所以现在的主流是51不爱KK了?

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18388位读者

301 = =2015/5/29 3:02:00

围观到现在,我就挺疑惑,为啥KO对solo这词这么讳莫如深
还有上面说ES分钱给公演,那244CD也分钱给乐队吧,TO可以跟着洗不能定义成个人收益啊,蠢
然而没有什么卵用,哪有什么工作是只有一人完成的
====
作为一直在区分solo和个人工作的人
我一句话也没说过solo就意味着一人独占所有收益
也没有要说solo了就怎么着的意思
就是想说明白,在描述和报道J家爱豆时,solo和个人工作是两码事,不宜混同
承认这一点的基础上,其它的该怎么掐怎么掐,这话我前面说过了,个人工作和团的关系有促进的也有拖累的,该怎么掐怎么掐
=======================
不懂你,你的意思是掐51可以,但是不能说51solo,这是什么执念
我好像突然懂了,你其实是在安慰团饭,51solo很少让她们表难过是不是

302 = =2015/5/29 3:06:00

就是想说明白,在描述和报道J家爱豆时,solo和个人工作是两码事,不宜混同
==========
你个人觉得两码事不宜混同,我愿意混同,因为不管SOLO还是个人工作都不是团活,地球又不能围着你的个人思想转,别人怎么想你左右的了吗
===
我前面说过了,是不是solo看新闻用词。我说我在区分,或我要求区分,只是表明了我自己接下来要说的话和前面相关楼层的关系,并不是要把我的理解和观念当作标准
至于你要怎么想是你的事,你在脑内怎么想都随你便,我管不着
但公共讨论的用公共认可的概念和定义,要依照公共认可的逻辑。具体到本楼中关于51出演shock算不算solo的问题,标准当然不在你我手中,在J家的官方表述里,在岛国的新闻用语里

303 = =2015/5/29 3:09:00

围观到现在,我就挺疑惑,为啥KO对solo这词这么讳莫如深
还有上面说ES分钱给公演,那244CD也分钱给乐队吧,TO可以跟着洗不能定义成个人收益啊,蠢
然而没有什么卵用,哪有什么工作是只有一人完成的
====
承认这一点的基础上,其它的该怎么掐怎么掐,这话我前面说过了,个人工作和团的关系有促进的也有拖累的,该怎么掐怎么掐
不懂你,你的意思是掐51可以,但是不能说51solo,这是什么执念
我好像突然懂了,你其实是在安慰团饭,51solo很少让她们表难过是不是
===
我的意思是,大家要讨论就要摆事实讲道理,shock不是solo你们非要把它洗成solo这不合理
至于团饭不团饭的,跟我没有关系
大家各自把事实讲明白
谁喜欢唯,谁喜欢团,都是个人选择,我又不是爱豆,不圈饭
至于我爱豆,我既然喜欢他,自然相信他有他的个人魅力,只要不被歪曲事实,就能够吸饭,用不着别人替他圈

304 = =2015/5/29 3:19:00

KO还能不能好了,被开除饭籍就开始卖白菜了?

还shock不是solo非要洗成solo不合理

真当自己是上帝了

305 = =2015/5/29 3:20:00

===
我的意思是,大家要讨论就要摆事实讲道理,shock不是solo你们非要把它洗成solo这不合理
至于团饭不团饭的,跟我没有关系
大家各自把事实讲明白
谁喜欢唯,谁喜欢团,都是个人选择,我又不是爱豆,不圈饭
至于我爱豆,我既然喜欢他,自然相信他有他的个人魅力,只要不被歪曲事实,就能够吸饭,用不着别人替他圈
======================================
看,轻松把话题转移了
其实你应该和你家饭好好说说最后一句话,别歪曲事实,别洗地,都这个年代了是不是,对自家爱豆自信是好事

306 = =2015/5/29 3:22:00

说的话再长ES也不是团活啊,个人工作和SOLO没有什么区别,妄图以概念洗地是没有什么卵用的

307 = =2015/5/29 3:29:00

KOJJ装上真善美布道了,明明是KO先洗地244SOLO逼的51只能SOLO,现在又卖白菜把ES打成SOLO是洗地,倒打一耙也是不能好了

308 = =2015/5/29 7:41:00

这一大篇一大篇的洗地哟,然而并没有什么jb用,根本不想看233

309 = =2015/5/29 7:47:00

哇塞半夜KO居然还高朝上了ww说这么多,shock还不是51一个人得钱,纠结字眼也改变不了半毛钱本质

310 = =2015/5/29 8:31:00

不管KO怎么说,shock一开始就是51个人收益个人获利和团无关的工作,表说后辈JR什么的,同样也排除244那边其他音乐人的因素,仅仅说在KK两人之间,事实就是这样,shock上没有244的名字,钱也不到244的帐上,虽然51卖碟的时候会在碟里加一些东西但它仍然不是团的
51可以有shock演,那么244可以开solo也是很公平的事情,毕竟不是多人团,一个去个人工作了剩下的人还能团活,剩下一人团不起来,这事上没委屈了51

311 = =2015/5/29 8:53:00

爬了L还挺长,就是奇怪怎么顺枕头的事被说出来没多久就出来个KO长篇大论洗脑,真的好巧哦,这确定不是转移视线?

312 = =2015/5/29 9:08:00

爬了L还挺长,就是奇怪怎么顺枕头的事被说出来没多久就出来个KO长篇大论洗脑,真的好巧哦,这确定不是转移视线?
===
对哦,来说说住友高层的少爷为什么会贪宾馆枕头啊

313 = =2015/5/29 9:35:00

原来51从小就喜欢占小便宜啊

314 = =2015/5/29 9:55:00

51不是H段子老王子吗,怎么还喜欢顺枕头

315 = =2015/5/29 10:07:00

看到有人叫嚣SHOCK不算SOLO就火大,24是站台上跳了还是唱了啊?我管SHOCK是KinKi两个人的作品你就开心了是吧!大爷SOLO CON是隔了三年,可是几个月的SHOCK,不算看现场那你别去啊!团饭不求团活求什么,求周二来我家门口外景吗!

316 = =2015/5/29 10:56:00

===
对哦,来说说住友高层的少爷为什么会贪宾馆枕头啊
===
枕头的事就没人说了吗

317 = =2015/5/29 11:01:00

枕头有什么说的啊,就是顺了宾馆的枕头啊,51都承认了有什么好说的

318 = =2015/5/29 11:23:00

ES不算solo这思路这多年来都闹不明白,这明明是51一人独大的项目,座长什么的捧得表太高,为什么不算solo?
还是说其实ES一点音乐性也没有,就是J家show剧,吹再大也改变不了low的本质。说到音乐还是要仰仗有诸多创作人供曲的KK,51只不过是在团之外去打份工赚外快,而244搞乐队那一套万一成了气候就可甩开KK自己玩,这才是244的原罪?
51今日的身价地位在很多人心里不全是ES带来的吗?那也可以继续玩ES啊,又不吃亏。除非认为ES不如KK,才会觉得51委屈吧。

319 = =2015/5/29 11:30:00

TO又来大段卖白菜了,烦不烦

320 = =2015/5/29 11:31:00

不看KK家洗脑包,一般不会认为51对244,对KK有什么革命感情吧?有一个出道不久的纪录片,51在拍无家可归的小孩2,244在拍时代剧,那里51不就说过244是竞争对手,有人爱团会把团员当竞争对手这样去爱?还是双人团。还有初出道上MS,51可是明确表示244是搞笑担当,还啥都没有呢,姿态够高的。

321 = =2015/5/29 11:34:00

新人这是补档刚补到出道初期?

322 = =2015/5/29 11:34:00

卖白菜谁卖得过KO,夜半无人时那大段都是鬼打的字?也没看出卖白菜,不是在说ES的low逼本质吗?

323 = =2015/5/29 11:35:00

ES不算solo这思路这多年来都闹不明白,这明明是51一人独大的项目,座长什么的捧得表太高,为什么不算solo?
还是说其实ES一点音乐性也没有,就是J家show剧,吹再大也改变不了low的本质。说到音乐还是要仰仗有诸多创作人供曲的KK,51只不过是在团之外去打份工赚外快,而244搞乐队那一套万一成了气候就可甩开KK自己玩,这才是244的原罪?
51今日的身价地位在很多人心里不全是ES带来的吗?那也可以继续玩ES啊,又不吃亏。除非认为ES不如KK,才会觉得51委屈吧。
===
用不着替244吹,他就是小众非主流,销量不行,更别说什么成气候,但是和乐队门把都玩得挺好,自己开心而已,他没想过甩开KK只是也没想过把solo音乐和KK有什么联系

324 = =2015/5/29 11:38:00

TO太不争气,场子开不大,企划做不顺,开心不大起来的

325 = =2015/5/29 11:39:00

而244搞乐队那一套万一成了气候就可甩开KK自己玩,这才是244的原罪?
-------------
TO新饭现在是这画风了?看来代购大大培训技能也不合格啊,让我先出楼笑一会儿23333333

326 = =2015/5/29 11:40:00

244的solo跟KK的曲子根本风马牛不相及,但是本质上都是音乐,ES不是音乐。这样才能解释为什么KO这么多年来丧心病狂地洗ES不是SOLO,和对244solo的仇恨

327 = =2015/5/29 11:43:00

O都以为自家爱斗本事比天大能甩开团自己玩,你们该庆幸自己的爱斗比你们聪明的多

328 = =2015/5/29 11:46:00

在有些人眼里,244另搞一套必然只顾自己,团活不出力,影响KK音乐的质量,而KK音乐质量下降对51而言并非好事,因为需要KK的音乐维持逼格。但是这同51神一般的设定是矛盾的,反正KK这么多年都是51扛的,51唱功棒棒哒,ES千秋万载一统江湖,那管244搞什么反正有他没他都一样,51一个人HOLD得住啊

329 = =2015/5/29 11:47:00

===
TO本来就已经那么少了,里面还有很多不支持shama企划,但如人饮水,甘苦自知而已,卖白菜没用,自夸饰也没用,留不留得住饭引不引得来乐迷看244自己本事,和别人都无关,也烦请318L别给他拉这种仇恨,他的solo和51和ES都没有任何关系

330 = =2015/5/29 11:49:00

===========
这视线转移的太明显

331 = =2015/5/29 11:51:00

怪不得KK家KKL势力最大洗脑最深。因为都没牛逼到能自己玩的地步,所以都不敢明说老子烦死个破团了,还要不时讨好下团饭,怪不得TO讨厌KKL却不敢掐,KO跟KKL你中有我我中有你。然而有什么卵用,正主胡萝卜饭群神经病233333

332 = =2015/5/29 11:54:00

J内就有T团正统走band的路线,244还band成气候就能甩开KK自己玩,亲孙就是这么任性,45S对他都得无限溺爱

333 = =2015/5/29 11:56:00

卧槽这长篇大论的画风2333
真是整个饭群在J饭中都独树一帜风中摇曳

334 = =2015/5/29 11:57:00

有人腿都跳断了,工作太敬业了hhhh

335 = =2015/5/29 11:58:00

J内就有T团正统走band的路线,244还band成气候就能甩开KK自己玩,亲孙就是这么任性,45S对他都得无限溺爱
======
亲孙别忘了51好不,要不KOJJ跟你急,一会说244没几天混不下去就该退圈了,一会又说亲孙任性,统一下好不?

336 = =2015/5/29 11:59:00

244今年不就甩开KK自己玩了吗,和乐队一起上杂拍照做访谈,互相吹捧,吉他杂音乐杂的一打眼看还真看不出是J家人,果然过分自由了,J家有和J外组乐队称门把开tour的先例么

337 = =2015/5/29 11:59:00

KO拖人表脸,把T团送出楼

338 = =2015/5/29 12:01:00

244今年不就甩开KK自己玩了吗,和乐队一起上杂拍照做访谈,互相吹捧,吉他杂音乐杂的一打眼看还真看不出是J家人,果然过分自由了,J家有和J外组乐队称门把开tour的先例么
======
KOJJ还能不能好233333这么明显皮都表了

339 = =2015/5/29 12:01:00

去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
我相信318L一定比和KK合作十年的金牌音乐制作人更有高大上的艺术品位

340 = =2015/5/29 12:02:00

其实老头子当年想的还是正常的,KK有创作人支持有音乐口碑,然后一个去舞台维持J家原味,一个去非主流让一些人刷刷文艺范,天下太平。奈何这家饭人戏太深,要么以为正主宇宙第一,要么要俩男人相爱到永久,真不疯魔不成活,作到现在这地步真是自作孽

341 = =2015/5/29 12:04:00

339是新进KO?真是引经据典好传统,这么些年不疲劳233

342 = =2015/5/29 12:05:00

KO又给244乱加人设了,一会洗脑他家世惨做人不行DT51,一会洗脑他掌握事务所把柄任性,统一画风很难吗
表问我怎么知道的,推上看的

343 = =2015/5/29 12:07:00

KO双标真是不带变的,51SOLO就是为后辈为社会和谐为KK,244SOLO就是不应该,就是搞破坏,KOJJ把自家地位摆的这么高不怕风吹了假发吗

344 = =2015/5/29 12:13:00

KO双标真是不带变的,51SOLO就是为后辈为社会和谐为KK,244SOLO就是不应该,就是搞破坏,KOJJ把自家地位摆的这么高不怕风吹了假发吗
=======
所以说圣洁如白莲花的是KOJJ才对,哦,51人家那个不叫SOLO不叫SOLO,要洗脑一万遍

345 - -2015/5/29 12:16:00

现在KK眼见不行了,51把自己的shock做的那么成功,某种程度上也算给KK争光了,他不是不爱KK,只是他从不爱说出来,他不是不爱244,只是他现在有苦难言

346 = =2015/5/29 12:18:00

现在KK眼见不行了,51把自己的shock做的那么成功,某种程度上也算给KK争光了,他不是不爱KK,只是他从不爱说出来,他不是不爱244,只是他现在有苦难言
=====
51忍辱负重,洗脑包如此情真意切简直无法吐槽

347 = =2015/5/29 12:21:00

去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
我相信318L一定比和KK合作十年的金牌音乐制作人更有高大上的艺术品位
---------
339是新进KO?真是引经据典好传统,这么些年不疲劳233
----------
这不是没有318这么高逼格的品味吗,没办法,只好看看专业人士怎么说了

348 = =2015/5/29 12:22:00

=====
51忍辱负重,洗脑包如此情真意切简直无法吐槽
========================
我竟然对LSS的话不知道说啥好,请允悲
那为啥LS竟然都知道 ,好神奇,51怎么这么苦~~~~~~~~~

349 = =2015/5/29 12:22:00

==============
HHP30秒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

350 = =2015/5/29 12:23:00

=====
第一句唱衰团,第二句吹一吹,第三居居高临下51SOLO比团活重要,后面卖白菜51深爱KK爱244,不说是有原因的,每句都有槽点也是不容易,KO装KKL不太像呢

351 = =2015/5/29 12:27:00

---------
呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了

352 = =2015/5/29 12:28:00

KOJJ快别羞耻play了简直要笑死人了2333333333333
还不停的复制黏贴你家那个笑料洗脑包= =

353 = =2015/5/29 12:29:00

论机智51和KO还是能甩244和TO一条街的。TO抓住个烧纸KO就在这盖摩天楼,KO早转移到粉红卖了过期安利,今时今日招来这么些新饭,分分钟逆袭。244当年上剧上得好好的半路自废武功,怕走剧挂要担收视率而搞非主流音乐爷爷活着一日就还轮不到他自负盈亏?怕后辈如潮涌主不了几年?放眼全J,剧挂不都好好的,以当时的基础走这条路怎么也不会吃亏,KO发疯也咬不到什么。51呢ES有贵妇供养,再偶尔给点饭撒团饭眼中好榜样,眼看要改朝换代了立刻上剧增加曝光度。出来混,还是看智商的。

354 = =2015/5/29 12:29:00

---------
呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
==========
天呢KOSTK244太尽心尽力了,虽然不知真假吧,快统一说法,一会说混不下去退圈继承家业一会说爷爷亲孙纵容他胡闹,两面的洗脑毫无逻辑

355 = =2015/5/29 12:31:00

论机智51和KO还是能甩244和TO一条街的。TO抓住个烧纸KO就在这盖摩天楼,KO早转移到粉红卖了过期安利,今时今日招来这么些新饭,分分钟逆袭。244当年上剧上得好好的半路自废武功,怕走剧挂要担收视率而搞非主流音乐爷爷活着一日就还轮不到他自负盈亏?怕后辈如潮涌主不了几年?放眼全J,剧挂不都好好的,以当时的基础走这条路怎么也不会吃亏,KO发疯也咬不到什么。51呢ES有贵妇供养,再偶尔给点饭撒团饭眼中好榜样,眼看要改朝换代了立刻上剧增加曝光度。出来混,还是看智商的。
======
KO别长篇大论了,前几页还争傻呢这页又开始夸自家精,顺便再摆摆KO贵妇架子,装正义团饭也盖不出爱吹牛的毛病

356 = =2015/5/29 12:32:00

347楼既然承认继承KO传统,“用事实说话”,那别拿两引号打发人,上个原文给个出处吧,翻译的表。

357 = =2015/5/29 12:32:00

KO早转移到粉红卖了过期安利,今时今日招来这么些新饭,分分钟逆袭。
====
不好意思卖过期安利的人是你家KKL,表泼粪谢谢,ncKO才不收

358 = =2015/5/29 12:33:00

---------
==========
KO知道的也太清楚了吧,真的假的?
你家不是洗脑244暗恋51吗,FB还有高楼呢,有句特别搞笑印象深刻,说244对51求而不得,所以憋得23333333

359 = =2015/5/29 12:36:00

357别摆御姐范了,不是人人喊打的贱畜吗?KKL和KO从来血浓于水,一张皮随便批,外人分不清好伐?

360 = =2015/5/29 12:36:00

---------
==========
你家不是洗脑244暗恋51吗,FB还有高楼呢,有句特别搞笑印象深刻,说244对51求而不得,所以憋得23333333
回复?
———————
洗脑暗恋论的楼歪wb名“阿歪歪喜利啊喜利”
什么成分自己去看呗,KO家可不敢收

361 = =2015/5/29 12:36:00

我发现KO特爱提244的家产还比谁都清楚,他有没有家产关KO什么事,又不分你犯什么酸水

362 = =2015/5/29 12:39:00

———————
=======
这就把楼歪卖了,当年她利用GLY职务之便给KO打掩护RS244,著名的244随便RS,谁让他触了KOJJ的逆鳞呢的名言可是如雷贯耳,KO白眼狼哦

363 = =2015/5/29 12:42:00

回复?↑↓
———————
=========================
看了,溺爱相方的TO
话说KK家要表这么给TO洗白,做O还溺爱相方,我搜了下还看ES撒钱
所以按照现在挂人趋势,KOKKLrs51,TO溺爱51?太给TO贴金了233333不对,TO还说51演戏像大木头,太小儿科了23333333

364 = =2015/5/29 12:42:00

歪歪可是相方溺爱型好不好

365 = =2015/5/29 12:44:00

看了,溺爱相方的TO
话说KK家要表这么给TO洗白,做O还溺爱相方,我搜了下还看ES撒钱
所以按照现在挂人趋势,KOKKLrs51,TO溺爱51?太给TO贴金了233333不对,TO还说51演戏像大木头,太小儿科了23333333

===
loli不了解历史请翻阅fb著名大楼《楼就这样歪了》,看所谓的本体TO,相方溺爱型sjb楼歪为你书写244对51求而不得暗恋的精神错乱的精彩历史23333

366 = =2015/5/29 12:48:00

被KOSTK244的精神震惊了,看来骚扰家人也肯定是真事不用说了

367 = =2015/5/29 12:49:00

347楼还没给原文出处呢,外面就刷标题盖了新楼,KO确实机智,毕竟谎言重复一千遍也是真理,先声夺人才有效果

368 = =2015/5/29 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

369 = =2015/5/29 14:04:00

去年下半年的广播,KKL还出过翻译把“泥臭い”翻成“璞玉”的,自己去搜呗,还要我个手机党拿勺子来喂你啊

370 = =2015/5/29 14:06:00

371 = =2015/5/29 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

372 = =2015/5/29 14:15:00

广播?谁的广播?就想知道是谁说的,是浅仓大介自己亲口说的?

另外搜了一圈没看到有人说璞玉等字样

--------

浅仓和另一个人的广播,引号里两个词都是浅仓原话

记得KKL当时上了翻译和原文的,图片还是长微博来着

373 = =2015/5/29 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

374 = =2015/5/29 14:19:00

KO居然不收不收阿歪歪,阿歪歪对你们一片真心可昭日月哇,以前的历史就这么一笔划过了吗?爱过的说~

375 = =2015/5/29 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2015/5/29 14:21:00

============
呵呵,KO也别着急喊着不收
楼歪就是KO,原来扒过皮,去看FB那洗脑L就能看出她什么成分了
另外,爆个料
楼歪以前WB上可都是51,各种各样对51的表白,51怎么美怎么好,244怎么暗恋51
知道为什么现在楼歪把头像换成244,WB里也经常提244了吗,因为两年前有个KKF发现楼歪的WB里又提244暗恋51,看不惯就进去骂了楼歪一句,结果楼歪一句没敢回没敢吭声
然后第二天就删了好多东西,开始一个劲提244了,头像和ID都换了,把自己装的好像是个TF似的,心眼简直表太多
这种人真恶心,好多新饭应该还不知道她的黑历史,比如我,现在扒皮了太好了

377 = =2015/5/29 14:27:00

什么,阿歪歪喜利居然就是楼歪卧槽?我也才知道怪不得觉得她画风这么奇怪,天啊KK家真是玩的一手好无间道

378 = =2015/5/29 14:27:00

这种人真恶心,好多新饭应该还不知道她的黑历史,比如我,现在扒皮了太好了
大快人心

379 = =2015/5/29 14:28:00

呵呵,KO也别着急喊着不收
楼歪就是KO,原来扒过皮,去看FB那洗脑L就能看出她什么成分了
另外,爆个料
楼歪以前WB上可都是51,各种各样对51的表白,51怎么美怎么好,244怎么暗恋51
知道为什么现在楼歪把头像换成244,WB里也经常提244了吗,因为两年前有个KKF发现楼歪的WB里又提244暗恋51,看不惯就进去骂了楼歪一句,结果楼歪一句没敢回没敢吭声
然后第二天就删了好多东西,开始一个劲提244了,头像和ID都换了,把自己装的好像是个TF似的,心眼简直表太多
呵呵,那她那些TO亲友都是瞎子还是僵尸粉啊?
忠装反玩得真好

380 = =2015/5/29 14:28:00

不知道楼歪本体的也是够新的,不过现在知道也不晚

381 = =2015/5/29 14:31:00

====
所以我居然关注了楼歪......不敢置信

382 = =2015/5/29 14:32:00

楼歪挺有名的,这么多人不知道?

383 = =2015/5/29 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

384 = =2015/5/29 14:34:00

人门一年多,真的不知道orz,还以为是对51有爱的TF

385 = =2015/5/29 14:35:00

别的无所谓,TO里没有相方溺爱性这型号,更没有看ES看得感动无比的型号

386 = =2015/5/29 14:36:00

====
你不觉得她说话精神Fen_Lie吗

387 = =2015/5/29 14:40:00

====
你不觉得她说话精神Fen_Lie吗
==
我是觉得她有点KKL倾向不过感觉还有好几个号称TF的也这样,什么角accxxx,所以以为都这样啊,虽然饭龄不长但是楼歪的楼我还是爬过的,雷死我了,已取关谢谢

388 = =2015/5/29 14:42:00

别的无所谓,TO里没有相方溺爱性这型号,更没有看ES看得感动无比的型号
======
既然是O就不可能溺爱相方了

389 = =2015/5/29 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

390 = =2015/5/29 14:47:00

TO傻个屁,不是不报时候未到而已呵呵
不过楼歪KO也不收
既然是TK麻烦KKL收一下

391 = =2015/5/29 14:50:00

TO傻个屁,不是不报时候未到而已呵呵
不过楼歪KO也不收
既然是TK麻烦KKL收一下
====================
前面不是推给TO吗,推不了又开始推KKL了,KO又白莲花了

392 = =2015/5/29 14:50:00

LS的还不是不报时候未到呢,那请问KO的什么时候到啊?

393 = =2015/5/29 14:52:00

我是说TO对楼歪不是不报时候未到,知道楼歪底细的表太多

394 = =2015/5/29 14:52:00

我是觉得她有点KKL倾向不过感觉还有好几个号称TF的也这样,什么角accxxx,所以以为都这样啊,虽然饭龄不长但是楼歪的楼我还是爬过的,雷死我了,已取关谢谢
===
告诉你这是24自己作的 一句“不喜欢51的也表喜欢我”困住了多少好姑娘 纷纷上赶着表示自己喜欢51生怕失去了喜欢24的资格 装着装着又觉得实在是对51爱不起来那只能拼命洗脑24爱51自己才能隐约爱得起来 慢慢心里就扭曲了不得不暗搓搓rs一下51作为发泄 完毕

395 = =2015/5/29 14:52:00

WB上那几个TO大大真的就是只看自家solo的东西,完全不去碰任何团的东西,那就更别提KO那些事了,肯定是什么都不知道
当年好奇围观KOJJ上244语录那大楼就感叹TO真是神奇的饭群,绝也是绝,但是到那种时候就什么都上不出来,对对家行径一无所知,最后还是KOJJ和KKL大战了wwww
但是没想到几年后KOJJ就成这样了wwwww

396 = =2015/5/29 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

397 = =2015/5/29 14:58:00

===
告诉你这是24自己作的 一句“不喜欢51的也表喜欢我”困住了多少好姑娘 纷纷上赶着表示自己喜欢51生怕失去了喜欢24的资格 装着装着又觉得实在是对51爱不起来那只能拼命洗脑24爱51自己才能隐约爱得起来 慢慢心里就扭曲了不得不暗搓搓rs一下51作为发泄 完毕
=========
ls精辟
总算看到个不滚车轱辘话的了

398 = =2015/5/29 14:59:00

说的好像开小号的不是TO一样

399 = =2015/5/29 14:59:00

=======
rs51的难道不是KKL和KO? 而且那句话都是多久前说的了,现在什么时代了

400 = =2015/5/29 15:00:00

===
能洗脑24爱51的那叫西皮饭
244那句话出处在哪不知道,不过这么说至少大概还对团有点感情。话说你家东西怎么都不爱表出处啊,百科里那个友情揷曲也不标,和同人文似的
都叫O了怎么可能对对家有好感,难道244还能来亲自刷他饭的WB看看是不是喜欢51?还怕失去机会23333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录