TO跟KKL是亲戚吗

253100条/页,3页

1 2 3
您是第10269位读者

101 = =2015/5/27 1:58:00

想说就算TO黑51也一点都不奇怪,这两家O互掐多少年了有什么稀奇,当年KO黑244简直要屠版了好么
说到KO给244上的rs,和这一比简直大巫见小巫,51被嘲笑演技大根,KO就blx成这样,也太搞笑
话说KO捧自家踩别家爱豆时(不单单单指244),难道就没想到会有今天?
KO应该早早就做好心里建设,有本事黑别人就要有本事接受别人的rs,不就这么个道理,一边黑别人一边blx,这脆弱样也是醉了
说句不好听的实话,非挑,先不说51演技大根这是不是事实,就算TO或别家真黑了51什么,也觉得是KO活该倒霉,黑人家爱豆在先,就别怪人家骂你家爱豆
而且听说KO给244和家人上诅咒,还骚扰244家人,涉及家人了都,这比什么都要JP吧
==========
涉及家人真的就。。。

102 = =2015/5/27 2:07:00

发现KO超级双标,不光这一个L,以前就发现了,自己嘴脏RS别人爱豆全家都不叫事,别家说51啥一点不好都叫RS51,既然这么介意别人对51的看法就管好自己的嘴,KO有礼貌点对51也有好处

===================

双标+1

103 = =2015/5/27 9:09:00

KO实在是太blx了,51一点坏话都听不得,有时明明就是事实,还非要说别人在RS
说到底KO是因为自己太脆弱所以喜欢了个看起来强硬的51吧

104 = =2015/5/27 9:22:00

KO不是听不得51坏话,是听不得51不如24,任何方面

他们就是觉得51可以输给任何人,就是不能输给24,必须什么都比24强

105 = =2015/5/27 9:29:00

凸JJ怎么就这么爱装白莲?和寇JJ爱装贵妇简直是一个级别的

106 = =2015/5/27 9:30:00

在KO或KKL心里有人觉得244比51强吗,觉得太太要靠老爷养,巴不得太太天天待家里的KKL还是拉到了

107 = =2015/5/27 9:33:00

得了吧,KOTOKKL三家谁也不待见谁谁也看不惯谁,别攀亲戚了

108 = =2015/5/27 9:34:00

其实244最后选了一条那么偏门的路,相对于51来说已经没有任何竞争力了,也不知道有什么好争的

109 = =2015/5/27 9:38:00

其实244最后选了一条那么偏门的路,相对于51来说已经没有任何竞争力了,也不知道有什么好争的
===
没争啊,他照顾好51,别招蜂引蝶的就行了

110 = =2015/5/27 9:39:00

得了吧,KK家的谁也别说谁,都是JP
KO有all51总受楼,TO有all244总受楼
KKL一边对51上RS人体蜈蚣,一边脑补244各种女体靠51养家
KKL还有少数的TK党,完全无视51逆天的体能测试数据,在TK党眼里51就是天然小loli,分分钟被腹黑大尾巴狼244拐走

111 = =2015/5/27 9:44:00

洗kkl全是51苏只给老爷撒钱的等今年两边销量出来再洗也不迟啊,我看着那些菊苣也都给24撒了钱的

112 = =2015/5/27 9:45:00

招风影蝶都来了,瞎眼死了

113 = =2015/5/27 9:49:00

洗kkl全是51苏只给老爷撒钱的等今年两边销量出来再洗也不迟啊,我看着那些菊苣也都给24撒了钱的
===
呵呵,51苏还给51上rs恶意满满,承认自己饭的是黄瓜揷菊花做功很难么

114 = =2015/5/27 9:49:00

KO不是听不得51坏话,是听不得51不如24,任何方面他们就是觉得51可以输给任何人,就是不能输给24,必须什么都比24强
========
哪怕不是跟对家比,KO也会自行脑补是跟对家比
比如说51演技差,明明没有个对比的对象,他们就会发散到是在跟对家比,于是就炸了

115 = =2015/5/27 9:50:00

得了吧,KK家的谁也别说谁,都是JP
KO有all51总受楼,TO有all244总受楼
KKL一边对51上RS人体蜈蚣,一边脑补244各种女体靠51养家
KKL还有少数的TK党,完全无视51逆天的体能测试数据,在TK党眼里51就是天然小loli,分分钟被腹黑大尾巴狼244拐走

----------
除了马桃那条其他都是正常现象,寇凸这么多黑料不挂,把腐O拎出来说事也没什么说服力啊

116 = =2015/5/27 9:53:00

除了马桃那条其他都是正常现象,寇凸这么多黑料不挂,把腐O拎出来说事也没什么说服力啊
====
马桃是什么意思,就是KT?
哪个KK家的GN能解释一下?

117 = =2015/5/27 9:54:00

要不是还比得过寇姐能这么执着?要是哪天244销量反超51看看寇还会不会比,到时候大概是凸姐要跳出来比比比了

118 = =2015/5/27 9:54:00

====
============
关你屁事啊,内部清算外人滚出行不行

119 = =2015/5/27 9:54:00

====
----------------
244有一个称呼是小桃子,怎么来的不清楚
51白马王子呗

120 = =2015/5/27 9:54:00

==
正常现象个屁,KK家一团烂账十几年还指望现在靠几个小白loli清账吗23333

121 = =2015/5/27 9:56:00

真爱CP饭哪家都是无理由掐的,更何况KKL这种,你们也别争了

122 = =2015/5/27 9:57:00

正常现象个屁,KK家一团烂账十几年还指望现在靠几个小白loli清账吗23333
——
看loli一本正经上帝视角的胡扯还是挺乐的

123 = =2015/5/27 9:58:00

马桃是什么意思,就是KT?哪个KK家的GN能解释一下?
你表告诉我这L是KK家开的哦
内部清算个屁啊,我呆哪个L要你管啊,这L你开的啊
KKL的逻辑真是让人叹为观止XDDDDD

124 = =2015/5/27 10:00:00

蹲这楼的有多少KK家的吱个声呗

125 = =2015/5/27 10:00:00

小桃子,怎么来的不清楚233333
我真的笑pee了,怪不得皮卡丘这种杂鱼脑残玩意现在那么多loli捧臭脚
真的老菊苣这是挣扎都懒得了

126 = =2015/5/27 10:02:00

你屁事啊,内部清算外人滚出行不行
蹲这楼的有多少KK家的吱个声呗
你LS肯定是,前一页还有的KKL偏TO的让人印象深刻

127 = =2015/5/27 10:03:00

那个是印象深刻,都O了还KKL个毛线啊
白的不忍直视

128 = =2015/5/27 10:03:00

马桃是什么意思,就是KT?哪个KK家的GN能解释一下?
你表告诉我这L是KK家开的哦
内部清算个屁啊,我呆哪个L要你管啊,这L你开的啊
KKL的逻辑真是让人叹为观止XDDDDD
=========
抬头看BT,你确定你要掺活?

129 = =2015/5/27 10:06:00

这楼现在是luli混战?好好去翻翻你家菊苣语录再张嘴,黑都黑不到点上

130 = =2015/5/27 10:07:00

白的不忍直视
===
本质TO,相方怜爱型2333
知道我说的是哪位菊苣就行了23333

131 = =2015/5/27 10:08:00

紫上语录那么精彩可惜删的也快,上赶着去送钱的还不是照样络绎不绝

132 = =2015/5/27 10:13:00

本体TO那位一个人能精分出六大派,一天之内论调都不同

133 = =2015/5/27 10:14:00

我看紫上前几天TO也在掐,KO烧纸大大和KKL菊苣可是本派英雄待遇争舌忝 臭脚呢2333

134 = =2015/5/27 10:19:00

在TO眼里关注但凡上百了的都是菊苣吧

135 = =2015/5/27 10:21:00

有什么好吵的,KO最JP没下限还有可讨论的吗

136 = =2015/5/27 10:23:00

紫上还有kkl给洗脚呢,都不知道图的什么

137 = =2015/5/27 10:24:00

耗粪JJ还在比谁更大颗?

138 = =2015/5/27 10:25:00

但凡上百了的都是菊苣吧
==
nonono菊苣可是论资排辈当年的光辉历史说得出一二的哦

139 = =2015/5/27 10:25:00

白的不忍直视
===
=====
那位根本就是个笑料,KOTOKKL没有哪家看得上的,不过KO应该还是挺骄傲有个自称TO的死皮赖脸倒贴去看ES买51solo吧

140 = =2015/5/27 10:28:00

白的不忍直视
===
=====
那位根本就是个笑料,KOTOKKL没有哪家看得上的,不过KO应该还是挺骄傲有个自称TO的死皮赖脸倒贴去看ES买51solo吧
======
那位是以前的GLY吧,是大言不惭244活该被KORS,因为谁让触了KO的逆鳞那位?

141 = =2015/5/27 10:28:00

但是这样给24招黑。就实在看边下去了。有些话不适合公开说。对的也变错的。看的人可不管你什么角度

====
TO“掐”紫上的姿势倒也是别致

142 = =2015/5/27 10:29:00

TO菊苣除了紫上还有哪位?怎么每次一提就是紫上

143 = =2015/5/27 10:31:00

紫上最好笑是每次自我洗白都漏洞百出,怜爱智商30s

144 = =2015/5/27 10:34:00

白的不忍直视
===
=====
==========================
不就是楼歪嘛,也是好笑,护着真心肝护的都给自己洗脑了

145 = =2015/5/27 10:35:00

===
因为只有紫上能拿来说事儿啊,不像其他派的菊苣一抓一大把233

146 = =2015/5/27 10:36:00

===
楼歪才真的是当年的惊天大雷,不过今天的loli应该都不知道这些历史了哈哈哈

147 = =2015/5/27 10:38:00

因为只有紫上能拿来说事儿啊,不像其他派的菊苣一抓一大把233

-----
难道TO消息资源都要DT别家?

148 = =2015/5/27 10:39:00

楼歪是不是以前揷口的GLY?

149 = =2015/5/27 10:40:00

确实不知道你们扯的什么历史,只想说既然都是cp饭了,那肯定是信这个cp是真的了,什么细节都要界定怎么这么变态,本来cp就有攻受的啊

150 = =2015/5/27 10:41:00

去翻翻楼歪的wb真是能笑一天,成分太混乱了

151 = =2015/5/27 10:41:00

-----
===
现在的新饭是蠢到连话都看不懂了吗·········

152 = =2015/5/27 10:43:00

哈哈哈几年前KKL不是自称不算CPF么?和现在这拨马桃不是一批人了吧

153 新人2015/5/27 10:43:00

求楼歪的wb,想补课但是不知道怎么补,补档都是b站,也没人聊

154 = =2015/5/27 10:44:00

-----
===
现在的新饭是蠢到连话都看不懂了吗·········
LS能甭将黑黑orZGBR归人到饭么

155 = =2015/5/27 10:45:00

===
楼歪才真的是当年的惊天大雷,不过今天的loli应该都不知道这些历史了哈哈哈
====
楼歪是自甘下贱还以为别人都要和她一样贱呢,恶心

156 = =2015/5/27 10:45:00

确实不知道你们扯的什么历史,只想说既然都是cp饭了,那肯定是信这个cp是真的了,什么细节都要界定怎么这么变态,本来cp就有攻受的啊
===========================
别闹,J家大部分饭就算萌西皮也就萌个乐,信真爱信成你家这样的是挺少,要不你问问别家饭23333谁家不婊真爱党
不过你家历史悠久,编小道开脑洞远在盘盘之上,盘盘有便利店目击,你家也有换照片小道啊233333

157 = =2015/5/27 10:46:00

只想说既然都是cp饭了,那肯定是信这个cp是真的了
-----------
CP饭只萌CP
相信这个CP是真的是真爱饭
斜眼

158 = =2015/5/27 10:48:00

===
=======
TO菊苣们忙着跪舌忝 樱花妹神神叨叨拉郎“人往高处走”拿出来说事太low了

159 = =2015/5/27 10:49:00

白的璀璨刺伤了我的双眼,这年头补档都在x站了,怪不得cp饭都信这cp是真的了233

160 = =2015/5/27 10:50:00

哈哈哈几年前KKL不是自称不算CPF么?和现在这拨马桃不是一批人了吧
-------------------------
你也说了是几年前啊

161 新人2015/5/27 10:50:00

===
=======
TO菊苣们忙着跪舌忝 樱花妹神神叨叨拉郎“人往高处走”拿出来说事太low了
---
那当然还不得不提新菊苣皮卡丘大大的dt咯

162 = =2015/5/27 10:51:00

===================
这个我记得2333 ,KKL那时可霸气了说西皮饭萌西皮不撒钱的,她们信真爱不算西皮饭,还说这是一代立下的规矩?
这地图炮别家西皮饭也太大了,当时我就震惊了

163 新人2015/5/27 10:52:00

求科普楼歪的wb和TO大大的jp事迹

164 = =2015/5/27 10:54:00

新人你好像掉皮了

165 = =2015/5/27 10:55:00

那位新人你还是先补补KOJJ的JP事迹吧,几大派再JP也比不过KOJJ

166 。。。2015/5/27 10:55:00

新人就别玩xq了,你都掉皮了好么,先回去跪舌忝 皮卡丘半年再来好不好

167 = =2015/5/27 10:56:00

这是KOJJ来转移视线了?

168 = =2015/5/27 10:58:00

KO蛮拼哒,都COS成新人了?

169 新人2015/5/27 10:59:00

新人就别玩xq了,你都掉皮了好么,先回去跪舌忝 皮卡丘半年再来好不好
-------------------------------------------
是说我吗?皮卡丘大大的dt我也是最近在xq补课看到的,难道说错了吗,我也想知道为啥

170 = =2015/5/27 10:59:00

新饭居然补课想拿楼歪的wb补…

171 新人2015/5/27 11:00:00

wb上一直都没人聊这些事情,这贴能说还觉得挺好的,有些小道好奇好久了

172 新人2015/5/27 11:02:00

顺便求问12年的事情,小道都说当时闹分手,我只想知道真假

173 = =2015/5/27 11:04:00

TOJP事迹翻翻紫上语录就差不多了,KOJP事迹翻翻烧纸那楼名单都有了,KKL菊苣们的皮前几天也都扒过了

174 = =2015/5/27 11:04:00

这位新人那你对KOJJRS244全家怎么看啊,采访下你ww

175 = =2015/5/27 11:05:00

-----------
哈哈哈哈哈这又是哪位菊苣的洗脑包,luli哪来的回哪去吧

176 = =2015/5/27 11:06:00

新人你现在对自己的成分认知怎么样啊,顺便也采访下

177 = =2015/5/27 11:06:00

---------------------
妈呀,还真有人当真,还来求证
别把自己的脑洞拿出来现

178 = =2015/5/27 11:07:00

都掉皮了还那么执着,佩服佩服

179 新人2015/5/27 11:07:00

但是看12年的视频确实是觉得当时很冷淡的样子,两个人之间的气氛不对,不甜了

180 = =2015/5/27 11:09:00

这楼真是羞耻play大全,求科普新人和上页的波浪小白你俩凑一对算了

181 = =2015/5/27 11:10:00

什么新人呀,明明掉皮都不捡捡

182 = =2015/5/27 11:13:00

好啦,新人你上个胸看看

183 = =2015/5/27 11:14:00

还分手?orzzzz
本来就没什么,哪来的分手

184 = =2015/5/27 11:15:00

只有我想知道洗脑包里菊苣对于11年扯证,12年分手了是怎么圆的吗2333

185 = =2015/5/27 11:16:00

好啦,新人你上个胸看看
-------------
ls你这样问没用的啦
人家都说是新人了,哪来的胸
万一人家来一句:我才饭上2个月,什么都不懂才来求科普的,新的碟还没到
不是可以推的一干二净么
之前看过一个说自己才饭了4个月的新人

186 = =2015/5/27 11:17:00

说新人掉皮的…人luli根本就没披皮啊

187 = =2015/5/27 11:18:00

这楼真是羞耻play大全,求科普新人和上页的波浪小白你俩凑一对算了

=======
正好一个kkl偏T一个kkl偏K

188 = =2015/5/27 11:19:00

其实所谓的新饭都本来就是腐女,只是来多萌了一个新CP

189 = =2015/5/27 11:21:00

自己是哪家就去找哪家老菊苣要洗脑包,别洗串了变楼歪那种精分

190 有什么好比2015/5/27 11:21:00

今年不管51还是244都糊成两坨了,看来他们新solo的pv简直一个比一个羞耻play。
所以KOTO还比个什么呢,比谁更衰吗哈哈哈

191 = =2015/5/27 11:22:00

其实所谓的新饭都本来就是腐女,只是来多萌了一个新CP
=========
最近很多从b站被安利的KKL原本就是腐属性的吧
还看过被以前萌的CP虐了,发现KK以后被治愈的言论呢

192 = =2015/5/27 11:23:00

这位不能叫新饭吧,起码得上出胸来

193 = =2015/5/27 11:24:00

也许就一bp?当然不排除cos

194 = =2015/5/27 11:26:00

今年不管51还是244都糊成两坨了,看来他们新solo的pv简直一个比一个羞耻play。
================
这是要一挑挑两家么?

195 = =2015/5/27 11:26:00

=====
糊也是分层的,51至少比244有救点,无论是饭的死忠度购买力还是曲风的传唱度,都远远好过244

196 新人2015/5/27 11:27:00

一开始确实是被人安利了b站的视频,买了安利现在又发现跟说的好像有点不一样
所以在补课啊,很多想不通的地方
另外上胸的意思是上照片吗

197 = =2015/5/27 11:28:00

上你买的正版J家周边

198 = =2015/5/27 11:29:00

新人cos也比ZGZS的好玩啦,挑货别闹了

199 = =2015/5/27 11:30:00

至少上个KK的CD吧

200 = =2015/5/27 11:30:00

糊也是分层的,51至少比244有救点,无论是饭的死忠度购买力还是曲风的传唱度,都远远好过244
===============
不就是歌口水一点么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP