爷爷的爱

207100条/页,3页

1 2 3
您是第12809位读者

楼主 有那么重要?2015/5/20 21:15:00

rid

2 = =2015/5/20 21:18:00

当然重要,没有爷爷,谁家都别想出道,懂?

LZ明白就滚吧

3 = =2015/5/20 21:37:00

只有爷爷爱废材也能当top,可见多重要,爷爷的爱生过一切

4 有那么重要?2015/5/20 21:59:00

lz也不想被打脸,但是想想现在比较红的都不算爷爷捧出来的

5 = =2015/5/20 22:03:00

没有爷爷的爱做前提你想红个毛线,道都不给你出,你就老实待着吧

6 = =2015/5/20 22:06:00

出道是爷爷选的,连人社也是,怎么不算爷爷捧出来的

7 有那么重要?2015/5/20 22:12:00

是重要,但有那么重要吗?

某些人出道看不出来是爷爷在推动的,某些人红起来还是在爷爷舍弃以后发生的事,更别说某些人因为爷爷的爱显得无能了

8 = =2015/5/20 22:15:00

没有爷爷的爱能出道?只是爱的多少的区别

9 = =2015/5/20 22:19:00

爷爷不爱的你连脸都看不到

10 = =2015/5/20 22:30:00

算了吧,出道的哪个不是爷爷的爱
就说小天团吧,二宫不也说爷爷每年生日都会单独跟5个人一起吃饭

11 = =2015/5/20 22:38:00

猜lz家是哪个被爷爷舍弃以后自力更生红起来的

12 = =2015/5/20 22:39:00

爷爷在出道上不是推动,是挑选
没爷爷挑的你以为是熬到年限自动出道啊

13 有那么重要?2015/5/20 22:48:00

爷爷的眼光和手段都out of time了,现在除了把你家推出道,力捧不是阿姨饭岛的爱更重要?

14 = =2015/5/20 22:58:00

猜lz家是平成后哪个-怀才不遇-的23333

昭和的一个个都这把年纪了不自己拼难道还要跟刚出道似得靠爷爷?

15 = =2015/5/20 23:04:00

没有爷爷的爱做前提你想红个毛线,道都不给你出,你就老实待着吧

=========

16 = =2015/5/20 23:04:00

算来算去也就只有32一个人,爷爷不爱靠自己当top了

17 = =2015/5/20 23:05:00

抱爷爷大腿还不如靠自身

18 = =2015/5/20 23:06:00

妈呀,ls这家脸还真大,爷爷不给他道出,他现在还不知道在哪呢

19 = =2015/5/20 23:06:00

32O都这个德行?

20 = =2015/5/20 23:07:00

番茄不算吗

21 = =2015/5/20 23:08:00

跳团出道不还说爷爷还问过团爹人选意见么

22 = =2015/5/20 23:10:00

==================

脸真大

23 = =2015/5/20 23:13:00

========
这楼一路下来,只想排这层了

24 = =2015/5/20 23:17:00

茄O省省吧,茄茄CD出道了吗,都废成那样了

25 = =2015/5/20 23:21:00

难道不是?32jr时期和跳跳刚出道的时侯哪次不是在给中岛1洗脚,后来就算探Q人气爆发也是让32给中岛1连着做了两次配给中岛1拉人气,后来实在没办法扶不起才换的32,32不靠谁谁爱,靠得是自己人气赢来的

26 = =2015/5/20 23:24:00

彻底败给32O了,脸大还不自知,还自己排自己,好意思么

以前对这家印象还不错,现在看果然loli多么,真是头一次见这么表脸fan,还完全不觉得羞愧,服了

27 = =2015/5/20 23:25:00

爷爷不爱论又来了,这黑法也太古老了吧

28 = =2015/5/20 23:25:00

ls怎么这么急着JD给32O,自己zgzs好大脸

29 = =2015/5/20 23:26:00

32家的萝莉又都聪从白莲山来做xq的御姐了

30 = =2015/5/20 23:27:00

疯狗别以为你换个风格就认不出来了,你家idol都死了咋不去带孝

31 。。。2015/5/20 23:27:00

我记得以前说能演金田一的都是爷爷真爱。。怎么上面把32说的那么惨

32 = =2015/5/20 23:28:00

这年月连黑都能推给O。。。

33 = =2015/5/20 23:28:00

抱走32,请勿犯贱

34 = =2015/5/20 23:30:00

抱走32,这楼跟32没关系,32没人爱我们爱,这楼里zgzs的泼脏水的祝你真主子退社退人间,沉楼

35 = =2015/5/20 23:31:00

32家的萝莉又都聪从白莲山来做xq的御姐了
=================
别说穿

36 = =2015/5/20 23:32:00

32能演金田一是因为NTV吧,爷爷也不是没爱,NTV比较爱,说都靠自己完全没爱也不太对

37 = =2015/5/20 23:34:00

就一句话,没爷爷什么都是pi!

38 = =2015/5/20 23:34:00

这l第一次回非ls任何一层但被34l语气戳中hhp
没人爱我们爱,没人爱我们爱,没人爱我们爱,blx碎了一地啊这是

39 = =2015/5/20 23:36:00

32还不是确立了top之位5,6年后才给了金田一这个资源,连火星都比他主得早,放眼平成一代,除了32谁还能主得了金田一,32演侦探剧又不是一次两次了

40 = =2015/5/20 23:38:00

还没完没了了是吧

41 = =2015/5/20 23:39:00

现在操心32金田一太晚了吧,这代任务已经完成了,等下代赶早

42 = =2015/5/20 23:40:00

32O的意思是,32能有今天都是靠自己,不进J家也能发扬光大,= =

43 = =2015/5/20 23:42:00

有些人出道不就是顺便么?看影子,不还_Tun回去了两个

全靠爷爷不是笑话么,自己不努力迟早退社,退社的就不说了,没靠爷爷起来的S团不就是典型么

44 = =2015/5/20 23:44:00

ls你的逻辑呢,意思明明是32的top之位是靠的自己,现在能有的人气和资源是靠自己,想挑32家和j内?

45 = =2015/5/20 23:46:00

妈呀真没想到这贴后面是这么个发展
那一唱一和jd给320的真不是组团来的半夜女鬼?
就32现在这状态还用得着在这纠结爷爷爱不爱?
还有32从未给门把配过,25楼这都搞不清还想jd到32家真是可笑

46 = =2015/5/20 23:46:00

今天山货怎么又集体来了,知道一说话就是小学生吗

47 = =2015/5/20 23:48:00

43那最后又是被谁给洗脑的

48 = =2015/5/20 23:48:00

来揷口洗地还能看不,觉得别人乱JDK,那就掐死cos呗

49 = =2015/5/20 23:48:00

上面有些层,初看以为是在黑32,又来发现还挺真情实感的,挺有32家luli风采

只能说爷爷真倒霉,培养出这么些白眼狼饭,早知道还不如不让32出道进J家,反正32这么有能耐有魅力,不进J家照样会发扬光大(我只是沿着32家luli的思路

说真,对平成各家都不太了解,32家今晚算是让我开了眼界了,以前从来没见哪个饭群敢这样说的,都是靠自己什么的,这脑回路绝了。现在还拖前辈团,32O这是要像KOJJ看齐吗

50 = =2015/5/20 23:49:00

一个cos32家的,一个顺杆爬的,配合的真是默契
今天32好像没什么消息啊怎么就突然有sjb来开了一堆帖要流量,又是在哪受了刺激了?

51 = =2015/5/20 23:49:00

都洗脑成这样了还说别人乱JD呢

52 = =2015/5/20 23:50:00

前面一唱一和zgzs的32黑你本命炸了

53 = =2015/5/20 23:50:00

这楼到底都是些哪里来的,用词这么诡异

54 = =2015/5/20 23:51:00

乱jd的跟cos的是不是一伙的自己心里有数呗
25楼掉皮成这样还想推给32家真是呵呵
这大半夜的哪来这么多流量

55 = =2015/5/20 23:53:00

25楼的sb跟开口闭口32o的sb你们本命一起炸了

56 = =2015/5/20 23:54:00

别开地图炮啊,直接瞄准那L呗,就祝25L本命三退吧

57 = =2015/5/20 23:54:00

25L也能jd成32O,眼是有多瞎

58 = =2015/5/20 23:54:00

疯狗你全家都死了,还不去带孝

59 = =2015/5/20 23:54:00

上面有些层,初看以为是在黑32,又来发现还挺真情实感的,挺有32家luli风采

只能说爷爷真倒霉,培养出这么些白眼狼饭,早知道还不如不让32出道进J家,反正32这么有能耐有魅力,不进J家照样会发扬光大(我只是沿着32家luli的思路

说真,对平成各家都不太了解,32家今晚算是让我开了眼界了,以前从来没见哪个饭群敢这样说的,都是靠自己什么的,这脑回路绝了。现在还拖前辈团,32O这是要像KOJJ看齐吗

==================

luli都出来了,山里YJ刚来没见过几次32黑拿这招ZGZS也别急着出丑现眼啊

60 = =2015/5/20 23:55:00

32今天还真是流量多,这都今天第三个楼了吧,sjb都受什么刺激了啊…

61 = =2015/5/20 23:56:00

lz挖的一手好坑 钓来一群真·白眼狼

62 = =2015/5/20 23:57:00

上面zgzs黑32喷32o的祝你本命今年炸成炸鸡

63 = =2015/5/20 23:57:00

什么时候开始这么流行洗脚这个词

64 = =2015/5/20 23:58:00

山里来的呗

65 = =2015/5/20 23:58:00

这L一开始哪里具体提到某家啊。。。第一个提到32的都排到16L了,那层看着可够情真意切的

66 = =2015/5/20 23:59:00

第一跳跳出道以来32从未back更谈不上给谁洗脚
第二32从未给同团做过配,何来两次
第三没有爷爷就没有32的今天,也许爷爷更爱其他人,但要是爷爷对32一点没爱他不可能是现在这样
这楼替32争爷爷不爱全靠自己的sb一没有胸二张嘴漏洞百出错误连篇,还赶着往32家jd的什么成分自己清楚

67 = =2015/5/21

这L本来是为了黑爷爷亲孙的吧= =

68 = =2015/5/21 0:01:00

那16L是啥?黑?O?

69 = =2015/5/21 0:02:00

爷爷不爱论还有一口一个配的所谓真情实感都是32黑的老套路了
说COS的是指COS32黑么

70 = =2015/5/21 0:02:00

张嘴luli的才是标准的山里yj吧,揷口可不是这么说话的
真山妹总爱赶着别人jd为山妹,以为这样就能显得自己从山里爬来揷口的时间比较早么ww

71 = =2015/5/21 0:02:00

16L下面还有个真心排的HHP

72 = =2015/5/21 0:02:00

我就奇怪这楼明明应该是裆top或者小火星之类的流量大吧,怎么扯到32头上了,画风明显不对

73 = =2015/5/21 0:03:00

反正这L第一个提32的是16L23333333

74 = =2015/5/21 0:03:00

16楼明显就是一钓鱼的呗
钓的就是这楼后面那些迫不及待顺杆爬的真山货

75 = =2015/5/21 0:04:00

哪家O这么英勇会在不相干的楼里把自家抛出来啊,jdk果然多sb

76 = =2015/5/21 0:04:00

我就奇怪这楼明明应该是裆top或者小火星之类的流量大吧,怎么扯到32头上了,画风明显不对
=====
没进来以前我也是这么以为的,或者是某两个非平成的J内
看来看去16L是第一个拖32出来,所以很好奇16L是个啥

77 = =2015/5/21 0:05:00

32黑和32O都太Bh,我还是出L吧

78 = =2015/5/21 0:05:00

哈哈哈哈luli这词都出来了居然没人掐?

79 = =2015/5/21 0:05:00

还有可能是路人大姨妈

80 = =2015/5/21 0:05:00

哦,那就掐死16L吧,那层发言真是不忍直视

81 = =2015/5/21 0:05:00

16楼不就是25楼吗
是o是黑智商没被狗吃了的话应该自己会判断

82 = =2015/5/21 0:06:00

真亲孙就俩,244和takki,(替67L说)这俩都已胡,其余这两人真没啥好黑的,看好32到这两人的这个年纪还红得发紫

话说32O这是要转移视线开始黑前辈了?

83 = =2015/5/21 0:07:00

一个人领头喊32全靠自己,后面一排人跟上32O如何如何32家loli如何如何,这招最近用了不下十几遍了吧还不腻呢
32探Q之前地位就不低,这世上大部分公司职员想出头公司看重+自己能做出成绩都是缺一不可的,爷爷说破天也就个商人J家是个要赚钱的公司,32就一普通职员也没本事不靠公司支持一人弄出花来,天天纠结爷爷爱不爱混出头的当演灰姑娘呢

84 = =2015/5/21 0:07:00

都对上话了16L不就是25L

85 = =2015/5/21 0:08:00

看来看去这楼最像在黑前辈的不就是82楼这sb吗
真的不是把准备分两层发的台词不小心一块发了吗?

86 = =2015/5/21 0:09:00

16L25L82Lzgzs的很像麻,祝你本命三退带球婚

87 = =2015/5/21 0:10:00

82L怎么回事…

88 = =2015/5/21 0:11:00

反正作为32O诅咒1625本命三退无压力,就不知道那些顺杆爬的怕不怕伤到自己人了

89 = =2015/5/21 0:11:00

16楼在这楼第一个把32抛出来是何居心就不说了,下面马上就有两三层跟进jd32o脸大的,紧接着满口luli的山里yj都出场了,这非周末的大晚上,这么亢奋组团作战,真的好吗,只能祝以上各位都出门看车了

90 = =2015/5/21 0:12:00

都洗脑成这样了还说别人乱JD呢
======
同意
本来真以为有人要黑32,还想帮32说话来着,结果后面一堆32O蹦出来各种表白,各个还真的很真情实感,连抱人都不忘给32报个屈,就hhp了

91 = =2015/5/21 0:12:00

掐死82L,皮都掉成这样了

92 = =2015/5/21 0:13:00

82L怎么回事…
======
就是个傻白loli装yj的

93 = =2015/5/21 0:14:00

黑的智商低成这样也是没救了

94 = =2015/5/21 0:17:00

82楼已经掉皮了
没看人家早设计好情节剧本了连台词都写好了,黑完32o脸大就该黑32o黑前辈转移视线了,这流程真流畅完整熟练自如诶
我以前还不相信会有人真这么无聊写好剧本角色扮演来黑饭群,今儿我是开眼界了

95 = =2015/5/21 0:19:00

现在流行喊cos hhp

96 = =2015/5/21 0:20:00

随便jd一下,90楼就是82楼,这楼替32争不靠爷爷靠自己和排32o脸大洗地的大概加起来不超过两个人

97 = =2015/5/21 0:23:00

现在流行喊cos hhp
======
别hhp了你都hhp几层了
皮都掉成这样就别苦苦挣扎了,只怪你和你同伴智商不够用

98 = =2015/5/21 0:23:00

看了一眼外面,估计LZ没达到开L目的只好重开了w

99 = =2015/5/21 0:24:00

想问,LZ你心塞么

100 = =2015/5/21 0:25:00

zgzs都不会就别学人黑人了,真是丢脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录