这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第160674位读者

- 2300 - = =2011/4/23 12:23:00

2297 = =2011-4-23 12:22:00

大家有没有发现这帮JP专门趁着人少的时候来洗白?
=====================
每次都这样的哇

- 2301 - = =2011/4/23 12:23:00

一群无聊的人

XQ不就这么个地方么,每个人都装什么清高

======

XQ是怎么样的地方和某些TO犯贱那没有一点联系

不是XQ这样那样了,贱TO就不贱了

- 2302 - = =2011/4/23 12:24:00

你以为人人像你家自己idol被黑无动于衷啊,还拼命洗白啊

还有睁大狗眼看看2201L贴这呢

人gn不是你们TO

人是KKF

51怎么就不是他本命了

====

我不是TO,可能我说话语气有问题

我的逻辑是如果51是她本命,那么爆JP应该不手软

如果51不是他本命,照她说法244也不是他本命,

那她不是TO,她就没必要替JP遮羞,既然爆了就会全爆

- 2303 - = =2011/4/23 12:24:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

贴图GN出现了

= =2011-4-23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

- 2304 - = =2011/4/23 12:24:00

一群无聊的人

==================

只有你清高,你觉得脏还来干嘛

========

别计较了,上面都总结过了,约JJ就是拉着XQ垫背呢

- 2305 - = =2011/4/23 12:24:00

贴图的是KK家的,给她图的是TO

以及这楼某几个TO真是EX到了极致

======

约贱人睡醒了又带着亲卫队来了呗比如2275这样的

===========================、

狂笑出帖

- 2306 - = =2011/4/23 12:26:00

你理解错我的意思了

我是不理解为什么她不爆JP

=============

大概那姑娘被给她图的亲友警告过= =

- 2307 - = =2011/4/23 12:28:00

你以为人人像你家自己idol被黑无动于衷啊,还拼命洗白啊

还有睁大狗眼看看2201L贴这呢

人gn不是你们TO

人是KKF

51怎么就不是他本命了

====

我不是TO,可能我说话语气有问题

我的逻辑是如果51是她本命,那么爆JP应该不手软

如果51不是他本命,照她说法244也不是他本命,

那她不是TO,她就没必要替JP遮羞,既然爆了就会全爆

================

问题是她朋友是TO,那图是她朋友发给她的= =

她跟她朋友应该是现实里的那种朋友关系,人姑娘说了不想因为那些人毁掉跟朋友的关系

OTZ你们都不仔细看帖子吗

- 2308 - = =2011/4/23 12:28:00

你理解错我的意思了

==============================

于是又是无头公案了

- 2309 - = =2011/4/23 12:28:00

人工置顶三天了哇……

作为一个路人表示叹为观止

- 2310 - = =2011/4/23 12:29:00

你理解错我的意思了

===================================

“我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分”

“我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意”

你把他话看一遍有这么难吗

- 2311 - = =2011/4/23 12:30:00

你理解错我的意思了

==============================

于是又是无头公案了

===================

这也能使无头公案?

头不就是JPTO嘛

- 2312 - = =2011/4/23 12:32:00

你理解错我的意思了

于是又是无头公案了

===========

无所谓

反正那群疯妇也在XQ

直接骂那群贱货它们也能看到的~

- 2313 - = =2011/4/23 12:32:00

于是又是无头公案了

这也能使无头公案?

头不就是JPTO嘛
================

吵吵了20多页了也没扒出来JP

- 2314 - = =2011/4/23 12:33:00

无耻,看得都心寒

- 2315 - = =2011/4/23 12:33:00

无所谓

反正那群疯妇也在XQ

=======================

- 2316 - = =2011/4/23 12:35:00

“我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分”

你把他话看一遍有这么难吗

===

好吧,是我理解错误,我以为他朋友跟那群人只是在一个群里混而已

- 2317 - ==2011/4/23 12:37:00

跳梁小丑、泼皮无赖,这戏码还没打算演完啊
至于这么丢人现眼吗?
JP就是JP,不可理喻

- 2318 - = =2011/4/23 12:38:00

无所谓

反正那群疯妇也在XQ

=======================

=========

好吧好吧

其实骂它们也没用

那样JP的人会在意什么廉耻的就怪了~

- 2319 - = =2011/4/23 12:39:00

简单粗瀑

阴阳怪气

撒泼耍赖

就这些了,一直在不断的重复上演

- 2320 - = =2011/4/23 12:41:00

简单粗瀑

阴阳怪气

撒泼耍赖

--------------

反正这L里各种撒泼范本都有了,有那贱的直接拿来抽就是

看样子TO也不在乎DL那家的爱豆,就连这爱豆一起抽好了

- 2321 - = =2011/4/23 12:42:00

其实这L到昨天晚上贴图gn出来后就差不多了

但是不断有TO出来洗白

指责人贴图的gn

甚至可笑的企图要熬JJ连这单都买了

要不是这些不断跳出来的人

这楼也不会一页页的翻下去

- 2322 - = =2011/4/23 12:44:00

这跟爱豆无关,要么就把这无耻的贴子在XQ到处贴一下,防治JP

TO有意见吗

- 2323 - = =2011/4/23 12:44:00

留NM什么情分,和这种人有必要留情分吗?

爆了饭群不爆个人,所有TO都要为这几个神经病背黑锅

希望有拎得清是非的人赶快爆,爆了那帮JP都不算大义灭亲,只是铲除祸害

- 2324 - = =2011/4/23 12:45:00

人说了,没洗白,是在认真的找“线索”呢

就让这楼这么人工置顶呗,倒要看看最后找出多少“线索”来

- 2325 - = =2011/4/23 12:56:00

你们不懂

谁爆了,谁自己也可能被人爆

这是个O的群,里面的其他人虽然可能会看不惯连自家IDOL都黑的行为,但作为O,平时也可能也说过一些上不得台面的话,所以她们要爆了这个开自黑贴的JP,JP大概会同归于尽,把她们说过的话也爆出来

嘛,我倒是觉得,看见O私底下说任何ANTI的话也没什么稀罕没什么好批判的,倒是为黑人先自黑这种实在是超出正常认知了

- 2326 - = =2011/4/23 12:56:00

这个约贱人,明显是个生活没什么正事可做的废柴,无所事事加几个群,说话没分没寸,以为自己自黑什么都敢说就是资身御姐了
没准还以能在XQ开个二十页楼沾沾自喜呢 你家TO前辈OC高层三年前犯贱干的蠢事,现在都要在老熟人面前夹着尾巴做饭,骂她们是畜生都没脸回嘴 约贱贱你连你的蠢前辈们都不如 以后好好顶着你TO的名声夹着尾巴做畜生吧
圈子太小,小心以后做畜生都抬不起头

- 2327 - = =2011/4/23 13:00:00

2327看着像是知道内情的样子?

- 2328 - = =2011/4/23 13:15:00

从不COS不RS
那种脏话表说现实中没说过听过
叫我打字都打不出来

- 2329 - = =2011/4/23 13:18:00

昨天下午是说DL是假造的
是KO干的
今天下午刚刚是批批贴得GN

- 2330 - = =2011/4/23 13:19:00

= =2011-4-23 13:15:00

从不COS不RS
那种脏话表说现实中没说过听过
叫我打字都打不出来
-------------------------
理你LS干嘛
明显是个因为地图炮不满想洗白又无从下手干脆就用了“我脏你也不干净的”手法的TO= =
说不定还是DL的某些关系者呢
一看就知道平时这种事情没少干

- 2331 - = =2011/4/23 13:34:00

装清高的是JP和护短TO

- 2332 - = =2011/4/23 13:47:00

这楼后面车轱辘也烦了,和那帮人多啰嗦干嘛,管她们什么成分收不收,没兴趣

况且既然已经说了不是TO干的,直接RS顶楼家和她们的IDOL

以后再看到黑51或者让KO买单的,直接贴顶楼的图RS图里那帮人的IDOL,然后大方买单

反正KO简单粗瀑BH,不缺再多几件坏事

- 2333 - = =2011/4/23 14:38:00

2326说的比较靠谱

- 2334 - = =2011/4/23 15:00:00

都一天了,你们还没啥进展啊,真令人失望

- 2335 - = =2011/4/23 15:12:00

这个约贱人,明显是个生活没什么正事可做的废柴,无所事事加几个群,说话没分没寸,以为自己自黑什么都敢说就是资身御姐了

================================

没错

很多loli就是以会自黑和会掐架为YJ标准的 ╮(╯▽╰)╭

- 2336 - = =2011/4/23 15:27:00

被爆的JP没下限,贴图出来的那个也没好到哪里去

- 2337 - = =2011/4/23 15:29:00

到底还能不能扒出来了
啥都没有扒了24页,蛋疼啊!
赶紧上GC剧情!
强烈抵制又臭又长的NC剧!

- 2338 - = =2011/4/23 15:33:00

扒不出来算了,既然TO这么爱JP那以后KK两人三组任何一个有黑帖直接甩这贴地址让TO买单就行了

- 2339 - = =2011/4/23 15:46:00

开始很有兴致的找线索,都一天了耗不下去了,疲了

这件事好的方面大概是KKF和KKL可以彻底戒了揷口

帮这边吧,难保不被贱人利用,帮那边吧,又老被劈头盖脸骂偏心,两边各打一棒,会被群殴,劝架则完全浪费口舌

可以想见以后KK家的帖都是对掐5、6页流量只8千,中流砥柱就是楼里的各位和约JP with群友了

- 2340 - = =2011/4/23 15:59:00

===============
JP黑了自家idol
PO图的让TO丢了脸
于是有人两边都好恨

- 2341 - ==2011/4/23 16:00:00

凡是人心或多或少都会偏心,KKL和KKF亦逃不过这条规律,临到掐架时难保忍不住下场的。LS想得太乐观了

- 2342 - = =2011/4/23 16:01:00

=========
不贴就不知道有些TO这么爱犯贱
再说又没爆到QQ,LS跳啥

- 2343 - 懒人包2011/4/23 16:07:00

TO看不过见KO拿西川当梗黑244所以当伪KO244给路人看

一堆人进来骂真KOTO沾沾自喜的骂KO顺便RS51达到目的

KO怒了甩出一迭他们自称的资料证据说黑244的不是信空说假

TO想反击奈何完美51找不到黑点,见TO大势已去用刷图方式找台阶下

KO洋洋得意又再度打赢历史一战

不明成份路人拿出图爆料说这是深喉咙给他的,深喉咙是谁?这世界上只有三

人知道,就是路人及深喉咙还有另一人还没出世,见TO被爆缩到不见人影

KO像吃了摇头丸穷打猛追外加路人击鼓吶喊真TOKKL站边扶额道心寒

到底是如何的执着造就了如此局面?

太闲?无人能及爱IDOL的心?爱自己?不喜欢输?路人围观心态?

- 2344 - = =2011/4/23 16:10:00

开始也觉得缘结元宝就是WB那个,否则这么个一样的名字也太巧了,但本人都现身来否定了

这24页了也没见扒出个毛来,真不相信这事连半个知情人都没有

爆图出来的GN敢放昵称却死活不肯爆Q号,那爆图的目的是啥?恶心成这样了还护着不让掐?

我心里阴暗,这事要真不了了之了,就有伪造陷害的可能了吧

另外不明白为了几个JP饭对爱豆也伤透心是怎样。。。免JD,哪家O都不是

- 2345 - = =2011/4/23 16:11:00

这种JP早死早超生,黑饭群把IDOL扔出来,她到底饭谁啊

自黑个毛,要黑黑自己全家去,所有的RS她一个人_Tun

早爆早好,恶心死了。。。

- 2346 - = =2011/4/23 16:13:00

2344L亮了

但他的眼却是瞎的

这记录都还在2304呢

还能这么洋洋洒洒的一大篇的歪曲事实

这是不断刷新自己的下限给人看那╮(╯▽╰)╭

就是因为老师有2344这种把面子看得比idol还重的人

这L才会一直扒不出JP

才会一直没完没了的置顶

- 2347 - = =2011/4/23 16:15:00

看了2344和2345

我才发现

是昨天下午的洗白团又来了,陷害O又来了

- 2348 - = =2011/4/23 16:16:00

看这趋势,还是洗白的人能挺到最后,谁的精力都没他们旺盛,面子比天大啊。。。idol算啥

- 2349 - = =2011/4/23 16:16:00

2344这种语文水平也敢出来现……

- 2350 - = =2011/4/23 16:17:00

2344L,踩一脚才能说话的毛病深人骨髓啊

- 2351 - = =2011/4/23 16:17:00

以上 0 人浮出水面, 12 人隐身。

============================

真是专门乘人少的出现

- 2352 - = =2011/4/23 16:17:00

这个单TO是买定了

打个不恰当的比方,大家理解意思就好,比如外国某媒体报道中国游客素质低下,做了随地吐痰毁坏公物等JP行为,这个单肯定是要集体中国人买的,就算爆出来这个没素质的JP姓什名谁,身份证号多少,家住哪里,这个脸依然是集体中国人一起丢了

爆料唯一的作用就是可以让JP付出代价,被吐两口吐沫删几个耳光,

- 2353 - = =2011/4/23 16:18:00

2351 = =2011-4-23 16:17:00

2344L,踩一脚才能说话的毛病深人骨髓啊
======================
是踩一脚再睁眼说瞎话╮(╯﹏╰)╭

- 2354 - = =2011/4/23 16:20:00

这种JP早死早超生,黑饭群把IDOL扔出来,她到底饭谁啊

自黑个毛,要黑黑自己全家去,所有的RS她一个人_Tun

早爆早好,恶心死了。。。

JP有多远死多远

IDOL是让她拿来黑的么

还好意思说自己是饭

她也配

早死早超生吧

活着也是祸害

- 2355 - = =2011/4/23 16:25:00

2345这样的一看就是没仔细爬楼的

人姑娘都说了不想破坏自己跟朋友的关系了,你还陷害论有意思吗

- 2356 - = =2011/4/23 16:26:00

一觉醒来这贴已经发展到这一步,虽然还是没有爆出那些人但是已经够了

有些人总是把别拿XQ太当回事挂嘴上,其实这话根本不成立

这种无固定ID隐身发言的形式将人内心Deep丑恶的一面越挖越深,一个人可以Fen_Lie可以无间可以更换身份更换IP地址为所欲为,隔着显示器没人知道你是谁,上一秒还是正人君子下一秒就换个语气破口大骂,没人认识你,骂的再难听做的再下贱披个皮还是可以从头再来,大家越来越热衷于这个游戏,以至于连最初来到这里的原因都忘记了

XQ不是全世界,但因为有显示器的保护,却可以让人见到自己最丑陋的一面

游戏玩多了也会变成习惯

来XQ有几年了,这一次我当回事了,IDOL很美好,不美好的是我们

- 2357 - = =2011/4/23 16:27:00

围观群众表示如果因为这些人的话就让你怀疑自己的初心,那么这初心表也罢

- 2358 - = =2011/4/23 16:32:00

竟然24页了,爆不爆群的倒是没什么兴趣

常见TO圣母光环,被爆出来的却总是这种没下限的JP

这个群体还真是两个极端

- 2359 - = =2011/4/23 16:35:00

……
看到现在真的被囧了
已经不知道啥叫下限了……
JP也太会隐藏COS了

- 2360 - = =2011/4/23 16:38:00

DL的JP之处表现在为了陷害不惜黑自家idol

TO群体JP之处表现在不清理门户掐JP。反而对JP各种包庇,洗白

- 2361 - = =2011/4/23 16:38:00

又拖“我们”垫背,“我们”鸭梨好大

- 2362 - = =2011/4/23 16:39:00

竟然24页了,爆不爆群的倒是没什么兴趣

常见TO圣母光环,被爆出来的却总是这种没下限的JP

这个群体还真是两个极端

一点不极端,圣母是没下限精分出来的

- 2363 - = =2011/4/23 16:40:00

2345这样的一看就是没仔细爬楼的

人姑娘都说了不想破坏自己跟朋友的关系了,你还陷害论有意思吗

======

她说这话看见了,还一上来就坦白是朋友给发的,不一开始朋友关系就破坏了么

图都敢爆Q号为啥不敢爆,不是说陷害,只是说如果这事不了了之的情况下就有可能

眼看这么多页毛都扒不出来,个JP掐不死,堵得慌

- 2364 - = =2011/4/23 16:50:00

KY个,我一直奇怪,对眼到底知不知道自己是对眼?XQER常说十个对眼九傻逼,多打个空格不行?

哪怕对眼说的话不黑,都觉得它不是好人

- 2365 - = =2011/4/23 16:50:00

2357L说的应该是极端精分er可心理变态吧

一个人面具再多,灵魂本质应该是相同的

我可不相信一个在网络上出口成脏,闲着没事秀下限的人,现实中会是教养良好的GN

- 2366 - = =2011/4/23 16:50:00

2357L说的应该是极端精分er可心理变态吧

一个人面具再多,灵魂本质应该是相同的

我可不相信一个在网络上出口成脏,闲着没事秀下限的人,现实中会是教养良好的GN

- 2367 - = =2011/4/23 17:01:00

她说这话看见了,还一上来就坦白是朋友给发的,不一开始朋友关系就破坏了么

图都敢爆Q号为啥不敢爆,不是说陷害,只是说如果这事不了了之的情况下就有可能

===========================================

=?=2011-4-23 0:30:00

我朋友已经退掉那群了,她也因为我爆图的事情说了我

我说这件事有难理解吗

看下他说的话这么难啊

- 2368 - = =2011/4/23 17:04:00

简单粗瀑

阴阳怪气

撒泼耍赖

边洗白边表白

PS:这家不踩一脚就不能说话的毛病改不掉啊

- 2369 - = =2011/4/23 17:06:00

这L是只有KO在么?

- 2370 - = =2011/4/23 17:08:00

2345洗白的很贱

- 2371 - = =2011/4/23 17:08:00

那一堆洗白护断的,LS没看到?

- 2372 - = =2011/4/23 17:09:00

======

有可能什么?有可能陷害?

约贱人是你亲妈吧

- 2373 - = =2011/4/23 17:11:00

这L是只有KO在么?

=====

非KO,也在围观TO洗白呢,比如2344L和2345L,那人JP是不会承认自己是TO的

- 2374 - = =2011/4/23 17:11:00

2345洗白的很贱
======
动不动就贱啊贱的,就你不贱?戳着你了你跳啊?

- 2375 - = =2011/4/23 17:12:00

简单粗瀑

阴阳怪气

撒泼耍赖

边洗白边表白

PS:这家不踩一脚就不能说话的毛病改不掉啊

这家以前cos路人表白,现在洗白多了个免JD不是TO的特点

- 2376 - = =2011/4/23 17:13:00

2345洗白的很贱
======
============
诶,怎么别家也走撒泼风啦

- 2377 - = =2011/4/23 17:13:00

= =2011-4-23 11:21:00
这意思是DL的JP跟TO无关是不是
那简单,没你们什么事了,一边去
LX请保持队型
DL的JP全家及爱豆一辈子走衰运,死无全尸
=======
2344和2345可以继续如果你们同意LS的话
不过麻烦你们别傻逼了,你们无所谓我还不乐意呢

- 2378 - = =2011/4/23 17:14:00

2345洗白的很贱
======
----
非你ls,明明你ls指明了说2345贱,戳着你了?你是2345?

- 2379 - = =2011/4/23 17:15:00

2345洗白的很贱
======

=====

就是挺贱啊,你问问这楼其他人昨天你家YJ下午怎么洗白的

要不是晚上那GN出来她们都快洗成DL是COS了

结果今天就有LS这样更厉害的出来说那GN也是COS了,才才,真牛

- 2380 - = =2011/4/23 17:16:00

2345洗白的很贱
======
----
非你ls,明明你ls指明了说2345贱,戳着你了?你是2345?
=========
她肯定是呗= =要不就是约贱人
不然谁还会觉得2345L是说事实的

- 2381 - = =2011/4/23 17:21:00

反正TO要表达的就一个意思呗,那个JP肯定不是他家的,但是你们不能RS那个JP的IDOL

- 2382 - = =2011/4/23 17:24:00

反正TO要表达的就一个意思呗,那个JP肯定不是他家的,但是你们不能RS那个JP的IDOL
=========
排.

- 2383 - = =2011/4/23 17:25:00

那TO可真伟大,开她家黑帖的JP都要护着不让RSJPIDOL,怪不得那么喜欢“三黑”这个名号,自找的

- 2384 - = =2011/4/23 17:26:00

----------

HHP

- 2385 - = =2011/4/23 17:27:00

=============================

KO都散了吧,来来回回就那么几招,不是、是、不是、是。。。

管她谁家的,没兴趣知道,以后掐死JP和她家IDOL就可以了

至于是不是让别家中枪,不在KO的管辖范围内

- 2386 - = =2011/4/23 17:30:00

反正TO要表达的就一个意思呗,那个JP肯定不是他家的,但是你们不能RS那个JP的IDOL=============================
冏……神总结

- 2387 - = =2011/4/23 17:38:00

----------

HHP

=========

神总结!

- 2388 - ==2011/4/23 17:40:00

哎,TO天天日经都不带与时俱进的...

- 2389 - = =2011/4/23 17:41:00

----------

HHP

========

非TO,这楼跟了两天了,同意那个JP肯定是TO家的,她们认不认都是,没爆出人来就上地图跑以后黑帖全都TO买单无可厚非

不过无论是51还是244的RS能不能都停了吧,RS这种东西不是不嫌多的

- 2390 - = =2011/4/23 17:41:00

KO心眼真小

- 2391 - = =2011/4/23 17:44:00

2391 = =2011-4-23 17:41:00

KO心眼真小
====
你心眼这么大还管我们心眼小不小啊,你应该包容一切啊

- 2392 - = =2011/4/23 17:46:00

KO们果然很闲

- 2393 - ==2011/4/23 17:48:00

LS别跳,一跳不就中招了
别人心眼大的连自家IDOL被黑都能包容,谁比得上

- 2394 - ==2011/4/23 17:51:00

KO心眼真小

==================================

是啊, KO哪比得上TO啊, 心眼大到自己黑自己Idol都无所谓了,全XQ也找不出比TO心胸跟宽广的了吧

- 2395 - = =2011/4/23 17:51:00

==2011-4-23 17:48:00
LS别跳,一跳不就中招了
别人心眼大的连自家IDOL被黑都能包容,谁比得上
===
挑屁,KO不闲这贴能翻24页?

- 2396 - = =2011/4/23 17:52:00

这意思是DL的JP跟TO无关是不是
那简单,没你们什么事了,一边去
LX请保持队型
DL的JP全家及爱豆一辈子走衰运,死无全尸
===========
还在跟那些家伙车轱辘的是闲得长毛了是么,直接排队就玩了
最好是XX功XX教什么的玩到fire_Self

- 2397 - = =2011/4/23 17:53:00

为什么KO不是对眼就是宽眼皮,正常点的有没有啊

- 2398 - = =2011/4/23 17:53:00

这是JPTO创造的奇迹

- 2399 - = =2011/4/23 17:53:00

挑屁,KO不闲这贴能翻24页?

======

围观的来说,这贴翻多少页关你屁事

谁让你家YJ犯贱,你这种人还跟后面吃屎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录