好感度リアル調査!

169595条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第56506位读者

1601 = =2015/4/10 8:03:00

哪知道狗O是不是被驴踢了脑袋到处咬人,说得好像有人怕你们RS222L跟她本命似的
===
来,跟我说祝222l本命上什么砸什么退社退人间,222l和做贼心虚的出门看车
顺便你真的不用以己度人

1602 = =2015/4/10 8:14:00

每天早晨起来打卡的真是hhp
jd多累
209 222真本命上什么砸什么退社退人间

1603 = =2015/4/10 8:17:00

跟着你?自己RS还要逼着别人陪你,别说心虚这套了,好丢人,你狗O把自己当个屁放了就好,最多揷口的人忍忍就是了

1604 = =2015/4/10 9:20:00

222楼本命退社退人间

1605 = =2015/4/10 9:21:00

你们不想沉就算了,看222楼的本命最后能收多少rs

1606 = =2015/4/10 9:24:00

zgbr都想说3l别人大代表了
又开始车轱辘你们干啥逼着别人rs
等一会狗O又要说有人护着222l然后3l再跳出来说谁护着了
orz自己蠢也就算了为什么以为别人都和自己一样蠢

1607 = =2015/4/10 9:27:00

不想沉的肯定是早上一起来就打卡的
那么满足你们

209、222真本命上什么砸穿什么退社退人间

1608 = =2015/4/10 9:43:00

222真担流量…………

1609 = =2015/4/10 9:46:00

看着昔日清新可人小软妹扒完皮破罐破摔露出泼妇真本色还是蛮爽的w

1610 = =2015/4/10 10:00:00

作为一个ZBWZ两边蹲的人表示,这L绿茶买单买的冤,WZ女优L皮都掉光了,还在这边跳……

1611 = =2015/4/10 10:05:00

不是说了不JD了吗?
怎么老有人搞JD
管他209、222的真本命是谁
反正直接rs的是她本命
加粗了
正义路人看清楚了

1612 = =2015/4/10 10:07:00

谁买单都没关系,反正收rs的是222楼真本命,自己心里清楚就好

1613 = =2015/4/10 10:13:00

zgbr都想说3l别人大代表了
又开始车轱辘你们干啥逼着别人rs
等一会狗O又要说有人护着222l了然后3l再跳出来说谁护着了
orz自己蠢也就算了为什么以为别人都和自己一样蠢
======
自以为聪明的ZGBR说话就是这么任性,狗O都叫我跟着她们上RS了,我还不能有意见?狗O是根葱我还能扒了她们皮爆炒几个小菜,说根毛线也能绕着耍几圈,跟着她们上RS这算哪门子事啊

1614 = =2015/4/10 10:15:00

1615 = =2015/4/10 10:19:00

这楼都沉了一晚了还有3l这种人出来tl,222l本命肯定对你感激涕零

1616 = =2015/4/10 10:23:00

前天晚上沉了早晨打卡的209

= =2015-4-9 6:28:00

jx就不比了,其他几家哪个的cm质量比得上218,光看到狗O吹捧,实际也就那么回事hhp

昨天晚上沉了今早打卡的1589、90、91

= =2015-4-10 7:07:00

狗O真是Low爆了,有个女优O给你们背下黑锅下台阶还要扭扭捏捏,是你们找了一天终于找到女优O来买单了222的单orz
回复?

1590= =2015-4-10 7:09:00

狗O演技比她们家爱豆好多了
回复?

1591= =2015-4-10 7:17:00

昨天睡得早,没想到狗OJJ死到临头还要洗一把地,真是揷口第一大洗地工

这么不想沉就继续呗
反正不关209、222的真本命是谁,她们真本命退社退人间带球婚

1617 = =2015/4/10 10:31:00

找来女优O买单也没关系,反正rs是222楼真本命_Tun

1618 = =2015/4/10 10:33:00

对门把cm这么了解,中途还把snn润O都挑出来的你告诉我是女优O?
好吧,反正这楼所有的rs都是222楼本命_Tun,谁买单都一样

1619 = =2015/4/10 10:34:00

不想沉就接着来,222楼真本命永远上什么砸什么烂在泥里

1620 = =2015/4/10 10:34:00

狗姐半夜女鬼趁机洗地,早上有人反驳一下也不行,这技能也是一绝

1621 = =2015/4/10 10:38:00

自家gn能不能不回这楼了,rs222L也差不多了,反正rs都是222L本命_Tun,绿茶连222都能洗成狗O,确定要陪她们车轱辘?

1622 = =2015/4/10 10:40:00

不想沉楼就陪你玩儿喽,222楼真本命砸砸砸一辈子

1623 = =2015/4/10 10:45:00

自家gn能不能不回这楼了,rs222L也差不多了,反正rs都是222L本命_Tun,绿茶连222都能洗成狗O,确定要陪她们车轱辘?
===============
不管找谁买单的
反正吃rs的是222的真本命
不会主动踢楼,不过如果有人不想沉那就继续

209、222的真本命退社退人间带球婚

1624 = =2015/4/10 11:00:00

222居然这么戳狗O命脉吗居然追着咬了十几页也真是彪悍

1625 = =2015/4/10 11:02:00

熊纠纠的狗O真是揷口一大风景线

1626 = =2015/4/10 11:02:00

狗O全身都是点,戳哪都一样,哈哈哈

1627 = =2015/4/10 11:02:00

1628 = =2015/4/10 11:07:00

早就知道狗O浑身都是点,自己追着RS也就算了还非要逼别人跟着上RS是什么意思

1629 = =2015/4/10 11:08:00

1630 = =2015/4/10 11:08:00

又FJ 啊

1631 = =2015/4/10 11:22:00

101斑点狗

1632 = =2015/4/10 11:50:00

101斑点狗
=======
LS本日最佳,2333333

1633 = =2015/4/10 11:53:00

给贱货上rs关你什么事,一个贱货还一堆亲友团啊
222楼真本命上什么砸什么和艳星带球结婚

1634 = =2015/4/10 11:54:00

不想沉楼接着来,反正222楼的本命rs越吃越多

1635 = =2015/4/10 11:55:00

有人不想沉就接着来,每天过来给222楼本命喂点儿rs也挺好的

1636 = =2015/4/10 11:57:00

婊O都快乐坏了吧

1637 = =2015/4/10 11:58:00

以为找女优O买单就完事儿了?反正这楼所有的rs都222楼真本命_Tun,自己清楚就好

1638 = =2015/4/10 11:59:00

婊O都快乐坏了吧

===========

乐坏个屁,rs的是222l真爱,要是婊ofj就全她自己和真爱收着

1639 = =2015/4/10 12:02:00

222楼我管你本命是哪头猪,总之上什么砸什么

1640 = =2015/4/10 12:05:00

本来还想沉楼结果有人那么不想沉啊
那就再来一句222楼本命越来越丑退社退人间

1641 = =2015/4/10 12:06:00

看着这Lkuang一下这么多页的人就想问句:为啥没人去申请PB

1642 = =2015/4/10 12:08:00

直接rs222楼本命最简单了哪用得着那么麻烦,当然如果pb就更好了看看是哪个蠢猪家的

1643 = =2015/4/10 12:10:00

话放在这了,不jd222l和209l,不拖zb

也不想跟傻嘿车轱辘

但是有人fj一直要在l沉了之后还t上来

那就直接祝209l和222l本命砸光真爱三退

1644 = =2015/4/10 12:30:00

早就说这楼不止绿茶在ki狗O了,可也没想到会有女优O下场啊,狗O真的要反思下平时怎么做人的了为什么哪儿都有你

1645 = =2015/4/10 12:32:00

一早对着222诅咒去不开狗眼jd泼脏水不就好了,真是作茧自缚

1646 = =2015/4/10 12:35:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
连教狗O重新做人都出来了这楼太好笑了

1647 = =2015/4/10 12:36:00

贱货真是要反省一下为什么不好好看你家的蠢猪,整体跑来黑人,被rs了还犯心脏病

1648 = =2015/4/10 12:36:00

一早就对着222LRS啊
222L姨妈太多啊
看了下时间222L是12:40啊
WZ好像不是这个时间蹦跶啊
反正222楼真本命上什么砸什么和艳星带球结婚
女优双担就跟B系枕女优婚啊

1649 = =2015/4/10 12:36:00

本来就是rs222楼的本命,有人不仅蠢还眼瞎,不知道是不是什么爱豆什么饭

1650 = =2015/4/10 12:37:00

很明显222L就是狗O吧,狗Ocos狗黑然后找个理由一直不让L沉下去
结果被看穿了,真是愚蠢

1651 = =2015/4/10 12:38:00

哈哈哈哈哈哈,果然有人和它本命一样蠢,祝222楼本命赶紧砸光一切资源滚出公共视线

1652 = =2015/4/10 12:39:00

很明显222L就是狗O吧,狗Ocos狗黑然后找个理由一直不让L沉下去
结果被看穿了,真是愚蠢
=======
LS这种智障真是orz
反正222楼真本命上什么砸什么和艳星带球结婚
你觉得222L是哪家,你开心就好

1653 = =2015/4/10 12:39:00

蠢货找谁买单也没用,反正这楼的rs都是222楼本命_Tun

1654 = =2015/4/10 12:39:00

结果被看穿了,真是愚蠢
====================
嘿嘿你可以黑随便狗o饭群,但是能不嘿的这么蠢么

1655 = =2015/4/10 12:40:00

看来有人不想沉楼啊,那就每日一打卡好了,保证222楼本命rs吃的足足的

1656 = =2015/4/10 12:50:00

搬凳子看狗O发疯

1657 = =2015/4/10 12:52:00

狗Loli你们这么蠢,你们家YJ知道吗?XDDD

1658 = =2015/4/10 12:53:00

222楼的亲友团来啦,不赶紧看看你家的蠢猪吗
222楼本命资源砸砸砸

1659 = =2015/4/10 12:54:00

不就RS个222L黑黑,黑黑姨妈犯矫情犯了一天了

1660 = =2015/4/10 12:54:00

不想沉楼就接着来,反正只要飘着就踩一下222楼和它担的本命

1661 = =2015/4/10 12:55:00

人家说了不是姨妈,是“正义路人”

1662 = =2015/4/10 12:55:00

1656 = =2015-4-10 12:50:00

搬凳子看狗O发疯

1657 = =2015-4-10 12:52:00

狗Loli你们这么蠢,你们家YJ知道吗?XDDD
但是有人fj一直要在l沉了之后还t上来

那就直接祝209l和222l本命砸光真爱三退

1663 = =2015/4/10 12:56:00

亲友团?你们以为人人都跟狗O一样咩,放个屁都要让人陪,真是生活不能自理的可怜虫

1664 = =2015/4/10 12:57:00

这是狗O不想让楼沉呢,嚷嚷个鬼喔

1665 = =2015/4/10 12:59:00

1664 = =2015-4-10 12:57:00

这是狗O不想让楼沉呢,嚷嚷个鬼喔
=============================
那就祝下一个tl的JH本命资源全部砸光

1666 = =2015/4/10 13:00:00

209l和222l本命砸光真爱三退
自己心里清楚就好

1667 = =2015/4/10 13:07:00

看66LJH出现了,狗O快掐,我真不是有心TL的ORZ

1668 = =2015/4/10 13:11:00

=====
66LRS222L有问题?
你才叫FJ TL

1669 = =2015/4/10 13:21:00

=====
你才叫FJ TL
=====
爱玛,原来这楼被狗O承包了!狗O来给我科普下什么叫TL吧,当然这楼是问问题,不算TL,相对你们我双标一回不过分吧

1670 = =2015/4/10 13:23:00

尽管T,反正整个楼的RS都被222L本命承包了,别客气XDD

1671 = =2015/4/10 13:24:00

=====
你才叫FJ TL
=====
爱玛,原来这楼被狗O承包了!狗O来给我科普下什么叫TL吧,当然这楼是问问题,不算TL,相对你们我双标一回不过分吧

=====

你说你非要胡搅蛮缠打嘴炮有什么用

你非要较真就告诉你,66l隔了三分钟,你隔了多长时间t的l

谁恶意t的l还看不出来么,说的就是恶意tl的本命资源全部砸光,我可没jd你是谁啊

1672 = =2015/4/10 13:29:00

有病,我还得时刻负责看狗O什么时候TL啊,我要表给狗O这整懂楼的回复时间来个分析报告啊

1673 = =2015/4/10 13:33:00

你们干嘛跟蠢货车轱辘不怕传染吗
既然蠢货们不想沉楼的话就每日一打卡踩踩222楼本命

1674 = =2015/4/10 13:33:00

狗O真是又蠢又贱,没被掐死只能说是小强体质,叫你们小强家最合适了

1675 = =2015/4/10 13:35:00

祝222楼蠢货的本命永远吊车尾

1676 沉l2015/4/10 13:36:00

RID
都该干嘛干嘛去,别掐啦

1677 = =2015/4/10 13:38:00

狗O可别忘了前面自家说的222L不是绿茶RS就自家_Tun

1678 = =2015/4/10 13:39:00

222楼本命退社退人间

1679 沉l2015/4/10 13:41:00

222l本命是谁不jd,不pb也不知道是谁

但是谁都无所谓,222l和209l本命三退资源砸光

楼下的都注意看了,谁再Tl本命资源砸光

1680 = =2015/4/10 13:41:00

222楼本命退社退人间
尽管T,反正整个楼的RS都被222L本命承包了,别客气XDD

1681 = =2015/4/10 13:43:00

特想看pb,看222楼的本命是什么蠢货

1682 2015/4/10 13:45:00

算了沉楼吧,反正t楼也是接着给222楼本命上rs,反正没损失

1683 = =2015/4/10 13:46:00

79 80连着看真喜感XDDD
就这层,狗O不犯贱真不回了,沉楼

1684 = =2015/4/10 13:47:00

===========
LS继续犯贱啊
222楼本命退社退人间

1685 = =2015/4/10 13:47:00

所有的rs都是222楼本命蠢货收,沉楼

1686 = =2015/4/10 13:48:00

狗O真是抖M呢,哈哈哈

1687 沉l2015/4/10 13:50:00

==============================
不知道是不是时间显示不一样,在我这显示这两层是同一个时间

1679 沉l2015-4-10 13:41:00

222l本命是谁不jd,不pb也不知道是谁

但是谁都无所谓,222l和209l本命三退资源砸光

楼下的都注意看了,谁再Tl本命资源砸光

1680 = =2015-4-10 13:41:00

222楼本命退社退人间

所以我看你才是真喜感,你要是再不fj我也不回了,沉l

1688 = =2015/4/10 13:50:00

222楼本命永远砸永远拖后腿

1689 = =2015/4/10 13:50:00

222楼本命跟退社退人间,尸沉东京湾

1690 = =2015/4/10 14:09:00

87L真是…人家只是说看着喜感而已,有种东西叫天注定

1691 = =2015/4/10 14:11:00

1692 = =2015/4/10 14:14:00

只能说天都看不过眼了,狗O是吧

1693 = =2015/4/10 14:16:00

222L姨妈尽管T,反正整个楼的RS都被222L本命承包了,别客气XDD

1694 = =2015/4/10 14:18:00

Who Care?狗O真心搞笑

1695 = =2015/4/10 14:19:00

222楼本命退社退人间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169595条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录