西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第74720位读者

201 = =2015/3/27 11:31:00

西给确实情商有点低这点承认,不过他还算有资本傲慢

颜在J家平成算中上,团内人气ace,会利用自己长得亲切接地气笑颜是圈饭利器优势讨好饭

==============

路人无聊认真的翻出西西的图看了看,觉得只能跟脚脚比比,而且LS的语气有种和摸摸饭相似的微妙感

202 = =2015/3/27 11:32:00

那个大饼还是别洗了吧感觉真是越洗越黑

203 = =2015/3/27 11:33:00

那位一直西给西给的大饼,你应该是饼吧

你还不如不解释呢,越描越黑

居然还跟前T明说了难免得意傲慢。。。

在演艺圈混上目线这种最要不得了好吗

而且在团内资历老可以训训人,不代表对团外的人也可以啊

他要是连这点都分不清,我只能说他可能会在这点吃苦头的

========

他在团内资历老在团外可没什么资历可言,跳跳连空降的太子都比他人社早好吗

这人简直是脑子不清醒

204 = =2015/3/27 11:33:00

都别被带偏了好吗,这跟前后辈关系都不大,是做人就没有这么做的,况且自己本身也没多大本事,别说是当爱豆,就是混个普通职场这样子也很成问题啊

205 = =2015/3/27 11:33:00

西给一直这样说话很直率,他对takki都说过出道后难免会得意傲慢他在团内资历偏老除了二老也经常对其他人训话

J家这种食大锅饭资源卡位体制团内和各团之间的矛盾肯定比一般事务所多

============

LS绝对是西西别的门把家的,高级黑重冈

206 = =2015/3/27 11:34:00

真是呵呵得口都干了
其实就是柿子挑软的捏嘛,觉得不够红透半边天就不用当作前辈呗,跳跳出道年纪小还能对他们洗洗前辈233
得意傲慢也不知道怎么来的,不看看自己是被挑剩才会现在才出道

207 = =2015/3/27 11:35:00

西给一直这样说话很直率,他对takki都说过出道后难免会得意傲慢他在团内资历偏老除了二老也经常对其他人训话

J家这种食大锅饭资源卡位体制团内和各团之间的矛盾肯定比一般事务所多

LS绝对是西西别的门把家的,高级黑重冈

=================

不不不,这位不需要别人黑,他自黑就够了

208 = =2015/3/27 11:38:00

西西出道前这人不是这样KY的

以前看jr上SMA SMA的时候,这人挺能说而且礼仪也不差

所以反而感觉根本不是心直口快

209 = =2015/3/27 11:40:00

他要是对着S团也敢这样,估计连出道都不可能吧

210 = =2015/3/27 11:40:00

他家饼不是解释了,出道后难免得意傲慢

再说一般人对着S团也傲不起来吧

211 = =2015/3/27 11:41:00

对着S团,肯定是抱大腿了

212 = =2015/3/27 11:42:00

也有对s团没礼貌的啊,脚脚不就是其中之一

213 = =2015/3/27 11:43:00

叫给2不就行了嘛

214 = =2015/3/27 11:43:00

颜在J家平成算中上,团内人气ace,会利用自己长得亲切接地气笑颜是圈饭利器优势讨好饭

哈哈哈哈哈哈莫名被戳中了笑点

215 = =2015/3/27 11:43:00

围观这楼简直要被西top和他家饼闪瞎了

216 = =2015/3/27 11:44:00

西西不是上过VS嘛,那里面表现怎么样?

217 = =2015/3/27 11:45:00

西太后要表这么搞笑hhhhh

218 = =2015/3/27 11:45:00

哈哈哈哈哈哈莫名被戳中了笑点
==========
DL你代表自己的审美就好了
别侮辱我们的审美啊

219 = =2015/3/27 11:47:00

vs里西top没什么特别,以至于我还去确定了一下西top是谁

220 = =2015/3/27 11:47:00

萝莉御姐们又来这套了

221 = =2015/3/27 11:49:00

西top家是认真的吗,真是自信的惊人

222 = =2015/3/27 11:51:00

原来西top家是这种风格,到底是哪里来的自信,就因为是西西top?

223 = =2015/3/27 11:53:00

夜郎自大,看西西那可怜的销量,BT的人气又能高到哪儿去,呵呵

224 = =2015/3/27 11:54:00

也有对s团没礼貌的啊,脚脚不就是其中之一
感觉对任何前辈都会KY的就是不懂尊重人吧,家教不好也不懂为人处世
虽然也很雷,但是个人感觉比看人下菜碟儿好多了

225 = =2015/3/27 11:57:00

爱训人说明他对工作和同事负责,西西这种相处模式表示团内关系很熟很信任

某些同事间相互恭恭顺顺很客气的团不说关系不好但一定不会多好

226 = =2015/3/27 11:59:00

爱训人说明他对工作和同事负责,西西这种相处模式表示团内关系很熟很信任

==========

爱的深沉233333333

227 = =2015/3/27 12:00:00

说到底,就是瞧不起跳跳,上目线踩跳跳

228 = =2015/3/27 12:02:00

================

团内不是只有爱训人和很客气这两种相处模式,LS这是黑了多少团

229 = =2015/3/27 12:03:00

团内怎样是你们自己的事啊

和BTky有半毛钱关系

230 = =2015/3/27 12:04:00

就西西这销量实绩好意思踩谁啊,真是脸大

231 = =2015/3/27 12:04:00

路人想问句,西西成员年龄是不是和跳跳差不多大啊?

232 = =2015/3/27 12:04:00

25L又是槽多无言
真是服了这家大饼的脑回路了

233 = =2015/3/27 12:05:00

西西确实团感很强跳跳多年旬不起来和团感太差像一盘散沙也有很大关系

234 = =2015/3/27 12:05:00

这家果然喜欢挑,挑不了别团就挑自家 也不容易

235 = =2015/3/27 12:06:00

西太后要不你们出去单开一个楼说团感

236 = =2015/3/27 12:11:00

西西确实团感很强跳跳多年旬不起来和团感太差像一盘散沙也有很大关系
===========
恩恩,西西这强出宇宙二单断冠的团感别家确实羡慕不来

237 = =2015/3/27 12:11:00

==========
平均年龄算了下是差不多,西西七人分别是今年28.27.26.23.22.22.19岁,平均年龄23岁多
跳跳平均也是23岁多一点,不过西西年龄差距太大,有几个特别大的80后太年龄拖后退了,跳跳年龄更均衡一点

238 = =2015/3/27 12:11:00

========
差不多吧,非要精确点,西西平均年龄还比跳跳稍微大点233333

239 = =2015/3/27 12:12:00

那就预祝西西和同样卖苦情和团感的旬团,一起走在旬的道路上

240 = =2015/3/27 12:13:00

谢谢37LGN,感慨一句这出道时间差的真大啊

241 = =2015/3/27 12:16:00

==========
平均年龄算了下是差不多,西西七人分别是今年28.27.26.23.22.22.19岁,平均年龄23岁多
跳跳平均也是23岁多一点,不过西西年龄差距太大,有几个特别大的80后太年龄拖后退了,跳跳年龄更均衡一点
====================
两团平均年纪是差不多,TOP年纪也差不多,西西晚出这么多年,起跑线就慢了太多

242 = =2015/3/27 12:16:00

=============

西西最大的都跟N团差不多了,大龄出道意味着啥全世界都知道,就西太后自我催眠

243 = =2015/3/27 12:16:00

我还说关给哥什么事,原来西TOP也是西给,是给弟啊
西西跟旬旬倒好凑一对,反正西西也崇拜旬旬,最好以后旬旬带西西,那画面想想就美不胜收

244 = =2015/3/27 12:18:00

这到底是想黑哪个团,敢挑明了说吗

245 = =2015/3/27 12:20:00

==================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了你家旬你家全实绩你家TOP出宇宙……好了自己玩儿去吧

246 = =2015/3/27 12:22:00

这到底是想黑哪个团,敢挑明了说吗
=========
DL真是有胆色
敢去外面开楼说吗

247 = =2015/3/27 12:26:00

西西现在还是被跳跳带着,都这样踩前辈,白眼狼。

248 = =2015/3/27 12:27:00

训团内跟训前辈是一回事?而且同团用训的也是厉害,放职场里也是够大脸

249 = =2015/3/27 12:29:00

二狗教过对前辈无礼点没关系,对后辈好就行了,嗯

250 = =2015/3/27 12:31:00

额,狗OO真敬业

251 = =2015/3/27 12:31:00

==========
=========
搞不懂为嘛要出这种几乎全团20+的大龄团,还有几个奔三的更不知道什么意思了,出道直接养老吗
下次拜托就出平均年龄十多岁的真鲜禸团吧,小孩也不会把前辈不当回事不当前辈看

252 = =2015/3/27 12:32:00

汗,前辈送出去
西西TOP有人十分之一的情商也不至于这样

253 = =2015/3/27 12:34:00

49L你在这里踩前辈拿他当枪前辈家O知道吗

254 = =2015/3/27 12:35:00

西西都有28岁的了囧

255 = =2015/3/27 12:36:00

49L明显是来搞浑水的嘛,继续聊西top的得意傲慢就是了

256 = =2015/3/27 12:38:00

搞不懂为嘛要出这种几乎全团20+的大龄团,还有几个奔三的更不知道什么意思了,出道直接养老吗
下次拜托就出平均年龄十多岁的真鲜禸团吧,小孩也不会把前辈不当回事不当前辈看
=====================
ky说句现在的jr只怕比西西更狂野更没大没小= =
真的那些jr出道了更有得跳跳O受的,说不定到时候开始夸西西好了

257 = =2015/3/27 12:38:00

之前说旬团很多都爬西西还不觉得
现在一看
还真一个风格KY当有趣还挺自满的

258 = =2015/3/27 12:39:00

好想把49L拉出去单开楼啊,有一两个月没看到狗OJJ发飙了,有点怀念

259 = =2015/3/27 12:40:00

西西跟旬旬倒好凑一对,反正西西也崇拜旬旬,最好以后旬旬带西西,那画面想想就美不胜收
跳跳还被8团带呢跳饭就这样踩前辈,有脸说西西?

260 = =2015/3/27 12:43:00

不好意思,我家是旬旬的大前辈,进来围观KYer而已

261 = =2015/3/27 12:43:00

========
开天眼的又看出来DL是跳饭了?

262 = =2015/3/27 12:43:00

好想把49L拉出去单开楼啊,有一两个月没看到狗OJJ发飙了,有点怀念
==========
FQ这团的单纯想说
这种人家大概不会理,稍微了解一点这位的就会知道他表太会哄前辈喜欢。。跟西西TOP这种 真 KY完全两码事
说完都送出去吧
专心聊BT

263 = =2015/3/27 12:45:00

我想说重点不是爱豆本人都这样吗,谁会那么在意饭怎样啊

264 = =2015/3/27 12:48:00

看了顶楼觉得事情可大可小,别告诉我看j家前后辈上番组没见过更过分的ky
整天在wb集体gc还把原文转来揷口的也就跳家loli

265 = =2015/3/27 12:48:00

ky说句现在的jr只怕比西西更狂野更没大没小= =
真的那些jr出道了更有得跳跳O受的,说不定到时候开始夸西西好了
西太后这是拖完前辈拖同团,拖完同团拖jr啊啧啧

266 = =2015/3/27 12:50:00

原来他是西top,没记错的话以前叫给弟的?

267 = =2015/3/27 12:51:00

只能排这一句,这就跟旬旬看不上A团是一个道理
前后辈整不明白,岁数相近,资源相近,西西这叫有野心,相比跳跳就太囊了
一个个不吱声不知气的,连个白眼都不敢翻
看看别家前辈半教育半调戏后辈时那语气,学这点吧

268 = =2015/3/27 12:51:00

FQ这团的单纯想说
这种人家大概不会理,稍微了解一点这位的就会知道他表太会哄前辈喜欢。。跟西西TOP这种 真 KY完全两码事
说完都送出去吧
专心聊BT
==============================
这位是前辈肚子里的蛔虫知道前辈表太喜欢

269 = =2015/3/27 12:53:00

感觉旬团那是嫉妒A团,西西是真没把跳跳放在眼里,除了那个他们嘴中的STAR

270 = =2015/3/27 12:55:00

前后辈整不明白,岁数相近,资源相近,西西这叫有野心,相比跳跳就太囊了
=========================
出道这么多年有什么用,成绩不硬气,一口气踩不住西西说在多也是怪自己

271 = =2015/3/27 12:55:00

神逻辑

272 = =2015/3/27 12:55:00

感觉旬团那是嫉妒A团,西西是真没把跳跳放在眼里,除了那个他们嘴中的STAR
排,西西好像也真的只跟跳跳这样

273 = =2015/3/27 12:56:00

跳跳真的是要加油了,西西现在也在阿姨这边了,A团也开始在带了
说白了就是赤果果的竞争对手
好歹跳跳TOP这次的映画还不错

274 = =2015/3/27 12:56:00

原来西西年龄跟跳跳差不多啊,怎么画风这么沧桑像跳跳的叔叔

275 = =2015/3/27 12:56:00

神逻辑
黑都看不出

276 = =2015/3/27 12:59:00

跳跳真的是要加油了,西西现在也在阿姨这边了,A团也开始在带了
说白了就是赤果果的竞争对手
好歹跳跳TOP这次的映画还不错
=========
狗狗带跳跳,拨拨带西西

277 = =2015/3/27 13:00:00

拨拨你又来了啊

278 = =2015/3/27 13:01:00

西太后真是自信心爆棚的没话说,叫跳跳加油的时候能先回头看看自家那可怜兮兮的销量不

279 = =2015/3/27 13:03:00

========
不是跳饭跳饭就不知道送前辈出L了?
这L这么多跳饭一个送的都没有

280 = =2015/3/27 13:04:00

========
===========
西西饭送了吗?

281 = =2015/3/27 13:04:00

映画抱去隔壁L

你们继续

282 = =2015/3/27 13:05:00

我觉得芋头和71现在还行,需比不上他自家TOP但对外比西西那些有包括西TOP都要有资历
大贵是好感他的人多,真饭的却少,也实在一点资历都没有
还有最近那个什么慧的曝光还行,在推上看过有人刷他

283 = =2015/3/27 13:06:00

跳跳家萝莉还是这样能做御姐,一会脚脚一会又西西

284 = =2015/3/27 13:08:00

出道这么多年有什么用,成绩不硬气,一口气踩不住西西说在多也是怪自己

=========

跳跳成绩再不硬气踩西西那也是绰绰有余,有些人天生脸大而已,说踩不住西西的大概跟这家爱豆一样都在做梦

不过话说回来,跳跳确实太软了,在后辈面前没有前辈应该有的威严,在不撕破脸的前提下教训后辈的方法多的是,一味的粉饰太平忍耐只会让对方得寸进尺

285 = =2015/3/27 13:08:00

跳跳家萝莉还是这样能做御姐,一会脚脚一会又西西
她们不是最喜欢这样捆绑着一起踩么,点就那几个,大龄没礼貌ky

286 = =2015/3/27 13:08:00

西西这不就叫给脸不知道接着吗
别人和和气气的对他,他就蹬鼻子上脸以为人家好欺负
rp高下立现

287 = =2015/3/27 13:08:00

单纯好奇哈,如果说跳跳自身不过硬才被西西黑,那西西又是哪里过硬了所以可以理直气壮的踩人呢
大家都是爱豆不好双标吧,怎么感觉有人自动把西西定成挑货标准了

288 = =2015/3/27 13:08:00

========
===========
西西饭送了吗?
这不是跳饭踩西西的L吗

289 = =2015/3/27 13:09:00

========
==========
不管LS是BLX的姨太还是西太后我都想说,你家爱豆在电视上拖人KY呢

290 = =2015/3/27 13:09:00

排,西西好像也真的只跟跳跳这样
====
对N4也是敢的,压你名牌抢你昵称妥妥的

291 = =2015/3/27 13:09:00

========
======
送前辈出楼的肯定有啊
只不过你瞎看不见啊

292 = =2015/3/27 13:10:00

我觉得芋头和71现在还行,需比不上他自家TOP但对外比西西那些有包括西TOP都要有资历
上次现场人气投票全输给西西了
只有32一个人挽回颜面
西西会有那样的感想很正常

293 = =2015/3/27 13:10:00

跳跳说白了就是你出道10年又怎么样
不说路人J饭能认识你家几个人????能叫出几个人的名字????
西西憋了那么久才出道,当然意气风发当然他们也是不咋地,可惜你们俩团还真是半斤八两
跳跳想用团踩西西还真不是很硬气,个人不提有个平成TOP嘛

294 = =2015/3/27 13:11:00

跳TOP和西TOP差距不算太大,跳TOP日经认知度才40%几,22岁还在演儿童剧

西TOP现在也才刚出道密集轰炸下资源一下子就追上来了

295 = =2015/3/27 13:12:00

西西家这不就是受害者有罪论么

296 = =2015/3/27 13:12:00

平成TOP 93L自己收着吧

大家别理94L

抱走32,烦死了靠

297 = =2015/3/27 13:12:00

跳跳说白了就是你出道10年又怎么样
不说路人J饭能认识你家几个人????能叫出几个人的名字????
西西憋了那么久才出道,当然意气风发当然他们也是不咋地,可惜你们俩团还真是半斤八两
跳跳想用团踩西西还真不是很硬气,个人不提有个平成TOP嘛
能别cos得这么low吗

298 = =2015/3/27 13:13:00

只想说尊重前辈是应有的礼貌吧,不说西西现在怎么样,就算真的大旬了就可以上目线看待前辈了?不知道西太后到底在洗什么

299 = =2015/3/27 13:13:00

上次现场人气投票全输给西西了
只有32一个人挽回颜面
西西会有那样的感想很正常
---------------------------------------------------
芋头好像赢一次吧?
71是输了

300 = =2015/3/27 13:14:00

所以还是双标啊,西西你家是爱豆好不?不是靠挑掐别团过日子的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!