N4混战楼

12569100条/页,126页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第877859位读者

- 3000 - = =2018/1/7 11:07:00

面霸刚出道的时候对小包很不屑吧,summary还教唆小包挑衅隔壁团
面霸以前对小包这种态度小包现在还这么喜欢他,真是抖m无误了

- 3001 - = =2018/1/7 11:12:00

可以理解,大包朋友满天下,西给单身习惯了,不会陪着小包玩,只有面面会给人一种慈母般的假相,百忙之中拨冗陪伴小包
挺奇怪啊,面面每天睡三小时还有时间陪小包玩吗

- 3002 - = =2018/1/7 11:59:00

你牛能不能回春就看今年这波强推了

- 3003 - = =2018/1/7 12:02:00

三十好几,回春?能把16年的势头捡回来就算胜利

- 3004 - = =2018/1/7 12:59:00

这辈子还能再进20w俱乐部吗

- 3005 - = =2018/1/7 13:01:00

LS想多了

- 3006 - = =2018/1/7 21:12:00

控行程还不出,明天总该出来了吧
去年这个时候FC人数就在疯涨叻
到底在磨蹭什么

- 3007 - = =2018/1/7 21:13:00

16年有回春迹象,可惜17年又连环作死

- 3008 - = =2018/1/7 21:15:00

N控前FC涨势一天一千人,今年还能有这个势头吗

- 3009 - = =2018/1/7 21:17:00

怎么感觉LPS这一单跟开玩笑似的,随便公布一下就要开售了
莫非今年真有三单一专,所以头一炮不太care?宣传攻势还比不上给给的月下香

- 3010 - = =2018/1/7 21:46:00

毕竟tie腹肌,可能腹肌没钱了吧……

- 3011 - = =2018/1/7 22:09:00

可怜的腹肌和LPS

- 3012 - = =2018/1/7 22:34:00

西给新书卖的好,现在也是个人大于团,西给上的番都是关于新书的,这倒也能理解,但是眼看再有一个星期新单就开卖了,新单完全没宣传,十五周年也不过是个玩笑,

- 3013 - = =2018/1/7 22:56:00

上面谁说今年强推团来着……

- 3014 - = =2018/1/7 23:31:00

你给新书卖15w,团碟不过10w就监介了

- 3015 - = =2018/1/7 23:34:00

十天,不,九天后,LPS初动
还没卖就已经觉得心酸

- 3016 - = =2018/1/8 0:22:00

有什么尴尬的,难道真以为你给人气那么高了高于团了,笑死人
之前越卖越差,这次用了j内写牛郎的噱头还是上下册,不是这些都不知道销量跌哪去了

- 3017 - = =2018/1/8 0:30:00

66:想参加N4聚会

图片点击可在新窗口打开查看

- 3018 - = =2018/1/8 7:20:00

那就来啊,一起喝酒

- 3019 - = =2018/1/8 9:47:00

别拖人无关人员好不好,去年的事今年拿来说,真不知道这楼的是什么成分

- 3020 - = =2018/1/8 9:55:00

新单也不是完全没宣传,还有两个广播做宣传嘛

- 3021 - ==2018/1/8 10:26:00

会听广播的是本来就会买的人好吗

- 3022 - = =2018/1/8 10:28:00

我说的是另外两个j外广播,其中一个小包上去宣传

- 3023 - = =2018/1/8 10:31:00

发单只用广播宣传,不上音番,有趣

- 3024 - = =2018/1/8 10:34:00

还有个MS嘛,而且LPS从腹肌来,还有可能去MF
只是这首歌这么难唱,上MF也是泪流满面

- 3025 - = =2018/1/8 10:34:00

还有个MS嘛,而且LPS从腹肌来,还有可能去MF
只是这首歌这么难唱,上MF也是泪流满面

- 3026 - = =2018/1/8 10:50:00

听得这么难听还有脸上MF,嫌未够丢脸?

- 3027 - = =2018/1/8 10:54:00

还记得指挥家姐姐问到这团唱四剑士这么难的歌能不能行,制作人还说有TM在没问题
现在,有TM在也不行,LPS出师未捷身先死

- 3028 - = =2018/1/8 11:30:00

面面不是流感了吗,等下还坚持上生唱,怕不是要连环车祸,唱不好面o又有得说面面敬业生病影响发挥,路人估计就觉得你牛是那个水平了

- 3029 - = =2018/1/8 11:38:00

路人已经觉得你牛唱歌烂啦
这次歌词到底谁分的,给面面那么多句而且还是solo打头,不想卖歌了吗

- 3030 - = =2018/1/8 11:44:00

这次是tm—面霸solo—tm,可以说是公开处刑了

- 3031 - = =2018/1/8 11:53:00

答应我,以后有机会再出新单,就让面面唱他的和声吧,别再为难他唱solo,这次真是头一回怕他们打歌啊啊啊啊啊啊

- 3032 - = =2018/1/8 12:18:00

隔壁KK二十周年不也回春了一下,虽然……
希望十五周年能好点吧

- 3033 - = =2018/1/8 12:27:00

kk国民基础在那呢,总销量有你牛的4倍了
说完把前辈送出去

- 3034 - = =2018/1/8 12:44:00

跟KK怎么有可比性的,人家是正正经经做着音乐和舞台的
你牛,招牌都是主播和作家
观众估计都一脸懵逼带着看业余人士唱歌的心态看你牛

- 3035 - = =2018/1/8 12:45:00

你牛15周年凭什么回春,凭TM两个少得可怜的资源还是凭车祸队长还是凭西给写小说啊

- 3036 - = =2018/1/8 13:00:00

凭西给小説吧,队长的声誉现在连皇帝的新装都不是
TM今年要还是去年那样,这团可全靠西给了

- 3037 - = =2018/1/8 13:03:00

真是有病一样的团,对了控行程还不出,真的要等新单控碟销量?看西给小说销量这么高,多安排几个场子呗,不敢还是怎么的

- 3038 - = =2018/1/8 13:15:00

西给的个人舞台剧场子都无法让fc会员增长,还想他能带动团销量和团场子,还是做梦写脑内小说去吧

- 3039 - = =2018/1/8 13:28:00

用作家和主播当一个偶像组合的门面
换算到tc,约等于看小四和小尼组偶像团体唱歌吧,想象一下真的半点都振奋不起来

- 3040 - = =2018/1/8 13:46:00

垫底货要能红早红了,还真以为能大器晚成吗

- 3041 - = =2018/1/8 16:33:00

觉得这团真的塑料花,杂志上几乎没有新梗,全是说了几百遍的老梗,不光私下没交流,台面上只怕也没交流

- 3042 - = =2018/1/8 17:06:00

别丧了,明天PV出来,应该能消解部分戾气
应该

- 3043 - = =2018/1/8 17:29:00

言之过早,面面那么多solo,就算PV出来了,也还是看着不爽

- 3044 - = =2018/1/9 8:42:00

这PV我没话说,都看不清脸

- 3045 - = =2018/1/9 8:56:00

戾气没消解,更丧了,可怜的LPS,再多买几张吧,爷爷不疼阿姨不爱的太凄惨

- 3046 - = =2018/1/9 8:58:00

PV满屏都是没钱俩字

- 3047 - = =2018/1/9 9:09:00

年关了,勒紧库腰带省出来的PV吧,去年只有一单一专,JE在你牛身上没余粮

- 3048 - = =2018/1/9 9:17:00

把亮度调到最高才能看清脸,丧的不行

- 3049 - = =2018/1/9 10:05:00

我终于可以一吐当年被团饭指着鼻子骂的恶气
给给,都这个时候了,你还在卖你的小说呢?

- 3050 - = =2018/1/9 12:49:00

来晚了,先不说那和前途一样黑的PV,前页有人提到的uwasa来源根本是个虚言癖的loli,今年大概也没啥可期待

- 3051 - = =2018/1/9 13:11:00

这个一镜到底是不是为了省钱啊,连个光都不打

- 3052 - = =2018/1/9 16:14:00

希望NEWS解决的烦恼征集
这些正中我心

悩みと言えば…

スポンサーがつかない事

リリースしても売り上げの伸びが良くない事

レギュラー番組がない事

テゴマスの活動がなぜないかもいれといてください

- 3053 - = =2018/1/9 16:28:00

这个一镜到底跟别团比起来真是太寒酸了……

- 3054 - = =2018/1/9 16:29:00

手机拍的都比这个好

- 3055 - = =2018/1/9 17:29:00

我还是喜欢TM在一起时候,以熊孩子著称的小包会不自觉地温柔对待大包的样子,不饭CP也觉得喜欢

- 3056 - = =2018/1/10 0:33:00

新杂志图面面真的一言难尽

- 3057 - = =2018/1/10 0:40:00

新杂已经是近期最好看的一次啦
今晚广播话题还算控制住了,原来大人的话题指的是洁癖

- 3058 - = =2018/1/10 7:34:00

je怎么变穷了

- 3059 - = =2018/1/10 9:51:00

一镜到底,迎接曙光,记忆最深刻=yellow(说完把经典送出去)
我们的一镜到底明显缺乏创意,缺乏排练(划重点),画面结构乱

- 3060 - = =2018/1/10 21:00:00

インフルエンザのため休養していた「NEWS」の小山慶一郎(33)が10日、キャスターを務める日本テレビ系「news every.」(月~金曜?後3時50分)に復帰した。

番組では冒頭、北海道の猛吹雪の様子などをVTRで伝えた後、スタジオへ。隣に並んだ同局の藤井貴賓彦アナウンサー(46)が「小山キャスター、ご覧の通り、回復しました」と切り出すと、小山は「すみません。インフルエンザのため、お休みいただいてました。ご迷惑かけて」と藤井アナに向かって頭を下げた。

その後、「一人暮らしのインフルエンザはキツいです。でも、母親が料理作ったりしてくれて」と笑顔で話した後、「ご迷惑かけました。皆さん、本当、気をつけて下さい」と呼びかけていた。

小山は2014年12月にもインフルエンザのため、「news every.」を休んでいた。

- 3061 - = =2018/1/10 21:21:00

托腮,就他生个病这么大张旗鼓

- 3062 - = =2018/1/10 21:25:00

这棵白菜小点儿 没卖出好价钱

- 3063 - = =2018/1/10 23:10:00

Nbcs

- 3064 - = =2018/1/11 6:05:00

去年还是前年的也是生病主播缺席昭告天下

- 3065 - = =2018/1/11 7:13:00

更早的时候他就会拿生病当卖点了,6人DVD花絮里面他就感个冒给所有人看

- 3066 - = =2018/1/11 8:05:00

一人暮らし233同栖中的小希望呢

- 3067 - = =2018/1/11 9:10:00

……对了,说大包消极怠工的人呢?怎么评价面利达?

- 3068 - = =2018/1/11 9:15:00

面霸积劳成疾,阿姨心痛,特地买篇新闻安抚面霸

- 3069 - = =2018/1/11 9:20:00

面利达人精啊,生个病昭告天下,然后上岗了就会一堆人祝福感动,没看wb上还有祝他康复的转发抽奖吗,还有些yhm画利达生病的面爱漫画,不知道的还以为你们面利达快不行了

- 3070 - = =2018/1/11 9:43:00

掌握话语权真好,利达感冒了都能上新闻,谁不祝福他谁都不好意思跟人打招呼
换大包生病就是消极怠工,“连个嗓子都保护不好,算什么pro”
短短一个多月看透世态炎凉

- 3071 - = =2018/1/11 9:48:00

现在才看透???????????

- 3072 - = =2018/1/11 9:51:00

耳闻不如目睹啊

- 3073 - = =2018/1/11 9:52:00

看透的有点晚,刚人坑么

- 3074 - = =2018/1/11 9:56:00

过程中也有些有趣的事,樱花面o说大包音乐剧花絮早退是态度不好,要是利达肯定是生病了也会陪到最后,然后一个月后被利达亲手打脸,可乐啊可乐

- 3075 - = =2018/1/11 10:28:00

面面在日记强调年初没出门(没和小希望去夏威夷)
前调一个人住(没和小希望同居)
强调现在最爱的是新养的猫(不是小希望)
可以,面面俱到

- 3076 - = =2018/1/11 10:37:00

面面怎么会打脸呢,利达生病和你们门把生病能一样吗,他现在是你牛的看板和喉舌,病了要昭告天下的去养病,你们小门把病了也得继续打工,发挥不好也都是你们的错,明知道要唱歌跳舞还生病,鞭刑伺候

- 3077 - = =2018/1/11 10:41:00

面霸那期美的上那只猫表情那么惊恐,看起来和他一点都不亲
我看面霸说的猫都是在指代小希望

- 3078 - = =2018/1/11 10:42:00

也许是新女友

- 3079 - = =2018/1/11 10:44:00

面面俱到的面面日记里头又说了一句要注意私下里该有的状态是几个意思哦,真不是此地无银三百两?
他如果全盘否定了,那前段时间樱花团饭感激涕零的谢罪说不又打了团饭的脸?
人家谢罪个屁,那帮感动的人脸皮疼不疼?

- 3080 - = =2018/1/11 10:52:00

团饭不帮着面面圆谎,那他呈现出来的人品就会有问题,所以团饭只能一直致力于为他圆各种谎才能骗过自己和loli去当团饭,比如小作文聚聚就经常加几句美化面面的话

- 3081 - = =2018/1/11 10:58:00

面面如菓敢像门把那样发连载正大光明说我没有或者我很抱歉,我都敬他是条汉子
然而他除了说几句似是而非的话就没了,团饭还能自动解读为谢罪,解读完了还被面面打脸
连饭都这样,这世上那么多傻姑娘被渣男骗也就不奇怪了
另外我倒要看看没了面面的统领,这期老俱N3会无组织无纪律到什么程度,在团饭眼里,没了面面这团就是一盘散沙呢

- 3082 - = =2018/1/11 11:16:00

这次控连东蛋都没有,太寒酸了吧

- 3083 - = =2018/1/11 11:24:00

FC挺多人应该不续费了

- 3084 - = =2018/1/11 11:52:00

难怪控期出这么晚,这也太惨了吧

- 3085 - = =2018/1/11 12:08:00

刚刚看了一眼,NEWS2018年一月,FC人数25万2千人,这一个月增加了两三千人,约等于之前半年的增加的人数

- 3086 - = =2018/1/11 12:24:00

这就是,团饭说的最平衡最好的时代,连个蛋都没了

- 3087 - = =2018/1/11 12:27:00

9月会有吧

- 3088 - = =2018/1/11 12:35:00

年年都是春控,就不能换换吗

- 3089 - = =2018/1/11 12:38:00

预告了那么多次下半年还有控,肯定就是东蛋呗

- 3090 - = =2018/1/11 12:38:00

大约915会有东蛋,看我纯真的眼神

- 3091 - = =2018/1/11 12:39:00

下半年说的是跟控不一样的活动

- 3092 - = =2018/1/11 13:44:00

比FC更令人担心的是这次lps销量

- 3093 - = =2018/1/11 13:49:00

所有人都已做好准备看LPS爆死,悲桑

- 3094 - = =2018/1/11 13:53:00

除了MS和小包一个光爆,还有其他宣传吗?比去年还惨了吧,接着迎来新专+三下乡巡演,6月份开始又抠脚了

- 3095 - = =2018/1/11 13:53:00

广播。。。

- 3096 - = =2018/1/11 14:00:00

三下乡。。。。。可以,乡村演出慰问团

- 3097 - = =2018/1/11 14:05:00

去年下半年面利达和给给猛推的结果就是这样吗?TM开控也能撑得起这些场子了吧

- 3098 - = =2018/1/11 14:27:00

去掉那个赛她妈,TM确实能撑起其他所有场子,我觉得加个赛她妈其实也可以
真心想采访一下N团总马内甲的内心感想,是不是还是好完美好平衡好光明?

- 3099 - = =2018/1/11 15:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录