山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

565100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53539位读者

201 = =2015/2/10 20:08:00

饭岛这个年龄段的还有其他人吗
==========
脚大的那几个跟亚麻年纪也差不多吧

202 = =2015/2/10 20:29:00

一旦亚麻收视也没了,饭岛就完全不用继续给亚麻喂资源了,毕竟亚麻销量也就脚的零头

203 = =2015/2/10 20:46:00

就想说两句,亚麻果然一直是个蠢的,破果然越来越贱了

204 = =2015/2/10 21:02:00

标题搞的那么惊悚,多大事儿啊,不就帮朋友牵牵线,这能收几个钱啊,亚麻不缺这钱吧,倒是J外那周边要怎么牵才能卖得动我比较好奇

205 = =2015/2/10 21:03:00

破果然是贱的,被指着鼻子骂都不回啊,这时候那个彪悍山破也不出现了,山破果然只会在各L买单
真正亚麻被黑就消失了

206 = =2015/2/10 21:28:00

一旦亚麻收视也没了,饭岛就完全不用继续给亚麻喂资源了,毕竟亚麻销量也就脚的零头
===
亚麻资历和成绩摆着,脚脚只配给亚麻提鞋

207 = =2015/2/10 21:35:00

===
==============
脚脚现在销量可是甩亚麻一条街
免JD非脚姨 就是被这自信醉了

208 = =2015/2/10 21:35:00

新闻只写亚麻介绍人给J外,都没确定赚钱,傻黑这样也能犯贱啊

209 = =2015/2/10 21:37:00

破果然是贱的,被指着鼻子骂都不回啊,这时候那个彪悍山破也不出现了,山破果然只会在各L买单
真正亚麻被黑就消失了
=========
你都没看出这L里一直“反黑”的正是山破吗

210 = =2015/2/10 21:38:00

送脚脚出L,拖脚脚的rs自_Tun
什么德行一会拖这家一会拖那家,给的起出场费吗

211 = =2015/2/10 21:38:00

===
脚脚现在销量可是甩亚麻一条街
免JD非脚姨 就是被这自信醉了
=====
亚麻是solo不能比啊,脚脚销量确实踩死你家废物垃圾寄生的团没压力哈哈哈
可怜你家收视映画砸穿,团碟也卖不出,只能寄生脚脚犯贱啊

212 = =2015/2/10 21:39:00

========
贱货有空多担心你家又老又丑又蠢的废物垃圾吧,别倒贴了

213 = =2015/2/10 22:27:00

懒得理黑,反正谁上rs谁本命_Tun

214 = =2015/2/10 22:51:00

脚家那么盼着亚麻退么,退了也轮不到你家吧,就一花边消息也就脚姨和j外o高兴了,真路人也就感叹下亚麻作而已

215 = =2015/2/11 2:36:00

============
+1
这楼最多就有人说亚麻拎不清蠢笨,破倒直接拉了3.4家出来黑,GJ

216 = =2015/2/11 10:03:00

送人的永远被选择性无视,果然是想黑怎么都能黑,cos拖人的全家20码好了

217 = =2015/2/11 10:06:00

能把山破和破分清吗,破一开始就说了随便黑随便踩不rs就行,山破脑回路不正常你们愿意跟她掐来掐去请随意

把不相关家全部送出去,拖人的全家出门看车

218 = =2015/2/11 10:09:00

============
+1
这楼最多就有人说亚麻拎不清蠢笨,破倒直接拉了3.4家出来黑,GJ
=========
这楼有黑退社的你本命_Tun

219 = =2015/2/11 18:29:00

退社确定了?

220 = =2015/2/11 23:14:00

这是拿亚麻开刀,整饭岛吧,45s也不傻,不能从S团下手啊

221 = =2015/2/11 23:28:00

送走s团,想黑的麻烦专注黑亚麻,不用扯东扯西

222 = =2015/2/11 23:30:00

===========================
HHP,难道亚麻就好开刀好下手了?多拉马这块,除了天团你倒给我找出个比亚麻更有实绩的人来
本来J+现在上剧这块的势力就已经大不如前,再开掉亚麻阿姨是想自寻死路吗?

223 = =2015/2/11 23:36:00

哎呦卧槽,送走阿姨送走s团,是自家的闭嘴不是麻烦圆润,bt的事儿他蠢躺平任踩

224 = =2015/2/12 0:06:00

自己作死,别扯什么饭岛和阿姨

BT这货丑闻遍天,又不是第一次了,自己和J外混一块,还怪事务所

225 = =2015/2/12 10:15:00

亚麻挺义气的,rp还是不错的

226 = =2015/2/12 10:20:00

还丑闻遍天,这楼黑睁眼说瞎话本领太强了

227 = =2015/2/12 10:39:00

HHP,难道亚麻就好开刀好下手了?多拉马这块,除了天团你倒给我找出个比亚麻更有实绩的人来
本来J+现在上剧这块的势力就已经大不如前,再开掉亚麻阿姨是想自寻死路吗?
=========
叹为观止……

228 = =2015/2/12 11:30:00

=========================
是是是,Jr寄生亚麻,N团寄生亚麻,全J都寄生在亚麻身上!!!

229 ==2015/2/12 11:45:00

阿姨现要真敢开,会每日三餐都跪拜她的

230 = =2015/2/12 12:10:00

是是是,Jr寄生亚麻,N团寄生亚麻,全J都寄生在亚麻身上!!!
=========
LS哪家张口闭口寄生?有人说寄生吗,鸡血的莫名其妙

231 = =2015/2/12 12:46:00

亚麻这一年丑闻还不多?按摩店招妓,抢手机,和女模开房,和洋妞泡吧爆私号,加上这次,简直丑闻制造机

232 = =2015/2/12 12:50:00

=========
自寻死路hhp
全J就这么被躺枪了
少了亚麻J+多拉马就垮了
这年头说话的还经不经脑子了hhp

233 = =2015/2/12 12:57:00

231贱货你别只会抱垃圾过活,手机事件后亚麻三连冠打你脸还不够啊,何况这次重视朋友哪是丑闻?
再败RP看好你家废物垃圾下周破税瀑死

234 = =2015/2/12 13:17:00

=====
你LS哪个字提寄生了,这么敏感,别跳掉了皮

235 = =2015/2/12 13:19:00

送走S团送走全J,拖人的小心rp

236 = =2015/2/12 13:24:00

亚麻这一年丑闻还不多?按摩店招妓,抢手机,和女模开房,和洋妞泡吧爆私号,加上这次,简直丑闻制造机
=====
女模那事日杂写的FW都能当真是多没判断力,前面有L都当笑话看你也能当真,洋妞那是一堆人聚会不是他俩单独
有些贱黑也是黑瞎了眼

237 = =2015/2/12 13:27:00

=========
现在竟然还有这样的loli

238 = =2015/2/12 13:34:00

傻黑抱着东体垃圾跳几天也够了,亚麻春季还要上剧怎么可能退社?祝这楼喊退社的和它本命退社退人间

239 = =2015/2/12 15:32:00

45S是脑残吗这样的摇钱树要往外扔
这么跟自己过不去
koki那种跟亚麻在人气上完全无法相提并论
拿那种开刀还可以理解亚麻社退根本无理

240 = =2015/2/12 15:33:00

义薄云天亚麻屁

铁肩扛道义

江湖人送外号——好汉P

241 = =2015/2/12 15:35:00

对不起我被LS逗笑了

242 = =2015/2/12 15:38:00

45S是脑残吗这样的摇钱树要往外扔
这么跟自己过不去
koki那种跟亚麻在人气上完全无法相提并论
拿那种开刀还可以理解亚麻社退根本无理
激动什么,你觉得真有人会认为退社?当人没脑子啊
你这认真的才是真白,说这种话让人笑吗,所谓摇钱树从来都没了一个还能再有一个

243 = =2015/2/12 15:42:00

他家这饭的眼界,十年如一日的白连山
都不想搭理

244 = =2015/2/12 15:54:00

他家饭的最大问题难道不是认不清现实还活在过去吗

245 = =2015/2/12 15:57:00

现实是LS家最红,胡萝卜的不牢惦记了

246 = =2015/2/12 16:07:00

反正RS和造谣的都死全家好了

247 = =2015/2/12 16:12:00

他家loli也是拼

字里行间都不够笑的

yj圈都圈不走

248 = =2015/2/12 16:28:00

盖章他最胡,别家都比他成绩好,这话题能打住了么,有句说句少扯乱七八糟的,是自家的就别扯别的招黑,是山破LOLI麻烦您闭嘴回山里去
屁字谁这么喜欢拿好别掉了

249 = =2015/2/12 19:23:00

39L那不是白莲山里某个路人说的吗

被挑货搬来

250 = =2015/2/12 19:30:00

现在黑人都要搬山货说的话了?
zb真是不能看了

251 = =2015/2/12 19:36:00

39L是搬得山货的来挑?这是看黑的不够来添一把柴的吗,这L的rs全39L_Tun

252 = =2015/2/12 19:52:00

之前还想说39L字体这么奇怪,原来是直接复制白莲山来挑,哪家这么爱cos,大过年都不集集rp吗

253 = =2015/2/12 19:58:00

直接搬得白莲山rj吧的路人回复,这rp

254 = =2015/2/12 20:02:00

之前还想说39L字体这么奇怪,原来是直接复制白莲山来挑,哪家这么爱cos,大过年都不集集rp吗
=====
我也觉得字体很奇怪来着,原来是这样,连白莲山都要dt低端不低端,还有顺杆黑的祝你和你家本命羊年rp全部负值

255 = =2015/2/12 20:04:00

最近真是破和山破都有人cos, 哪家自家这么拿不出手要这么迫不及待的败rp

256 = =2015/2/12 20:07:00

行了打住吧,反正cos败的rp自有天收

257 = =2015/2/12 20:09:00

这是什么人喜欢往揷口搞这套,真烦

258 = =2015/2/13 2:16:00

亚麻要是收视砸了找那谁去了,我的宇宙之花也能出出去了

259 = =2015/2/13 5:53:00

退了也活该,什么不好非得跟j外混一块

260 沉楼2015/2/13 7:19:00

既然有嘿嘿cos来捣乱就沉楼封了吧

261 = =2015/2/13 15:08:00

退社现在不可能,不过45S肯定会警告他就是了

262 = =2015/2/13 15:56:00

典型的丑人多作怪

263 = =2015/2/13 15:57:00

过年了还不沉楼?再回的本命没资源

264 = =2015/2/13 16:42:00

祝262你家丑货连多映画砸穿亏本退社退人间,贱货出门看车

265 = =2015/2/14 1:29:00

蛇鼠一窝,自作孽不可活

266 = =2015/2/15 11:20:00

亚麻还要上剧退社不可能

267 = =2015/2/16 14:48:00

有点尊敬亚麻了

268 事情又有新进展2015/2/16 22:58:00

亚麻家YJ在wb上说了,是他给J外的碟拍了PV,FD震怒要把亚麻本来预定的春控无限期延后,具体的马上八卦杂就会说了
对J外是真爱啊,干脆退了去j外公司吧,破还能在TC见到亚麻多开心

269 = =2015/2/16 23:01:00

拍pv什么意思
露脸了?
帮j外拉销量?
如果真的只能说nc

270 = =2015/2/16 23:04:00

哦?亚麻家yj wb爆料?观望一下,是真的的话也是很能作

271 = =2015/2/16 23:08:00

如果是真的。。。
不过消息没确定之前还是先观望吧

272 = =2015/2/16 23:11:00

哈?这不大可能吧,这从哪知道的

273 = =2015/2/16 23:20:00

亚麻老跟J外混在一起想干嘛,私下里愿意怎么玩就怎么玩,这种台面上的事简直无法理解

274 = =2015/2/16 23:25:00

拍pv啥意思,露脸不会,他是帮着找人还是掏钱人股了?
另外这yj消息又哪儿来的,准么

275 = =2015/2/16 23:29:00

不会从哪听的小道吧,太不可信了orz

276 = =2015/2/16 23:29:00

怎么感觉这么扯,还拍了饭岛才知道
j外拍什么pv了?

277 事情又有新进展2015/2/16 23:38:00

胎死腹中这种沉痛的故事最终还是纸包不住火要被爆出来…作为资深AP饭知道的时候真的是哭笑不得…站哪边都不是人 等真要被爆出来的时候还是得平静接受 根本不知道说什么[悲催]又可以开吵了[巨汗]无限期这种事情 就看饭岛怒气何时平息了[泪流满面]虽说事情一件件来她没空息怒…哎

278 = =2015/2/16 23:39:00

268脑内疯魔了,哪来的春控?你先等看周女写故事再跳也不迟

279 = =2015/2/16 23:40:00

277不就抱着周女标题脑内的啊

280 = =2015/2/16 23:40:00

我发现西皮狗的脑回路永远这么恶心

281 = =2015/2/16 23:41:00

祝268贱货本命退社退人间

282 = =2015/2/16 23:44:00

又是合肥饭在gc

283 = =2015/2/16 23:46:00

一看就是写文风,真这样轮不到饭岛怒

284 = =2015/2/16 23:46:00

J外退社前有提过和亚麻一起写歌 ,退社后那歌胎死腹中很正常啊,这有啥好黑的?

285 = =2015/2/16 23:48:00

周女封面只看出来合作唱歌了吧,怎么看出拍PV的,脑洞略大

286 = =2015/2/16 23:48:00

黑黑抱着合肥饭脑内的文都能GC,那歌饭岛不给发才正常啊

287 事情又有新进展2015/2/16 23:48:00

@cici_0409:Reply@luna0409:没爆我还能自我安慰这事不是真的,TMD的每次都为同一个人到底想怎样啊,脑子去哪了啊,我真的对他已经没想法了,要爆赶紧爆吧[汗][汗]

288 = =2015/2/16 23:50:00

哟这还随便搬别人WB

289 = =2015/2/16 23:56:00

黑黑是倒贴了多少WB?不就爆一起写歌,又不是没写过歌,需要这样跳么?

290 事情又有新进展2015/2/17 0:10:00

山下智久 仕事減少のホントのワケ 赤西仁と作っていた極秘コラボソング

291 = =2015/2/17 0:16:00

不就爆料一起写歌,还有啥消息?傻黑干嘛要带ID跳?

292 = =2015/2/26 7:59:00

亚麻CM都切了,破还是做好心理准备吧

293 = =2015/2/26 8:36:00

我就想看看脚脚甩亚麻一条街的销量数据

294 ==2015/2/26 8:51:00

亚麻CM都切了
=====
如果是真的,感觉外界对亚麻的新剧并不看好

295 = =2015/2/26 9:07:00

PRETZ切了

296 = =2015/2/26 9:09:00

亚麻对J外是真爱,感觉破早已经哭笑不得了

297 = =2015/2/26 9:19:00

查了一下居然切给了j外呵呵

298 = =2015/2/26 9:57:00

肌研还在吧?

299 = =2015/2/26 10:00:00

依然是上剧就切CM

300 = =2015/2/26 10:01:00

切给哪个j外?
通称还是特指退社那个?
CM不可能叫他两私相授受吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

565100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录