西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第74710位读者

601 = =2015/3/27 19:44:00

跳姨跟跳跳一样觉得一把年纪的跳跳还是小孩子
老巨婴家的当然容不得别人说他家宝贝一句不好听的话啦
============
都说了你家二奶当多了别看谁都是姨
跳跳是老巨婴你家比跳跳还大的是什么东西啊,人土的巨婴?
==========
屁,明明两团平均年龄差不多,老在哪儿,西西最老的也是没什么存在感的洗脚婢
西西最年轻的比跳跳最年轻的还小几岁
==============
前面不是还在说西西团感好,其他家都客气团感不好吗,这会member又成了洗脚婢了
团感跟团员投资价值比重又没关系,任何偶像团都有核心与边缘成员,特别这种是5人以上的巨型团

602 = =2015/3/27 19:48:00

屁,明明两团平均年龄差不多,老在哪儿,西西最老的也是没什么存在感的洗脚婢
前面不是还在说西西团感好,其他家都客气团感不好吗,这会member又成了洗脚婢了
团感跟团员投资价值比重又没关系,任何偶像团都有核心与边缘成员,特别这种是5人以上的巨型团
===============
西西家年纪最大的是谁?
可看清楚了啊,你家门把家的踩起你家来可是一点不留情面啊

603 = =2015/3/27 19:52:00

洗脚婢这个词真是…

604 = =2015/3/27 19:53:00

西西家年纪最大的是谁?
可看清楚了啊,你家门把家的踩起你家来可是一点不留情面啊
小学没毕业的跳loli滚去做你的家庭作业,说的很现实而已,没工作过知不知道什么叫商人啊
最老又没存在感的成员有什么多余投资价值,塞进去凑数跟着组合混口饭是事实

605 = =2015/3/27 19:53:00

半天七页又可以顶起ZB一片天

606 = =2015/3/27 19:55:00

西西家上次不是还把年纪小的刨去说自家资历深吗
这次又把年纪大的丢掉说自己未来无限啦

607 = =2015/3/27 19:57:00

第一次知道我都工作N年了还要写家庭作业啊
你不用跟着我,我只是替你门把家可怜而已

608 = =2015/3/27 19:57:00

路人大概看了一下……
就想说真是第一次见后辈踩前辈还踩得这么理直气壮跳老高的,西家牛逼

609 = =2015/3/27 19:57:00

一会表大的,一会表小的,西topsolo算了,保证旬出宇宙

610 = =2015/3/27 19:58:00

西TOP家真是FH冷酷,你们自夸的member爱和团感呢,饭和IDOL一个德行

611 = =2015/3/27 19:58:00

小学没毕业的跳loli滚去做你的家庭作业,说的很现实而已,没工作过知不知道什么叫商人啊
最老又没存在感的成员有什么多余投资价值,塞进去凑数跟着组合混口饭是事实
看不下去了,看LS这loli的得意劲儿,踩前辈踩门把这德性是恨不得自家idol退团solo吧

612 = =2015/3/27 19:59:00

想说西西到现在最有存在感的事情就是KY和丑闻吧……

613 = =2015/3/27 20:06:00

西TOP家真是FH冷酷,你们自夸的member爱和团感呢,饭和IDOL一个德行
西TOP不FH,很暖很甜
前两页有个说西TOP团霸爱训人完全乱说,同团其他家的COS来的高级黑,他家O都知道他性格是小心翼翼很有眼力的

614 = =2015/3/27 20:07:00

前两页有个说西TOP团霸爱训人完全乱说,同团其他家的COS来的高级黑,他家O都知道他性格是小心翼翼很有眼力的
===========
很暖很甜邻家小男生hhhp
今天这L真的笑点多多

615 = =2015/3/27 20:11:00

================
LS不就是西top家的吗,还他家啥呀,之前那个帮你家小甜甜洗得那么辛苦,你把他打成cos太无情了2333

616 = =2015/3/27 20:16:00

洗脚婢hhp
原来稀烂家都是山货啊
强盗逻辑还嘴不干净
昨天wz四字母那个楼也是你们这帮东西吧

617 = =2015/3/27 20:23:00

说实话今天这楼看下来……真的觉得西太后挺可怜的…西西可是出点成绩吧不然掐都没得掐只能各种找理由硬上也是蛮拼的

618 = =2015/3/27 20:27:00

见过生人表示西TOP真的很暖

619 = =2015/3/27 20:27:00

===========
生放送上拿一个前辈踩其他前辈,真是小心翼翼有眼力

620 = =2015/3/27 20:28:00

看了几页觉得这楼是西太后自己开了黑自己团门把的

621 = =2015/3/27 20:30:00

感觉是隔壁映画L没掐起来不开心所以跳过来挑的

622 = =2015/3/27 20:31:00

怎么开的谁开的懒得管
不过西太后啥嘴脸今天算是见识到了

623 = =2015/3/27 20:45:00

爬了这L发现跳跳家出了个傻白黑
一口一个“跳姨”的
画风太清奇一股白莲山味儿,表太好认
看它上串下跳也不怕断脚= =

624 = =2015/3/27 20:48:00

hhp又看到了揷口的loli怎么觉得自己是yj的
越那种说话味的越loli

625 = =2015/3/27 20:53:00

不知道这都哪混过来的loli,还一副我好懂的样

626 = =2015/3/27 20:57:00

西西top家这是某网红剧N番人门的吧

627 = =2015/3/27 21:22:00

口口声声前辈,也不看自家配不配的上前辈这个词,又没带过又没教过,竞争者而已,又没成绩又不见有多尊重真正的前辈,自家没有受尊重的品质架子倒是大得很

628 = =2015/3/27 21:27:00

不红的前辈不配当前辈的理论不负众望出现了吗。。。

629 = =2015/3/27 21:32:00

不是马云都不配当你爹了,拜高踩低跟红顶白也算某些人的日常,但是这观点真的不值得炫耀啊

630 = =2015/3/27 21:34:00

西姨

要点脸吧,就跳跳back你家也是拍马都比不上的

别以为你家只比top差了

631 = =2015/3/27 21:44:00

很暖哈哈哈哈哈哈哈哈
路人西topO和服饰O合体了啊

632 = =2015/3/27 21:45:00

西top小东京投票只输32呢,自然觉得跳跳back任他踩了,估计他家饭也是这么想的

633 = =2015/3/27 21:55:00

爷爷当年挑出来这么多温_Tun性格的放跳跳里也是本事
这要是都是西top这样的,可咋看啊

634 = =2015/3/27 22:10:00

西西top家这是某网红剧N番人门的吧
=======
同这样认为

635 = =2015/3/27 22:24:00

前辈不红就不用尊重?!上个胸再来放屁

636 = =2015/3/27 22:31:00

西top小东京投票只输32呢,自然觉得跳跳back任他踩了,估计他家饭也是这么想的
===================
他们只看得到小东京圣诞SP,却看不到小东京一期跳跳一期西西,那心电图一样上上下下的收视

637 = =2015/3/27 22:34:00

西TOP颜还可以,可爱邻家男孩,006那日9大多路人都刷他颜还行,路人的眼光说明一切
=======
我邻家长这样我搬家好吗!!!!
=======
真是戳了hhp

638 = =2015/3/27 22:45:00

======
拇指,黑同团同团家真是半点不手软

639 = =2015/3/27 22:46:00

一天戰了七頁 東邊的O真拼命

640 = =2015/3/27 22:48:00

口口声声前辈,也不看自家配不配的上前辈这个词,又没带过又没教过,竞争者而已,又没成绩又不见有多尊重真正的前辈,自家没有受尊重的品质架子倒是大得很
============
今天这楼算是看见了西西家的画风,原来前辈不是按出道不是按人社是要看后辈觉得你配不配的上的,平成代简直一家比一家醉

641 = =2015/3/27 22:53:00

西姨太真是让人大开眼界

642 = =2015/3/27 22:54:00

看了这楼的路人对这团产生了强烈的厌恶感

643 = =2015/3/27 22:58:00

西边真是一个比一个ex
前辈红了你就妒忌人家,不客气
前辈不红你嫌人没资格,更不客气
西边最有理呵呵

644 = =2015/3/27 22:58:00

西top是ky,但谁管你路人喜欢还是讨厌,反正又不撒钱

645 = =2015/3/27 23:11:00

不是每个爱豆都能大红的
人家不红所以你就能对人家不礼貌不客气嘛?
西西和西姨太什么价值观呀
势力成这样真是傻眼
更何况你还不如人家这么做不是抽自己脸吗

646 = =2015/3/27 23:13:00

路人表示其实没太看懂这L一开始的掐点,不过后面这几页西西家饭的话真心orz

647 = =2015/3/27 23:19:00

西边真是一个比一个ex
西边最有理呵呵
===========
之前只见过饭这样的
爱豆本身这样还是第一次见

648 = =2015/3/27 23:20:00

西边这画风太别致,是J家的吗

649 = =2015/3/27 23:23:00

按照西top和他家O的观点,以后再出新团也不需要尊重西西,因为西西没销量没实绩,到时候表双标啊
还是祈祷西西家展望的大旬美好未来在出新团之前到来

650 = =2015/3/27 23:23:00

西太后是忘了上次西西那个销量惨淡的新闻楼底下清一色的恭喜了吗
刚出道就作死作到那么多家饭都不DJ,也是独树一帜啊

651 = =2015/3/27 23:30:00

西太后的意思就是西西出道这么久了也不红,jr也不用尊重他们了,等红了再说

652 = =2015/3/27 23:58:00

西边真是一个比一个ex
西边最有理呵呵
===========
之前只见过饭这样的
爱豆本身这样还是第一次见
今天真是见识到了什么样的爱豆什么样的fan

653 = =2015/3/27 23:59:00

按照西top和他家O的观点,以后再出新团也不需要尊重西西,因为西西没销量没实绩,到时候表双标啊
还是祈祷西西家展望的大旬美好未来在出新团之前到来
====================
人家都说了这两年要砸资源刷认知目指16~17年呢…到时候一定要把这楼T出来看看打不打脸

654 = =2015/3/28 0:18:00

看627L西边画风果然一致。。。

655 = =2015/3/28 0:50:00

路人一直以为西top是最小那位,爬完楼竟然是重冈。。。。。。。。只有省略号可以表示感想

656 = =2015/3/28 1:23:00

踩西西就踩西西,捆绑西边一起踩也是醉了,跳家有些loli说着别人自己踩前辈团还不是起劲
免jd非八姨太,只是一个可怜8团频频被拖的路人

657 = =2015/3/28 1:32:00

这L可不是只有跳西两家

658 = =2015/3/28 1:35:00

先不说那是不是跳家,人上面西边是说的西边的饭
这是又把饭等同于爱豆了,脸可大着呢

659 = =2015/3/28 1:40:00

路人眼真够歪的,这L跳家送前辈送平成送昭和多少回了都看不见
倒是西西家除了JD路人外送过一次人没
何况说饭群的你知道是跳跳家的?都烂尾的L了最后吼一句有什么意思啊orz

660 = =2015/3/28 1:43:00

掐西西扯西边前辈的这L有送出去过么?

661 = =2015/3/28 1:44:00

这楼西西家拖了多少人,路人怎么不心疼下

662 = =2015/3/28 1:46:00

路人能爬爬楼再开天眼么,要表这么双标

663 = =2015/3/28 1:49:00

再送一遍不相关的前辈后辈平辈j外吧,这楼也差不多结束了

664 = =2015/3/28 1:53:00

说踩的是西边饭群的请看43 48,前面的我都懒得翻
当然你也可以说那不是跳家的,我个路人也不想和你争,只想说我要是那家的立马给这楼里拖人的全都上句型,西西家的也好跳跳家的也好
说送人的我就呵呵个,下午围观了下,正好围观到了一堆没被送的,可能我rp问题吧

665 = =2015/3/28 1:53:00

西边的前辈不是昭和?我看人昭和都送出去了
这路人这么心疼人前面被拖出来的一堆怎么不也一起心疼心疼啊正义路人

666 = =2015/3/28 2:15:00

路人你应该知道这L还有路人吧,特别是烂尾后可真不是只有跳西两家了,没道理让两家其中一家把所有发言都买单吧
还有给你指路354,359,360,361,399,418,463,538,536,538,554,提醒路人别转移话题看标题的我就不数了
单纯觉得掐的激烈的时候定标准就算了,现在各家都没啥人蹲了再吼两句没意思

667 = =2015/3/28 9:14:00

看不到前提没带过没教过?

668 = =2015/3/28 9:14:00

8姨太顺势洗白旬团也是好笑

669 = =2015/3/28 9:21:00

原来没带过连前辈都不算?

西姨眼里还有前辈吗

670 = =2015/3/28 9:26:00

跳跳控不是带过西西?我记错了吗?

671 = =2015/3/28 9:35:00

这就是传说中的饭随idol

672 = =2015/3/28 9:37:00

32主的时代剧还带过桐山吧

673 = =2015/3/28 10:21:00

西西从来不把跳跳当前辈
西O也从来不把跳跳当西西前辈看
记得上次就一直洗跳跳不是前辈
还带着西边饭一贯对东边idol的仇视,觉得他们多么多么不容易
西边宗教担的代代洗脑都是一脉相承的

674 = =2015/3/28 10:52:00

ls哪家的?东西边的事跳跳家不管,只讨论bt的事,跳跳家没有扯其他家的习惯,谢谢
送东边idol出l

675 = =2015/3/28 15:16:00

西太后的用词怎么这么摸O风格orz

676 = =2015/3/28 15:30:00

前辈家就好奇问一句
西TOP是哪位?

677 = =2015/3/28 17:27:00

这L的西太后真是让我大开眼界

678 = =2015/3/28 19:26:00

你们在生活中就没见过这种人?
挺大个人了还分不出好坏靠无教养,自己的事还没管好呢就成天把眼睛和嘴放在别人身上,当众对别人冷嘲热讽还不知道自己的行为有多丢人嘴脸有多难看。人家三观正常有教养实在没脸和这丢人不自知货一来一往,就算明知道这货毛病一堆说三天三夜都说不完。这下可好了,丢人货顿觉自己成了赢家“看吧,被我说中无法反驳了吧,我说得可真精彩正确还幽默呢”

679 = =2015/3/28 19:43:00

这什么鬼...

680 = =2015/3/28 19:47:00

678的是跳跳家的?
好璀璨

681 = =2015/3/28 22:28:00

按照西太后的逻辑,说的只要是事实就怎么说都无所谓
678的确璀璨 恰恰反证西太后怎么“合理”
西西公开踩人是事实,被人掐不也是正常吗?

682 = =2015/3/28 22:31:00

678说的满好的啊,生活里是有这种货色嘛,把没教养当真性情

683 = =2015/3/29 0:13:00

一个成年男人还是一个爱豆,总在电视上不是酸别人就是嘲别人,把卖这些マイナス的东西当卖点,简直不忍直视,阴沟饭们竟然还觉得这样子挺好看
初中生搞搞这些还情有可原,都20多了还这样不是脸皮特别厚就是三观有问题分辨不了是非吧

684 = =2015/3/29 1:41:00

反正算是明白了 这番里轮到我团上就是被各种踩= =
从不红的前辈不配当前辈就明白了。。。。

685 = =2015/3/29 9:59:00

西TOP不FH,很暖很甜 前两页有个说西TOP团霸爱训人完全乱说,同团其他家的COS来的高级黑,他家O都知道他性格是小心翼翼很有眼力的
========
LS这位明显反讽,跳家在后面追杀的也真是大水冲了龙王庙,这智商也捉急,同情下LS

686 = =2015/3/29 10:56:00

跳团就81严肃点,71感觉挺睿智的

687 = =2015/3/29 12:01:00

这一期看的真憋屈,跳跳怎么偏生上的是这四个

688 = =2015/3/29 12:18:00

上的不是这四个bt也不敢这么说话吧 就是柿子挑软的捏呗?
人家脾气好不跟你计较还洋洋自得了 别玷污真性情这三个字了好不好
从爱豆到饭都是一个嘴脸 哪天碰上个记仇的真活该被玩死

689 = =2015/3/29 12:34:00

要是不是这四个上,而且32又不在的话,西top说了同样的话还真不知道怎么接比较好,单纯认为这么ky的话本来就不应该出现

690 happyneallas2015/3/29 13:16:00

就想这么多年说真是第一次见后辈踩前辈还踩得这么理直气壮跳老高的,西家牛逼+10086
说没带过没教过的大雄JD带过西西的铜山和另外一个吧
可惜嘴巴厉害的81yabu不在,不然好期待他们的反应

happyneallas

小小BLX

• RP:529
文:141 分:967

691 = =2015/3/29 13:47:00

JD女优主
谢谢
CON上被带都被西西家_Tun掉了嚒,还是西西家觉得那不是被带?
山田显义也被_Tun的干干净净的简直没话讲

692 = =2015/3/29 14:01:00

只想说尊重前辈是应有的礼貌吧,不说西西现在怎么样,就算真的大旬了就可以上目线看待前辈了?不知道西太后到底在洗什么
=======
只能排你了,不知道有些人长篇大论说那么多有什么意义
=============
这就跟裆裆被大人气jr家踩,除了他家反驳外路人都说活该,是一个道理
想明白了吗
-----------------
突然看到这楼 略为ls智商捉急
哪家饭踩前辈是那家饭犯贱
现在这楼说的是爱豆本人踩前辈 而不是饭

693 = =2015/3/29 14:21:00

单纯纠正90L,JD是仲间的,不是大雄的
说完送女优去WZ

694 = =2015/3/29 14:42:00

重冈这么理直气壮的真没见过,好奇他有没有想过,为什么别人能提起前后辈都是说好话而他就可以踩前辈,别人出道了都没傲慢自大至少没表现得那么明显他就难免傲慢自大得那么明显。他是天生比别人高贵呀还是有钱任性不能用一般标准要求他呀

695 = =2015/3/29 15:19:00

?路人表示颜值高点就算了 长那青蛙样说话到处踩人 真不知道哪来的自信

696 = =2015/3/29 16:24:00

跳跳颜值也就比西西好那么一点点,五十步对一百步那种相对好一点

西西流星,老小颜不错,重冈可爱,滨田一般,剩下三个是很丑

跳跳也是两三个颜不错,剩下的中等或偏以下水准,不过没有特别丑的,跳跳最难看的比西西难看的那三个是要好很多

697 = =2015/3/29 16:33:00

96想用颜来转移视线吗?
BT说的问题跟颜一点关系都没有

698 = =2015/3/29 16:37:00

跳跳颜值也就比西西好那么一点点,五十步对一百步那种相对好一点

西西流星,老小颜不错,重冈可爱,滨田一般,剩下三个是很丑

跳跳也是两三个颜不错,剩下的中等或偏以下水准,不过没有特别丑的,跳跳最难看的比西西难看的那三个是要好很多

LS这欣赏水平还是加个仅代表你自己吧

我可不想被这么代表

699 = =2015/3/29 16:42:00

跟颜有毛关系,说的是情商问题好吗

700 = =2015/3/29 16:55:00

不用把西西全体拖出来,单论西top的颜放在跳跳里绝对属于丑的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!