山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

565100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53553位读者

101 = =2015/2/10 15:36:00

为啥每次都是在他出消息之后就出负面新闻,这也太巧了吧

102 = =2015/2/10 15:36:00

原文说了啥,谁能说个大概

103 = =2015/2/10 15:38:00

我也是服了,亚麻这是想干嘛,顺便他每次出消息都得带出个负面来是为哪般

跟J外那烂泥混到底有啥好处我也是不懂了

=============

真爱

104 = =2015/2/10 15:39:00

为啥每次都是在他出消息之后就出负面新闻,这也太巧了吧
========
而且报道里都附赠一个“晒友情”的J外,他自己真觉得表紧么= =

105 = =2015/2/10 15:39:00

而且每次都是早不爆晚不爆,可长点心吧

没准又是J外那位透露的

106 = =2015/2/10 15:40:00

我也是服了,亚麻这是想干嘛,顺便他每次出消息都得带出个负面来是为哪般

==========================

这不离不弃的程度,已经开始佩服了

107 = =2015/2/10 15:41:00

上yahoo和真假有关系?orz

108 = =2015/2/10 15:46:00

原文说了啥,谁能说个大概
===========================
大概是说三更搞了个公司卖他自己的周边,但是因为跟J+关系搞僵了,不好自己公开出面跑业务,亚麻就利用自己的人脉替他出面跟业界人拉生意

109 = =2015/2/10 15:48:00

不造J外给他下了什么药,还是太重感情?饭岛不管管吗

110 = =2015/2/10 15:50:00

大概是说三更搞了个公司卖他自己的周边,但是因为跟J+关系搞僵了,不好自己公开出面跑业务,亚麻就利用自己的人脉替他出面跟业界人拉生意
莫名被ym感动了一下,囧

111 = =2015/2/10 15:50:00

又不是他再搞
明显夸大其词

112 = =2015/2/10 15:51:00

==================
别那么天真好吗
他帮J外跑生意,自然也是有他的股份分红的
难道还能是好兄弟讲义气,愿意牺牲自己的时间精力甘冒风险无偿帮J外跑腿吗?

113 = =2015/2/10 15:52:00

从小一起长大,貌似亚麻和艺术家父母感情也不错?表掐我,我以前看Hey3看到的

114 = =2015/2/10 15:53:00

这楼的破跟抢手机楼一个路线啊
洗不了这事是假的,就洗虽然亚麻做得不对但他都是为了朋友两肋揷刀自己没有丝毫好处,啊亚麻真是个真性情好汉子兼白莲花,一切全都是J外的错!

115 = =2015/2/10 15:55:00

哈哈合肥又要GC了

116 = =2015/2/10 15:58:00

亚麻这么搞有脸见kt剩下的4个呵呵呵

117 = =2015/2/10 16:00:00

我是烦透了J外,也没什么可洗的了,章留这想盖什么盖什么吧,只要不rs和说退社随便说你们什么

贱黑想踩也悠着点别跳断了腰,合肥好滚不送了

118 = =2015/2/10 16:02:00

和kt有什么关系
抱走kt

119 = =2015/2/10 16:09:00

45s现在是不想管亚麻还是管不了还是在铺垫

120 = =2015/2/10 16:09:00

不就当中间人介绍生意给J外,路人只会觉得亚麻重视友情,又不是丑闻,这有啥好黑的?

121 = =2015/2/10 16:11:00

亚麻春季要上剧,45所不管他资源自己找上门啊

122 = =2015/2/10 16:11:00

120L要么上胸要么闭嘴滚

123 = =2015/2/10 16:13:00

这新闻是夸亚麻人脉广么?

124 = =2015/2/10 16:14:00

这跟当年教主被开一个路数,破等着春金10完了之后亚麻爆丑闻照被开吧

125 = =2015/2/10 16:14:00

山破loli闭嘴滚好么!

126 = =2015/2/10 16:16:00

别那么天真好吗
他帮J外跑生意,自然也是有他的股份分红的
难道还能是好兄弟讲义气,愿意牺牲自己的时间精力甘冒风险无偿帮J外跑腿吗?
=======
人家钱多又重视朋友不行?新闻写了不确定有没收钱啊,何况他现在忙拍剧,哪来时间跑业务?你等确定了再犯贱也不迟

127 = =2015/2/10 16:16:00

我是烦透了J外,也没什么可洗的了,章留这想盖什么盖什么吧,只要不rs和说退社随便说你们什么
啧啧,破连盖章都这么V587
为什么不能说退社?因为搞副业被退了社的例子近在眼前,亚麻要是没退那大概是他对45s还有点利用价值,但不管怎样退这个可能性总是存在的,凭什么说不得?

128 = =2015/2/10 16:18:00

这跟当年教主被开一个路数,破等着春金10完了之后亚麻爆丑闻照被开吧
======
手机事件后亚麻还不是三连冠继续主黄金档,如果亚麻金10后没退社,你本命退社退人间吧

129 = =2015/2/10 16:20:00

127你要表打赌,亚麻没退社的话你本命退社退人间,拿着没确定的垃圾新闻犯贱烦死了

130 = =2015/2/10 16:20:00

饭岛肯定会保亚麻的啦

131 = =2015/2/10 16:21:00

饭岛肯定会保亚麻的啦
饭岛自己都保不了了还保亚麻呢

132 = =2015/2/10 16:22:00

饭岛自身都难保了

133 = =2015/2/10 16:25:00

对亚麻其他方面不评价,他对朋友是真没话说的

134 = =2015/2/10 16:29:00

亚麻钱多又重视朋友,总是不惜自己上头条,破果然还是这路子23333

135 = =2015/2/10 16:30:00

========
LS若真是dj路人谢谢了,但xq是听不了说亚麻一点好的,你这么说Lx会有人说你是白莲破loli = =

136 = =2015/2/10 16:30:00

亚麻钱多又重视朋友,总是不惜自己上头条,破果然还是这路子23333

===========

提醒一下LS,那新闻上那段基本上就是这么写的= =

137 = =2015/2/10 16:30:00

啧啧,破连盖章都这么V587
为什么不能说退社?因为搞副业被退了社的例子近在眼前,亚麻要是没退那大概是他对45s还有点利用价值,但不管怎样退这个可能性总是存在的,凭什么说不得?
=====
非你LS,问题是亚麻没搞副业啊

138 = =2015/2/10 16:31:00

========
LS若真是dj路人谢谢了,但xq是听不了说亚麻一点好的,你这么说Lx会有人说你是白莲破loli = =
==============
不好意思,但这谈不上DJ,实话实说而已,下次不说了

139 = =2015/2/10 16:31:00

这种酒禸朋友有什么好?
对这种人好只能说眼神不好

140 = =2015/2/10 16:33:00

发现J外才是最大的亚麻黑= =

141 = =2015/2/10 16:35:00

这种酒禸朋友有什么好?
==========
人以类聚

142 = =2015/2/10 16:39:00

===========

提醒一下LS,那新闻上那段基本上就是这么写的= =

========
是啊所以前面说负面新闻和迫害的都省省吧,冤枉东体了233333

143 ==2015/2/10 16:41:00

jr外智商我也是被他醉的,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。真想呵呵你妈逼一脸,拿亚麻心软跟信任做任性资本。

144 = =2015/2/10 16:41:00

呵呵当年果女帮现在的饰品亚麻和J外都没少分钱,真拿事务所当傻子么

145 = =2015/2/10 16:42:00

这种酒禸朋友有什么好?
======================
+1
物以类聚人以群分
朋友做错事就该提醒规劝,三观不合的那这朋友也没法做下去
什么时候猪朋狗友沆瀣一气也能算一种值得称赞的品质了啊HHP

146 = =2015/2/10 16:45:00

只要是打着“为了朋友”的旗号,那就干什么都有理,犯法也是英雄,违反45s规定也值得称赞?
HHP,正义路人不当破真是可惜了啊,这么璀璨的三观,除了中二漫画里的反派大概也就只有破才能懂你了

147 = =2015/2/10 16:46:00

对眼小句号我求你少说两句

148 = =2015/2/10 16:47:00

虽说内容上只有一小段,可是标题看着也是够惊心的了
真不知道他想干嘛,不作很难么

149 = =2015/2/10 16:50:00

这事既然是背着事务所进行的,怎么被爆出来的?看东体的话不是j外娘家报?这是j外自己爆的?

150 = =2015/2/10 16:50:00

只要是打着“为了朋友”的旗号,那就干什么都有理,犯法也是英雄,违反45s规定也值得称赞?
HHP,正义路人不当破真是可惜了啊,这么璀璨的三观,除了中二漫画里的反派大概也就只有破才能懂你了
========
33L只是说了他为朋友没得话说,没说他做这件事对,更没称赞他,你那一串脑补是哪来的?

151 = =2015/2/10 16:56:00

突然发现亚麻这是擦边球啊,中间人不能算是搞副业啊

152 = =2015/2/10 16:56:00

破洗为了朋友也是醉了,谁知道他分不分钱

153 = =2015/2/10 16:56:00

这事既然是背着事务所进行的,怎么被爆出来的?看东体的话不是j外娘家报?这是j外自己爆的?
估摸着是吧,没准他倒是真指望着亚麻能退社专心跟他干呢

154 = =2015/2/10 16:57:00

非这家的,觉得亚麻真不该还跟J外搞在一起,太傻了太LOW了
但前面说退社的,个人觉得完全不可能

155 = =2015/2/10 17:00:00

破洗为了朋友也是醉了,谁知道他分不分钱
亚麻这种精于计算只想着如何将自己个人利益最大化的人,说他不分钱自愿义务给J外当免费劳工你信吗?反正我是不信的╮(╯▽╰)╭
不过破肯定要说没证据的话别乱说。而且如果45s追究起来,亚麻一口咬定自己不分钱的话还可以把这事洗白成是纯粹帮朋友,如果被证实分了钱那就妥妥的是在搞副业了啊

156 = =2015/2/10 17:00:00

退社不可能+1
但是他自己也太能作了吧,要么就0新闻,要么就出新闻顺送负面
这么作下去,不把自己作死才怪

157 = =2015/2/10 17:01:00

压一个包子,又是J外爆的

158 = =2015/2/10 17:04:00

亚麻从退团开始就看的出是个人利益至上的人了,可怜破j还以为他是白莲花

159 = =2015/2/10 17:06:00

亚麻从退团开始就看的出是个人利益至上的人了,可怜破j还以为他是白莲花
=======================
求别提退团,一会儿山破又要跟你来车轱辘N团如何废物拖累亚麻、亚麻如何忍辱负重忍受8年了orz

160 = =2015/2/10 17:08:00

156= =2015-2-10 17:00:00

退社不可能+1
但是他自己也太能作了吧,要么就0新闻,要么就出新闻顺送负面
这么作下去,不把自己作死才怪
========
这新闻不算负面啊,路人会觉得他重视友情呢

161 = =2015/2/10 17:09:00

只有我觉得这次是冲着饭岛去的?说是亚麻副业疑惑,然后都是在说饭岛的责任什么的,日语不好理解有误勿怪

162 = =2015/2/10 17:09:00

说实话买j外周边能赚多少钱?都进死亡区的人,说为利益也要有啊

163 = =2015/2/10 17:09:00

159你这山破O每天打卡倒贴不累啊

164 = =2015/2/10 17:10:00

60L闭嘴行不行

165 = =2015/2/10 17:12:00

我不太明白
破一边说yahoo评论都是垃圾,敢拿评论里路人的负面意见来说事的都是贱黑
一边又拼命想洗路人对亚麻好感度高,看他跟J外混在一起犯法坏规矩都只会赞赏他重视友情……
所以破到底是觉得路人的观感有用还是没用?

166 = =2015/2/10 17:14:00

不会退社的
亚麻还是有点价值

167 = =2015/2/10 17:18:00

居然没有人吐槽BT上的山P= =

然后这个新闻里面通篇都是派系斗争,亚麻只是个点

主要还是为了说饭岛

168 = =2015/2/10 17:19:00

我不太明白
破一边说yahoo评论都是垃圾,敢拿评论里路人的负面意见来说事的都是贱黑
一边又拼命想洗路人对亚麻好感度高,看他跟J外混在一起犯法坏规矩都只会赞赏他重视友情……
===========
只代表自己,上面说路人都觉得重友情那句很明显是一个人,成分是什么破我就不说了
其他的上面已经把章留下了,想说什么就说什么想盖什么章就盖什么章
张口就说退社的自己什么成分自己知道就行

169 = =2015/2/10 17:20:00

居然没有人吐槽BT上的山P= =

然后这个新闻里面通篇都是派系斗争,亚麻只是个点

主要还是为了说饭岛

========

同觉是亚麻自己作死恰好撞到这个点上了,里面更多的是针对饭岛的感觉

170 = =2015/2/10 17:25:00

单纯感叹一下J外还是J内的时候搅得J内不得安生

变身J外还是能搅的J内不得安生

简直是狗皮膏药

171 = =2015/2/10 17:27:00

单纯感叹一下J外还是J内的时候搅得J内不得安生

变身J外还是能搅的J内不得安生

简直是狗皮膏药

==========

排这层吧

172 = =2015/2/10 17:48:00

得了吧,别给J外脸上贴金了
他这事不过是搅得亚麻一个人不得安生而已,最多还搅得饭岛不得安生
亚麻自己要跟他混,饭岛作为管亚麻的有领导责任,都是自作自受不算无辜受害
至于其他J内,这事跟他们有半毛钱关系吗?能有什么影响?脸多大要拉全J出来躺枪

173 = =2015/2/10 17:56:00

我不太明白
=====
扣就只会拿yahoo评论当宝,真路人就懒得去yahoo评论,手机事件后路人还是一样去看他映画,继续三连冠,路人对他的好感度绝对比你家高,路人都不爱看你家的剧和映画呢

174 = =2015/2/10 17:56:00

话说得这么满是哪来的自信啊?

亚麻打破脸的时候还少么!

175 = =2015/2/10 17:58:00

新闻又没写赚钱,帮朋友不一定要收钱啊,何况亚麻不就开口而已

176 = =2015/2/10 18:00:00

话说得这么满是哪来的自信啊?

亚麻打破脸的时候还少么!

======

亚麻三连冠时把你的脸打肿了呢,你家连多映画砸穿打你脸还少么?

177 = =2015/2/10 18:06:00

173L要么上胸要么闭嘴滚,烦都烦死你这种张嘴就招黑的山破LOLI了

178 = =2015/2/10 18:06:00

这时候有数据说话就是占优势
劝扣也别一个劲的搅混水了

179 = =2015/2/10 18:07:00

送小k和ko出L,送映画去映画L

180 = =2015/2/10 18:09:00

送小k出L, 179L真是自家loli就闭嘴吧

181 = =2015/2/10 18:11:00

打错,是178L loli

182 - -2015/2/10 18:31:00

压个馒头这事儿过几周变成没事儿

183 = =2015/2/10 18:37:00

除了扣确实没人爱拿yahoo评论说事,拿数据说事才有用

184 = =2015/2/10 18:41:00

看了一眼,多大点事啊,还值得开个L,浪费资源

185 = =2015/2/10 18:41:00

恶心死了,人品真差,老是出事

186 = =2015/2/10 18:44:00

物以类聚,蛇鼠一窝

187 = =2015/2/10 18:51:00

多大事啊,又没证据收钱,就算分成能有多少哦,还差这些钱啊,就是顺手相互介绍下么

188 = =2015/2/10 18:52:00

亚麻idol主业发展的平稳,私下也没捅出多大的篓子,马上要上的剧还是自己选的,不可能退社

189 = =2015/2/10 18:53:00

185 186你家人品烂的丑货下周快破税爆死了,你多攒RP吧

190 = =2015/2/10 18:53:00

想说j外真当别人是朋友也不用顶着风头让人帮忙拉业务
这位zb也是公私不分不知是蠢还是张狂

191 = =2015/2/10 18:57:00

退社肯定不可能啊,又不是捅出多大篓子了
只不过只会越作越加速糊而已

192 = =2015/2/10 19:04:00

啧啧比起反黑可更热衷于黑人呢,打嘴仗反黑都能打的这么阴暗ex也是少见

193 = =2015/2/10 19:08:00

比起反黑,破更喜欢掐扣啊

194 = =2015/2/10 19:17:00

这L的破心真宽hhp

195 = =2015/2/10 19:19:00

192你都掉皮了还继续跳大丈夫?再不攒RP你家爱豆要哭了

196 = =2015/2/10 19:21:00

=============
你家就算不作也糊垫底了,都怪你败太多RP了

197 = =2015/2/10 19:47:00

再次把不相关的都送出L,这L的rs全送给拖别人的_Tun
再拖别的爱豆或饭群的出门200码

198 = =2015/2/10 19:50:00

我真没直接间接黑过任何一个ZB,rp大概能甩195几条街,照您逻辑我家爱豆真的不劳挂心
还是那句话,反黑反成这德性也挺作孽的,不敢代为教育loli了,回完这层我就自圈出L

199 = =2015/2/10 19:51:00

=========
他这次选的剧还不错,演技可以拼一拼,反而看好
小三团出去的几个也没被封杀,文春后饭岛这边风风火火的没受影响,这次头条继续打同情牌
时间点选的也很高明,所以说都散了吧

200 = =2015/2/10 20:07:00

路人随便说一句

J外真不能碰,谁碰谁倒霉

退社不可能,春季还要上剧呢,饭岛这个年龄段的还有其他人吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

565100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录