“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第473785位读者

- 3900 - = =2015/1/25 14:40:00

揷口的奶奶O真多……
===
而且没一个是有胸的,jd别人bp倒是积极得很

- 3901 - = =2015/1/25 14:42:00

爱豆都不爱卖白菜,饭倒是爱卖白菜╮(╯_╰)╭

- 3902 - = =2015/1/25 14:42:00

这两层意思可都是羊原话啊,羊o自己翻译出来的不能有假吧?要么你就承认羊是编瞎话好了
===
真无语了,你自己总结的意思成原话了?

- 3903 - = =2015/1/25 14:43:00

“你算什么东西,凭什么上胸给你看”真是BP的最佳挡箭牌啊,比那些掐红了眼为了证明自己不是BP上胸的LOLI可差远了
===
呵呵,羊o蹦哒到现在了有人上过一个胸吗?看来你们也都是bp无疑了啊?又是跟羊学来的双标啊
===========
羊O又是什么鬼,别又是BP又是哪爬来的四字母,上奶奶ZB吗?我又没帮奶奶卖小白菜,LS BP不说脑子还不好使

- 3904 - = =2015/1/25 14:44:00

有胸才叫饭,别卖半天白菜闪瞎一片是个BP

- 3905 - = =2015/1/25 14:46:00

LS真的你的日文才确定没问题吧orz
奶奶说的是S团所有人都会直接喊着“呐呐Mary桑~”跑到她房间里来
然后她告诉他们说,跟我没关系,但是外面的人可能还有不认识你们的,所以进门之前要先自报家门打招呼
然后SHINGO就听话照做,有一次奶奶房间房间里有其他客人,他喊着“我是SMAP的香取”进来了
其他人都笑,说大家都认识你呀干嘛还要喊一句,奶奶就说这是我教她的,我家孩子在外面要有礼貌
=====
羊o自己来说说,羊这段话是不是有s团不红不自报家门别人都未必认得他们、和s团不懂礼貌不知道进门要报名字打招呼还要她来教会这两个意思?
别掐不过了就扯胸转移视线,我都不说羊撒谎的可能性了,就当她说的是真的,这意思还不够黑?

- 3906 - = =2015/1/25 14:48:00

总有喜欢说羊的哪来的,爷爷奶奶在揷口从来都是习惯叫爷爷奶奶的,拿2频道的语言往这用干什么,2频道了不起啊

- 3907 - = =2015/1/25 14:49:00

A团XQ=阿姨O XQ,前天开始又=奶奶O XQ

- 3908 - = =2015/1/25 14:50:00

没胸叫的倒欢,嘴上叫自己是S团饭钱撒了吗?何着BP看点番就叫饭了

- 3909 - = =2015/1/25 14:50:00

这L真是一天一画风
今天学会一个新词羊O= =

- 3910 - = =2015/1/25 14:50:00

别掐不过了就扯胸转移视线,我都不说羊撒谎的可能性了,就当她说的是真的,这意思还不够黑?
==========
这个BP还觉得自己掐架特别厉害2333

- 3911 - = =2015/1/25 14:51:00

那个张口羊闭口羊的你确定你理解能力没问题?是被迫害到什么程度才能把那段话解读成你想的意思啊
还有羊和羊O到底是什么玩意,饭个天团还能成捆卖白菜,胸也上不出来,你先问问S团饭收不收你

- 3912 - = =2015/1/25 14:54:00

有胸不上给你们看就叫bp了?羊o可比羊还霸道啊,真是饭随爱豆。说到底你们有什么资格非要我上胸给你们?xq是小天团的xq,s团饭没资格在zb说话了是吗?
=============
xq不是一向是有大胸才能代表那家飯說話?
不逛幾年規則都改變了?
果然是天團飯
有胸都不給你們看

- 3913 - = =2015/1/25 14:55:00

管奶奶叫羊的S团LOLI又不是这楼第一次出现了啊,上面有些人怎么这么大惊小怪的……

- 3914 - = =2015/1/25 14:55:00

呵呵,羊o蹦哒到现在了有人上过一个胸吗?看来你们也都是bp无疑了啊?又是跟羊学来的双标啊
===========
羊O又是什么鬼,别又是BP又是哪爬来的四字母,上奶奶ZB吗?我又没帮奶奶卖小白菜,LS BP不说脑子还不好使
===
是哦,羊一个从来没喜欢过s团,以前冷落打压现在还要话里话外明踩暗黑的老贱人,你们还非要说她真是慈爱的奶奶她对s团好,这都不叫卖小白菜这世上就没有小白菜了
原来ls都自己承认了是个没胸的bp啊,连羊的胸都没有都能为羊鸡血成这样也是蛮拼的

- 3915 - = =2015/1/25 14:57:00

合着饭着s团自己就高人一等了是吧
没胸你有什么可以唧唧歪歪的,bp货还不让人说,笑死

- 3916 - = =2015/1/25 15:04:00

有胸不上给你们看就叫bp了?羊o可比羊还霸道啊,真是饭随爱豆。说到底你们有什么资格非要我上胸给你们?xq是小天团的xq,s团饭没资格在zb说话了是吗?
xq不是一向是有大胸才能代表那家飯說話?
不逛幾年規則都改變了?
果然是天團飯
有胸都不給你們看
===
nc繁体字就别来瀑露智商了,你多大脸代表xq规矩?你们没一个人上的出羊的大胸,不是照样跪舌忝 羊跪舌忝 了几十页吗?自己一群bp货还有脸管别人要胸

- 3917 - = =2015/1/25 15:06:00

合着饭着s团自己就高人一等了是吧
没胸你有什么可以唧唧歪歪的,bp货还不让人说,笑死
===
你上过胸了吗?没上过的话上面的话还你自己吧,bp货还敢唧唧歪歪问别人要胸,笑死

- 3918 - = =2015/1/25 15:07:00

奶奶o怎么了,奶奶才是j家正经的掌权人之一,这里是j家xq不是饭岛xq,不喜欢就滚

- 3919 - = =2015/1/25 15:07:00

这个满嘴羊的天团loli不会不懂什么是胸吧还让别人上奶奶的胸XDDD

- 3920 - = =2015/1/25 15:07:00

到现在也没人说明一下这个羊是啥来历吗?还牛咧……

- 3921 - = =2015/1/25 15:08:00

羊羊羊
羊又不是idol
干嗎要上zb
而且我還沒有說要代表任何人說話
干嗎要上zb
你說呢你要代表S團飯說話當然是你上呀

- 3922 - = =2015/1/25 15:09:00

到现在也没人说明一下这个羊是啥来历吗?还牛咧……
========
奶奶名字啊,不难猜吧

- 3923 - = =2015/1/25 15:09:00

那个张口羊闭口羊的你确定你理解能力没问题?是被迫害到什么程度才能把那段话解读成你想的意思啊
还有羊和羊O到底是什么玩意,饭个天团还能成捆卖白菜,胸也上不出来,你先问问S团饭收不收你
===
你理解能力没问题,你来说说那两个意思哪里不是原话哪里冤枉了老贱人
至于s团饭收不收我,还真轮不到你这个没胸的bp货来唧唧歪歪

- 3924 - = =2015/1/25 15:09:00

前几天就有羊这个字出现了,不过当时被群嘲了

- 3925 - = =2015/1/25 15:12:00

天團 loli比小天團loli還nc

- 3926 - = =2015/1/25 15:13:00

奶奶o怎么了,奶奶才是j家正经的掌权人之一,这里是j家xq不是饭岛xq,不喜欢就滚
===
呵呵呵,少把我跟跪舌忝 饭桶的臭脚o相提并论,脏
羊是老贱人饭桶是小贱人,都不是好东西。他们撕逼不关我半毛钱事,黑完我爱豆还要装好人立牌坊就别怪我不客气

- 3927 - = =2015/1/25 15:14:00

没胸瞎BB什么你爱豆

- 3928 - = =2015/1/25 15:15:00

拜托这位s团的loli,这l的gn又没有像你一样跳出来代表哪家,干嘛要上胸?这么多层让你上胸呢,你是上不出还是上不出还是上不出啊

- 3929 - = =2015/1/25 15:16:00

外面的人可能还有不认识你们的,所以进门之前要先自报家门打招呼
然后SHINGO就听话照做,有一次奶奶房间房间里有其他客人,他喊着“我是SMAP的香取”进来了
其他人都笑,说大家都认识你呀干嘛还要喊一句,奶奶就说这是我教她的,我家孩子在外面要有礼貌
=====
羊o自己来说说,羊这段话是不是有s团不红不自报家门别人都未必认得他们、和s团不懂礼貌不知道进门要报名字打招呼还要她来教会这两个意思?
==============
天啊不是奶奶O都受不了你这种了,怎么还有你这种loli
你知道这是什么时候的事,而且是怎么和红不红扯上的,不管红的时候还是不红的时候,让自报家门怎么了,再而且你是怎么就等同于说s没礼貌,这不就是按奶奶的那种来吗,是不是那些不都是你脑子里九曲十八弯出来的,是你意思最黑好吗

- 3930 - = =2015/1/25 15:16:00

连羊是什么意思都不知道。。。

现在黑白是有多少wlsw啊。。。

- 3931 - = =2015/1/25 15:17:00

===
呵呵呵,少把我跟跪舌忝 饭桶的臭脚o相提并论,脏
羊是老贱人饭桶是小贱人,都不是好东西。他们撕逼不关我半毛钱事,黑完我爱豆还要装好人立牌坊就别怪我不客气
======
你爱豆?你个BP货哪来的爱豆啊,别以为看两个档看看剧就是饭了

- 3932 - = =2015/1/25 15:18:00

连羊是什么意思都不知道。。。

现在黑白是有多少wlsw啊。。。

==========
四字母就别说别人四字母了,XQ都是叫爷爷奶奶,有些词不是不知道但是XQ是不用的,四字母真是理解能力堪忧

- 3933 - = =2015/1/25 15:19:00

S团饭没人喜欢花样作死的饭岛,所以前面一直看热闹不说话,但是这L洗奶奶喜欢S团教育S团的也太恶心了
奶奶讨厌S团由来已久,不是她嘴里几句话就可以洗白的,何况她还一边踩一边洗
前面要上证据的咱们就掰掰呗
既然奶奶说原来事务所她一手管理,那IDOL的薪金水平是她一手制订的吧
那么当年木村要涨薪是跟谁要的?
木村可是亲口说了他红得发紫的时候连出租车都不舍得坐
那个奶奶口口声声最喜欢的大儿子当红时买个跑车连轱辘都换不起,还是爷爷奶奶光子黑柳各自出钱给买了一个
现如今谁家IDOL不是说买车就买车说买房就买房
而且过去事务所卖身契一签一辈子,现在也改成有期限的长约,当红IDOL多少能跟事务所争取些待遇
要是那会儿S团乖乖听话拿着20万月薪自个儿边上待着去不闹着涨薪,你家IDOL如今能活得那么潇洒不
哪家老板能喜欢闹着涨薪的员工?还是闹到整个事务所IDOL整体薪金待遇变革的员工?当年奶奶不恨死S团才怪呢
奶奶自己都说别人觉得她可怕(跟饭岛不是一种可怕23333),就那么一个铁腕统治严厉压榨的恶毒老女人
这L里竟然被洗成待IDOL跟自家孩子一样的慈祥老奶奶了233333
在奶奶突然冒出来大放厥词以前,你们见过任何一个J家IDOL公开说过奶奶一个好字吗?
要是觉得在奶奶统治下幸福无比,S团就是白眼狼
那你让你家IDOL主动放弃高薪退回到20万月薪年代报着奶奶大腿让她好好的吸血抽髓去啊

- 3934 - = =2015/1/25 15:20:00

天团loli真的别丢人了,不过你要是BP就当我没说

2CH黑楼看多了也跟着脑子不清楚了吧

- 3935 - = =2015/1/25 15:22:00

路人表示涨薪涨的好

- 3936 - = =2015/1/25 15:23:00

拜托这位s团的loli,这l的gn又没有像你一样跳出来代表哪家,干嘛要上胸?这么多层让你上胸呢,你是上不出还是上不出还是上不出啊
===
呵呵呵,你们还没代表哪家?你们不是脸大到连我家爱豆都代表了吗?非要说他们跟羊这老贱人关系多好对j家多跪舌忝 多感恩戴德
我都表求你们上我家的胸了,只要是个胸就可以,结果说了这么多层了你们一个人也上不出,你说你们是bp啊还是bp啊还是bp啊?

- 3937 - = =2015/1/25 15:24:00

那你让你家IDOL主动放弃高薪退回到20万月薪年代报着奶奶大腿让她好好的吸血抽髓去啊
==========
你家现在的生活水平还是八九十年代?反正当时那个工资水平也饿不死啊,时代都不同了比什么比,天团BLX LOLI真是一个比一个NC,逻辑都烂到姥姥家

- 3938 - = =2015/1/25 15:24:00

那位bh loli你有一丝社会阅历吗,恐怕你才是连礼仪礼貌什么都不知道的人吧

奶奶那句对外面人的回话就是霓虹社会的礼仪一种谦虚式的说法,是指我们公司的人不管什么样的都需要有这样的礼仪,以这举例给文春说也是在说明这个

在你脑子里都是什么

- 3939 - = =2015/1/25 15:27:00

小天团loli已经很脑残了,想不到天团loli更脑残,饭红人的必备条件是脑残?

- 3940 - = =2015/1/25 15:29:00

呵呵呵,你们还没代表哪家?你们不是脸大到连我家爱豆都代表了吗?非要说他们跟羊这老贱人关系多好对j家多跪舌忝 多感恩戴德

===========

你这又是从哪来脑补出来的,怪不得突然来了这样的,你是看了这L还是从哪跑来的

告诉你不是奶奶O也不是s团家的,可从来也没指什么他们跟奶奶关系多好对j家多跪舌忝多感恩戴德

你这才是什么跟什么

- 3941 - = =2015/1/25 15:30:00

那位bh loli你有一丝社会阅历吗,恐怕你才是连礼仪礼貌什么都不知道的人吧
奶奶那句对外面人的回话就是霓虹社会的礼仪一种谦虚式的说法,是指我们公司的人不管什么样的都需要有这样的礼仪,以这举例给文春说也是在说明这个
在你脑子里都是什么
===
是哦,所以s团连这种基本的礼仪都不懂,没有羊的教育他们就不会做了,做完了还要被羊的小伙伴围观哄笑,最后还要被羊拿上黑杂当谈资标榜自己如何跟他们关系好如何有威信
羊可真是毫无私心一点也不黑的白莲花好奶奶呢

- 3942 - = =2015/1/25 15:33:00

要是那会儿S团乖乖听话拿着20万月薪自个儿边上待着去不闹着涨薪,你家IDOL如今能活得那么潇洒不
哪家老板能喜欢闹着涨薪的员工?还是闹到整个事务所IDOL整体薪金待遇变革的员工?当年奶奶不恨死S团才怪呢
============
你这意思都是s团的事了,你真上帝,45s变化不变化的因素多了,你又能知道几个

- 3943 - = =2015/1/25 15:37:00

你这意思都是s团的事了,你真上帝,45s变化不变化的因素多了,你又能知道几个
=========
反正S团就是被迫害的,但是45S有什么向好的方向转变的地方绝对是因为S团的反抗精神2333

- 3944 - = =2015/1/25 15:40:00

有些人干嘛在这搞起非黑即白了?怎么都成了把奶奶说成多好多好多好的人了,我要说了饭岛怎么样就是那个意思了?怎么搞起来了我不跟你说奶奶恶毒也不行了的意思

- 3945 - = =2015/1/25 15:43:00

===========
你这又是从哪来脑补出来的,怪不得突然来了这样的,你是看了这L还是从哪跑来的
告诉你不是奶奶O也不是s团家的,可从来也没指什么他们跟奶奶关系多好对j家多跪舌忝多感恩戴德
你这才是什么跟什么
===
我看你才是不知从哪跑来的根本没看这楼
这楼前面没说s团出道是羊给的?没说s团没红之前能有资源都要感谢羊?没说没有j家就没有s团,s团离不开j家?没说当年受尽欺压不被dj全是脑补,s团饭掐羊就是忘恩负义白眼狼s团自己都不会这么想?这些话那一句不是在代表s团爱豆给羊老贱人洗地?
你要没说过这些狗屁话那大脸代表s团的就不是你,你吃饱了撑的出来给羊o堵抢眼

- 3946 - = =2015/1/25 15:46:00

BP天团饭真是又蠢又积雪,SJB一样orz

- 3947 - = =2015/1/25 15:47:00

这是连中文也看不懂吗,这L说s出道是奶奶给的?冤枉啊,我还说过听信小道说奶奶没想出他们呢
真是笑死我了

- 3948 - = =2015/1/25 15:50:00

是啊,我饭的是爱豆,又不是饭的奶奶,怎么就不能不喜欢她,非要觉得她慈祥啊
别跟我说她是J家老板,我就喜欢爷爷,因为感觉得到她对我爱豆的爱

- 3949 - = =2015/1/25 15:51:00

==========
你家现在的生活水平还是八九十年代?反正当时那个工资水平也饿不死啊,时代都不同了比什么比,天团BLX LOLI真是一个比一个NC,逻辑都烂到姥姥家
==================
你家IDOL辛辛苦苦工作就为了饿不死?现在那个工资水平也饿不死啊,怎么不让你家试试
还时代不同了23333,你以为霓虹是天朝啊,八九十年代那会霓虹正处于泡沫经济时代生活水平比现在还高呢
也不知是谁逻辑烂

- 3950 - = =2015/1/25 15:54:00

是啊,我饭的是爱豆,又不是饭的奶奶,怎么就不能不喜欢她,非要觉得她慈祥啊
别跟我说她是J家老板,我就喜欢爷爷,因为感觉得到他对我爱豆的爱

- 3951 - = =2015/1/25 15:55:00

你家IDOL辛辛苦苦工作就为了饿不死?现在那个工资水平也饿不死啊,怎么不让你家试试
还时代不同了23333,你以为霓虹是天朝啊,八九十年代那会霓虹正处于泡沫经济时代生活水平比现在还高呢
也不知是谁逻辑烂
==========
就是告诉天团YJ,时代不同了,45S的情况不同了,什么都会改变,45S也会随之改变,别什么都往你家身上揽,艾玛跟天团YJ说话真费劲,一句话不到都不行

- 3952 - = =2015/1/25 15:55:00

泡沫早破了好吗,生活水平是什么评价标准就比现在高啊,这又是什么loli
要涨也是先给火柴东山涨

- 3953 - = =2015/1/25 15:58:00

这有说让你喜欢奶奶?
我也喜欢爷爷啊,奶奶饭岛阿姨我也没什么喜欢的啊,但和就事论事有关系?

- 3954 - = =2015/1/25 15:59:00

别家表示谢谢大神当初去找爷爷涨工资,其他的你们随意

- 3955 - = =2015/1/25 16:01:00

都是以前怎么被洗脑的

- 3956 - = =2015/1/25 16:04:00

时代不同了,45S的情况不同了,什么都会改变,45S也会随之改变

==========

这是什么视角啊23333

- 3957 - = =2015/1/25 16:08:00

森森觉得L里某一小部分人平时想踩S团踩不过,就开始使劲踩S团饭获得心理安慰
别对号人座

- 3958 - = =2015/1/25 16:10:00

天团loli要表上个胸
这画风跟S团饭一点都不像
跟神OJJ倒是很像

- 3959 - = =2015/1/25 16:12:00

森森觉得L里某一小部分人平时想踩S团踩不过,就开始使劲踩S团饭获得心理安慰
别对号人座
=========
踩死了S团饭不代表能踩过S团,我说某些饭群这个把饭群当爱豆的毛病啥时候能改改

- 3960 - = =2015/1/25 16:13:00

天团loli要表上个胸
这画风跟S团饭一点都不像
跟神OJJ倒是很像
========
有胸就不会墨迹半天了,妥妥的BP,但是人家说不稀罕上给正常人看HHP

- 3961 - = =2015/1/25 16:21:00

不管奶奶以前怎么样,就看现在她这个发言带来的结果,那就是业界激震,有认为带来Fen_Lie的,有说CX要跟木村拜拜的,这尼玛能是啥好用意?去年12月刚全j同台,红白不同派系也和乐融融的,这小三出身的老女人弄了这么一出,还是好心不成?她就为女儿的权势把全j家搅进内斗,还是什么好东西不成?这L里一口一个奶奶慈祥奶奶好的,是不是以为内斗起来你idol是阿姨派完全没事啊?见过打架么?你一拳我一脚,老女人撕破脸S团先躺枪,后续阿姨那边的idol好的了?
还歌功颂德呢,真笑话,奶奶赢了那是阿姨即位,能多给你idol一毛钱股份?掐的厉害了,那就是idol躺枪,就这个,闹不清楚么?

- 3962 - = =2015/1/25 16:21:00

合着s团饭都觉得j家idol能买房买车都靠当年s团争的,这天眼也是醉了,居然还有人信了orz
首先,s团当年闹涨薪我听过传闻,没见过证据。就算闹了,这也不算什么带有英雄意义的行为,充其量只是s团红了,觉得自己只拿这么点不公平,以自己的利益出发而形成的行为而已。这个是随着时代必然会发生的事情,不是s团,也会有其他团,而且,谁告诉你其他团当时没争?你以为就s团一个团争就有现在j家idol的薪资?
而且,少在这里偷偷洗S团变成现在的处境是因为涨薪了,S团黑料还不够多吗,S团变成这样是因为S团有些人没有爱豆的自觉,想谈恋爱就谈恋爱,先结婚就结婚,连否认都不屑否认,是是是,我们家的爱豆都是商品,就你一个人真性情,真男人。另外别再这里洗奶奶冷酷无情了,好像爷爷没有和S团闹翻过一样。

- 3963 - = =2015/1/25 16:22:00

原来木村结婚也算黑料,呵呵

- 3964 - = =2015/1/25 16:24:00

别对号人座
=========
踩死了S团饭不代表能踩过S团,我说某些饭群这个把饭群当爱豆的毛病啥时候能改改
非你LS,不过揷口每次踩饭群最后都踩到爱豆身上简直表太容易,当然还是以踩饭群为借口了啊,踩着踩着“误伤”爱豆谁知道真心还是假意

- 3965 - = =2015/1/25 16:24:00

63L终于忍不住了吗2333333333333

- 3966 - = =2015/1/25 16:25:00

别对号人座
=========
非你LS,不过揷口每次踩饭群最后都踩到爱豆身上简直表太容易,当然还是以踩饭群为借口了啊,踩着踩着“误伤”爱豆谁知道真心还是假意
==========
你家别总拖爱豆垫背就烧高香了

- 3967 - = =2015/1/25 16:29:00

别对号人座
=========
==========
哪只眼看到我是S团LOLI了,是开天眼还是GLY
63L都出现了还要说不是把踩饭群变成踩爱豆?

- 3968 - = =2015/1/25 16:30:00

62L该不会是FP二代又回来了吧
业界激震个鬼啊233333

- 3969 - = =2015/1/25 16:30:00

合着s团饭都觉得j家idol能买房买车都靠当年s团争的,这天眼也是醉了,居然还有人信了orz
首先,s团当年闹涨薪我听过传闻,没见过证据。就算闹了,这也不算什么带有英雄意义的行为,充其量只是s团红了,觉得自己只拿这么点不公平,以自己的利益出发而形成的行为而已。这个是随着时代必然会发生的事情,不是s团,也会有其他团,而且,谁告诉你其他团当时没争?你以为就s团一个团争就有现在j家idol的薪资?
而且,少在这里偷偷洗S团变成现在的处境是因为涨薪了,S团黑料还不够多吗,S团变成这样是因为S团有些人没有爱豆的自觉,想谈恋爱就谈恋爱,先结婚就结婚,连否认都不屑否认,是是是,我们家的爱豆都是商品,就你一个人真性情,真男人。另外别再这里洗奶奶冷酷无情了,好像爷爷没有和S团闹翻过一样。
========
真懒得1234,是是是,闹涨薪不是英雄行动,看结果,你家idol有没有跟着一起涨薪?是不是s团一个团争我不知道,不过不管s团还是其他团争,有啥不应该?噢,给你挣几亿甚至几十个亿,就给月薪20万还不如白领,这老板黑心不黑心?该不该闹?你不会是被奶奶洗脑成了不懂争取自己权益的奴隶了吧?
木村结婚还黑料了,有啥可黑的,我话就放这儿,女友怀孕他就不顾事业受损结婚,可比某些老女人当人小三几十年,最后闺女生下来还闹一私生女光明正大的多,LS那么喜欢奶奶,觉得木村结婚黑料,是不是也想试试妈妈是小三,自己当私生女的滋味?

- 3970 - = =2015/1/25 16:30:00

========
哦,正义路人,你想啥来啥呢

- 3971 - = =2015/1/25 16:32:00

踩木村的真好笑,这算什么黑点啊23333

- 3972 - = =2015/1/25 16:33:00

结婚当然不算黑料,你看看j家其他爱豆,谁有30岁之前结婚的。我承认木村是牛逼,但是以事务所的角度来说,的确是刺头般的存在。因为s团涨薪福利大众才被事务所排挤?想太多。

- 3973 - = =2015/1/25 16:33:00

还涨薪,63楼先搞清楚给料制和歩合制的区别,再来指点日本娱乐圈的时代变迁吧

- 3974 - = =2015/1/25 16:34:00

========
哦,正义路人,你想啥来啥呢
===========
难道你想说我精分63L嘛噗
随意咯w
一边说踩饭群不是踩爱豆,一边踩饭群的同时踩爱豆,这正义嘴脸不能更好看

- 3975 - = =2015/1/25 16:34:00

女友怀孕他就不顾事业受损结婚,
----------
这还有点职业道德吗
受损的是他一个人的事业吗
干这行就守这行的规矩,让女友怀孕这事情本身就给多少人添了麻烦,他再怎么处理再怎么负责就是给人添了麻烦
还把他说的跟真性情英雄似的

- 3976 - = =2015/1/25 16:35:00

少把我跟别人瞎拉,自己搜新闻,看看最近提到j家前面都是啥定语

- 3977 - = =2015/1/25 16:35:00

前面那个s团loli很符合这家yj风格啊,XQ规矩算什么,我有胸也不给你们上23333

- 3978 - = =2015/1/25 16:36:00

涨薪只是笼统的说法,最终结果不就是拿到的钱变多了,是是是,你知道的多,给高贵冷艳的yj跪了

- 3979 - = =2015/1/25 16:36:00

======================
非你LS,首先63L只是63L,你想用他一个人代表这楼里所有任何人?那我也用那群生殖器排泄物随便扔给全J爱豆的“S团YJ”来代表代表你好不好?
其次你刚说了有人要把踩饭群变成踩爱豆,马上就有个人跟精密配合你似的来踩了,而且踩的还是最不能构成黑点的“结婚”这个点,该说你真是心想事成还是怎么样╮(╯▽╰)╭

- 3980 - = =2015/1/25 16:39:00

少把我跟别人瞎拉,自己搜新闻,看看最近提到j家前面都是啥定语
真心的,你把八卦娱乐网站危言耸听的报道都算上的话我就没话可说了
顺便你要表搜搜以前提到J家前面都是啥定语啊?难道你以为是其乐融融一片好话根本没人关注派系之争吗HHP

- 3981 - = =2015/1/25 16:39:00

S团变成这样是因为S团有些人没有爱豆的自觉,想谈恋爱就谈恋爱,先结婚就结婚,连否认都不屑否认,是是是,我们家的爱豆都是商品,就你一个人真性情,真男人。
===========
那啥,我觉得你是不是把因果关系搞反了,45s对爱豆谈恋爱结婚管的严是为了防止爱豆人气下滑,但是木村好像结婚也并没有影响人气吧,所以结婚这事不能说他做的有多对,作为黑点就算了吧

- 3982 - = =2015/1/25 16:41:00

别扯了好吗,这真是木村饭吗,你这才是黑,未婚先孕的不结婚才不可能好不好,不结婚才是打击,当然我不是指有了孩子不想结,要不是怀孕真不一定那么早结婚

- 3983 - = =2015/1/25 16:41:00

非S团饭都知道这团的黑点绝不在木村,这是为黑而黑吧。。。。

- 3984 - = =2015/1/25 16:44:00

63L这出现的时间点真是精确啊呵呵呵
有人信口开河说敢踩我家饭群就是为了黑我家爱豆
被反驳说饭群和爱豆是两回事,这楼根本没有人这样做
于是瞬间63L就主动跳出来当活证据,而且还黑得特别牵强生硬一看就很没道理
然后原来信口开河那人马上得意起来说你看你看我没说错吧w

- 3985 - = =2015/1/25 16:46:00

======================
非你LS,首先63L只是63L,你想用他一个人代表这楼里所有任何人?那我也用那群生殖器排泄物随便扔给全J爱豆的“S团YJ”来代表代表你好不好?
其次你刚说了有人要把踩饭群变成踩爱豆,马上就有个人跟精密配合你似的来踩了,而且踩的还是最不能构成黑点的“结婚”这个点,该说你真是心想事成还是怎么样╮(╯▽╰)╭
===========
首先我一开始说的是【在揷口踩饭群到最后总是会踩到爱豆】这事不光这L出现过,其他L也没少发生这种事情,63L不就正好验证了我的说法,我有说63L能代表这L所有人吗
如果你想说63L就是我的话就去找GLY申请PB呗
只能说我运气好,刚说了这话就出现了,不然你又要说不会出现踩饭群变成踩爱豆的情况啦,反正空口白牙随便说呗╮(╯▽╰)╭

- 3986 - = =2015/1/25 16:46:00

非黑,但是我记得在XQ古早的S团L里曾经看到过骂神嫂是心机婊、说她故意扎破套子借孕逼婚、大神是被逼无奈的受害者这种说法……

- 3987 - = =2015/1/25 16:48:00

58L说的是踩S团饭获得心理安慰,紧接着就有人说你别拿饭群代表爱豆,可人明明没说踩饭群等于踩爱豆啊,此地无银这招用的也是很顺手嘛

- 3988 - = =2015/1/25 16:49:00

结婚当然不算黑料,你看看j家其他爱豆,谁有30岁之前结婚的。我承认木村是牛逼,但是以事务所的角度来说,的确是刺头般的存在。因为s团涨薪福利大众才被事务所排挤?想太多。
==================
你自己都说了以事务所的角度来说,的确是刺头般的存在,不管是涨薪还是结婚,总之事务所是不待见他们的吧
那么前面就表洗奶奶疼S团培养S团教育S团了
奶奶阿姨饭岛爱怎么撕就怎么撕,别老拿着S团当枪表示自家正义,也别老暗搓搓黑人白眼狼好不好

- 3989 - = =2015/1/25 16:49:00

只能说63L是想借机踩S团的猪队友呗2333333333
刚说了不会踩到爱豆身上紧接着就打脸了

- 3990 - = =2015/1/25 16:51:00

什么踩S团饭啊,明明是一个自称是S团饭又不上胸的BP妄图给人洗脑,被群嘲了就变成踩S团饭了,还心里安慰呵呵呵呵太看得起自己了

- 3991 - = =2015/1/25 16:52:00

一下子跳出来好几个路人替BP喊冤叫屈,XQ还能不能好了,奶奶作为创始人之一可以随便RS?

- 3992 - = =2015/1/25 16:54:00

那些也不是没道理,当然有的过了点,但我也觉他有一点被他老婆“坑”了,不过我不是觉得人家没爱或者没想以后结婚,只是觉得从当时那个年龄看也好,还是从j家的管理看也好,他都不会就想那么早生孩子结婚吧

- 3993 - = =2015/1/25 16:58:00

什么踩S团饭啊,明明是一个自称是S团饭又不上胸的BP妄图给人洗脑,被群嘲了就变成踩S团饭了,还心里安慰呵呵呵呵太看得起自己了
===============================
有趣的是,跟那个自称是S团饭的小写字母洗脑O掐的人,反倒都是要她上胸的,说你不上胸S团饭不收你,摆明了是不想让这种SJB代表S团饭(更别说S团爱豆了)
倒是后面来的真·S团YJ,根本也没想看胸,直接开口就收了这人,并且把别人的行为一致打成“踩不过S团爱豆就踩S团饭”
所以只想说前面一边掐洗脑O一边还替S团饭顾及饭群名声的GN你们真是瞎操心啊,人家自己看来可很乐意被洗脑O代表呢23333

- 3994 - = =2015/1/25 17:01:00

天团YJ也是这么想的呗,LOLI不就是YJ洗出来的吗
不知道S团没旬的时候她们饭上没,不知道的还以为是亲身跟着S团经历没旬那些年,亲眼见证被迫害的过程呢

- 3995 - = =2015/1/25 17:02:00

于是瞬间63L就主动跳出来当活证据,而且还黑得特别牵强生硬一看就很没道理
========
我是65L,不是58L,我又仔细看了一下,63L的回复时间是在我之前,你刚说完饭群和爱豆是两码事63L就出来了,你的脸还好吗w

- 3996 - = =2015/1/25 17:08:00

一下子跳出来好几个路人替BP喊冤叫屈,XQ还能不能好了,奶奶作为创始人之一可以随便RS?
======================================
凭毛奶奶就不能RS,饭的是IDOL又不是事务所
奶奶不跳出来踩我IDOL我理她是哪方神仙,连ZB都被随便RS,奶奶领了哪块免死金牌不可以RS
要不是一群奶奶O拼命洗她对S团好得不得了,事务所那三个老女人爱撕成什么样就撕成什么样谁管她

- 3997 - = =2015/1/25 17:08:00

那些也不是没道理,当然有的过了点,但我也觉他有一点被他老婆“坑”了,不过我不是觉得人家没爱或者没想以后结婚,只是觉得从当时那个年龄看也好,还是从j家的管理看也好,他都不会就想那么早生孩子结婚吧
===
j家管理就算了,他从来也不是循规蹈矩的人
但他自己肯定是没想那么早结婚的。连结婚这事都是女方先捅出来他才不得不承认的,你看当时新闻,记者提问时他那个尴尬的表情跟不耐烦的语气,完全看不到喜悦,只有被算计的无奈感
工藤是小猫俱乐部出来的,这玩意儿就是80年代的开逼,能出什么好女人

- 3998 - = =2015/1/25 17:10:00

========
我是65L,不是58L,我又仔细看了一下,63L的回复时间是在我之前,你刚说完饭群和爱豆是两码事63L就出来了,你的脸还好吗w
========================
如果,我是说如果啊,这是ZGZS的话,那谁先谁后这都不奇怪吧(我可没说一定是啊,就是顺嘴说一句而已w
当然时间线是我搞错了,这点我道歉
然后呢,在那一串里回你“饭群和爱豆是两码事”的可不是我,自以为是的JDK你的脸才好吗w

- 3999 - = =2015/1/25 17:13:00

当时的新闻都是说工藤是偷打催孕针的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录