N4混战楼

12569100条/页,126页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第878359位读者

- 2500 - = =2017/11/28 16:11:00

这个团将来会怎么样呢?感觉已经看不清未来了

- 2501 - = =2017/11/28 16:16:00

就这样养老吧还能怎么办

- 2502 - = =2017/11/28 16:17:00

请降担裆top

- 2503 - = =2017/11/28 16:20:00

就是每年聚一起偶尔团活,一个季度周末开con,发一张专两张左右的单,其余时间各过各的呗
你们面面的状态注定了没法有更多团活,也没法有平日con

- 2504 - 吸血巫婆2017/11/28 16:21:00

团饭:现在的NEWS真好啊哈哈哈哈哈哈
呸!

吸血巫婆

当红御姐

• RP:34119
文:16638 分:84150

- 2505 - = =2017/11/28 16:24:00

面霸从政就有得黑了

- 2506 - = =2017/11/28 16:24:00

面霸从政就有得黑了

- 2507 - = =2017/11/28 16:33:00

团饭如果不是本质面o给o就是和阿姨一样的人气强迫症患者
宁愿把出头的人拉低到一个平衡的低水平

- 2508 - = =2017/11/28 16:35:00

其实去年还不算差,虽然单曲少但是起码有个24h,今年是什么鬼样子

- 2509 - = =2017/11/28 16:37:00

跟前辈15周年休团吧,不用折腾了

- 2510 - = =2017/11/28 16:53:00

并不觉得拉面离了团不能活,他现在的资源本身就已经和团没什么关系了,还想要个人冠名番呢,团难道不是绊脚石?

- 2511 - = =2017/11/28 16:56:00

还有前页有人说小包不会希望团散,我只想说他一直以来追求音乐高于团,团只是一个有力的途径满足他唱歌,以前也不是没想过退团,当年是饭想保这个团他才没走,现在就不一样了,我盼着团散了他可以tm或者另找出路,有金刚钻不怕没活。说实话这个现状真的散了能撕个屁?该撕的都撕完了,饭的心已经死了

- 2512 - = =2017/11/28 16:58:00

农夫与蛇的故事

- 2513 - = =2017/11/28 16:58:00

第一面面不会允许解散,团是他一生的保障
第二解散了确实个人资源也并不会增加,西给写小说还有没有人买不说,大包也不可能真的设计自己品牌,j家不准,他只能去做幕后,小包呢?TM都不能出头,谁还痴心妄想他能单飞啊,就算他单飞了,他已经三十代了,要怎么重新开始?
现在解散,对所有人都是绝路

- 2514 - = =2017/11/28 17:03:00

能红的30岁之前都红了,这团是已经不可能大红大紫了,能勉强呆在15w俱乐部就不错了

- 2515 - = =2017/11/28 17:03:00

解散对所有人都是绝路
不解散对除了面面以外的人现在也是绝路
那还不如解散,凭什么只便宜了面面

- 2516 - = =2017/11/28 17:03:00

主要是看双包乐不乐意,他俩要非要解散还能留着不成,看看前人
但问题就是他们两个rp太好做不出来这种事
人善被人欺没办法咯

- 2517 - = =2017/11/28 17:04:00

news就算只有两个人也会做下去呢 by kysg

- 2518 - = =2017/11/28 17:06:00

现在这样和解散了也没区别,我今年会费已经没续了,手动88

- 2519 - = =2017/11/28 17:07:00

tm都不是能主动提出解散的人,太善良+1

- 2520 - = =2017/11/28 17:09:00

这个团真心是被阿姨作的,去年24h后如果不是经营不善没可能变成今天这样,别和我说cw什么的,ks风生水起依然没有卵用,emma是去年年末披露的,赌五毛钱下一单至少明年三月

- 2521 - = =2017/11/28 17:22:00

TM就趁机结婚去吧然后就养老了

- 2522 - = =2017/11/28 17:26:00

觉得是因为阿姨现在在夺权,双包爷爷组的奶奶爱,想的远一点可能他俩还没站队,阿姨自然放置不管甚至打压
所以ks也别太把自己当回事,你们可能只是阿姨惩治双包的手段而已hhh
ks那资源也是对比着看起来多,放到全J算个屁,和平成团back差不多吧hhh

- 2523 - = =2017/11/28 17:29:00

面给o又在卖惨了

- 2524 - = =2017/11/28 17:32:00

双包有什么好惩治的,人又懂事又会干活也能圈饭,到哪个人手里都能拿来赚钱,偏偏在阿姨眼里就非得冻着,奇哉怪事!

- 2525 - = =2017/11/28 17:39:00

看到烧普提成那个uwasa我也不想续费了,如果是真的我愿意把钱都拿去买烧普,就怕阿姨贱到以后不出个人烧普,不过应该不会,我连一分钱都不想给寄生虫

- 2526 - = =2017/11/28 17:39:00

看到烧普提成那个uwasa我也不想续费了,如果是真的我愿意把钱都拿去买烧普,就怕阿姨贱到以后不出个人烧普,不过应该不会,我连一分钱都不想给寄生虫

- 2527 - = =2017/11/28 17:46:00

感觉是假的,45s每张只提20日元都不够店面租金店员工资的

- 2528 - = =2017/11/28 17:49:00

哪怕提成一半呢,郁闷

- 2529 - = =2017/11/28 18:49:00

这楼对小包太温柔了

- 2530 - = =2017/11/28 18:59:00

你好我好大家好,求小包退团

- 2531 - = =2017/11/28 18:59:00

你好我好大家好,求小包退团

- 2532 - = =2017/11/28 19:00:00

因为小包的状态也并不好,看得出他想拼命带来正能量,可是,在团连新单都要为门把个人工作让路的大环境下,他的发言越是踌躇满志就越不可能实现

- 2533 - = =2017/11/28 19:03:00

现在出国开tour根本不难,什么十八线都能开亚巡,小包想要亚巡大概退社比较简单

- 2534 - = =2017/11/28 19:37:00

同觉得SHOP有点假

- 2535 - = =2017/11/28 20:07:00

不是这楼对小包温柔,而是面给有些事做得太jp
怪他当初心软答应四人走下去吗,tm就是太善良,对面霸这种人就是一点空子和不能给他钻,你看他的下一步就是诋毁和Fen_Lietm

- 2536 - = =2017/11/28 20:14:00

噗,这连击er是傻逼,现在是面给一副不想干团活只想个人活动的嘴脸,你要小包退团,最该退的是想当专业主播想从政的面霸,这团谁退只要面霸不退就都不会他好我好大家好,这团的矛盾都和他直接相关,他退了其他三人相处不会有任何问题

- 2537 - = =2017/11/28 20:59:00

TM半天才分开的手,至少让我感觉他们心还在一起

- 2538 - ==2017/11/28 21:44:00

但是看小包最近半年的状态也不见多好,唱的还比以前多好多瑕疵,真是想好好工作的麻烦也调整一下状态吧

- 2539 - = =2017/11/28 21:57:00

你大包今天唱的也不行,整首歌根本听不明白什么调,毫无记忆点,不想听第二遍。当然了ks那不叫唱歌,叫要命。

- 2540 - = =2017/11/28 22:00:00

觉得tm唱得还不错啊,我是说kingdom,这首歌太追求高音了,全在高八度上,反而没了调,ks看起来唱得十分痛苦
后面合作那首大包是破音了,那个调子也好高

- 2541 - = =2017/11/28 22:00:00

觉得tm唱得还不错啊,我是说kingdom,这首歌太追求高音了,全在高八度上,反而没了调,ks看起来唱得十分痛苦
后面合作那首大包是破音了,那个调子也好高

- 2542 - = =2017/11/28 22:16:00

唱的好不好已经没关系了,反正跟资源也没关联,继续回去养老

- 2543 - = =2017/11/28 22:27:00

tm去结婚吧,小包一直想要孩子,大包也不用晚婚了,都去结婚吧,至少有个美好家庭,也不愁养老,曾经的雄心壮志只能放弃

- 2544 - = =2017/11/28 22:28:00

tm去结婚吧,小包一直想要孩子,大包也不用晚婚了,都去结婚吧,至少有个美好家庭,也不愁养老,曾经的雄心壮志只能放弃

- 2545 - = =2017/11/28 22:28:00

非常糟糕了 这场毁灭了所有的粉丝滤镜

- 2546 - = =2017/11/28 22:48:00

等了那么久,歌唱的一般,表演也一般,粉丝滤镜也挽不住,继续丧气

- 2547 - = =2017/11/28 22:52:00

太久的等待,太高的期待,歌却很普通,唱的其实还行,tmsolo挺好听,可是歌本身不行,催眠指数太低,这歌出新单可能很小了

- 2548 - = =2017/11/28 22:53:00

为什么要这么丧,看不下去就毕业降担呗www
天天跟群怨妇似的

- 2549 - = =2017/11/28 22:56:00

这首歌感觉和原来的足球歌不是一个level,而且a段b段和副歌像是好几首歌拼起来的不在一个调,跟xtt这几年的歌一个毛病

- 2550 - = =2017/11/28 23:06:00

我觉得挺好,我担很帅

- 2551 - = =2017/11/28 23:08:00

这歌像唱诗班的变奏,不容易high,而且表演时间短,如果是全曲或许会好些,还是很喜欢tm单独的部分的

- 2552 - = =2017/11/28 23:11:00

大包造了什么孽要和冠希那种屌逼玩意儿结婚
cp狗YY能不能麻溜儿滚回FB
抬头看板块好么 之前没被指出来就当cp狗独大了?

- 2553 - = =2017/11/28 23:13:00

谁总是粉丝滤镜粉丝滤镜的说,你现在才是带有色眼镜看人夸大其词

- 2554 - = =2017/11/28 23:14:00

丧是针对这个团谢谢,要不是自担还在这团里,并没有兴趣天天骂这些个拖油瓶

- 2555 - = =2017/11/28 23:15:00

53l阅读理解零分,连击er说的应该不是让tm结婚

- 2556 - = =2017/11/28 23:15:00

2553L这只猪狗不如看不懂人话没脑子的贱货又来了

- 2557 - = =2017/11/28 23:18:00

2553你ls某层的意思是现在这样还不如tm各自结婚23333333

- 2558 - bbb2017/11/28 23:19:00

呵呵,有些增担总是这么自我良好,敢情手就成拖油瓶了

- 2559 - bbb2017/11/28 23:19:00

呵呵,有些增担总是这么自我感觉良好,敢情手就成拖油瓶了

- 2560 - = =2017/11/28 23:23:00

这智障一直都在,暗搓搓想带节奏,一看见有能黑挑掐的赶紧跳出来,总是显摆自己脑子就是那么不好使,如此智障为哪般

- 2561 - = =2017/11/28 23:26:00

拖油瓶轮不到手,楼上不用太敏感。也是因为ks根本不用期待,不想双包再有什么差错瑕疵了

- 2562 - = =2017/11/28 23:27:00

有意思 小包结婚大包就要跟着结婚了?
饭群脸也真是大 凭什么替爱豆的人生大事做决定啊

- 2563 - = =2017/11/28 23:27:00

那楼上某层说的是各自结婚好吧,tm谁能生孩子啊?还不都得娶老婆生,还有这楼都多久没看到冠希这黑称了,也不知道从哪蹦出来的,增担可以拒收吗谢谢您呐

- 2564 - = =2017/11/28 23:28:00

就想问挑货总是沉迷于挑tm两家,到底会不会腻
不知道同样的招数对圣斗士无法用两次吗?

- 2565 - = =2017/11/28 23:28:00

一个音番就翻来覆去吵,怕不是饿久了一点点活就撑了

- 2566 - = =2017/11/28 23:28:00

智障你就别出来挽尊了,你真好认,太蠢了
多说多错越描越黑的蠢法

- 2567 - = =2017/11/28 23:34:00

没见到难道就代表不存在?凭啥代表增O拒收这个拒收那个的 怂不怂啊ww
你们增去年被排挤 部分表达不满的增O 被团饭骂被害妄想 剩下的增O反而说这些表达观点的增O多事
那么今年呢
要表这么naive啊www 手越都说了 凡事以自己开心为主 他都没有时刻想着团了 你们增O还护着丫干嘛
而且手越还说大包设计衣服 和西给写书 小山主播一样 是很不杰尼斯风的行为 相当恶心相当其心可诛了
你们这群替他说话的增O看不到?看到了还能是坐视不管??

- 2568 - = =2017/11/28 23:34:00

不用问这玩意从哪蹦出来的,一直就没走好吗,间歇性狂躁出现

- 2569 - bbb2017/11/28 23:38:00

讲真连kk两家粉都能打的热火朝天,又何况是tm,私下也没多少交集,就算tm重新开始,资源一不平衡早晚也会变成现在这个样子。当年n4复活大家不也都觉得团的关系很好吗,现在呢?
不过68l是哪儿来的,tm至少现在还轮不到你来挑

- 2570 - bbb2017/11/28 23:39:00

讲真连kk两家粉都能打的热火朝天,又何况是tm,私下也没多少交集,就算tm重新开始,资源一不平衡早晚也会变成现在这个样子。当年n4复活大家不也都觉得团的关系很好吗,现在呢?

- 2571 - bbb2017/11/28 23:39:00

- 2572 - = =2017/11/28 23:39:00

吵这些有用吗,面o如果还存活在这楼就是等着看笑话
这团散又散不了,搞不好就得捆一辈子,忍得就忍,忍不得要么降担要么火气发完了接着忍呗

- 2573 - = =2017/11/28 23:39:00

拒收只是想表达自己的智商和你这种zz不是一个水平

- 2574 - = =2017/11/28 23:40:00

看把2568急的,生怕有人讲小包好话wwwwwwwwww
还是求求你自家争点气吧,谁干了什么谁黑点多大家心里清楚

- 2575 - = =2017/11/28 23:40:00

拿什么挽救一个小学一年级以下智商,阅读理解障碍还喜欢妄想,完全没逻辑的间歇性精神病患者

- 2576 - = =2017/11/28 23:40:00

说真的这团四家大饼看除了自担以外的其它仨谁没毛病,不骂也只是秉着这团总有一个/两个人比其它两个/一个人更恶心而已

- 2577 - = =2017/11/28 23:43:00

野生楼管也是神奇,抬头看看bt好吗,这团槽点多如牛毛还不让人说?看不下去吵架点叉啊

- 2578 - = =2017/11/28 23:51:00

68l都这样了还上网呐,还饭什么爱豆,赶紧吃药去,能让你饭成神经病你爱豆真不是个东西

- 2579 - = =2017/11/29 0:15:00

都别丧了,nhk那个据说很受好评,也许播出后团能盘活也不一定,你们自担都还能笑,为了他们也别丧了

- 2580 - = =2017/11/29 0:15:00

都别丧了,nhk那个据说很受好评,也许播出后团能盘活也不一定,你们自担都还能笑,为了他们也别丧了

- 2581 - = =2017/11/29 11:14:00

昨天矫情聚聚还3+1,只是分页分成31就气得死来,矫情聚聚果真矫情

- 2582 - = =2017/11/29 11:32:00

我不关心饭咋样,只关心tmd年底前还能买碟吗?给个不出碟的理由给我啊

- 2583 - = =2017/11/29 11:33:00

没看到TM家的丧自担的live表现
这里一个是丧的拖油瓶,一个丧的是团
还有一个就是68l的影分身,就是那个说非常糟糕粉丝滤镜的惯犯,它一直想把TM拉低到ks一个水平
而且它阅读理解能力为负,却喜欢脑洞编故事
小包说想结婚之后大包接着说结婚话题它不知道
小包说大包设计和面给的主播作家一样它特别愤怒,成分呼之欲出,是不是上次那个弃坑给妻
是不是觉得面面不能再说大包没特色了很憋屈呀

- 2584 - = =2017/11/29 11:36:00

不出碟理由还不明确么?文豪出书,你团出碟那销量谁来冲?

- 2585 - = =2017/11/29 11:40:00

卧槽非给担有几个关心西给书的销量啊,我又不是他书迷,我要碟,景子阿姨,你是聋了还是瞎了,我们要的是碟!

- 2586 - = =2017/11/29 12:01:00

真的,tm不欠n也不欠ks什么东西,kso纠结的2014只有tm控没有news控,如果算是欠的,今年也还清了,至于团碟为新书让道,团活为主播让路,账该怎么算清楚,大家彼此都记着,今后永远别再提tm耽搁团活,永远

- 2587 - = =2017/11/29 12:23:00

年初买单买专买控周边,年中买文豪舞台周边面霸24周边,年末买面霸剧周边文豪书,阿姨早就为饭想好怎花钱

- 2588 - = =2017/11/29 13:17:00

想都别想,我的钱大不了都买自担烧普去,哪怕他每张提成10日元我也认了,情愿长年累月给他存老婆本

- 2589 - = =2017/11/30 11:00:00

圣诞音乐剧,就是大礼包啊?
面哥是主角,西给编导,大包做衣服,小包来唱歌
有小包唱歌,还要面哥这主角做什么的?
好微妙,其实说白了就是面哥哥除了念台词别的他也做不了
只能勉为其难当主角啦

- 2590 - = =2017/11/30 11:03:00

恶心到了,为什么要面霸当主角

- 2591 - = =2017/11/30 11:24:00

主角是表演的主演,所以阿姨以后要培养面面当俳优了

- 2592 - = =2017/11/30 11:24:00

他来了请闭眼 然而还要被迫听他尬台词 感觉快要窒息

- 2593 - = =2017/11/30 11:32:00

给他当主役也要看他演的好不好,观众又不瞎。

- 2594 - = =2017/11/30 11:33:00

真好,什么不用准备,只要穿上演出服背个台词就能当主角,我也想当主角

- 2595 - = =2017/11/30 11:38:00

我想听大包唱歌,为什么大包只能做衣服了

- 2596 - = =2017/11/30 11:46:00

大包也唱就成了TM专场,谁还会听利达说什么,这是绝对不会允许的

- 2597 - = =2017/11/30 11:47:00

就是你们面表演剧情,小包唱主要配乐的意思吧
但肯定其他两个也会有表演和唱歌的,不过面面主演和太瞎了

- 2598 - = =2017/11/30 11:50:00

面面这待遇真top

- 2599 - = =2017/11/30 11:51:00

感觉大包西给几乎是纯幕后,没有提及唱歌,表演可能会跑个龙套,主角是面面无疑,几分钟而已,配角们要自重表抢戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录