所以现在的主流是51不爱KK了?

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18410位读者

201 = =2015/5/29 1:19:00

所以富二代244到底什么时候退出艺能界回家继承家业?

202 = =2015/5/29 1:20:00

T型路人还真多又有闲 23333
=====
相信要不是86L蠢开洗脑包大法哪来那么多T型路人,说真话就是T型路人,那今天我还就是T型路人了

203 = =2015/5/29 1:21:00

TO和爱豆一样都挺爱装小白莲样,云淡风轻、睥睨众生的

204 = =2015/5/29 1:21:00

TO和爱豆一样都挺爱装小白莲样,云淡风轻、睥睨众生的

205 = =2015/5/29 1:22:00

——————
瞧给KO急的,退了还怎么比较啊,不拖244垫背KO还能活吗

206 = =2015/5/29 1:22:00

好像51说过不想饭撒是能以他的舞台表演而不是饭撒来吸引饭,不希望饭看他舞台的时候带望远镜看他的脸而是欣赏舞台艺术?我觉得艺术家称号51当之无愧

207 = =2015/5/29 1:23:00

慢着,我记得之前在wb看见有人说KOSTK244到他本家产业去了还以为是hq,现在居然让我看见有人亲口承认了orz

208 = =2015/5/29 1:24:00

人家有钱人性,你们管得着吗
还有有骨气需要这样才看出来么,小时候指认小偷表太明显
好端端个TF大半夜还要被逼成TO么
就算我家中二,那你家主子还是中二+阴暗+皮厚
自己去补早年ms可是51亲口说从国外酒店顺了个枕头还说都已经承认了大家就表责怪了
这画风可有别人能比?

209 = =2015/5/29 1:24:00

哈哈哈,TO你们看不见自己热切维护244的真情流露姿态吗?

210 = =2015/5/29 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

211 = =2015/5/29 1:24:00

=======================
看来还是KO毒,不光要求解散还要让人退圈
不是说这楼很多T型路人吗,对称下应该求51退啊

212 = =2015/5/29 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 = =2015/5/29 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2015/5/29 1:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2015/5/29 1:26:00

慢着,我记得之前在wb看见有人说KOSTK244到他本家产业去了还以为是hq,现在居然让我看见有人亲口承认了orz
===
谢谢对于烧纸爱好者KO来说都不算个事儿好不好,少见多怪

216 = =2015/5/29 1:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

217 = =2015/5/29 1:27:00

现在已经今非昔比了
惜寇儿

218 = =2015/5/29 1:27:00

看TO果奔真喜感

219 = =2015/5/29 1:28:00

发现KO和TO骂对方的词都可以套用,意外的很合适
====================
只有KKL才是好姑娘,如果KK家全是KKL会是什么样

220 = =2015/5/29 1:29:00

自己去补早年ms可是51亲口说从国外酒店顺了个枕头还说都已经承认了大家就表责怪了
这画风可有别人能比?
====
放心,TO应该从来没有认TF作TO的意图和行为

221 = =2015/5/29 1:29:00

看TO果奔真喜感
—————
洗脑包没洗成地只能咬着牙嘲嘲TO了,怜惜寇姐

222 = =2015/5/29 1:30:00

对称套句型简直hhp

223 = =2015/5/29 1:30:00

这画风可有别人能比?
=====
哟 这层KO不理么 TO果奔喜不喜感没兴趣 人家可是摆论据了

224 = =2015/5/29 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2015/5/29 1:32:00

KO这是霸道惯了,洗脑的时候竟然有TO冲出来捣乱,可不是饶不了TO,TO受着吧

226 = =2015/5/29 1:34:00

看了这栋楼人气在四胞胎级最高原来是有原因的233
KO是不是还活在几年前啊,现在这家已经是六大派最底层了吧

227 = =2015/5/29 1:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

228 = =2015/5/29 1:34:00

这画风可有别人能比?
====
loli真当自己是TF就闭上嘴,不在乎51怎样好吗

229 = =2015/5/29 1:35:00

TF233KKL偏T表不好意思承认,一边拉黄瓜一边上rs的KKL生孩子没xx

230 = =2015/5/29 1:37:00

掐solo的先来统一下solo定义

J家爱豆debut是cd debut才算数

类推,solo也得出cd才算solo

231 = =2015/5/29 1:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2015/5/29 1:38:00

===============
谢谢LS提醒,我终于知道KK家是怎么洗脑的了,厉害

233 = =2015/5/29 1:38:00

现在到底是怎样啊,反正KO前面也盖章51不爱KK了,为什么还要强行卖白菜

234 = =2015/5/29 1:39:00

=======

别做千秋大梦了,洗脑包早已失效,ES不是SOLO你自己信还管别人?

235 = =2015/5/29 1:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

236 = =2015/5/29 1:40:00

呵呵呵真是TO还不准TF摆事实了么,要视频的指路B站,自己搜九几年的talk合集有惊喜

237 = =2015/5/29 1:41:00

===============
谢谢LS提醒,我终于知道KK家是怎么洗脑的了,厉害
=====
+1明白了,还是KOJJ牛

238 = =2015/5/29 1:42:00

244不在团内宣传solo也正常,不是有骨气而是没那么不开眼,不做无用功,毕竟solo debut的时候团饭是号召要折了他的翅膀的

239 = =2015/5/29 1:42:00

行了,这回KKL总算看懂,这些天到底是谁在掐你们了吧,早说了是KO和KF,还不信
===
少来,一码归一码,KO怎么买的起这么多人的单啊,脸不够大不好意思

240 = =2015/5/29 1:42:00

看了这栋楼人气在四胞胎级最高原来是有原因的233
KO是不是还活在几年前啊,现在这家已经是六大派最底层了吧
=====
KK家不是已经把KO开除了么,所以KO不是最底层,是根本人不了眼吧
前阵子和KK家掐,还硬把KO塞给KK家过,经过这几天,真的有些明白为什么KK家死活不收KO了hhp
====================
一有JP就开除,都不是开除一两个了,而是开除一派2333
KK家这能打死不认的精神真当得起好姑娘2333333 KO饭的难道不是KK成员?不收的话爱豆答应吗233333

241 = =2015/5/29 1:43:00

KKL这种真爱脑sb被人掐了还委屈啊哈哈哈

242 = =2015/5/29 1:44:00

KKL又来见缝洗地啦23333

243 = =2015/5/29 1:45:00

KKL这种真爱脑sb被人掐了还委屈啊哈哈哈
------------------
KO这种NC被人掐了还委屈啊哈哈哈

244 = =2015/5/29 1:46:00

当年烧纸点蜡事件后,KO就被gun出KK派圈了
这两天KO贱贱GC是打算卖白菜洗回来了

245 = =2015/5/29 1:47:00

又来比大小了2333
既然这楼KO亲自盖章51不爱不爱不爱KK
那么就完成历史使命了

246 = =2015/5/29 1:49:00

229L不好意思真看不上你家黄瓜,平时不O那是没兴趣提及你家,也没上rs白白脏了自己
上面也不过是摆事实,谁让你家主子干过那事儿呢
再说TO也是蠢,不关注对家哪来黑料啧啧

247 = =2015/5/29 1:49:00

既然都觉得51不爱KK,所以现在是在讨论244和51哪个更不爱KK?

248 = =2015/5/29 1:49:00

J家哪团的成员没有个人工作,个人工作和团活当然也会起冲突,但个人工作做得好,成绩和名声一样会回馈到全团,同理,个人工作做得失败,团也多少会受连累

但个人工作并不等同于solo,你们要掐换个词掐,可以说shock是51的个人工作,影响了团活还是怎么着,该怎么掐怎么掐,但shock不是solo

249 = =2015/5/29 1:50:00

KO烧纸点蜡被开除
KKLrs黄瓜晚节不保菊苣被打成jp好姑娘不收不收
sad

250 = =2015/5/29 1:51:00

J家哪团的成员没有个人工作,个人工作和团活当然也会起冲突,但个人工作做得好,成绩和名声一样会回馈到全团,同理,个人工作做得失败,团也多少会受连累

但个人工作并不等同于solo,你们要掐换个词掐,可以说shock是51的个人工作,影响了团活还是怎么着,该怎么掐怎么掐,但shock不是solo

————————————

哈哈哈哈KO不吃药犯上病了,一次洗地不成又来两次?

251 = =2015/5/29 1:52:00

WOW,大晚上的被248L的KO逗乐了,这是打算趁晚上没啥人好好洗一把么,都直接开始复制黏贴洗脑包了23333333333

252 = =2015/5/29 1:53:00

====

但shock也不是团活,是51个人收益的个人工作,承认这一点就好其他无所谓

253 = =2015/5/29 1:55:00

239L还敢说KO脸不大,看你lx小伙伴or就你自己在自打脸,一天到晚羞耻play,都无法衡量脸多大了,直接就没脸w

254 = =2015/5/29 1:55:00

只要承认shock不是团活,不是团饭有义务要买的就好,solo按J家定义来算不是solo也ok

255 = =2015/5/29 1:55:00

ES就是SOLO,KOJJ会不会掐死我呀2333333

256 = =2015/5/29 1:56:00

KO为啥那么执着solo这个单词啊,不觉得打个人工作比打solo要多按好几个字母很麻烦吗
算了,我搜了solo的定义http://dictionary.reference.com/browse/solo 不嫌麻烦就多按拼音打字吧

257 = =2015/5/29 1:56:00

这么多年过去了TO还是那么贱

258 = =2015/5/29 1:57:00

要把舞台剧算solo的去查查J家史上多少成员演过舞台剧,除了两个双人团情况特殊(少了一个另一个就落单),还有哪个演舞台时被称作solo了。就算你要掐有些成员的舞台剧是带团内其他成员共演的,51也不是没有邀请过244合演,但是244身体不适合且无意向这方面发展,这个总不能也怪51吧

259 = =2015/5/29 1:57:00

这么多年过去了KO还是那么贱

260 = =2015/5/29 1:57:00

天啊KO居然说TO贱233
不愧是岳不群

261 = =2015/5/29 1:58:00

这么多年过去了TO还是那么贱
====
洗地未果就出口成脏恼羞成怒,KOJJ多高看自己,一副宇宙统治者的德性

262 = =2015/5/29 1:58:00

复读鸡KO也是够了,贴贴都有你hhp

263 = =2015/5/29 2:00:00

被KO笑死,SOLO是有毒吗,承认了会挂?

264 = =2015/5/29 2:00:00

====

但shock也不是团活,是51个人收益的个人工作,承认这一点就好其他无所谓

=====

说这话的人眼界是有多窄,就只看到244不能从shock中得到收益,就把shock定义成51个人收益

真当shock里其它共演都是志愿者还是怎样

shock给多少后辈提供了舞台和工作机会,LS这位就因为自家爱豆不收益,就想把这一切都抹掉吗

265 = =2015/5/29 2:01:00

要把舞台剧算solo的去查查J家史上多少成员演过舞台剧,除了两个双人团情况特殊(少了一个另一个就落单),还有哪个演舞台时被称作solo了。就算你要掐有些成员的舞台剧是带团内其他成员共演的,51也不是没有邀请过244合演,但是244身体不适合且无意向这方面发展,这个总不能也怪51吧
==========
这一看就是洗脑包复制黏贴的,不用心差评

266 = =2015/5/29 2:03:00

说这话的人眼界是有多窄,就只看到244不能从shock中得到收益,就把shock定义成51个人收益

shock给多少后辈提供了舞台和工作机会,LS这位就因为自家爱豆不收益,就想把这一切都抹掉吗

========

这羞耻PLAY的,原来51是幕后老板啊,众人还不速速来跪舌忝

267 = =2015/5/29 2:03:00

用不用solo这词,新闻用语做准

至于楼上搜英文定义的那位

你真得看得懂你自己搜的页面里的义项解释吗

268 = =2015/5/29 2:04:00

====

=====

===

好吧,是我表述不严谨,ES是51和他的company的工作,和KK团活无关,和244更无关,这样可以了吧?

269 = =2015/5/29 2:05:00

承认了舞台剧是SOLO=把51做的一切抹掉,KOJJ的逻辑出走了吗hhp怪不得死不承认是SOLO

270 = =2015/5/29 2:06:00

========

这羞耻PLAY的,原来51是幕后老板啊,众人还不速速来跪舌忝

=====

我最后这句话的主语是shock不是51,shock不是51一个人的,这是K家的常识,请LS这位语文能力不足还喜欢脑内别人的早点睡吧,明天还得早起去学校上课呢

271 = =2015/5/29 2:06:00

====

=====

===

好奇shock的DVD收益会分给共演多少

272 = =2015/5/29 2:06:00

====
=====
========================
妈呀,KO太会转移视线了
KK不就两个人,shock是51收益啊,TO或团饭为啥要管后辈有没有收益,又不是饭后辈
又没人否认ES不是51成就,KO常说51座长以ES为重我听过啊

273 = =2015/5/29 2:08:00

我被这楼KO的画风震惊了,一张嘴就是洗地小白莲

274 = =2015/5/29 2:09:00

=================
看懂了,你可以把第一条到第七条名词属性的都看了
承认solo是会要你命啊那么执着,你愿意就继续打个人工作呗

275 = =2015/5/29 2:10:00

=========
这话说的,没SHOCK别人就得下岗啊,地球离了谁不转hhp

276 = =2015/5/29 2:11:00

====
=====
========================
妈呀,KO太会转移视线了
KK不就两个人,shock是51收益啊,TO或团饭为啥要管后辈有没有收益,又不是饭后辈
又没人否认ES不是51成就,KO常说51座长以ES为重我听过啊
回复?
——————
+1 转移视线没用

277 = =2015/5/29 2:13:00

244solo就是自己和J外音乐人一起,说给后辈开辟道路其实也没有参照的可行性,也不带后辈

278 = =2015/5/29 2:15:00

KOJJ真闲,非要给所有人都洗脑可能吗?您看您高贵的ES去别人怎么想关你什么事,洗脑包还又臭又长

279 = =2015/5/29 2:15:00

====

=====

===

====
分多分少都是有法律和合同约束着的,人人都有自己的工作协议,嫌收人少工作辛苦大可辞演
日本怎么说都是资本主义社会,运行的是市场经济,每个人的劳动价值都由供需关系决定,不需要路人抱不平
另外shock作为舞台剧,演员出演本身有一份收人,DVD的分成是另一份收人

280 = =2015/5/29 2:16:00

噗KO发现一条洗不出效果就又开始拖244了,尿性
这义正言辞样子是替后辈鸣不平吗,别拖别家了

281 = =2015/5/29 2:17:00

244solo就是自己和J外音乐人一起,说给后辈开辟道路其实也没有参照的可行性,也不带后辈
======
51最高尚,KO非拖244的病也是治不好了,盖章ES千秋伟业,KO别洗脑了简直没眼看

282 = =2015/5/29 2:17:00

其实看看点击率就知道这楼是多无聊的内部循环了,做这楼占上风也洗不了几个路人的脑,谁要看这点陈年破事啊

283 = =2015/5/29 2:19:00

回277
论标杆的重要性 当然这标杆成不成功另说
比如在S团之前也不知道偶像还能这么当且当得长久红火
音乐人的道路能够走出来 至少后辈想走的时候偏见会少一点

284 = =2015/5/29 2:19:00

这是51一个人不行拿后辈共演凑?KOJJ拖人付出场费了没有

285 = =2015/5/29 2:19:00

====
分多分少都是有法律和合同约束着的,人人都有自己的工作协议,嫌收人少工作辛苦大可辞演
日本怎么说都是资本主义社会,运行的是市场经济,每个人的劳动价值都由供需关系决定,不需要路人抱不平
另外shock作为舞台剧,演员出演本身有一份收人,DVD的分成是另一份收人
看看这能耐,KOJJ瞬间就把话题转移到ES经济分配上了,姿势棒棒的。这怎么分配和团有关吗

286 = =2015/5/29 2:20:00

其实看看点击率就知道这楼是多无聊的内部循环了,做这楼占上风也洗不了几个路人的脑,谁要看这点陈年破事啊
=====================
那你在这干什么......为了占下风吗

287 = =2015/5/29 2:21:00

======
51最高尚,KO非拖244的病也是治不好了,盖章ES千秋伟业,KO别洗脑了简直没眼看
=====
LSS要真是K家的就别扯244,还嫌这楼里cos和挑不够多么

288 = =2015/5/29 2:21:00

以上和KO对着干的也不知道是TO还是KKL 你们太容易被带着走了

289 = =2015/5/29 2:22:00

跟KO废什么话啊,不是俩人一起的工作就不是团活,个人工作就是SOLO

290 = =2015/5/29 2:23:00

======
看懂了你就会知道J家爱豆被说solo时用意思,和solo这个词本身在英文中的任何一项都不完全口勿合

291 = =2015/5/29 2:25:00

看懂了你就会知道J家爱豆被说solo时用意思,和solo这个词本身在英文中的任何一项都不完全口勿合
========
不是俩人的工作就不是团活,个人工作就是SOLO,我只看KK俩人,其他的不关我事,LS少扯这扯那的

292 = =2015/5/29 2:26:00

======
=======================
大概承认solo真的会要了LS的命,那你就好好的不承认吧,性命要紧

293 = =2015/5/29 2:29:00

然而KO能不能直接承认shock不是团活,KK团饭没有购买义务,更和244无关

294 = =2015/5/29 2:34:00

今天见识了KOJJ的洗脑包,胡搅蛮缠故左右而言他,还不忘拖后辈共演给自己当枪,这累的23333

295 = =2015/5/29 2:36:00

然而KO能不能直接承认shock不是团活,KK团饭没有购买义务,更和244无关

=====
我是要求对solo和个人工作进行区别的人
我承认,shock不是团活,和244无关。至于谁想去看谁想买OST谁想买DVD谁想买周边,这都是出于自愿的,不感兴趣不想买碟买周边的大可走过路过头也不回,没有任何义务,这一条不仅适用于KK团饭,也适用于所有人

296 = =2015/5/29 2:39:00

我是要求对solo和个人工作进行区别的人
我承认,shock不是团活,和244无关。至于谁想去看谁想买OST谁想买DVD谁想买周边,这都是出于自愿的,不感兴趣不想买碟买周边的大可走过路过头也不回,没有任何义务,这一条不仅适用于KK团饭,也适用于所有人
==========
请问你是谁啊?我还觉得不是团活那就是SOLO,个人工作就等于SOLO,你的要求没意义

297 = =2015/5/29 2:48:00

围观到现在,我就挺疑惑,为啥KO对solo这词这么讳莫如深
还有上面说ES分钱给公演,那244CD也分钱给乐队吧,TO可以跟着洗不能定义成个人收益啊,蠢
然而没有什么卵用,哪有什么工作是只有一人完成的

298 = =2015/5/29 2:54:00

还有上面说ES分钱给公演,那244CD也分钱给乐队吧,TO可以跟着洗不能定义成个人收益啊,蠢
====
作为一直在区分solo和个人工作的人
我一句话也没说过solo就意味着一人独占所有收益
也没有要说solo了就怎么着的意思
就是想说明白,在描述和报道J家爱豆时,solo和个人工作是两码事,不宜混同
承认这一点的基础上,其它的该怎么掐怎么掐,这话我前面说过了,个人工作和团的关系有促进的也有拖累的,该怎么掐怎么掐

299 = =2015/5/29 2:55:00

=======
这不都是在给86L挽尊么,第一次洗地不成还狠心打成黑,第二次来了个裹脚布,都是一个洗脑包出来的观点都一样的
再说LS别说实话呀,KO说了ES是给后辈共演提供机会,可不承认51一个人做不了舞台剧

300 = =2015/5/29 2:58:00

作为一直在区分solo和个人工作的人
我一句话也没说过solo就意味着一人独占所有收益
也没有要说solo了就怎么着的意思
就是想说明白,在描述和报道J家爱豆时,solo和个人工作是两码事,不宜混同
==========
你个人觉得两码事不宜混同,我愿意混同,因为不管SOLO还是个人工作都不是团活,地球又不能围着你的个人思想转,别人怎么想你左右的了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录