来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 >
您是第9110718位读者

- 91000 - = =2017/10/6 22:49:00

lt唱歌够不上6t,但觉得也进步不少,尤其萩谷

- 91001 - = =2017/10/6 22:49:00

别一杆子打死,k唱kt的改变你世界,没有一个伴舞,就三人黑衣那次,还重新编舞的,效果可以,那次yl跳的也不错

- 91002 - = =2017/10/6 22:49:00

lt太油

- 91003 - = =2017/10/6 22:51:00

6T两个能唱的,可以说是Jr里唱的最高水平了,还都凑一个团里了,感觉这俩还算是能认清自身优势,舞台以外,有点往唱作路线方向发展了

- 91004 - = =2017/10/6 22:52:00

k单独演绎前辈歌基本没有照搬舞蹈的,感觉舞蹈老师是不是偏心啊

- 91005 - = =2017/10/6 22:54:00

6T有可以像live发展的潜力啊,KT的两个主音唱歌唱歌好其他的也很不错,6T就现在来讲最接近了

- 91006 - = =2017/10/6 22:55:00

老师偏不偏心不知道也有可能原版的舞跳了和原版比较太大

- 91007 - = =2017/10/6 22:56:00

自编舞蹈,作曲作词,对于6t雪人lttj来说都不是新鲜事

- 91008 - = =2017/10/6 22:58:00

现在Jr很少照搬舞蹈吧

- 91009 - = =2017/10/6 22:59:00

====
其实能做到的就是雪人6T,前者舞蹈,后者唱作,而且是明显是走上正路了,后面两个算了吧,lt先把乐器练得别那么显得业余比较好,那两下子乐器,jr能做到的太多了,至于tj,不说了,稳住人数再说吧

- 91010 - = =2017/10/6 23:02:00

tj再掉人数就可以直接加人或者合并了
参考宇宙

- 91011 - = =2017/10/6 23:02:00

k那个改变你世界,印象中重新编的舞蹈就挺好看的

- 91012 - = =2017/10/6 23:05:00

k还是能走酷炫的,找好自己的风格,觉的k要是酷炫也不一定非得吐舌头,撕衣服吧

- 91013 - = =2017/10/6 23:06:00

lt的人表太忙,凑一起多练习才可以提高乐器表演水平

- 91014 - = =2017/10/6 23:07:00

Jr里还真就kp撕过衣服wwwwwww

- 91015 - = =2017/10/6 23:10:00

yq撕过n回了

- 91016 - = =2017/10/6 23:13:00

6t里那俩能唱,kp要是合体最起码有两生唱能顶住的,三个三个舞台效果和6个比肯定要弱一点

- 91017 - = =2017/10/6 23:13:00

lt太油
====
到现在还是有一种散(第三声)的感觉,就是每个人都急着表现,但是整体连不起来

- 91018 - = =2017/10/6 23:16:00

不知道跟身高有没有关系,kp里高的不多,特别是p,最高的可能跟人家最矮的一个身高

- 91019 - = =2017/10/6 23:19:00

所以k唱cool的歌比p看着正常,不知道ghyl是不是长了,bc看着细高了,感觉yl好好跳舞,整体舞台效果好多了

- 91020 - = =2017/10/6 23:19:00

反而觉得lt已经不散了
只是一直假装没格差装得太累了

- 91021 - = =2017/10/6 23:20:00

p袖珍,没有高的霸气

- 91022 - = =2017/10/6 23:21:00

手环的种类,hib合起来算是一种类,两团饭会不会觉得心塞
======
会,想不开,45s能圈两份钱干嘛只圈一份

- 91023 - = =2017/10/6 23:22:00

反而觉得lt已经不散了
只是一直假装没格差装得太累了
----------------------------
路人看下来也就只看到安井、aran和myuto镜头多
他们有假装过没格差?
一直以为只有6t在装哈哈哈

- 91024 - = =2017/10/6 23:24:00

看到p的排位现在是岸神岩
按理来说没可能是人气产生了逆差
yq做了什么了吗?

- 91025 - = =2017/10/6 23:27:00

ghpy完全可以狂野起来,btn见识过,yl是肢体动作一对比他俩哥们就显僵硬,但他表情神态倒也会撩,整体k的风格觉的是可以慢慢成熟起来,但架不住给的歌总是来,夏天夏天王,其实少俱稍微成熟不幼稚的歌拿捏的也还不错

- 91026 - = =2017/10/6 23:29:00

今年岸是top了的感觉,特别好几次代表团发言 和py对称发言

- 91027 - = =2017/10/6 23:30:00

爷爷在p里也许一直都比较看重岸

- 91028 - = =2017/10/6 23:32:00

非ayt家但是某层对主过剧的人有什么误解

- 91029 - = =2017/10/6 23:32:00

非ayt家但是某层对主过剧的人有什么误解

- 91030 - = =2017/10/6 23:35:00

岸今天bc刚出场,拿个麦放嘴那儿是干嘛,还以为他要rap一段23333

- 91031 - = =2017/10/6 23:35:00

=======
镜头是镜头,编排人人有看点不知道看谁好,或者说刚想看谁马上他又不见了

- 91032 - = =2017/10/6 23:37:00

手环的种类,hib合起来算是一种类,两团饭会不会觉得心塞
======
会,想不开,45s能圈两份钱干嘛只圈一份
===
hib饭重叠太多吧

- 91033 - = =2017/10/6 23:37:00

狂野,kp里最看好的恐怕就是ghpy了,能顶一下唱的也是他俩,也许还有岸2

- 91034 - = =2017/10/6 23:40:00

岸在p里算业务能力最强的

- 91035 - = =2017/10/6 23:41:00

岸的矮还挺不显矮的,有时候觉的他和py一样高,甚至比py看起来高

- 91036 - = =2017/10/6 23:44:00

=======
镜头是镜头,编排人人有看点不知道看谁好,或者说刚想看谁马上他又不见了
--------
大家轮着唱,这也是正常吧

- 91037 - = =2017/10/6 23:44:00

好奇hib的ex手灯是不是卖的不好,周边都有最低起订数吧湾岸席位又特别少

- 91038 - = =2017/10/6 23:48:00

所有人轮着唱肯定不如每首轮流几个人主唱效果好

- 91039 - = =2017/10/6 23:55:00

看电视要zoom每个人唱歌的近镜,所以会觉得镜头转换得频繁,但是看现场并不太会这样吧

- 91040 - = =2017/10/7 0:09:00

好奇hib的ex手灯是不是卖的不好,周边都有最低起订数吧湾岸席位又特别少
======
ex手灯卖的好不好不知道,但是现在倒卖的价格很高倒是
湾岸不搞两种手灯更多原因是开在一块吧,场内Fen_Lie成两家不太hx 23333

- 91041 - = =2017/10/7 0:10:00

岸的矮还挺不显矮的,有时候觉的他和py一样高,甚至比py看起来高
====
.........
站其他人身旁就看出来了,基本上八成jr都比他高

- 91042 - = =2017/10/7 0:22:00

岸的矮还挺不显矮的
===
觉得他还是挺显矮的

- 91043 - = =2017/10/7 0:23:00

狂野,kp里最看好的恐怕就是ghpy了,能顶一下唱的也是他俩,也许还有岸2
====
ghpy唱得好?觉得p整体比k唱得好

- 91044 - = =2017/10/7 0:46:00

sgs今天唱more有点一言难尽

- 91045 - = =2017/10/7 0:51:00

p很少生唱

- 91046 - = =2017/10/7 0:52:00

fuma的歌挺难唱的,上次py唱得也不怎么样

- 91047 - = =2017/10/7 0:56:00

====
其实能做到的就是雪人6T,前者舞蹈,后者唱作,而且是明显是走上正路了,后面两个算了吧,lt先把乐器练得别那么显得业余比较好,那两下子乐器,jr能做到的太多了,至于tj,不说了,稳住人数再说吧
-----
说得好像只有雪人6t会自编舞蹈和自作词曲,lttj也同时做得到的啊,lt的乐器水平一步步来吧,确实需要下苦工

- 91048 - = =2017/10/7 0:57:00

sgs唱歌是尽力了吧。。。

- 91049 - = =2017/10/7 1:03:00

觉得sgs唱的比py那次好

- 91050 - = =2017/10/7 1:06:00

====
-----
说得好像只有雪人6t会自编舞蹈和自作词曲,lttj也同时做得到的啊,lt的乐器水平一步步来吧,确实需要下苦工
===
从结果上来说,我还真觉得如此,你说的lttj给人留下这个印象了吗?除了那点烂水平乐器还有什么?之前说刚成立慢慢来,现在都多久了?再这样,恐怕就要定格在烂水平的印象上了

- 91051 - = =2017/10/7 1:24:00

现实是没那么多曲子给lt全都生演奏,他们的重心还是在跳舞上
而6t有两个会唱歌的,稍微作个曲就锦上添花了,情况很不一样

- 91052 - = =2017/10/7 1:39:00

现实是没那么多曲子给lt全都生演奏,他们的重心还是在跳舞上
而6t有两个会唱歌的,稍微作个曲就锦上添花了,情况很不一样
====
拉倒吧,就拿BC来说,lt出场表演不比别团少,想选择演奏的曲子完全没问题,自己没产出别怪没选择余地,而且生演奏就这个水平,还是期待装得再像点比较简单,至于重心在跳舞上,那也比不过雪人啊,差太远,比tj也比不上
还有6T那叫稍微作个曲,呵呵呵呵呵,别人辛苦钻研作品陆续发表能说得这么轻飘飘也是搞笑了,对比lt演奏成那样,一手好双标

- 91053 - = =2017/10/7 1:44:00

LT重心在跳舞上???不是有个美勇人就叫重心在跳舞上好不好?再说美勇人的跳舞功力在LT得不到太大发挥,不就是因为这团就不是跳舞团吗?这就要抛弃乐器定位了?

- 91054 - = =2017/10/7 1:56:00

lt大人气的那位感觉就是只顾着表现自己,没花心力去假装用心弹乐器

- 91055 - = =2017/10/7 7:20:00

上期bc美勇人贝斯的弦好像断了,觉得他还是有真弹一小段吧。过去跨团太忙没太多精力好好练,现在专念lt有时间了

- 91056 - = =2017/10/7 7:41:00

====
-----
===
从结果上来说,我还真觉得如此,你说的lttj给人留下这个印象了吗?除了那点烂水平乐器还有什么?之前说刚成立慢慢来,现在都多久了?再这样,恐怕就要定格在烂水平的印象上了
====
不否认雪人跳舞好,6t唱歌好,但是自编舞蹈tj表太多了,lt也有。自作曲词的歌,lttj在live公演表演过但是没在地上波表演,不了解就别太想当然了

- 91057 - = =2017/10/7 7:41:00

band 先练好两三首歌吧 每次花式演出一小段并不能有效提高实力 换句话来讲 band控都是真爱

- 91058 - = =2017/10/7 8:11:00

记得以前lt几个一首歌里面前半去跳舞后半去band挺乱的,现在已经很少这样了

- 91059 - = =2017/10/7 9:30:00

虽然有可能是恨铁不成钢的lt家
但还是想问一句,那么确定lt没努力的,进过lt的现场么?
我说的lt重心在跳舞上,那是所有Jr都一样的,基本大家的大部分时间都会花在练舞上,当然水平提高得怎样就看个人造化,但跳舞始终是所有Jr都必须要练习的

还有一点就是,不知道上面几层的了不了解band,像lt这样的吉他键盘贝斯鼓,一种乐器只有一个人,做不揷电的那种还好说,普通流行曲好听一点的都要多几把吉他,也就是说,在后台没有其他吉他手分轨演奏support的情况下,音数少时巨难听到,它不像钢琴小提琴。

我觉得lt一直没把band做得很好,可能是平时没有特地为Jr准备支援的staff。但这次给了单独公演,lt应该是有备而来的吧。

- 91060 - = =2017/10/7 9:36:00

上期bc美勇人贝斯的弦好像断了,觉得他还是有真弹一小段吧。过去跨团太忙没太多精力好好练,现在专念lt有时间了
==========
弦是中途断的,后面他努力不让贝斯正面对镜头wwww,想说乐器表演还容易出事故呢

- 91061 - = =2017/10/7 9:37:00

长篇大论的原来又是lt家的啊,这销魂的

- 91062 - = =2017/10/7 9:40:00

lt在杂上说zepp场地不适合跳舞,那就应该band唱歌为主了

- 91063 - = =2017/10/7 9:45:00

你有理你也可以长篇大论,不是光说一句销魂,就能显得你更加高贵

- 91064 - = =2017/10/7 9:59:00

长篇大论的原来又是lt家的啊,这销魂的
====
都没你销魂~

- 91065 - = =2017/10/7 10:08:00

但还是想问一句,那么确定lt没努力的,进过lt的现场么?
=
你这话套用太多jr都没问题,结果呢?长篇大论怎么替LT辩解有什么用?可惜人家看到的就不是这样啊,除了LT家自我陶醉以外

别找借口了,太尴尬

- 91066 - = =2017/10/7 10:13:00

我说的lt重心在跳舞上,那是所有Jr都一样的,基本大家的大部分时间都会花在练舞上,当然水平提高得怎样就看个人造化,但跳舞始终是所有Jr都必须要练习的
=
能不能表这么牵强?要这么说所有团都重心跳舞了,kp重心在跳舞,hb重心在跳舞,雪人6ttjLT所有团重心在跳舞?自己练不出来就别拖全体,毕竟你也给LT找出一车不行的理由,就别再拖人了

- 91067 - = =2017/10/7 10:16:00

今年这么多活动还真当别家没看过lt现场?
还是lt高贵得只在自己专场认真表演?
back几位没大问题,myuto也很好,但top不认真很容易看出来

- 91068 - = =2017/10/7 10:24:00

今年这么多活动还真当别家没看过lt现场?
还是lt高贵得只在自己专场认真表演?
back几位没大问题,myuto也很好,但top不认真很容易看出来
------------
top是指安谦?所以ls的意思是lt全团都很好很认真就只有安谦不行?

- 91069 - = =2017/10/7 10:34:00

lt的top到底是谁一个还是两个

- 91070 - = =2017/10/7 10:49:00

毕竟你也给LT找出一车不行的理由,就别再拖人了
====================
先拖别团出来的又不是我
前面的句句都6t怎样雪人怎样lt怎样tj怎样,非要全都说一轮不可
而且在我看来lt的情况的确复杂很多。其他团的,像6t两个top,作了曲,有的自弹自唱就完事了,有的直接制作编个bgm就完事,不用自己演奏。但如果是lt,作了曲不全团演奏又说不过去,况且又不是所有门把都乐器上手,staff还要考虑有的人演奏有的人不演奏,编曲略麻烦。

- 91071 - = =2017/10/7 10:50:00

lt的top到底是谁一个还是两个
===
这是aran姨妈又来争top了??
LT算是top不明显,不过要说有top的话就是安井了

- 91072 - = =2017/10/7 10:51:00

浮所小小年纪就这样开车真的好吗_(:з」∠)_

- 91073 - = =2017/10/7 10:53:00

发现了几家姨妈的特点,lt姨妈最爱样样拖6t和6t比,yl姨妈最爱样样拖py,北斗姨妈最爱样样拖杰西,其他姨妈的特点待总结

- 91074 - = =2017/10/7 10:57:00

lt能有多少个姨妈,估计不是安谦家就是aran家,顶多多个myu家。另外想想,前辈团当主场的基本都是外貌上很男前的,看着安谦这嘴脸,真的是就算门把练得再好也受不了

- 91075 - = =2017/10/7 11:05:00

要不把杰我和lt几个会乐器的一起也不错

- 91076 - = =2017/10/7 11:06:00

每次听到那句扭揑的oh my god就想关视频

- 91077 - = =2017/10/7 12:02:00

jr新番制作者说的那句话有什么深意

- 91078 - = =2017/10/7 12:09:00

新番为契机,给jr展现自己然后来获得各个领域的资源

- 91079 - = =2017/10/7 12:14:00

而且在我看来lt的情况的确复杂很多。其他团的,像6t两个top,作了曲,有的自弹自唱就完事了,有的直接制作编个bgm就完事,不用自己演奏。但如果是lt,作了曲不全团演奏又说不过去,况且又不是所有门把都乐器上手,staff还要考虑有的人演奏有的人不演奏,编曲略麻烦。
=
不上手倒是练啊,找那么多理由干吗?还情况复杂,笑死人了,多复杂啊?把6T说得这么轻松简单,你LT也比不了啊,那岂不是更蠢?还有你觉得6T就不会乐器?LT走band路线没人争那是没人走,比跳舞唱作,你比得过别人?不用不服气,把band表演得再像真的比较现实,毕竟情况复杂2333

- 91080 - = =2017/10/7 12:15:00

这种时候lt姨妈还在争top真是销魂

- 91081 - = =2017/10/7 12:16:00

要不把杰我和lt几个会乐器的一起也不错
=
会也要看会到什么程度啊,就现在这个程度算了吧,哪个团都会

- 91082 - = =2017/10/7 12:19:00

同比较在意新番制作人说的最后一句话,感觉这个番之后jr接下来会有源源不断各个领域的资源23333

- 91083 - = =2017/10/7 12:22:00

jr番之后出个团吧,别耗着了,一年一年的

- 91084 - = =2017/10/7 12:24:00

搞band起码得搞成西边Jband组那样吧
有个专业级别的吉他,现在还多了个唱音乐剧出身的鼓

- 91085 - = =2017/10/7 12:26:00

同比较在意新番制作人说的最后一句话,感觉这个番之后jr接下来会有源源不断各个领域的资源23333
=======================================
应该只是45s希望制作人从展示特长的角度去策划这个番
至于有没有各个领域的资源要看Jr的表现吧
至少fuji相关方会来看看这个番挑挑人?

- 91086 - = =2017/10/7 12:26:00

安谦到底属于什么风格呢

- 91087 - = =2017/10/7 12:27:00

制作人是要他们争取表现,让其他人看上他们吧

- 91088 - = =2017/10/7 12:27:00

别人家专业出身,半路出家的lt有得比吗

- 91089 - = =2017/10/7 12:28:00

kp那首新歌会不会是这个番的?

- 91090 - = =2017/10/7 12:30:00

争取有人看上,上剧上番,拿资源

- 91091 - = =2017/10/7 12:31:00

安谦有时候真的挺娘的

- 91092 - = =2017/10/7 12:32:00

他明明走的是酷炫风,为啥是安姐?

- 91093 - = =2017/10/7 12:37:00

安谦永远是不看镜头,斜着瞥一下镜头2333

- 91094 - = =2017/10/7 12:37:00

现在是个人就敢说自己是酷炫风,前面kp家说自家可以走酷炫路线,k家说k很酷炫,安谦姐也是酷炫风
简直不认识酷炫这个词了

- 91095 - = =2017/10/7 12:40:00

kp可以走那是一种可能 现下安谦就是一直酷炫风,至于走的好不好那就不知道了

- 91096 - = =2017/10/7 12:41:00

显然酷炫风是爱豆们最想走的

- 91097 - = =2017/10/7 12:42:00

说句难听点的,宁愿aran当主唱,当然主唱不一定是(资源)top
aran之前拍剧就是当vo,身高也有一点
非aran家,别追着我掐。纯粹受不了安谦而已

- 91098 - = =2017/10/7 12:47:00

然而lt家最能唱的是鼓手

- 91099 - = =2017/10/7 12:48:00

什么年纪什么路线,年纪大了再扮可爱,自己都受不了吧,就算三太子将来能出,到时候年纪也是青年了,出道曲肯定不能再幼稚儿童风了,至于走酷炫能不能走的成还要看自身,45s的策划包装,歌曲的质量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 >
ZB回复请先登录