裆裆连任2015年排应

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41812位读者

301 = =2015/3/3 10:44:00

饭桶万年躺枪,裆裆的一系列动作,明显是爷爷在管。。。_Tun人这种,还真不是饭桶能够决定的

302 = =2015/3/3 10:54:00

我了个ca,45s又不是不出新团了,只是现在没有了四年一度的排应出道又变成没有规律而已,隔壁L怎么那么多生无可恋怨气冲天。。。

303 = =2015/3/3 11:00:00

因为错过这次排应出道,下次出道有些人的年龄就不适合了

304 = =2015/3/3 11:01:00

今天新闻写的真胡扯…………
竟然把以前的都写成特别支持者
这是饭岛搞出来的吧
=======
这可是排应,饭岛哪有这能耐,这黑锅背的

305 = =2015/3/3 11:04:00

因为只有排应是集合选拔Jr
非排应出道的都是已有的现成的团体组合
自己看一看前面的出道团就清楚了呗
而现在一线的Jr几乎都没有固定组合
那份焦灼感可想而知

306 = =2015/3/3 11:05:00

我了个ca,45s又不是不出新团了,只是现在没有了四年一度的排应出道又变成没有规律而已,隔壁L怎么那么多生无可恋怨气冲天。。。
=========?
某些大人气家都觉得自己排应稳出吧,结果现在突然变成不定数,要我我也生无可恋啊
其实连排应这么正统的出道理由都不给出,说明45s起码今年是真的不想出了,我猜

307 = =2015/3/3 11:07:00

三太子肯定能出,不过不是以排应出而已

308 = =2015/3/3 11:07:00

看隔壁楼感觉都觉得三太子肯定能出

309 = =2015/3/3 11:10:00

这L和隔壁L的傻逼大字报跳得表太明显

310 = =2015/3/3 11:16:00

一堆大人气Jr.家之前踩裆踩到飞起

到如今真是呵呵

311 = =2015/3/3 11:24:00

以为排应就是出头之日翻身农奴把歌唱结果.

312 = =2015/3/3 11:33:00

希望以后所有的排应,都让裆裆上
也希望以后裆裆所有的活动都表带Jr
=====
这是小学生吗
档档不带jr的活动多了去了也没见档档怎样
你让jr不去给出道团back试试?抱着kurie之类的小场一辈子吗,也是,福利多好?
========
Jr有BC、嘎木、六本木、kurie、还有土25
哪一样不比跟着裆裆强
倒是裆裆,有本事卖碟别带Jr,开CON别带Jr

313 = =2015/3/3 11:35:00

一堆大人气Jr.家之前踩裆踩到飞起

到如今真是呵呵
===========
呵呵,裆裆从出道开始就被群踩,好不好,J家之耻,是个J饭都能踩
好像说得只有Jr饭在踩似的

314 = =2015/3/3 11:39:00

jr积累经验的途径之一不就是伴舞么。。。当然45所把jr捧得就跟个出道的似的也是匪夷所思,是不是侧面说明之前四年裆裆的合同其实不是正式工,而是和jr差不多的?

315 = =2015/3/3 11:39:00

还不知道怎么唱还不知道裆裆到底几个人
还觉得好

316 = =2015/3/3 11:43:00

13l好。。。把前辈饭拖进来rs你自己_Tun可好?

317 = =2015/3/3 11:44:00

=====
这是小学生吗
你让jr不去给出道团back试试?抱着kurie之类的小场一辈子吗,也是,福利多好?
========
哪一样不比跟着裆裆强
=========
小学生吵架即视感
确定临时工跟出道团比资源吗真怕欺负了你233
你不如问问其他jr担愿不愿意被你代表,你家只想做临时工,人家可不想

318 = =2015/3/3 11:47:00

这是小学生吗
=======================================
要back也不是给四年都扶不起的阿斗废柴团back啊

319 = =2015/3/3 11:48:00

明明是小学生跟小学生吵架

320 = =2015/3/3 12:00:00

=====
这是小学生吗
========
哪一样不比跟着裆裆强
=========
小学生吵架即视感
确定临时工跟出道团比资源吗真怕欺负了你233
你不如问问其他jr担愿不愿意被你代表,你家只想做临时工,人家可不想
========
临时工,说得好像裆裆很正式似的,还有两个小的还要跟着Jr混呢

321 = =2015/3/3 12:01:00

要back也不是给四年都扶不起的阿斗废柴团back啊
=========
jr还想着挑工作,咽不下这口气不干就滚呗或者公平点不饭就滚呗
不过你在这嘴硬也没用,多买几场票抓紧时间多看看吧,哪天说不定就真滚了

322 = =2015/3/3 12:04:00

kurie和排应都表示两个小的已经_Tun回jr了

现在裆就是一家三口亲孙和团爹妈的模式

323 = =2015/3/3 12:04:00

那个裆饭也真不忍直视
你家那俩小的说不定还真就比人Jr先滚了谁知道呢

324 = =2015/3/3 12:04:00

现在某些jr担是想洗档档跟jr没什么区别吗,如果这样你能满血的话那好吧..
反正该排应排应该洗脚洗脚

325 = =2015/3/3 12:06:00

说Jr不值得出,好像裆家有什么红破天非出不可的存在ww
出了也是浪费4年资源
自己打脸可好玩?
Jr家体谅下裆家平时都被踩得出不了声
难道有机会在显摆下正式工

裆家也别在这里争个高下了
努力卖肾杂钱才是正道
要是再过4年还这么怂全员Tun回去也不是不可能

326 = =2015/3/3 12:08:00

当年KT家踩A团,现在jr家踩裆裆,何必
搞不好还是一群人在互掐
KT和A团都送出去,不用顺杆子爬类比挑掐了

327 = =2015/3/3 12:09:00

再不服气再阿斗也是出道组

Jr饭只能干瞪眼23333333

有映画有剧有solo,事务所愿意捧说明有投资价值,你家呢

328 = =2015/3/3 12:10:00

搞不好还是一群人在互掐
========
jr有KT那人气事务所能不给出道么

329 = =2015/3/3 12:11:00

没看错吧
jr担在这楼操心裆裆前途otz
被刺激疯了也能理解
但是真的,看清现实好吗

330 = =2015/3/3 12:11:00

就笑笑正式工,业绩难看还不是一样给你玩裁员,说得正式工好像能多拿几毛钱赔偿似的

331 = =2015/3/3 12:12:00

搞不好还是一群人在互掐
========
jr有KT那人气事务所能不给出道么
===========
接下来就看裆裆了,另一个A团呢,成为国民旬团,扬眉吐气

332 = =2015/3/3 12:13:00

===========================

这在一线Jr这些都不算什么啊,有映画有剧有solo有CM的也不止3、5人了

难不成裆家还要跟Jr二三线来比资源哦ww

333 = =2015/3/3 12:14:00

看下来还是那句
心比天高命比纸薄
跟什么似的,自己出不了道,就拼命诅咒人出道了的_Tun回去
精神胜利法也不是这么玩的好吗

334 = =2015/3/3 12:14:00

========

裆裆的光荣史:

映画,砸

剧,砸

SOLO,Jr撑场

335 = =2015/3/3 12:15:00

裆top和副top主的深夜还没有Jr主的收视高,真是够废的了

336 = =2015/3/3 12:15:00

你说你家啥都有还闹什么要出道,从jr到sr的玩着呗

337 = =2015/3/3 12:17:00

路人表示心疼下档档,jr饭的怒火可是烧在档身上了

338 = =2015/3/3 12:18:00

前途未卜当不成正式工的临时工和干了四年确还要临时工帮忙干活的正式工,总之半斤八两谁都别嫌弃谁了

339 = =2015/3/3 12:19:00

档家的也是,本来Jr家的就已经够哀伤了,不吭气了,还要一个个跳出来嘲人家不值得出,人家也是有姨妈疼的好吗

340 = =2015/3/3 12:20:00

===========================

这在一线Jr这些都不算什么啊,有映画有剧有solo有CM的也不止3、5人了

难不成裆家还要跟Jr二三线来比资源哦ww

=========

我就笑笑一线jr这些资源都不算什么XD
底气这么足不然来列一列?是不是还要把风间也拉进来壮胆啊

341 = =2015/3/3 12:21:00

_Tun回去不是板上钉钉的事实么
现在来怪Jr担诅咒?
哪个Jr担当初敢开这种脑洞
明明是跟着一次一次见证历史

342 = =2015/3/3 12:25:00

jr饭既然这么不屑出道那现在又在表演什么啊?这楼跟你们有关系?
jr出不了道关档档什么事
不是别人嘲你不值得出
是45S觉得你不值得出,乖

343 = =2015/3/3 12:26:00

裆top和副top主的深夜还没有Jr主的收视高,真是够废的了
============
前面那么多季没Jr高的出道家主的多的去了

344 = =2015/3/3 12:39:00

大字能不能消停点

345 = =2015/3/3 12:40:00

不屑的不是出道
只是像裆裆那样的出道团罢了
出不出看实力看造化的确不看裆裆或是裆饭脸色
所以裆饭自身难保就别动不动咒人滚了,乖~

346 = =2015/3/3 12:45:00

不屑的不是出道
只是像裆裆那样的出道团罢了
出不出看实力看造化的确不看裆裆或是裆饭脸色
所以裆饭自身难保就别动不动咒人滚了,乖~
=================
就怕现在喊得凶到时候真出了销量和裆裆一样惨
现在还能说是裆裆不成器拖着Jr,到时候别连这块遮羞布都没了

347 = =2015/3/3 12:45:00

当然关裆裆的事了,因为裆裆占了茅坑不拉屎

348 = =2015/3/3 12:48:00

那个大字报的,求放下姿态,求别说出来,矜持点好嘛。。。还是你根本就是来挑事的,裆家的自己担心人数还是个问题,没心情去和jr家比悲惨好嘛。。。

349 = =2015/3/3 12:54:00

大字报既然披皮了,就请回去编辑掉,还是你就是个挑货

350 = =2015/3/3 12:58:00

-----
划重点给大字报哈

351 = =2015/3/3 13:02:00

路人没爬楼看了眼bt想说这团算不算是_Tun回去又吐出来

352 = =2015/3/3 13:12:00

50L,能不能也消停点,看着自家好嘛,别整天惦记着别家资源,这是病,得治

353 = =2015/3/3 13:15:00

还没出道的确定自己真的出道了会比别人好??
真是看不大懂现在的画风

354 = =2015/3/3 13:15:00

====================

举个例子,nyc boys箭头nyc,经验来看,裆裆不可能往回发展了,最可能是以后三个都solo然后裆裆就自然消灭了,一如nyc

355 = =2015/3/3 13:16:00

=============
不算,作为团没_Tun过

356 = =2015/3/3 13:23:00

还没出道的确定自己真的出道了会比别人好??
真是看不大懂现在的画风

====================

以前说不定还藏着掖着一点,现在反正撕破脸不给出了,怕啥

裆裆拿了这个资源,躺枪也是无可奈何,最后说不定还得给路人挑货买单

357 = =2015/3/3 13:36:00

50L,能不能也消停点,看着自家好嘛,别整天惦记着别家资源,这是病,得治
======
原来裆裆家真觉得这是他家资源咧

358 = =2015/3/3 13:41:00

======
原来裆裆家真觉得这是他家资源咧
==============
不是觉得,而是这已经是了。。。

359 = =2015/3/3 13:43:00

看了下记者都是看裆裆上次的名就自然都那么给写上了

360 = =2015/3/3 13:51:00

只看土25,不看jr番组,大多数jr不认识,jr担排个现在的jr格局吧,谁排在top级一线二线分一个呗

361 ==2015/3/3 13:53:00

只看土25,不看jr番组,大多数jr不认识,jr担排个现在的jr格局吧,谁排在top级一线二线分一个呗
======
脑子没病吧

362 = =2015/3/3 13:53:00

不知怎么吐槽60L,lx你来

363 = =2015/3/3 13:54:00

已成既定事实,再纠结“本应该”就太难看了

而且以后的事谁说的准,谁又知道那天又有出道名额了,请jr担保持平常心吧= =

364 = =2015/3/3 13:55:00

不说Jr不可能,首先性感家族到底怎么弄就没清楚过
以后SZ是不是就三人了也不知道
而且这次明显有性感家族,要不m杂表纸会那样吗

365 = =2015/3/3 13:56:00

60L,指路隔壁

366 ==2015/3/3 13:56:00

搞性感家族一起上表纸真的不嫌丢人吗

367 = =2015/3/3 13:58:00

来神婆一下七年之内裆裆自然消亡,三人各自solo

2020全是生面孔,对比当下

368 = =2015/3/3 14:02:00

梶山朝日
髙地優吾
高田翔
仲田拡輝
渡辺翔太
羽生田挙拳
萩谷慧悟
京本大我
寺西拓人
七五三掛龍也
鈴木舜映
Sexy Zone
松田元太
宮近海斗
森田美勇人
諸星翔希
田中樹
永田慈英
森本慎太郎
阿部顕嵐
岸優太
阿部亮平
井上瑞稀
林蓮音
真田佑馬
ヴァサイェガ光
ジェシー
岩橋玄樹
岩本照
神宮寺勇太
高橋海人
松村北斗
中村嶺亜
安井謙太郎
高橋颯
田島将吾
半澤暁
増田良
松倉海斗
深澤辰哉

除了最近上过土25的都不认识,哪些是大人气jr?

369 = =2015/3/3 14:11:00

搞性感家族一起上表纸真的不嫌丢人吗

==============

不丢人啊,反正只是为了卖本子,难道jr觉得给裆裆back丢人?

哦,那节哀,在这撒泼打滚也无法改变给J家之耻当洗脚婢的事实。。。好像说的有点过分,jr担要坚强

370 = =2015/3/3 14:12:00

救命 救救xq的画风吧

371 = =2015/3/3 14:12:00

楼上漏了俩西太子,我好像太无聊了

372 = =2015/3/3 14:13:00

那边的樱花妹才不忍直视,我看樱花妹都是一群更白的存在比揷口还白
而且这些年来的樱花妹Jr饭都bh的,45s还真是把Jr饭越来越培育坏了

373 = =2015/3/3 14:14:00

能上土25的都是大人气

374 = =2015/3/3 14:15:00

洗脚婢是什么东西

375 = =2015/3/3 14:17:00

画风还是别提了,揷口现在就是loli一个比一个bh,伸手党也是当的那个理直气壮哟

376 = =2015/3/3 14:18:00

怎么哪个L都要混进个摸O

377 = =2015/3/3 14:19:00

瞧不起樱花妹的没问题吧?樱花妹才是主力,敢想敢说,看他们的帖可爽快多了

378 = =2015/3/3 14:22:00

瞧不起樱花妹的没问题吧?樱花妹才是主力,敢想敢说,看他们的帖可爽快多了
=====
什么啊,是主力和本身白有关系?还敢想敢说,什么玩意,一些又无知又nc的

379 = =2015/3/3 14:55:00

10代LOLI的画风不傻白甜就不对了啊
人家负责撒钱,当然也有权撒气

380 = =2015/3/3 14:58:00

其实也没什么好撒气的,小萝莉饭光知道有排应团就觉得理所当然了,其实要没有了呢,谁说这一年就一定有出道

381 = =2015/3/3 15:28:00

醉了,ls这样的都来充yj

382 = =2015/3/3 15:32:00

怎么看都像是几个路人和几个裆家loli在掐?

383 = =2015/3/3 15:36:00

醉了,ls这样的都来充yj
========
那这位yj你告诉我谁给你说的永远都会有
一定就会有新团这么出了?

384 = =2015/3/3 15:37:00

50l真是用生命诠释了什么叫又白又蠢

385 = =2015/3/3 15:39:00

怎么看都像是几个路人和几个裆家loli在掐?
=====
Jr 家撒完泼推给路人,要点脸

386 老鸨2015/3/3 15:45:00

猜中开头和结局系列

老鸨

开始8CJ

• RP:1511
文:601 分:3318

387 = =2015/3/3 15:46:00

xq有几个裆家几个jr家,看两楼的回复量就知道了

388 = =2015/3/3 15:51:00

哪两楼?

389 = =2015/3/3 16:03:00

嘛...

裆家怎么可能呆在XQ,顶多几个待见姨妈或者路人

倒是Jr家这楼里的架势真是啧啧...

不见有多少能耐,也没见到有什么实绩,脾气倒是拽上天了

饭对待前辈家这种态度,也难怪现在是一代不如一代

390 = =2015/3/3 16:09:00

小loli不仅要洗白自己撒泼有理,还要别人都必须容忍ta的任性。。。

这么智商不够,blx又输不起就别来揷口好嘛

391 = =2015/3/3 16:23:00

根本不用神婆,就现在这唱片市场环境跟这批Jr实际人气

就算出道也就首单大概卖个二十万出头然后就等着稳步flop,能走成西西的走势就偷着笑吧

至于抓马说真的这批没见到有哪个有那么一丁点点演戏的天赋

反正我不是裆家的就再吸点仇恨好了

中岛2跟魔宝长相跟销魂台风先不谈,唱功和音乐才能可以说是这一代里非常冒尖的

佐藤再怎么废,那张脸摆在那里,距离小旬只差一个好角色

就算事务所要捧裆我也觉得没有问题

392 = =2015/3/3 16:27:00

喊魔宝的都是白莲山rj吧来的吧
哪来的回哪去

393 = =2015/3/3 16:29:00

top脸好身材硬伤

394 = =2015/3/3 16:33:00

91L,说好的,rs都是你自己_Tun哈

395 = =2015/3/3 16:34:00

91L简直看得我不知道说什么好...还一副yj的口气指点江山

396 = =2015/3/3 16:39:00

先说好,XQ没有档家的哈
说排应是jr出道资源有什么问题
多少年传统jr家能不惦记吗
现在的jr再废也轮不到档姨妈说
档从四年前到现在还不是废啊当年不是靠排应又有什么值得出道的?

397 = =2015/3/3 16:45:00

其实也就20年而已,一个时代该结束了而已,jr担我知道你们想不开,但也别老揪着裆裆开炮,太难看了

398 = =2015/3/3 16:50:00

45S爱怎么样是它的事
踩jr废不值得出的裆姨妈别忘了档是怎么出的

399 = =2015/3/3 16:51:00

中岛2跟魔宝长相跟销魂台风先不谈,唱功和音乐才能可以说是这一代里非常冒尖的

佐藤再怎么废,那张脸摆在那里,距离小旬只差一个好角色
==========================
哈哈哈哈,冒尖和小旬,太欢乐了

400 = =2015/3/3 16:54:00

jr担我知道你们想不开,但也别老揪着裆裆开炮,太难看了

=========================

出道4年现在卖碟和con还和Jr绑一起呢,裆家不嫌难看,没出道的怕什么

要说开炮Jr家也没对别家开炮,新出道的那家卖碟可没找关J帮忙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录