这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第160448位读者

- 1800 - 焦元宝2011/4/22 21:01:00

那GN一直说的是这位焦元宝,Q号当然能对得上了= =
=============
那让她出来跟我说话,看看她认为我是那个JP的证据是啥,拿不出证据就因为我是紫色我就该死了?

- 1801 - = =2011/4/22 21:01:00

这么长时间,理论上要能瀑早瀑出来了
一直没瀑出来,我开始倾向于那个约是本命其他家的双担

- 1802 - = =2011/4/22 21:02:00

翻一页改本命其他家了,拇指

- 1803 - = =2011/4/22 21:03:00

1799 = =2011-4-22 21:00:00
贡献陈年老料一个

XQ著名的51黑“千里冲刺”就是TO楼开楼的马甲溺爱logic

----------------------------------

我是不进HCL玩的TO 但是就我知道 开楼MJ不止一个人啊 几个人都知道那个MJ 于是....是哪一个?

=====

有区别吗

哪一个都是TO

TO果然都是群体犯贱

- 1804 - = =2011/4/22 21:03:00

那让她出来跟我说话,看看她认为我是那个JP的证据是啥,拿不出证据就因为我是紫色我就该死了?
=================
不是因为你紫色该死
而是你之前说你是咖啡色
经人指出后才说是紫色
我以为颜色这种事又什么好值得隐瞒的?

- 1805 - = =2011/4/22 21:03:00

??

另外我WB关注的有好几个GN都管244叫球球的这能有线索吗

-----------------

我想问一下,球球这个叫法在TO当中很普遍吗?还是只有几个人叫?

--------------

绝、对 有线索……我就没见过叫24球球的,应该是小圈子才这么叫!

- 1806 - = =2011/4/22 21:03:00

===
你能别倾向于么,总让我觉得你要洗白

- 1807 - = =2011/4/22 21:04:00

贡献陈年老料一个

XQ著名的51黑“千里冲刺”就是TO楼开楼的马甲溺爱logic

----------------------------------

我是不进HCL玩的TO 但是就我知道 开楼MJ不止一个人啊 几个人都知道那个MJ 于是....是哪一个?

不管是哪一个都是你们那儿的名TO就是了,而且是小圈子的

- 1808 - = =2011/4/22 21:04:00

- 1809 - = =2011/4/22 21:05:00

喷,谢谢KK家演的笑话。

以后看到白莲花装路人的KK家可以直接扔回去

- 1810 - = =2011/4/22 21:05:00

贡献陈年老料一个

=====

有区别吗

哪一个都是TO

TO果然都是群体犯贱

------------------------

既然这么说 当然无话可说了 只能说认识其中2个 好奇心起而已 LS继续

- 1811 - = =2011/4/22 21:05:00

WB上叫24球球的很多,都是KKL偏T跟TO,估计除非截图的自己出来爆否则这样排查很难,那个前几页说知道球球的能不能也出来一下,虽然那位没黑,但混一个群的应该有线索

- 1812 - 焦元宝2011/4/22 21:05:00

GN一直说的是这位焦元宝,Q号当然能对得上了= =
=================
不是因为你紫色该死
而是你之前说你是咖啡色
经人指出后才说是紫色
我以为颜色这种事又什么好值得隐瞒的
==============
因为我在我自己的群是咖啡色的啊,我在她在的那个群用的是紫色不行吗?我隐瞒这事干嘛,我连Q号的后几位我都放出来了,颜色我隐瞒它作甚

- 1813 - = =2011/4/22 21:06:00

===
_________
还理论上
= =要是TO内部给力早就爆出JP了
理论上几个字扔你脸上去

- 1814 - = =2011/4/22 21:06:00

这WB上讲的几乎都是生活琐事啊,看不出来什么

- 1815 - ==2011/4/22 21:06:00

交朋友要交TO,口风紧、帮亲不帮理
找敌人要找KO,就算被掐死至少知道自己是怎么死的

- 1816 - = =2011/4/22 21:06:00

噗那个搜出来的家伙根本不是J饭吧

- 1817 - = =2011/4/22 21:06:00

-----------------------
她的Q号是没错的,我没有针对她的意思,从群内的发言我也觉得她是KKL
到14页的时候说到咖啡色我才质疑的
另外我不会贴图,很少来XQ,听人说了这件糟心事才来看看
本心讲当然不希望是244的饭做的,但是长久以来TO的种种所为都让我很失望
以前掐架贴我也说过不人六大派,饭IDOL饭的都神经了,我还怕传染我呢

- 1818 - = =2011/4/22 21:06:00

我刚爬完L,我从始至终没说你是那个元宝

但是你这些天在某个群里用的确实是紫色

那群的GN都是KKL我不想爆

如果你是那个元宝那你应该把那个约给爆出来

-------------

姑娘你确定跟图上是一种颜色吗?

=====

非你LS

想说截图出来有色差的,所以是紫的应该就差不多了,凭我的经验截图出来应该会稍微淡一些暗一些没原来那么鲜艳

所以大家表完全按照截图上的颜色来说

自己截图验证了下,DL的那个结缘元宝的颜色就是紫色

下图中用红圈圈出来了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1819 - = =2011/4/22 21:08:00

那个WB根本就是个路人吧

- 1820 - = =2011/4/22 21:08:00

我也对球球这叫法有印象,应该没几个人这么叫,之前被@的时候貌似有见过

- 1821 - = =2011/4/22 21:08:00

噗那个搜出来的家伙根本不是J饭吧
=====
下面的JQ球球会不会是,不过居然是个盘盘

- 1822 - = =2011/4/22 21:09:00

看不见图

- 1823 - = =2011/4/22 21:09:00

下午去了几个TO的wb围观,有的说不进帖子只看了DL,我觉得这逻辑有点搞笑,当然也许人家自家被黑开黑帖不心疼……

还有的就骂“都是躲在屏幕后面嚼人闲话的寂寞女人” 看了就觉得语气很可疑。idol被黑被RS完全不介意的,反而骂那些人禸JP的GN……

这些人真的是同一个饭群吗?简直了

- 1824 - = =2011/4/22 21:09:00

可以再搜下KK球球 堂本刚球球什么的,恩

- 1825 - = =2011/4/22 21:10:00

= =2011-4-22 21:03:00

===
我就是这么觉得
虽然你们KK家人多吧不过现在WB啊群什么的很容易找人的吧
这么长时间没扒出来,那肯定是不混TO圈子的呀
虽然这JP是TO,不过你要说所有TO都一起维护个JP我也不信的
双担也是担,只不过更容易把其中的谁扔出来

- 1826 - 焦元宝2011/4/22 21:10:00

=====

非你LS

想说截图出来有色差的,所以是紫的应该就差不多了,凭我的经验截图出来应该会稍微淡一些暗一些没原来那么鲜艳

下图中用红圈圈出来了

=====================

那也就是说你们还怀疑那个是我是吧,还想把脏水泼在我身上是吧

- 1827 - = =2011/4/22 21:10:00

我说你们这么兴师动众的把无辜的人连坐进来,是闲的慌还是怎么,爆JP讲究快准狠啊你们这准确率快赶上我弟做的完形填空了╭(╯^╰)╮

- 1828 - = =2011/4/22 21:10:00

有区别吗

哪一个都是TO

TO果然都是群体犯贱

===========

ls你是暗恋TO呢暗恋TO呢还是暗恋TO呢?

敢情每个TO你都认识了是吧

这JP自家揽了,欠RS的货

但也不能代表全体吧?谁家没JP没LOLI小白啊

- 1829 - = =2011/4/22 21:12:00

就有人质疑下颜色

毕竟是你说的跟事实不符啊

结果一下面就有正义路人

是不是亲友团啊

- 1830 - = =2011/4/22 21:13:00

有没有觉得这个焦元宝很可笑吗

不停的回复回复是想找存在感,想红?

不是你说一句还不够?

越描越黑

谁管你以前混什么群,用什么色,再说了,那JP已经刷新TO的下限了,你也不能阻止人怀疑你的QQ号是真是假,没见有人给你明确证明啊

最后奉劝一句,别把自己成分报那么坚定,成分没有立场可言

- 1831 - = =2011/4/22 21:13:00

=====
我只想说,wb有些非TO喜欢这么叫244,转发的时候看到好几次

- 1832 - = =2011/4/22 21:13:00

元宝GN你就让她们说几句抱歉就完了啊,可惜现在还有不死心觉得你就是截图里的那个的= =

- 1833 - 焦元宝2011/4/22 21:13:00

她的Q号是没错的,我没有针对她的意思,从群内的发言我也觉得她是KKL
到14页的时候说到咖啡色我才质疑的
另外我不会贴图,很少来XQ,听人说了这件糟心事才来看看
本心讲当然不希望是244的饭做的,但是长久以来TO的种种所为都让我很失望
以前掐架贴我也说过不人六大派,饭IDOL饭的都神经了,我还怕传染我呢
====================
就因为我在那个群用的是紫色你就把我拉出来了?你认识我是谁么?不知道我是什么样的人就随随便便拿我说事儿质疑我?你有什么权利啊

- 1834 - = =2011/4/22 21:14:00

= =2011-4-22 21:10:00

有区别吗

哪一个都是TO

TO果然都是群体犯贱

===========

ls你是暗恋TO呢暗恋TO呢还是暗恋TO呢?

敢情每个TO你都认识了是吧

这JP自家揽了,欠RS的货

但也不能代表全体吧?谁家没JP没LOLI小白啊

======

TO需要被人暗恋吗

TO不都是上赶着不_要脸COS完KKL又去COS KO

一次两次是个例JP,三年都不带变样的,真是朵白莲花饭群

别跟着我后面回话,滚远点,我嫌你脏

- 1835 - 焦元宝2011/4/22 21:15:00

有没有觉得这个焦元宝很可笑吗

不停的回复回复是想找存在感,想红?

不是你说一句还不够?

越描越黑

谁管你以前混什么群,用什么色,再说了,那JP已经刷新TO的下限了,你也不能阻止人怀疑你的QQ号是真是假,没见有人给你明确证明啊

最后奉劝一句,别把自己成分报那么坚定,成分没有立场可言

-------------------------

你讲点道理,我就这么被人拉来拉去的我就不能回复了?我就得眼睁睁的看着?我找人证明你就信?最后奉劝你一句,你自己立场不坚定别扯到我头上,我没那么晃荡

- 1836 - = =2011/4/22 21:15:00

我刚爬完L,我从始至终没说你是那个元宝

但是你这些天在某个群里用的确实是紫色

那群的GN都是KKL我不想爆

如果你是那个元宝那你应该把那个约给爆出来

-------------

=====

非你LS

下图中用红圈圈出来了

===

看不见图
====
图片
要还是看不见就把http后面的 i.? 删掉→http://imgur.com/MAEyW.jpg

- 1837 - = =2011/4/22 21:17:00

那个焦元宝同学,你知道什么叫越描越黑么
明明和你八竿子打不着的一事,让你自己给搅合的就好像你是那群里推选出来转移视线的一样= =
这么喜欢往自己身上揽事的人是怎么在社会上生存的

- 1838 - = =2011/4/22 21:17:00

就因为我在那个群用的是紫色你就把我拉出来了?你认识我是谁么?不知道我是什么样的人就随随便便拿我说事儿质疑我?你有什么权利啊
===================
想说对啊
人GN不知道你是什么样的人
于是他不确定你是不是那个元宝啊

- 1839 - = =2011/4/22 21:18:00

元宝GN别急,就有人等着看你跳脚,爆的不是她Q她当然无所谓

- 1840 - = =2011/4/22 21:19:00

想说对啊
人GN不知道你是什么样的人
于是他不确定你是不是那个元宝啊
真心说,爆群吧,这么扯也扯不出个结果

- 1841 - 焦元宝2011/4/22 21:19:00

那个焦元宝同学,你知道什么叫越描越黑么
明明和你八竿子打不着的一事,让你自己给搅合的就好像你是那群里推选出来转移视线的一样= =
这么喜欢往自己身上揽事的人是怎么在社会上生存的
==============
爆了我的WB就跟我八竿子打不着了?我到现在也没看见骂我的人跟我说一句对不起,让你说的好像我自己多喜欢回复一样,随便的爆错了WB不道歉还不许人说话,讲不讲理了

- 1842 - = =2011/4/22 21:19:00

图片
要还是看不见就把http后面的 i.? 删掉→http://imgur.com/MAEyW.jpg
===
我对不起你,我还是看不到,可能我最近网出问题了
XQ好多图看不到

- 1843 - 焦元宝2011/4/22 21:20:00

爆群呗,看看我在那个群不,我自己都想知道

- 1844 - = =2011/4/22 21:21:00

真心EX那位焦元宝

还比赛呢,真有闲心

- 1845 - = =2011/4/22 21:21:00

焦元宝2011-4-22 21:20:00

=========

GN开口了,爆群吧,

- 1846 - = =2011/4/22 21:21:00

焦元宝2011-4-22 21:20:00

=========

GN开口了,爆群吧,

- 1847 - = =2011/4/22 21:22:00

现在不是都不知道那群号吗,知道还墨迹这么多页

- 1848 - = =2011/4/22 21:22:00

话说这图好像可以看出这个元宝的QQ是几位数?

那个GN对下呢

- 1849 - = =2011/4/22 21:22:00

现在不是都不知道那群号吗,知道还墨迹这么多页
=======
那不是个黑群么。。。焦元宝在那群里才叫奇怪吧。。

- 1850 - 焦元宝2011/4/22 21:23:00

真心EX那位焦元宝

还比赛呢,真有闲心

===========

你EX吧,反正骂的不是你,我没你那么淡定

- 1851 - = =2011/4/22 21:23:00

十位?

- 1852 - = =2011/4/22 21:24:00

焦元宝你脾气表这么冲,WB事WB了,WB上骂你的他没ID吗?你不会回复?不会@?不会私信?

你在XQ喊道歉是让大家都觉得你很委屈吗

从你跳这么久来看,本来还觉得你被冤枉了,现在觉得情有可原

- 1853 - = =2011/4/22 21:25:00

她要不来XQ,估计黑锅就背定了

前面还有人说她IP被封了,不敢来XQ对质

- 1854 - = =2011/4/22 21:26:00

爆错人还有理还让人来两次澄清最后还说EX。。。某家真是让开眼开透了

- 1855 - 焦元宝2011/4/22 21:26:00

焦元宝你脾气表这么冲,WB事WB了,WB上骂你的他没ID吗?你不会回复?不会@?不会私信?

你在XQ喊道歉是让大家都觉得你很委屈吗

从你跳这么久来看,本来还觉得你被冤枉了,现在觉得情有可原

我说的是XQ的爆我WB的人好吧,那你觉得随便爆人WB又不解释的很正常的话,那我真的不委屈,我没跳,在我没出现之前,多少人跳着脚骂我的ID啊

- 1856 - = =2011/4/22 21:26:00

前面不还有人说她不敢来XQ?

- 1857 - = =2011/4/22 21:26:00

自身清白怕什么,瞎折腾才让人怀疑

- 1858 - = =2011/4/22 21:26:00

TO需要被人暗恋吗

=========

呵呵,好笑了

脏水难道不是你先泼出来的?

还给你而已,还没嫌你脏呢

就凭你说话就知道你也不是什么省油的灯

- 1859 - = =2011/4/22 21:27:00

没人不让她澄清啊
可是后面变成她自己在找存在感了吧

好了别讨论她了,正L继续扒JP

- 1860 - 焦元宝2011/4/22 21:27:00

XQ又不是利比亚,有啥不敢来的

- 1861 - = =2011/4/22 21:27:00

======
多么神奇的脑回路,没你们在这儿脑内她就是那个什么元宝还把她wb爆出来她会招惹到这事上??

- 1862 - = =2011/4/22 21:28:00

不然元宝GN,你自己截个图吧

涂黑了Q

- 1863 - = =2011/4/22 21:28:00

=====
wb都被爆了,都有人上去骂了,还有人说她IP被封了不敢来,她不折腾是傻啊还是傻啊

- 1864 - = =2011/4/22 21:28:00

焦元宝,既然你一直在,那你也是有关注这贴或者有人提醒你关注这儿,那你还有什么线索吗?提醒你的人有什么线索吗?

- 1865 - = =2011/4/22 21:28:00

最后几位应该不是7就是5吧,但是第4位很长,有点怪
以上纯属推测

- 1866 - = =2011/4/22 21:28:00

约JJ突然被转移视线了?

- 1867 - = =2011/4/22 21:29:00

无视她吧

找的又不是她

也不想看到她自动瀑露隐私……

- 1868 - 焦元宝2011/4/22 21:29:00

那就别把我名字拉来拉去的,要讨论讨论你们自己的吧

- 1869 - = =2011/4/22 21:29:00

没人不让她澄清啊
可是后面变成她自己在找存在感了吧

好了别讨论她了,正L继续扒JP
=====
她本来已经走了,是前面有人继续怀疑她她才回来的吧?

- 1870 - = =2011/4/22 21:29:00

涂黑了Q

---------
这要跟那个所谓人证GN对着看才有用吧,人现在截图你又说她改颜色了呢= =

- 1871 - ==2011/4/22 21:30:00

又成功转移视线了?
那个RS的很乐的JP呢,功成身退了?

- 1872 - = =2011/4/22 21:30:00

我现在就想知道LZ你还在不在这L

眼看这流量也贡献的差不多了

就不能吧JP给爆了么?

- 1873 - 焦元宝2011/4/22 21:30:00

焦元宝,既然你一直在,那你也是有关注这贴或者有人提醒你关注这儿,那你还有什么线索吗?提醒你的人有什么线索吗?
=======================
你觉得如果我能找到那个因为她名字我被拉出来一天的人我能让她好过吗?

- 1874 - = =2011/4/22 21:30:00

- 1875 - = =2011/4/22 21:30:00

=====
你没爬楼?是有人私信她告诉她这事,然后wb也有人说,她才过来的
当时XQ一边倒的说她就是那个元宝

- 1876 - = =2011/4/22 21:31:00

又成功转移视线了?
那个RS的很乐的JP呢,功成身退了?
-------
前一页就不见了,你再去把她拉回来吧,我也不想看无关的人曝隐私

- 1877 - = =2011/4/22 21:31:00

涂黑了Q

---------
这要跟那个所谓人证GN对着看才有用吧,人现在截图你又说她改颜色了呢= =
==========
改不改,群总有人吧
除非她整群都是JP,看见她改颜色贴图不出声
或者她整群不混XQ

- 1878 - = =2011/4/22 21:32:00

=====
我只想说,wb有些非TO喜欢这么叫244,转发的时候看到好几次
=======================
KKL?

- 1879 - = =2011/4/22 21:32:00

其实,IP段被封了批了马甲也还是能回复的啊,而且看得出来的

批了马甲回的话前面会空两格,对照一下就知道了

- 1880 - = =2011/4/22 21:32:00

那个一直暗恋wb的,你能不能有新料了再来说,这里面的元宝就是焦元宝啊,你找到个其他人再来行不行

- 1881 - 群里人2011/4/22 21:33:00

那啥元宝我只想说这些人死咬着都是为了混淆自己的错误,紫色只有一个难道用紫色的都要死?如果被错误拉进来的不解释就是默认解释就是描黑就是转移视线什么的,那么只能说这个强姧理论强姧了某些人的大脑啊!还有那个从以前开始就暗恋的就别来添乱了,还有玩潜伏的你快出来吧,解放了都别蹲着了。最后,闲着的话不如去多多学习,在这里浪费流量不如等kk出新单了多多去捧场……

- 1882 - = =2011/4/22 21:33:00

很长的明显是邮件地址啊,QQ有这个功能

- 1883 - = =2011/4/22 21:34:00

我在自己WB里搜了搜,有复数的KKL和TO爱叫24球球,目前只有一个否认不是那个“爱生活爱球球”别的还没有线索

- 1884 - = =2011/4/22 21:35:00

有些人真是,盯着小细节无限放大忽视其他的装没发生,前面也有GN替焦元宝说她一开始就没怀疑过,都装聋作哑的

- 1885 - = =2011/4/22 21:35:00

群里人2011-4-22 21:33:00
那啥元宝我只想说这些人死咬着都是为了混淆自己的错误,紫色只有一个难道用紫色的都要死?如果被错误拉进来的不解释就是默认解释就是描黑就是转移视线什么的,那么只能说这个强姧理论强姧了某些人的大脑啊!还有那个从以前开始就暗恋的就别来添乱了,还有玩潜伏的你快出来吧,解放了都别蹲着了。最后,闲着的话不如去多多学习,在这里浪费流量不如等kk出新单了多多去捧场……
======
先把大小写搞清楚了再说话

- 1886 - = =2011/4/22 21:36:00

现在找出截图的人最重要

希望知情人提供线索

焦元宝你也不用回了,也没人能证明你就是那个元宝,清者自清

真想找贴你WB的人你只能去找GLY

- 1887 - = =2011/4/22 21:36:00

爆错人还有理还让人来两次澄清最后还说EX。。。某家真是让开眼开透了
正义使者不忘乘机踩一脚有木有
而且对颜色提出质疑的是位TO吧

- 1888 - 群里人2011/4/22 21:36:00

======
滚蛋吧挑货。

- 1889 - 焦元宝2011/4/22 21:37:00

我不找了,我也不回了,听1887GN的话,清者自清

- 1890 - = =2011/4/22 21:37:00

wb上搜的球球 244也是KKL。。于是现在是要干什么。。不过球球可能是她自己叫她自己= =

- 1891 - = =2011/4/22 21:37:00

======
滚蛋吧挑货。
=====
到底谁是挑货,是KK家的难道连最基本的大小写都不知道吗?

- 1892 - = =2011/4/22 21:38:00

有些人真是,盯着小细节无限放大忽视其他的装没发生,前面也有GN替焦元宝说她一开始就没怀疑过,都装聋作哑的
==================
太片面了
只看自己想看的
你怎么没看到这L有好几同群的也说就是这个元宝呢
谁也不能证明谁吧

- 1893 - = =2011/4/22 21:38:00

正义使者不忘乘机踩一脚有木有
而且对颜色提出质疑的是位TO吧
=====
非你LS,不过你这对号人座的速度是不是也太快了点= =

- 1894 - = =2011/4/22 21:39:00

刚搜了个很爱叫球球的,不过人上午就否认了

- 1895 - 群里人2011/4/22 21:39:00

======
滚蛋吧挑货。
=====
到底谁是挑货,是KK家的难道连最基本的大小写都不知道吗?
============
我爱大写还是小写关你P事,激动个P,谁知道你是个什么货色

- 1896 - = =2011/4/22 21:39:00

1859 = =2011-4-22 21:26:00

TO需要被人暗恋吗

=========

呵呵,好笑了

脏水难道不是你先泼出来的?

还给你而已,还没嫌你脏呢

就凭你说话就知道你也不是什么省油的灯

=========

上次有个蠢TO跳脚她家纯洁的OC高层被泼脏水了,被骂畜生心疼了

嘴脸和你真是一样一样的啊,啧啧

可惜OC那群畜生就算把自己全身涂上大白漆也洗不干净干的蠢事

你家饭群被扒皮这么多次,你还当你在白莲山里处处白莲香啊,TO

好好再认识认识你自己的成分吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3738611&id=48029&Star=1

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=3741226&id=48233&Star=1

- 1897 - = =2011/4/22 21:40:00

好了。。。。。。。。。约JJ已经下场了,你们愿意再给人围观啊

- 1898 - = =2011/4/22 21:42:00

我说,大家别再跟这个焦元宝缠夹不清了好吧

从她之前的言行分析,我觉得她应该不是那个群里的元宝

字体颜色的疑问,她自己说的是不同群用不同颜色,并不是有意说谎,我觉得也解释得通

最重要的是,如果真是DL图里那元宝,这个时候她要么就该把约供出来,要么就该装聋作哑避风头,怎么会自己上蹿下跳地跑出来找存在感?

毕竟最JP的是约,大家要人禸的矛头主要也是指向约,她要真是那个元宝,怎么会傻到不打自招引火烧身瀑露自己来帮那个约堵枪口?

依我看,这个焦元宝也不过就是爱较真的萝莉罢了,觉得自己受了冤枉就必须澄清,所以在这里一直说个不停,其实是傻乎乎地帮JP转移了视线

真正的约JP或其同伙前页刚露了一点影子呢,这下重点一模糊可就没人理她们去了

盯着焦元宝掐的我觉得都省省吧,完全本末倒置啊。当然不排除这些人当中本来就掺杂着意在帮JP转移视线的

- 1899 - = =2011/4/22 21:42:00

能不能别再发散了

截图的人到底去哪里了

还能不能有个结果

截图里的爱球球爱生活还有结缘元宝都没有同意开244黑帖

约JJ有种站出来吧,阴沟待时间长了会发霉的

还有发截图的和发截图的亲友,快20页了,你们不出来交代也说不过去了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录