[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第123294位读者

- 1000 - = =2015/5/14 20:14:00

忽然顿悟为啥要叫太太了,因为是大大幻想里长了小JJ的自己,所以大大下面加一点叫太太是吗23333333

- 1001 - = =2015/5/14 20:14:00

11y了
FY

- 1002 - = =2015/5/14 20:15:00

1001你哈哈哈哈我懂为什么自家有的老大大要自称自己是太太了

- 1003 - = =2015/5/14 20:16:00

1001你哈哈哈哈我懂为什么自家有的老大大要自称自己是太太了

===

这家哈哈哈笑得我字都打错了怕怕

- 1004 - = =2015/5/14 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1005 - = =2015/5/14 20:19:00

哈哈哈哈哈笑得停不下来

- 1006 - = =2015/5/14 20:21:00

老菊苣好不容易赶了一晚上的路来吃米粉,你们怎么好意思这么欺负菊苣

- 1007 - = =2015/5/14 20:21:00

太太很多圈都这么叫啊,难道不是比大大还牛所以多一点叫太太么

- 1008 - = =2015/5/14 20:24:00

一晃眼把1003的老大大看成了老太太_(:з」∠)_

- 1009 - = =2015/5/14 20:25:00

老菊苣好不容易赶了一晚上的路来吃米粉,你们怎么好意思这么欺负菊苣

===

太太们已经走了遥望倩影不知何时待人归

- 1010 - = =2015/5/14 20:27:00

---------
1001讨论的是为何要叫244太太wwww

- 1011 - = =2015/5/14 20:28:00

===

太太们已经走了遥望倩影不知何时待人归

===========
挥挥衣袖,不带走一根米粉

- 1012 - = =2015/5/14 20:28:00

---------
=====
GET

- 1013 - = =2015/5/14 20:29:00

---------
===
但你ls说的是1004这家大大叫自己xx太太噗23333

- 1014 - = =2015/5/14 20:38:00

zgbr真是倒贴了个爽,现在是连KK家饭群都要bp了
给自家攒点rp吧

- 1015 - = =2015/5/14 20:41:00

WZ 是马桶粉高朝,ZB 是四字母和FHYJ 联欢
不倒的还是KK这隐形台柱
我就是路人随便感叹一下,你们继续

- 1016 - = =2015/5/14 20:43:00

竟然看不懂1015L在说什么,什么叫 “连饭群都要BP”,知道啥叫BP吗。。。。

- 1017 - = =2015/5/14 20:43:00

zgbr真是倒贴了个爽,现在是连KK家饭群都要bp了
给自家攒点rp吧
==========
红红火火恍恍惚惚哼哼哈嘿,原来围观KKL不能bp还需要撒钱哦,real ZB待遇

- 1018 - = =2015/5/14 20:46:00

麻烦1015菊苣报下你银行卡账号我给你撒点钱,出zb别忘了知会一声啊

- 1019 - = =2015/5/14 20:47:00

OMG,老菊苣还要喊别家攒rp……脸有这么大=__________________=

- 1020 - = =2015/5/14 20:48:00

麻烦1015菊苣报下你银行卡账号我给你撒点钱,出zb别忘了知会一声啊
===
zb禸毒杆菌两杆295块钱老菊苣亲自注身寸不见效不收钱
附赠桂林米粉一碗酸笋随便加

- 1021 - = =2015/5/14 20:50:00

zb禸毒杆菌两杆295块钱老菊苣亲自注身寸不见效不收钱
附赠桂林米粉一碗酸笋随便加
====
救命笑得我嘴里禸包都掉了哈哈哈哈

- 1022 - = =2015/5/14 20:50:00

BP的不正是KKL吗 ,前面挂的 这年头太多用花钱来衡量粉丝blablabla
噗,大约是表现自己“理智”吧,这个,都信真爱了就别各种渠道证明还理智了23333

- 1023 - = =2015/5/14 20:53:00

BP的不正是KKL吗 ,前面挂的 这年头太多用花钱来衡量粉丝blablabla
噗,大约是表现自己“理智”吧,这个,都信真爱了就别各种渠道证明还理智了23333
-----
谁bp你倒是说说,懂bp什么意思吗,人家去刷的现场次数都比你买的碟的回数多
懒得鉴定你哪家的

- 1024 - = =2015/5/14 20:55:00

管你bp不bp rs爱豆这可洗不白 KKL好姑娘不如来说说这个

- 1025 - = =2015/5/14 20:55:00

-----
谁bp你倒是说说,懂bp什么意思吗,人家去刷的现场次数都比你买的碟的回数多
懒得鉴定你哪家的
==================
BP什么意思还要好好问问1015L啊,菊苣还在呢

- 1026 - = =2015/5/14 20:56:00

人家去刷的现场次数都比你买的碟的回数多
===
这是哪儿来的自信

- 1027 - = =2015/5/14 20:57:00

猪狗不如一戳就gc,安静围观她们自言自语就好了

- 1028 - = =2015/5/14 20:58:00

对对对,KKL不bp,不bp结果翻了11页也不上胸抱人,反而把爱豆扔出来挡枪,真是立派的菊苣好GN

- 1029 - = =2015/5/14 20:58:00

猪狗不如一戳就gc,安静围观她们自言自语就好了

===

zgbr这牛皮糖的劲儿估计家里比火烧了也要留在这楼里继续2333

- 1030 - = =2015/5/14 20:58:00

————————————————————————————
你说的那种KKL是她对KK各自的solo实在不感兴趣,她不买,但是她也没有bp呀,她就是对solo不感兴趣,听了radio的short ver还是不感兴趣
这和这楼里的众多路人,对KK熟的比自家还了如指掌,又一再说明自己是正直路人,这才是真正的bp吧

- 1031 - = =2015/5/14 20:59:00

安静的围观就好,1028教人棒棒,看来是都不记得这贴是围观什么了

- 1032 - = =2015/5/14 21:00:00

你说的那种KKL是她对KK各自的solo实在不感兴趣,她不买,但是她也没有bp呀,她就是对solo不感兴趣,听了radio的short ver还是不感兴趣
这和这楼里的众多路人,对KK熟的比自家还了如指掌,又一再说明自己是正直路人,这才是真正的bp吧
====
你家不bp能不能快上个胸把爱豆抱走,扔这躺枪好感路人都要看不下去了

- 1033 - = =2015/5/14 21:01:00

温大豆今年还看ES呢,不算BP,只能算JP

- 1034 - = =2015/5/14 21:02:00

安静的围观就好,1028教人棒棒,看来是都不记得这贴是围观什么了

-----

1028冷艳菊巨还没走,我也有点忘了这楼是谁围观谁了

- 1035 - = =2015/5/14 21:03:00

跟猪狗不如认真对话的你太萌了,她们即使出了这贴是互相rs的对家,在这里还是可以自言自语互相排2333的咯

- 1036 - = =2015/5/14 21:03:00

====================
噗,给你笑死,自称饭不撒钱才叫BP
而且这楼大家大多也就围观KK家,合着KK家=KK?醒醒,路人只是笑,没有想做KKL饭

- 1037 - = =2015/5/14 21:03:00

你在桥上看风景

看风景的人在桥上看你

zgbr不仅笑点低还没文化,也就够饭饭你们本命那种low货了

- 1038 - = =2015/5/14 21:04:00

这帖是挂标题家围观各种猪狗不如的吧

- 1039 - = =2015/5/14 21:07:00

====
你家不bp能不能快上个胸把爱豆抱走,扔这躺枪好感路人都要看不下去了
——————————
你这种说法不还是在用花钱衡量粉丝么,你针对的那位KKL的话不是正好针对你么

- 1040 - = =2015/5/14 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1041 - = =2015/5/14 21:07:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09
====
来来,提醒提醒这家到底是为啥翻了这么多页的

- 1042 - = =2015/5/14 21:08:00

路人笑点也太低了,出帖看你们首页自己家饭群还不笑死

- 1043 - = =2015/5/14 21:08:00

啧啧,zgbr没有全部给KK家爱豆人参,KK家倒是几次给zgbr的爱豆上RS了哦,谁看谁呢

- 1044 - = =2015/5/14 21:08:00

你这种说法不还是在用花钱衡量粉丝么,你针对的那位KKL的话不是正好针对你么
====
你在说什么我怎么没看懂

- 1045 - = =2015/5/14 21:08:00

菊苣们real机智,路人不上胸就是bp,我撒钱了爱豆随便我rs?

- 1046 - = =2015/5/14 21:09:00

QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!

- 1047 - = =2015/5/14 21:10:00

禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想

- 1048 - = =2015/5/14 21:10:00

挂人挂了完了KK家要咋处理路人也要监管吗?知道这几个人是jp了,跪安吧

- 1049 - = =2015/5/14 21:11:00

====================
噗,给你笑死,自称饭不撒钱才叫BP
而且这楼大家大多也就围观KK家,合着KK家=KK?醒醒,路人只是笑,没有想做KKL饭
————————————————————
所以和上次的有一栋黑楼是一样的,路人拐弯抹角,不计代价就是想骂KK家咯,最好搞得KK家内斗

- 1050 - = =2015/5/14 21:13:00

不计代价就是想骂KK家咯
====
想骂你家又怎样,rs爱豆搁哪家不该骂,合着你家比爱豆还金贵
哦懂了,“你们攻击爱豆就好,表上升到我”

- 1051 - = =2015/5/14 21:14:00

所以和上次的有一栋黑楼是一样的,路人拐弯抹角,不计代价就是想骂KK家咯,最好搞得KK家内斗
===
你们家内斗还用路人搞啊,当六大派死的啊,你家大大还是小小的时候在xq跟对家车轱辘kizuna的历史已经被埋在黄土高坡了吗

- 1052 - = =2015/5/14 21:15:00

-------------------------------
KK家还用搞啊,你家啥时候不内斗了,也挺自豪六大派十大派的嘛,饭群比爱豆更重要www

- 1053 - = =2015/5/14 21:15:00

你给你爱豆撒钱在wb上rs你爱豆关我屁事

- 1054 - = =2015/5/14 21:15:00

最好搞得KK家内斗
=======
我除了2333333333也不知道说什么了

- 1055 - = =2015/5/14 21:16:00

一年逛两次KK楼,每次都有新感觉
免JD这楼第一次回,自圈出楼

- 1056 - = =2015/5/14 21:16:00

有人看不得KK家好

- 1057 - = =2015/5/14 21:16:00

最好搞得KK家内斗
-------------------------
今日最佳2333333333原来这么多年六大派一直团结互助共同进步23333333

- 1058 - = =2015/5/14 21:17:00

一个劲儿的挑内掐

- 1059 - = =2015/5/14 21:18:00

一个劲儿的挑内掐
===
你家内掐还用挑

- 1060 - = =2015/5/14 21:18:00

你给你爱豆撒钱在wb上rs你爱豆关我屁事
===========
哈哈哈哈哈,快来看KKL菊苣教你们做人,全都回wb给我rs自家爱豆去

- 1061 - = =2015/5/14 21:18:00

有人看不得KK家好
====
真心完全没觉得KK家哪里好了2333333只能怜爱爱豆30s

- 1062 - = =2015/5/14 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1063 - = =2015/5/14 21:19:00

见不得KK关系好,见不得KKL开心,可惜KKL每周都有糖吃,气不死你们

- 1064 - = =2015/5/14 21:20:00

见不得KK关系好,见不得KKL开心,可惜KKL每周都有糖吃,气不死你们
====
别偷换概念

- 1065 - = =2015/5/14 21:20:00

这一页整个笑得停不下来<(=~ ̄▽ ̄)彡_☆

- 1066 - = =2015/5/14 21:21:00

====
我们可不气ww我们等着看猴戏ww

- 1067 - = =2015/5/14 21:21:00

----

上个礼拜都快把人家神田剁了腌泡菜坛子了还开心,我气个屁啊哈哈哈,哈哈哈

- 1068 - = =2015/5/14 21:21:00

=====
这羞耻play真是不忍直视

- 1069 - = =2015/5/14 21:22:00

噢,我们还是来正楼吧

- 1070 - = =2015/5/14 21:22:00

怜爱门口你自家饭群跟爱豆就好啦,出了这帖你们可比我们辛苦多了

- 1071 - = =2015/5/14 21:22:00

====‘
语文满分,又丢爱豆出来,拇指

- 1072 - = =2015/5/14 21:23:00

怜爱门口你自家饭群跟爱豆就好啦,出了这帖你们可比我们辛苦多了

----

不好意思这种sb真爱米粉我估计只有你家才卖呢

- 1073 - = =2015/5/14 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1074 - = =2015/5/14 21:27:00

===
你们家内斗还用路人搞啊,当六大派死的啊,你家大大还是小小的时候在xq跟对家车轱辘kizuna的历史已经被埋在黄土高坡了吗
——————————————————
那你这个路人对六大派dt的时间真的是感天动地啊,时时刻刻关注,难为你记得这么多年,KK家都不怎么上xq,
你还在这里驻守等待,还要替六大派扫除jp,这才是真kizuna

- 1075 - = =2015/5/14 21:27:00

其实kkl前面圈了人估计这楼也就沉了,非要车轱辘的洗白,真的。。怎么说呢

前面没说错,爱豆被掐都没这么积极,饭群大过天啊,免鉴定才戳进来

- 1076 - = =2015/5/14 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1077 - = =2015/5/14 21:29:00

猪狗不如不用谦虚,出门肯定是你家米粉更精彩

- 1078 - = =2015/5/14 21:29:00

那你这个路人对六大派dt的时间真的是感天动地啊,时时刻刻关注,难为你记得这么多年,KK家都不怎么上xq,
你还在这里驻守等待,还要替六大派扫除jp,这才是真kizuna
====
脸有多大,你家不怎么上xq,这贴里的都是活死人啊,我刷到了就进来看一眼呗,看一眼就暗恋你,说两句就喊bp你(还不是你爱豆是你——+)王母娘娘也没这么大面儿啊

- 1079 - = =2015/5/14 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1080 - = =2015/5/14 21:30:00

菊苣们思路之广笑得我瓜子都掉了2333333

- 1081 - = =2015/5/14 21:31:00

好搞得KK家内斗

——————

这真的是这个月最好笑的噗

- 1082 - = =2015/5/14 21:31:00

KK家都不怎么上xq
=====
敢情这楼羞耻play的都是zgbrcos的233333

- 1083 - = =2015/5/14 21:32:00

别挂出来的jp没被掐,可见KKL和寇都觉得那几个人说的是实话吧
---------
要不说这家洗脑包画风清奇全都洗成脑残了呢

- 1084 - = =2015/5/14 21:33:00

美少女大大亲自上阵了吗hhhhhhhhhhh

- 1085 - = =2015/5/14 21:33:00

这家真是一锅老鼠屎偶尔混进几粒米,前面总结的真好

- 1086 - = =2015/5/14 21:34:00

洗白个鬼,刚戳进来就看楼再张嘴,jp挂了,知道了,有关注的取关,然后?

- 1087 - = =2015/5/14 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1088 - = =2015/5/14 21:34:00

是温大豆一直在这里吧

- 1089 - = =2015/5/14 21:34:00

====
脸有多大,你家不怎么上xq,这贴里的都是活死人啊,我刷到了就进来看一眼呗,看一眼就暗恋你,说两句就喊bp你(还不是你爱豆是你——+)王母娘娘也没这么大面儿啊
————————————————————————————
这楼里能把xq用语用的出神人化的都是些路人,回你的KK家的,路人也鉴定了,都是些新人loli,你自己也发现这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

- 1090 - = =2015/5/14 21:35:00

好啦知道路人你家米多了,这十多页重复这句话都能凑一页了

- 1091 - = =2015/5/14 21:36:00

----

皮卡丘菊苣挣月兑了老菊苣的束缚义无反顾的再次奔向垃圾场

路上遇到了温大豆吧

让我笑会

- 1092 - = =2015/5/14 21:37:00

这家真是一锅老鼠屎偶尔混进几粒米,前面总结的真好
==========
恭喜KKL大大们得到新称号“耗粪JJ”

- 1093 - = =2015/5/14 21:38:00

这楼里能把xq用语用的出神人化的都是些路人,回你的KK家的,路人也鉴定了,都是些新人loli,你自己也发现这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的
--------
当然啦,大家rs51都是常态嘛,有狗屁的波澜啊

- 1094 - = =2015/5/14 21:38:00

------
loli就这么被巨巨们卖了

- 1095 - = =2015/5/14 21:39:00

--------
当然啦,大家rs51都是常态嘛,有狗屁的波澜啊
----
黄瓜真是没Ren_Quan啊23333

- 1096 - = =2015/5/14 21:39:00

你自己也发现这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的
------------
这不正说明KKL家就是一锅炖老鼠屎里偶尔掉进几粒米么2333333333

- 1097 - = =2015/5/14 21:40:00

顶着这么诡异的bt一直不沉,路人好奇进来围观有什么奇怪的

- 1098 - = =2015/5/14 21:40:00

----

路上遇到了温大豆吧

让我笑会

==========

我的天啊这画面感笑得停不下来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1099 - = =2015/5/14 21:41:00

----

路上遇到了温大豆吧

让我笑会

==========

我的天啊这画面感笑得停不下来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

====

捶地哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录