来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 >
您是第9118821位读者

- 90900 - = =2017/10/6 13:42:00

fb竟然有hb的楼,最先吸引饭的还是mf,怎么sy当年会被diss

- 90901 - = =2017/10/6 13:43:00

hihi从年初jw就一直跟着k吧?不叫捆绑?

- 90902 - = =2017/10/6 13:44:00

瑞稀当务之急先去治治脸上的痘再说吧,每次拉近镜头都…

- 90903 - = =2017/10/6 13:46:00

qbl声音好听
===========
+1,特别苏

- 90904 - = =2017/10/6 13:47:00

记得去年hihi有出现的公演也很多,45s想他们刷存在感吧,然而人气也就那样

- 90905 - = =2017/10/6 13:47:00

kp分分合合那点事搞不好就是为了多捞粉丝的钱,最后还是要绑在一起
有些人啊别总拉hihi,hihi不敢跟大人气比
想攀高枝还是想自炒用自家的来吧,从昨天开始就拿hihi当枪使有意思吗

- 90906 - = =2017/10/6 13:49:00

有些人搞清楚了JW是谁主的吗?明明就只是live back一下,杂志也没一起拍过,还跟K捆绑?

要真说捆绑,16年kurie开始到EX结束秋天B少年结成,hihi是跟CJ捆绑才对

某些新规小白麻烦先把每年的杂志和视频补一补再来发言可以吗

- 90907 - = =2017/10/6 13:52:00

fb竟然有hb的楼,最先吸引饭的还是mf,怎么sy当年会被diss
====
hb如果能麦麸麦到被全Ldiss,说明他们也离red不远了

- 90908 - = =2017/10/6 14:02:00

记得小太子15年和hihi弄个j5,那时候爷爷是不是想小太子和hihi先弄个限定,然而和k合并,也许动过这样的脑筋

- 90909 - = =2017/10/6 14:04:00

真心醉了,ls是临时求助度娘搜到的信息吗?还15年,明明是去年DBS限定...结束就直接完结了

- 90910 - = =2017/10/6 14:08:00

15年秋天hihi这个组合都还没有呢,谢谢
15年春天SZ控上桥瑞+稻叶组成中三トリオ,秋天稻叶因为家里发洪水等原因退社,冬天事务所才组了hihi,最早一次拍杂是桥瑞haba猪狩大昇,但仅有一次,JW之前组了CJ,大昇就直接去CJ了

新规没错,但明明是新规还喜瞎吹装资深就是你的错了

- 90911 - = =2017/10/6 14:09:00

去年dbs和少年们都有出演的hihi,爷爷也是用心良苦地帮他们刷存在感了

- 90912 - = =2017/10/6 14:10:00

位置对等才叫捆绑,跟着叫back
45s总要捧新人的,hihi和b就是新人,b明显更得宠一些,hihi不炮灰就不错了

- 90913 - = =2017/10/6 14:12:00

hihijet这首歌目前还是我心目中的Jr曲前三

- 90914 - = =2017/10/6 14:28:00

那个j5也是莫名其妙的,估计就是帮hihi和gh一起刷个存在感,当时不少人以为gh要被踢出k

- 90915 - = =2017/10/6 14:32:00

hihi里有45s不愿放弃的人。一直低调的在各方面刷存在感

- 90916 - = =2017/10/6 14:33:00

全明星岛时不是以为k要出道了?请了很多前辈来,还有突然换代表色
爷爷的心思你别猜

- 90917 - = =2017/10/6 14:39:00

代表色那个不算,就是衣服颜色,也没说爱豆一辈子都得穿自己的代表色的衣服,是yhm太敏感了,j5时爷爷觉的gh和hihi都需要刷存在感,所以限定了一下,现在kp都稳了,不存在加人减了,就看能不能合并了

- 90918 - = =2017/10/6 14:40:00

JAI没人以为K要出道吧,在前辈主的舞台上出道不是搞笑吗

JAI只能算是K和P继续vs的第一步,特别是六个人飞天,屏幕上用镭身寸激光打名字,衣服换了代表色,当时最多的猜想就是会不会合体

- 90919 - = =2017/10/6 14:42:00

hihi的人气要是对得起事务所将近两年让他们刷的存在感,也就不会像今天这样了

- 90920 - = =2017/10/6 14:46:00

kp时不时vs一下,k再时不时带hb,想起来上ms是k with hb

- 90921 - = =2017/10/6 14:46:00

hihi都是乖乖仔,这样的人员配置根本不会有大人气,

- 90922 - = =2017/10/6 14:48:00

前CJ的高优人气还不错,这次梦岛千秋hihi也就他一个人场限切了,其他三个就算了

- 90923 - = =2017/10/6 14:50:00

p,hihi,b和k歌舞风格类似,k带哪个都不违和

- 90924 - = =2017/10/6 14:50:00

高优还算有点人气,好在爷爷也喜欢他

- 90925 - = =2017/10/6 14:53:00

k舞台色气,动感类的慢慢的看着还行,不是很违和,也许是因为老颜吧

- 90926 - = =2017/10/6 14:55:00

说的就是海那边觉得k要出道,当时刷推k后的关键字就是出道

- 90927 - = =2017/10/6 14:55:00

高优也是塞了不少资源去捧了的

- 90928 - = =2017/10/6 14:56:00

k都捧到出道家般待遇了,让人想到出道正常啊

- 90929 - = =2017/10/6 14:56:00

k也就今年稍微好点,以前只要有点风吹草动,yhm马上k出道猜想了,这次kvsp,又开始kp一起出猜想了

- 90930 - = =2017/10/6 14:57:00

海这边谁敢提出道就被yj diss被yj挂

- 90931 - = =2017/10/6 14:58:00

k是不是自己都觉得自己不出有点奇怪了2333

- 90932 - = =2017/10/6 14:59:00

海那边那个彩虹6着实让人记忆深刻

- 90933 - = =2017/10/6 15:00:00

色气向的有时候也需要业务能力撑着,舞蹈歌曲不尬才能撩,否则真是尬撩

- 90934 - = =2017/10/6 15:03:00

gy的歌舞也确实,,,

- 90935 - = =2017/10/6 15:05:00

kp除了岸2都能色气,hib感觉gy浮所有潜力

- 90936 - = =2017/10/6 15:08:00

gy的歌舞都尬死了,猪狩比他强,但hihi整体唱歌就是给人一种这是一个唱歌不好听的团的感觉

- 90937 - = =2017/10/6 15:08:00

看了上周高优跟高海一起上的ダウンダウンDX,他就是特别适合综艺,之前听辣鸡辣也这么觉得,可惜综艺机会太少

- 90938 - = =2017/10/6 15:09:00

k也就勉强能hold住色气的歌,但是他们外形并没很成熟

- 90939 - = =2017/10/6 15:10:00

大家都没什么上综艺的机会啊,高优高海上的那个番还是爷爷省下来喂高桥家的

- 90940 - = =2017/10/6 15:12:00

p3个人都不太适合走色气路线吧

- 90941 - = =2017/10/6 15:16:00

sgs唱一个人牙刷,自弹自唱好评,但是唱的真是干巴巴的,几个哦哦哦唱的,快连不上了,是乐感还是音色不好

- 90942 - = =2017/10/6 15:17:00

gy唱歌还以为他瞎唱逗饭乐呢

- 90943 - = =2017/10/6 15:17:00

yq挺适合女性化的色气路线,sgs现在太良好青年想像不来

- 90944 - = =2017/10/6 15:21:00

sgs唱歌还是觉得他没掌握用气技巧,虽然现在也有进步了

- 90945 - = =2017/10/6 15:25:00

sgs是作家同款路线吧

- 90946 - = =2017/10/6 15:26:00

p里现场听还真就岸能听,但也是一个容易抖的,岸唱歌是真的声音能听出来的紧张

- 90947 - = =2017/10/6 15:27:00

sgs前几年和作家小时候长的一模一样,再往前他俩又和原知宏一模一样
J家脸十几年继承一轮噗

- 90948 - = =2017/10/6 15:28:00

走色气路线外形和舞步都要过关吧,py身型太壮像民工太扣分,yll外形没什么好挑就跳舞太弱,K就gh可以走走色气路线

- 90949 - = =2017/10/6 15:34:00

gh还是年纪小了点,舞台没话说,上综艺坐高优旁边,感觉他要睡着了,尽管知道他不可能困的,但是真的要打起精神啊

- 90950 - = =2017/10/6 15:36:00

黑眼圈的问题,就算不困也看起来觉得是困www

- 90951 - = =2017/10/6 15:38:00

gh那脸一走色气路线就偏离到东南亚了,表太奔放勉为其难可以算萌萌的

- 90952 - = =2017/10/6 15:38:00

看起来病怏怏的,唇色也有问题,和fs学学化个有气色的唇妆吧2333

- 90953 - = =2017/10/6 15:48:00

岸的综艺感不是更好吗,kp的综艺感都还行,各有特色吧期待jr新番

- 90954 - = =2017/10/6 15:52:00

p在真夜王子练手了一年多进步了,特别是lt出番少了之后

- 90955 - = =2017/10/6 15:54:00

gh那么黑,都不好挑口红,稍微鲜艳一点就成麻辣鸡了

- 90956 - = =2017/10/6 16:01:00

昨天好像有真夜王子的录影,王子+萩谷美勇人,lt不忙的时候又开始叫上他们了

- 90957 - = =2017/10/6 16:08:00

新的jr番组可以期待下杰西美勇人的高声联叫吗wwww

- 90958 - = =2017/10/6 16:16:00

gh这黑眼圈随着年纪会变更深吧

- 90959 - = =2017/10/6 16:30:00

多喝水,多运动,不熬夜,坚持涂眼霜,都没用,以后就只能医美了

- 90960 - = =2017/10/6 16:34:00

有的人是天生有眼袋的
gh就是吧

- 90961 - = =2017/10/6 16:39:00

怀疑jr番还是镜头得找着kp的,这么多人一个月才一次,能有个集体镜头就不错了

- 90962 - = =2017/10/6 16:46:00

男孩子涂什么鲜艳口红

- 90963 - = =2017/10/6 16:47:00

jr番不是各凭本事吗?想要镜头的学着myuto建好人设够综艺感

- 90964 - = =2017/10/6 17:08:00

gh国王番还有r法打光好的时候,可能也是上番有化妆师吧,黑眼圈不是很抢眼

- 90965 - = =2017/10/6 17:09:00

梦岛hihi场限jsrx也切了,而且不止切了千秋一场,好像还是在gy之前切的记不清楚了

- 90966 - = =2017/10/6 17:13:00

看梦岛shop高海的黑眼圈化妆画掉了还是p掉了,反正不那么明显,显得精神点了

- 90967 - = =2017/10/6 17:40:00

修的有点失真了,就是眼下面一点卧蚕都么有了,yl的也是没有了,反而觉的不像他们了,gh没精神但是也看起来软软的没有攻击力,其实他的颜是具有攻击力的颜,嘛这样也算是舞台下他的气质吧

- 90968 - = =2017/10/6 18:26:00

gy的歌舞都尬死了,猪狩比他强,但hihi整体唱歌就是给人一种这是一个唱歌不好听的团的感觉
==============
gh的歌声毁了3个唱歌好的

- 90969 - = =2017/10/6 18:30:00

=======
gh人在家中坐锅从天上来

- 90970 - = =2017/10/6 18:46:00

=======
gh人在家中坐锅从天上来
=====
我tm爆笑lss这个手癌

- 90971 - = =2017/10/6 18:48:00

讲道理hihi其他三个歌舞在00后里都算好的

- 90972 - = =2017/10/6 18:50:00

但是4人歌声合起来就有点不和谐的感觉

- 90973 - = =2017/10/6 18:51:00

瑞稀声音比较高

- 90974 - = =2017/10/6 18:54:00

hihi现在这四人配置从各方面说,都是糟糕的选择

- 90975 - = =2017/10/6 19:17:00

湾岸live的周边只有一个发光手环,帮jr饭省钱是吗2333

- 90976 - = =2017/10/6 19:20:00

会追加吗

- 90977 - = =2017/10/6 19:50:00

今天少俱p后来的衣服和k的小白西装挺好看的,比亮亮的演出服时尚2333

- 90978 - = =2017/10/6 20:06:00

手环的种类,hib合起来算是一种类,两团饭会不会觉得心塞

- 90979 - = =2017/10/6 20:44:00

金指是HB唯一不好看的
图片点击可在新窗口打开查看

- 90980 - = =2017/10/6 20:53:00

金指拍崩了吧,浮所也不太好看

- 90981 - = =2017/10/6 21:01:00

hb别吹颜了,就那须周正点,佐藤2还算灵气,其他人各种歪,金指不看嘴还凑合

- 90982 - = =2017/10/6 21:03:00

那须老相,就佐藤2还行

- 90983 - = =2017/10/6 21:08:00

ABC座的back是TJ5人和Made

- 90984 - = =2017/10/6 21:25:00

tj几个也是很劳模了

- 90985 - = =2017/10/6 21:32:00

觉得今天BC,西边那仨小的还挺亮眼

- 90986 - = =2017/10/6 22:05:00

今晚的少俱6T和LT的表演舞台效果都很炫酷有感染力,挺赞的

- 90987 - = =2017/10/6 22:30:00

嗯,都是kt的歌,kt的歌就是酷炫

- 90988 - = =2017/10/6 22:35:00

多希望再出一个能像当年kt那样酷炫风的团,要不像脚那样的也行

- 90989 - = =2017/10/6 22:38:00

kt的歌都很好,本来就是live向的团

- 90990 - = =2017/10/6 22:41:00

kt的当年难度有点大啊,ktjr团的时候人气都压出道团了,现在的jr哪里有这样的人气,团员质量也高,top也能大旬

- 90991 - = =2017/10/6 22:42:00

觉的kp都应该往酷炫这种方向发展,可爱的交给hb他们,偶尔来一下可爱就行

- 90992 - = =2017/10/6 22:43:00

好奇6T和LT是不是在竞争KT路线

- 90993 - = =2017/10/6 22:43:00

如果几个大龄团都炮灰掉,恐怕就看不到这样炫酷表演了,kphb做不到这个效果

- 90994 - = =2017/10/6 22:44:00

会不会西边先出啊

- 90995 - = =2017/10/6 22:45:00

6t有俩能唱的,少俱这次听出来真唱的,走kt也好,脚也好,至少要两个开麦能唱

- 90996 - = =2017/10/6 22:46:00

讲的好像相当KT就能当的一样,人气就不够

- 90997 - = =2017/10/6 22:46:00

觉的kp都应该往酷炫这种方向发展,可爱的交给hb他们,偶尔来一下可爱就行
======
kp外形条件,业务能力都不足够往炫酷方向发展,勉强来只有尴尬

- 90998 - = =2017/10/6 22:47:00

能不能先把出道和出道家送出去
说的是KT路线没说要成为KT又语早死了吧

- 90999 - = =2017/10/6 22:49:00

路线撑得起来才能走啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 >
ZB回复请先登录