KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45932位读者

401 = =2015/5/16 1:29:00

这是寇被骂被嘲笑惨了才开始装模作样要掐所谓‘rs’么?
不过找错地方了呀,wb上的正主还逍遥着呢
不觉得是rs就别勉强自己掐了╮(╯_╰)╭

402 = =2015/5/16 1:30:00

ZGBR顶着锅盖问一句,KO这是要逆袭回来了?
-----------
这楼和隔壁楼都是KK黑开的,目的就是要挑KK家内斗,明白了吧

=======
这家内斗还用得着挑?
============
nonono, 你没好好围观,隔壁KKL说了KK家都是团结一致相亲相爱的,领会下233333

403 = =2015/5/16 1:31:00

能被嘲笑的估计也只有为菊苣们拼命洗脚的婢女们了

404 = =2015/5/16 1:33:00

能被嘲笑的估计也只有为菊苣们拼命洗脚的婢女们了

-----

KKL从大大到小loli一致都不觉得那是rs,态度就是这样。

还要怎么玩儿,说呗

405 = =2015/5/16 1:34:00

KKL从大大到小loli一致都不觉得那是rs,态度就是这样。

还要怎么玩儿,说呗

----

屎壳郎还能怎么嫌弃屎臭啊,还能怎么玩,看你们一起搓屎团子呗

406 = =2015/5/16 1:35:00

KKL到底想找谁买单,寇凸A团loli还有KK黑,能买定离手吗

407 = =2015/5/16 1:35:00

艾玛我真的笑不动了ls

408 = =2015/5/16 1:36:00

KKL到底想找谁买单,寇凸A团loli还有KK黑,能买定离手吗
===
KKL在这次事件中是被害者,你们谁买单自己商量,反正KKL我抱走了

409 = =2015/5/16 1:37:00

不能怪我词汇量少脑容量小,真是一夜之间用光了所有的hhp

410 = =2015/5/16 1:37:00

KKL居然抱走了自己233333

411 = =2015/5/16 1:39:00

KKL在这次事件中是被害者,你们谁买单自己商量,反正KKL我抱走了
====
捶地 我的hhp

412 = =2015/5/16 1:40:00

抱走KKL 2333333
果然没有最娱乐只有更娱乐233333

413 = =2015/5/16 1:40:00

笑的我肚子痛,我觉得这两栋楼里潜伏了郭德纲后人hhh

414 = =2015/5/16 1:40:00

KKL是被害者还抱走,半夜现身的生KKL的洗白手段太別出心裁了

415 = =2015/5/16 1:41:00

KKL不愧是出道ZB的待遇 233333

416 = =2015/5/16 1:41:00

快抱走你的老爷

不,是你的老爷

417 = =2015/5/16 1:42:00

-----
要抱你倒是上ZB啊

418 = =2015/5/16 1:43:00

抱走KKL!
买单者自己商量!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
为什么大晚上的还不放过HHP哈哈哈哈哈哈!!!!

419 = =2015/5/16 1:44:00

-----
要抱你倒是上ZB啊
=======
供上一只KO

420 = =2015/5/16 1:45:00

灵鹫宫宫主抱走了自己!!!

421 = =2015/5/16 1:47:00

其实KKL确实不上XQ,这两楼都是段子手cos的233333333

422 = =2015/5/16 1:48:00

XQ社5月16日电,KKL发言人称,KKL在这次事件中是被害者,我们对此表示强烈谴责和严正抗议,并有权追究秃寇小天团Loli及KK黑们的责任,希望黑方能给出满意答复,以不采取使形势复杂化和扩大化的行动为目标,为维护饭群的和平稳定做出应有努力。

423 = =2015/5/16 1:49:00

LS快改,把凸写成秃,是要气死寇啊233333

424 = =2015/5/16 1:50:00

TO也够蠢了,TO永远不懂她们该掐的是KO,跟KKL较劲真没用

425 = =2015/5/16 1:51:00

-----
要抱你倒是上ZB啊
==
说时迟那时快
只见一阵疾风幻影,两针禸毒杆菌牢牢揷在zgbr门口
灵鹫宫宫主裙裾翩跹之间已经单脚立于五台山头
诺,这周边
抱走我自己
足够

426 = =2015/5/16 1:52:00

TO也够蠢了,TO永远不懂她们该掐的是KO,跟KKL较劲真没用
ls不能看kkl说谁买单自己商量就先发制人啊2333

427 = =2015/5/16 1:53:00

425大半夜给我笑精神了hhhhhh

428 = =2015/5/16 1:53:00

求问,招ji会所常客是个什么梗?

只知道去年51那个厕所[]交绯闻,围观KK家掐架,结果看到KO竟然在家开红酒庆祝,彻底被雷飞了

那绯闻有多脏,谁家碰上不是避之不及,拼命撇清的

唯独KO会因为51的绯闻对象是个女人,就兴高采烈的开红酒庆祝,难道KO内心Deep真的以为51是那个?

是不是KO也觉得51爱着244,所以KO看见个女人就跟疯了一样

确切的说,不管男人还是女人,只要能证明51爱的不是244就行

真正的比KKL人戏还深

=======

招妓是寇家大手yara散播出来的,就是差不多51趁着工作间隙招妓blablabla的

然后那位人妖大手K_DINO就各种抱大腿,帮忙散播传言,人妖大手和卖禸yara大手的合照很多,关系超好

就是可惜后来卖禸yara总是前脚刚爆个料后脚就被51打脸,次数多了就露馅了

========================
是说KO自己说51趁工作间隙去招妓?
我擦
牛逼
第一次看到有fan这么黑自己爱豆的,而且还不认为是黑,是洗白
真是有生以来第一次见
服了
彻底服了
看来KO对51深爱244这事是确信不疑了,所以才会对244这么抗拒又这么执着
抗拒到不管51[]交绯闻也好、51召妓也罢,好像还有51和大叔玩性游戏是吧,只要能证明51不爱244,KO就满足了
执着到不管51有什么消息都不重要,244做了什么有什么消息才重要,KO严重永远都只有244,比爱51都爱的深

429 = =2015/5/16 1:55:00

425L太逗了要笑死了
51同款针

430 = =2015/5/16 1:55:00

========================
是说KO自己说51趁工作间隙去招妓?
我擦
牛逼
第一次看到有fan这么黑自己爱豆的,而且还不认为是黑,是洗白
真是有生以来第一次见
服了
彻底服了
看来KO对51深爱244这事是确信不疑了,所以才会对244这么抗拒又这么执着
抗拒到不管51[]交绯闻也好、51召妓也罢,好像还有51和大叔玩性游戏是吧,只要能证明51不爱244,KO就满足了
执着到不管51有什么消息都不重要,244做了什么有什么消息才重要,KO严重永远都只有244,比爱51都爱的深
==========

431 = =2015/5/16 1:55:00

说时迟那时快
只见一阵疾风幻影,两针禸毒杆菌牢牢揷在zgbr门口
灵鹫宫宫主裙裾翩跹之间已经单脚立于五台山头
诺,这周边
抱走我自己
足够
=======
2333333333不行,要笑死了

432 = =2015/5/16 1:58:00

真的要笑死了233333
为什么我首页有KK家表示很淡定,是特意发WB表示很淡定吗
和这楼搞笑路线完全不契合23333

433 = =2015/5/16 1:58:00

kkl出道曲定了没有,我一定帮你们艹销量

434 = =2015/5/16 1:58:00

428画风不对后座力太强小心咬到舌头

435 = =2015/5/16 1:59:00

笑的我肚子痛,我觉得这两栋楼里潜伏了郭德纲后人hhh
————
hhhhhhh没错

436 = =2015/5/16 1:59:00

kkl出道曲定了没有,我一定帮你们艹销量
=============
映画出道,图书馆的战争

437 = =2015/5/16 2:01:00

51深爱着244是全体J饭的共识,哪里还需要KO深不深信,不信也塞你一嘴

438 = =2015/5/16 2:01:00

哈哈哈,图书馆战争,神之契合

439 = =2015/5/16 2:02:00

===========
他家欢庆秃头呢,不愧是灵鹫宫宫主,快和大哥萧KO,二哥段TO结拜
XQ江山还得靠你们

440 = =2015/5/16 2:04:00

51深爱着244是全体J饭的共识,哪里还需要KO深不深信,不信也塞你一嘴
==========
为什么不是244深爱着51是J饭的共识!区别究竟在哪里!!

441 = =2015/5/16 2:05:00

从性格到兴趣,51明显地不喜欢244,不过工作上的卖腐业务还是得努力完成的

442 = =2015/5/16 2:05:00

hhp已再起不能,捶地

443 = =2015/5/16 2:06:00

===========
我昨天就说过了,这里掐的这么厉害,weibo是没有一点波澜的
目的就是内斗
大家争气点不上钩就赢过黑子了

444 = =2015/5/16 2:07:00

===========
我昨天就说过了,这里掐的这么厉害,weibo是没有一点波澜的
目的就是内斗
========
宫主吉祥!!!!!!

445 = =2015/5/16 2:08:00

=============================
今日。还未达到、J饭の标,迷样桑心、、、、、

446 = =2015/5/16 2:08:00

宫主什么时候发周边算我一份

447 = =2015/5/16 2:08:00

黑子 orz
四字母半夜还在,好拼

448 = =2015/5/16 2:10:00

===========
目的就是内斗
--------------
宫主留步,我只想知道谁是你的梦姑,到底是萧KO还是段TO

449 = =2015/5/16 2:11:00

===========
目的就是内斗
只能送LS两个字 ? 智商
是KKL腿短手短吗,把自己抱完否233333

450 = =2015/5/16 2:15:00

宫主你们周边出手工搓制的屎团子吗,给我快递一份我想留着杀虫

451 = =2015/5/16 2:17:00

===========
目的就是内斗
--------------
宫主留步,我只想知道谁是你的梦姑,到底是萧KO还是段TO
===========
宫主说她爱KKF,那是自己年少无知时的缩影,是最冰清玉洁的梦姑

452 = =2015/5/16 2:18:00

==
ls你不想活了,小心菊苣拿禸毒杆菌针扎你

453 = =2015/5/16 2:19:00

---------------
卧槽,毒性这么大你也敢乱用,那是农用杀虫剂一粒可管295亩地,家用了整栋楼都不能住人好吗

454 = =2015/5/16 2:20:00

===========
凭什么快递给你,人会了么撒钱了么,bp滚粗!

455 = =2015/5/16 2:21:00

---------------
拿耗粪杀虫黑哥们的金坷垃都救不了你

456 = =2015/5/16 8:05:00

爱神大大说51那段明明隔壁科普了LS是都瞎了吗 爱神自己秒打自己脸 根本算不上爆料好伐
ZGBR要看饭圈热闹别扯爱豆 不然自己爱豆走着瞧

457 = =2015/5/16 11:25:00

KO恨的是KKL萌51和244,然后KO又觉得244对51不好,辜负了51,这么一看还真是hhp

458 = =2015/5/16 11:25:00

KOJJ才是真KKL

459 = =2015/5/16 12:02:00

244辜负了51………o(*≧▽≦)ツ┏━┓要笑死了好么!n
回复?

460 = =2015/5/16 12:02:00

KO恨的是KKL萌51和244,然后KO又觉得244对51不好,辜负了51,这么一看还真是hhp
-------------
哈哈哈哈哈,上次有个KKL跟我安利时说的是TO觉得51对244不好,还专门开小号骂,KKL家的洗脑包都是这种统一格式的吗,有点偷懒哈23333333

461 = =2015/5/16 12:11:00

KKL睡了一觉又想起找人买单啦
寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买~

462 = =2015/5/16 12:13:00

还没羞耻PLAY够啊,KKL的队伍不好带,萝莉要坑死巨巨吧,怜爱聚聚15S

463 = =2015/5/16 12:22:00

=========
真的见过这样的KO,觉得51一心为团付出,244作天作地将51心血付诸东流,51对244什么都好,244玩弄侮辱瀑力对待51,所以KO特别恨244

464 = =2015/5/16 12:25:00

还不想沉楼啊,我都替菊苣急了= =

465 = =2015/5/16 12:27:00

=========
真的见过这样的KO,觉得51一心为团付出,244作天作地将51心血付诸东流,51对244什么都好,244玩弄侮辱瀑力对待51,所以KO特别恨244
===
KOrs太太,KKLrs老爷,我好像懂了什么

466 = =2015/5/16 12:36:00

隔壁DYP TV出道,这边KKL ZB出道,都出道了不如组个组合如何

467 = =2015/5/16 12:41:00

KOrs太太,KKLrs老爷,我好像懂了什么
======
所以阳痿才开始掐了个昏天黑地吗233333

468 = =2015/5/16 12:48:00

沉L,听不懂人话吗,再TL的死全家

469 = =2015/5/16 12:50:00

隔壁DYP TV出道,这边KKL ZB出道,都出道了不如组个组合如何
----------?
组合名叫耗粪战队吗wwww

470 = =2015/5/16 12:56:00

才知道有人躲在这种垃圾场黑KK,平时没事打个嘴炮无伤大雅但是心思这么黑暗的还是第一次见,再怎么争个高下对KK两人有一毛钱影响吗?人家在一起二十多年了关系那是你们这些隔着海的键盘侠又懂的,争着道德绑架真的挺逗的

471 = =2015/5/16 12:59:00

才知道有人躲在这种垃圾场黑KK,平时没事打个嘴炮无伤大雅但是心思这么黑暗的还是第一次见,再怎么争个高下对KK两人有一毛钱影响吗?人家在一起二十多年了关系那是你们这些隔着海的键盘侠又懂的,争着道德绑架真的挺逗的

===

我们当然不懂,

只有灵鹫宫宫主懂,

?阳痿和禸毒杆菌不就是大师看了命盘才指引的秘辛吗

472 = =2015/5/16 13:01:00

才知道有人躲在这种垃圾场黑KK,平时没事打个嘴炮无伤大雅

===

菊苣不愧菊苣,第一句话就集合倒脏水洗白白于一体

473 = =2015/5/16 13:02:00

------------------
LS我想采访一下你对你家KKL菊苣们说51阳萎假唱人体蜈蚣翔吃多了solo骗钱这件事情什么看法

474 = =2015/5/16 13:07:00

非追着kkl要骨头的zgbr们,你妈没叫过你爸死鬼,你爸没说过你熊孩子吗

475 = =2015/5/16 13:08:00

大大也好小小也好,麻烦你们表挑中午和半夜出来羞耻play好么,审美疲劳

476 = =2015/5/16 13:10:00

非追着kkl要骨头的zgbr们,你妈没叫过你爸死鬼,你爸没说过你熊孩子吗
============================
没打完就发出去了,但是你能否认他们或你们之间的爱么,不能,所以非要说也能说用词不当而已,用这件事情一杆子打翻所有kkl也太低成本了

477 = =2015/5/16 13:10:00

=================
OMG,原来KKL菊苣们已经和51扯证了!!!!!!!!!!!
什么时候的事?这一夫多妻必须是在中东国家办的吧?!

478 = =2015/5/16 13:15:00

474= =2015-5-16 13:07:00

=====
啥,你妈说你爸是阳痿的吗?那你是怎么……
我好像明白了什么ˊ_>ˋ

479 = =2015/5/16 13:16:00

=================
OMG,原来KKL菊苣们已经和51扯证了!!!!!!!!!!!
什么时候的事?这一夫多妻必须是在中东国家办的吧?!
=========
2333333要被KKL笑死了,这个好解决,KKL虽然千千万,代人太太可破,老爷太太看来是扯了证了

480 = =2015/5/16 13:18:00

菊苣的类比推理逻辑太严密了,我竟词穷了

481 = =2015/5/16 13:20:00

跟黑有什么好讲道理的,真是KK家的就别陪她们玩了,越搭理越起劲的loser

482 = =2015/5/16 13:20:00

菊苣的类比推理逻辑太严密了,我竟词穷了
======
菊巨是自己和51打情骂俏呢ww

483 = =2015/5/16 13:23:00

不扯IDOL,KKL你妈叫你爸阳痿,你爸叫你妈吃翔吗www

484 = =2015/5/16 13:24:00

这就是KKL的脑回路啊,代人太太苏老爷,老爷只爱太太一人,等于老爷只爱自己一人
太太可以骂老爷死鬼,KKL也可以骂老爷阳痿,一切都是爱的表现

485 = =2015/5/16 13:26:00

不扯IDOL,KKL你妈叫你爸阳痿,你爸叫你妈吃翔吗www
---------------------
其实我们还是怜爱一下DL吧,你想她爸都阳痿了,她咋来的呢 hhhhhhhhhp

486 = =2015/5/16 13:27:00

楼里的焦点永远是阳痿23333333看来KOKKL的掐点还真就是这个

487 = =2015/5/16 13:28:00

山loli和亲卫队别帮着菊苣洗了,越描越黑,你们这是要气死菊苣吗

488 = =2015/5/16 13:29:00

楼里的焦点永远是阳痿23333333看来KOKKL的掐点还真就是这个
----
还有昨晚姆姆大人贡献的人体蜈蚣和吃翔呢,ls资料包要及时更新好不

489 = =2015/5/16 13:31:00

----
还有昨晚姆姆大人贡献的人体蜈蚣和吃翔呢,ls资料包要及时更新好不
=====
完全没看出来啊,掐的最激烈的还是阳痿ww

490 = =2015/5/16 13:31:00

-------------
J饭这么多年,就是黑黑也没见过黑阳痿的呀,实在太有吸睛点了2333333333

491 = =2015/5/16 13:32:00

= =2015-5-16 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

截图上的红色箭头,菊苣的评论跳跃的来了句是翔吃多了

492 = =2015/5/16 13:32:00

= =2015-5-15 22:02:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过

493 = =2015/5/16 13:33:00

= =这个人能算KKL么

494 = =2015/5/16 13:34:00

= =这个人能算KKL么

====

天呢!!!出道快十年的姆大居然被怀疑身份了hhhhh

495 = =2015/5/16 13:37:00

天呢!!!出道快十年的姆大居然被怀疑身份了hhhhh

=======

LOLI真能把她开除也是个美事233333

496 = =2015/5/16 13:37:00

被挂的到底是谁

497 = =2015/5/16 13:39:00

皮卡丘的阳痿洗不白就算了,随便wb上搜个杂鱼也能把屎盆子栽kkl头上,欲加之罪何患无辞

498 = =2015/5/16 13:39:00

姆姆菊苣老的已经无人认识了,时代的眼泪,哭晕23333

499 = =2015/5/16 13:39:00

被挂的到底是谁
talice大大,又名部长,又名姆姆,因为自我形象是仓鼠,叫耗粪JJ其实神贴切啊23333333
不过这位老年大大是KKHei社团的社长,看社团名就知道是什么画风了,菊苣们的特长除了出本圈钱就是抱团掐遍饭群

500 = =2015/5/16 13:40:00

talice老菊苣被挂过无数次啊,浑身掐点的人也是很棒
==========
所以老菊苣黑历史太多现在掐架都不方便亲自出马,都是派洗脚婢和亲友团出马,这才有了打手美少女三年loli上位这出好戏啊23333333
——
老菊苣写了n年的文都没红,洗脚婢团总和老透明大豆却要火了#unfair的人生#
======
这可不是,菊苣以前南师的破事可以出本书,写写自己的轶事绝对可以上热门#人自贱而无敌#

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录