西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第74779位读者

101 = =2015/3/27 10:27:00

在西西眼里跳跳不够格作为他们想抱大腿的对象前辈啊
这么简单的道理

102 = =2015/3/27 10:27:00

因为2L先提了大贵啊,后面就顺便说开了呗

103 = =2015/3/27 10:27:00

谢谢友情提醒可是看半天没懂32家怎么说得太过了

104 90L2015/3/27 10:29:00

嗯,是我表述不清

大家无视我,土下座

105 = =2015/3/27 10:29:00

大贵在场,32又不在场,凭什么只拉32出来不拉大贵?难道大贵说不得

106 = =2015/3/27 10:29:00

西太后和8姨太真是一脉相承,爱豆的ky+卖白菜的发言,都是推给节目效果买单
====
才出道这么短的时间就KY成这个样子,看到西太后青出于蓝
另外西TOP真的太KY了
--------------
可别啊
旬团再KY,抱大腿的功力深厚无比,当年TT\A团都很关照。哪像西西刚一出道就得罪前辈
=============
以后西太后跟姨太撕起来那画面太美

107 = =2015/3/27 10:29:00

不知道是不是一个人,完全没看懂路人说的啥
好了把重点还给BT

108 = =2015/3/27 10:30:00

咦,看了前几楼西西的发言我以为这楼的走向会是一致声讨西西ky的

109 = =2015/3/27 10:30:00

看了那天小东京的来说一句,主题是各期生放送里失败的top10。然后这期参与录制的西跳各4位成员。

虽然一开场西top就开始ky,但总体上跳跳还是表现得很敬业,现场气氛也很好,播放西西给跳跳排名的那期时,小窗口里跳跳几位成员尤其是大贵的表情有点变化,不过当然大家都当是节目效果了

110 = =2015/3/27 10:31:00

于是成功被挑成内掐了么= =
反正进来就是想说一句西西KY

111 = =2015/3/27 10:31:00

大贵在场,32又不在场,凭什么只拉32出来不拉大贵?难道大贵说不得
=======
阴阳怪气的小心看车

112 = =2015/3/27 10:31:00

==========
LS cos的rp我就提32和大贵收下了

113 = =2015/3/27 10:32:00

没觉得内掐,有人想挑内掐转移视线而已

114 = =2015/3/27 10:33:00

我也是进来说一句西西ky的w

115 = =2015/3/27 10:34:00

没觉得在挑,难道说的不是事实?

116 = =2015/3/27 10:34:00

西边不就是自虐梗来固饭么,反正我是吃不了这套

117 = =2015/3/27 10:34:00

西西家别再一搭一唱了,今天这L挑不成内掐的

118 = =2015/3/27 10:35:00

没觉得在挑,难道说的不是事实?
======
事实就是西西家idol想挑饭也想挑跳跳内掐,rp都败光了

119 = =2015/3/27 10:36:00

每次都有人说西西说的是事实= =
轮得着西西说这话嘛,他老几啊评这个评那个的

120 = =2015/3/27 10:36:00

32送出去

121 = =2015/3/27 10:37:00

咦,看了前几楼西西的发言我以为这楼的走向会是一致声讨西西ky的

=============

强迫症+手癌,不是前几楼,是前几层gomen

122 = =2015/3/27 10:38:00

路人还以为DL是说:(因为32不在),最失败的成员才选了你(否则就选32了)

结果一看下边...

给语文老师写检讨

123 = =2015/3/27 10:38:00

Idol就是挑货饭当然觉得是事实了

124 = =2015/3/27 10:39:00

K不KY都是他自己的事,无论哪边也好能不能不再手欠拖32家出来了
你们自己解决行吗

125 = =2015/3/27 10:40:00

路人还以为DL是说:(因为32不在),最失败的成员才选了你(否则就选32了)

结果一看下边...

给语文老师写检讨

==========

这也能排orz

126 = =2015/3/27 10:40:00

真是烦死了,抱走32

求以后无交集别提32,烦

127 = =2015/3/27 10:41:00

好奇点开看这楼

只能说一句真的好ky

无论怎样这话轮不到刚出道的团说吧

128 = =2015/3/27 10:42:00

没觉得这说的有什么不妥啊,跳姨太BLX了,重冈就是心直口快

跳跳都这么老大不了了还像温室花朵似的,西西至少成员心智水平和认知能力都是社会青年了

129 = =2015/3/27 10:43:00

ls黑的漂亮

130 = =2015/3/27 10:43:00

路人围观

想说不管跳跳红不红,西西这么说话实在不地道,而且还是top说的···且看前面几楼这么说的还不止一次···

但是跳跳家都拉大贵出来说是怎么个意思。。实在不明白,单纯想说是否略招黑啊

还算DJ32的友情提醒32家,你家爱豆可还有资源正上着呢,注意说的表太过

==========

管32家什么事?32家说什么了?莫名其妙

还有这楼拉大贵出来不是因为大贵被当面踩他家O都在BLX吗,为嘛32家躺枪?

131 = =2015/3/27 10:43:00

ky+1

其实vs那个我以为是故意的梗什么的来着,下克上之类的

好感度刚上去点···

132 = =2015/3/27 10:44:00

不不,西西生理绝对也是成年人,好厉害的呢,打女人也不手软呢

133 = =2015/3/27 10:46:00

西Top情商低又ky,真是可怜了几个优质贝壳

134 = =2015/3/27 10:46:00

IDOL脾气好就温室花朵了
真是呵呵哒

135 = =2015/3/27 10:46:00

还有这楼拉大贵出来不是因为大贵被当面踩他家O都在BLX吗,为嘛32家躺枪?

========

32家可没开天眼知道L里都是谁家,谁家blx谁家不BLX

ls别顺着路人眼歪的思路走谢谢,要是cos当我没说

136 = =2015/3/27 10:46:00

算了,90L那一层的也道歉了,相信真路人也看的出来是怎么回事

毕竟这楼32家不是主体,咱把楼还给BT,安安生生的去蹲隔壁l好了

137 = =2015/3/27 10:46:00

路人围观

想说不管跳跳红不红,西西这么说话实在不地道,而且还是top说的···且看前面几楼这么说的还不止一次···

但是跳跳家都拉大贵出来说是怎么个意思。。实在不明白,单纯想说是否略招黑啊

还算DJ32的友情提醒32家,你家爱豆可还有资源正上着呢,注意说的表太过

==========

表紧的,宽宽家在映画L可老实了,跟平时完全不一样

138 = =2015/3/27 10:48:00

跳跳都这么老大不了了还像温室花朵似的,西西至少成员心智水平和认知能力都是社会青年了

===========

把西西排在顶上把跳跳排在底下这是心直口快?投票输了就翻白眼这是心直口快?

西西都骑到跳跳脖子上了在西太后眼里还是受害者真是GJ

不过西西的心直口快是眼睛只盯着别人看不到自己吗?说别人弱之前是不是应该先照照镜子看看自己?

139 = =2015/3/27 10:48:00

对西top真是= =
这期的小东京看了一点点,32壁咚vtr放出来的时候,西top小窗口那表情真是。。像是看到什么恶心的东西一样,一脸嫌弃= =
想说就算是对后辈也不该这么失礼吧,更何况还是出道早好几年的前辈

140 = =2015/3/27 10:48:00

才想起来,那个闹绯闻还是丑闻的来着,路人记性不好了勿怪

是不是也是西西家,好像还是刚出道的时候

141 = =2015/3/27 10:50:00

============

所以LS个贱货觉得最近可以随便蹦跶了是吗

你们不是最爱说32家BH吗,32家该表态的时候表态,该踩你们这些贱黑的时候照踩,想蹦跶的悠着点吧

142 = =2015/3/27 10:50:00

知道西西家听自家idol的话立志挑团内,不过还是歇歇吧,cos太过了没意思

143 = =2015/3/27 10:50:00

=====

就一贝壳,跟bt没关系,抱走了勿念

144 = =2015/3/27 10:51:00

========

32家可没开天眼知道L里都是谁家,谁家blx谁家不BLX

ls别顺着路人眼歪的思路走谢谢,要是cos当我没说

=======

大贵OBLX说的是WB,关这楼啥事,这楼的料都是从WB搬的

这楼莫名其妙就开始说32O blx了我都看不懂,32O有啥好BLX的

145 = =2015/3/27 10:52:00

路人表示没太看懂1l那句
西top是想说跳跳里除了32外,其他人生放送都很弱么?
还有西top是哪个?= =###

146 = =2015/3/27 10:53:00

================

藤井XX吧,长得就一副牛郎low相,看上去就是个混混,未成年夜店吸烟喝酒硬上女人,确实很“成熟”“懂社会”呢www

147 = =2015/3/27 10:53:00

重点就是西西没把跳跳当前辈嘛,爱豆表现得那么明显西太后才能跟着洗西西是前辈啊233

148 = =2015/3/27 10:53:00

神烦,那个叫黑称的是映画L的服饰O吧

小心服饰消失你看不到他了哦

GUN去WZ就这么难?

149 = =2015/3/27 10:54:00

藤井XX吧,长得就一副牛郎low相,看上去就是个混混,未成年夜店吸烟喝酒硬上女人,确实很“成熟”“懂社会”呢www
========================
死一户口本

150 = =2015/3/27 10:54:00

哟,映画L你都去DT了啊,你家有映画上吗?蹲别家出票房然后泛酸吗?果然什么爱豆什么饭

151 = =2015/3/27 10:56:00

单纯想说J+以后挑人出道能不能看看长相看看RP,这种大龄无颜无RP团出道有什么必要啊

152 = =2015/3/27 10:57:00

死一户口本
=========
LS西西家的?问下LSS说的是事实么?

153 = =2015/3/27 10:58:00

===========

把西西排在顶上把跳跳排在底下这是心直口快?投票输了就翻白眼这是心直口快?

不过西西的心直口快是眼睛只盯着别人看不到自己吗?说别人弱之前是不是应该先照照镜子看看自己?

西给确实情商有点低这点承认,不过他还算有资本傲慢

颜在J家平成算中上,团内人气ace,会利用自己长得亲切接地气笑颜是圈饭利器优势讨好饭

154 = =2015/3/27 10:58:00

跳跳西西素无交集,到底哪里迫害到西西从饭到爱豆都是一副备受迫害同仇敌忾的嘴脸?

155 = =2015/3/27 10:59:00

看下来cos的还真不少,rp全败给跳跳了

156 = =2015/3/27 10:59:00

ky+1

其实vs那个我以为是故意的梗什么的来着,下克上之类的

好感度刚上去点···

===================
球八

157 = =2015/3/27 10:59:00

西topO这是改路线开始拖团内的出来挡枪了?

158 = =2015/3/27 11:00:00

死一户口本
==============
你一户口本惨死高架桥,西姨太发SJB滚,要表帮你把藤X的丑闻L踢上来

159 = =2015/3/27 11:01:00

路人表示没太看懂1l那句
西top是想说跳跳里除了32外,其他人生放送都很弱么?
还有西top是哪个?= =###
=========
DL差不多就是你说的那意思吧
西top是重冈大毅

160 = =2015/3/27 11:01:00

西西不是一直都有种ky感,看到过好几次了,欣赏不来这种风格

161 = =2015/3/27 11:03:00

说西给的那位我一瞬间以为在说N团啊喂

162 = =2015/3/27 11:03:00

西给颜在平成算中上?在西西算中上吧ORZ

163 = =2015/3/27 11:04:00

===========

颜在J家平成算中上,团内人气ace,会利用自己长得亲切接地气笑颜是圈饭利器优势讨好饭

=========

他对着西西back傲慢谁管他

问题他有啥资格对跳跳傲慢啊,先不说做人的礼貌问题,有没有撒泡尿先照照啊,不论团还是个人都被跳跳甩180条街好吗,就算是这个节目,每期的收视也摆在那里,西西固定谷底好吗

自己确实强看不上别人这叫傲慢,自己就是个渣还看不上比自己强的这叫嫉妒小心眼吧

164 = =2015/3/27 11:04:00

月九为啥带流星,跳跳任何一个back都比他好

165 = =2015/3/27 11:06:00

===========

===========

吓了一跳,这是我认识的西给?然后再一看顶楼,哦

可是怎么从来不知道揷口还有这么个西给

166 = =2015/3/27 11:06:00

西top和某DT揷口的J外的下半张脸有异曲同工的感觉,欣赏不来

167 = =2015/3/27 11:08:00

别西给西给的了,白给人家N团前辈家糟心

168 = =2015/3/27 11:08:00

西top为什么和前辈的昵称一样,每次看见都一阵混乱

169 = =2015/3/27 11:09:00

好歹中岛1中岛2似的区分一下啊···

路人都凌乱了

170 = =2015/3/27 11:10:00

重冈的重,日文发音就是西给

171 = =2015/3/27 11:11:00

懂他发音是西给

但是真的很凌乱啊

172 = =2015/3/27 11:12:00

流星再怎样也没KY前辈,和TOP不是一路人,请认准BT

173 = =2015/3/27 11:13:00

叫西给真不知道是在说他

174 = =2015/3/27 11:13:00

这L是有个流星O吧

175 = =2015/3/27 11:15:00

西给1西给2…

176 = =2015/3/27 11:15:00

===========

=========

问题他有啥资格对跳跳傲慢啊,先不说做人的礼貌问题,有没有撒泡尿先照照啊,不论团还是个人都被跳跳甩180条街好吗,就算是这个节目,每期的收视也摆在那里,西西固定谷底好吗

自己确实强看不上别人这叫傲慢,自己就是个渣还看不上比自己强的这叫嫉妒小心眼吧

=========

西给一直这样说话很直率,他对takki都说过出道后难免会得意傲慢他在团内资历偏老除了二老也经常对其他人训话

J家这种食大锅饭资源卡位体制团内和各团之间的矛盾肯定比一般事务所多

177 = =2015/3/27 11:16:00

知道发音是西给,但是西给二字总是因为人家前辈叫出来的吧?
怎么没见32也叫亚麻?说完这两位送走,借机黑的仔细rp

178 = =2015/3/27 11:16:00

西top的情商真的挺堪忧的,J家不管出道多久人气多高,见了前辈都是尊敬礼貌的这是传统吧
西top小东京圣诞节那期看到32夺冠后那个一脸不屑的表情简直了……

179 = =2015/3/27 11:17:00

176l的洗白让我笑惨了

180 = =2015/3/27 11:17:00

就叫重冈不行吗,老西给西给的太穿越了

181 = =2015/3/27 11:18:00

西给一直这样说话很直率,他对takki都说过出道后难免会得意傲慢他在团内资历偏老除了二老也经常对其他人训话

J家这种食大锅饭资源卡位体制团内和各团之间的矛盾肯定比一般事务所多

ls真是呵呵,怎么没见别团后辈这么又酸又ky
还J家各团矛盾多,哪个后辈团说话不仔细不被掐的,哦可能太后眼里西西不是后辈

182 = =2015/3/27 11:18:00

==================

槽多无口

183 = =2015/3/27 11:18:00

傲慢还能洗白这家智商果然为负,随便抓一个团来都没这么狂妄的

184 = =2015/3/27 11:19:00

干嘛要叫西给?全XQ都叫重冈因为你个人习惯就要叫西给
多大脸
还好意思说颜平成中上
你自己给盖章的中上?
这家还能不能好了

185 = =2015/3/27 11:19:00

我去,怎么还跟前辈撞昵称

186 = =2015/3/27 11:19:00

=========================

出道后难免得意傲慢是看对谁了,对平辈对后辈都还好吧,对前辈得意傲慢的J家除了他还有谁?

何况出道几天啊人气多高啊?在西团top就这样没边了再人气涨涨还怎样啊藐视昭和吗?

187 = =2015/3/27 11:20:00

====================
后辈就是后辈

188 = =2015/3/27 11:20:00

那位一直西给西给的大饼,你应该是饼吧

你还不如不解释呢,越描越黑

居然还跟前T明说了难免得意傲慢。。。

在演艺圈混上目线这种最要不得了好吗

而且在团内资历老可以训训人,不代表对团外的人也可以啊

他要是连这点都分不清,我只能说他可能会在这点吃苦头的

189 = =2015/3/27 11:20:00

这L从开始到现在又洗又挑的,西西家也不像是没人啊
正常人一个都没有?

190 = =2015/3/27 11:21:00

洗白这位不仅情商跟自家像连智商都是负的
从爱豆到饭都脸大如盆

191 = =2015/3/27 11:21:00

人家根本没把前辈放眼里啊排名还遮了N4团名
西给这两字也就想叫就叫了反正他家独一无二呢

192 = =2015/3/27 11:21:00

果真是什么爱豆什么饭

193 = =2015/3/27 11:21:00

正常人一个都没有?
==========
什么样的爱豆什么样的饭

194 = =2015/3/27 11:21:00

西top海那边昵称也跟西给撞吧,J内头一份

195 = =2015/3/27 11:24:00

正常人一个都没有?
==========
什么样的爱豆什么样的饭
=========
idol简直言传身教
真是一窝“心直口快”

196 = =2015/3/27 11:25:00

海那边也叫西给?

怪不得这边饭也这样

197 = =2015/3/27 11:26:00

top家真贱得没边了,zgzs扔流星转移视线,抬头看标题语文体育老师教的吗
146l本命上啥砸啥

198 = =2015/3/27 11:27:00

在团内老训话,所以除了团不管前辈后辈都可以用这幅语气

那怎么不去这么当面说说火柴桑啊

说白了还是不拿你当前辈呗,送火柴桑出楼

199 = =2015/3/27 11:28:00

=========

=======

直率这个词原来是这么用的,你小学语文老师哭了

他在团里怎么摆架子外人不管,可是跳跳都是他前辈好吧,跳跳面前他有个毛资历

还傲慢,他哪点比跳跳强啊有个屁资格傲慢

200 = =2015/3/27 11:29:00

长的那副尊容,还有底气得意傲慢,还爱训人 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!