N4混战楼

12569100条/页,126页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第877311位读者

- 3200 - = =2018/1/13 22:35:00

stko投诉别家叫手多抗议,会被阿姨抛弃的
说的好像现在资源多多一样
他们是觉得现在你牛资源很好,一年一单一专一控没番没活在家暑假冬眠很好么?

- 3201 - = =2018/1/13 22:37:00

你们利达面是故意的
他可以唱和谐但他非要让门把一次次生气和道歉完全不改

- 3202 - = =2018/1/13 22:39:00

本来别家指指点点就很ky,和是不是stko有什么关系

- 3203 - = =2018/1/13 22:42:00

stko当然怕小包抗议了,小包想要的居然并不是她们想要的,这还得了?一定不是小包本意!
就好像小包是被别家饭操纵一样,好像小包的嘴巴是长在别人嘴巴上一样,好像小包说的话是大包拿刀逼着他写的一样
愚者恒愚,不过随她们去,不管在哪边,stko这种玩意儿都是跳梁小丑

- 3204 - = =2018/1/13 22:44:00

唱旧歌出碟,会不会是没钱买新歌......

- 3205 - = =2018/1/13 22:45:00

太敏感了吧,赞赏小包的态度,怎么就成了指指点点了,属刺猬的一般都是大包O,这回轮到小包O了?

- 3206 - = =2018/1/13 22:46:00

小包说忙不能练习不就打了文豪面霸的面,怎能不抗议小包发言,stko心肝是面利达

- 3207 - = =2018/1/13 22:47:00

真会YY,事实就是自己的爱豆自家才会心疼
以为把人打成stko那些看热闹不嫌事大的就正义了一样

- 3208 - = =2018/1/13 22:48:00

那个stko抗议了?

- 3209 - = =2018/1/13 22:48:00

小包说话一向不都这样吗,他最被人认可的不也是想什么就说什么吗,他从来不怼人,结果这次洋洋洒洒一大篇是为什么,人要不是逼急了会突破底线吗?究竟是赞赏他的人在指指点点,还是连实话都不想让他说的人在指指点点呢?

- 3210 - = =2018/1/13 22:50:00

什么赞赏,转发有些增O借着小包的发言踩利达面才是目的,说利用也不为过

- 3211 - = =2018/1/13 22:52:00

得,小包现在碰不得,也夸不得,夸了还成看热闹不嫌事大了,你公主病啊?你远在海这边操着海那边的他的心,他还说他要继续战斗,你打算怎么办,冲到他家把他绑起来,宝啊肝啊我都是为你好你给我安静如鸡,有本事你就去,在这当刺猬有什么用呢

- 3212 - = =2018/1/13 22:53:00

让他一个全团最晚人社的后辈对事务所抗议个什么劲儿啊,一会儿说他被面霸洗脑一会儿说他怼天怼地,话都被你们说完了,下次麻烦这团的天天跟事务所大小前辈交流吃饭的其他三位前辈多去事务所面前美言几句谢谢

- 3213 - = =2018/1/13 22:54:00

哈,难道这页增o以为说你们ky是因为不喜欢小包说话,想什么呢,脑洞该去补补了

- 3214 - = =2018/1/13 22:54:00

小包的嘴长他自己身上,增O可控制不了,很遗憾手O也控制不了,有空在这无限放大增O踩谁,不如写信去TM广播劝小包韬光养晦继续闭嘴

- 3215 - = =2018/1/13 22:57:00

另外,手越他连事务所的初詣都没去,希望那几位天天出人事务所大场合的也能多喊喊,别天天让别家zb帮你家喊话出头

- 3216 - = =2018/1/13 22:58:00

12楼这不是看热闹不嫌事大的狐狸尾巴就露出来了
你对小包根本没感情,没事提他干什么呢,就为了拿他当枪骂面霸和你心中的stko

- 3217 - = =2018/1/13 23:00:00

手越说什么管你们增o屁事,希望增o别没事儿在转发里凑热闹然后再在xq说手越被洗脑了
就一句话,你们要凑热闹婊阿姨婊面霸麻烦用自担的话婊,别凑手越的热闹

- 3218 - = =2018/1/13 23:07:00

是不是你增道歉的时候被人说希望你多多道歉你们增O就开心了

- 3219 - = =2018/1/13 23:07:00

这页这个想利用小包怼stko的那个增o脑子有洞吧
小包这性格说话他的饭当然喜欢,只是同时心疼而已,你想哪去了,还阻止他说话都出来了,这脑洞

- 3220 - = =2018/1/13 23:08:00

手越的话确实关我们增O屁事,他怎样本来也不关我们的事
至于那些转发的增O破坏了你们手O与利达面O的感情,你们找她们去删啊,在揷口跳脚也不管用啊

- 3221 - = =2018/1/13 23:13:00

增O大概是瞎了吧,前面脑补手越的话,用手越的话当枪使的,说手越被洗脑的发言就在这楼前一页呢

- 3222 - = =2018/1/13 23:14:00

不关你事就别成天对别家指手画脚脑洞大开
3221真是会倒打一耙,这楼这次把wb上的事带来跳脚的就是这页顶楼,这就不想认了还推给手o,你嘴里说句真话可真难

- 3223 - = =2018/1/13 23:18:00

增o说手o在xq跳脚真是xswl,你们怎么这么喜感呢
明明是增o把别人在wb说的话拿到xq来跳脚好吗

- 3224 - = =2018/1/13 23:24:00

我认领3221,可顶楼并不是我,要认我也只能认我自己说的话,好吧有人说如果是让增多多道歉,我确实也不开心,从这点倒也能理解你们炸毛的理由,那我道歉好了

- 3225 - = =2018/1/13 23:25:00

3204l就是典型跳梁小丑,自说自话不自知,还觉得自以为是的蠢话写三行这么多显得很厉害的样子2333

- 3226 - = =2018/1/13 23:26:00

有些人只要有人说表脑补手越的话就说她是stko,单纯想说手越担都知道手越是对谁有意见直接对对方说的type,写在这个给饭看的收费网站婊人给谁看啊

- 3227 - = =2018/1/13 23:51:00

最近门把都接连表达了去年团活少的问题,如果能借着十五周年的东风多点团活就好了

- 3228 - = =2018/1/13 23:52:00

团活不必了,人人能干自己喜欢的事就可以,团已糊并将越来越糊

- 3229 - = =2018/1/13 23:53:00

我是增O我也很烦披着增O皮在转发里跳脚的,手越说什么,你一个增O在激动什么啊?

- 3230 - = =2018/1/14 0:10:00

面面力量之音打切,every惊现后辈代班,这意味着,面面要腾出时间接手新番组了,冠名番不远了

- 3231 - = =2018/1/14 0:23:00

他不做新闻番就真的没有什么竞争优势

- 3232 - = =2018/1/14 0:29:00

力量之音他不也开了很久,冠名番拖个一年半载不行再打切换新番

- 3233 - = =2018/1/14 10:42:00

我觉得拉面病休马上就有后辈代打这事很打拉面本人和面o的脸,他们之前一直在洗做到主播位置和j家爱豆身份没关系,结果主播们比塑料姐妹花还塑料,电视台这个位置就是留给j家爱豆的,并不需要你多专业,随时也可以换
还有他出身于餐饮业为什么不和他妈妈姐姐学习厨艺,貌似连做饭都不会,会做饭还有美食番组一条路可以走,混到现在身无所长,爱豆没做好,也不想好好做,他一心想做番组毫无竞争力,能力和水平几年下来一点没长进一点没拓展,只能靠阿姨死捧,拉面店多半以后也是姐姐姐夫继承,各种反面教材

- 3234 - = =2018/1/14 10:44:00

要是news
解散了估计面霸立马就会被踢了,没有团做靠山谁会care一个30p丑闻的大龄丑男,所以面霸也好阿姨也好是不会让n解散的

- 3235 - = =2018/1/14 10:48:00

n肯定不会解散的,光是控抽票押金就是很大一笔费用,阿姨不喜欢给他们发碟,可是谁会跟钱过不去,小白菜一样的lps成本不知道多低,也许就是因为成本低才给发的,肯定有的赚

- 3236 - = =2018/1/14 10:54:00

那他一天到晚对门把耍心机干什么,在团里好好做大家都开心,可他偏偏时不时要妨碍门把的正常工作,比如抢镜和抢声,就会把门把当成竞争对手,心眼太狭小

- 3237 - = =2018/1/14 10:55:00

因为饭都是别的门把的饭啊,面霸不服

- 3238 - = =2018/1/14 10:59:00

那团员人心涣散团糊了之后他顺理成章被推上c位利达这位置,他也能坐得开心吗,那眼界和心胸都小得异于常人

- 3239 - = =2018/1/14 11:10:00

他开心啊,难道你没看到他去年杂志总结说去年发生了很多很好的事吗

- 3240 - = =2018/1/14 11:13:00

后辈代打那个确实是打脸,忽然换个人坐那儿并没有任何画面违和感,人家长得又好看,读个新闻稿而已,真的随时都能换人,说完把后辈送走

- 3241 - = =2018/1/14 11:21:00

周五本来拉面就不是每周都要上的,一个月就一次周五吧

- 3242 - = =2018/1/14 11:33:00

关键不是他上不上,而是主播这个位置,真的随时都可以换人,也不会有任何问题

- 3243 - = =2018/1/14 12:44:00

就想说那位后辈没念大学就别老提后辈后辈的省的引来后辈饭

- 3244 - = =2018/1/14 13:05:00

送走送走,好端端的提什么大学啊,招掐吗
跟后辈也无关了,主播还真没吹的那么高大上

- 3245 - = =2018/1/14 13:24:00

主播当年知道原利达不能顺利毕业
马上在节目公开自己优等生的证书说是宝物
说完送走原利达

- 3246 - = =2018/1/14 13:27:00

严肃一点,后天LPS就要提前一天开卖了吧,还是买吧,也许附带的其他新歌很好听也不一定……利达不是说有一首没合唱每人分开solo的吗

- 3247 - = =2018/1/14 13:58:00

面面当主播逼格高,前辈天天夸,反观作爱豆别家饭都给他脸色看,反正他都说弄不清哪个是本业了,赶紧三退当ntv社员好不

- 3248 - = =2018/1/14 14:02:00

LPS后天发售在即,看了一圈网站,OK库存很充足。
真的说不出话来,没出消息难受,出了消息更难受。

- 3249 - = =2018/1/14 14:02:00

- 3250 - = =2018/1/14 14:02:00

- 3251 - = =2018/1/14 14:18:00

小白菜lps没人爱,听一听看一看想爱都爱不起来,闭着眼睛刷卡

- 3252 - = =2018/1/14 14:39:00

FC差不多26万了,看会追加蛋还是抽票地狱

- 3253 - = =2018/1/14 14:47:00

废物ks,白眼

- 3254 - = =2018/1/14 14:57:00

给给小说卖得不少,还真不能说是废物,就算是有许多傻白甜团饭黄粉担在买,起码他卖得动,望天,利达就任重而道远了

- 3255 - = =2018/1/14 15:01:00

顺便说一句,LPS几乎没宣传,你给卖书顺便带着一起卖LPS
凄凉不凄凉,酸爽不酸爽,全J没第二个这么惨的团

- 3256 - = =2018/1/14 17:53:00

你给新书已经发售一个月了还在疯狂宣传
好了知道给给是阿姨心肝了

- 3257 - = =2018/1/14 18:16:00

那个,楼层数是不是清零重来了

- 3258 - = =2018/1/15 4:31:00

你给新书卖的好难道不是因为上下册一买就是两册销量,还有之前就噱头做足的牛郎题材,还有团压着不发碟先发书的三大加成

- 3259 - = =2018/1/15 9:53:00

明天大包午南再拿个新单说两句宣传一下,新单就要开卖了
这次简直就是勉为其难发个单

- 3260 - = =2018/1/15 10:18:00

这次宣传安排真的难看死了

- 3261 - = =2018/1/15 10:20:00

因为歌太差了吧,多打一次歌多丢一次人
今年还有没有可能出专辑?

- 3262 - = =2018/1/15 10:36:00

下一次新单不知道是不是2019见,希望下次新歌调子低一点,再这样key一单比一单高下去,就可以直接电子音打歌咧

- 3263 - = =2018/1/15 15:58:00

报喜,FC超过26万了

- 3264 - = =2018/1/15 23:53:00

私の見落としでなければ、NEWS「LPS」は発売前にビルボードHot100へ人らなかった(先週のチャートが未発表段階ではあるが)。EMMAは何度か人ってたんだけど。色々難しくなってるのかな。
ちなみにLPSより後に新曲名が発表された他Gさんは、最新チャートで60位台にイン。
LPSリリース週、応援頑張ろう。?

LPS真是一个惨字

- 3265 - = =2018/1/16 8:14:37

台湾搬推聚聚搬推搬上瘾,连45s宣传影片都搬了

- 3266 - = =2018/1/16 14:37:23

四个人连拍个pv的时间都凑不到一起,这团还有什么继续存在的意义
请大忙人面给行行好放了tm两条咸鱼吧

- 3267 - = =2018/1/16 14:42:20

cw好听,心情变好

- 3268 - = =2018/1/16 15:07:07

是不是回复不能?点击颜色就能回复了

- 3269 - = =2018/1/16 16:14:36

小包也是不知道怎么说他了
这种艰难的时候了还和46摸摸喝酒被爆
推上全部都在说魔爪伸向坂道系了
喜欢玩也能不能忍忍,或者找点不会出麻烦的也算

- 3270 - = =2018/1/16 16:23:53

真假不说了?
谁对谁出手啊
摸摸自己乔装打扮摸去酒会,谁魔爪伸向谁啊

- 3271 - = =2018/1/16 16:28:39

只能说不愧是爱人坂,踢出去

- 3272 - = =2018/1/16 16:46:46

手越くん、またなんかやったのか…

と思ってみたらこれ??
いや、一緒に飲んだだけかよww
しかも2人っきりじゃないしww

乃木坂が売れてきたから意地でもスキャンダルを掴みたいんだろうね
暇な人達だわ

中田花奈ちゃんも手越も可哀想だわ

ほんとしょーもない https://t.co/kcXYb2QsbO

- 3273 - = =2018/1/16 16:51:29

我槽这个节骨眼,无图无真相

- 3274 - = =2018/1/16 16:53:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 3275 - = =2018/1/16 17:09:34

itteq神棍说的真准…

- 3276 - = =2018/1/16 17:25:38

呵,赶紧解散

- 3277 - = =2018/1/16 17:33:26

前脚才说完会努力争取更多的见面机会,后脚就爆这个。。。呵呵

- 3278 - = =2018/1/16 17:40:52

希望不是近期的,几年前的就好说

- 3279 - = =2018/1/16 17:42:29

他喝他的酒,被邀请去还要管一下现场还有谁混进来,也是倒霉

- 3280 - = =2018/1/16 17:53:45

有几层这急吼吼想黑的心哦

- 3281 - = =2018/1/16 17:55:44

要想黑,早开骂好嘛?

- 3282 - = =2018/1/16 17:59:33

这和他想多见面有什么关系,这也能扯一起

- 3283 - = =2018/1/16 18:03:02

别在出负面了.......这条破船真的还能再折腾几次..............................

- 3284 - = =2018/1/16 18:06:17

这么多人的聚会,看到两个人名就浮想联翩

- 3285 - = =2018/1/16 18:09:00

不出负面也一样沉的快,现在就不像一个团了,团活聚不到一起,连歌也唱不到一起,还不如solo了好

- 3286 - = =2018/1/16 18:19:30

已经沉了,这就是一艘沉船,十五过了解散吧

- 3287 - = =2018/1/16 18:29:21

这团就这样吧,还想solo,这团谁够资格solo

一艘破船而已,15周年以后爱咋咋地

- 3288 - = =2018/1/16 18:38:01

相比之下,明天的初动我更在意,不知道多惨

- 3289 - = =2018/1/16 18:55:51

放心吧,不会是最惨,后面更惨在等着我们

- 3290 - = =2018/1/16 23:03:52

真不明白你们,既然讨厌这个团还在乎那点销量干嘛,销量扑街不好吗

- 3291 - = =2018/1/16 23:20:34

请降担裆top

- 3292 - = =2018/1/16 23:57:11

爱之深恨之切嘛

- 3293 - = =2018/1/17 4:06:01

solo要什么资格不资格,解散了就都是solo,放心饿不死

- 3294 - = =2018/1/17 4:15:10

反而绑一起才是会饱的饱死饿的饿死,而且最饱的那个只想着怎么利用团给自己便利和妨碍别人,所以这团留着对大部分人的价值也越来越小了,充电都比现在强

- 3295 - = =2018/1/17 8:09:37

面霸真会开空头支票,明明九月还没定呢面霸已经在杂志上说要开控了

- 3296 - = =2018/1/17 9:45:17

他必须想办法留人,吸引更多人人会,这几天瀑涨的fc很多其实也只是多名义人会,还有比控更好的留人的手段吗,这团又没有团番,老俱说不定什么时候就要还给人家

- 3297 - = =2018/1/17 10:07:02

楼上这么一说才想起来老俱本来是别人的 唉就是这么容易被麻痹 以为16年时来运转了 呵呵

- 3298 - = =2018/1/17 10:15:24

16年三个番组哪个不是捡漏的,请ks赶紧把节目还给人家,明目张胆搞Fen_Lie团饭hgn怎么都闭嘴了

- 3299 - = =2018/1/17 10:26:00

团饭hgn不是说N2番组不会分饭,而TM活动会分饭吗,那些买给给小说的黄粉担难道是天上掉下来的?TM活动给团带来那么多傻白甜做贡献的时候,团饭hgn也是不说话的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录