爷爷的爱

207100条/页,3页

1 2 3
您是第12808位读者

101 = =2015/5/21 0:26:00

我被后面的神展开以及爆发式的反黑吓到了= =

确定肯定一定以后在xq再也不想提某人相关。。。黑和O都好可怕

102 = =2015/5/21 0:26:00

现在的萝莉真是不知怎么说好了,hhp都不让用了,现在的xq果然换代了

103 = =2015/5/21 0:27:00

被吓到+1

104 = =2015/5/21 0:28:00

感叹loli的又来了,这年头只要把loli挂在嘴边就能占领道德高地的毛病是谁惯出来的

105 = =2015/5/21 0:28:00

哪里有人不让用hhp…

106 = =2015/5/21 0:29:00

真亲孙就俩,244和takki,(替67L说)这俩都已胡,其余这两人真没啥好黑的,看好32到这两人的这个年纪还红得发紫
话说32O这是要转移视线开始黑前辈了?
======
看来不点破傻cos还不知道自己掉皮在哪了
ls前后两段分明是应当出自两个不同角色之口,这sb忘了加跟分割线一次就都发出来了
我就说大半夜哪来这么多智商堪忧的路人jdk,这sb一人多角还挺拼的

107 = =2015/5/21 0:29:00

被吓到+2

那不是反黑,那是真黑吧

揪着路人就JD成32黑的32O也真是无语了

108 = =2015/5/21 0:31:00

106的32O快闭嘴吧,再这么乱鉴定下去,路人真的要烦你家了

109 = =2015/5/21 0:31:00

被32O反黑吓破胆的BLX路人还要死赖着不走是突然就不怕32O大野狼了是吗
7层吓一半也是拼了

110 = =2015/5/21 0:31:00

这L有具体哪里黑到32么= =觉得是cos就先掐死呗,看那cos真情流露的模样真是拼,自家估计都没这么夸过

111 = =2015/5/21 0:33:00

没觉得106L哪点说错了

112 = =2015/5/21 0:33:00

106的32O快闭嘴吧,再这么乱鉴定下去,路人真的要烦你家了
==============
非106,替106LS那位BLX也好意思自称路人,当路人都瞎还是以为路人拖人就不用负责任了

113 = =2015/5/21 0:33:00

还在满口萝莉hhp的是非要把自己的智商摆到跟傻的cos都不会的黑同一水平线吗
那你要是乐意跟25楼82楼那样的蠢逼产生共鸣也随你便罗
我只是没想到揷口真有这么蠢的纯路人下意识就觉得肯定是zgzs呢看来还是太天真

114 = =2015/5/21 0:33:00

那cos究竟哪家啊,把32夸上天为哪般?

115 = =2015/5/21 0:34:00

这L有具体哪里黑到32么= =觉得是cos就先掐死呗,看那cos真情流露的模样真是拼,自家估计都没这么夸过
===================
哎哟喂,前面那么多32O直接问候cos本命了还不够,你要有这自信不会黑到自家也上啊

116 = =2015/5/21 0:34:00

82L这么明显掉皮也能说是路人,真傻还是装傻

117 = =2015/5/21 0:35:00

嗯,那还是祝16L三退跟摸摸婚吧,说出那话可真够EX的

118 = =2015/5/21 0:35:00

会替82楼blx的路人,我真想不出是什么成分啧啧
难道是蠢得连82楼发生了什么都看不出来的蠢逼本人?

119 = =2015/5/21 0:35:00

=================
那是32黑的老套路,谁家会给自家硬按个给门把配
就算cos也是cos32黑,难道要32黑出来圈

120 = =2015/5/21 0:36:00

山里YJ的XQ一日游看来就get到俩关键字loli和路人,省省吧,XQ路人向来是ZGBR的,自称路人的观感在这儿P都不是

121 = =2015/5/21 0:36:00

毁了32O真和路人积雪上了,看不下去了好羞耻,顺便hhp全XQer都会用

122 = =2015/5/21 0:37:00

路人可没那义务分辨cos还是O,32家慢慢掐哈

123 = =2015/5/21 0:37:00

106Lzgzs还掉皮的这么明显还不许人jd了?除非16l25l82l都是你一个人吧,不然你怎么这么害怕jd

124 = =2015/5/21 0:37:00

那cos究竟哪家啊,把32夸上天为哪般?
=====
不就是为了钓满口32o脸真大的蠢逼路人上钩吗

125 = =2015/5/21 0:39:00

=====
82楼还需要分辨吗?不是只要眼睛没瞎就能一眼看出是什么情况吗?
现在这点还赖在这楼纠缠32家不该掐cos的还能有真路人吗

126 = =2015/5/21 0:40:00

顺便再给山妹普及一下,XQ拖别家的都是直接剁手,所以像82L这种就别自称路人了,要是不想一块掉皮就别上赶着替82叫屈,大半夜的又是这种BT估计那俩前辈家也没来,不然你就能切身体会到了

127 = =2015/5/21 0:42:00

为什么正义路人没被铺天盖地对着一个没胸的cos掐32o吓到却被反黑吓到了?
难道是因为这楼32黑太蠢太惨不忍睹到现在还在强撑着路人的皮?

128 = =2015/5/21 0:43:00

艾油现在32黑zgzs完都会装路人了,智商见长了啧啧啧

129 = =2015/5/21 0:43:00

山妹别纠结这一个L啊,趁着夜深人静多出去转转,你就知道路人的地位了,不好披是一方面,披上也不好用啊
好久没见过这么把自己当回事的路人了

130 = =2015/5/21 0:44:00

=====================
分不清cos还是O就算了,分不清楚黑和O别瞎参合

131 = =2015/5/21 0:44:00

有那么重要?2015-5-20 22:48:00
爷爷的眼光和手段都out of time了,现在除了把你家推出道,力捧不是阿姨饭岛的爱更重要?

= =2015-5-20 23:04:00

算来算去也就只有32一个人,爷爷不爱靠自己当top
= =2015-5-20 23:05:00
抱爷爷大腿还不如靠自身
= =2015-5-20 23:13:00
算来算去也就只有32一个人,爷爷不爱靠自己当top了
========
这楼一路下来,只想排这层了

= =2015-5-20 23:21:00

难道不是?32jr时期和跳跳刚出道的时侯哪次不是在给中岛1洗脚,后来就算探Q人气爆发也是让32给中岛1连着做了两次配给中岛1拉人气,后来实在没办法扶不起才换的32,32不靠谁谁爱,靠得是自己人气赢来的

= =2015-5-20 23:30:00

抱走32,这楼跟32没关系,32没人爱我们爱,这楼里zgzs的泼脏水的祝你真主子退社退人间,沉楼

= =2015-5-20 23:36:00

32还不是确立了top之位5,6年后才给了金田一这个资源,连火星都比他主得早,放眼平成一代,除了32谁还能主得了金田一,32演侦探剧又不是一次两次了
= =2015-5-20 22:03:00
没有爷爷的爱做前提你想红个毛线,道都不给你出,你就老实待着吧
= =2015-5-20 23:42:00

有些人出道不就是顺便么?看影子,不还_Tun回去了两个

全靠爷爷不是笑话么,自己不努力迟早退社,退社的就不说了,没靠爷爷起来的S团不就是典型么

= =2015-5-20 23:46:00

妈呀真没想到这贴后面是这么个发展
那一唱一和jd给320的真不是组团来的半夜女鬼?
就32现在这状态还用得着在这纠结爷爷爱不爱?
还有32从未给门把配过,25楼这都搞不清还想jd到32家真是可笑
= =2015-5-20 23:59:00
第一跳跳出道以来32从未back更谈不上给谁洗脚
第二32从未给同团做过配,何来两次

132 = =2015/5/21 0:45:00

路人身份真好用wwww

133 = =2015/5/21 0:46:00

82楼掉皮掉的那么蠢后面居然还装了几十层的正义路人说jd路人哈哈哈
这是要强迫别人都把智商水准线降到跟你同一水准然后假装没看懂82楼是什么情况吗?
32家以后要担心了,你家黑丧病到写好一整套剧本来专门玩角色扮演了

134 = =2015/5/21 0:47:00

82L都蠢成这样了还看不出真不是自己强撑吗

135 = =2015/5/21 0:50:00

我特别好奇25楼在这贴一共扮演了几个角色wwww
根据82楼来看至少三个以上

136 = =2015/5/21 0:51:00

32黑32O正义路人,这帖估计也是25l开的

137 = =2015/5/21 0:53:00

9L以下除了22L and me,感受不到某家O or 姨以外的气息

所以,还不睡吗?

138 = =2015/5/21 0:56:00

路人没义务分辨是cos还是o这句话看来山妹很喜欢,最近经常拿来用嘛
路人可不是揷口的免死金牌,乱开天眼乱当jdk是活该收补品的哦

139 = =2015/5/21 0:59:00

137楼混在一群反黑的某家o里还不睡又是为什么呢?

140 = =2015/5/21 1:00:00

lss这脏水泼的真随便囧,你有精神你继续好了,我就ZGBR而已

141 = =2015/5/21 1:02:00

噗,这也能叫脏水

142 = =2015/5/21 1:02:00

看来我语文学的不好了左看右看没看出139楼泼了什么脏水

143 = =2015/5/21 1:04:00

大概140小心肝儿太敏感了,139不过回应一下137的招呼就觉得被泼脏水了
怎么觉得有点心虚呢ww

144 = =2015/5/21 1:07:00

呵呵开始装路人而且还两个,32黑黑有这种智商怎么82L掉皮严重了呢,洗白白
表太明显

145 = =2015/5/21 1:07:00

这楼发展真是出乎意料……

146 = =2015/5/21 1:10:00

神走向,在我戳开bt之前完全没想到这楼是在车轱辘32

147 = =2015/5/21 1:12:00

那这样好了,16楼和25楼本命三退
如果16楼不是32o,这楼把16楼塞给32家的jdk本命跑三退跟摸摸带球婚
正义的路人来不来?

148 = =2015/5/21 1:13:00

这楼发展真是出乎意料……

===============

睡吧,明天就沉了估计

149 = =2015/5/21 1:16:00

82楼人家百密一疏,准备了多久的剧本功亏一篑,你们就别再刺激人家了
不过下次还是多做做功课再来比较好,说32给中岛1配这完全是戳到32o的g点,就这样还想cos32o,噗

150 = =2015/5/21 1:19:00

今晚真涨姿势,这小词一套一套的,认真一下137是想说至少262931353842484951616568717376777980829095101102103107108110121122这几十层都是你和22俩人弄出来的?先赞一个精神好
那么按照发言38是你第一次回,77是22L宣称自己出去了,那么FY之后你连着吓到三次啊,吓成这样还能睡吗?话说7层一个人占四层也是够拼的,32O和姨你们惭不惭愧

151 = =2015/5/21 1:19:00

呵呵,82L真的不是装掉皮么,自己心里明白

152 = =2015/5/21 1:22:00

好啦,路人都别装啦,承认你32黑的身份有何不可,反正都如此明显了

153 = =2015/5/21 1:23:00

现在流行喊cos hhp
======
别hhp了你都hhp几层了皮都掉成这样就别苦苦挣扎了,只怪你和你同伴智商不够用
=====
我的天哪到底是谁jdk悲剧啊
这l我第一次,要是前面有我我出门看车
别人是黑是O还是路人我不知道,我反正路人一个,嘲的就是饭群面子大过天,睁着眼睛说瞎话的

154 = =2015/5/21 1:24:00

看见137L忍不住笑了,这么上感着承认只有两人在ZGZS的“路人”还是第一次见,以后路人都这么诚实反黑家能省多少嘴皮功夫,哎不对啊,吓到都+3了怎么只有俩路人,啊不对还一个之前已经被吓出去了,哪两个32O和姨也被自己吓到了赶紧站出来

155 = =2015/5/21 1:27:00

完了根据137的情报除了22只有他是真路人,他已经把首次回复名额用掉了,153你要不先去跟137抢下路人名额?

156 = =2015/5/21 1:28:00

为什么很多看起来跟32无关的平成L都能扯到32身上

157 = =2015/5/21 1:29:00

82楼掉皮太弱智,作为黑感觉尊严受到了侮辱,面子挂不住了坚决不肯承认呢www

158 = =2015/5/21 1:30:00

奇怪137是怎么知道一共只有两个路人的呢?

159 = =2015/5/21 1:32:00

路人?32黑掉皮后只会这一招了么,这楼里路人好多黑也好多都是137L你自己吧,大半夜的精神头这么好也是勤奋die了

160 = =2015/5/21 1:33:00

难道路人就可以乱jd乱泼脏水不用负责任吗真好笑
你跟黑一样瞎眼黑人家饭群,人家嘲笑一下你的智商跟黑一样低也很正常啊

161 = =2015/5/21 1:35:00

路人干了黑的事理所当然也得享受黑的待遇

162 = =2015/5/21 1:35:00

158L难道不知道什么叫组团,说不定在某个阴暗角落那两个人正谋划着怎么装路人洗白白呢

163 = =2015/5/21 1:36:00

噗,毫无逻辑jd别人是黑的才是瞎眼乱jd泼脏水
公共l自嘲言论被嘲太正常,要不爽觉得是cos麻烦在别人看见之前自己掐死,之前装死被路人嘲了就表blx

164 = =2015/5/21 1:44:00

32o速度快不过蹲点的zgzs这就叫装死啊
32o下面对16.25楼本命上了那么多rs正义路人到现在还照样脏水往32家泼呢这是瞎了吗
那147叫正义路人回应现在还没信正义路人是全家死绝了吧
现在跟32o和姨正缠绵着的是午夜女鬼啊
承认自己就是黑有多难啊还非要批个路人皮真是孬

165 = =2015/5/21 1:45:00

公共l自嘲言论被嘲太正常,要不爽觉得是cos麻烦在别人看见之前自己掐死,之前装死被路人嘲了就表blx
===
32O也没想到某些SB玩腻了的招还能招来同伙GC迭起啊,在你之前就不止一个32O问候它本命了不瞎就该看得到,装瞎了泼脏水被32O一块骂了也别BLX,公共论坛嘛,跟黑一起跳难免误伤,尤其俩都挤在一张路人皮底下

166 = =2015/5/21 1:45:00

路人对自己jd如此自信为啥不敢说如果16楼不是32o你本命三退你全家出门看车

167 = =2015/5/21 1:47:00

平成那两亲孙估计要偷笑了,L被霸黑都没法黑

168 = =2015/5/21 1:50:00

哟开天眼jdk还挺理直气壮
那我也说一句,公共楼毫无根据jd泼脏水被骂天经地义,rs你户口本你也老实收着吧,谁叫你嘴贱手贱爱当zgbr秀优越偏偏又智商太低连低级cos都看不出来呢
别blx了,你这是自找的活该

169 = =2015/5/21 1:55:00

跟黑穿一条库子当然会被人家反黑的当作黑黑处理落,这不是你自找的的么,
自己没摆正位置还blx个啥劲,反黑家可没义务分辨你是黑cos路人还是真路人
简直要被这贴的又当又立型路人吓到了

170 = =2015/5/21 2:14:00

什么嘲啊嘲的,揷口可没这习惯
怎么越看越像那个死乞白赖的浮尸O

171 = =2015/5/21 8:06:00

抱走32沉楼

172 = =2015/5/21 8:55:00

看这L就知道爷爷的爱哪敌的过真正的人气,红不起来就算再怎么给资源都空气

173 = =2015/5/21 9:33:00

这楼画风略诡异,黑不像黑O不像O路人不像路人

174 = =2015/5/21 9:47:00

半夜盖起来的楼,所以如此诡异

175 = =2015/5/21 9:53:00

以后平成贴亲孙帖什么的禁32不就完了吗,省得黑O路人各种歪楼神展开,没看见楼主又开了两帖么,想黑的人没黑到无关的人一大堆我都开始可怜楼主了

176 = =2015/5/21 10:08:00

干脆以后平成楼b没32的都把他禁了吧,每次一到他各路牛鬼蛇神都来了

177 = =2015/5/21 10:12:00

奇怪每次楼怎么一提起32,各路路人黑黑就跟狗闻到禸一样集体组团来了

178 = =2015/5/21 10:13:00

没准就是这么一两个黑黑路人盖高楼

179 = =2015/5/21 10:17:00

bt没32的把他禁了好+1,每次歪L歪得不是一般严重

180 = =2015/5/21 10:19:00

B没32就禁32 +3,每次歪楼歪到我都替LZ心塞

181 = =2015/5/21 10:19:00

和火星楼画风很像,都像一个人在自言自语,或者说白莲山的画风都是这样?开眼界

182 = =2015/5/21 10:22:00

LS你错了,昨晚明显是2个人组团来黑的,去翻翻前面都掉皮承认了

183 = =2015/5/21 10:24:00

爷爷的爱现在来说比不上饭岛和阿姨的爱+1

184 = =2015/5/21 10:25:00

同意bt没有就禁,被这家黑吓到了

写好剧本,再角色扮演,如此拼

185 = =2015/5/21 10:30:00

LZ以后还是直接点好,你看看你

186 = =2015/5/21 10:31:00

非32家,看起来这家黑要疯了,大晚上开这么大楼zgzs角色扮演,太努力

完全支持没bt禁32

187 = =2015/5/21 10:31:00

LZ以后还是直接点好,你看看你
======

188 = =2015/5/21 10:33:00

排ls lss的每一楼

189 = =2015/5/21 10:34:00

lz以后bt直接点+2

190 = =2015/5/21 10:36:00

爷爷的爱都都奉献给了亲孙

191 = =2015/5/21 10:38:00

32最近也没干什么,刺激了不少黑黑,以后BT明确,无他禁加1

192 = =2015/5/21 10:41:00

lz说不定在哪个阴暗角落里想“我是友军,你们伤到友军了”
我也就这么一猜测

193 = =2015/5/21 10:45:00

排ls,开着bt黑别家然后拖32下水,32黑总过多少年的老把戏,就是不知道这L里到底是几个人cos zgzs

194 = =2015/5/21 10:46:00

这楼画风好不对,白莲山开会?

195 = =2015/5/21 10:48:00

爷爷老了,爱不动了

196 = =2015/5/21 10:48:00

爷爷老了,爱不动了

197 = =2015/5/21 10:50:00

zb火星楼和裆top楼也是你开的吧

198 = =2015/5/21 10:53:00

爷爷现在不管事了,即使爷爷再爱资源之类的还是J内自己玩儿的,质量不怎么样

199 = =2015/5/21 10:55:00

爷爷的爱 饭岛的爱 阿姨的爱

200 = =2015/5/21 11:01:00

这楼刚开始还挺正常的,怎么接下来完全跑偏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录