所以现在的主流是51并不喜欢244?

13636条/页,2页

1 2
您是第7169位读者

101 = =2015/5/28 22:35:00

fy

102 = =2015/5/28 22:35:00

94L快回去念书准备考试,到这背题来了ww

103 = =2015/5/28 22:38:00

发现KK家总是回避KK都胡了这一事实

其实KK早就没团感了,51早就没心思在KK上了,光凭244一人撑着有什么用,不胡还等什么

这点KK家心里都明白,都不愿承认罢了

104 = =2015/5/28 22:44:00

早些年24solo的时候,KOJJ可是没少黑24不爱团,现在风水轮流转,KOJJ还得还回来

105 = =2015/5/28 22:52:00

发现KK家总是回避KK都胡了这一事实

其实KK早就没团感了,51早就没心思在KK上了,光凭244一人撑着有什么用,不胡还等什么

这点KK家心里都明白,都不愿承认罢了

===========

谁说KK胡了 冲这几天的流量也必须没胡啊 冲这圈傻loli的速度也必须胡不了啊

106 = =2015/5/28 22:53:00

这几栋楼里到底有几个是kk家的

107 = =2015/5/28 22:59:00

呵呵这是自黑还要暗搓搓黑一下TT 顺便藐视了六大派另外三派?

108 = =2015/5/28 23:02:00

这几栋楼里到底有几个是kk家的

===

放心,这贴的山loli肯定是KK家的

109 = =2015/5/28 23:07:00

我觉得51曾经爱过,但是这段感情应该在前几年的时候结束了

110 = =2015/5/28 23:13:00

爱过
好害羞

111 = =2015/5/28 23:16:00

109L笑cry我了

112 = =2015/5/28 23:17:00

109L五台山少女是你吗233333

113 = =2015/5/28 23:23:00

你们没发现首页这些画风奇特的楼都是挂了姆姆之后才出来的吗
联系今天这自制zb的消息一看,摆明了是老菊苣组织loli来为自己转移视线洗地,好防止影响销量呀

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

114 = =2015/5/28 23:26:00

为51

逝去的爱情

挽尊

因为爱情

不会轻易悲伤

所以一切都是幸福的模样~

115 不会轻易悲伤2015/5/28 23:31:00

所以 爱过 是09年的事吗? solo con带着一堆KO喊tsuyoshi 哦 那浓烈的爱情 逝去了

116 = =2015/5/28 23:41:00

KK家都吃了耗子药了吗,一天到晚在zb失禁个不停

117 = =2015/5/28 23:43:00

哦上帝,我仁慈的主,爱情233333333
他们这一生是不是用生命演绎着爱情悲欢分分合合23333333 办公室恋情太要命2333333333

118 不会轻易悲伤2015/5/28 23:53:00

啊 人生啊 只在两秒间 啊 上一秒还爱 下一秒就不爱 但是啊 但是啊

119 = =2015/5/28 23:57:00

ls一堆怎么这么像KKL的做派呢 哦原来贵派自己也已经不看好这份爱了

120 = =2015/5/29

哈哈哈哈笑得我停不下来

121 = =2015/5/29 0:06:00

啊 人生啊 只在两秒间 啊 上一秒还爱 下一秒就不爱 但是啊 但是啊
---
但是不管太太爱了谁 老爷都还是爱太太一辈子啊
!!!

122 不会轻易悲伤2015/5/29 0:13:00

难道不是 太太一直爱着老爷 无论老爷在飞 还是在滚 都默默心疼着 守护着 一往情深深几许 老爷啊 你可别solo了 没看见太太那期待的眼神吗 哦 爱情啊

123 = =2015/5/29 0:16:00

KKL真的好口怜,这神经错乱的

124 = =2015/5/29 0:16:00

KKL真的好口怜,这神经错乱的

125 = =2015/5/29 0:18:00

KK家一锅耗子屎还能不能好了,到处污染环境

126 = =2015/5/29 0:22:00

在KO眼里51一直不喜欢244,都是244倒贴

127 = =2015/5/29 0:33:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

128 = =2015/6/3 15:39:00

FY

129 = =2015/6/3 15:39:00

FY

130 = =2015/7/3 22:39:00

TL

131 = =2015/7/4 0:11:00

_chan抖的新饭啥时候回来上胸?

132 = =2015/7/8 20:42:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

133 = =2015/7/10 17:19:00

又拖人转移视线呸

134 = =2015/7/17 15:55:00

新饭胸还没回来吗

135 = =2015/7/17 15:58:00

外界评价XQer:?误人被吓到,里面都是没有大脑、荷尔蒙失常的女人。

136 = =2017/6/8 9:46:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录