西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第74718位读者

301 = =2015/3/27 13:15:00

只想说尊重前辈是应有的礼貌吧,不说西西现在怎么样,就算真的大旬了就可以上目线看待前辈了?不知道西太后到底在洗什么
=======
只能排你了,不知道有些人长篇大论说那么多有什么意义

302 = =2015/3/27 13:16:00

跳TOP和西TOP差距不算太大,跳TOP日经认知度才40%几,22岁还在演儿童剧

西TOP现在也才刚出道密集轰炸下资源一下子就追上来了

================

差距不算太大……………………不算太大…………………………………………………………………

303 = =2015/3/27 13:16:00

J内比前辈旬的后辈没见过踩前辈的,何况西西还比不上人家,西西家真是神逻辑

304 = =2015/3/27 13:16:00

我觉得芋头和71现在还行,需比不上他自家TOP但对外比西西那些有包括西TOP都要有资历
大贵是好感他的人多,真饭的却少,也实在一点资历都没有
还有最近那个什么慧的曝光还行,在推上看过有人刷他
=================
上次现场人气投票全输给西西了
只有32一个人挽回颜面
西西会有那样的感想很正常
=======
所以说你瞎呀,要不然去重看

305 = =2015/3/27 13:16:00

哈哈哈裆裆也要来了
阿姨这边平成热闹了

306 = =2015/3/27 13:16:00

呃我就想问问过硬的标准是啥

跳跳踩西西还不过硬?

西西如果自己有成绩确实比前辈厉害踩了前辈只能说不会做人

但明明自己一塌糊涂屁都不是还踩比自己强得多的前辈这只能说是rp有问题吧

另外不知道这节目怎么排的,刚好把跳跳最温_Tun性格最弱气的几个排到这一期跟西top这种KY惯犯排到一起做节目了

如果81或者32在场的话,大概不会这么好说话的

307 = =2015/3/27 13:17:00

单看这楼,还以为西西旬出宇宙了

308 = =2015/3/27 13:18:00

跳TOP和西TOP差距不算太大,跳TOP日经认知度才40%几,22岁还在演儿童剧

========

不懂西太后在洗什么,路人也觉得跳TOP资源和人气差距根本甩几条街吧ORZ

309 = =2015/3/27 13:18:00

只想说尊重前辈是应有的礼貌吧,不说西西现在怎么样,就算真的大旬了就可以上目线看待前辈了?不知道西太后到底在洗什么
=======
=============
这就跟裆裆被大人气jr家踩,除了他家反驳外路人都说活该,是一个道理
想明白了吗

310 = =2015/3/27 13:18:00

想来想去排这个哈哈哈哈哈哈哈

311 = =2015/3/27 13:18:00

哈哈哈裆裆也要来了
阿姨这边平成热闹了
档档归俊俊带吗?拨拨狗狗俊俊又能凑风组真友好的大旗了

312 = =2015/3/27 13:18:00

太SB的黑麻烦就表回了
估计是映画L里那个挂名复读机

313 = =2015/3/27 13:19:00

============

这就想着资源要来了我家就要旬了,八字还没一撇呢,真是HHP

314 = =2015/3/27 13:19:00

哈哈哈裆裆也要来了
阿姨这边平成热闹了
档档归俊俊带吗?拨拨狗狗俊俊又能凑风组真友好的大旗了
=========
看样子是要给景祥带,为魔宝鞠一把激动的泪

315 = =2015/3/27 13:20:00

问题在于西西的生放送能力是不是真的很强?除了那个做mc的桐山照史之外,其他人有什么生放送的神勇表现吗?
如果真的是又搞笑又惊艳又睿智,那我也接受这种说法

316 = =2015/3/27 13:20:00

差距不算太大……………………不算太大…………………………………………………………………

跳TOP看似资历深主过很多剧了,实际从没出过秃鹫,认识他的自然也就长期看秃鹫那一撮人了

22岁还在拿儿童层受众资源,今年日经西TOP认知度肯定还很低,不过才刚出道资源密集一两年一下子就追上来了,不信等着看16~17年日经吧

317 = =2015/3/27 13:20:00

呃我就想问问过硬的标准是啥

跳跳踩西西还不过硬?

西西如果自己有成绩确实比前辈厉害踩了前辈只能说不会做人

但明明自己一塌糊涂屁都不是还踩比自己强得多的前辈这只能说是rp有问题吧

另外不知道这节目怎么排的,刚好把跳跳最温_Tun性格最弱气的几个排到这一期跟西top这种KY惯犯排到一起做节目了

如果81或者32在场的话,大概不会这么好说话的

------------

路人饭发现跳跳里就三个有脾气的

就是3281芋头,最起码能看出冷脸

其他都嘻嘻嘻嘻嘻嘻= =

318 = =2015/3/27 13:20:00

========

呃,大概LS跟我们不是活在同一个世界里

319 = =2015/3/27 13:21:00

扯裆的回派系L或者裆L去,在这里搅什么浑水

320 = =2015/3/27 13:21:00

又一次见识了西太后颠倒黑白全靠一张嘴的功力

321 = =2015/3/27 13:22:00

真JIAN

你家红出宇宙关32P事儿

抱走了看不到,比个P

322 = =2015/3/27 13:22:00

==============
71没脾气?
看他个性感觉不软啊

323 = =2015/3/27 13:22:00

靠,拿未来时踩人的现在是多loser,还有你怎么知道别人都原地不动等着你,呵呵

324 = =2015/3/27 13:22:00

=======
这就跟裆裆被大人气jr家踩,除了他家反驳外路人都说活该,是一个道理
想明白了吗
=======
不知道这两家的恩怨,就说句现在不是西西家踩的问题是西西bt这位挑掐踩好么,说完说不相关的出L

325 = =2015/3/27 13:23:00

问题在于西西的生放送能力是不是真的很强?除了那个做mc的桐山照史之外,其他人有什么生放送的神勇表现吗?
===============
他家那ky犯好像是有上常规生放送番组的

326 = =2015/3/27 13:23:00

跳TOP看似资历深主过很多剧了,实际从没出过秃鹫,认识他的自然也就长期看秃鹫那一撮人了

22岁还在拿儿童层受众资源,今年日经西TOP认知度肯定还很低,不过才刚出道资源密集一两年一下子就追上来了,不信等着看16~17年日经吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最好笑

327 = =2015/3/27 13:23:00

就事论事,西西情商也是感人,这么下去没问题吗

328 = =2015/3/27 13:24:00

万万没想到这l的走向
前辈不红就能让后辈踩,j家礼仪在哪里哦,不愧和旬团一脉相承

329 = =2015/3/27 13:24:00

妈呀这位原来是17年穿过来的,不知道17年你心肝还在不在艺能界呢?

酸的牙都掉了真不是映画L里那个浮尸O吗

330 = =2015/3/27 13:24:00

西西家的表现真是精彩,路人今天就指着这楼了

331 = =2015/3/27 13:24:00

======================

LS这就已经目指16~17年了哈哈哈哈,你怎么知道到时候你想踩的这位就没资源就你家有资源?神回路,拿16~17年P都没有的事情踩现在甩自家几条街的人气也是醉了……西太后的脑部构造大概和西TOP差不多吧

332 = =2015/3/27 13:25:00

71没脾气?
看他个性感觉不软啊
=========
71有脾气,但是他个性有点超月兑,总是坐山观虎斗看热闹型
芋头是心理不高兴立马表现在脸上
32是多少能回一句嘴说一下
81脾气上来是脸也冷嘴上话也跟上的人
其他人就纯笑嘻嘻了

333 = =2015/3/27 13:26:00

手癌,24L少打了送字,不相关的前辈后辈平辈都送出去

334 = =2015/3/27 13:27:00

重冈O想想事务所凭什么给你家资源爆棚,就西西那成绩,有死砸资源价值吗

重冈比起32有什么优势,颜?年龄?人气?智商?你家重冈应该比你能看清现实

335 = =2015/3/27 13:27:00

想说西西top真够阴毒的啊
自己带头上阵挑人家团内
这么多年见着的头一份
可能也是我见的少

336 = =2015/3/27 13:27:00

我说那个一直718132芋头怎么怎么有完没完?你谁家的代表这几家在这儿总结

还有那个服饰O再在ZB蹦跶,你心肝明天就看不见了

337 = =2015/3/27 13:28:00

重冈O想想事务所凭什么给你家资源爆棚,就西西那成绩,有死砸资源价值吗

重冈比起32有什么优势,颜?年龄?人气?智商?你家重冈应该比你能看清现实

人家会告诉你优势是身高2333333

338 = =2015/3/27 13:28:00

他家top也不是很能看清现实的那种……看现在各种KY表现估计和西太后一个想法目指16~17年着呢

339 = =2015/3/27 13:29:00

西西家这是想红想疯了hhp,先当心表在旬出宇宙之前把rp败光

340 = =2015/3/27 13:30:00

他家那ky犯好像是有上常规生放送番组的
=========
我是问有没有什么精彩的表现而不是问他们的资源,有没有西妈来几句精彩发言语录听听?

341 = =2015/3/27 13:30:00

西top明明长得很FH,为什么一直说阳光开朗

342 = =2015/3/27 13:31:00

西西家是不是都是从姨太爬来的,怎么跟姨太之前说的旬团如果有花男资源必旬、大器晚成的言论一个样

343 = =2015/3/27 13:31:00

靠,拿未来时踩人的现在是多loser,还有你怎么知道别人都原地不动等着你,呵呵
真是太搞笑了
现在是多拿不出手要脑内以后发达了来踩人

344 = =2015/3/27 13:32:00

所以现在这楼的意思是,因为西西将来存在比跳跳旬的可能性,所以从现在开始就要提前开始踩跳跳做好预热?

这脑回路比大肠还迂回啊

345 = =2015/3/27 13:32:00

西西家还是先着眼于现在吧,别在这里畅想未来了

346 = =2015/3/27 13:32:00

人家会告诉你优势是身高2333333
顶层那个西TOPO不会是那个SJB服饰O担了西TOP吧,这两本来长得就是一挂的,以为重冈会和J外心肝一样资源爆棚

347 = =2015/3/27 13:34:00

所以现在这楼的意思是,因为西西将来存在比跳跳旬的可能性,所以从现在开始就要提前开始踩跳跳做好预热?

这脑回路比大肠还迂回啊

====================

而且西西踩跳跳的时候经常喜欢把跳TOP开除在外,我们人气多高多高压跳跳多少多少…32也是跳团一员好吗

348 = =2015/3/27 13:35:00

哎平成真是
跳跳出道7、8年全团脸和名字J内饭都记不住
裆裆出道3、4年被jr踩也无力反驳
西西出道1、2没成绩却能穿越到N年后借未来可能性回头踩前辈
总结:贵代真乱

349 = =2015/3/27 13:35:00

西西出道还没满一年吧,现在就拿不红的前辈不当前辈,以后万一要是旬了那还了得

350 = =2015/3/27 13:37:00

字母团和脚脚被348L吃了吗

351 = =2015/3/27 13:37:00

昭和当年比平成乱多了好吗

352 = =2015/3/27 13:38:00

不所以西西的优秀mc生放送表现到底是有还是没有啊?有那么难找吗?

353 = =2015/3/27 13:39:00

不过小东京的收视好像跳跳back也比西西top高?是不是我记错了?

354 = =2015/3/27 13:39:00

我就把昭和平成都送出去,这L没那么大胃口,路人麻烦看标题

355 = =2015/3/27 13:39:00

这脑回路比大肠还迂回啊

====================

而且西西踩跳跳的时候经常喜欢把跳TOP开除在外,我们人气多高多高压跳跳多少多少…32也是跳团一员好吗

不不不人家连32也不放在眼里的,没见目指16-17年逆袭呢吗HHP

356 = =2015/3/27 13:41:00

昭和当时乱多了,前有99年后台乱斗,后有小天团直接被KT家砸了场子,不红的前辈别挡路hhp

357 = =2015/3/27 13:42:00

路人还是觉得西西会走旬团的老路,这团人也不少,而且也没看出top有多拿的出手

358 = =2015/3/27 13:42:00

西西肯定不把32放眼里啊,要不能抛出来当枪这么阴毒么
只不过西西家掐架的时候绕过一下罢了,或者加点定语什么的让自己更硬气些

359 = =2015/3/27 13:43:00

昭和送出去,一拖拖一代脸真大

360 = =2015/3/27 13:44:00

再送昭和出L,路人别顺着西西家思路爬好么

361 = =2015/3/27 13:44:00

又把前辈抛出来了?昭和有爱豆本人下场黑挑的吗?

362 = =2015/3/27 13:45:00

昭和当时乱多了,前有99年后台乱斗,后有小天团直接被KT家砸了场子,不红的前辈别挡路hhp
都是一样的,历史惊人的一致
所以说要想真的强,得自己强

363 = =2015/3/27 13:45:00

拿日经说事的浮尸O无疑了

想说都不用等到17年,等到明年就可以看了,今年32资源大爆发映画也hit了,明年日经应该会跳跃式增长

顺便同期一下揷口的32家,今后一段时间可能暂时会甩不掉浮尸O这坨狗屎牛皮糖了,谁叫32正好把浮尸踩了个严严实实呢

364 = =2015/3/27 13:47:00

都是一样的,历史惊人的一致
所以说要想真的强,得自己强
========
请别把个别饭群问题和IDOL做出的蠢事混为一谈

365 = =2015/3/27 13:47:00

路人还是觉得西西会走旬团的老路,这团人也不少,而且也没看出top有多拿的出手

不觉得西西能赶得上旬团

366 = =2015/3/27 13:47:00

妈呀这位原来是17年穿过来的,不知道17年你心肝还在不在艺能界呢?

===================

我也觉得是浮尸O担了西TOP,那狂妄劲想着资源爆棚的瀑发户脑回路绝对是一个人,这两长相也是一挂呢

367 = =2015/3/27 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

368 = =2015/3/27 13:48:00

想说都不用等到17年,等到明年就可以看了,今年32资源大爆发映画也hit了,明年日经应该会跳跃式增长
笑cry
谁不明白这映画HIT是怎么回事,寄生前辈还有意思王婆卖瓜

369 = =2015/3/27 13:48:00

开始拖昭和垫背了,西太后好大的脸

370 = =2015/3/27 13:49:00

笑cry

这是准备买隔壁的单了吗

371 = =2015/3/27 13:49:00

不过小东京的收视好像跳跳back也比西西top高?是不是我记错了?
=================
帮LS贴个小东京收视,跳跳back是比西西top高,可惜人家西太后选择性看不见

372 = =2015/3/27 13:49:00

看来西TOP家已经目指16-17了
那我祝福你,真心的

373 = =2015/3/27 13:49:00

一群在揷口不知道被什么洗脑的萝莉做什么御姐
还论起昭和来了简直可笑
看过一眼两眼的这做什么资深呢

374 = =2015/3/27 13:50:00

抱歉,看到贴收视的我笑了
西西倒是快旬啊,不然哪来的脸踩前辈呢hhp

375 = =2015/3/27 13:51:00

西西最高收视跟跳跳的最低持平
到底多大脸来踩啊

376 = =2015/3/27 13:52:00

===================

我也觉得是浮尸O担了西TOP,那狂妄劲想着资源爆棚的瀑发户脑回路绝对是一个人,这两长相也是一挂呢

浮尸O肯定混进来了,那sjb只想着怎么踩32可能只是顺手拿西TOP当枪使

377 = =2015/3/27 13:52:00

昭和有爱豆亲自下场做掐货?拿来给西西top堵枪口也真是够拼的
为了这位ky的问题全J都快被拖下水了orz

378 = =2015/3/27 13:53:00

我说哪那么多贱黑啊,原来隔壁L和这L跳的都是一拨人,真是被S的不轻

379 = =2015/3/27 13:53:00

西西最高收视跟跳跳的最低持平
到底多大脸来踩啊
======================
仔细看了一下还真是这样的XD

380 = =2015/3/27 13:53:00

笑cry
==========
谁能脸大过浮尸O啊,寄生女优的W主当成单主成绩到处吹,结果还把牛皮给吹破给打脸了,简直活该啊
就浮尸O那担谁谁胡的带衰样,看好浮尸过两年就从艺能界消失
浮尸O酸掉牙暗杀也是32单主的成绩,刷存在感杠杠的

381 = =2015/3/27 13:54:00

小东京收视特别有规律,一期高一期低跟心电图似的

看来观众是太没品位了,一点都感受不到西西上手的mc和制作出来的节目效果

382 = =2015/3/27 13:55:00

收视看起来莫名喜感啊hhp

383 = =2015/3/27 13:56:00

小东京收视特别有规律,一期高一期低跟心电图似的

看来观众是太没品位了,一点都感受不到西西上手的mc和制作出来的节目效果

=====================

只能说明大部分观众脑回路还是正常的,西太后家太可怕

384 = =2015/3/27 13:59:00

小东京这收视简直公开处刑…就这还在脑补日经的省省吧,别说其他家就算有成绩了见了前辈也是毕恭毕敬的,
你家没成就就表脑补成绩踩了好吗你当都和你一样那么容易被洗脑啊

385 = =2015/3/27 13:59:00

忍不住再次排前页的,不知道的还以为西西旬出宇宙了呢,原来只是脸比较大2333

386 = =2015/3/27 14:00:00

这收视太戳hhp

387 = =2015/3/27 14:02:00

忍不住再次排前页的,不知道的还以为西西旬出宇宙了呢,原来只是脸比较大2333
就该第一页就扔收视的

388 = =2015/3/27 14:03:00

今年的收视呢?

389 = =2015/3/27 14:03:00

=====
有一颗旬出宇宙的心,可惜第二张就断冠

390 = =2015/3/27 14:04:00

西TOP颜还可以,可爱邻家男孩,006那日9大多路人都刷他颜还行,路人的眼光说明一切

391 = =2015/3/27 14:04:00

西TOP颜还可以,可爱邻家男孩,006那日9大多路人都刷他颜还行,路人的眼光说明一切
hhp真离家出走了

392 = =2015/3/27 14:06:00

=======
我邻家长这样我搬家好吗!!!!

393 = =2015/3/27 14:06:00

平成的画风真是脸大

394 = =2015/3/27 14:07:00

真心觉得西TOP长得就一路人

395 = =2015/3/27 14:07:00

收视挺规律的hhp,原来是拿未来的人气败现在的rp啊

396 = =2015/3/27 14:08:00

哈哈哈哈哈哈,路人是指TC WB网红跟风狗吗?颜还行hhhhhhhhhhhh
感觉浮尸O真的担重岗了,不是单纯拿来当枪的,这拼的我都感动了wwww

397 = =2015/3/27 14:08:00

=======
我邻家长这样我搬家好吗!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

398 = =2015/3/27 14:09:00

关西的老觉得自己苦都不知道怎么回事,东边的什么时候就不苦?东边的人还那么多

399 = =2015/3/27 14:10:00

西西家拖前辈挡枪后不能送下么?送了多少次了还被你们拖进来

400 = =2015/3/27 14:11:00

理性讨论为什么西西top收视不如跳跳back
是人气比不上还是生放送能力差?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!