TO跟KKL是亲戚吗

253100条/页,3页

1 2 3
您是第10266位读者

楼主 2015/5/24 23:58:00

为何KK的贴都是KO大战KKL收场?TO的立场跟KKL一体的吗?还是根本没有战斗力?还是随244一样淡定笑观全场?

2 = =2015/5/25 0:01:00

给你安耐晒,名字挺写实
顺便求推荐物理防晒

3 = =2015/5/25 0:01:00

KOJJ终于敢现真身了,哈哈哈哈哈哈哈哈

4 = =2015/5/25 0:03:00

为何KK的贴都是KO大战KKL收场?

=====================

因为本来就是KO把51扔出来当挡箭牌掐KKL啊

这不LZ您一大KO这不就来了么

5 = =2015/5/25 0:05:00

为何KK的贴都是KO大战KKL收场?

=====================

因为本来就是KO把51扔出来当挡箭牌掐KKL啊

这不LZ您一大KO这不就来了么

===========

只有我觉得这人是首页某几家的,转移视线的么...一直觉得KK家好像没什么人来这了

6 2015/5/25 0:06:00

您是第51位读者?

7 = =2015/5/25 1:05:00

KO和KKL才是亲戚,难道不是这样?看隔壁楼,那惊人的166条弹幕,不就是偏向51的KKL发的,感觉和KO没什么区别

8 = =2015/5/25 1:11:00

那弹幕绝对KO发的,跟KKL有半毛钱关系

9 = =2015/5/25 1:12:00

看销量就知道哪有几个to啦

10 = =2015/5/25 1:22:00

不,感觉就是偏向51的KKL/KKF发的,反正是偏向51的团饭,看他家说KO不会用光王大爷这类称呼

KK家偏向51的团饭叫什么来着,KF?这么看来,KF=KO,二者根本没区别嘛

再要不就是KO在COS他家团饭,不知道

11 = =2015/5/25 4:58:00

算我闲的吧,正好无事可做,就认真回LZ,
TO战斗力也不弱,不过现在好像都不混XQ了,而且这家真的很O也很懒,基本上人不犯我,我不犯人,只要不黑本命一切随你便的感觉。KK家好像最早撤出XQ的就是TO,其次KKF,再其次KKL,最后KO。感觉KK家大部队2011年左右在XQ基本就没人了,要不是后来KO得瑟大了,JP事做太多,KK家也不会回来集体掐KO

大概就这么个印象,反正KK家哪一派战斗力都不算弱。可能KO以为只有TO才会黑51,其实不然,跟KO结怨的大有人在,这几天51的黑L里就有这家

围观KK家几座掐架L,不过我一句都没回过哈,能看出来是KO在和KKL掐,实话曾一度以为是TO在掐,结果KO心疼51的样子太明显,也很真情实感,还是很好认的

12 = =2015/5/25 9:19:00

http://weibo.com/u/3864011181#_rnd1432516546155
人不犯我我不犯人?不RS对家的O不是合格的O,都这么多年了还装个鬼的小白菜

13 = =2015/5/25 9:35:00

居然只说51演阴阳师是大木头而已……实在太给51面子了2333333

14 = =2015/5/25 10:27:00

不,感觉就是偏向51的KKL/KKF发的,反正是偏向51的团饭,看他家说KO不会用光王大爷这类称呼

KK家偏向51的团饭叫什么来着,KF?这么看来,KF=KO,二者根本没区别嘛

再要不就是KO在COS他家团饭,不知道

==============

KKL/KKF怎么会在244的solo恋爱逻辑发檀木:

因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
明显是将51和244的关系摘干净好不
51多sex#y,那一定和244无关,一定是因为骑士团啊秋山啊小明啊母dog之类(反正不是244)干51
明显的典型KOJJ(贱贱)

15 我去2015/5/25 11:03:00

http://weibo.com/u/3864011181#_rnd1432516546155
人不犯我我不犯人?不RS对家的O不是合格的O,都这么多年了还装个鬼的小白菜

我去,竟然有这样的TO,KK家真好玩儿~

16 = =2015/5/25 11:07:00

怜爱TO,被KKL逼疯

17 楼主2015/5/25 11:08:00

算我闲的吧,正好无事可做,就认真回LZ,
TO战斗力也不弱,不过现在好像都不混XQ了,而且这家真的很O也很懒,基本上人不犯我,我不犯人,只要不黑本命一切随你便的感觉。KK家好像最早撤出XQ的就是TO,其次KKF,再其次KKL,最后KO。感觉KK家大部队2011年左右在XQ基本就没人了,要不是后来KO得瑟大了,JP事做太多,KK家也不会回来集体掐KO

大概就这么个印象,反正KK家哪一派战斗力都不算弱。可能KO以为只有TO才会黑51,其实不然,跟KO结怨的大有人在,这几天51的黑L里就有这家

围观KK家几座掐架L,不过我一句都没回过哈,能看出来是KO在和KKL掐,实话曾一度以为是TO在掐,结果KO心疼51的样子太明显,也很真情实感,还是很好认的

多谢解答

18 = =2015/5/25 11:11:00

弹幕的事竟然想推给KKL?那么明显的KOJJ风格就别谦虚了

19 = =2015/5/25 12:58:00

我去,竟然有这样的TO,KK家真好玩儿~

之前有楼总结KK家一锅耗子屎偶尔几粒米还是挺准确的233333333333333

20 = =2015/5/25 13:17:00

居然只说51演阴阳师是大木头而已……实在太给51面子了2333333
=============
本来还打算看TOJJ热闹呢,结果人家TOJJ只是嘲笑51演技而已,233333
觉得这位TOJJ根本没说错啊,51本来就没啥演技,这是事实吧
还是说在KOJJ眼里51演技非常好,所以看到有人嘲笑51演技,就觉得是51黑,KOJJ是不是也太霸道总裁了23333

21 = =2015/5/25 13:28:00

想说就算TO黑51也一点都不奇怪,这两家O互掐多少年了有什么稀奇,当年KO黑244简直要屠版了好么
说到KO给244上的rs,和这一比简直大巫见小巫,51被嘲笑演技大根,KO就blx成这样,也太搞笑
话说KO捧自家踩别家爱豆时(不单单单指244),难道就没想到会有今天?
KO应该早早就做好心里建设,有本事黑别人就要有本事接受别人的rs,不就这么个道理,一边黑别人一边blx,这脆弱样也是醉了
说句不好听的实话,非挑,先不说51演技大根这是不是事实,就算TO或别家真黑了51什么,也觉得是KO活该倒霉,黑人家爱豆在先,就别怪人家骂你家爱豆
而且听说KO给244和家人上诅咒,还骚扰244家人,涉及家人了都,这比什么都要JP吧

22 = =2015/5/25 13:44:00

这两天微博不是在刷某个TO(属性是否真实有待确认),拿244新砖免费宣传册卖钱么
去店里扫货,拿了130多本宣传册什么的
不管是TO,还是KKL,KK家这种JP真是层出不穷

23 KF2015/5/25 13:49:00

想说就算TO黑51也一点都不奇怪,这两家O互掐多少年了有什么稀奇,当年KO黑244简直要屠版了好么
说到KO给244上的rs,和这一比简直大巫见小巫,51被嘲笑演技大根,KO就blx成这样,也太搞笑
话说KO捧自家踩别家爱豆时(不单单单指244),难道就没想到会有今天?
KO应该早早就做好心里建设,有本事黑别人就要有本事接受别人的rs,不就这么个道理,一边黑别人一边blx,这脆弱样也是醉了
说句不好听的实话,非挑,先不说51演技大根这是不是事实,就算TO或别家真黑了51什么,也觉得是KO活该倒霉,黑人家爱豆在先,就别怪人家骂你家爱豆
而且听说KO给244和家人上诅咒,还骚扰244家人,涉及家人了都,这比什么都要JP吧

哎,都是作孽。看现在51被黑挺可怜的,也怪之前KOJJ实在没脑子没素质。我是刚人KK坑的新人,偏向51所以算是KF吧,大概被黑也是KF/KO的原罪,那么就承受着吧。不懂为何51和244的关系很不错,O们还要撕成这样。何况他们两个都是本质上比较耿直的人,跟同事合作那么难受的话,早解散不是痛快多了?还称了广大O饭们的意。二十多年都过来了,不知O们还掐个什么劲。难道真的要等到KK彻底老到没有任何吸引力的时候,掐架才会停手吗?
心塞。

24 = =2015/5/25 13:50:00

笑CRY了,KO本来打算挂TO想把TO也打成JP,没想到把众人想说的大实话挂出来了,51没演技真的是事实,不是黑,下次KO瞄准了打

25 = =2015/5/25 13:54:00

=======
噗,还以为内容有多劲爆,没想到是在说51的演技,KO姐姐的智商真是。。。

26 = =2015/5/25 14:28:00

见过KO骂24什么恶毒话都骂的出来,ZGBR都觉得嘴太毒了

TO吐槽有,但是真没见过这么RS爱豆的

可能是因为ZGBR了解的少,至少看见过的是这样

自己圆润了

27 = =2015/5/25 14:35:00

TOJJ要只说了句区区木头哪值得一挂,小白菜絮絮叨叨又要黑又要装无辜被逼的劲看你们家紫上大大这真是一脉相承

28 = =2015/5/25 14:46:00

路人揷一句,TO说51也好骂51也罢,都很正常,还不都是KO自己造的孽,自己受着呗

说完自行圆润,KK家继续

29 = =2015/5/25 14:51:00

KOJJ疯狂黑244的时候,肯定没想到今天,真是风水轮流转,哎,当年BH的KOJJ也不行了,啧啧。然后想给TOJJ点个赞,51没演技,简直说出了我的心声HHP

30 = =2015/5/25 14:54:00

可惜TOJJ忙着卖免费宣传单赚钱,没空理你们这些ZGBR表白啊

31 = =2015/5/25 14:54:00

噗,51的演技还需要黑,那不是已经盖章认定的事情么

32 = =2015/5/25 15:05:00

所以说KO这是在闹什么,辛辛苦苦蹲TO的博,各种偷窥,好不容易等到一条提51的,还是说51没演技这种大实话,KO也不过过脑子,分不清什么是黑什么是事实,就忙不迭的赶快挂到揷口,KO简直比TO还黑,太羞耻了23333

33 = =2015/5/25 15:07:00

挂TO的那位KO,你真不是不是在自黑51吗,哈哈哈

34 = =2015/5/25 15:15:00

路人觉得51这是要往映画方面发展么?今年这都两部SP了
8年没上剧,一上就连着2部
还是阿姨的强迫症又发作了,又来团内平衡了?觉得51演技不行需要恶补一下啊?
不过两部剧,都不是主,算是唯一比较理智的,砸穿也不用担收视

35 = =2015/5/25 15:17:00

虽然是这家的但是还是能够直视自家短板,各有各长处,没必要各个地方都说自家无敌

不过看KOJJ被掐还是很开心的w

36 = =2015/5/25 15:20:00

查了下,51主了九部都没拿奖,这还不能说演技差?也太自信了吧

37 = =2015/5/25 15:23:00

ls,KOJJ会拿最佳男配糊你的
虽然那不是主,哈哈哈哈
不过对于KOJJ来说那就是演技的证明啊!

38 = =2015/5/25 15:25:00

查了下,51主了九部都没拿奖,这还不能说演技差?也太自信了吧
========================
抱歉抱歉,不是主九部,有一部不是主,但是拿奖了
别掐,我点进去词条才知道和深宫那部拿男配了

39 = =2015/5/25 15:28:00

51那演技,TO居然只嘲个木头23333,简直太文明了

40 = =2015/5/25 15:28:00

==============
51没什么自信吧,应该知道自己不擅长这个,到后来都不接剧了,倒是KOJJ们心灵和嘴巴成反比的脆弱
51黑十之八九都得KOJJ自己负责
现在51收到的人参都是当年KO嘴欠播的种啊

41 = =2015/5/25 15:30:00

不懂为何51和244的关系很不错,O们还要撕成这样。
===
谁跟艺术家关系不错,滚一边去

42 = =2015/5/25 15:31:00

还是阿姨的强迫症又发作了,又来团内平衡了?觉得51演技不行需要恶补一下啊?
===
得了吧,连榆木都配知道自己现在什么比格么

43 = =2015/5/25 15:33:00

===
========
约莫是个KOMM,要不就是cos,称呼就那么回事儿了,都被嘲笑成这样了还跳脚?

44 = =2015/5/25 15:34:00

----
就卖腐的演技来说,51确实比不上244啊,睁着眼睛说瞎话那是脸不红心不跳的

45 = =2015/5/25 15:35:00

===
得了吧,连榆木都配知道自己现在什么比格么
=======
风太大,看不清上边画风....

46 = =2015/5/25 15:35:00

===
========
老爷是舞台艺术家,太太是funk艺术家,您说那位233

47 = =2015/5/25 15:36:00

41 ?42 ?44是一个人吧
这么直的钩

48 = =2015/5/25 15:37:00

说句51演技木头,都是RS吗?

还人不犯我我不犯人,这BLX的

KOJJ RS全J的时候,嘴巴脏成那样了,怎么算

49 = =2015/5/25 15:37:00

----
就卖腐的演技来说,51确实比不上244啊,睁着眼睛说瞎话那是脸不红心不跳的
==============================
到底要怎样啦,上次看那楼里KOJJ说51麦麸敬业,现在又说51做的不好,Ls要统一下画风吗

50 = =2015/5/25 16:25:00

两位数敢吗?他这么怕输好强的人敢得罪他的饭。。估计小时候drama唱歌嘛的被吱呦压怕了,好不容易24太傻走了偏锋表面上“反压”过去心理窃喜呢╭(╯^╰)╮24太傻太自恋罢了。。不过如果是我,小时候就在戏剧方面取得那么好的成绩,得到业界认可,估计比刚先生还自恋呢图片点击可在新窗口打开查看
所以24才是真正大气敢作敢当的爷们!这才是真正的帅气及人格魅力!两位数龌龊龊的还一堆人捧他王子,看DB也好周围评价也好,行事稳重大气又体贴温柔的是谁大家心里都清楚,而且蠢寇天天黑24是对两位数多不自信,看来蠢寇很清楚两位数不大气怕输的本性嘛。。
TOMM的画风的确是比KOJJ要可爱多了233333

51 = =2015/5/25 16:28:00

KO自己造的孽还能赖别人?RS244一直到现在,还指望TO说51好话,KO自己觉得可能吗?没办法自己受着吧,况且看起来TO没KO那么毒,总体来说KO还是占便宜的

52 = =2015/5/25 16:35:00

KO自己造的孽还能赖别人?RS244一直到现在,还指望TO说51好话,KO自己觉得可能吗?没办法自己受着吧,况且看起来TO没KO那么毒,总体来说KO还是占便宜的
=====
KO占便宜+1

53 = =2015/5/25 16:36:00

发现KO超级双标,不光这一个L,以前就发现了,自己嘴脏RS别人爱豆全家都不叫事,别家说51啥一点不好都叫RS51,既然这么介意别人对51的看法就管好自己的嘴,KO有礼貌点对51也有好处

54 = =2015/5/25 16:41:00

TO说51的内容我都觉得还没KOJJ自己说51的毒,记得隔壁楼还挂过KO说51打针面瘫什么的
TO反而只说51演技木头,小时候drama唱歌51不如244,这对比

55 = =2015/5/25 16:45:00

说51打针的是KKL,不是KO
不过也无所谓啦,反正KO的名声也差不多了

56 = =2015/5/25 16:50:00

两位数敢吗?他这么怕输好强的人敢得罪他的饭。。估计小时候drama唱歌嘛的被吱呦压怕了,好不容易24太傻走了偏锋表面上“反压”过去心理窃喜呢╭(╯^╰)╮24太傻太自恋罢了。。不过如果是我,小时候就在戏剧方面取得那么好的成绩,得到业界认可,估计比刚先生还自恋呢图片点击可在新窗口打开查看
所以24才是真正大气敢作敢当的爷们!这才是真正的帅气及人格魅力!两位数龌龊龊的还一堆人捧他王子,看DB也好周围评价也好,行事稳重大气又体贴温柔的是谁大家心里都清楚,而且蠢寇天天黑24是对两位数多不自信,看来蠢寇很清楚两位数不大气怕输的本性嘛。。
TOMM的画风的确是比KOJJ要可爱多了233333
===
这位大大麻烦你打完了检查一下好么,吱哟2333
莫挑

57 = =2015/5/25 16:50:00

都洗了不晒出来不是要捂馊掉了嘛,所以今晚的DB必须OA那段吧,闲来无事炒一炒,炒好还能正好DB没存货了借机洗白,xx下着好大一盘棋呢呵呵。就是不知道为什么99x乱聚会和和这次厕所x交为什么都是小白莲,啧啧,反正人会洗,多美好的小白莲,出厕所而不染

58 = =2015/5/25 16:53:00

真是风水轮流转,当年KKL骂太太离经叛道,现在摇身一变开始喂老爷吃rs了

59 = =2015/5/25 16:55:00

KOJJ再怎么挂TOJJ还是觉得KOJJ活该,当初244生日KO烧纸点蜡收集墓志铭就没想过会有犯众怒的一天吗,既然rs对家跟喝水一样频繁,就别妄想对家饭对你爱豆有好印象,俩爱豆我都心疼,但KO活该有今天

60 = =2015/5/25 17:04:00

KOJJ再怎么挂TOJJ还是觉得KOJJ活该,当初244生日KO烧纸点蜡收集墓志铭就没想过会有犯众怒的一天吗,既然rs对家跟喝水一样频繁,就别妄想对家饭对你爱豆有好印象,俩爱豆我都心疼,但KO活该有今天
============
别家红烧大排,没见过这么恶毒的

61 = =2015/5/25 17:07:00

======
活该+N,当年这恶心事记得查扣一天起了2座20Y大楼,当时KOJJ就自作孽,从那时开始这群屎一般的物群就自我放弃了

62 = =2015/5/25 17:10:00

=========

俩爱豆都算是少事儿了,结果摊上这种sjb饭,也是倒了八辈子血霉

63 = =2015/5/25 17:31:00

=====
遥控拿的男配?那部不是主呀?

64 = =2015/5/25 17:51:00

=====
遥控拿的男配?那部不是主呀?
========
不是,深恭主

65 = =2015/5/25 20:37:00

我怎么记得51得过最佳男主的??KO当时很鸡血地宣传过得呀

66 我只是路过的新饭2015/5/26 15:45:00

51小时候演技算还不错吧...当年的三部曲......新饭表示补剧的时候还是很能人戏的>"<

长大后演舞台剧搞到电视剧的演技真心OTZ.......看折伞的女人分分钟出戏啊23333....

身为KKL偏TO,表示因为喜欢吱呦然后才喜欢上KK,慢慢也觉得扣酱也真的是非常努力的好孩子啊~起码唱功上真的进步好多~~演技嘛泥闷就表总说实话啦QvQ..........

67 = =2015/5/26 15:54:00

LS的小白,可以少发点雷人的话吗

68 = =2015/5/26 17:46:00

KKL偏TO ………
这位新饭不如去问问KKL或TO两家哪家会收你,就我认识的KK家的GN 里,KKL在TO讨厌名单上排第二吧,仅次于KO

69 = =2015/5/26 17:58:00

新饭闭嘴吧就

70 = =2015/5/26 18:22:00

可能前两年TO更讨厌KO,现在在TO讨厌名单里KKL和KO应该已经快齐平了wwww
尤其是在有66L这种小白的情况下

71 = =2015/5/26 18:30:00

就好奇下这几天败了那么多rp的菊苣们当落出的怎么样了ww

72 = =2015/5/26 18:46:00

........到底从哪弄来那么多弱智,我宁愿看菊苣表演人体蜈蚣

73 = =2015/5/26 18:53:00

........到底从哪弄来那么多弱智,我宁愿看菊苣表演人体蜈蚣
__
论菊苣为什么是菊苣,原来是有原因的哇

74 = =2015/5/26 19:13:00

这楼kkl的画风也太智障了看着好尴尬

75 = =2015/5/26 19:16:00

不仅画风智障还黑体,这是怕其他人眼瞎看不见吗?
不过新饭真是白得璀璨到瞎眼

76 = =2015/5/26 19:26:00

新饭都能摸到xq了?菊苣指路吗?还满屏波浪号真要被雷哭

77 = =2015/5/26 19:47:00

揷扣墙塌又不是一天两天了,就算是新饭好好考古再张嘴有这么难吗

78 = =2015/5/26 19:55:00

她说她是新饭就是吗?让她上个胸看看,说不定还是个BP

79 = =2015/5/26 20:00:00

还真是好爱教育人,在这待久了心态都不行了吧,不知道为什么隔壁挂的一些KKL都爱针对扣酱,在我看来,吱优是个太好的人,无论他跟谁在一起都会幸福的,所以TO都懒得跟KO争,但是要剩扣酱一个人真的不忍心,所以请吱优表放弃扣酱

80 = =2015/5/26 20:06:00

所以TO都懒得跟KO争,但是要剩扣酱一个人真的不忍心,所以请吱优表放弃扣酱

——————————
哈哈哈哈哈现在kkl偏T是这画风啊?

81 = =2015/5/26 20:06:00

LS太眼熟了,代购大大

82 - -2015/5/26 20:07:00

其实对51个人没有什么意见,但被KO和KKL生生逼成了TO的不少

83 = =2015/5/26 20:09:00

看见吱优俩字劳资虎躯一震好吗!!

84 = =2015/5/26 20:12:00

KKL家洗脑包是不是换人写了

85 = =2015/5/26 20:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直笑到停不下来

86 = =2015/5/26 20:15:00

所以TO都懒得跟KO争,但是要剩扣酱一个人真的不忍心,所以请吱优表放弃扣酱
===========
所以请你表放弃治疗hhp

87 = =2015/5/26 20:15:00

菊苣麻烦出来圈下你家99年生人新饭,我知道这是她,今天不上晚自习吗

88 = =2015/5/26 20:15:00

演技嘛泥闷就表总说实话啦QvQ..........
=========
无语了,所以是要别人昧着良心夸51的演技吗?

89 = =2015/5/26 20:16:00

吱呦 吱优 太太 ?

每次看到这几个称呼就快吐了 ?

90 = =2015/5/26 20:17:00

所以TO都懒得跟KO争
=========

年初紫上为什么被挂都忘了?

91 = =2015/5/26 20:17:00

洗脑包怎么写精髓一百年不动摇
“然而老爷爱太太一辈子”

92 = =2015/5/26 20:20:00

kkl怎么从老菊苣到小loli都那么丢人,也别扯TOJJ转移视线了,自家JP自家圈

93 = =2015/5/26 20:23:00

老爷,吱优,这是皮卡丘来布教了吗

94 = =2015/5/26 20:49:00

其实对51个人没有什么意见,但被KO和KKL生生逼成了TO的不少
_________
被KO逼成TO可以理解,KKL怎么了?KKL上RS的对象不是51么?难道KKL连244都不放过?

95 = =2015/5/26 20:55:00

被KO逼成TO可以理解,KKL怎么了?KKL上RS的对象不是51么?难道KKL连244都不放过?
________
女体化自我代人比直接rs还恶心人

96 = =2015/5/26 21:35:00

_________
=====
明明自己能赚家里也不穷被YY成靠老爷养的太太什么都是老爷送的,solo工作是不守妇道,和乐队成员吃饭是水性杨花表脸,也是很够了

97 = =2015/5/26 21:37:00

这楼看得我尴尬恐惧症都要犯了

98 = =2015/5/26 21:37:00

这楼看得我尴尬恐惧症都要犯了

99 = =2015/5/26 22:18:00

上次还看到老爷送太太保时捷的洗脑包…一句话就能同时恶心两大派kkl也是很可以

100 = =2015/5/27 1:57:00

LS的都拉倒吧,不待见51的TO多了去了,LS自称被KO和KKL逼成TO的是真TO么,看真TO收不收你们,说的好像51没黑点似的

我看你们连TF都不是,顶多是KF心疼51才掐的KKL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录