2015夏季J+预想L(禁掐禁RS)

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第195860位读者

501 = =2015/5/7 11:11:00

ls什么鬼

502 = =2015/5/7 11:13:00

【火22】サイコメトラーEIJI [フジ] 山田涼介?菊池風磨

......................

503 = =2015/5/7 11:14:00

32夏天肯定上剧啊
但是封魔配不太可能吧

504 = =2015/5/7 11:16:00

ls推上那么瞎的yy你传过来干嘛

505 = =2015/5/7 11:17:00

32夏天不上剧难道03L给陪一个不成

506 = =2015/5/7 11:17:00

这么吊打魔宝美颜真的好吗
这季亚麻下季可能32,一起2SHOT是多残忍的事情懂吗

507 = =2015/5/7 11:17:00

【日22】デスノート [日テレ] 神木隆之介?伊野尾慧?? 还有这个。。。。。。

508 = =2015/5/7 11:18:00

噗,32疯魔上剧还不如阿姨饭岛w主可能性大呢吧

509 = =2015/5/7 11:19:00

100L那些是真的么= =

510 = =2015/5/7 11:20:00

32会和疯魔一起上剧么。。。这也太shock了orz

511 = =2015/5/7 11:21:00

…假的吧,怎么可能

512 = =2015/5/7 11:22:00

假的,2酱没人讨论

513 = =2015/5/7 11:22:00

乱刷的怎么还有人搬过来

32夏季不上剧,3L是打算给赔一个?

514 = =2015/5/7 11:28:00

【日22】デスノート [日テレ] 神木隆之介?伊野尾慧
============
这是哪里的料

515 = =2015/5/7 11:31:00

不确定DN连多会不会有J内,不过倒是看见很多刷神木的。。。【日22】デスノート [日テレ] 神木隆之介?伊野尾慧这个料2酱有讨论么

516 = =2015/5/7 11:31:00

推上乱刷的,樱花妹真是蠢的可以了,编都不会编

517 = =2015/5/7 11:31:00

风魔伊野尾怎么可能一下就二番了,太假了吧

518 = =2015/5/7 11:32:00

dn一直都是说神木,其他卡司目前都没有

519 = =2015/5/7 11:35:00

疯魔跟32共演还是2番233333,谁这么敢想

520 = =2015/5/7 11:35:00

肯定伊野味最近有舞台,哪来时间准备二番,刷32演L或N比他靠谱
不过32现在不知道还能不能给神木配,32和磨宝更不靠谱了,明显乡民脑洞大开,这么吊打美颜盛世

521 = =2015/5/7 11:36:00

3l32要是夏季不上剧你怎么赔

522 = =2015/5/7 11:37:00

神木那个好像昨天看到是消息很准那位放的名单里有

523 = =2015/5/7 11:37:00

月不出意外就是神木了,L有可能是J内不?

524 = =2015/5/7 11:38:00

别埋汰乡民了,乡民没那么瞎,推上不知道哪个SB编的

525 = =2015/5/7 11:43:00

32和疯魔,画面太美不敢想2333

526 = =2015/5/7 11:44:00

32怎么可能给神木配,想太多

527 = =2015/5/7 11:47:00

32怎么不能给神木配,DN放一边,单说探Q作者本人也有意要续
那时候难道要神木和32双主无视妹子吗?

528 = =2015/5/7 11:50:00

神木月基本是确定了的,不是有传本乡配L吗,虽然推上不少希望让32L的
不过32L可能性不大

529 = =2015/5/7 11:51:00

27楼哪来的nc,探q别说续不了,就算真能续你以为还会是原班人马演?
32现在根本不可能给平成代的j外配,神木胡到连个黄金档都主不了还敢yy32配

530 = =2015/5/7 11:53:00

32就算跟神木共演也只会是客串或者特出
yy32配神木的不知道还活在哪个年代

531 = =2015/5/7 11:55:00

妹子。。。。。。哪儿来的

532 = =2015/5/7 11:56:00

阿姨会让自家平成代top去配j外平成杂鱼?nc也不是这么个nc法
你造45S为了维持32的主役格有多努力吗

533 = =2015/5/7 12:06:00

平成代top认知比ys低,你造ys多努力

534 = =2015/5/7 12:06:00

平成代top认知比ys低,你造ys多努力

535 = =2015/5/7 12:20:00

j外O抱着圈地榜当圣经滚去wz好吗
若手认知度top是sb杂鱼,格真高啊,连多都主不了

536 = =2015/5/7 12:22:00

玉森不是阿姨家的
当然玉森就算去了深夜也不会给杂鱼j外配就是了

537 = =2015/5/7 12:26:00

神木国民认知度比宽屏高多了,格比宽屏高

538 = =2015/5/7 12:48:00

37L这熟悉的腔调又来了

539 = =2015/5/7 12:50:00

老熟人要表这么真爱啊,哪里有32哪里就有你

540 = =2015/5/7 12:51:00

一提32老熟人就来,比32O还真爱

541 = =2015/5/7 12:52:00

假成这样也有人信

542 = =2015/5/7 13:05:00

单纯觉得32夏季大概不会上剧

543 = =2015/5/7 13:07:00

32自己说的,上剧本来就是板上钉钉,而且夏季档多么保守,就算砸了也可以怪在夏季档上

544 = =2015/5/7 13:10:00

32说了他夏季档会上剧?别张口就来

545 = =2015/5/7 13:12:00

我一个32O都不知道他说过这话,这楼没他什么事,32先抱走了

546 = =2015/5/7 13:14:00

喷死了,主剧格跟认知度有什么关系,主剧格可是实打实的,国民度离了圈地榜就是个P
32认知度10几的时候就在主剧,J外到处配的杂鱼也就能靠日经GC了

547 = =2015/5/7 13:14:00

脚姨来啦

548 = =2015/5/7 14:29:00

认知度跟格有个毛关系啊,J外搞笑艺人个个都7、80的认知度,从来没主过的SB还是若手认知度TOP呢
神木上季还在配无名新人杂鱼,有个屁的格
顺便那个满口黑称的小号JP出门看车

549 = =2015/5/7 15:59:00

喷死了,主剧格跟认知度有什么关系,主剧格可是实打实的,国民度离了圈地榜就是个P
32认知度10几的时候就在主剧,J外到处配的杂鱼也就能靠日经GC了
==================
非杂鱼O,只是这句话看笑了
有没有圈地榜,国民度都是客观存在的,只是这个榜把数据公布出来而已,好像打破了某些盲目自大O的幻想
xq关注日经这么多年,不是没有道理,不能因为32的数值太低,否定所有人
至于所谓的主剧格,只有靠自己的实绩和口碑稳坐主演的人才有资格用
32主剧说到底和钢牙没什么区别 离开事务所买档什么都不是

550 = =2015/5/7 16:02:00

对哦 32和钢牙一样都是主剧格

好心奉劝 既然32O咬定32夏季不上剧 能不能别在这楼里说一些没脑子的话招黑啊

551 = =2015/5/7 16:08:00

32家没说32是主剧格,只是说应该不会给J外平成配
还有,只要不把他拖出来32家自然不会出声
有些人想掐的心太明显了

552 = =2015/5/7 16:10:00

笑了,还真有把日经当圣经的
说到底国民度就是日经的一个调查数据而已,杂鱼O还真以为你家进了旬圈就是真旬了
CM几个?实绩多少?说到底离了日经你的国民度什么也不是
在海那边每年的日经都讨论不了几层,也就离了日经P都不是得杂鱼O当宝

553 = =2015/5/7 16:15:00

32抱走了,等他有剧通知了再轮,这张瞎编的uwasa没啥好说的

554 = =2015/5/7 16:15:00

某些人要因为一个白得反光的不知道哪里摸来的表自high管不着,32我抱走了,别有事没事都拖出来,32目前没夏季剧消息这楼没他什么事

555 = =2015/5/7 16:27:00

549L真是白的耀眼了,你难道不知道你眼中什么也不是的钢牙去年的认知度和关心度可比神木高多了hhp

556 = =2015/5/7 16:40:00

这年头已经是小空格的天下了

J外O再dt你本命和摸摸带球婚

557 = =2015/5/7 18:02:00

金10是J内主,神放料了

558 = =2015/5/7 18:03:00

金十J内啊。。。。。。连续三季都是

559 = =2015/5/7 18:03:00

就说了J内主?还说了别的吗

560 = =2015/5/7 18:05:00

额,爪机不好上2频道,有gn能说下金10除了zb主还有其他料么

561 = =2015/5/7 18:07:00

这回轮到阿姨?

562 = =2015/5/7 18:09:00

没有别的料,不用上2酱囧
其实之前就有神放料是j+档不过都没当真

563 = =2015/5/7 18:09:00

非杂鱼O,只是这句话看笑了
有没有圈地榜,国民度都是客观存在的,只是这个榜把数据公布出来而已,好像打破了某些盲目自大O的幻想
xq关注日经这么多年,不是没有道理,不能因为32的数值太低,否定所有人
至于所谓的主剧格,只有靠自己的实绩和口碑稳坐主演的人才有资格用
32主剧说到底和钢牙没什么区别 离开事务所买档什么都不是
========
笑cry,没人否认认知度客观存在,但认知度跟格还真是屁关系都没有
另外这年头若手谁不是靠45s给资源?说的j外杂鱼不是靠45s是靠自己一样,j外所谓的认知度还不是靠45s到处塞去配给堆出来的?
32的主剧格跟钢牙那种上什么砸什么打回去配的格还真不是一回事,32也真就不可能去给平成j外配,j外o就别来销魂了

564 = =2015/5/7 18:10:00

豚局的档啊。。。

565 = =2015/5/7 18:10:00

不知道是阿姨饭岛哪边的

566 = =2015/5/7 18:12:00

真的吗?

会是A团的人吗。。。。。。

上季是阿姨的人,今季是饭岛的人

567 = =2015/5/7 18:12:00

T团?

568 = =2015/5/7 18:13:00

感觉得一边一次

569 = =2015/5/7 18:14:00

金十档啊。。。不会是旬团吧

570 = =2015/5/7 18:15:00

T团不会吧,babe很久没主剧的感觉了

571 = =2015/5/7 18:15:00

572 = =2015/5/7 18:15:00

573 = =2015/5/7 18:16:00

有可能是旬团吗

574 = =2015/5/7 18:16:00

jx瘦了。。。

575 = =2015/5/7 18:17:00

金十小天团可能性不大吧,他们好久没上豚局的档了。。。不过去年旬团倒是上过

576 = =2015/5/7 18:19:00

什么瘦了发型变了这种话能不能少说

577 = =2015/5/7 18:19:00

肯定伊野味最近有舞台,哪来时间准备二番,刷32演L或N比他靠谱
=============================
是伊野尾,inoo总被改姓

578 = =2015/5/7 18:19:00

00日九才砸成倒一,不可能上吧

579 = =2015/5/7 18:20:00

二狗都上豚局了。。。虽然是sp

580 = =2015/5/7 18:21:00

单纯说句豚局也有可能是a团吧,不是有门把马上有豚局sp么
不过这个基本没有hint好难猜

581 = =2015/5/7 18:22:00

那就等有hint再猜吧,别再搞车轱辘了

582 = =2015/5/7 18:23:00

也没有马上啦,那个SP年底或明年年初才播

583 = =2015/5/7 18:23:00

babe是有阵子没上剧了,但是之前难道不都是主吗,还是我记错了囧

584 = =2015/5/7 18:24:00

在想一个问题,夏季J内不会只有金十是主剧吧。。。那到时候收视L可真是寂寞如雪了

585 = =2015/5/7 18:27:00

babe是有阵子没上剧了,但是之前难道不都是主吗,还是我记错了囧
===
和你意思一样的,只是他上剧就主已经很久了就直接说很久没主剧了,造成误会的话gomen

586 = =2015/5/7 18:27:00

金十再烂比金11还是好的,锦鲤可以继续拜起来

587 = =2015/5/7 18:29:00

虽说金十一直强对打,但夏金十每年各种宫爷爷+小学生简直就是各种公开处刑

588 = =2015/5/7 18:32:00

说得好像金十没高收过一样

589 = =2015/5/7 18:32:00

在想一个问题,夏季J内不会只有金十是主剧吧。。。那到时候收视L可真是寂寞如雪了
===============
一家占一栋收视L是第一次吧,如果成真的话

590 = =2015/5/7 18:32:00

金十近几年最高平均也就12+还是13+吧记得

591 = =2015/5/7 18:33:00

近来金十这个档确实是不太妙啊

592 = =2015/5/7 18:34:00

金十以前可是创造好多神剧的档www奈何豚局作死呢

593 = =2015/5/7 18:34:00

===============
一家占一栋收视L是第一次吧,如果成真的话
===
如果是只有一家主的话有过
加上配都只有一家的话有么?

594 = =2015/5/7 18:36:00

夏季不会真的只有一个J内主吧。。。去年一年加今年两季平均每季J内主剧都是三部以上,夏季这么少?

595 = =2015/5/7 18:37:00

豚局的剧整体上感觉还是有那么点良心的

就是自己作死

596 = =2015/5/7 18:41:00

也不一定就只有一个吧,现在还有好几个档没有消息呢

597 = =2015/5/7 18:42:00

不过豚局这几季连多普遍颓啊= =

598 = =2015/5/7 18:44:00

不是有个蛮准的神刷的那个hint里面除了火十和金十未确定以外全不是J内,松山的秃鹫还刷中了

599 = =2015/5/7 18:45:00

夏季的收视楼。。。

600 = =2015/5/7 18:46:00

夏季不会真只有一个J内主了吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录