裆裆连任2015年排应

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第41811位读者

401 = =2015/3/3 16:56:00

这么bh。。。双标太过了吧。。。

嘛,j家之耻也没见有人洗白啊,这是只允许jr担踩出道的,不许别人踩jr?额。。。

402 = =2015/3/3 16:57:00

佐藤现在有脸吗?
天天看佐藤O炒颜

403 = =2015/3/3 16:57:00

建模唱功拔尖,桃浦家天天吹自己有颜演技上等,盖章裆迟早小小旬团23333

404 = =2015/3/3 16:59:00

这排应换作别团jr担估计也不会这么鸡血,毕竟裆和jr这几年捆绑的几乎傻傻分不清

405 = =2015/3/3 16:59:00

说白了前面jr家被嘲也不见得就是对裆裆的的洗白啊。。。jr家的脑回路真是。。

406 = =2015/3/3 17:00:00

401是选择性无视还是没爬楼?

裆又唱跳冒尖又美颜,jr没一个比得上还叫没洗白?

407 = =2015/3/3 17:04:00

前页的语气太过于销魂完全分不出来是白莲山LOLI还是黑

402L最有脸了你全家二皮脸,黑能贱到这份上也不容易

说理解Jr家但也知道估计十分之一的心情都体会不到,得多少家心里难过的,有朋友是Jr担都不知道该怎么安慰她

路人们少说几句风凉话给自家攒攒RP可以吗

当我话唠了,躺平任踩

408 = =2015/3/3 17:05:00

中岛2跟魔宝长相跟销魂台风先不谈,唱功和音乐才能可以说是这一代里非常冒尖的

佐藤再怎么废,那张脸摆在那里,距离小旬只差一个好角色
================
你确定吗?“魔宝”一开口,为什么觉得key和前后都不一样,嘛,确实是冒尖www

409 = =2015/3/3 17:08:00

有什么好安慰的,出哪个Jr是必需的确定的

就算出了新团也不能确定你家就一定出啊 还是哪家这么大人气摆明了要出道orz

410 = =2015/3/3 17:08:00

说到底就是某些jr家认死了他家没法出是裆的错呗(其实就是认为自家大人气非出不可
11年输一次四年以后又输一次,想想也替ta心塞
事实就是你家没亮眼到让45s觉得你现在能出啊
档以后怎样不说,至少四年前也是被45s挑选出道的
而现今的jr连11年45s对裆的期待都没有
某些jr担一肚子恶毒的怨气只能对着档撒,也就这家没人在这

411 = =2015/3/3 17:09:00

在最好的年华出不了道甚至有可能就这么退社掉,只能说希望越大失望越大
裆裆也是自己团就这么少了2人

412 = =2015/3/3 17:16:00

就算没人气的jr担也不能说就没有对排应不报期待的吧,横竖这是个保持了这么多年的机会
不过埋怨裆裆确实没用

413 = =2015/3/3 17:28:00

410你不是裆家么?怎么还喊这家没人,没人也不会一路追着jr家买单外面还开贴
被说是正义路人看不过眼啊

414 = =2015/3/3 17:29:00

好像你家出道就会卖的比档好似的 哪里来的自信

415 = =2015/3/3 17:31:00

裆家说没人就没人,不能阻止姨妈抒发护档之情

416 = =2015/3/3 17:32:00

Jr家跟裆裆家算是正式交恶了ORZ

417 = =2015/3/3 17:32:00

大字报又来了

418 = =2015/3/3 17:36:00

406啊,那种画风你都能跟ta死嗑,我该说你是小对眼呢,还是真蠢。。。

419 = =2015/3/3 17:42:00

确定一定出那是不可能的,但谁能说确定某人一定出不了道,Jr哪个不是奔着出道去的,有一线希望都觉得自己能出,确定不能出的话有几个人还会留下,不确定就是有希望,这几年都没组固定的团了,在没团的情况下排应就是最大的希望,不说有人气的,即使没资源没人气,也有0.0000001%的可能back出道的好吧

就像刮彩票,上一期有人刮中了,盼好久盼到这期快开奖了,没中的失落也好过开奖前被告知这张彩票作废了心情好点,哪管排应别家出了自家没出,那是自家一没实力二没运气,现在这算什么啊...

420 = =2015/3/3 17:43:00

虽然也觉得不出新团也没啥,但是391L还是算了吧,说风魔那些还是算了吧

要觉得Jr饭踩不好就说这个,但也别说裆裆说的那么。。。

421 = =2015/3/3 17:47:00

391才是真loli,就风魔学艺术家那么拽两句从哪听出来什么的,能不乱用词吗

422 = =2015/3/3 17:56:00

419L还是撤吧,有什么可好好说话的
裆家的该来教育你,当洗脚婢就不该痴心妄想出道了,想一想都不可以哦

423 = =2015/3/3 18:01:00

11年没选上的不说 后来的孩子这次本来有机会排应出的确实受到了裆的影响

424 = =2015/3/3 18:01:00

jr家的看到419说的,只能默默流泪滚开了。。。
还是想办法去看看自家撒点钱吧
总比在这里胡扯BP好

425 = =2015/3/3 18:02:00

Jr家想出道有什么不对,哪家不想出道,盼出道难道还有错了
裆裆自己不争气,干啥啥不行,不被人看得起,现在只能拿出了道来压Jr
有什么用,还不是照样卖不出去碟,还把两个出了的_Tun回去了

426 = =2015/3/3 18:03:00

昨天早上还和一起担jr的说不管谁出都祝贺,毕竟知道下積み不容易,现在拖死一整批人也真是做得出来

427 = =2015/3/3 18:07:00

jr家怎么想关我屁事
赶着拖档档就别怕被掐,说实话给你听又得blx
所以就是贱死的?非得把现实甩你一脸才甘心么

428 = =2015/3/3 18:07:00

退一万步45s觉得没人值得出,裆不塞Jr能混下去吗
占茅坑就是占茅坑了

429 = =2015/3/3 18:08:00

怪天怪地怪档
就是不怪自己XDDDDDDDDDD

430 = =2015/3/3 18:09:00

=======
现实就是你家J家之耻啊,哦排应开场之后就是日本之耻了

431 = =2015/3/3 18:11:00

=======
现实就是你家J家之耻啊,哦排应开场之后就是日本之耻了
==========
现实就是45S宁愿让档继续排应也不给你家机会啊
谁是j家之耻45S比你清楚

432 = =2015/3/3 18:12:00

说裆是j家之耻的上全jzb,上不了全j之耻胡430L一脸,还代表起霓虹金了

433 = =2015/3/3 18:12:00

29L你家卖碟拉人陪握表得了便宜还卖乖

434 = =2015/3/3 18:14:00

裆姨别忘了你们的画风,记住揷口没有裆家的
不过裆姨有什么现实能甩一脸啊
427既然说了死字,那麽就祝裆裆排应到死吧

435 = =2015/3/3 18:15:00

为什么说jr家拖裆裆?排应的不是裆裆么?被众嘲不是很正常么?也说本来就没你家什么事被拖出来有得反驳,这L明显一路追着jr家买单的是裆型路人啊

436 = =2015/3/3 18:22:00

为什么说jr家拖裆裆?排应的不是裆裆么?被众嘲不是很正常么?也说本来就没你家什么事被拖出来有得反驳,这L明显一路追着jr家买单的是裆型路人啊
=========
排应为毛要被众嘲?有资源档高兴还来不及
该被众嘲的难道不是捧了4年砸了各类资源,结果连排应人选都选不出的jr么

437 = =2015/3/3 18:23:00

419L还是撤吧,有什么可好好说话的
裆家的该来教育你,当洗脚婢就不该痴心妄想出道了,想一想都不可以哦
================================
认领419,裆裆家的,怕被说KY所以没自报家门
4年前自家中了彩票当时高兴的心情现在还记得,所以现在看这张彩票没了,心情特别复杂
也再多说一句,既然这是ZB,不是Jr家的就是出道家的吧,自家都是从Jr过来的,只要从Jr时期跟过来的都忐忑过盼过自家出道,少挑一点刺少说一点风凉话很难吗

438 = =2015/3/3 18:24:00

裆姨别忘了你们的画风,记住揷口没有裆家的
不过裆姨有什么现实能甩一脸啊
427既然说了死字,那麽就祝裆裆排应到死吧
===========
排应到死23333我吓死了好怕怕

439 = =2015/3/3 18:26:00

jr家怎么想关我屁事
赶着拖档档就别怕被掐,说实话给你听又得blx
================================
说裆是j家之耻的上全jzb,上不了全j之耻胡430L一脸,还代表起霓虹金了
=======================================
批裆家皮掐Jr的,来,你先大胸甩我一脸,这么有底气想必胸一定不小吧
坐这等看你的大胸

440 = =2015/3/3 18:27:00

明明是jr家在这各种踩档
看不过去反踩回去变成档家说风凉话了
jr家一直都是这种好事占尽的画风XDD
不过现实的确能呛死人w
放宽心别找理由别撒泼,调整心态,相信你们很快可以度过这关的w

441 = =2015/3/3 18:32:00

放宽心别找理由别撒泼,调整心态,相信你们很快可以度过这关的w
谢谢你,该出还是会出的
也相信即使人不全将来也会有源源不断的jr让你们寄生

442 = =2015/3/3 18:32:00

ls别洗了,这还没几y呢

443 = =2015/3/3 18:40:00

佐藤现在有脸吗?
天天看佐藤O炒颜

====
总比你家好

444 = =2015/3/3 18:41:00

高层宁愿重组废裆都不愿组新团,正好说明Jr里面没有值得出的
======
这句说得好,现在jr里没用人,岩本照,安井这种就该先清仓了

445 = =2015/3/3 18:43:00

这下子三太子最悬的就是东太子了,西太子好歹西边有团有人气可以熬大龄,东太子只有保质期不知道多久的高层的爱= =
=====
错了,排应可不是出道的必要条件,只是不想出新而已

446 = =2015/3/3 18:44:00

有些人嘴巴积点德

447 = =2015/3/3 18:47:00

说清仓的小心以后你家不被当人看

448 = =2015/3/3 19:12:00

确定这里面没有搅shi棍么= =

我才出去溜达一会,回来又掐上了。。。就想说Jr担,能放宽心么,你家该出的以后一定能出的,能别为了今年这个排应惊喜而一副势必要踩死裆的气势,群嘲你们的不一定是裆家的呢

我了个ca的裆型路人能闭嘴不,代表说话能先上个zb不,躲在双眼皮后面看掐可惬意哈?

449 = =2015/3/3 19:15:00

ls正义路人能先上个zb吗

450 = =2015/3/3 19:25:00

说清仓的没准现在就不被当人看了,才这么关心别家被不被清

451 = =2015/3/3 19:30:00

想说首页jr担的余裕去哪了,说好的不屑掐架呢

452 = =2015/3/3 19:34:00

路人押十个魔宝

裆裆下单还带着jr一起卖碟

453 = =2015/3/3 19:44:00

路人的正义发言看了居然有一丝感动,一定是打击太大了

454 = =2015/3/3 19:48:00

52l你这刺激的不仅是jr担。。。

455 = =2015/3/3 20:06:00

中岛2跟魔宝长相跟销魂台风先不谈,唱功和音乐才能可以说是这一代里非常冒尖的

佐藤再怎么废,那张脸摆在那里,距离小旬只差一个好角色

中岛2客观来说确实能唱,但他的现场除了他家以外能吃得下去的我真心佩服

魔宝一开口那飘到不知道天边的调子叫有唱功?你确信?还不如桃浦虽然唱的不咋的,声音还不错

456 = =2015/3/3 20:19:00

裆裆再带jr卖碟还有霓虹的jr担会买账吗,搞不好集体抵制,真当别人都是冤大头了

457 = =2015/3/3 20:36:00

烦死了,爱买不买,反正算不到你家头上,自己受刺激了就能随便rs别家了么,当别人都是你妈都得顺着你

458 = =2015/3/3 20:42:00

卖个碟也要拉上后辈销量还不算自身,唉

459 = =2015/3/3 20:44:00

裆裆家也知道jr帮卖的只算自己家头上啊
所以还bb什么呢
自己卖不出碟,找人帮忙,也不知道没脸的是谁

460 = =2015/3/3 20:44:00

炸裂!
裆家不买碟,裆家的碟都被Jr家买下来配酱油吃掉了!
讲真,裆家卖不好,是不是说明Jr家购买力也就如此?
如果Jr大人气,人人争相买碟吃,是不是裆裆销量要炸裂了?
但是裆裆销量炸裂,Jr岂不是出道之后资源更少?大家港是不是这个道理?
所以要控制销量,不多不少
既能显示出我们Jr吃了很多碟,又能显示出裆家没有买碟
一个Jr担徐徐地说

461 = =2015/3/3 20:51:00

那也是45所的决定,难道裆裆大hit了不用jr陪握了你家就能出道?这也太强盗逻辑了

462 = =2015/3/3 20:55:00

大hitwwwwwww

463 = =2015/3/3 20:56:00

那也是45所的决定,难道裆裆大hit了不用jr陪握了你家就能出道?这也太强盗逻辑了

----------
只代表自己说 就算不是我家出我也服

464 = =2015/3/3 20:59:00

我家一个Jr担,肥肠严肃
“裆裆的碟都是我们在买,裆裆根本没人气”
“社长也知道这一点,所以裆裆只有一个太子,我们Jr有三个太子,你见过哪个王朝有三个太子?大人气!”
“今年红白裆裆表演,好多路人刷弹幕问‘后面的三太子是谁?好帅好亮眼好有人气,比前面的帅多惹’”
“社长知道裆裆不行,知道我们有人气有能力,所以宠爱大人气Jr,马上要出道了,就把裆裆打人冷宫”

晚上七点,新闻联播,社长讲话
新的一年来到了。让我们大家继续努力。把人民的期待变成我们的行动。把人民的希望变成生活的现实。继续全面深化改革。全面推进依法治国。用法治保障人民权益。维护社会公平正义。促进国家发展。推动全面建成小康社会的目标如期实现。让国家和人民的生活一年比一年好。裆裆继续排应,谢谢大家。

465 = =2015/3/3 20:59:00

60l笑死

466 = =2015/3/3 20:59:00

还大hit,今年本来应该有出道团的,这又不是jr家yy出来的,是本来就有的好伐。裆裆要真的早大hit了,哪还有今天这事了

467 = =2015/3/3 21:01:00

现在随便出哪个jr我都高兴

468 = =2015/3/3 21:02:00

你也知道大hit是如果啊,如果排应出道,也不一定是你家好吗,何必搞得这么难看好像你家就是排应候选,非得出不可,不出就再没机会。。。对自家这么没信心?还是想太多了。。。

469 = =2015/3/3 21:04:00

45所决定一个都不出排应,你想咋地,把裆裆洗的一文不值也改变不了结果,何必

470 = =2015/3/3 21:05:00

裆裆值啊,哪一点不值了

471 = =2015/3/3 21:10:00

毕竟阿斗裆的理由找起来方便,今年排应出不了总要找背锅的咯

472 = =2015/3/3 21:12:00

话说裆姨能不能解释一下为什么玛丽聪_Tun回去了?
五人裆不是蛮好的?饭岛在想什么?

473 = =2015/3/3 21:13:00

460文风什么鬼233
好好笑但是好形象怎么破

474 = =2015/3/3 21:13:00

45所不为个别饭开心而运作,67l你真是tytn太天真

475 = =2015/3/3 21:14:00

=========
我觉得你还是问你家为什么不能出比较快

476 = =2015/3/3 21:18:00

72L,终于肯关心一下裆裆的心酸了,不过裆姨未必稀罕

477 = =2015/3/3 21:22:00

Jr家人气到底如何其实大家心里大体也有数
裆家碟分版本销量稍微算一算,再看看最近的几个杂志榜单跟周边销量,到底是大人气在哪里?
你家若是当年出道直前的卡屯就算了
就现在这状态哪来嘲裆的资本?

478 = =2015/3/3 21:27:00

77L这话可以让jr担满血复活踩裆一百遍啊一百遍,所以你是来挑的?

479 = =2015/3/3 21:29:00

60L绝对是咕宝粉丝没跑了

480 = =2015/3/3 21:30:00

Jr家人气到底如何其实大家心里大体也有数
裆家碟分版本销量稍微算一算,再看看最近的几个杂志榜单跟周边销量,到底是大人气在哪里?
你家若是当年出道直前的卡屯就算了
就现在这状态哪来嘲裆的资本?
===========================
为什么Jr要有大人气才能嘲裆
你也知道人家是Jr了
就跟小学生的爹妈看到大学生这不会那不会嘲笑两句书都白念了一样
至于自己小孩考不考得上那又是另一回事了

481 = =2015/3/3 21:30:00

==========
谁?墙呢,只刷揷口的表示第一次见这个画风

482 = =2015/3/3 21:32:00

==========
------
wb搜索 “大咕咕咕鸡”,豆瓣小组“人间动物园”有他很多文章

483 = =2015/3/3 21:34:00

xq本质就是娱乐精神,被ls说的我都不好意思表示我也被逗笑了囧

484 = =2015/3/3 21:37:00

==========
------
wb搜索 “大咕咕咕鸡”,豆瓣小组“人间动物园”有他很多文章
==========
看完几篇发现还是比较喜欢60L写的ww
这么歪楼真的好么gomen滚了

485 = =2015/3/3 21:39:00

80L,这比喻说出了自家娃自家疼的精髓,你当着别家姨妈的面数落人家侄子,这不找抽么,即使人家还不是亲生的。。。何况大庭广众,你也不怕人多口杂

486 = =2015/3/3 21:50:00

80L,这比喻说出了自家娃自家疼的精髓,你当着别家姨妈的面数落人家侄子,这不找抽么,即使人家还不是亲生的。。。何况大庭广众,你也不怕人多口杂
===============================
人多口杂才是重点,就是告诉你这种情况撕两句在所难免,中了彩票的想想当初偷笑的心情,没中的藏好等下一波开奖,别一张嘴就看了今天没明天啦,排应到死啦,清仓啦,废团啦什么的

487 = =2015/3/3 21:57:00

我懂的,所以我没跟你si,你也别si了好不= =

488 = =2015/3/3 23:11:00

虽然略ky但想给60和64l表白2333333

489 = =2015/3/4 8:10:00

szc 挺好看的 【jr家默默揷一句

490 = =2015/3/4 9:23:00

60L64L油菜花哈哈哈哈哈哈哈

491 = =2015/3/4 9:30:00

60L和64L哈哈哈哈哈哈哈哈哈

492 = =2015/3/4 11:34:00

说现在没值得出的Jr.的

就算现在真有KT当初那样人气的Jr. 45s就能放弃挡了? 烂摊子还是得收的吧

493 = =2015/3/4 12:02:00

60L和64L太有才了哈哈哈哈哈

494 = =2015/3/4 15:43:00

又带两个小的了?

495 = =2015/3/4 21:41:00

=====================
原因裆top

496 = =2015/3/4 22:59:00

好像會帶兩個小的

497 = =2015/3/4 23:50:00

去年西西才刚出,还新鲜着,而且市场上group有点饱和,资源不够分的,这个时候出团即使先天好,后天资源也会跟不上。。。新团一般先给饭岛带,但是这个女人之前明确说了西西7个给他简直是压榨,so预测饭岛最多再带一个四人团就够呛

498 = =2015/3/4 23:59:00

西西明明是阿姨在带

499 = =2015/3/5 0:03:00

ls你什么时候开始混揷口的?

500 = =2015/3/5 0:09:00

不过考虑到现在饭岛在社内尴尬的状态,估计她手上的团会越来越少,不知道tsuko桑能顶上来么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

581100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录