来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 >
您是第9111671位读者

- 91100 - = =2017/10/7 12:48:00

但是感觉lt怎么也不可能换掉安井的top的,除非拆掉

- 91101 - = =2017/10/7 12:49:00

安谦后台不一般,看看资源吧,他可是十足的大龄了,所以jr有时候的地位啥的真和实力不挂钩

- 91102 - = =2017/10/7 12:50:00

现在是个人就敢说自己是酷炫风,前面kp家说自家可以走酷炫路线,k家说k很酷炫,安谦姐也是酷炫风
简直不认识酷炫这个词了
============================
缺什么羡慕什么,很难懂?

- 91103 - = =2017/10/7 12:54:00

元气路线的走酷炫路线很难
但酷炫路线的走回元气路线倒是没啥难度

- 91104 - = =2017/10/7 12:55:00

lt没了萩谷就走不了band路线了

- 91105 - = =2017/10/7 13:00:00

hagi真的是存在感好弱啊……
要不是他打鼓,估计注意到长7也不会注意到他

- 91106 - = =2017/10/7 13:02:00

安谦太油腻,昨天表演时那面具还不如一直带着,摘下来完全没有惊艳的反差感

- 91107 - = =2017/10/7 13:05:00

摘下来完全没有惊艳的反差感
---------------------------------
你想要怎样的反差,都猜到是他w
要是他不化妆,黑脸更可怕

- 91108 - = =2017/10/7 13:05:00

但是感觉lt怎么也不可能换掉安井的top的,除非拆掉
====================================
就是明明暗地里有top非要假装明面上没有的感觉特别尬

- 91109 - = =2017/10/7 13:11:00

明面上也有,只是不服吧2333

- 91110 - = =2017/10/7 13:15:00

这楼喷lt的真的进场看过一样?真是张口就来
hashi solo初日临时改歌,问大家会不会演奏,大家都能马上搞好嘛
真是迷之吹6t
去年岛后来改的最会唱歌那两位在大家太鼓时候的表演简直不敢恭维呵呵

- 91111 - = =2017/10/7 13:27:00

你想要怎样的反差,都猜到是他w
要是他不化妆,黑脸更可怕
=======
带着面具比摘了更有气势
说白了就是表现力不行
当然脸也是一个问题,不是说他丑,而是没特点

- 91112 - = =2017/10/7 13:30:00

lt几个乐器担当都挺努力的了

- 91113 - = =2017/10/7 13:39:00

现在真的是什么唱功都能随便吹,看了一下昨晚6t生唱那段简直群魔乱舞,所谓最会唱歌的两个开麦了也不怎样,所以6t姨妈一直吹自家有人能唱不是搞笑?

- 91114 - = =2017/10/7 13:40:00

真是迷之吹6t
去年岛后来改的最会唱歌那两位在大家太鼓时候的表演简直不敢恭维呵呵

======
表演怎么了吗?

- 91115 - = =2017/10/7 13:54:00

唱的好的是稀缺人才,平心而论6t里那俩确实算是相对不错的,全靠同行衬托

- 91116 - = =2017/10/7 14:01:00

爷爷心目中的美声组大我,杰西,大太子

- 91117 - = =2017/10/7 14:07:00

kt的那歌生唱也不好唱

- 91118 - = =2017/10/7 14:09:00

那现在jr里真正算得上各团唱的好的有哪些 好多人也没机会拿麦,拿麦又有几个开过麦的,live现场都很多放录好的,要不半开的两轨声音

- 91119 - = =2017/10/7 14:10:00

大太子算了吧,爷爷的滤镜太厚导致听觉失灵了

- 91120 - = =2017/10/7 14:13:00

唱歌,音色真的占七成,音色先天不足的,很难

- 91121 - = =2017/10/7 14:15:00

大我条件其实不能说多好,声音太尖细了

- 91122 - = =2017/10/7 14:15:00

jr决定战里,yl还拿唱歌第一呢,爷爷的听觉跟着爱走的,爱来了什么都好,爱走了就不好了

- 91123 - = =2017/10/7 14:16:00

所以大我高音还行,但是唱歌总感觉紧紧巴巴的,有一点诡异感

- 91124 - = =2017/10/7 14:18:00

反正现在这些jr不管真唱假唱,录好没录的都还能接受,只有gy,yq的歌声无论何种形式开口跪

- 91125 - = =2017/10/7 14:19:00

gy和gh,ls到底分不分得清……

- 91126 - = =2017/10/7 14:21:00

Jr决定战那次yl唱的还挺有气势的,gh唱的一脸不开心,py其实那次唱的歌很适合他

- 91127 - = =2017/10/7 14:23:00

认领34l就是hihi的那位,没打错,小太子唱歌比他大哥能接受

- 91128 - = =2017/10/7 14:23:00

gygh都唱的不咋地,也没差

- 91129 - = =2017/10/7 14:24:00

gh比gy唱歌强多了 别拉gh下水

- 91130 - = =2017/10/7 14:25:00

说到底也没人是为听他们唱歌才花钱的吧,又不是歌手,偶像唱的好是加成,但唱的如何其实并不重要

- 91131 - = =2017/10/7 14:26:00

gh本身就在水里,不需要拉,一般差和很差的水平

- 91132 - = =2017/10/7 14:29:00

又来说gh唱歌了,啧啧

- 91133 - = =2017/10/7 14:33:00

咋高海也唱歌难听了,还以为k现场就高海能听呢,完了k就没一个能唱的

- 91134 - = =2017/10/7 14:36:00

k现场就高海能听,海姨妈是有多自信

- 91135 - = =2017/10/7 14:41:00

我34l,现在jr只有高优yq的声音是不适合唱歌的,其他修修录好的都可以凑合,但是这两位是声音根本就是推不上去,录好的都白搭

- 91136 - = =2017/10/7 14:44:00

gy唱歌不谈,他家饭自己都觉的好笑,他的未来可能是综艺挂的

- 91137 - = =2017/10/7 14:44:00

hashi solo初日临时改歌,问大家会不会演奏,大家都能马上搞好嘛
真是迷之吹6t
==============
lt姨妈还真的是凡事拖6t,前面不就有人说了6t有两个唱歌好的嘛,怎么就成迷之吹了

- 91138 - = =2017/10/7 14:45:00

我34l,现在jr只有高优yq的声音是不适合唱歌的,其他修修录好的都可以凑合,但是这两位是声音根本就是推不上去,录好的都白搭
====
声音特别不适合唱歌的明明还有美勇人和安井

- 91139 - = =2017/10/7 14:46:00

gh唱歌没有什么技巧,就是靠着清亮的音色撑着的,这样单薄的声音遇到高音就吃力了,估计还会毁嗓子

- 91140 - = =2017/10/7 14:48:00

安谦唱歌比高优岩桥还是强的,岩桥比高优也还好一点,高优算是倒数水平

- 91141 - = =2017/10/7 14:52:00

安谦唱歌比高优岩桥还是强的,岩桥比高优也还好一点,高优算是倒数水平
======
说的是声音好吧,就安谦那个老鸭子一样的嗓音,听着就很难受

- 91142 - = =2017/10/7 14:53:00

dbs里高海唱的蛮好的,和玉森的挑战者唱的印象深刻,他这水平混混爱豆代表自己觉的够用的,但是和爷爷的美声组也许有点距离,大我杰西他们更会处理吧

- 91143 - = =2017/10/7 14:54:00

====
===========================
美勇人声音明明挺适合唱歌的,LS是只记得尖叫了吗2333

- 91144 - = =2017/10/7 14:55:00

====
----
美勇人唱歌的声音好像可低可高的样子,夏祭的时候他solo了hashi的一首歌,有点改观,乐感不差

- 91145 - = =2017/10/7 14:57:00

gh甜度太高,声音跟其他两个不是很搭
yl声音条件还不错,但唱的不怎么样
py唱的还可以但是声音不怎么样
不知道ylgh还能练出来吗

- 91146 - = =2017/10/7 14:58:00

gh唱歌的确差得不明显

- 91147 - = =2017/10/7 14:59:00

美勇人姨妈真的很爱自炒啊www

- 91148 - = =2017/10/7 14:59:00

美勇人rap会故意把声音压低,唱歌时候是有点甜甜的偏高音不过声量还不够

- 91149 - = =2017/10/7 15:00:00

美勇人只是自己不喜欢唱歌吧

- 91150 - = =2017/10/7 15:01:00

美勇人只是自己不喜欢唱歌吧
===========
唱歌不行=不喜欢唱歌,美勇人姨妈还有什么奇葩言论尽管都说出来让大家笑笑

- 91151 - = =2017/10/7 15:02:00

去lt不怎么能跳舞了,还不开口唱歌,真要当个贝斯壁花吗

- 91152 - = =2017/10/7 15:03:00

美勇人人社这么多年就没拿麦唱过几句
唱歌行或不行的结论是怎么得出的

- 91153 - = =2017/10/7 15:03:00

----------------------
连6t两个平时还算多人说唱得好的,也被说自吹
反正怎么说都有人挑三拣四,那myu家说说自担声音可以唱歌又咋了?
你家公认全jr最好听的话,丢出来给大家瞧瞧?

- 91154 - = =2017/10/7 15:03:00

美勇人长那么丑的爬虫颜只是因为美勇人姨妈不在乎外表
美勇人唱歌差只是因为他自己不喜欢唱歌
美勇人的各种榜单表现差也只是因为美勇人姨妈不在乎榜单

- 91155 - = =2017/10/7 15:05:00

反正怎么说都有人挑三拣四,那myu家说说自担声音可以唱歌又咋了?
==========
lt家的是不是不扯着6t就不会说话了啊?6t和lt有一毛钱关系?整天拖6t出来说给6t出场费了吗?

- 91156 - = =2017/10/7 15:05:00

lt姨妈出场必拖6t,这简直是确定的规律了

- 91157 - = =2017/10/7 15:07:00

爱豆那么相思相爱看得鸡皮疙瘩都要起来了饭就不能淡定点- -#

- 91158 - = =2017/10/7 15:09:00

整体说我拖6t,现在讨论的是jr哪个唱歌好,就算要说也是说杰西大我而已,哪里拖6t了?说得好像你整个6t唱歌都好一样,拿四个back出来跟其他人比比?
真是好笑

- 91159 - = =2017/10/7 15:10:00

34l明明说的是声音不适合唱歌,就是压根处理过也不好的,但是咋扯到gh那儿的,看过玉森dbs和他合唱挑战者还觉的他是不是特意练过唱歌的,和前辈唱歌一点不怯场,不弱,现在一句误看就被划到不适合唱歌的里面2333还有安谦,再形象不行,唱歌也比gyyq能唱的动感一点吧,比上不足比下有余

- 91160 - = =2017/10/7 15:10:00

各家饭看自家时都带滤镜,听别家的时候就不行了,就别在这互踩了,其实大多数人唱的都不怎么样

- 91161 - = =2017/10/7 15:12:00

整体说我拖6t,现在讨论的是jr哪个唱歌好,就算要说也是说杰西大我而已,哪里拖6t了?说得好像你整个6t唱歌都好一样,拿四个back出来跟其他人比比?
真是好笑
===
前面说的是美勇人唱歌不好,这和杰我唱歌好有什么关系?
再说了前面突然冒出来一个人说6t自吹唱功不也一样是lt姨妈吗?

- 91162 - = =2017/10/7 15:13:00

现在发展最好最有前途的是kphib,lt姨妈请多关注这几个团,别老盯着6t了6t分分钟都要退社的团

- 91163 - = =2017/10/7 15:14:00

lt不该ki tj吗2333爷爷都分好组了

- 91164 - = =2017/10/7 15:15:00

前面说的是美勇人唱歌不好,这和杰我唱歌好有什么关系?
再说了前面突然冒出来一个人说6t自吹唱功不也一样是lt姨妈吗?
-----------------------------
因为大家都在讨论谁会唱歌而已,而且基本提到的都是唱歌担当
提到myu其实也只是因为有人觉得他和安井的声音不适合唱歌
都是在讨论的个人
动不动就上升到团的,说lt拖6t的,蛇精吧

- 91165 - = =2017/10/7 15:16:00

现在发展最好最有前途的是kphib,lt姨妈请多关注这几个团,别老盯着6t了6t分分钟都要退社的团
------------------
红人饭多,it姨妈掐不过

- 91166 - = =2017/10/7 15:16:00

============
帮LS再贴一次那个说6t自吹的层,那人明明和你是一家的都是lt姨妈,你拿lt姨妈踩6t的层来帮美勇人反黑,这真的不会太无耻吗:

真是迷之吹6t

- 91167 - = =2017/10/7 15:20:00

lt姨妈真是套路深,有人说6t里2top唱歌好,lt姨妈就说是6t谜之自吹
后面美勇人姨妈开始各种自炒美勇人唱功被嘲,lt姨妈又说连6t很多人说唱的好的都被说自吹凭什么说我们美勇人唱的不赖就是自炒?

- 91168 - = =2017/10/7 15:23:00

这L有人说过美勇人唱功好?唱的不赖??

- 91169 - = =2017/10/7 15:26:00

代表自己站爷爷的美声组吧,即使py音色不好,但是知道怎么处理歌曲,规避一些自己音色上的不足,杰西大我唱kt的歌唱成这样真不错了,他们还经常在少俱生唱,kt的歌本身就不好唱,其他算gh不错,唱歌算zqsg不管过不过,态度可佳,上面说嗓子倒觉的他嗓子先天耐嚎,相对来说pyyq就容易哑嗓子,另外qbl讲话好听,但没怎么听过他solo,不好说

- 91170 - = =2017/10/7 15:27:00

====

美勇人唱歌的声音好像可低可高的样子,夏祭的时候他solo了hashi的一首歌,有点改观,乐感不差

- 91171 - = =2017/10/7 15:28:00

你拿lt姨妈踩6t的层来帮美勇人反黑,这真的不会太无耻吗:
--------------------------------
那个姨妈关我p事
我一直没觉得杰我唱歌不好,是她那么说而已
她说的话一部分我认同一部分不认同,难道还要全都站她那边?
我又不是傻子

- 91172 - = =2017/10/7 15:31:00

====

==============================
不是明明在讨论声音?

- 91173 - = =2017/10/7 15:33:00

现在最受捧的团有哪个是因为唱歌好被捧的?
杰我唱的不错也没办法毕竟6t其他人毫无优点这整团都是老back团
有点搞不懂这楼整天那么关注唱歌好坏是为哪般?
唱歌好坏对事务所的爱爷爷的爱毫无帮助

- 91174 - = =2017/10/7 15:35:00

那什么都不用讨论了,就光讨论爷爷的爱吧

- 91175 - = =2017/10/7 15:37:00

有点搞不懂这楼整天那么关注唱歌好坏是为哪般?
唱歌好坏对事务所的爱爷爷的爱毫无帮助
------------------------------------
虽然说现在大家都没希望
但总有人是要出道的,不管以怎样的形式
而且像现在k和hib,都有机会上ms了
走音开口跪的话丢的是45s的脸
难道要等以后真的给你出道再练吗

- 91176 - = =2017/10/7 15:38:00

唱歌不好出道被嘲,将来上音番都是放送车祸,j家哪个团都要有能唱的

- 91177 - = =2017/10/7 15:40:00

唱歌不好出道被嘲,将来上音番都是放送车祸,j家哪个团都要有能唱的
-----------
被嘲的不少,该red还red

- 91178 - = =2017/10/7 15:40:00

爷爷喜欢杰我大太子,难道没有因为他认为他们唱的好的原因,有优点自然会吸引别人

- 91179 - = =2017/10/7 15:41:00

不管被不被嘲,j家已经出道的团都有能唱的,这是事实

- 91180 - = =2017/10/7 15:42:00

就是因为现在45所出不了道了,所以才多磨练磨练业务啊,有活干的机会才大

- 91181 - = =2017/10/7 15:42:00

又不是唯一的优点,爷爷喜欢第一还是看脸

- 91182 - = =2017/10/7 15:44:00

爷爷喜欢杰我大太子,难道没有因为他认为他们唱的好的原因,有优点自然会吸引别人
================
爷爷什么时候喜欢大我了?大我能混上个6t的双top还不是因为杰西喜欢唱歌吗?
难道前些年杰西和北斗双top的时候是因为北斗唱歌好爷爷喜欢北斗?
现在杰西经常和岩本对称难道是因为岩本唱歌好爷爷喜欢岩本?
另外说爷爷喜欢大太子是因为大太子唱的好就更可笑了,大太子刚当上大太子的那几年有人觉得他唱歌好?

- 91183 - = =2017/10/7 15:44:00

如果脸不对胃口,那只能搞搞业务,大包小包就是唱歌好得爷爷青睐的

- 91184 - = =2017/10/7 15:46:00

这几年杰我的唱功练得越来越好了,但个人资源却越来越差,6t的位置一跌再跌
所以练唱歌到底有什么用?

- 91185 - = =2017/10/7 15:46:00

qbl讲话声音可以做旁白,配纪录片

- 91186 - = =2017/10/7 15:48:00

个人资源本来就难得,有的人又有几个,看看二太子吧大我还有cw,爷爷还得捧小的,6t这地位可以了

- 91187 - = =2017/10/7 15:49:00

个人资源却越来越差,6t的位置一跌再跌
===========================
怎么看出来的

- 91188 - = =2017/10/7 15:49:00

这几年杰我的唱功练得越来越好了,但个人资源却越来越差,6t的位置一跌再跌
所以练唱歌到底有什么用?
===
那你去饭红人啊,有爷爷爱就行,虽然也一样出不了,都是出不了的人,谁也别说谁了,比6T靠山的也不多

- 91189 - = =2017/10/7 15:50:00

就是因为现在45所出不了道了,所以才多磨练磨练业务啊,有活干的机会才大
====================
那你觉得资源最多的kphihib是什么业务能力比其他团好?
个人资源非常多的py安谦aran又是因为有多好的业务能力才有这么多资源?

- 91190 - = =2017/10/7 15:50:00

出道团有能唱的不代表能唱的就能出道
唱歌好可能是偶像技能里最不重要的一项,能长卖的那些靠的都不是这个

- 91191 - = =2017/10/7 15:52:00

说爷爷不是因为大我唱歌好,只是因为喜欢杰西,所以大我沾光,这能理解
但是这能成为其他人不努力的理由???
看到别人不靠唱歌上位,爱豆就有理由不磨炼自己的技能?哪来的底气?

唱歌好也不能受捧≠受捧的爱豆不需要练好唱歌
如果说爷爷不是因为大我唱歌好而让他和杰西对称,那说不定是因为其他方面而为他保留位置,而人家刚好又有点唱功,就保住位置了

- 91192 - = =2017/10/7 15:53:00

出道团有能唱的不代表能唱的就能出道
唱歌好可能是偶像技能里最不重要的一项,能长卖的那些靠的都不是这个
===
+1
爷爷的爱看重的也不是唱歌,事务所对颜的看重程度大概能是唱歌的至少10倍
大概有些镶边的不愿意去承认硬件差距所以强行要找个理由就说top们都只因为唱歌好吧

- 91193 - = =2017/10/7 15:59:00

现在跳舞除了少数人都能看了
爱豆反正要唱要跳至少先把唱歌练练好也没错吧
不在于唱歌有多重要而是不知道完善自身坐等人来爱的爱豆在J家肯定是没有未来的

- 91194 - = =2017/10/7 15:59:00

那你觉得资源最多的kphihib是什么业务能力比其他团好?
个人资源非常多的py安谦aran又是因为有多好的业务能力才有这么多资源
--------------
要么有人气,要么有背景
没背景没人气的当然要练练业务了

- 91195 - = =2017/10/7 16:01:00

把不能唱,能唱,唱得好分清好吗
不能唱的怎么开con

- 91196 - = =2017/10/7 16:04:00

说句不好听的,哪天退社的,要是还想在业界混,起码有个一技之长吧
如果想在45s混吃等死的,那就继续得过且过咯

说起来一直都在谈唱歌跳舞,hib里面(因为小一点的jr里面也就只有他们有单独公演了),有没有谁是mc比较上手的,能说笑的?

- 91197 - = =2017/10/7 16:04:00

把不能唱,能唱,唱得好分清好吗
不能唱的怎么开con
--------------------------------
所以那些就是当back的命啊

- 91198 - = =2017/10/7 16:04:00

能先把开con和开麦分清吗

- 91199 - = =2017/10/7 16:06:00

业务能力也不只有唱歌啊,跳舞,MC,综艺不是业务能力?
还不如讨论讨论MC能力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 >
ZB回复请先登录