西top的情商真是负得没边了呵呵

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第74719位读者

501 = =2015/3/27 17:27:00

随便打趣就是踩喽?

自己BLX怪别人喽

跳跳没比西西大多少

yq也没有踩前辈的意思

=============

洗得真干净啊

502 = =2015/3/27 17:35:00

也就西太后眼里看着是打趣
前辈是你能打趣的
再者 说西西比跳跳小 真是笑死我了
路人表示刚补了圣诞sp和25号的小东京
一句呵呵送给西西和西太后
===========
不洗25号,你来告诉我圣诞sp什么地方触你神经
也知道自己就是个路人,别扯什么表情啊内心活动的

503 = =2015/3/27 17:41:00

随便打趣就是踩喽?

自己BLX怪别人喽

跳跳没比西西大多少

yq也没有踩前辈的意思

===========
自己什么斤两不知道啊,有什么资格拿别人打趣?
这家怎么饭和爱豆一个样,一点做人的基本道理都不懂
愿意打趣拿自己打趣啊,现成的卢瑟为什么不自嘲

504 = =2015/3/27 17:42:00

随便打趣就是踩喽?

自己BLX怪别人喽

跳跳没比西西大多少

yq也没有踩前辈的意思

=================

随便打趣

真会洗啊,人家想不想跟你打趣还是个问题呢

团名那里跳跳上的那几个脾气再好也明显表现出来不高兴了,西西还继续大笑+ky发言

洗打趣那祝你以后不开心的时候多多被“打趣”吧

505 = =2015/3/27 17:43:00

前辈是你能打趣的
===========
=====
没看过25号的,之前有看过圣诞那期,印象中最后环节投票结果西top的表情管理也太不注意翻白眼什么的,完全一脸不屑吧
免JD非跳家

506 = =2015/3/27 17:44:00

一整天了一个正常人出来表态的都没见着
全是洗和挑
这家画风也真是独一份

507 = =2015/3/27 17:46:00

前辈是你能打趣的
===========
前面瞎眼西太后撒谎成性说现场投票跳跳除了top全输给西西了还不够触人神经啊

508 = =2015/3/27 17:46:00

路人觉得阿姨手下现在平成就这两个团,以后也保证是看这两个团的后续发展,嗯。。。

509 = =2015/3/27 17:49:00

看了1L就感叹句
这西西TOP也是够狠啊,生放送说这话
明晃晃的打在场四位跳跳门把脸啊
黑前辈挑团内也不带这样吧

510 = =2015/3/27 17:57:00

关年龄什么事
个人看人社,团看出道,资历老的就是前辈就要尊重懂吗

511 = =2015/3/27 17:57:00

看4L那话是把中岛1拉来一起说的意思?
西西top真是拉踩挑多面手hhp

512 = =2015/3/27 18:01:00

跳跳门把不开心为什么不说出来呢 是的脸上是不开心的样子 那肯定是啊 为了节目效果当然要装不开心了 但内心根本没生气啊

明显就是梗啊 idol自己都没怎样 饭就表在八竿子打不着的地方着急了

为什么跳跳门把没有打趣回来呢 因为他们mc太差 看了几次跳跳的小东京 发现跳跳们一点都不幽默

513 = =2015/3/27 18:03:00

又来节目效果论hhp

514 = =2015/3/27 18:04:00

西太后就没有一个正常人么OTZ

515 = =2015/3/27 18:04:00

随便打趣就是踩喽?

自己BLX怪别人喽

跳跳没比西西大多少

yq也没有踩前辈的意思

===========
自己什么斤两不知道啊,有什么资格拿别人打趣?
这家怎么饭和爱豆一个样,一点做人的基本道理都不懂
愿意打趣拿自己打趣啊,现成的卢瑟为什么不自嘲
============
非洗?
这就像有人喜欢郭德纲的相声
有人讨厌他的段子一样
是观众自己的原因?

516 = =2015/3/27 18:05:00

512L槽点多到无从下手
只想说觉得跳跳无趣的你可以围观一下收视

517 = =2015/3/27 18:06:00

可惜跳跳不幽默的mc收视都比西西mc高很多

518 = =2015/3/27 18:06:00

又来节目效果论hhp
=========
跳跳这几个back就是不够幽默 是事实

519 = =2015/3/27 18:06:00

狗OJJ到底还是要来和后辈抢资源了啊,羞不羞

520 = =2015/3/27 18:07:00

西太后自己爱洗就洗,别拿Jr拿yq当枪,没少去Jr楼挑事吧? ? yq踩不踩前辈跟这楼有什么关系啊

521 = =2015/3/27 18:07:00

完全看不懂西西家逻辑,我把相声送出去了

522 = =2015/3/27 18:07:00

可惜跳跳不幽默的mc收视都比西西mc高很多
=========
跳跳出道这么多年 知名度肯定比西西高啊
饭也多 而且收视率差得并不是非常多
要是低才更奇怪

523 = =2015/3/27 18:08:00

跳跳这几个back就是不够幽默 是事实
==========
你家最幽默,可惜观众不买单
西太后快掐死观众,居然不懂我西西的美

524 = =2015/3/27 18:08:00

我把幽默也送出去吧,幽默都要哭了

525 = =2015/3/27 18:10:00

西西幽默不幽默不知道,西太后倒是真幽默

526 = =2015/3/27 18:11:00

要是低才更奇怪
===============================
西西收视低是可以理解的
人气低是可以理解的
知名度低是可以理解的
KY是可以理解的
公然踩前辈是可以理解的

呵呵

527 = =2015/3/27 18:13:00

要是低才更奇怪
===========
ls你来说说收视还比不上跳跳的西西踩跳跳的底气在哪里

528 = =2015/3/27 18:14:00

西太后表跟我们掐
我们只是在打趣西西而已
表BLX哦

529 = =2015/3/27 18:15:00

没拿Jr当抢 yq多招人喜欢
只是觉得这里挑事的人太blx 对 开楼的才是挑事的
如果自家idol够红 应该就不会为这种事开楼了吧

把别人的话总结成节目效果论也真醉?
朋友之间开玩笑比这个过分多了 明明没什么的事 非要踩死西西 一口一个西太后

530 = =2015/3/27 18:15:00

要是低才更奇怪
======
你家到底是认为跳跳硬气还是不硬气啊,该踩还是不该踩
还有到底是比过去现在还是将来啊,咋一会一个说法orz

531 = =2015/3/27 18:16:00

非洗?
这就像有人喜欢郭德纲的相声
有人讨厌他的段子一样
是观众自己的原因?
==========
郭德纲要是什么时候当着相声界前辈的面把对方很弱对方的搭档很强当段子讲
你看看会不会被人骂ky

532 = =2015/3/27 18:17:00

西太后的三观也太不正了

533 = =2015/3/27 18:18:00

西西现在人气是不比跳跳刚出道的时候
可是跳跳一个排应团 各个门把都混了那么多年Jr 出道之后竟然一点长进没有 也是可怜啊
不怕过几年被档档西西们都超过去吗

534 = =2015/3/27 18:19:00

三观不正+1

535 = =2015/3/27 18:20:00

没拿Jr当抢 yq多招人喜欢
只是觉得这里挑事的人太blx 对 开楼的才是挑事的
如果自家idol够红 应该就不会为这种事开楼了吧

朋友之间开玩笑比这个过分多了 明明没什么的事 非要踩死西西 一口一个西太后

朋友之间开玩笑,首先谁跟西西是可以开过分玩笑的朋友?其次你戳你亲友的怒点试下?
有没有西西家的正常人来圈走ls啊,不忍直视了都
哦可能这家没有正常人

536 = =2015/3/27 18:20:00

郭德纲可从来没说观众不笑是品味不够不懂欣赏,而是认为不能让观众笑那是演员的水平不够
说完送郭德纲出L。。。

537 = =2015/3/27 18:21:00

朋友。。。。。orz
同团的说这种话都没见过拿朋友洗的,我都不认识朋友这俩字了

538 = =2015/3/27 18:23:00

超就超吧,跳跳家idol不会为这个去挑掐西西的你们放心哈
顺便送裆裆出楼

539 = =2015/3/27 18:23:00

又拖裆裆……说了这L和裆无关能不带裆裆么?再次送裆出L,挑货出门看车

540 = =2015/3/27 18:26:00

上面的初中毕业了吗 啊 应该都是小学生吧
朋友是对比看懂没 谁跟你家的是朋友

541 = =2015/3/27 18:31:00

跳姨专挑软柿子捏,主要是西西在中国没几个饭

脚TOP刚出道那两年还说过很多比西TOP过分的多的话

比如北山说过后辈先出道很没面子,还好我们成绩好以后要压死他们,直接这么说的比西西话难听多了

挑姨当年却不怎么敢掐脚家,北山喷跳跳那贴都没几个人回,看人下菜欺软怕硬的是跳姨跳loli吧

542 = =2015/3/27 18:33:00

为西TOP一句不痛不痒可喷两句也可无视的话GC半天上了好几页RS,是欺负重冈在中国没几个饭

543 = =2015/3/27 18:37:00

我怎么没看到有人上rs,西top重冈在拿32当枪踩跳跳的时候怎么没想到会被饭骂呢,idol智商欠,饭的智商rp都欠
哭啊!闹啊!装你的小白菜啊!
把前几页cos团内挑的单都买了再来哭啊!
没事,rp这么差,都报复到你们西西身上就好了

544 = =2015/3/27 18:37:00

笑了
翻这么多页难道不是因为西太后坚持不懈的洗节目效果还试图挑内掐,目指16~17日经拿着影都没一个的实绩来踩跳跳?
现在是洗不了了开始耍BH?

545 = =2015/3/27 18:38:00

不不不,是重冈和重冈家觉得跳跳家没几个饭吧

546 = =2015/3/27 18:39:00

不痛不痒,好啊,我也觉得你们西西又吵又丑又没智商这是事实,不痛不痒,可没有上RS哦
我也觉得我自己很幽默呢www

547 = =2015/3/27 18:39:00

不痛不痒?呵呵 因为不是针对你家吧,路人站着说话不腰疼,如果自家被这样不定跳的多高

548 = =2015/3/27 18:40:00

看看这楼西西家这神逻辑彪悍劲,好意思说西西家没饭受欺负,难道不是西西家在黑跳跳活该被踩

549 = =2015/3/27 18:40:00

人家可不是路人,是重冈在中国没几个的亲妈饭哦^_^

550 = =2015/3/27 18:42:00

跳跳家那几个才是没几个饭,还都温和不来掐,真的饭多给你们西西这群没人气没销量的ky货这样踩?西太后要表脸啊,倒打一耙的戏演得可精彩了

551 = =2015/3/27 18:42:00

那挑姨为毛不敢掐北山,人家直接挑衅贬低跳跳都被鸵鸟跳姨选择性无视了

552 = =2015/3/27 18:43:00

跳跳家那几个才是没几个饭,还都温和不来掐,真的饭多给你们西西这群没人气没销量的ky货这样踩?西太后要表脸啊,倒打一耙的戏演得可精彩了

553 = =2015/3/27 18:43:00

西太后的流程是这样的
cos32家说凭什么帮back家出头又没踩32,32家表态了又说32家把别家打成back想挑内掐
被识破掐死了又洗西top就是心直口快
洗不了就说西TOP前途无限未来一定能压过32
被吐槽根本没实绩败未来rp又回头洗节目效果
过程中拖拖别家当枪搅混水
最后耍BH说你们就是欺负西西在中国没有饭挑软柿子捏
这一天看下来我可没觉得XQ西太后少了,可别跟我说都是cos啊

554 = =2015/3/27 18:44:00

西太后这是自己掐不过了就要拖脚脚下水么?
把北山送出去,看标题,没错说的就是你们西西家别扯这个扯那个的

555 = =2015/3/27 18:45:00

呼唤脚姨,西太后拉你们当垫背掐架咯

556 = =2015/3/27 18:45:00

西西家继续拖,就是嘲西top这个挑掐货咋啦

557 = =2015/3/27 18:46:00

那挑姨为毛不敢掐北山,人家直接挑衅贬低跳跳都被鸵鸟跳姨选择性无视了
想知道你就穿越回去问问呗
送北山出L
今天BT挂着西西掐的是西西ky

558 = =2015/3/27 18:47:00

跳家跟脚姨掐架,low货西太后没少掺和吧?low货什么都拿不出手,跳脚裆Jr都要掺一脚,怪不得二单断冠全团空气销量惨不忍睹

559 = =2015/3/27 18:47:00

北山是谁?说完把脚脚全送出楼,西太后别这么表脸,自家被踩还说是因为跳家欺软怕硬,饭和爱豆一样,ky不自知

560 = =2015/3/27 18:47:00

有几个饭不知道,西西家idol在镜头前和西太后在楼里都很bh

561 = =2015/3/27 18:47:00

上面的都不是西太后
海这边根本没有西西饭 满意了?
挑事的是跳跳家的无误

562 = =2015/3/27 18:48:00

爬完这楼hhp出走了,西西家原来这风格啊,一个正常人也没有,昭和平成拖了个遍,拿未来踩人家现在,真精彩啊
纯路人就想说换哪家ky都是会被群嘲的

563 = =2015/3/27 18:50:00

================

你咋知道跳跳没跟脚家掐过

跳脚互掐的时候你还小学没毕业吧

564 = =2015/3/27 18:50:00

各个都说自己是路人 明明都是跳跳家cos的
还真以为说自己是路人就能代表全xq了

565 = =2015/3/27 18:51:00

只想说什么时候有了跳姨这个称呼的

566 = =2015/3/27 18:53:00

那这楼里追着路人各种要说法各种洗的是西西家不?

567 = =2015/3/27 18:54:00

不论是跳跳家还是真路人,掐死你们都是没异议的好吧,你们就是活该被掐怎么地?
叫你们从爱豆到饭都没脸没皮

568 = =2015/3/27 18:55:00

566= =2015-3-27 18:53:00

===
西西家说了他家没人
敢情这掐挑踩的都是西西家的鬼咯?

569 = =2015/3/27 18:55:00

566= =2015-3-27 18:53:00

===
西西家说了他家没人
敢情这掐挑踩的都是西西家的鬼咯?

570 = =2015/3/27 18:56:00

我居然是跳跳家的头一回知道
就想来嘲嘲kyer,西西家这是认为自己很受dj?

571 = =2015/3/27 18:57:00

额,先说句,跳跳家可不当姨啊
自己当二奶当惯了看谁都姨啊

572 = =2015/3/27 18:57:00

跳跳家就是事多
做个节目各种玻璃心
爱豆是男人,不是小公主好吗

573 = =2015/3/27 19:00:00

跳跳家就是事多 做个节目各种玻璃心 爱豆是男人,不是小公主好吗
========
对,你家爱豆最男人了,黑挑样样能

574 = =2015/3/27 19:00:00

原来要黑挑掐ky犯J才叫真男人啊
这种真男人也只有你敢要了吧,你男人就是这种货色?
怪不得看上西西呢,真男人他同类嘛

575 = =2015/3/27 19:01:00

跳跳家事多+1
怪不得红不起来?
明明一直要说法的跳跳家 开楼的也是跳跳
就是想找人们陪他们一起踩西西

576 = =2015/3/27 19:02:00

太闲了只能开楼找存在了呗

577 = =2015/3/27 19:05:00

西西家这彪悍劲,看来是要旬了

578 = =2015/3/27 19:06:00

跳姨跟跳跳一样觉得一把年纪的跳跳还是小孩子

老巨婴家的当然容不得别人说他家宝贝一句不好听的话啦

579 = =2015/3/27 19:07:00

跳跳家事多+1
怪不得红不起来?
明明一直要说法的跳跳家 开楼的也是跳跳
就是想找人们陪他们一起踩西西
==========
你家ky成这样还不能踩了啊
是不是还要捧起来哎哟你家踩得好挑得好
你爱豆都快成XQ风范了

580 = =2015/3/27 19:07:00

跳跳可没闲的去挑别团,跳跳家也没闲的成天cos别家挑别人内掐
话说既然西西家觉得这事无所谓那就让大家围观围观呗,宽心宽心

581 = =2015/3/27 19:08:00

跳跳那几个年纪大的都快30了吧 还天天把自己当小孩 还不如32成熟
饭也把他们当小孩

582 = =2015/3/27 19:08:00

西西家的嘴脸也真是恶心~观楼有感

583 = =2015/3/27 19:09:00

快30的难道不是西西吗

584 = =2015/3/27 19:10:00

都说了你家二奶当多了别看谁都是姨

跳跳是老巨婴你家比跳跳还大的是什么东西啊,人土的巨婴?

585 = =2015/3/27 19:10:00

西西快三十了 可是把自己当成快三十的人
你们跳跳那几位快三十了还只会装可爱 装得还很粗糙

586 = =2015/3/27 19:12:00

==========

屁,明明两团平均年龄差不多,老在哪儿,西西最老的也是没什么存在感的洗脚婢

西西最年轻的比跳跳最年轻的还小几岁

587 = =2015/3/27 19:12:00

西西快三十了 可是把自己当成快三十的人
你们跳跳那几位快三十了还只会装可爱 装得还很粗糙
==============
人走得了青春风扛得起成熟风
你家想年轻还不行呢,看着像40出头,哈哈

588 = =2015/3/27 19:12:00

原来不喜欢ky给你面子就是在装可爱,西太后脑回路也是厉害,谁像你家嘴那么大

589 = =2015/3/27 19:13:00

看不懂在掐神马,我果然是路人。。。

590 = =2015/3/27 19:13:00

屁,明明两团平均年龄差不多,老在哪儿,西西最老的也是没什么存在感的洗脚婢

所以你是西家最小那家的并且是团内黑加团外黑?

591 = =2015/3/27 19:15:00

上面跳跳家的真是不知道脑回路怎么长的 迫害妄想症吧
还说别人的脑回路 谁给谁面子啊到底?
你家的怎么一把年纪装可爱 自己最清楚

592 = =2015/3/27 19:16:00

==========

==============

前面不是还在说西西团感好,其他家都客气团感不好吗,这会member又成了洗脚婢了

593 = =2015/3/27 19:16:00

西太后简直三观负值
跟这群货色对话我都觉得丢人
点X出贴

594 = =2015/3/27 19:17:00

这黑跳跳的一点智商都没有,简单粗瀑直白的必须是隔壁楼的脏东西摸过来了啊,怎么着,你家的心肝不够看?

595 = =2015/3/27 19:17:00

最后说句,跳脚跳掉皮了
这次真出贴了,噗

596 = =2015/3/27 19:22:00

西太后双Q醉人,本来也就踩几L就过去的事,西太后黑酸挑洗全占全了非得找喷

597 = =2015/3/27 19:24:00

围观本楼一下午有感——什么样的爱豆什么样的饭

598 = =2015/3/27 19:24:00

好啦,西西有青春有未来都是真性情又会做节目的颜值高好爱豆
又有团感又有出道的新鲜感,还等什么16-17啦15年就会旬遍霓虹哦

599 = =2015/3/27 19:36:00

这位跳脚的西太后用词好微妙啊

600 = =2015/3/27 19:40:00

西西最老的也是没什么存在感的洗脚婢
西top家的都这么销魂吗。。。踩同团back真是一点都不留情啊。说好的团感呢= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

723100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!