图片点击可在新窗口打开查看

- 2137 - = =2017/11/11 11:12:00

阿姨的眼睛是不是该换眼角膜了

- 2138 - = =2017/11/11 12:06:00

团活停滞,这种状况下每次看KS发连载说自己多么忙碌……真的不觉得自己很表脸吗?

- 2139 - = =2017/11/11 12:48:00

运动真的对保持状态最有用,其次就是节制饮食,最后才是靠外力保养

- 2140 - = =2017/11/11 12:54:00

西给的下半张脸本来骨骼就不太好,控制得瘦才会好看,一长禸就显得臃肿,光保养不够

- 2141 - = =2017/11/11 13:31:00

面霸昨天的面霸爱是什么鬼,搞得像出柜一样
求他赶紧爆炸

- 2142 - = =2017/11/11 13:33:00

昨天录音番还是老俱啊,面霸说是团活

- 2143 - = =2017/11/11 13:34:00

再生气也比不上小包一句我愿意

- 2144 - = =2017/11/11 13:36:00

通常十号左右录老俱,音番大部分是生放吧,现在所谓NEWS的工作,也就只有老俱了,遮遮掩掩又在吊人胃口好像NEWS有很多工作一样
啊,呸

- 2145 - = =2017/11/11 14:56:00

面霸发的那张图仿佛国内十八线明星公开恋情炒作一样

- 2146 - = =2017/11/11 15:00:00

这种宣告方式跟小希望发的自拍如出一辙,不愧是情人
其实我不关心了,昨天这自拍没有引起多大水花,估计是yhm已经生理性不适不想谈论

- 2147 - = =2017/11/11 15:08:00

这人是不是卖腐卖得精神失常,一天不卖就难受

- 2148 - 6662017/11/11 16:04:00

干他干嘛,以后只看小包,把他当背景墙,不想因为这种人成天生气。

- 2149 - = =2017/11/11 16:06:00

可他不懂,大家就算想看卖腐,也不想看他卖腐,他在那就是个邪魔

- 2150 - = =2017/11/11 16:12:00

他果然还是被TM看舞台的骚动刺激到了吧,当时我说什么来着(ー_ー)!!,拉面会对小包变本加厉卖腐,果然成真,我不想神婆的orz

- 2151 - = =2017/11/11 20:27:00

大包好样的
不过,拉面会不会跟着就更新写xsqyl的手越啊……

- 2152 - 2017/11/11 20:37:00

恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈打起来打起来揍他丫的
日记看得我内心仰天大笑

- 2153 - = =2017/11/11 20:43:00

強そうなのに弱い=手越
老母亲擦泪

- 2154 - = =2017/11/11 21:00:00

跟那位让他什么都不管不顾一直往前冲的门把比起来 这种感觉怎么样?

- 2155 - = =2017/11/11 21:04:00

这位是可以在后面托住他的人,累了你就休息,有我呢
好,我自己滚去FB

- 2156 - = =2017/11/11 22:42:00

这什么情况,连着拉面大包的日记看,真像情敌一样

- 2157 - = =2017/11/11 23:01:00

脑补一出大包踹飞拉面拎回小包的大戏,从魔法控以后,大包多少年没说过小包是他的了

- 2158 - = =2017/11/11 23:52:00

拉面发日记那天团活现场修罗场了吧

- 2159 - = =2017/11/11 23:57:00

全员卖腐?

- 2160 - = =2017/11/11 23:59:00

被逗笑了,一个才说亲爱的小包,另一个就说我的小包,一个要小包往前冲,一个就说小包并没有看起来那么坚强,写文的都不敢写这剧情

- 2161 - = =2017/11/11 23:59:00

被逗笑了,一个才说亲爱的小包,另一个就说我的小包,一个要小包往前冲,一个就说小包并没有看起来那么坚强,写文的都不敢写这剧情

- 2162 - = =2017/11/12 0:03:00

小作文聚聚还等着西给也掺一脚呢,千万别
小包你这一身情债的男银

- 2163 - = =2017/11/12 0:04:00

都带点zqsg吧,不过也能看出来两个人性格区别真大呀

- 2164 - = =2017/11/12 0:04:00

写文的表示确实不敢这么写

- 2165 - = =2017/11/12 0:10:00

大包除了在拉面请客当队长这事儿一直怼拉面,其他事还是一直配合的,今年在小包身上,大包再次旗帜鲜明地跟拉面背道而驰,看接下来怎么走向,这期老俱会不会看到精彩的交锋捏?

- 2166 - = =2017/11/12 0:17:00

今年这四个人经历的事,想象力再丰富的写手也想不出
然而这团给人感觉有点3+1,大包要正面杠拉面,也要看小包愿不愿意,这二位一言不合就要吵嘴,怎比得上拉面小心小意哄着宠着那么快活,就看大包究竟要强势到什么程度了

- 2167 - = =2017/11/12 0:30:00

文豪大忙人没写日记,双兔is not real

- 2168 - = =2017/11/12 7:11:00

作家会把他们的事当蓝本写进小说

- 2169 - = =2017/11/12 15:53:00

面向160国的音乐特番,百分百唱数星期了

- 2170 - = =2017/11/12 22:29:00

[cp]shige:グリーンマイル也结束了 接下来就是组合的(各种活动) 有的话就好了 应该说就是有各种各样的 还有让大家久等了的那个 我想大概再过不久就会有好消息公布了....
(DVD要来了? ???[/cp]

你们给给又在签发空头支票了

- 2171 - = =2017/11/12 22:37:00

这个人真的 太ky了

- 2172 - = =2017/11/12 22:52:00

消遣团饭,感觉比拉面更表脸

- 2173 - = =2017/11/12 23:10:00

哦,有的话就好了,之前可不是这么说的,能不能要点b脸

- 2174 - = =2017/11/13 8:07:00

松口气,新单终于来了,而且也不是KS给的,还是小包带来的
西给竟然没有开空头支票,可见狼来了说久了真的没人信

- 2175 - = =2017/11/13 9:37:00

文豪发这个那个的时候团活可是连影都没有

- 2176 - = =2017/11/13 10:24:00

KS狼来了太多次,现在我内心真的毫无波动,只希望能顺利发单

- 2177 - = =2017/11/13 12:24:00

这歌……能发单吧?明晚利达广播是不是要首披露啊,反正不会让TM广播先披露的,我懂

- 2178 - = =2017/11/13 18:35:00

面霸是和大包杠上了吗,B型血男生什么的

- 2179 - = =2017/11/13 18:42:00

面哥哥就算天天变着花样对小包示爱,也激不起什么水花的
无他,大包对于怎么麦麸比面哥哥在行多了
做idol,面哥哥不行
面哥哥最赖以生存的麦麸,大包竖起一根手指也能把他压趴下
话说回来我也不知道面哥哥哪里行,呼叫小希望

- 2180 - = =2017/11/13 20:10:00

大包和面面难道不是一直杠着

- 2181 - = =2017/11/13 22:22:00

233推上都说拉面提b型男是暗示他和玉森合得来,说完送后辈出楼
想也是,小包生日过完了,拉面的剧还没完呢,热度艹起来

- 2182 - = =2017/11/13 23:20:00

很奇怪 大包身上不解风情的直男形象和撩妹(or相方)高手的形象完美结合在了一起
我也不知道他到底是个什么样的人了(跪了

- 2183 - = =2017/11/14 0:05:00

不是不解风情,是想不想解风情

- 2184 - = =2017/11/14 2:49:00

脑洞一下,大包对小包有点特殊情愫,小包感情方面情商为负没感觉到,大包也就没说出来
拉面觉察到了于是一直在感情上拉拢小包,在很多4人问题上大包还是很顺着小包的,拉面有时也会开大包性向的玩笑
或者他还告诉过staff,导致本来就喜欢平衡的阿姨更加看tm不顺眼

- 2185 - = =2017/11/14 2:53:00

顺便从来不觉得大包是不解风情直男形象,他一直都很喜欢时尚喜欢打扮,也很懂饭的心态很会撩

- 2186 - = =2017/11/14 3:13:00

。。。。。要写文出门右转fb左转lft
别拿我担性向瞎yy谢谢

- 2187 - = =2017/11/14 7:27:00

大半夜的都yy到哪去了,tm就算都终身不婚也不会彼此结婚的,表CP脑了,他们之间既不是友情,也不是爱情,一定要说就是按头在一起十多年解不开的感情,不管理解成什么,并不是爱情

- 2188 - = =2017/11/14 10:18:00

ZQSG的CPG可以去死一死么,他两就是彼此可以一起唱歌,并且唱了很久的同事

- 2189 - = =2017/11/14 10:29:00

2185这位cpg看来是长期混迹揷口,代表爱豆发言,脑洞张口就来

- 2190 - = =2017/11/14 10:32:00

观察观察那些LGBT情侣,其中至少有一方是有种阴柔特殊感觉的,而TM两个哪个都没有那种感觉,小包不用说了是直的不能再直的直男,大包你看看他的样子气质就不可能会缺女人,CPG都醒醒啊

- 2191 - = =2017/11/14 10:36:00

这L里脑洞大开随便就张口就来的还少吗,可不只是cpg

- 2192 - = =2017/11/14 10:39:00

2191你妈死了

- 2193 - = =2017/11/14 10:40:00

2185太尬了,cpg圈地自萌懂?跑到zb来传教等于rs本人知道吗
抬头看bt,内掐懂?没人想看你在这发梦代表爱豆。有多远滚多远
正楼正楼,ks红人大半年独食吃的开心,现在又搭车有团歌,真是躺赢的人生啊

- 2194 - = =2017/11/14 10:41:00

2191没说错什么吧,非得这俩有一个是gay吗?不带这样的

- 2195 - = =2017/11/14 10:41:00

希望有些人以后张口说话之前先过一次脑子,毕竟那么大颗头不是摆件

- 2196 - = =2017/11/14 10:42:00

ks赚足了一切,除了卖气

- 2197 - = =2017/11/14 10:43:00

95l逻辑是面霸交的吧,面霸为了证明自己不是gay,大肆参加30p,30p人不少,呵呵

- 2198 - = =2017/11/14 10:46:00

为了证明不是gay,就把“不缺女人”的肮脏伎俩往他身上扣,果然面霸继承人,逻辑跟转黑的yhm一个样

- 2199 - = =2017/11/14 10:46:00

饭爱豆还是不能太zqsg的,他们都不会缺女人,区别最多是床伴还是真的女朋友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录