N4混战楼

12569100条/页,126页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第878845位读者

- 1900 - fy2017/11/1 21:34:00

fy

- 1901 - = =2017/11/1 21:34:00

fy

- 1902 - = =2017/11/1 22:28:00

这世上有sb跟钱过不去吗?
还真有,这头号sb叫tdjz,二号sb叫JE

- 1903 - = =2017/11/1 22:45:00

面霸爱那张照片真的不是小希望的手??

- 1904 - = =2017/11/1 22:47:00

他未必这么大胆,不过倒有可能是希望酱调的色

- 1905 - = =2017/11/1 22:52:00

骚包好丑

- 1906 - = =2017/11/1 22:59:00

面哥哥自拍一直都挺骚包的呀,永远粉嫩少女风

- 1907 - = =2017/11/2 5:36:00

太矫情了

- 1908 - = =2017/11/2 9:56:00

感叹一声,大包去年还混NTV的时候我不在坑里,今年参加一次NTV的番组,我算是领教了NTV为了制造话题不择手段的厉害之处,找一群太太把大包说的几乎一无是处,还要说大包怎样都赢不过小包,把本来是相方的完全不同的两人放一起踩一个捧一个,果然引起了大包饭的极大反感,吵的不可开交
就像24小时一样,不管你们讨厌也好,喜欢也罢,你们注意力都在我NTV身上
真的很恶心这种做法

- 1909 - = =2017/11/2 10:12:00

为什么会有大包曾经混ntv的错觉?
ntv一直不喜欢大包
喜欢大包欣赏TM的是富士

- 1910 - = =2017/11/2 10:16:00

大包的水曜日、火箭、爆笑、neta都是富士
TM以往上的fns、music fair也是富士

- 1911 - = =2017/11/2 10:22:00

去年的变态实验室是NTV,不过也是这个变态实验室恩赐了大包角色迷失的头衔,并且至今还在不遗余力强摁头要他认下这个头衔
其他三人都没有这种待遇,说起来一个tv局非要往一个爱豆头上按这种负面头衔的行为也是够跌破眼镜,尤其在他本身没有任何负面东西的前提下

- 1912 - = =2017/11/2 10:24:00

那看NTV是谁的地盘就知道大包不会有好待遇啦,士大夫也是看人眼色的

- 1913 - = =2017/11/2 10:37:00

那阿姨说出大包赢不过小包这话的时候,镜头特地拍小包的脸,他愣了下只能大笑混过去,特么用这种方式制造话题,当事人自己有多尴尬,最后让大包唱歌算是劈头盖脸打了一百大板后给个甜枣吧,ntv又赢了,你们可记住这个节目了吧,回味无穷绕梁三日

- 1914 - = =2017/11/2 10:42:00

ntv对大小包都充满恶意

- 1915 - = =2017/11/2 10:47:00

小包还好点,王牌综艺还要靠他呢,虽说被整的很惨,大包到ntv就是羊人虎口哇

- 1916 - = =2017/11/2 10:51:00

看看这拆相方离间的架势,还真很是微妙,对两个小艺人,ntv真是用心良苦

- 1917 - = =2017/11/2 10:57:00

不得不提一句,这个番组里西给好空气啊,连最后吐槽都不给他镜头,西给心里苦

- 1918 - = =2017/11/2 11:01:00

面面戴个假发就跟那些太太们一样了,真是男大姐,四个人里就他对这些话题最感兴趣,西给在旁边快要变成人型的“尴尬”两个字

- 1919 - = =2017/11/2 11:07:00

NTV都认面面是台柱了

- 1920 - = =2017/11/2 11:12:00

这节目捧面面踩大包的嘴脸令人作藕

- 1921 - = =2017/11/2 11:15:00

我不知道去年变lab后yh增O是什么反应,反正今年吵的真的很凶,但是吵越凶ntv越开心吧,话题度又有了

- 1922 - = =2017/11/2 11:16:00

谁是心肝,谁是陪衬,ntv特番见真章
面霸:万绿丛中一点红,真正的mc
小包:卖命的打工仔,就知道瞎胡闹
大包:没有chara的空气小爱豆
西给:这谁?来干嘛的?

- 1923 - = =2017/11/2 11:17:00

ntv就是这样,要有话题性,之前变态实验室很多也很过分,他们给n团的定位就怪怪的

- 1924 - = =2017/11/2 11:39:00

虽然总吐槽腹肌药丸,但是对比下腹肌真的有人性多了

- 1925 - = =2017/11/2 11:43:00

至少腹肌还是怜爱大包的,只是腹肌也确实日暮西山了

- 1926 - = =2017/11/2 18:01:00

小包十一月还希望有live的愿望,还有可能实现吗?
不用说了,我知道不可能

- 1927 - = =2017/11/2 21:10:00

西给舞台8号结束
可以放团出来了吗

- 1928 - = =2017/11/2 21:23:00

不可以,文豪还有那个要做,洗脚婢乖乖抠脚等着吧

- 1929 - = =2017/11/2 21:43:00

mmp

- 1930 - = =2017/11/2 22:11:00

今天ks过劳死了吗

- 1931 - = =2017/11/2 23:08:00

文豪一次一次暗示自己有新工作,本来不想黑他的,也太KY了吧,看着昔日的tm现在只能在家抠脚很开心是吧,死ね

- 1932 - = =2017/11/3 0:09:00

跟瀑发户一个德行,炫工作就跟瀑发户炫金狗链一样,太好笑了,这团是死是活无所谓,反正有些人有团没团都是空气

- 1933 - = =2017/11/3 0:16:00

面霸更可笑,反复强调自己工作有多辛苦,还好意思说自己不是在炫耀工作,什么都卖惨,KS定期卖惨,害同团白白吃了多少人参,转眼快一年了,又可以开卖惨大会了

- 1934 - = =2017/11/3 0:22:00

麻烦夜会也请tm对谈吧,今年要是还有ks哭哭啼啼卖白菜我就只能祝他们煤气爆炸了

- 1935 - = =2017/11/3 7:36:00

下次夜会能哭今年好忙好累,自我膨胀的同时还能说一句这么多年走过来心里终於踏实了,最後顺道卖个团爱果然还是记挂团,完美

- 1936 - = =2017/11/3 8:31:00

然后团饭好GN对着一年一单一专的N团,眼里冒星星说着“多么平衡多么有爱的团啊”吗?

- 1937 - = =2017/11/3 8:56:00

夜会tm对谈?
真是想太多
豚局有个节目可是叫做《NEWS的二人》
呵呵呵呵

- 1938 - = =2017/11/3 9:02:00

夜会哪个台的?

- 1939 - = =2017/11/3 9:02:00

豚局啊

- 1940 - = =2017/11/3 9:10:00

啊TBS,可是既然让KS定番卖白菜了,就不可能让TM去拨乱反正了

- 1941 - = =2017/11/3 9:15:00

让你tm出来拉一波好感,我TBS两位MC脸往哪儿放,节目怎么艹高知人设
你tm就是不会来事,就会唱唱歌,看人家ks把NTVTBS都收的服服帖帖,没办法

- 1942 - = =2017/11/3 9:26:00

明年夜会如果还让KS去夜会,不管是膨胀还是接着哭诉,都可以说一句臭表脸了

- 1943 - = =2017/11/3 9:30:00

两个搞笑艺人没话题没宣传凭什么上夜会啊,别想了都别去了

- 1944 - = =2017/11/3 9:37:00

想神马tm夜会对谈,tm一起看个舞台都风波大乱,让他俩再去个夜会对谈,你们还要表团内平衡了

- 1945 - = =2017/11/3 9:48:00

15周年过完赶紧解散吧

- 1946 - = =2017/11/3 12:50:00

近年不是流行周年出事吗,也不用过了趁着十五周年快解散了吧

- 1947 - = =2017/11/3 17:54:00

文豪果然是说自己的新书,科科

- 1948 - = =2017/11/3 17:58:00

是吗,那个已经出来了吗?明确了?
那接下来该是团的这个那个了吧?

- 1949 - = =2017/11/3 18:11:00

团的这个那个难道不是拍拍杂志么

- 1950 - = =2017/11/3 18:26:00

每次西给一吊胃口就给人错觉好像团有很多活,然而过往经验告诉我们现实多么骨感……
团活大概,也就是拍个杂志吧

- 1951 - = =2017/11/3 18:59:00

毕业封面也是KS站中间,宣告今后的地位吗?

- 1952 - ==2017/11/3 19:08:00

文豪的书卖得好不好?

- 1953 - = =2017/11/3 19:31:00

得看还有多少TM家傻白甜买账

- 1954 - = =2017/11/3 19:38:00

这是最后一期五杂了吧?纪念品,准备下手买

- 1955 - = =2017/11/3 20:06:00

文豪除了粉与灰卖得多点,其他也就10w水平吧,具体没关注过

- 1956 - = =2017/11/3 20:15:00

D杂表纸面哥哥的脸好可怕

- 1957 - = =2017/11/3 20:26:00

tmo代表自己表示,连4人一起的东西都不太想买,更别说文豪的新书,请绿姐姐们加油卖肾
杂志毕业挺好的,不用每月看到ks和tm捆绑了233反正丑人恒丑,美人恒美

- 1958 - = =2017/11/3 20:55:00

对不起,借gn图用下
怎么感觉拉面鼻子侧面和脸交界的部分有条沟啊,一般人会长这样吗,诡异
其他三人都很不错
图片点击可在新窗口打开查看

- 1959 - = =2017/11/3 21:01:00

整容啊
那天刚看了篇介绍,人的山根都是和眉心连在一起的,高度应该一样(这张作家的大正面能看出来,这是正常的)
突然凸出来一块山根的就是整鼻子整的,违反人体构造,还是不好的没审美的医生整的
完全符合面哥哥,就算他用铁刘海遮住眉心也看得出来
丑就一个字

- 1960 - = =2017/11/3 21:08:00

面哥这张真心丑爆,完全就是三十代欧吉桑,多少四十多的J内J外都能吊打面霸18条街

- 1961 - = =2017/11/3 21:13:00

前几页有说面霸做自体脂肪填充的,脸上的沟估计就是副产品
人过30,相由心生,看n4的脸,一切尽在不言中

- 1962 - = =2017/11/3 21:34:00

双包真帅,作家其实也帅,但他明显老了许多,但是老了的作家也比丑了的面面帅

- 1963 - = =2017/11/3 22:02:00

告一段落了,五杂毕业
KS如愿站c,tm依然年轻貌美
小包终于给了大包回应……虽然更像吵嘴
满足了,就这样吧,皆大欢喜

- 1964 - = =2017/11/3 22:45:00

希望早日解散快点大结局
撕逼大戏看腻了
15年了,比八点档肥皂剧还又臭又长
生命有限放我担纵情活一把吧求你们了

- 1965 - = =2017/11/3 23:25:00

ks表示不能接受,解散了吸谁的血寄生谁啊

- 1966 - = =2017/11/3 23:52:00

yjgj大包这个颜值太过硬了
其实从他出道开始我就一直觉得他颜值不低于任何一个队友 就算我粉丝滤镜好了反正现在我也这么认为

- 1967 - = =2017/11/4 0:07:00

知道是粉丝滤镜就不用在公共楼说出来了,谁家不觉得自家优秀啊

- 1968 - = =2017/11/4 0:14:00

抬头看看,时间没放过任何人,其实大包也老了,不过,他老的很有技巧,以前过于饱满的脸在胶原蛋白流逝后,有了棱角,反而好看很多,小包和西给都面对着胶原蛋白流失的问题,小包底子好还能抗造,西给这一年真的老得很快
就只有面队长,唯一的奇葩,老了老了还没有皱纹,老了老了,苹果肌还更饱满了,真是惊艳了时光啊hhhhhhhhh

- 1969 - = =2017/11/4 0:21:00

ls你是在看不起面队长的假体和玻尿酸吗

- 1970 - = =2017/11/4 0:24:00

正常三十岁的人苹果肌就是像双包一左一右侧脸这样,侧面只能看到一点点凸起,而且位置也偏下,正面看像西给这样,基本上已经看不出来了,这是正常人的脸
面面不是,他横看侧看正面看,高高凸起的苹果肌都那么引人侧目

- 1971 - = =2017/11/4 0:40:00

大包是很懂得怎么扬长避短,展示自己的优势隐藏自己的不足

- 1972 - = =2017/11/4 0:49:00

总之圆脸姑娘其实很有福,过了三十以后会像大包这样,轮廓变化有棱角,还不显老,小脸针什么的还是表轻易尝试

- 1973 - = =2017/11/4 9:27:00

不小心看到,面队长的连载都那么爱发自拍的?而且风格一言难尽

- 1974 - = =2017/11/4 10:16:00

要不然怎么一直被面o叫loli庆

- 1975 - = =2017/11/4 18:28:00

面面的广播solo又滔滔不绝自己有多忙,不禁好奇他以前十几年是有多闲

- 1976 - = =2017/11/4 20:11:00

大包纯粹是骨相好,和是不是圆脸有什么关系

- 1977 - = =2017/11/4 23:20:00

twi上放料的账号放出来提供的信息
说本来夏天到秋天有新曲,但因为小山手越的事没了
夏天还预订有变lab复活sp也没了
今后会去捧销量差不多一个等级的西西了

- 1978 - = =2017/11/4 23:21:00

当然这种账号就听听就好,假料很多
但这团现在的状况,丝毫不乐观

- 1979 - = =2017/11/4 23:52:00

本身被捧的就只有面给二人

- 1980 - 2017/11/5 1:52:00

推账号有关键词么

- 1981 - = =2017/11/5 2:04:00

面面可是毫不受影响

- 1982 - = =2017/11/5 10:06:00

受影响所以不捧团单捧面面吗,毫无逻辑

- 1983 - = =2017/11/5 10:07:00

面面根本没有屁影响
反正这团,现在也只有傻子才会说多么平衡多么和谐

- 1984 - = =2017/11/5 10:09:00

你面面就从没闲过,一直都是团内资源多的,出道时站位就不错

- 1985 - = =2017/11/5 10:14:00

西西确实是有不少新资源,不过这资源原本就适合他们年龄层,本来也不像是N的
不管怎样猜测,团被冻是事实
我就是很佩服面队长的脸皮厚度,究竟是用怎样的厚颜无耻一次次说出让大家等着享受这种话的,他上次这话还是上个月老俱收录说的,现在一个月过去,享受什么?他以为他的电视剧和西给的舞台是多少人众望所归吗?心里没一点13数

- 1986 - = =2017/11/5 10:15:00

面面出道站位比双包好多了,比西给也好,那时候根本不屑于和他们mf,都是和站位最前面的两个mf

- 1987 - = =2017/11/5 10:22:00

面霸当初DB嫌弃小包太黏人,现在又说喜欢小包,小希望要哭了

- 1988 - = =2017/11/5 10:23:00

小希望算什么,所有阻挡面面大展鸿图的障碍全部都要扫除,包括小包在内,面面可是要当议员的人

- 1989 - = =2017/11/5 10:37:00

嘤嘤嘤你们不看面霸的剧和西给舞台,你们不爱团

- 1990 - = =2017/11/5 10:40:00

那是后辈的剧,什么叫面霸的剧

- 1991 - = =2017/11/5 10:47:00

虽然是后辈的剧,可通稿上写的都是我们面霸啊嘤嘤嘤

- 1992 - = =2017/11/5 10:56:00

面霸说的工作大概是指年底各种音番吧呵呵
面给今天过劳死了吗

- 1993 - = =2017/11/5 11:07:00

后辈的剧,呵呵一下,宣传的时候后辈跟个花瓶一样几乎不说话,发言主力几乎都是面面,通稿上也是大夸我们面面,至于收视率那才是需要后辈出来担的,面面真是面子里子都赚足
怜爱后辈一下,送后辈出楼

- 1994 - = =2017/11/5 11:13:00

这一个月主要的工作不就是面那剧和西给舞台吗,不用怀疑了,面面说的就是让大家好好享受KS的资源
啊,呸!
我不想看你们,不想看你们,不想看你们,不想不想不想不想,根本不是享受,是折磨

- 1995 - = =2017/11/5 11:23:00

面霸演模特真是天大的笑话,呸

- 1996 - = =2017/11/5 11:36:00

模特?欣赏面霸优美溜肩吗

- 1997 - = =2017/11/5 11:36:00

回想这次老俱面面又鼓吹小包多么依赖自己会在自己面前哭,真是令人作呕

- 1998 - = =2017/11/5 11:39:00

最佩服的还是大包,这神经得是钢铁做的吧,换我早炸了

- 1999 - = =2017/11/5 11:58:00

不过小包倒是真的一直挺粘面霸的,小时候被嫌弃也粘,喜欢年长的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录