KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第45951位读者

901 = =2015/5/16 19:12:00

我再补一句,隔壁20页贴的LZ全家火葬场
猪狗不如们既然都果奔了那就继续围观KK家吧
别动不动就召唤,那个买单买单的各个贴都踢一遍脑子也是被驴踢了

902 = =2015/5/16 19:14:00

这脸皮,啧啧
能随时猪狗不如也替你爹妈心疼
那就定了,这贴猪狗不如的路人买单
===
还定了,喷,我们一开始就定了好不好2333能围观你家菊苣挑月兑衣舞我们买个单有什么啊,就当给姆苣撒钱了,你脑回表太长

903 = =2015/5/16 19:15:00

看姆苣几楼之內再次羞耻play~

904 = =2015/5/16 19:15:00

901L的你这么说你家菊苣脑子被驴踢了真的好吗↓

让你ls裹皮你也是太天真了,外面那个贴没看见么,这垃圾场现在就全是她们家的人,人就没掩饰过呢
=========
2333333333333 原来隔壁楼果然是菊苣开的啊,智商呢?

905 = =2015/5/16 19:16:00

请问这楼里zgbr有掩饰过身份吗hhh
难道不是kkl老菊苣一直给我们安成分吗

906 = =2015/5/16 19:17:00

到底猪狗不如是哪家?有多少隔壁贴啊
KK家跟你家多大仇23333

907 = =2015/5/16 19:18:00

“我们”

908 = =2015/5/16 19:19:00

隔壁山里来的楼主要表在这楼里露个面啊,你这次对新菊苣们一炮而红发挥的作用很重要哇,简直好比冯小刚遇到了王宝强

909 = =2015/5/16 19:21:00

==
KKL的脸就是这么大,用自己类比爱豆,用自家jp类比整个KK饭群,我们只是想围观你家奇葩菊苣而已,看到菊苣那么努力的洗白再盖20页都盖的下去哇

910 = =2015/5/16 19:22:00

KKL再怎么样也是有什么说什么调侃而已
不像有的人只会暗戳戳黑
自黑都没见过揷口真是换了人混了
抬头看看版头要有娱乐精神
当年KK家混这的时候这楼里的zgbr小学毕业了吗
————
↑↑↑↑
你家大大当年在垃圾场打滚的时候估计你们小学也没毕业吧233
=======================
大大们真的有离开过这儿吗
挑各家被扒皮的事现在这家还有人记得吗2333

911 = =2015/5/16 19:22:00

==
我们就是姆家的姆骑

912 = =2015/5/16 19:24:00

糟糕,姆骑这称呼比姆推还要棒hhp

913 = =2015/5/16 19:25:00

====
zgbr都是这家的,你这个loli还是回去吧

914 = =2015/5/16 19:25:00

糟糕,姆骑这称呼比姆推还要棒hhp
===
姆骑,姆推,姆厨简直气势如虹

915 = =2015/5/16 19:26:00

==
我们就是姆家的姆骑
--------
替姆骑手动点赞www

916 = =2015/5/16 19:30:00

==
我们就是姆家的姆骑
======
姆姆就是学不乖
都说了表随便把自己这颗老鼠屎等于KK家
除了你精分在挑这里谁掐KK家,
自己老鼠屎的问题别尽想着其他人替你买单
大家都是姆推能不能专心饭撒
转移什么视线啊

917 = =2015/5/16 19:33:00

不像有的人只会暗戳戳黑
自黑都没见过揷口真是换了人混了
抬头看看版头要有娱乐精神
当年KK家混这的时候这楼里的zgbr小学毕业了吗
————
↑↑↑↑
你家大大当年在垃圾场打滚的时候估计你们小学也没毕业吧233
=======================
大大们真的有离开过这儿吗
挑各家被扒皮的事现在这家还有人记得吗2333
=========
所以前面说怪不得一直红不了,小心思只会歪门邪道23333333333

918 = =2015/5/16 19:37:00

没想到戳穿这群猪狗不如有这么好的效果
证明前面根本就没多少KK家嘛
你们一层层的召唤好心酸
你们说的姆什么我连ID都不知道啊
倒是及时欣赏了掉皮的好戏
YJ果然不同凡响

919 = =2015/5/16 19:38:00

是便鱼大妈下场了吗

920 = =2015/5/16 19:42:00

YJ说要有娱乐精神←

921 = =2015/5/16 19:43:00

姆姆的演技也太大根了,看你演戏写文都好尴尬啊,我们姆骑其实只想看你专心饭撒搓屎团子

922 = =2015/5/16 19:44:00

每一个来救场的loli都觉得自己很机智

殊不知每次都害到自家菊苣,让我替寇凸哭一下

923 = =2015/5/16 19:45:00

你们一层层的召唤好心酸
YJ果然不同凡响
----
ls寇快别谦虚了
没有你们搅浑水这贴能开吗
围观KKL都掉皮了还在这装你妈比

924 = =2015/5/16 19:48:00

你们一层层的召唤好心酸
YJ果然不同凡响
----
ls寇快别谦虚了
没有你们搅浑水这贴能开吗
围观KKL都掉皮了还在这装你妈比
==========
LS和LSS这是菊苣和loli大水冲了龙王庙还是zgzs强行盖章新姿势?看着有点羞耻23333333

925 = =2015/5/16 19:48:00

额,好尴尬,能培训培训再来吗,我尴尬恐惧症要犯了

926 = =2015/5/16 19:50:00

猪狗不如开始跳脚了
把KKL认成寇你真是白DT了
这会又想推回给KK家内掐
你家YJ让你别装你妈比了,爽快点
“我们”是哪家啊?

927 = =2015/5/16 19:51:00

不像有的人只会暗戳戳黑
----------
看看精分的神逻辑
骂爱豆去死,说爱豆吃屎的是有什么说什么真性情调侃《=这奇葩的道德观该说你饭的是爱豆还是我们姆姆菊苣
暗搓搓黑《=哪有暗搓搓,菊苣rs爱豆这么嘴贱,大家都没骂过她不就是推几页,再说菊苣为人这么jp明明很开心被艹红

928 = =2015/5/16 19:54:00

都这会就打开天窗说亮话了,寇也好凸也好,反正一年也就年底几天,一年五十集番组而已
双人团,没办法,关系好不好都得玩下去,今年solo那么多你们还有什么不满意,现在饭群是个什么状况我想这楼里某些人心里有数,是大家为了KK继续处下去还是怎么样我想你们也掂量过了,差不多得了,到时候闹得全J都看笑话我想谁心里都不乐意,话已至此,我也不陪你们玩儿了,自己看着办

929 = =2015/5/16 19:54:00

姆姆你要淡定,这眼看就要艹红你了
知道为什么你这么多年还没旬吗
就是老在关键时刻溜号
这次皮卡丘和大豆都被扔过了
?姆苣你再坚持坚持,让我们把你艹到xq年榜第一,超过隔壁同期出道的dyp
为KKHei社团正名儿啊!!!
----------
XQ2015出道团体:耗粪站队
top姆姆,back美少女温大豆千山小西点,团番KKHei皇叔研讨会,目指日经旬圈
===========
耗粪战队出道单曲《我让你买单你买不买》:寇儿买,凸儿买,宼凸买完A团买~~~~(曲调请参考济公主题曲《鞋儿破帽儿破》

930 = =2015/5/16 19:55:00

猪狗不如开始跳脚了
“我们”是哪家啊?
==
KK六大派这么和谐怎么会内斗
这可是万万办不到的哇

931 = =2015/5/16 19:55:00

都这会就打开天窗说亮话了,寇也好凸也好,反正一年也就年底几天,一年五十集番组而已
双人团,没办法,关系好不好都得玩下去,今年solo那么多你们还有什么不满意,现在饭群是个什么状况我想这楼里某些人心里有数,是大家为了KK继续处下去还是怎么样我想你们也掂量过了,差不多得了,到时候闹得全J都看笑话我想谁心里都不乐意,话已至此,我也不陪你们玩儿了,自己看着办
===
为什么又把爱豆扔出来,这L和爱豆有一毛钱关系吗23333

932 = =2015/5/16 19:56:00

猪狗不如开始跳脚了
“我们”是哪家啊?
===
请问这位loli同学,你们觉得zgbr好心帮你们挂rs你们老爷的菊苣有什么不对的地方吗?

933 = =2015/5/16 19:57:00

菊苣和loli请套好剧本再出来表演好不

934 = =2015/5/16 19:58:00

呵呵,928为了替猪狗不如月兑身也是拼了
不上个两人三组大胸怎么有脸皮说话
人蠢少说话,你妈没教过你

935 = =2015/5/16 19:58:00

928L这叉扣神一般的画风有点耻233333
这是要现场演示洗脑包么2333333

936 = =2015/5/16 19:59:00

呵呵,928为了替猪狗不如月兑身也是拼了
不上个两人三组大胸怎么有脸皮说话
人蠢少说话,你妈没教过你
===
你家yj前面上的两大胸抱你家两菊苣被你吃了2333

937 = =2015/5/16 19:59:00

姆姆的演技也太大根了,看你演戏写文都好尴尬啊,我们姆骑其实只想看你专心饭撒搓屎团子

----------

姆姆开启瀑走模式233333333333

早知今日当初就表在美少女大豆被翻牌那会儿看好戏心里偷着乐了,还嫌3W点击率不够看

938 = =2015/5/16 20:00:00

菊苣和loli请套好剧本再出来表演好不
===========
一看934L果然剧本还没套好,so sad

939 = =2015/5/16 20:01:00

挂JP没什么不对啊,这不看猪狗不如太辛苦我想知道哪家的下次也帮他家挂JP嘛
也起个隔壁楼类似的BT,反正MV很高兴

940 = =2015/5/16 20:02:00

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

===

是ls这一位又回来了吗2333你不在的这两天的剧情你要表补补在说话

941 = =2015/5/16 20:02:00

看了928L我好像get到了什么,这是要捆绑KK家一家亲的姿势?太执着2333
一定要O洗脚去护 KKL ACE吗 #你们都不心疼我#

942 = =2015/5/16 20:03:00

挂JP没什么不对啊,这不看猪狗不如太辛苦我想知道哪家的下次也帮他家挂JP嘛
===
猪狗不如不是告诉你了吗大家都是姆骑,你跟我们一起挂姆姆,MV也会很高兴哒

943 = =2015/5/16 20:05:00

936麻烦指路,我刚来就碰上猪狗不如掉皮所以没爬完楼
话说回来你们真的好执着啊,这不叫围观叫下场吧,太拼

944 = =2015/5/16 20:05:00

每次快沉贴的时候都有loli强行揷人= =

945 = =2015/5/16 20:06:00

936麻烦指路,我刚来就碰上猪狗不如掉皮所以没爬完楼
话说回来你们真的好执着啊,这不叫围观叫下场吧,太拼
----
干嘛要给你指路,自己不会去看啊,我们只跟姆苣玩,你脸也real大死了

946 = =2015/5/16 20:07:00

是大家为了KK继续处下去还是怎么样我想你们也掂量过了,差不多得了,到时候闹得全J都看笑话我想谁心里都不乐意,话已至此,我也不陪你们玩儿了,自己看着办

========

姆姆本人好纯情雪白

就是脸这么大被大家聊一下要影响到爱豆混不下去没饭吃

那真的要好好掂量

看来只有两个选择了,要么让姆姆菊苣真性情的随意rs爱豆,要么爱豆就要没得混了

好难抉择

947 = =2015/5/16 20:07:00

===
猪狗不如不是告诉你了吗大家都是姆骑,你跟我们一起挂姆姆,MV也会很高兴哒
----------
哈哈哈哈哈,LS太坏了,姆苣捂心口哭晕在厕所

948 = =2015/5/16 20:08:00

猪狗不如的说人脸大23333
都你家你家的了还装个妈比

949 = =2015/5/16 20:08:00

姆苣=KK么,我们这些姆推只是在一起交流哈姆心得而已,为什么总有人来闹场啊

950 = =2015/5/16 20:08:00

每次快沉贴的时候都有loli强行揷人= =
==========
菊苣急得哭晕在厕所2333333333333

951 = =2015/5/16 20:10:00

----
山货loli空降你不知道这里说话都这样吗,我们是姆家的,又不是KK家的,当然叫你家啦

952 = =2015/5/16 20:11:00

----------
你说你是KK家,我们是姆厨,就和你不是一家,自然要叫你家你家啦

953 = =2015/5/16 20:11:00

是大家为了KK继续处下去还是怎么样我想你们也掂量过了,差不多得了,到时候闹得全J都看笑话我想谁心里都不乐意,话已至此,我也不陪你们玩儿了,自己看着办
========
姆姆本人好纯情雪白
就是脸这么大被大家聊一下要影响到爱豆混不下去没饭吃
那真的要好好掂量
看来只有两个选择了,要么让姆姆菊苣真性情的随意rs爱豆,要么爱豆就要没得混了
好难抉择
===========================
你们看着办
↑吓哭,姆姆从纯情雪白变成了霸道总裁,人设崩啦,但我依然会做好姆骑~kira

954 = =2015/5/16 20:12:00

姆苣=KK么,我们这些姆推只是在一起交流哈姆心得而已,为什么总有人来闹场啊

====

我姆的脸有= ———————————————————————————————— =这么大吧233333

955 = =2015/5/16 20:12:00

----------

姆姆开启瀑走模式233333333333

早知今日当初就表在美少女大豆被翻牌那会儿看好戏心里偷着乐了,还嫌3W点击率不够看

======

菊苣败就败在卖队友背后嘲,过去的故事真是哈哈哈

956 = =2015/5/16 20:13:00

你们自己看着办

看着办

我姆真是霸道总裁23333

957 = =2015/5/16 20:14:00

是你们承认猪狗不如的,回头又推回给寇啊凸啊KKL
不过没这脸皮也当不成猪狗不如
谁阻止你们挂过姆什么啊
继续吧,MV连粉红条都没上过
除了猪狗不如没人有这待遇23333

958 = =2015/5/16 20:17:00

谁阻止你们挂过姆什么啊
===
我们谁也没理你啊,你来不来我们都会继续哈我姆的呀
要是实在气不过没找到存在感就出去开个贴呗
你觉得是谁在害你家你就出去挂哪家
xq随便发帖的,快去呀

959 = =2015/5/16 20:19:00

我们谁也没理你啊,你来不来我们都会继续哈我姆的呀
要是实在气不过没找到存在感就出去开个贴呗
你觉得是谁在害你家你就出去挂哪家
xq随便发帖的,快去呀
----
ls也太烦了hhh,这栋楼不就是这么来的吗,要是再开一栋我姆要心肌梗死了2333

960 = =2015/5/16 20:20:00

谁阻止你们挂过姆什么啊
===========
我们只是在楼里厨姆姆而已,为何要被粉红条,你就这么见不得姆姆旬吗,你这是鸡肚

961 = =2015/5/16 20:20:00

loli是不是不知道

路人=猪狗不如2333

好认真喔

962 = =2015/5/16 20:20:00

谁阻止你们挂过姆什么啊
====================
噗,这位小菊苣23333
推给寇啊凸啊的不正是KKL不甘寂寞找买单吗23333
最后一句wwwww你家做流量狗的时候你姆了吗

963 = =2015/5/16 20:21:00

--------

看看人家话都说到这份上

反正只要有人开jp贴挑饭群的我们就知道一定是姆苣来了,姆苣在哪儿姆骑在哪儿绝对不好拉下

姆姆菊苣ID怎么拼来着talicem?

964 = =2015/5/16 20:21:00

loli是不是不知道

路人=猪狗不如2333

好认真喔

-----

loli空降你垃圾场可能看见大家把zgbr叫成汉字就真以为是字面意思了吧噗哈哈哈

965 = =2015/5/16 20:23:00

看来前面说姆苣大龄jr未出道人气低迷是诚不欺我,今天来了几波KKL居然没有一个认识她的

觉得我姆是旬不起来了

哭晕

966 = =2015/5/16 20:24:00

又要黑出资源了?
江刺在住の元同僚から「光一さんが今週えさし藤原の郷に来てたらしいけど、陰陽師に出るの?」って連絡来たんだけど…。どうなってるの∑(?Д?≡?Д?)??

967 = =2015/5/16 20:25:00

loli是不是不知道

路人=猪狗不如2333

好认真喔

-----

loli空降你垃圾场可能看见大家把zgbr叫成汉字就真以为是字面意思了吧噗哈哈哈

---------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

968 = =2015/5/16 20:25:00

--------

看看人家话都说到这份上

反正只要有人开jp贴挑饭群的我们就知道一定是姆苣来了,姆苣在哪儿姆骑在哪儿绝对不好拉下

---

姆姆叫talice啊,名字都不记得你有什么资格当哈姆雷特

969 = =2015/5/16 20:26:00

哪里有猪狗不如的精力去发帖哦
你们不是KK饭群中任何一家,帮着KK家挂JP
这精力和存在感XQ没人有啊
恐怕只有隔壁那个20多页的LZ才有
真是的,说句掉皮这么紧张理我这种Loli
我知道你们在挂人没阻止啊,再说一遍这人我真不知道

970 = =2015/5/16 20:26:00

又要黑出资源了?
江刺在住の元同僚から「光一さんが今週えさし藤原の郷に来てたらしいけど、陰陽師に出るの?」って連絡来たんだけど…。どうなってるの∑(?Д?≡?Д?)??
----
别把你家爱豆的资源安在我们身上好么,我们只是姆厨,对你家老爷不感兴趣的

971 = =2015/5/16 20:27:00

你们不是KK饭群中任何一家,帮着KK家挂JP
----
哪里是挂,我们对姆是爱啊

972 = =2015/5/16 20:27:00

==========
你用这个在wb搜不到的,搜用户524501244

973 = =2015/5/16 20:29:00

都是zgbr了还掉皮2333有没有人告诉我作为一个zgbr皮要怎么掉才算掉了233333

外来生物少蹦跶了,这里不适合你

974 = =2015/5/16 20:29:00

那你们继续爱姆啥的吧
就是可惜不知道猪狗不如哪家的
这种热情有空应该回报下

975 = =2015/5/16 20:31:00

--------

看看人家话都说到这份上

---

姆姆叫talice啊,名字都不记得你有什么资格当哈姆雷特

======

喂,LS和LSS这是同担拒否吗233333333333

talicem是姆苣的域名,对LSS新规好一点啦www

976 = =2015/5/16 20:32:00

虽然Loli了点,05YJ还是知道的
YJ们加油创流量23333

977 = =2015/5/16 20:32:00

就你那蠢样还回报下2333
一秒钟就被揪出来了,你家菊苣到时候给你擦屁股都来不及
我真的是为你好,少说话,保智商

978 = =2015/5/16 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

诸位客官,茶烫,请小心慢用

979 = =2015/5/16 20:35:00

ls前面loli还没走呢你就上这图是想怎样!

980 = =2015/5/16 20:35:00

又要黑出资源了?
----
别把你家爱豆的资源安在我们身上好么,我们只是姆厨,对你家老爷不感兴趣的
=====
ls就不懂了,上面的意思是暗示说以后要想有资源,就得定期挂挂姆姆
姆苣可不能跟一般般的jp相提并论
top of 老鼠屎,晒一晒药效甚大好不好

981 = =2015/5/16 20:48:00

====

我姆的脸有= ———————————————————————————————— =这么大吧233333

-------

我姆怎么会=KK,姆苣完全凌驾爱豆之上好吗

爱豆是用来随意调侃的好吗,有闲心就赏点周边钱,不顺眼嘲几句那么烂的歌傻子才会买

关键被掐时候要丢KK出来给我姆垫背的好吗

格差完全不一样,姆姆是 KKL ACE 看不起我姆就是看不起KK家,ls掂量清楚

982 = =2015/5/16 21:03:00

几分钟不到

姆姆就到隔壁楼秀下限去了

这么车轱辘51丑闻给自己转移视线也是够拼的

983 = =2015/5/16 21:04:00

所谓51丑闻对于姆姆来说那是51大震男性雄风的证据,算不上丑闻啦

984 = =2015/5/16 21:13:00

看到我姆那么努力想红我就放心了ww

985 = =2015/5/16 21:24:00

我姆能不能登顶就看这次了,能不拼吗,放心,我等姆骑一定会把姆苣艹旬的【握拳

986 = =2015/5/16 21:25:00

当事业厨好累,我姆真是个磨人的老鼠精~

987 = =2015/5/16 21:28:00

老鼠精233333333333333333
986L请善待hhhp好吗

988 = =2015/5/16 21:39:00

本来把隔壁姆姆名言搬过来,没想到被粉条了

还是说连着粉条都是姆姆一个人精分吗

989 = =2015/5/16 21:43:00

新规姆推想看姆姆说了啥

990 = =2015/5/16 21:44:00

本来把隔壁姆姆名言搬过来,没想到被粉条了

还是说连着粉条都是姆姆一个人精分吗

===========
姆姆为了红real拼,2333333333333333菊苣们扔完爱豆互相扔简直好顶赞23333333333

991 = =2015/5/16 21:45:00

哈哈哈熏疼我姆

992 = =2015/5/16 22:07:00

敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

993 = =2015/5/16 22:16:00

LS是啥图,墙外的看不见啊

994 = =2015/5/17 0:40:00

又回隔壁了?想做个事业饭好辛苦
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=422766

995 = =2015/5/17 1:08:00

都有病,两个高楼了还不消停
没掐够的回这L要不就隔壁集中

996 = =2015/5/17 1:34:00

外面刷版的脑残啊,你就这么想你家菊苣红吗23333333

997 = =2015/5/17 1:48:00

都有病,两个高楼了还不消停
没掐够的回这L要不就隔壁集中
==========
姆姆苣苣掉皮了,所以疯了

998 = =2015/5/17 10:01:00

路过表示已经看不懂现在的KO和KKL,一整个L没有几个能看懂的梗,目测是什么姆和火烈鸟对上了?俩JP这是金风玉露一相逢么?

999 = =2015/5/17 10:13:00

路过表示已经看不懂现在的KO和KKL,一整个L没有几个能看懂的梗,目测是什么姆和火烈鸟对上了?俩JP这是金风玉露一相逢么?

----

咦ls你一说我发现我姆有cp了,火烈鸟X姆姆,比什么美少女有逼格几条街

1000 = =2015/5/17 10:24:00

洗脚婢一大早就犯病了233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录