好感度リアル調査!

1695100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第56468位读者

501 = =2015/4/9 17:39:00

狗o坐实了黑绿茶之名

502 = =2015/4/9 17:43:00

呵呵,是做实了rs218之名

503 = =2015/4/9 17:45:00

狗O赶紧滚出揷口

504 = =2015/4/9 17:46:00

谁想跟智障们车轱辘啊,先是idol被拖,再是饭群买单
饭群无所谓,RS挑货都拦着不让
我idol活该被拖啊?
一群DT成性的JH甩都甩不掉,ex死了
=====
RS挑货都拦着不让,都拦着不让,都拦着不让
狗O真是有病,挣大狗眼了:快给222LRS出个球来,之后就别哭丧啦!!!!!

505 = =2015/4/9 17:46:00

论掉皮谁比得过狗O,前面喊绿茶掉皮的好好笑,狗O最好以后别黑218和绿茶,不然这L狗O给别家上的RS全部狗O_Tun

506 = =2015/4/9 17:46:00

单纯问一下
说218没实绩和资源全砸光到底是不是rs啊?
有没有rs的标准啊

507 = =2015/4/9 17:47:00

狗O滚出世界会不会安静的可怕

508 = =2015/4/9 17:47:00

好莱坞是不是rs呀,狗O生气什么呀

509 = =2015/4/9 17:48:00

谁也别和绿茶车轱辘,专心rs222楼本命就好,祝赶紧退团退社退人间

510 = =2015/4/9 17:49:00

祝222楼的本命砸穿地心和艳星结婚退社

511 = =2015/4/9 17:49:00

狗Orp四家轮流捡

512 = =2015/4/9 17:50:00

单纯问一下
有没有rs的标准啊
=====
答LS狗O,不是RS,标准由狗O定,所以放心往前冲吧,没人拦着你们,真的没人拦,要重复一百遍吗

513 = =2015/4/9 17:50:00

祝222l永远贝壳贴地,资源全砸光,越来越丑

514 = =2015/4/9 17:50:00

狗Orp四家轮流捡
===
+1

515 = =2015/4/9 17:50:00

祝222楼的本命砸穿地心和艳星结婚退社
====
+1

516 = =2015/4/9 17:51:00

祝222l本命永远贝壳贴地,资源全砸光,越来越丑

517 = =2015/4/9 17:51:00

222楼祝你本命的cm切光

518 = =2015/4/9 17:51:00

好莱坞要是rs的话你家爱豆给自己上rs多少次了

519 = =2015/4/9 17:51:00

狗O说是就是,狗O看不惯的idol就要砸光,狗O是神快来跪

520 = =2015/4/9 17:51:00

祝222L本命资源砸穿地心,艳星站台不离不弃

521 = =2015/4/9 17:52:00

好莱坞是不是rs呀,狗O生气什么呀
=====
LS放肆,狗O生气还要分时间场合?谁给你的狗胆

522 = =2015/4/9 17:52:00

8l现在看什么都是狗O吧orz
就单纯问一下而已
如果没实绩资源砸光是rs的话
那以后谁再跳出来说xx没实绩资源全砸光希望8l也能像今天这样那么快跳出来

523 = =2015/4/9 17:54:00

不是狗o当然没有狗胆233

524 = =2015/4/9 17:54:00

222楼的本命继续砸空气一辈子,以及别车轱辘省的一会儿逻辑就被带歪了

525 = =2015/4/9 17:54:00

狗O好委屈啊,别家饭群不听话rs下人家爱豆怎么了嘛

526 = =2015/4/9 17:55:00

17:52:00
8l现在看什么都是狗O吧orz
就单纯问一下而已
如果没实绩资源砸光是rs的话
那以后谁再跳出来说xx没实绩资源全砸光希望8l也能像今天这样那么快跳出来
=====
呃?不是狗O那真是对不起了,我也是跟狗O学的,是个人都要先JD一下

527 = =2015/4/9 17:56:00

替s?j家捡狗o掉的rp

528 = =2015/4/9 17:56:00

祝222楼的心肝本命永远吊车尾一直空气back

529 = =2015/4/9 17:56:00

222L本命映画全程生中继开挂tie艳星

530 = =2015/4/9 17:56:00

单纯问一下
有没有rs的标准啊
=====
答LS狗O,不是RS,标准由狗O定,所以放心往前冲吧,没人拦着你们,真的没人拦,要重复一百遍吗
===
ls现在满眼都是狗还能不能好了
真不是狗O不信去申pb
何必阴阳怪气
如果ls觉得没实绩是rs的话怎么以前不见ls跳出来打抱不平

531 = =2015/4/9 17:56:00

525是要买了222的单?
承认222是你家饭群?
反正222L本命砸穿地心和艳星结婚退社

532 = =2015/4/9 17:57:00

祝222L傻黑全家焚尸炉化作沙尘瀑,泽润贵都

本命退社牛郎沉尸东京湾,世代为奴

533 = =2015/4/9 17:58:00

祝222楼本命明年就退社曝光率清零

534 = =2015/4/9 17:59:00

狗O好委屈啊,别家饭群不听话rs下人家爱豆怎么了嘛
====
LS还是打住吧,狗O说当然是爱豆负责,你敢拦着我上RS,我哭去

535 = =2015/4/9 17:59:00

对层不对人

不用跟无关的人啰嗦车轱辘,对着222L照死里RS好了

536 = =2015/4/9 18:01:00

17:56:00
承认222是你家饭群?
===
狗O这是想找人买单想疯了223333
谁能行行好来买单啊,帮狗O治下病

537 = =2015/4/9 18:02:00

对着222LRS就得了,别搞什么JD,222L估计自家本命是见不得人的赔钱货,只能DT别家了

538 = =2015/4/9 18:03:00

承认222是你家饭群?
=====
是是是是是狗O说是就是!谁敢说不是小心你爱豆被一群恶鬼RS!

539 = =2015/4/9 18:03:00

rs下222楼贱货的本命瞧这一地的blx,222楼的本命永远吊车尾砸砸砸

540 = =2015/4/9 18:04:00

好莱坞巨星也就拍拍狗皮膏药了,就他那抠门样还代言信用卡也是奇迹,狗O少给自己败rp了,小心自家CM好感度一年比一年低
====
分析一下222L说的话
一好莱坞巨星是爱豆本人说过的,拍狗皮膏药也是事实,而且膏药确实也很好用,中心地区那么大牌子给足面子
二抠门也是本人承认的至少是角色设定
三只是劝饭群表败rp
四也是替二狗考虑害怕狗o败rp给爱豆造成影响

以上狗o在blx什么

541 = =2015/4/9 18:04:00

有很多是事实,只不过加多永远两个字
祝222l本命永远吊车尾

542 = =2015/4/9 18:04:00

rs下222楼贱货的本命瞧这一地的blx,222楼的本命永远吊车尾砸砸砸
============
+1
呵呵,心疼死了吧,自古XQ只一人我懂的,受着吧

543 = =2015/4/9 18:05:00

干嘛找买单的,直接RS那FJ的222L就对了,不用找买单的,搞JD没意思,还纠缠不清的

544 = =2015/4/9 18:05:00

别跟前言不搭后语的绿茶车轱辘,直接rs222L就行

545 = =2015/4/9 18:05:00

540L好拼,你在心虚个鬼哦www

546 = =2015/4/9 18:06:00

别跟前言不搭后语的绿茶车轱辘,直接rs222L就行

547 = =2015/4/9 18:07:00

犯不着找SJB买单,直接RS222L,祝222L今年退社全家沿街乞讨

548 = =2015/4/9 18:07:00

222L真本命上什么砸什么,退社退人间

549 = =2015/4/9 18:08:00

不用和sjb车轱辘,她们的神逻辑你不懂,就rs222楼的本命就好

550 = =2015/4/9 18:09:00

看狗O掉皮实在爽

551 = =2015/4/9 18:10:00

说真的,饭群随便黑,你要觉得这样爽也无所谓,反正222L家本命是倒血霉了,估计今年三退都不知道哪败的RP

552 = =2015/4/9 18:11:00

来,狗O狗O狗O,掉皮掉皮掉皮,觉得满足就多喊几句,你开心就好

553 = =2015/4/9 18:12:00

222L家爱豆RP今年肯定不用愁了by看不下去的zgbr

554 = =2015/4/9 18:14:00

那盯紧狗O不松口的,大概急需关注,找个大基数的来刷存在感来了
对222L RS也上了好几回,饭群被咬咬也就这么回事
都快下班点了
大家各回各家,各找各妈吧

555 = =2015/4/9 18:14:00

222L家爱豆今年估计要死亡圈了hhp

556 = =2015/4/9 18:14:00

都别心疼222,狗O咬死你本命啊?

557 = =2015/4/9 18:15:00

222l本命都退人间了哪里还来的rp
有这么先撩者贱dt别家的饭idol也是够不幸的,点根蜡烛吧

558 = =2015/4/9 18:16:00

222L本命上什么hit什么,捡的都是狗o掉的满地的rp

559 = =2015/4/9 18:17:00

才点进来这L,根本不知道前面几页掐什么
看上面有人说才知道隔壁后辈L居然还有人贴黑图,以及那个222L
也不rs你本命了,你自己这辈子孤独终老吧,祝有人收个全x

560 = =2015/4/9 18:17:00

222L自己不出来找存在感谁稀罕搭理这DT货,不搞JD,222L家本命直接今年资源砸穿CM切光全家遭殃就是了

561 = =2015/4/9 18:18:00

558hhp
就这点心理素质你还黑什么人啊你不作孽么

562 = =2015/4/9 18:18:00

222L本命上什么hit什么23333,那222L家本命一定不存在于人世间,真的,没见过这样的ZB

563 = =2015/4/9 18:19:00

哈哈哈哈哈哈558楼这种心理素质还出来黑人,就自作自受吧

564 = =2015/4/9 18:20:00

救命我要笑死了
傻逼黑简直丢人现眼

565 = =2015/4/9 18:20:00

觉得都要心疼222L的本命了,简直血光之灾,要不直接RS本人好了,拿ZB挡枪的FJ货

566 = =2015/4/9 18:21:00

222L自己全家火葬场得了,你家爱豆真是倒血霉了

567 = =2015/4/9 18:22:00

j家有那个zb是上什么hit什么的,没看过,求科普233333

568 = =2015/4/9 18:22:00

考虑加人狗O阵营掌握话语权,狗O快上胸不收我

569 = =2015/4/9 18:24:00

rp守恒222l能免费收这么多rp好羡慕

570 = =2015/4/9 18:24:00

沉了吧,那个黑人的不管你哪家,确定要跟狗O对扔补品?你无理在先跳出来黑了懂不懂?by看不下去的zgbr

571 = =2015/4/9 18:24:00

狗O快来jd就是那个上什么hit什么家的饭rs你家了

572 = =2015/4/9 18:24:00

上什么hit什么那个ZB估计是此人只应天上有啊,那快响应上天号召吧,人间容不下这么hit的ZB

573 = =2015/4/9 18:25:00

呃,觉得缺的大概不是话语权,是星星眼拜倒的听众

574 = =2015/4/9 18:25:00

上什么hit什么真没RS到狗O家啊,只感觉558L它RS到自家了233333333

575 = =2015/4/9 18:26:00

上什么砸什么倒看过,上什么hit什么还没出世吧orz

576 = =2015/4/9 18:26:00

222L自己全家火葬场得了,你家爱豆真是倒血霉了
==========
+1

577 = =2015/4/9 18:27:00

222l给狗O上rs,狗O给218上rs,扯平啦都散了吧

578 = =2015/4/9 18:27:00

不用羡慕222L,以后有她家本命和她自己受的XD

579 = =2015/4/9 18:27:00

看狗O傲娇也是一种乐趣,By--ZGBR的我

580 = =2015/4/9 18:28:00

222l只是说了几句实话

581 = =2015/4/9 18:28:00

长点心吧,222L是没见过狗O掐人吧,这家狠得要命自己本命都黑起来表表的

582 = =2015/4/9 18:29:00

别瞎说,明明RS的是222L本命,可没JD现在,218怎么出来了

583 = =2015/4/9 18:29:00

=====
狗O的一轮RS好有威力哟,好可怕222333

584 = =2015/4/9 18:29:00

222l给狗O上rs,狗O给218上rs,扯平啦都散了吧
==============
我可没觉得222L本命是218
还不知道是不是人,是哪个鬼呢

585 = =2015/4/9 18:30:00

上什么hit什么的ZB哪能活在人世啊23333,上什么砸什么的倒是见过

586 = =2015/4/9 18:30:00

哎呀,222l刚说完紧接着就有狗Ojd222l是绿茶啦,会不会是zgzs啊,狗O可别rs到自家爱豆啊,好担心

587 = =2015/4/9 18:31:00

=====
狗O的一轮RS好有威力哟,好可怕222333
====
狗o就神你才知道啊
狗orp四家轮流捡

588 = =2015/4/9 18:31:00

222l只是说了几句实话
=====
实话只能是狗O才能说,LS现在才来揷口?

589 = =2015/4/9 18:32:00

RS的是222L家本命,担心什么,又没RS具体人,不用急着对号人座

590 = =2015/4/9 18:32:00

狗O说:我家上的RS好比导弹,威力无穷!

591 = =2015/4/9 18:33:00

别瞎说,明明RS的是222L本命,可没JD现在,218怎么出来
===
狗O刚吃完就不买单啦,说好的222是绿茶呢

592 = =2015/4/9 18:33:00

大家都在捡rp,让我来捡捡满地心疼www

593 = =2015/4/9 18:33:00

87L好大脸,轮流捡什么的也不看看其他家收不收你,上的出四家胸么

594 = =2015/4/9 18:34:00

RS的是222L家本命,担心什么,又没RS具体人,不用急着对号人座
===
No,不担心,狗O快显神功,让我等屁民开下眼界,哈哈哈

595 = =2015/4/9 18:34:00

狗O说了,捡rp也得上胸

596 = =2015/4/9 18:35:00

管222L哪家呢,直接RS它本命就得了,反正一定是见不得人家就是了

597 = =2015/4/9 18:35:00

#珍惜爱豆,远离揷口#

598 = =2015/4/9 18:35:00

万一222L本命hit了怎么办

599 = =2015/4/9 18:36:00

87L好大脸,轮流捡什么的也不看看其他家收不收你,上的出四家胸么
====
非DL,的确是脸大了点,不过比狗O还是逊色了一大节

600 = =2015/4/9 18:36:00

我就不懂222l本命关绿茶什么事,神也是你鬼也还是你,胡搅蛮缠干什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1695100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录