KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第45967位读者

501 = =2015/5/16 13:42:00

姆姆这个KKL中的元人气jr 现在居然胡成这样,就是拖着不肯出道人气都被耗干净了

502 = =2015/5/16 13:42:00

讲真所谓那些老大大尤其爱找存在感的都挺JP的,倒是新饭还是强一些虽然loli点吧

503 = =2015/5/16 13:44:00

艾玛姆姆是南师大毕业的?哪一级知道吗?我可以去提供八卦(好激动。。并不

504 = =2015/5/16 13:45:00

这L怎么这么娱乐

505 = =2015/5/16 13:45:00

姆姆这个KKL中的元人气jr 现在居然胡成这样,就是拖着不肯出道人气都被耗干净了

====

2333333姆姆卖卖zb就够了

506 = =2015/5/16 13:46:00

皮卡丘的阳痿洗不白就算了,随便wb上搜个杂鱼也能把屎盆子栽kkl头上,欲加之罪何患无辞
============
loli啊loli,你居然连姆姆大大都不认得,大名鼎鼎的KKHei菊苣们你都不造吗,我看多少好多KKL用着人家梵昕菊苣的图做头像呢

507 = =2015/5/16 13:47:00

说起来那些爱卖自制ZB圈钱的大大有哪个不是JP?求科普

508 = =2015/5/16 13:47:00

回归bt觉得KKL必须赢啊 KO不就指着KKL给51冲销量呢吗
免JD非KKL

509 = =2015/5/16 13:49:00

又来了,KKL能冲多少销量啊

510 = =2015/5/16 13:49:00

----

ls你这就是昧着良心说话了,哪次KKL出道候选jr里没有她,眼看方位,倒阿木,皮卡丘这些杂鱼都红了就她还现在都没被自家loli认识,这么多年喂了那么多资源都艹不红,只能说颜太丑没有记忆点,天生炮灰命

511 = =2015/5/16 13:49:00

讲真所谓那些老大大尤其爱找存在感的都挺JP的,倒是新饭还是强一些虽然loli点吧
==============
讲真LS爬了这楼和隔壁楼吗,故事会loli和天台山少女简直好顶赞好吗2333333333333

512 = =2015/5/16 13:50:00

==========
自制zb的只知道一个vinsen和一个绿芥末,看样子两位都是资深菊苣,倒是不清楚哪位是JP

513 = =2015/5/16 13:50:00

KKL都说51 solo骗钱了,还冲销量

514 = =2015/5/16 13:50:00

回归bt觉得KKL必须赢啊 KO不就指着KKL给51冲销量呢吗
免JD非KKL
---
KKL昨晚上就把自己抱走了,不知道为毛溜那么快

515 = =2015/5/16 13:51:00

讲真LS爬了这楼和隔壁楼吗,故事会loli和天台山少女简直好顶赞好吗2333333333333
========
天台山失足少女hhhhhhhhhhh

516 = =2015/5/16 13:51:00

====
冲不了多少销量,但KO去KKLWB点赞都不去掐,是因为除了阳痿其他无所谓吗hhp

517 = =2015/5/16 13:52:00

艾玛姆姆是南师大毕业的?哪一级知道吗?我可以去提供八卦(好激动。。并不

====

ls难道是内部人士吗,我说了你可真的要去哦23333

518 = =2015/5/16 13:52:00

免JD非KKL
---
KKL昨晚上就把自己抱走了,不知道为毛溜那么快
---------
想掐KKL先上胸!←hhhhhhhhhhp

519 = =2015/5/16 13:53:00

====
冲不了多少销量,但KO去KKLWB点赞都不去掐,是因为除了阳痿其他无所谓吗hhp
-----------
只能说明KO和KKL互相暗恋吗(狂笑不止

520 = =2015/5/16 13:54:00

====
那位还是个51苏,我撒钱我RS我有理233333

521 = =2015/5/16 13:54:00

KKL最能冲销量,上一单也不过15万左右哇,听这口气还以为全宇宙遍布KKL呢

522 = =2015/5/16 13:55:00

话说有没有什么饭群自造的料或者uwasa说出来分享下?比如编的小道之类的,娱乐一下大家

523 = =2015/5/16 13:56:00

==========
自制zb的只知道一个vinsen和一个绿芥末,看样子两位都是资深菊苣,倒是不清楚哪位是JP
----------------
梵昕vensin菊苣就是KKHei社团的画手啊,姆姆大大微博老改名字不好找,我每次去梵昕大大wb下面翻两页就找到了

524 = =2015/5/16 13:56:00

话说有没有什么饭群自造的料或者uwasa说出来分享下?比如编的小道之类的,娱乐一下大家
——————————
掐来掐去还不如听一些有意思的东西XD

525 = =2015/5/16 13:56:00

KKL最能冲销量,上一单也不过15万左右哇,听这口气还以为全宇宙遍布KKL呢
=====
KKL不bp都不错了吧,还冲销量23333

526 = =2015/5/16 13:57:00

姆姆大大谁?

527 = =2015/5/16 13:57:00

===
有没有清楚这两位的啊求八

528 = =2015/5/16 13:59:00

——————————
掐来掐去还不如听一些有意思的东西XD
----
KKL是准备在现场布教补课了吗?还uwasa,你家菊苣扣扣群里的洗脑包你没收到啊2333

529 = =2015/5/16 13:59:00

====
---------
那个是千山小西点菊苣,现在八的是姆姆菊苣,艾玛菊苣太多都要忙不过来了咋办2333333333

530 = =2015/5/16 13:59:00

===
有没有清楚这两位的啊求八
===
绿芥末倒是挺勤快的,出画册至少内容丰富,个人感觉还是能接受的

531 = =2015/5/16 14:00:00

====
---------
那个是千山小西点菊苣,现在八的是姆姆菊苣,艾玛菊苣太多都要忙不过来了咋办2333333333
=====
姆姆小透明23333

532 = =2015/5/16 14:01:00

那个三百年大大特爱出自制周边吧,她是不是番茄饭?

533 = =2015/5/16 14:01:00

姆姆大大谁?

---

以前 fb写文的talice 因为没有代表作所以旬不起来,但是熬得时间久了故赐予其名誉菊苣身份

534 = =2015/5/16 14:02:00

为什么菊苣们后来都出自己的zb去了23333

535 = =2015/5/16 14:02:00

===
三百年大大又是哪位啊,艾玛这家菊苣太多数不过来了

536 = =2015/5/16 14:03:00

姆姆大大谁?
==========
就是上面挂的人体蜈蚣吃翔那位,还有和美少女一起阳痿的也是她,菊苣wb老改名字但嘴贱风格特别好认

537 = =2015/5/16 14:04:00

为什么菊苣们后来都出自己的zb去了23333

-----

因为菊苣想赚钱

538 = =2015/5/16 14:05:00

===
====
WB一搜就有,好像人气还挺高的?

539 = =2015/5/16 14:06:00

===
------
饭龄三年以上自动授予菊苣勋章,舌忝 脚功力深厚经老年菊苣推选可以成为新一代太太,所以这L的小loli们表担心,相信你们有朝一日也是菊苣一枚

540 = =2015/5/16 14:08:00

===
------
饭龄三年以上自动授予菊苣勋章,舌忝 脚功力深厚经老年菊苣推选可以成为新一代太太,所以这L的小loli们表担心,相信你们有朝一日也是菊苣一枚
======
23333333成为菊苣之后自动获得贩卖山寨zb技能

541 = =2015/5/16 14:08:00

===
====
===
搜三百年看到一个应该就是了吧
可是图好难看啊还不如绿芥末的,这都能圈到钱吗2333

542 = =2015/5/16 14:08:00

??= =2015-5-16 14:02:00
===
===========
三百年是另一个画手,牵着你的手不止三百年,这位就是老loli风格,自己日语水平差的一比,N1还没过就敢发repo了,repo和脑洞傻傻分不清

543 = =2015/5/16 14:09:00

那个三百年大大真的画的好丑啊,挺好奇的为啥KK家能吃这种
上次漫威招人,这大大还有想试试?我就那次从tag点进看的震惊了,真的想不通,被loli捧出来的自信吗

544 = =2015/5/16 14:09:00

那个三百年大大真的画的好丑啊
===
真的好丑啊,加上刚刚说的那两个,感觉最难看的就是三百年了

545 = =2015/5/16 14:10:00

====
KK家真逗
不过连51的fan自己都这么说了,可见51的solo真没什么水平

546 = =2015/5/16 14:10:00

===
====
===
====
这位可是说过自己做的ZB比官方的好多了的话,替她捏把冷汗23333

547 = =2015/5/16 14:11:00

KK家真逗
不过连51的fan自己都这么说了,可见51的solo真没什么水平
======
扔爱豆转移视线可不好,把51送出楼

548 = =2015/5/16 14:12:00

====
扯爱豆的出门看车

549 = =2015/5/16 14:12:00

三百年是牵着你的手不止三百年吧 这人也出自制zb?
绿芥末不清楚,是不是bp??
vinsen和美少女菊苣好像玩儿得挺好的,美少女菊苣还帮vinsen带了本子

550 = =2015/5/16 14:13:00

===
====
===
====
这位可是说过自己做的ZB比官方的好多了的话,替她捏把冷汗23333
===
他wb有自制ZB真相吗,想去围观了

551 = =2015/5/16 14:14:00

vinsen和美少女菊苣好像玩儿得挺好的,美少女菊苣还帮vinsen带了本子
====
那个三百年没少出吧,个人感觉出ZB附近她就勤快,平时可是懒的画呢

552 = =2015/5/16 14:15:00

====
确实没水平啊,要不然以为KKL说的骗钱,假唱,人体蜈蚣是在讲笑吗,老爷只需要卖好腐就够了

553 = =2015/5/16 14:15:00

====
图这么丑还好意思说啊hhhhh

554 = =2015/5/16 14:15:00

===
你去WB的图册翻翻,应该有

555 = =2015/5/16 14:16:00

====
===
买账的loli多呀

556 = =2015/5/16 14:17:00

==
皮卡丘跟哪个菊苣关系不好啊,逢老菊苣脚必舌忝 好吗,当初在老菊苣wb低下自称团团抱大腿的谄媚劲儿简直不忍直视

557 = =2015/5/16 14:18:00

===
你去WB的图册翻翻,应该有
===
就是很普通的自制嘛,而且图还不算好看

558 = =2015/5/16 14:18:00

====
===
这家现在人走的差不多了有人有产出就能被捧成大大啊,当然有饭就吃不挑咯

559 = =2015/5/16 14:19:00

==========
这一拨以KKHei社团为中心的好多菊苣呢,菊苣们的特长就是抱团掐遍饭群,不和她们抱团又有点存在感的一律有黑点的挂出来掐,没黑点的用放大镜找找也要指桑骂槐踩两脚,久而久之终于只剩下菊苣们是好姑娘了(论一锅耗子屎的形成

560 = =2015/5/16 14:20:00

==
皮卡丘跟哪个菊苣关系不好啊,逢老菊苣脚必舌忝 好吗,当初在老菊苣wb低下自称团团抱大腿的谄媚劲儿简直不忍直视
——
终于懂了为什么同被挂有存在感是美少女不是大豆了,real现实的世界

561 = =2015/5/16 14:22:00

==========
这一拨以KKHei社团为中心的好多菊苣呢,菊苣们的特长就是抱团掐遍饭群,不和她们抱团又有点存在感的一律有黑点的挂出来掐,没黑点的用放大镜找找也要指桑骂槐踩两脚,久而久之终于只剩下菊苣们是好姑娘了(论一锅耗子屎的形成
——
真的听都没听说过,这些人里只关注了皮卡丘和绿芥末,我太孤陋寡闻了

562 = =2015/5/16 14:23:00

KKL家是不是是个人就是菊苣,感觉没哪家菊苣这么多的

563 = =2015/5/16 14:24:00

——
hhhh饭三个月以上的都可以自称菊苣的,看你脸皮够不够厚了23333

564 = =2015/5/16 14:28:00

——
hhhh饭三个月以上的都可以自称菊苣的,看你脸皮够不够厚了23333
=======
LS别这样2333333,挂出来这几个除了美少女还真都是混了七八年以上的老年菊苣了,最差也是大豆这样的老透明哎

565 = =2015/5/16 14:30:00

====
KK家真逗
=====
51能吸引饭的也就只有黄瓜了

566 = =2015/5/16 14:32:00

又来了,KKL饭群是你妈啊,这么暗恋

567 = =2015/5/16 14:34:00

趁机黑ZB的出门看车

568 = =2015/5/16 14:35:00

趁机黑ZB的出门看车

----

还用趁机黑,老菊苣们早就黑了个爽了

569 = =2015/5/16 14:35:00

你家爱豆才只有黄瓜能吸引人,A团红人饭

570 = =2015/5/16 14:36:00

====
能别乱拖别家买单不

571 = =2015/5/16 14:37:00

喷了,A团饭躺枪23333

572 = =2015/5/16 14:37:00

----

ls你这就是昧着良心说话了,哪次KKL出道候选jr里没有她,眼看方位,倒阿木,皮卡丘这些杂鱼都红了就她还现在都没被自家loli认识,这么多年喂了那么多资源都艹不红,只能说颜太丑没有记忆点,天生炮灰命

------

丑表紧,够贱就行,姆姆菊苣的大名哪个老饭群不知道,哪次无间掐饭群没有姆姆的倩影,这么努力到现在才给debut

573 = =2015/5/16 14:38:00

有傻逼吃屎你非得吃的更大口是有多脑残

574 = =2015/5/16 14:38:00

要the one 饭群去wz好么贱人们

575 = =2015/5/16 14:38:00

来来来,上句型:寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买~~~~~

576 = =2015/5/16 14:38:00

为啥她们都要团结在姆姆大大周围,姆姆大大有什么迷样魅力?

577 = =2015/5/16 14:39:00

-----

寇儿买,凸儿买,寇凸儿买完A团买~~

578 = =2015/5/16 14:39:00

最开始是寇,现在是KKL,貌似51的饭都喜欢‘黑’51,这样让我对51很好奇哎
什么样的idol会引得自己的饭这么黑呀

579 = =2015/5/16 14:41:00

我发现每次聊爱豆都可以平安的车轱辘到天荒地老都没问题,但是一八到老菊苣就有人急了惹,昨天更是zb都上了要抱走呢

580 = =2015/5/16 14:41:00

很好奇这都是哪家的,对别家的饭群如数家珍的,也暗恋地太彻底了吧

581 = =2015/5/16 14:41:00

我发现每次聊爱豆都可以平安的车轱辘到天荒地老都没问题,但是一八到老菊苣就有人急了惹,昨天更是zb都上了要抱走呢
=====
大胸就是51同款禸毒杆菌针

582 = =2015/5/16 14:42:00

最开始是寇,现在是KKL,貌似51的饭都喜欢‘黑’51,这样让我对51很好奇哎
===
我也很好奇你家爱豆是散了还是凉了要你这么dt别家爱豆

583 = =2015/5/16 14:42:00

-----

寇儿买,凸儿买,寇凸儿买完A团买~~

-------

嘎嘎还真的是耶

584 = =2015/5/16 14:42:00

----

------

丑表紧,够贱就行,姆姆菊苣的大名哪个老饭群不知道,哪次无间掐饭群没有姆姆的倩影,这么努力到现在才给debut

-----------
啥,姆姆菊苣是KKL无间道版的梁朝伟吗233333
三年之后又三年,好不容易出道了还没有美少女loli红,心酸23333333

585 = =2015/5/16 14:43:00

-----
别介啊,KKL可是在zb出道了呢,大家都是见证人

586 = =2015/5/16 14:43:00

===
======
我也好奇51是要散了还是要凉了要他的饭这么黑他

587 = =2015/5/16 14:44:00

这如数家珍的要不是内掐这dt劲她们家爱豆估计差不多low到明年退社了吧

588 = =2015/5/16 14:44:00

很好奇这都是哪家的,对别家的饭群如数家珍的,也暗恋地太彻底了吧
------------------
好事不出门,JP传千里23333333333

589 = =2015/5/16 14:44:00

===
======
=====
啊,说错了,不是黑,是爆料

590 = =2015/5/16 14:44:00

因为句句才是他们的支撑
萝莉离了句句还能活吗

591 = =2015/5/16 14:45:00

===
======
===
这指名道姓的黑,你家果然是已经凉透了吧

592 = =2015/5/16 14:45:00

-----
====
我感觉下面又有人要说bp饭群啦哈哈哈

593 = =2015/5/16 14:45:00

-----
----------
菊苣们还卖zb呢,必须是ZB待遇啊

594 = =2015/5/16 14:46:00

===
======
===
这指名道姓的黑,你家果然是已经凉透了吧
======
按照ls的理论,那被KKL和寇黑个透的51现在是啥状态呀?

595 = =2015/5/16 14:46:00

为啥她们都要团结在姆姆大大周围,姆姆大大有什么迷样魅力

------------

因为姆姆有关键时刻丢爱豆出来rs的洗白保命技能

还有掐本鼠就是掐KKL捆绑loli洗脑包技能

贱的下限没有,只有真性情啊

596 = =2015/5/16 14:47:00

因为句句才是他们的支撑
萝莉离了句句还能活吗
====
没有菊苣的黄书loli们只靠现实活不下去啊

597 = =2015/5/16 14:47:00

每次一八菊苣们就扔51出来挡枪,这么明显真的好吗2333333

598 = =2015/5/16 14:47:00

怎么一八到巨巨就掐上了,巨巨又把爱豆扔出来给自己挡枪了,抖

599 = =2015/5/16 14:48:00

又被扔出来了23333怜爱51三十秒

600 = =2015/5/16 14:49:00

-----
====
我感觉下面又有人要说bp饭群啦哈哈哈
---------
未免被说bp,先上KKL出道限量版zb,老爷同款禸毒杆菌
图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录