来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 >
您是第9110667位读者

- 92500 - = =2017/10/16 22:30:00

gh恋人赏前面除了kp五个就是西火田,aran,reia,北斗,不是这几家的还是别嘲人家人气不行了,先专注自家恋人赏,看看投几票了

- 92501 - = =2017/10/16 22:32:00

啧、高海姨妈居然觉得很骄傲呢

- 92502 - = =2017/10/16 22:34:00

确定杰西美勇人安谦这些人气都不如高海?

- 92503 - = =2017/10/16 22:34:00

啧、高海姨妈居然觉得很骄傲呢
====
zgbr觉得连北斗那名次北斗姨妈都恨不得整天吹大人气,gh姨妈觉得骄傲也没什么的

- 92504 - = =2017/10/16 22:36:00

既然喜欢拿恋人赏说gh人气,关键时候又不承认他后面的比他人气低,这双标的

- 92505 - = =2017/10/16 22:36:00

去年恋人榜安谦排在gh后面吧,杰西15开外,美勇人下榜

- 92506 - = =2017/10/16 22:39:00

为啥又要拖大龄们来踩人气?这几个人有人吹过人气高吗?爱吹大人气的是yl,aran和北斗,要比人气请和这三个大人气比,放过其他没人气的

- 92507 - = =2017/10/16 22:39:00

上面有说15名开外是根据恋人赏?
也就高海姨妈脸皮厚,看一个恋人赏的榜,就觉得自家人气高过美勇人杰西。安谦了呢

- 92508 - = =2017/10/16 22:41:00

吹人气的确定没有高海姨妈?人家觉得人高海人气10名以内呢

- 92509 - = =2017/10/16 22:42:00

北斗姨妈当然可以吹,毕竟拿过第一的,gh这种人气低于kp另外五个就算了,再低于其他任何一个Jr都可以被嘲,更何况还低于四个Jr,被嘲就乖乖受着吧

- 92510 - = =2017/10/16 22:46:00

这l一直嘲py人气打不过ylyq难道不是看恋人赏,否则怎么考量,凭自己好恶吗,就是nbcs的周女gh投票也是高过了安谦和杰西,针对17l说的回答,并不是要和谁掐架

- 92511 - = =2017/10/16 22:47:00

高海人社到现在四年多了,一直在最top的line待着
还这点人气
J家倒闭我都不惊讶,爷爷看中高海藤井这种日籍阿三什么了

- 92512 - = =2017/10/16 22:48:00

看着恋人榜分配工作吗,该怎么还是怎样,当然不否认这一定程度上是人气的反映

- 92513 - = =2017/10/16 22:50:00

高海人社到现在四年多了,一直在最top的line待着
还这点人气
J家倒闭我都不惊讶,爷爷看中高海藤井这种日籍阿三什么了
=====
皮黑轮廓深,看起来比较深沉忧郁,惹人爱了www

- 92514 - = =2017/10/16 22:50:00

那l说了个15开外,既然明说了个数字,人家说一下恋人赏实际排名就是吹嘘自家人气了啊

- 92515 - = =2017/10/16 22:54:00

那就盖章gh人气比安谦杰西美勇人高吧,参考恋人榜的,这话题可以结束了

- 92516 - = =2017/10/16 22:54:00

爷爷推和饭推
爷爷:45s我开的,我喜欢推谁就推谁
饭想打爷爷的脸,就用人气碾压爷爷推的人
较劲呗
反正也都出不了道

- 92517 - = =2017/10/16 22:57:00

安谦杰西美勇人家在乎gh人气比没比自家高吗?该看谁就好好看谁吧那小心思真是藏都藏不住

- 92518 - = =2017/10/16 22:58:00

爷爷喜欢浓颜,昭和颜,黑皮
这类型最好看的就是裆top,再找就是各种低配翻版甚至残次品了
B少年那个还不如gh呢
阿姨分爷爷的权是对的,弄一堆一样的审美疲劳没法多方位赚钱,而且越后来品味越差劲2333

- 92519 - = =2017/10/16 22:59:00

高海13年下半年人社,之前还在给yq岸他们back难道捧他的时候kp那些西火田aran那些就没狠捧,干嘛老是盯着他呢,他是这一批里最后一个人社的,他没人社时,他前面的那些哪个不已经是top了,gh当上太子之后,sy岸他们也是同步和他一起捧的,饭觉的位置掉下来,其实sy岸他们和k的资源几乎对等,指着gh把一直被捧已经有饭的基础还早就被捧上top的jr们拉下恋人榜可能吗

- 92520 - = =2017/10/16 23:00:00

北斗姨妈当然可以吹,毕竟拿过第一的,gh这种人气低于kp另外五个就算了,再低于其他任何一个Jr都可以被嘲,更何况还低于四个Jr,被嘲就乖乖受着吧
===
北斗拿第一都五年前了,北斗姨妈现在还有什么脸吹大人气?离退社不远了还吹大人气呢

- 92521 - = =2017/10/16 23:01:00

总说爷爷审美单一也不合理,这么多出道家,哪个不是爷爷看的上的,就是top也长得不一样

- 92522 - = =2017/10/16 23:02:00

gh回报率不高没什么好说,爷爷第二心头禸,人气却一直上不来

- 92523 - = =2017/10/16 23:02:00

接ls当然北斗,和reia这样的拥有死忠饭,不离不弃,确实令人钦佩

- 92524 - = =2017/10/16 23:02:00

这些年爷爷爱黑皮的多,py不是黑皮但是今天都被大家挑刺一堆了的

- 92525 - = =2017/10/16 23:03:00

饭觉的位置掉下来,其实sy岸他们和k的资源几乎对等,指着gh把一直被捧已经有饭的基础还早就被捧上top的jr们拉下恋人榜可能吗
====
你确定只有饭觉得p的位置被降了?路人15年下半年不就在说p被降了

- 92526 - = =2017/10/16 23:04:00

北斗姨妈和gh姨妈都十分销魂

- 92527 - = =2017/10/16 23:04:00

藤井金指main的那首shake,带的是04年05年左右出生的小Jr,像丰田陆人他们

- 92528 - = =2017/10/16 23:06:00

饭觉的位置掉下来,其实sy岸他们和k的资源几乎对等,指着gh把一直被捧已经有饭的基础还早就被捧上top的jr们拉下恋人榜可能吗
====
你确定只有饭觉得p的位置被降了?路人15年下半年不就在说p被降了
=========
p在资源方面从来没降过,只是位置比k次一点,但高于其他所有Jr

- 92529 - = =2017/10/16 23:07:00

====
-----------
所以后来爷爷补偿了P一个冠名番组

- 92530 - = =2017/10/16 23:08:00

p就表卖白菜了,p的冠番jr只此一家,每个星期都能看到爱豆,还有比这更好固饭的吗,今年p的资源也是只多不少,15年爷爷vs之后本来就是各自活动的,p也就是给py座长back委屈不服,但是既然不是爷爷心中唯一,但是却拥有不亚于k的资源,p难道不算是世子团

- 92531 - = =2017/10/16 23:08:00

不是p饭,只想说位置掉没掉下来用眼睛看就知道了,最前面就一个位置啊2333

- 92532 - = =2017/10/16 23:09:00

p的资源什么时候差了?一直拿着jr里的顶级资源,新番也是kp为主

- 92533 - = =2017/10/16 23:10:00

p位置确实从vs降下来变成py的with了,这点资源弥补不了差距,多少家饭都看着呢别自欺欺人了

- 92534 - = =2017/10/16 23:11:00

资源并没有少,饭不会因为你没资源而降担,资源的作用不就有了吗

- 92535 - = =2017/10/16 23:12:00

如果p的资源只能算这点资源的话k以外的jr资源只能算零资源了

- 92536 - = =2017/10/16 23:13:00

p家也是难做,说p降了有人不乐意,非有zgbr说p没降,zgbr说完这个不自量力的锅又扣回给p家

- 92537 - = =2017/10/16 23:13:00

为什么要偷换概念呢,又没有说p的资源少,只是排在k后面而已

- 92538 - = =2017/10/16 23:13:00

给py back难道对饭来说那不是资源,那不是见到爱豆生人的机会,难道不时时当top的资源就不是资源,jr谁不给pyback呢

- 92539 - = =2017/10/16 23:13:00

事务所还真没亏待过p,k3因为脸是爷爷喜欢的类型,所以爷爷更喜欢他们,给他们最好的位置

但是资源方面,二太子三太子基本零个人资源(除了后面高海有些零星的个人小活),p3人都能上剧上SP映画什么的打点酱油,岸2的影视资源更是BH,比公布映画之前的平野多很多

- 92540 - = =2017/10/16 23:15:00

人家有人气咯,嫉妒吗
k家在jrl里也可以了控场不说自己内掐还要拉撒扯四的让别家陪斗,有个P卡在那添堵不是正好hhhh太子们手握黄金档各种露出还嫉妒别人深夜番
恨不得别家一点资源都没,全都退了你家撑的来场子吗?

- 92541 - = =2017/10/16 23:16:00

今年p不是有单独con吗,k没有啊,这不是少一个资源了吗,论个人资源,yl不是光头吗

- 92542 - = =2017/10/16 23:16:00

岸2的影视资源bh的说说是哪里bh了...上剧也就岸2和yq,还都是饭岛遗留

- 92543 - = =2017/10/16 23:17:00

k现在正在开的湾岸感情不是单独con

- 92544 - = =2017/10/16 23:18:00

原来饭岛遗留的资源就不算资源了啊,p家真是金句迭出啊,受教了

- 92545 - = =2017/10/16 23:19:00

所以kp的资源要怎么论高下呢,无非就觉的k站前面了,但是有k的地方基本上也会有p啊,除了夏祭,好吧

- 92546 - = =2017/10/16 23:19:00

p今年没有单独控啊,要开也是明年好不好,又知道k明年没有了?

- 92547 - = =2017/10/16 23:19:00

控场家吃相太难看了,赶紧出道吧,出去开个k专l,真心不想看你们每天婊演

- 92548 - = =2017/10/16 23:20:00

p不是也有湾岸吗,但是p不是单独还有一个王子酒店了吗

- 92549 - = =2017/10/16 23:20:00

老实说觉得P这种奶油风格到了30+还这样的话,有点那个了

- 92550 - = =2017/10/16 23:21:00

所以kp的资源要怎么论高下呢,无非就觉的k站前面了,但是有k的地方基本上也会有p啊,除了夏祭,好吧
==============================================
LS这话就错了,不是有K的地方就有P,是有K的地方就有所有Jr团,但是K在所有Jr团什么位置大家心里都清楚真不用多说了

- 92551 - = =2017/10/16 23:21:00

饭岛遗留当然是资源,但是这可是之前zgbr佐证p降了糊了的时候说的,为了说明饭岛之后p就没有资源

- 92552 - = =2017/10/16 23:21:00

= =2017-10-16 23:16:00
岸2的影视资源bh的说说是哪里bh了...上剧也就岸2和yq,还都是饭岛遗留
============
岸2的影视资源,在Jr当中绝对前3,居然还嫌少

- 92553 - = =2017/10/16 23:21:00

p的资源和k差不多,基本上除了个别情况,有k的地方就有p而且80%的情形是kp对称
而很多有p的地方可没有k

- 92554 - = =2017/10/16 23:22:00

jr都有湾岸,可没哪家说自家没有单独控的

- 92555 - = =2017/10/16 23:24:00

岸2的影视资源在jr里难道不是拍第一吗?还前三,这几年谁的影视资源比岸2多?

- 92556 - = =2017/10/16 23:24:00

p的资源和k差不多,基本上除了个别情况,有k的地方就有p而且80%的情形是kp对称
=====
还有k的地方就8成是p对称,就说岛和梦岛,kp都从来不是对等的

- 92557 - = =2017/10/16 23:24:00

单独控应该指像lt zepp这种?一个企划就只有一个jr团参加的,不是kurie夏祭湾岸这种

- 92558 - = =2017/10/16 23:24:00

人气又能差多少,恋人p1,4,5 ?k2,3,10,别搞的kp人气相差一个银河一样,每次指责k就说人气balabala,嫉妒p人气还真没有

- 92559 - = =2017/10/16 23:25:00

=======================
时而对称时而格差那本质就是格差,何况哪有80%那么多,Jr祭和夏祭都是K妥妥的单top,岛是py妥妥的单top

- 92560 - = =2017/10/16 23:25:00

岸2几乎每年都上剧,把那些短剧也算的话

- 92561 - = =2017/10/16 23:26:00

岸2的影视资源在jr里难道不是拍第一吗?还前三,这几年谁的影视资源比岸2多?
====
岸2扭蛋之后除了黑崎君就一个痛快TV,扭蛋那年也不是没有别的jr上剧,还是黄金档,痛快TV也不止他一个人上过

- 92562 - = =2017/10/16 23:27:00

=======================
时而对称时而格差那本质就是格差,何况哪有80%那么多,Jr祭和夏祭都是K妥妥的单top,岛是py妥妥的单top
--------
谁叫K是爷爷的心肝,怨念也没用

- 92563 - = =2017/10/16 23:27:00

岸2的影视资源在jr里妥妥地第一啊

- 92564 - = =2017/10/16 23:28:00

============
岸2的影视资源,在Jr当中绝对前3,居然还嫌少
=====
哪个字嫌少了,算不上bh就叫嫌少?

- 92565 - = =2017/10/16 23:29:00

岸2是扭蛋主演好吧?和扭蛋里其他jr一样?岸2家真敢讲

- 92566 - = =2017/10/16 23:29:00

====
岸2扭蛋之后除了黑崎君就一个痛快TV,扭蛋那年也不是没有别的jr上剧,还是黄金档,痛快TV也不止他一个人上过
======================
扭蛋是土25,土25档py和aran是单主,岸2才只有w主,不能因为岸2年份靠后就说成这几年年年不断吧,py还是Jr首发单主呢

- 92567 - = =2017/10/16 23:30:00

岸2的影视资源都jr第一了还不算bh吗

- 92568 - = =2017/10/16 23:31:00

体感kp真可以一起称为资源大户,没必要分高下,要这样比说实话论资源yl都可以哭

- 92569 - = =2017/10/16 23:31:00

岸2影视资源Jr第一要表给你盖个章?当道枝是死的吗

- 92570 - = =2017/10/16 23:31:00

所以岸2家觉得py和aran的影视资源比岸2多?

- 92571 - = =2017/10/16 23:32:00

道枝西火田安谦都被77l开除jr籍了

- 92572 - = =2017/10/16 23:32:00

一口咬定岸2剧资源第一的到底认识几个jr哦

- 92573 - = =2017/10/16 23:32:00

剧是越演越有,岸2aran至少扶得上墙,演了不行谁还会要?恨死也没用,人家会继续演资源会继续有

- 92574 - = =2017/10/16 23:33:00

道枝演个四番和一个sp酱油原来影视资源都能算比岸2多了啊
岸2家的数学一定是和体育老师学的

- 92575 - = =2017/10/16 23:33:00

= =2017-10-16 23:24:00
=========
因为我不知道几年前的杰西和北斗有上过多少剧,所以保守一点前三
我印象中上剧上映画最多的东边是岸2,西边是西火田

- 92576 - = =2017/10/16 23:34:00

长7扭蛋那年还出了月九,这些77l怕是都不知道

- 92577 - = =2017/10/16 23:36:00

又当又立堪数k家
要是他家人气按这L战斗力算那k绝对实至名归没人敢多放一个屁全j恭送出道的水平

- 92578 - = =2017/10/16 23:36:00

=========
因为我不知道几年前的杰西和北斗有上过多少剧,所以保守一点前三
我印象中上剧上映画最多的东边是岸2,西边是西火田
==========================
算数量的话岸2大概没有安谦的一半,按照黄金深夜分能压岸2的两个手数不过来,所以还是放过岸2吧

- 92579 - = =2017/10/16 23:37:00

杰西北斗又被扯出来了真惨,5年多前的影视资源拿来比,真有你们的,那要这么比44和高田翔也是影视资源大户,岸2比他们的影视资源少多了太可怜了没资源,满意了?

- 92580 - = =2017/10/16 23:38:00

那位ド新規到底哪来的自信张嘴就资源前三
还你印象中
说话之前危机都不会查一下瞎编不用负责任对吧

- 92581 - = =2017/10/16 23:39:00

杰西北斗又被扯出来了真惨,5年多前的影视资源拿来比,真有你们的,那要这么比44和高田翔也是影视资源大户,岸2比他们的影视资源少多了太可怜了没资源,满意了?
====
zgbr只要比数量咯,那当然不管你哪年的他都要算

- 92582 - = =2017/10/16 23:39:00

p家还是不服输哦就该像别家一样任踩就好,看K_X自攻自受,指点江山不好吗2333

- 92583 - = =2017/10/16 23:40:00

明白了,连长妻那种一个扭蛋酱油一个月九n番的影视资源都比岸2多
这楼控场的是岸2家无误了

- 92584 - = =2017/10/16 23:42:00

对不起不懂自攻自受指点江山是有什么观赏价值

- 92585 - = =2017/10/16 23:43:00

明白了,连长妻那种一个扭蛋酱油一个月九n番的影视资源都比岸2多
这楼控场的是岸2家无误了
=====
这概念偷换的,谁说长7资源多过岸2了,你倒是说说岸2怎么就是剧资源第一了啊w

- 92586 - = =2017/10/16 23:45:00

一胡搅蛮缠就统统推给自攻自受也是醉了,岸2家卖完了白菜又胡搅蛮缠拖一堆人然后拍拍屁股说那些都是自攻自受,就问你们怕不怕

- 92587 - = =2017/10/16 23:46:00

长7就演过近距离和月九,哪来的扭蛋?

- 92588 - = =2017/10/16 23:46:00

说明一下剧资源不是第一就叫卖白菜,这概念偷换才是胡搅蛮缠吧

- 92589 - = =2017/10/16 23:47:00

最近五年里岸2不是jr影视资源第一的话谁是?请岸2家指明

- 92590 - = =2017/10/16 23:48:00

难道不是最开始有人说了一句岸2影视资源bh,岸2家就开始不服开始卖白菜?

- 92591 - = =2017/10/16 23:48:00

fy

- 92592 - = =2017/10/16 23:49:00

最近五年里岸2不是jr影视资源第一的话谁是?请岸2家指明
====
不会危及也就算了,是瞎了还是看不懂中文,上面那些回复都不存在吗

- 92593 - = =2017/10/16 23:51:00

岸2家,承认有剧资源,但绝对称不上bh,这叫卖白菜,那前面张口就来岸2剧资源前三甚至第一的人叫什么

- 92594 - = =2017/10/16 23:51:00

岸2家承认上面都是岸2家的在乱扯了?不是前面还推给自攻自受吗

- 92595 - = =2017/10/16 23:53:00

最近五年有影视资源的jr都列一下呗,岸2这种资源还不承认bh这还不叫卖白菜?

- 92596 - = =2017/10/16 23:54:00

逻辑破碎的zgbr又是怎么得出岸2家承认乱扯的.....

- 92597 - = =2017/10/16 23:55:00

其实应该最近三年吧,近三年有影视资源的jr少的可怜,像岸2这种主了又主年年有剧的几乎没有

- 92598 - = =2017/10/16 23:56:00

最近五年有影视资源的jr都列一下呗,岸2这种资源还不承认bh这还不叫卖白菜
====
前面列了,强行视而不见有什么办法

- 92599 - = =2017/10/16 23:57:00

不明白像岸2这么多资源岸2家还不承认资源bh是以谁为比较标准的?出道家的top们吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 >
ZB回复请先登录