N4混战楼

12569100条/页,126页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第878815位读者

- 1300 - = =2017/10/9 13:11:00

一个轻浮黄段子不离口快成表情包
一个冷场不会说话闷葫芦
全都要靠面妈妈拯救
搞得好像青春控上那两个闪闪发光的人从来不曾存在过一样
好像那一个王子一个天使真的消失了一样
好像很温柔让大包放心说话的那个小可爱不是小包一样
好像拉面自己甩无聊梗后又扯回去的那个人不是大包一样

- 1301 - = =2017/10/9 13:26:00

都盖章了news的二人

- 1302 - = =2017/10/9 20:22:00

控比投票,一声叹息,虽然就是刷票榜,饭也是没办法了

- 1303 - = =2017/10/9 20:35:00

如果真的退,也不一定会大包小包一起组团了

- 1304 - = =2017/10/9 20:42:00

不管怎么看,这个双人组都没戏了,只剩怀念

- 1305 - = =2017/10/9 21:07:00

你面哥又在电视机前卖团爱了
真是会掌握话语权啊
什么事实不用做,每次廉价的说说爱团就行了

- 1306 - = =2017/10/9 21:10:00

真团爱就表影响团活好吗
神鬼妖魔他都要占全

- 1307 - = =2017/10/9 21:10:00

吃增成的也不少

- 1308 - = =2017/10/9 21:13:00

TM才是绝对主流,往后数下一个主流也是KS
各路邪教还是本本分分吧,别蹦哒了

- 1309 - = =2017/10/9 21:16:00

说的就是你,最大的邪教头目XSQYL,请你好好守着西给过日子,不伦是要天谴的

- 1310 - 小山我操你全家2017/10/9 21:21:00

没有黄色的应援花束图片点击可在新窗口打开查看

- 1311 - = =2017/10/9 21:22:00

面霸贱死了

- 1312 - = =2017/10/9 21:25:00

其实绿色也只有几片叶子,他只是代表面手二人献花

- 1313 - = =2017/10/9 21:28:00

其实面哥是在委婉表示,西给,我爱你,但我不能没有他

- 1314 - = =2017/10/9 21:33:00

西给头顶一片绿

- 1315 - = =2017/10/9 21:35:00

讲真啊送花一般都马内甲经手,本人没空选花
这大概是面面的个人马内甲就没想到四人应援色吧,嗯,每个人的马内甲也有立场的哦,就像大玉儿身边的苏沫儿一样,主子的喜好,长随最清楚了

- 1316 - = =2017/10/9 21:35:00

其实粉色只有三朵,主要还是紫绿,ks结婚去吧

- 1317 - = =2017/10/9 21:42:00

一想到这个人满嘴爱门把,希望门把幸福,拖着我担名字出场,就有种我担被强了的错觉,太硌应了

- 1318 - = =2017/10/9 22:34:00

这个应该说一下,送花没有送大朵的黄花

- 1319 - = =2017/10/9 22:38:00

1313什么眼神啊,明明是绿紫互相交织深度融合,点缀三点粉权当情趣
庆成举案齐眉百年好合永不分离

- 1320 - = =2017/10/9 22:41:00

这花肯定考虑了应援色啊,主打紫色

- 1321 - = =2017/10/9 22:50:00

拉面翅膀一天比一天硬

- 1322 - = =2017/10/9 22:51:00

日本人非常喜欢送黄色菊花啊

- 1323 - = =2017/10/9 22:57:00

连旁边的花里都有黄色

- 1324 - = =2017/10/9 22:59:00

原来以团的名义送山下达郎的花都是四色的,面霸这不是专门搞事是什么

- 1325 - = =2017/10/9 23:01:00

仔细看有几朵小花苞勉强算是黄色

- 1326 - = =2017/10/9 23:05:00

以个人名字送的他爱什么色什么色,tm是穷的花都不送么,还是马内甲都没空帮忙理了

- 1327 - = =2017/10/9 23:10:00

面给is rio,双兔增成都不rio

- 1328 - = =2017/10/9 23:13:00

估计现任的马内甲是看TM不得宠看人下菜的类型
这团相关的官方软文也总是在抬高KS各种夸,对另两个就很敷衍

- 1329 - = =2017/10/9 23:19:00

那个粉色是粉紫色吧,并不是要代表小包,就是给紫色弄点层次

- 1330 - = =2017/10/9 23:27:00

TM这样个人马内甲早就穷死了,没准都跳槽了,就剩下总的马内甲有一搭没一搭带着TM

- 1331 - = =2017/10/9 23:36:00

绿o别挣扎了,这花一看就是绿紫缠缠绵绵绕天涯

- 1332 - = =2017/10/10 6:42:00

面霸又亲小包,对得起糟糠妻西给吗

- 1333 - = =2017/10/10 7:47:00

你不懂,这是面给夫妻之间的情趣
他们都会偶尔亲亲抱抱小包,然后再表白彼此才是心心相印的老夫老妻

- 1334 - = =2017/10/10 7:50:00

职场性骚扰没完没了

- 1335 - = =2017/10/10 7:52:00

面给相互ntr吗,这情趣太重口了

- 1336 - = =2017/10/10 8:05:00

新团活,与主妇们的成人世界,谁引诱谁?
终于有个动静了,即使是像三月NEWNEWNEW一样有了这顿没下顿

- 1337 - = =2017/10/10 8:12:00

职场性骚扰哪天才是个头啊
面霸真是又猥琐又贱

- 1338 - = =2017/10/10 8:18:00

不会结束,面妈妈想要的小包人设是啥你忘了?
性骚扰小包和不让大包说话将是面妈妈永恒的理想

- 1339 - = =2017/10/10 8:33:00

他自己不是洋洋得意的指定好了大家的人设了吗
他都说了对小包他会用开黄腔性刺激大法让小包更活泼
拉面控制欲超强,所以你懂的,和小包在一起他特别喜欢描述乳首内库亲亲抱抱这些

- 1340 - = =2017/10/10 8:55:00

其实是拉面自己在性骚扰的时候最兴奋
那次广播还YY男饭听到小包月兑衣服会兴奋,小包都赶紧说不会的

- 1341 - = =2017/10/10 9:20:00

面霸素质太差了,或者说教养太差,思想龌龊只是一方面,把儿子教成这样金玉其外败絮其中的猥琐男爸妈也是厉害

- 1342 - = =2017/10/10 9:22:00

对不起我收回金玉其外,外表也是丑的

- 1343 - = =2017/10/10 9:27:00

DV爹生出来的能是什么好东西,一家子戏精

- 1344 - = =2017/10/10 9:29:00

太恶心了受不了了怎么跟条发情狗一样

- 1345 - = =2017/10/10 9:40:00

番组录制又不是con,在live唱歌的时候亲别人不好吧

- 1346 - = =2017/10/10 12:49:00

后知后觉问句这个主妇对抗就是KS说的好好享受不能说?

- 1347 - = =2017/10/10 12:55:00

谁知道呢,看之后有没有后续或者有没有他们自己的资源

- 1348 - = =2017/10/10 13:06:00

回顾老俱,面霸那mc水平是怎么好意思吹都靠他引导大家,还说不是他想做mc是因为大家都不行只有他能做mc
6人时期他就说过一样的话被掐得半死,现在看自己是阿姨红人就又开始放肆了

- 1349 - = =2017/10/10 13:24:00

看以前的旧档也没觉得大包多冷场啊,怎么就不知不觉多了个冷场设定,他还挺乐此不疲,其实双包真的都傻啊,把话语权,好的形象全都拱手交给了面面利达,任他搓圆捏扁

- 1350 - = =2017/10/10 13:27:00

离开N团场合的大包压根就没那个冷场设定,人话鬼话神话他都说的来,他也是后悔了吧,最近这期老俱怼拉面毫不客气,可惜话语权早就没了

- 1351 - = =2017/10/10 14:24:00

早期没出道或者刚出道那几年其实也没有这个设定的,看他上番组也很愉快

- 1352 - = =2017/10/10 14:47:00

五杂毕业确定吗

- 1353 - = =2017/10/10 14:55:00

回顾老俱,面霸那mc水平是怎么好意思吹都靠他引导大家,还说不是他想做mc是因为大家都不行只有他能做mc
6人时期他就说过一样的话被掐得半死,现在看自己是阿姨红人就又开始放肆了
========
他的MC从组团以来就一直被吐槽吧,没见过这么糟心的MC,还敢夸自己的

- 1354 - = =2017/10/10 15:19:00

这么说起来有新资源也不一定是五杂毕业上封面吗,我还是觉得要毕业了吧,全员30代了

- 1355 - = =2017/10/10 15:23:00

上封面就是要享受不能说的资源?太可怜了吧

- 1356 - = =2017/10/10 15:40:00

要毕业了吧,已经上的年头算久了

- 1357 - = =2017/10/10 15:47:00

好像五杂是全员30代毕业的

- 1358 - = =2017/10/10 15:49:00

五杂毕业,再无团番,好么,TM就更没多少出镜机会,大包还有个Mina,小包呢?
要不那主妇番给他们常规吧,默

- 1359 - = =2017/10/10 15:52:00

KS如果没空,我是不介意每周看TM配太太们聊天的,这有何难,对TM来说不就是对着N个MIYAMIYA吗?轻轻松松拿下

- 1360 - = =2017/10/10 15:54:00

毕业正常吧,有的团做10年左右就毕业了

- 1361 - = =2017/10/10 15:59:00

和太太聊天没意思,还是想看他们唱歌

- 1362 - = =2017/10/10 16:26:00

唱歌实现不了啊,先保住曝光率吧,KS因为N的两人,外团有的饭可是只知KS会说不知道TM会唱,这个圈子太残酷,无曝光率会被遗忘的

- 1363 - = =2017/10/10 23:40:00

面霸广播都不需要门把要solo了,面霸可以的

- 1364 - = =2017/10/10 23:50:00

太好了,面妈再见

- 1365 - = =2017/10/11 0:10:00

我相信庆手是真真好兄弟了,小包轻浮性格就不是人设,真本性如此,跟面面一拍即合,所以也跟大包合不来

- 1366 - = =2017/10/11 0:13:00

谁想天天听面霸内库内库的啊,小包也是,真是服气了,脑子不清楚饭不下去了

- 1367 - = =2017/10/11 0:20:00

小包啊小包,你在想什么啊,真觉得这种形象受人欢迎吗?

- 1368 - = =2017/10/11 0:28:00

死心了,各自solo去吧,反正都一样在家抠脚,也不求两人团成什么事了

- 1369 - = =2017/10/11 1:34:00

好朋友有共同的话题,心里难受深夜叫他出来,平时帮他说好话,相比ML豆更喜欢做自己吧

- 1370 - = =2017/10/11 1:35:00

打错,相比ML豆更喜欢做自己,按自己想法吧

- 1371 - = =2017/10/11 6:58:00

有人cos搞事还是脑洞太大的,一期广播又没怎样就能发散这么多
饭不下去就退坑,成天在这无病呻喑嚷嚷饭不下去了的真是手担?

- 1372 - = =2017/10/11 7:02:00

果不其然黄段子……

- 1373 - = =2017/10/11 7:39:00

不就是大包两期,小包两期,西给两期太忙了去不了

- 1374 - = =2017/10/11 7:47:00

有些发言是和那个脑洞傻逼一个脑回路还是就是那个人本人发的
我倒问你们想要小包怎么样,和拉面关系不坏就要批斗吗,那个脑洞傻逼确实是这么认为的
就算他和拉面合得来吧,他有在节目上和拉面一起编排其他两个人,酸其他两个人的资源吗,资源多的时候有和拉面一唱一和炫耀资源多其他两人闲吗,节目上一起故意不搭理别人说冷笑话了吗
就算私下和大包合不来吧,然后呢,谁都知道大包私下亲友也不是他,别又来小包辜负大包那套,如果你认为私下亲友才能合作愉快,那不如期待包心丸来个限定

- 1375 - = =2017/10/11 8:02:00

TM私下并不怎么来往,我本人可不喜欢包心丸,当然也不CP脑认为TM以后会结婚,比起脑洞的情感纠纷,还是爱豆今后到底要干什么比较重要
小包这放飞自我的路线么,他自己觉得合适就好
TM能一起继续唱歌固然最佳,要是不能再复活了,就各自安好吧

- 1376 - ==2017/10/11 8:09:00

看了小作文聚聚的翻译,看似是面霸知道小包在那店,才故意去卖个腐,不是一起去的

- 1377 - = =2017/10/11 8:20:00

谁扯tm了,说饭不下去了是因为这个黄段子人设吃不下去了,他要继续演我就退坑咯
什么都推给cp脑你是觉得退坑的全都是cpf?

- 1378 - = =2017/10/11 8:20:00

新团活看起来很有意思呀,不伦的主妇对峙出轨的丈夫,N团四人扮演什么角色很有趣,估计是类似安慰主妇们绝望内心的牛郎……
最好可以做团番,这种节目非常适合三十代男爱豆去做
表再纠结小包大包面面的三角关系了,只要团能起来,他们之间就是结婚离婚八百次我都没意见

- 1379 - = =2017/10/11 8:23:00

别急着退坑啊,有没有想过你为了这人设退坑正中拉面下怀,虽然我也不知道小包究竟打算跟黄段子人设绑多久,他的想法也许永远是谜

- 1380 - = =2017/10/11 8:27:00

你是第一天认识小包吗,小包本来就ero,从以前就是

- 1381 - = =2017/10/11 8:29:00

感觉这个节目做下来,增成这二人可能真的就一辈子不想结婚了-_-||

- 1382 - = =2017/10/11 8:32:00

退坑的不全是cpf,但没见过哪个成天退坑挂嘴边无病呻喑,说他这不好那不好要退坑,你倒是退啊,他性格又没变,你自己心态变了别赖爱豆

- 1383 - = =2017/10/11 8:33:00

文豪都跟面霸结婚了,怎会再结

- 1384 - = =2017/10/11 8:36:00

我是指月兑离CP之后的他们本人,这个节目会让他们进一步看破红尘,不过如果婚姻都有这种不伦那种出轨,不结婚也很不错
希望能做团番,面利达不会没有时间吧呵呵

- 1385 - = =2017/10/11 8:39:00

西给会看破红尘?别意淫了,他那么热爱红尘的一切怎么会看破红尘

- 1386 - = =2017/10/11 8:40:00

又暗戳戳的洗文豪了

- 1387 - = =2017/10/11 8:40:00

西给不是多次强调他不会结婚的吗

- 1388 - = =2017/10/11 8:42:00

不会结婚原因多了去了,有很多人不想结婚是为了玩久一点,不用负责任不用被捆绑,年纪大了再找个人照顾自己

- 1389 - = =2017/10/11 8:43:00

文豪被面霸床伴卖他床照,还会相信女人么23333

- 1390 - = =2017/10/11 8:46:00

面霸之前表示想结婚是为了看两人生下的孩子的脸,不是为了什么负责任什么真爱之类,想想就为希望担心2333

- 1391 - = =2017/10/11 8:47:00

看他写的小说就知道感情生活很丰富很有经验,还在幻想他私生活禁欲呢

- 1392 - = =2017/10/11 8:50:00

西给自己说的,要是j家恋爱禁止大家都要被开除,所以他自己肯定有女友或者炮友啊

- 1393 - = =2017/10/11 9:03:00

emma,小包就在拉面广播说个黄段子就被你们定性走黄段子路线了
这个广播是比天大的重要资源还是怎么的,他在其他工作上的表现你都看不到只听他广播还是怎么的,除了他别人是没说过黄段子还是怎么的
没按你的套路怒怼面霸你就不爽了要怼他,别说你担他了,这么偏心还担个屁

- 1394 - = =2017/10/11 9:10:00

退坑的倒的确大部分是cpf或者tm人坑的没错

- 1395 - = =2017/10/11 9:20:00

往好处想吧,到最后还能留下不爬走的,就真的就是喜欢他们唱歌而已,TM要是翻不了身了,CPF爬走她们也能少些煎熬,退一万步说,万一复活了,她们还会回来的

- 1396 - = =2017/10/11 9:40:00

代表自己,双担cpf,cp也就图个乐,有糖就吃没糖也不会月兑饭
想他们赶紧有资源才是真的

- 1397 - = =2017/10/11 9:47:00

以前TM有活动的时候他们两个私下交集也不多,平时也是自己干自己的,以前没双人团活的时候不也就是现在这种状态吗,两边的O除了会不满资源变少,也不会觉得两个人本身有什么变化

- 1398 - = =2017/10/11 10:15:00

还不是因为没活见不着人,活多了也不care他在个小广播说什么了

- 1399 - = =2017/10/11 10:57:00

他小广播说了那么多内容,就抓住一个几秒钟的黄段子发散,这能是饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录