在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11266位读者

楼主 笑翻我了2006/8/21 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - ..........2006/8/21 0:44:00

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   盘     商    唐      今  
           楼   古     朝    朝      天  
           主   开                 ↑
               天                 大
               辟                 伙
               地                 在
               时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
           ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
           三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
           十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
           而  不  知  花  古              拉  在 
           立  惑  天  甲  稀                 此 
                 命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   另     平    宇      地  
           楼   一     行    宙      球  
           主   个     宇    边      ↑
               平     宙    缘      大
               行                 伙
               宇                 在
               宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
           ↑  宇     银    太   地   恐  今  
           楼  宙     河    阳   球   龙  天  
           主  大     系    形   形   出  ↑
              爆     形    成   成   现  大
              炸     成               伙
                                    在
                                    此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─
          →
           ↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
             星                                大
                                              伙
                                              在
                                              此

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
          北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
          北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
          北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
          0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
          南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
          南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
          南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
                       /
                      /
                     /
          机械境-------外域---------混沌海
          Markind半位面〈---楼主在此
                   / |
                  /  |
                 /   |
                灰色荒野 |
                     |
                     |
                     |
                     |
          大伙在此 ——-〉 主物质位面
                     | 
                     |
                     |
                    诸内位面

● ←木星
          .··.·.. .. ·
          · · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
          · · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
          · ¨·︰ ︰︰ ·
          ● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

--------------------------------------------------------------------------------

刚收的,就用上了,挖卡卡

- 2 - = =2006/8/21 0:44:00

这明明是人家月1的人写的……

- 2 - 闪亮晶2006/8/21 0:45:00

下课了

楼主小学生, 回家吧

- 2 - 扶眼镜点头2006/8/21 0:45:00

LS说得很对......

- 2 - 您才LOLI2006/8/21 0:46:00

LZ同鞋,麻烦U转文前先调查一下好乏,这文可不是什么LOLI写的,写文的可是大名鼎鼎的毛绒绒毛大人啊!!晕特

- 2 - ?2006/8/21 0:46:00

只想知道是在A吧还是K吧收的..

- 2 - 看见你我笑翻了2006/8/21 0:46:00

昵称送给LZ

- 2 - 同晕特2006/8/21 0:47:00

LZ同鞋,麻烦U转文前先调查一下好乏,这文可不是什么LOLI写的,写文的可是大名鼎鼎的毛绒绒毛大人啊!!晕特

-------------------------------------------

而且绝对不是啥新文= =LZ,火星表的你

- 2 - = =2006/8/21 0:47:00

AK?

算了

- 2 - = =2006/8/21 0:47:00

哎……当初后悔没存这文,以为再也看不到了,么想到……

- 2 - 12006/8/21 0:47:00

一个明明是损人,但是很多人当成EG

一个明明是学术,但是很多人当成EG

- 2 - MRR的文2006/8/21 0:47:00

经典~

- 2 - 说到H发展史2006/8/21 0:48:00

更看好山赤那系列的从清水到激H.

- 2 - - -2006/8/21 0:48:00

----------

月的文你说该是哪收的.

- 2 - 吃葡萄不吐皮2006/8/21 0:49:00

==============

我笑抽过去,,,,

- 2 - NO~NO~大错特错2006/8/21 0:49:00

此人司职AK EG

闪亮晶EG A受

各就其位,互不影响

- 2 - 72006/8/21 0:50:00

----------

月的文你说该是哪收的.

请考古

mrr当年撤离的时候,记得这篇文章也没有了

- 2 - =2006/8/21 0:50:00

太长了

看不完..累...

- 2 - 哈哈2006/8/21 0:50:00

----------

月的文你说该是哪收的.

-----------------------

笑飞,你以为这文只有月有~~

不过没想到能在这看到这文被人当新鲜事贴= =

- 2 - 4922006/8/21 0:50:00

米看过,太长了,有空看

- 2 - ==2006/8/21 0:51:00

好长……终于看完了…………

- 2 - XD2006/8/21 0:52:00

--------------

爱死清水的宇宙之花和KISS的KISS OR KISS

- 2 - 奇怪了2006/8/21 0:52:00

明明是AK

关闪亮晶什么事?

- 2 - = =+2006/8/21 0:53:00

----------------

A同鞋的公园三大CP终于胜利会师

- 2 - 明显是2006/8/21 0:53:00

明明是AK

关闪亮晶什么事?

---------------

不爽闪亮晶很久了,楼主终于爆发了

- 2 - AA2006/8/21 0:54:00

LZ,我要感谢你,说实话,我找了这篇文一段时间了。

- 2 - 拜托2006/8/21 0:54:00

LZ说AK呢,扯PA做什么

- 2 - 112006/8/21 0:54:00

lz

你要是来抱mrr大腿的话,真的不差你这一个帖子了

你要是来黑MRR或者用MRR来黑SLJ的话,那请你自由的

还有一种可能,你想用AKL来砸XXO(话说我还真不知道怎么来估量SLJ饭谁),那我很鄙视你,前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

- 2 - 2006/8/21 0:54:00

虽然很雷,但还是要承认写的不错

- 2 - = =2006/8/21 0:54:00

这文可是有年头了~~~

- 2 - ==2006/8/21 0:55:00

一攻,一受,一无差别

- 2 - = =2006/8/21 0:55:00

前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

-----------------------------------------

哎?谁?

- 2 - 好笑2006/8/21 0:56:00

LZ说AK呢,扯PA做什么
----------
LZ说AK呢,结果不也还扯亮晶晶

- 2 - 112006/8/21 0:58:00

前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

-----------------------------------------

哎?谁?

==================

同时提到两个作者,米兴趣八了,话说,那天是黑作者的高峰期貌似

- 2 - loli当lz= =2006/8/21 0:59:00

OMG~~~~没见过这么loli的lz~~俺来膜拜一记~~

- 2 - 笑喷~2006/8/21 0:59:00

同2L!!!

- 2 - 哈哈2006/8/21 0:59:00

一攻,一受,一无差别

--------------------------

是不是还该上个仁中心的<关于赤西仁的使用维护说明>

- 2 - 无语2006/8/21 0:59:00

搞笑倒没觉的

雷是雷死了

还奇文呢..恶寒..

炸飞了

- 2 - - -2006/8/21 0:59:00

哎?谁?

==================

同时提到两个作者,米兴趣八了,话说,那天是黑作者的高峰期貌似

-----------------------------------

哦……一说两个我想起来哪个帖子了,了然于心了,恩~

- 2 - 做广告?2006/8/21 1:00:00

BS之

- 2 - ...2006/8/21 1:00:00

其实我们都被LZ TX了...

- 2 - BD2006/8/21 1:02:00

感觉是AKL的反黑行动

用她们觉得不错同时觉得大众能接受的文章来表达_____________(可以自行填充)

其实往往可怜的是作者

- 2 - 晶亮闪妈2006/8/21 1:05:00

这文是挺弓虽的,只是表扯我3个儿子的CP比较好吧~!

人家BDMM也不容易啊,LZ不HD~~~

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

- 2 - - -2006/8/21 1:08:00

这文是挺弓虽的,只是表扯我3个儿子的CP比较好吧~!

人家BDMM也不容易啊,LZ不HD~~~

-----------------------------------

作者MM应该不混BD……

- 2 - 这文里2006/8/21 1:09:00

有些概念搞错了……

- 2 - BD有?2006/8/21 1:09:00

想当年,月里没了...我找的那个辛苦啊~

终于在小春发现以后,那个兴奋啊~

居然被当成LOLI文了...汗...

- 2 - ><2006/8/21 1:10:00

哪些概念搞错了??

- 2 - LILO2006/8/21 1:14:00

闪亮晶真红~不过毛绒绒也快红了

- 2 - 天啊2006/8/21 1:17:00

哪年的文了,毛球被滚来滚去成LOLI了

- 2 - 望天~2006/8/21 1:22:00

MRR居然变成LOLI了

这文很久了啊.....

- 2 - ORZ2006/8/21 1:23:00

=================================

MRR也快红了?我头一天知道原来MRR还不够红= =|||

- 2 - MRR在XQ不够红2006/8/21 1:29:00

=================================

不然人家能把她认成LOLI?笑~

- 2 - 搞笑2006/8/21 1:44:00

LZ才是LOLI

= =+

当初月1里MJ大赛的文~

- 2 - 别出来现世2006/8/21 1:46:00

lz赶快回你的火星吧

- 2 - 我倒2006/8/21 1:46:00

SLJ的广告攻势果然强劲

继与SEVEN比较之后,又和MRR比较上了

这妞不知啥叫“天高地厚”?

- 2 - OTL2006/8/21 1:47:00

MRR居然变成LOLI了

LS不知道最近流行逆生长么

- 2 - 踹飞56L2006/8/21 1:48:00

====================

不带顺带黑我偶像SEVEN大的

- 2 - 只能说明2006/8/21 1:48:00

不然人家能把她认成LOLI?笑~

——————————

lz实在loli,劝lz多读读文在出来吧

- 2 - ??2006/8/21 1:49:00

------------

为什么我觉得是SEVEN和MRR借SLJ上位呢?

八什么都拉上人家.

- 2 - ...2006/8/21 1:49:00

雷文orz

不管lz是akf还是akf黑还是slj黑/f,都bs之!

抖着鸡皮疙瘩飞走。。。

- 2 - 我倒2006/8/21 1:49:00

====================

不带顺带黑我偶像SEVEN大的

拍,表激动,我和你同一家~

看不惯有人的名字三天两头在XQ出现而已

- 2 - 问下2006/8/21 1:50:00

SEVEN和MRR写啥的??

很红??

- 2 - 我倒2006/8/21 1:51:00

八什么都拉上人家.

-----------

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

和SEVEN大比起来,某人只是婴儿水准!

- 2 - 黑线一万条2006/8/21 1:51:00

八什么都拉上人家.

=======================

SLJ的文是挺好的

不过要说SEVEN这种程度还需要借SLJ上位

我只能理解为你其实在搞笑

飘~

- 2 - 我昏迷了2006/8/21 1:52:00

八什么都拉上人家.

无力......这两个要借SLJ上位!?

饿的神~~XQ啊~

- 2 - 不过2006/8/21 1:52:00

----------

月的文你说该是哪收的.

————————

ms撤区那次,一气之下文都删了

乔小安的文也都没了

真后悔没存的说

- 2 - 好笑2006/8/21 1:52:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

你什么素质哦??踹那么高小心内库露出来.

先来后到???

这是什么逻辑..不觉得你那什么SEVEN有什么好红的

- 2 - 瀑布汗2006/8/21 1:52:00

八什么都拉上人家.

-----------

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

--------------------

两人风格不同没法比吧

这位筒子~SEVEN这么低调你还黑她,不HD啊不HD~摇头ING

- 2 - 我倒2006/8/21 1:53:00

八什么都拉上人家.

SLJ的文是挺好的

飘~

有时候我实在想找个高人来点拨我一下

凭某个人的实力,何以突然就红起来?

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲……

- 2 - 。。。2006/8/21 1:53:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

先来后到||||||||||||||

这种事情是比先后的吗?

不想评论说谁更好,但是这个论点太让我Orz了

- 2 - - -02006/8/21 1:54:00

表拿SEVEN出来当垫背....

- 2 - 我倒2006/8/21 1:55:00

表拿SEVEN出来当垫背....

-------------

好,我一时嘴快,我不提了……

- 2 - 哈哈2006/8/21 1:56:00

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲

他红是因为他写了篇关于当时刚好在红的CP的文,

刚好在亮晶晶这CP爆发的时候写了亮晶晶

简单的说:与时俱进

- 2 - 我也晕2006/8/21 1:56:00

八什么都拉上人家.

无力......这两个要借SLJ上位!?

饿的神~~XQ啊~

——————————

同叹,万恶的暑假

- 2 - 借问下2006/8/21 1:57:00

SEVEN和MRR活跃于哪个山头啊??

- 2 - ...2006/8/21 1:57:00

lz摆明了要用mrr来黑slj。。。

看到楼下众位(可能包括lz)的表演,目的到达成得还算不错。。。

只是可惜了几位作者,sigh

- 2 - 我倒2006/8/21 1:57:00

同意,此人还经常和XQ“与时俱进”,拾人牙慧……

- 2 - ..........2006/8/21 1:57:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

先来后到||||||||||||||

这种事情是比先后的吗?

不想评论说谁更好,但是这个论点太让我Orz了

--------------------------------------

他的意思应该是SEVEN比SLJ先混出点名气......

打个比方,不管后辈多红,你说J家前辈有必要借后辈上位伐?一样的道理,那个筒子激动了点

- 2 - 正常2006/8/21 1:57:00

八什么都拉上人家.

SLJ的文是挺好的

飘~

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲……

==========================

因为你不是A亲妈

她的文超级宠A,又很搞笑,所以喜欢的AF不少

原创界这类文就很受欢迎的

好理解的很

虽然不是我那杯茶~

SEVEN和她风格完全不同,别比了好不?ORZ

- 2 - 哈哈2006/8/21 1:59:00

------------------

首先排2楼这个

然后回1楼

她的第一支广告是ACN斑竹主动在ACN投放的催文小喇叭

SO.ACN民众普遍待见.

SO.她红了

- 2 - ^_^2006/8/21 1:59:00

这贴真搞笑啊

从lz到到7楼到60楼的

觉得这贴纯粹是黑xq的

- 2 - = =2006/8/21 2:00:00

==============================

同学。亮晶晶开始的时候是在06年1月的dbs时期。

slj开始在acn发文是在322以后。而那篇爱人更是4月中旬才开始写,那会儿亮晶晶热早退下去了。

文在ao中红是因为文中的mini仁可爱,在xq红是因为用了xq的很多流星语和段子。

同意你最后一句,是与时俱进的,不过是和xq^^

- 2 - 我倒2006/8/21 2:03:00

==============================

slj开始在acn发文是在322以后。而那篇爱人更是4月中旬才开始写,那会儿亮晶晶热早退下去了。

文在ao中红是因为文中的mini仁可爱,在xq红是因为用了xq的很多流星语和段子。

我刚才也是这个意思

如果时间倒回去,没有XQ的段子,SLJ还写得出文吗?

另,mini仁可爱?怎么感觉比普遍不DJ的AK文里的平胸动物还平胸……

原来AO好这口?

- 2 - 哈哈2006/8/21 2:03:00

同鞋.亮晶晶开始于05年底而不是1月DBS时期

之后一路高歌猛进.现在也风头不减啊.

与XQ与时俱进难道有什么不对吗???

- 2 - = =2006/8/21 2:05:00

我刚才也是这个意思

另,mini仁可爱?怎么感觉比普遍不DJ的AK文里的平胸动物还平胸……

原来AO好这口?

YOU去过ACN就该知道有多少A受平胸文= =

AO好不好这口我不知道,ALL A的肯定好这口……

- 2 - 哈哈2006/8/21 2:06:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

-------------

ALL A待见的是亮晶晶这CP.

比起其他乱七八糟只知道掐的CP.

这个来的舒服多了.

同理:U仁 速仁 唇齿这三个圈子.

- 2 - ..........2006/8/21 2:07:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

-----------------------------------------------------

ORZ,虽然俺不是A妈也没看过啥MINI仁的= =不过这种就别争了吧||

哪怕是亲妈,各个人心里的儿子都不是一模一样的,

同人文,看的顺就看,看不惯就不看,

作者也是人= =不可能让人人满意不是~

- 2 - 我倒2006/8/21 2:07:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

既然都好这口,为什么还总说KA文比AK文高档?

- 2 - ...2006/8/21 2:08:00

SLJ红是因为亮晶晶这CP在AF里满红

- 2 - ^_^2006/8/21 2:08:00

slj的文觉得很eg挺好玩,一看就是常混xq的主

其实eg文说什么平胸不平胸的没意思

不过和seven,mrr也没什么可比性的

- 2 - 、、、2006/8/21 2:09:00

================================

我看的第一篇亮仁是在jc,水xx写的。那会儿好像才05年中呢。

- 2 - ...2006/8/21 2:09:00

KA文又不平胸.

那个..你究竟想要黑什么?

- 2 - 楼主你上2006/8/21 2:09:00

您写一篇出来试试.

自己照照镜子再说.

忍不住BS

- 2 - 确实平胸2006/8/21 2:09:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

------------------

不过偶沉痛的告诉你,其实平胸妩媚万人宠爱思想直白才是王道!

无论在原创界还是同人界.

可爱小甜点~

我就喜欢看SLJ的文,知道有点白可是也喜欢,完全不是我一贯的STYLE我也喜欢

当然SEVEN更是大爱~

PS:LS的诸位别黑SEVEN了,太不HD....

- 2 - = =2006/8/21 2:09:00

----------------------------------

这个无法回答你,因为我是中间派,两边都有非常喜欢的作者,两边都有非常好的文

MA……你这样挑两家掐架言论俺不是很DJ,不过也没俺什么事了,YOU们自由的……

- 2 - ...2006/8/21 2:09:00

================================

我看的第一篇亮仁是在jc,水xx写的。那会儿好像才05年中呢。

-----------

那时候正大面积山赤呢

没赶上好时光啊.

- 2 - ..........2006/8/21 2:10:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

----------------------------------------

昏了,这都要八?

一文自己看着高档那就是高档,管人家说什么= =自己的感觉最重要

还是说

这帖子要黑回AK了.....

- 2 - 诚恳的说2006/8/21 2:12:00

对于只有两头身的mini仁

我实在找不到他的胸在哪里

更不知道平还是不平了.

XDDD

- 2 - 。。。2006/8/21 2:12:00

=============================

上次不是8过吗?ak群众基础广大,写文的人也多,连带写小白文的小白也多。

当然ak和ka文都是各有经典的,但ak文中的小白文的比例是大大高于ka文。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录