N4混战楼

12569100条/页,126页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第877865位读者

- 3300 - = =2018/1/17 10:27:18

fy

- 3301 - = =2018/1/17 10:27:48

等着看今晚的数字

- 3302 - = =2018/1/17 10:28:57

不想看,惨不忍睹

- 3303 - = =2018/1/17 10:31:33

希望四人全solo一样很傻白甜的,给给小说solo全j到现在没第二个得到阿姨允许,说明给给是极其特殊的,面面主播solo也是阿姨力挺,看剩下二人,怎么solo?小包摇滚大包买衣服?说笑而已,这二位有谁被阿姨垂青吗?阿姨连抬眼看一下都懒得看,你们还期待他们能solo呢?阿姨不点头,谁能solo,阿姨要是肯点头,TM五巡恐怕都办完了,洗洗睡吧

- 3304 - = =2018/1/17 10:52:28

emma首周卡九,隔了一年的新单但愿能上15w吧

- 3305 - = =2018/1/17 10:55:17

yhm也很担心LPS销量,售前B榜表现不进前百,很危险

- 3306 - = =2018/1/17 10:57:24

16年推团,可以说是出道至今最成功的一年,17年强推KS恶心走一大批人,结果17年阿姨连个汤渣都舍不得给TM任何一个人,现在全员30+还有推的必要吗,又不红,有点人气的成员那点饭也快被这个团气跑的差不多了,到现在新单也没西给的新书重要,与其一样不受重视,解散与否都是在家抠脚,还不如散了让KS自由飞,然后KS还可以偶尔上节目哭一哭

- 3307 - = =2018/1/17 11:00:38

16年氛围是真的好,谁能想到17年这么丧,强推ks,tm人影都见不到

- 3308 - = =2018/1/17 11:02:49

现在在外的印象,提到歌都是小包,难道大包家还有什么幻想共沉沦,真solo了能去唱歌的也只会有小包

大包现在把自己的设定搞死在服装上了,团散了难道真的卖衣服去啊

看了一眼,真团散了大概最好命的还是你们一周见五天的面面好主播

- 3309 - = =2018/1/17 11:07:04

团散了没有news这个背景,面霸估计也要被降板了,不过他有阿姨的爱

- 3309 - = =2018/1/17 11:07:04

其实吧要是T能soloM也能solo,怨气也没这么大,TMO说穿了也是TOMO组成的,分开合体都能赚钱,问题是,不管分开合体,阿姨都不会同意的,她应该一个子儿都不想用在TM身上

- 3310 - = =2018/1/17 11:11:38

大包若有给给那好命能做j家第一个卖衣服的倒好办,不过他从头到脚都不像是能被阿姨怜爱的样子,幻想打住
小包solo想摇滚就只剩退社学草野,也许会是新天地,解散留在社内他只会被耗死,因为他也没长成阿姨喜欢的模样

- 3311 - = =2018/1/17 11:38:33

面面真是一言难尽,别人都是宣传新单,面面要FAN接受他的全部,新单一句没提

- 3312 - = =2018/1/17 11:45:21

让大家接受他好跟他一起30p

- 3313 - = =2018/1/17 11:49:11

嗨★我是Massu哦!
今天是《LPS》的发售日☆☆
我很喜欢封面照片,附带歌曲也很棒,听这张单曲的YOU更棒★★★
希望能有许多好歌好曲传递到大家身边。
谢谢!

Love……
之所以是存在于你我内心中的非常美好的事物……
那也是因为难以用语言形容。之所以现在最重要的是Peace……
也就是每个人都在期盼,每个人都追求的非常美好的事物……
那也是因为实际上我们很难想象出来。Smile……
笑容很棒呢,所以这是一首很棒的歌曲。
Shige

我是庆一郎。
15周年,我想以自己的风格,从好的意义上,不太用力地前进。
为了让大家再一次重新了解小山,接受任何形式的小山,我会向大家传递爱、和平和笑容的。
请大家关注NEWS的进化与成长。
我的心中一直充满着对成员的爱,对粉丝的爱。

Aisaa?
我是手越佑也!
《LPS》。L-P-S!
Nice~!!!
很高兴可以像这样从2018年的年初起就为大家奉上作品~★
好的~让我们嗨起来吧~★
2018年也让我们强调自己的主张吧~!
为了能再次像这样给大家发送新曲发行的邮件,我会加油的★★★

- 3314 - = =2018/1/17 12:05:44

利达真本事,售前mail也能夹带私货,是不是也包括让大家接受小希望?

- 3315 - = =2018/1/17 12:16:28

任何形式=_Tun各种资源
预防针已打

- 3316 - = =2018/1/17 12:29:10

面霸写的像今年要婚了似的

- 3317 - = =2018/1/17 12:50:36

他有胆子结婚?

- 3318 - = =2018/1/17 13:04:17

他这番话,心里很有13数嘛,重新做人?还是让大家不管他唱多烂都要接受他?

- 3319 - = =2018/1/17 13:12:22

新烧普的双人还真不出所料,一定有面包

- 3320 - = =2018/1/17 13:28:46

面给夫妇居然没有混合照,也没增成的,混合里西给挺少的,绿姐姐会不会有意见

- 3321 - = =2018/1/17 13:31:19

solo?酒喝多了不会影响嗓子吗?30已过不再年轻了

- 3322 - = =2018/1/17 13:53:40

TM都喝酒,嗓子都很好,生病也不是因为喝酒,也别想solo啦,都不是景子心肝,想那么多

- 3323 - = =2018/1/17 14:03:38

阿姨的心肝:一是要有身高,二是要有学历,面给全占,OK

- 3324 - = =2018/1/17 14:39:18

喝酒还好,抽烟才毁嗓子

- 3325 - = =2018/1/17 14:46:34

新团整团kirakira王子王道路线,咱们的副业团估计是副业这条路走到底了吧

- 3326 - = =2018/1/17 14:58:48

啥路线都没用了,养老吧

- 3327 - = =2018/1/17 16:39:52

牛的王道路线在11年后就走不了了吧
应该说还好有个副业路线可以吹吹骗骗路人

- 3328 - = =2018/1/17 16:48:02

TM两个只喝酒不抽烟,面给两个抽烟喝酒占全,所以嗓子越来越破

- 3329 - = =2018/1/17 16:50:19

醒醒,真解散了还不能solo才怪,不管top还是back没团的都能solo,个人舞台更多,j家不会让出道的人没活干

- 3330 - = =2018/1/17 17:06:28

团还在的时候事务所都不想为一个TM费神,团散了以后还要分开为他们两人费神,想想就是想太多了好吗

- 3331 - = =2018/1/17 17:09:14

madoromi的评价好高,这歌名不知道是什么意思,确实是首好歌,有不懂爱刚出来时的那种惊艳感,可惜只是CW,这一年会一直唱的将是车祸LPS而不是这首歌

- 3332 - = =2018/1/17 17:11:20

团散了很多都是要靠自己努力找活啊,也不是事事都靠事务所的
基本事务所里还真没一个无所事事领白粮的

- 3333 - = =2018/1/17 17:15:25

现在T和M都有自己的常规啊,不给发碟那是另一回事,说的好像没了团这俩就要被扫地出门了一样

- 3334 - = =2018/1/17 17:21:00

曾经,就在2016,这团还能吹本质音团来的,造一个招牌难,砸一个招牌太容易

- 3335 - = =2018/1/17 17:33:59

还有半个小时就出销量了

- 3336 - = =2018/1/17 17:48:32

看小朋友出道的新闻
惊了……我们利达又往脸上打了多少针啊,整张脸感觉都是假体了诶

- 3337 - = =2018/1/17 17:54:13

有团当然可以赖着不给TM两个工作,但是没团了你真以为他们会饿死啊,这两都算是对自己未来有点规划的,台前幕后都能找到位置,真正没团最惨的就是面利达没有之一

- 3338 - = =2018/1/17 17:55:16

他该不会不是感冒缺岗,是因为打针过度完全不能出境吧

- 3339 - = =2018/1/17 17:56:10

阿姨为啥不让大包卖衣服

- 3340 - = =2018/1/17 17:59:32

J家不能有这些商业行为
隔壁退二被开除其中一条就是开酒吧还是什么店

- 3341 - = =2018/1/17 17:59:48

全社也没人卖衣服呀,西给卖书都是说不清楚是否违规
杰尼斯禁止副业兼职,但卖书阿姨同意了不算

- 3342 - = =2018/1/17 17:59:52

别了,我可不想我爱豆靠卖衣服沦为网红

- 3343 - = =2018/1/17 18:00:07

可以用家人的名义开

- 3344 - = =2018/1/17 18:01:16

西给卖书和出solo单曲一个道理, 版权归事务所,当然同意

- 3345 - = =2018/1/17 18:04:52

可以用家人的名义开
========
你以为大包是龙太郎之子啊
利用自己身份实质给打广告赚钱

- 3346 - = =2018/1/17 18:06:50

除非j家自己出服装品牌,让大包做旗下设计师,否则此路不通

- 3347 - = =2018/1/17 18:08:00

个人舞台呗,隔壁充电的时候舞台是个好资源

- 3348 - = =2018/1/17 18:09:28

销量出来吗?紧张

- 3349 - = =2018/1/17 18:10:38

- 3350 - = =2018/1/17 18:11:32

四人以来倒三水平

- 3351 - = =2018/1/17 18:12:47

- 3352 - = =2018/1/17 18:14:11

意料之中,宣传还比不上月下香给力,还车祸,也就这样了

- 3353 - = =2018/1/17 18:14:57

有推移吗,麻烦贴过来看看

- 3354 - = =2018/1/17 18:17:35

这下要拯救裆西了

- 3355 - = =2018/1/17 18:18:00

?オリコンランキング1位
#NEWS
#LPS

79,521枚 おめでとうございます!!!!!!
でもEMMAより初日約1万枚マイナスからのスタート。
恋しら初日94,826枚
EMMAより初日90,301枚から下がってるのが気になるところです。。。

予約されている方、引き取りお忘れずに!

#オリコンランキング?

- 3356 - = =2018/1/17 18:18:14

比EMMA首日少一万多,EMMA才勉强够15万
真的是艘沉船

- 3357 - = =2018/1/17 18:18:31

强推一年,fan掉5万,真会玩

- 3358 - = =2018/1/17 18:19:06

首日稳掉1W张

- 3359 - = =2018/1/17 18:19:31

KAGUYA 2015年1月7日
81,495+27,958+12,297+6,703+5,237+3,705=137,395
初动140,144 累计156,862
チュムチュム 2015年6月24日
74,332+23,517+11,527+5,132+4,361+3,264=122,133
初动124,088 累计136,595
ヒカリノシズク/Touch 2016年1月20日
85,825+24,239+18,294+6,671+6,228+4,866=146,123
初动148,221 累计163,802
恋を知らない君へ 2016年7月13日
94,826+27,068+11,635+7,277+5,427+4,195=150,428
初动153,777 累计182,006
EMMA 2017年2月8日
90,301+27,386+10,989+7,274+5,876+4,340=146,166
初动149,291 累计165,034

- 3360 - = =2018/1/17 18:19:51

15W俱乐部白白

- 3361 - = =2018/1/17 18:21:27

估计chumu水平12w左右吧

- 3362 - = =2018/1/17 18:21:37

j要成为家单曲销量倒三的团了

- 3363 - = =2018/1/17 18:22:00

一夜回到15年

- 3364 - = =2018/1/17 18:22:40

EMMA…90,301枚
恋君…94,826枚
ヒカリTouch…85,825枚
チュム…74,332枚
KAGUYA…81,495枚
ONE…96,805枚

- 3365 - = =2018/1/17 18:22:55

o榜算法改了,不会再有两三千的补正了

- 3366 - = =2018/1/17 18:27:29

能追加就追加吧,太可怜了

- 3367 - = =2018/1/17 18:27:29

能追加就追加吧,太可怜了

- 3368 - = =2018/1/17 18:28:38

阿姨捧面霸真打脸

- 3369 - = =2018/1/17 18:29:34

抽票不用垫钱,哎,加去了

- 3370 - = =2018/1/17 18:29:47

hgn们居然还觉得是因为没有tie

- 3371 - = =2018/1/17 18:31:13

ks强推,没了东蛋,没了15万,是不是要买挂鞭炮放放

- 3372 - = =2018/1/17 18:32:08

太难看了,就不能接受现实吗

- 3373 - = =2018/1/17 18:35:18

会有蛋吗
不会吧

- 3374 - = =2018/1/17 18:35:57

可惜了madoromi这首歌

- 3375 - = =2018/1/17 18:51:35

东蛋要腾出给太子们出道

- 3376 - = =2018/1/17 18:53:45

行了吧拖什么别人呢,想想你牛自己

- 3377 - = =2018/1/17 18:54:03

关太子们啥事,就这销量怎么上东蛋,丢人丢大了,自家挫事自家认,不甩锅后辈
要是销量高,fc一口气冲到30万,没蛋也会追加单,现在凉透了

- 3378 - = =2018/1/17 18:54:17

说了后半年是别的工作那就多半不会是东蛋

- 3379 - = =2018/1/17 18:59:58

恭喜阿姨去年强推ks初见成效

- 3380 - = =2018/1/17 19:00:51

气得肝疼,想去阿姨窗子下面扔泥巴

- 3381 - = =2018/1/17 19:01:42

这团拖下去对有些人来说绝对是弊大于利,可以有活路都能被这团拖死,还有面霸这个人总是好了伤疤忘了疼,弄得台面不好看明眼的饭一眼就能看出人心不合

- 3382 - = =2018/1/17 19:06:30

就是开不起,多少人不续费,事务所会一点数没有吗,一个感冒都能吹上天low不low,一个眼看新单发售在即还拼命CH新书,真正为团想的却为别人的过失道歉

- 3383 - = =2018/1/17 19:13:45

买买买,就买最便宜的通常,冲数字,气得不行

- 3384 - = =2018/1/17 19:14:39

西给上奔奔奔是宣传书的 我简直大跌眼镜呵呵呵
合着团活你不赚钱是怎么的

- 3385 - = =2018/1/17 19:18:36

团活哪有书赚钱,虽然奔奔也顺带卖歌了,不过团碟他确实赚的少,风水轮流转啊,傻白甜黄粉担们,你们买书的钱要是省下来多买张碟,今天都不会这么难看

- 3386 - = =2018/1/17 19:24:07

hgn在怪都是你们撕逼害得销量这么惨的

- 3387 - = =2018/1/17 19:28:31

hgn脑子进水,你们少买本书多买张碟销量会这么难看?

- 3388 - = =2018/1/17 19:34:21

hgn的意思是你们这些毒O们去年就应该打落牙齿和血_Tun,看着自担抠脚还不能有怨言,还得为ks的资源弹冠相庆,憋到内出血也不准撕,然后你们还得掏钱买碟不准月兑坑
hgn们测过智商没有

- 3389 - = =2018/1/17 19:36:21

得了别甩锅了,会买西给书的也肯定会买碟,不就是饭流失了么有什么好找借口的,HGN肯定都会买啊

- 3390 - = =2018/1/17 19:39:44

饭为什么流失了呢?怪毒O撕逼?恕我直言,比你牛红的多的团撕的比这厉害多了,人家销量少了吗?

- 3391 - = =2018/1/17 19:52:34

销量惨淡怪tm傻白甜不买碟,ks两家脸多大,首页上追加的全是tm傻白甜

- 3392 - = =2018/1/17 20:07:37

销量这么差,怪谁?到底怪谁?

- 3393 - = =2018/1/17 20:11:04

hgn脑筋都不太好使,西给的书她们买过了买团碟的钱当然就会少,就好比今天追加的,hgn们还有钱追加吗

- 3394 - = =2018/1/17 20:15:23

饭为什么会流失呢?换谁家长久看不到自担有活干都会有人爬走,tomo又不是望夫石,半年死活没资源爬走太正常了,又不是主播天天见,怪爬走的人不好是不是笑掉人大牙

- 3395 - = =2018/1/17 20:35:50

谁资源多谁家饭多买几张呗

- 3396 - = =2018/1/17 20:39:57

吃那么多资源的不吸饭买碟,那不就是拿资源喂狗了吗,还能怪到没资源的人的饭身上,感情都是你ks担在买呀,吵又如何,吵也是因为面霸这导火索,hgn怪来怪去不如怪面霸利达人品低劣

- 3397 - = =2018/1/17 20:44:44

hgn不知道这种资源下抗销量的都是各家死忠?hgn有什么资格diss各家聚聚?

- 3398 - = =2018/1/17 20:50:01

怪来怪去不也只有怪就给那么点资源,还是给最没回报率的人
说到底还是总的资源太少,然而没资源就没人气没人气资源就只会更少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12569100条/页,126页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录