去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第59658位读者

901 = =2015/5/31 3:25:00

这么多年了TOMM的论据都一直停留在主观推测阶段,张嘴就来
===============
ls尻对super和日本第一怎么看,张口就来还得跟着你学学

902 = =2015/5/31 3:27:00

起码TO敢堂堂正正的掐KO

-------------------
真逗,不披皮不进公共楼,不上小号不说真心话说的就是这家

903 = =2015/5/31 3:27:00

TO到底为啥那么纠结海这边KO啊,真是够无聊的,这里掐的再厉害,对海那边的日饭一点影响也没有,会去看ES的日饭依然会去撒钱

904 = =2015/5/31 3:28:00

TO到底为啥那么纠结海这边KO啊,真是够无聊的,这里掐的再厉害,对海那边的日饭一点影响也没有,会去看ES的日饭依然会去撒钱

=============
要是这话有用大概XQ也不存在了

905 = =2015/5/31 3:28:00

我就排排这个,简直不敢想象烧纸点蜡的饭群居然还能出来跟对家掐,卧槽给51积点阴德吧
==========

这话说的和烧纸点蜡有高下之分么,zgbr还是给自家积阴德吧 ?
===
不好意思我家一辈子吊不了那么高,倒是51这么多jp给他败rp也敢飞

906 = =2015/5/31 3:29:00

不是啊,KOJJ,这可不是TO臆想,前面有证据,您装什么看不见啊

还都是您家51王子亲自打你们的脸,别装看不见啊再喊一遍

KOJJ为什么永远这个德行,有证有据就是看不见,哪怕被自己本命打脸,依然可以凭借阿Q精神安慰自己
KO是不是想说,自己的精神胜利法又赢了啊

907 = =2015/5/31 3:29:00

寇丢的话题好老套啊天,真以为自己重生啦,今时今日的寇有屁的资格跟其它派对话啊,光是这楼都快被笑死了,谁跟寇玩儿谁sb,寇饭的根本不是51,是寂寞
LS总结精辟

908 = =2015/5/31 3:31:00

尻姐年纪都老大不小的了,半夜不睡觉小心内分泌失调毕竟都奔四的人了,表这么拼好不好

909 = =2015/5/31 3:31:00

起码TO敢堂堂正正的掐KO

-------------------
真逗,不披皮不进公共楼,不上小号不说真心话说的就是这家
=========================
唉吗,KOJJ别闹了
装着看不见还是怎么
这L的TO什么时候不是堂堂正正掐KO了
你们KO自己犯贱,开L捧51踩244
还不允许TO掐你们了
怎么就是这么表脸

910 = =2015/5/31 3:32:00

KO怎么还不滚回去睡觉,你都喊了几遍要睡觉,还求TO别掐了要终结这L

TO表示这L终结不了了,就要掐死你们这群主动犯贱的KO,怎么地吧

911 = =2015/5/31 3:33:00

说到这个拍乳晒真大胸的那位尻姐嫁出去了吗

912 = =2015/5/31 3:34:00

看完863和889,觉得TO比KO强,起码TO敢堂堂正正的掐KO,会为244反黑会掐KO。再看863的KO,是有多怂,遮遮掩掩不敢正式掐TO和KKL,一边唯唯诺诺的遮掩,一边说别人暗戳戳,也是搞笑,而且不会为51反黑,只会赖在这L里掐团饭和TO,KO真是蠢
============

913 = =2015/5/31 3:35:00

说到这个拍乳晒真大胸的那位尻姐嫁出去了吗

=====

那个KO大妈哪有真大胸,明明是肥禸,没看她腰和胳膊有多粗吗,胸部都要垂到腰了好吗

914 = =2015/5/31 3:35:00

只看出长篇大论er比较寂寞

915 = =2015/5/31 3:36:00

凸集体GC的场景真是醉人

916 = =2015/5/31 3:37:00

51不靠团养活,看不惯51上书解散
================
KO真是脸大如天
51不靠团养,难道要靠穷比的KO养活吗
没见这么多天,KO连个胸都上不出来
51在solocon喊244名字,当时KO是怎么repo来着,KO说下面坐的都是KO,根本没几个人跟着51喊244名字
结果视频一出来,全场集体喊244名字,怎么,难道下面坐的都是KO?
原来KO都是M,被自家本命51逼着喊一直恨的人的名字,KO真可怜,真是J家最可怜的饭群
参见以下KO打脸系列,KO可别想歪,说打脸是指KO说51solo没有团饭这点

917 = =2015/5/31 3:37:00

TO不裝白莲花,脑羞成怒了 23333

918 = =2015/5/31 3:38:00

这大半夜的,别家的误闯进来都吓呆了,KOJJ这是连51国民都洗上了?51和ES国民不国民我是不知道,但是去年看ES千回,244一到现场,下面那个尖叫声啊,房顶都要掀了的感觉

以前被KOJJ洗脑,一直觉得ES是KOJJ在支持,而且有很多非J饭在看,但是就去年那次,我深深的觉得,去看ES的都是KK饭,而且KK团饭居多,要不为什么244一去,下面的尖叫声破表

LS别和KO较真,KO会有很多理由狡辩

但是怎么狡辩似乎都没用了

如果KO说

一、ES都是KOJJ在撑:

那么244去千回那次,下面激动尖叫的都是KO?

那这么看KO果然都是M,被逼成这样真可怜。还是说KO黑244久了,因爱生恨,所以看到244都这么激动了?

二、ES都是非J饭在看:

那么就说明非J饭都认识244啊,难道KO是想侧面证明244很国民?

那这么一看,KO依然很可怜,洗51国民不成,这是要从侧面论证244很国民了?

这么看来,KO才是244真饭,KO忍辱负重这么多年,太不容易了,怜惜

919 = =2015/5/31 3:39:00

TO怎么连血书都上了,精神状态还好吗?

920 = =2015/5/31 3:40:00

KO别犯蠢了行么

掐不过就掐不过

撒泼打滚老重复那么几句有什么意思啊

有本事KO快去隔壁L上胸抱走51

老赖在这L里掐架算什么本事

算什么饭

没胸是吧

怜惜

为防止KO胡搅蛮缠

把前页KO被打脸系列又发一遍给KO看看

KO自我感受一下吧

921 = =2015/5/31 3:43:00

只看出长篇大论er比较寂寞

===========

最早长篇大论的就是KO

KO的确比较寂寞

看我现在都不会好好说话了

因为寂寞的KO发明了

这种KO装眼瞎撒泼式梨花体

922 = =2015/5/31 3:44:00

怎么越来越无聊了,上血书又如何,丝毫不会影响日饭给51撒钱
血书er饭的是KO吗?hhp

923 = =2015/5/31 3:44:00

TO上没上血书不知道,就知道KO上血书历史悠久

可能TO是跟KO学的吧

只能说KO活该倒霉了

924 = =2015/5/31 3:45:00

尻(KO)集体GC的场景真是醉人

925 = =2015/5/31 3:47:00

KO要不洗51国民,还真脑不出这么多笑话。KO和51真是饭随爱豆,怎么都这么自大+感觉良好

926 = =2015/5/31 3:49:00

怎么只剩回车凸了,语言功底不好只能改句复读机还是别学掐架了,还不如你家菊苣当年呢

927 = =2015/5/31 3:56:00

我想这回KKL是真看清楚是谁在掐KKL了,LS的KO太迫不及待就瀑露了233333333333333333333333333

928 = =2015/5/31 4:03:00

尻姐终于去睡了吗

929 = =2015/5/31 4:16:00

我就排排这个,简直不敢想象烧纸点蜡的饭群居然还能出来跟对家掐,卧槽给51积点阴德吧
==========

这话说的和烧纸点蜡有高下之分么,zgbr还是给自家积阴德吧 ?
===
不好意思我家一辈子吊不了那么高,倒是51这么多jp给他败rp也敢飞
=====
这么想要阴德,阴德留给你家吧祝你早日见天使

930 = =2015/5/31 4:17:00

先撩者贱,打死无怨

只能说KO先犯溅,就别怪别人掐死你

活该倒霉吧

931 = =2015/5/31 7:16:00

昨晚凌晨就去睡了,寇JJ还真是有毅力,244我抱走了,寇JJ继续败你家rp

932 = =2015/5/31 7:51:00

哇KO夜里都不睡,不愧是觉少的老大妈

933 = =2015/5/31 9:10:00

作为个已经从KK毕业的路人,看到ZB现在的贴子简直以为自己穿越了
自圈出楼

934 = =2015/5/31 9:41:00

一觉醒来发现翻了这么多页,精力是有多旺盛啊
BT和ZL的误解已经澄清,后面还要长篇大论把244拖出来和51比来比去,生怕别人找不着点借机黑的,拜托闭嘴学学说话再来回帖,如果你是TO为什么不能在solo期间愉快地无视另一方享受自家的,反黑可以,把244拖出来不行
请KO也专注自家,244的fmb也好solo也好什么都和KO无关,管好自己的嘴放干净,管好自己的手别伸到别家
扒饭群什么的请随意

935 = =2015/5/31 9:53:00

不是superstar,只是star
不是日本第一,只是第一难人手
顺便,说51容颜的证据有吗

936 = =2015/5/31 10:01:00

说51长得漂亮那个应该是真的,记不太清楚了,好像是说美貌是国宝啥的?

937 = =2015/5/31 10:05:00

半夜不睡觉少老大妈还有长篇大论回车凸和血书凸
看回帖时间坚持到最晩的是血书凸,半夜这样失血过多对身体才真是堪忧

938 = =2015/5/31 10:10:00

劝积德都能和点烛诅咒划成一类,双标er果然双标

939 = =2015/5/31 10:12:00

鸡血到半夜三点真是high,也可能是时差

940 = =2015/5/31 10:17:00

日本第一是51创了日本第一 "个人音乐剧最多场次”的纪录,前页有po新闻

941 = =2015/5/31 10:18:00

这楼本身就是贱寇的耻辱,还想在这楼洗白,贱寇真把自己当成掌握一切的上帝了

942 = =2015/5/31 10:21:00

到底日本第一是什么,想个准信坚持好,别一会儿又换说法

943 = =2015/5/31 10:22:00

日本第一 "个人音乐剧最多场次”也能精简成日本第一,干脆寇只留第一,再加上世界两字成世界第一好了

944 = =2015/5/31 10:24:00

孤芳自赏挺好
KO不但自己是屎,还熏的自家idol都臭烘烘的,简直作孽

945 = =2015/5/31 10:27:00

说51长得漂亮那个应该是真的,记不太清楚了,好像是说美貌是国宝啥的?
==================
大小眼靠双眼皮贴眼影眼线撑出来的国宝级美貌,不会不会太醉?当然外貌这种比较主观你们喜欢再丑都是天仙

946 = =2015/5/31 10:28:00

日本第一是51创了日本第一 "个人音乐剧最多场次”的纪录,前页有po新闻
===========
喷了,亏我被KO在各种公共L里的气势吓的,以为他家是舞台剧之王,各种专业人士心中的舞台白月光,百老汇都请不到只愿坚守霓虹的大雾,这么多年是被白惊吓了吗

947 = =2015/5/31 10:30:00

TO喜欢的244汪涵颜,在TO眼中也是天仙

948 = =2015/5/31 10:34:00

可是汪涵又没吹王子样,有人长得一张乡村爱情脸,眼睛都得找半天还排队洗了好多年美颜

949 = =2015/5/31 10:35:00

原来KO的日本第一就这么来的呀23333333

950 = =2015/5/31 10:35:00

======
所谓的日本第一弄了半天就是滚楼梯次数最多,还能不能好了?说好的艺术哪里去了?

951 = =2015/5/31 10:37:00

952 = =2015/5/31 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

953 = =2015/5/31 10:40:00

掐不过就黑244,贱寇能要点脸吗,话说上次51厕所们事件,贱寇们集体厕所喝红酒是不是也认同了51就是那种随地发情的人啊

954 = =2015/5/31 10:41:00

秃们不是吹244那汪涵颜是萌萌小天使吗?
谁也别嫌弃谁

955 = =2015/5/31 10:42:00

掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
=======
这是又进行到第三步了?

956 = =2015/5/31 10:44:00

本来日本第一这种量化的词只能用在实际的数据纪录
至于艺术价值要怎么论定日本第一,那世界第一艺术价值的舞台剧又是什么?

957 = =2015/5/31 10:44:00

不是superstar,只是star
不是日本第一,只是第一难人手
5分的清秀却要抬举十分的美貌,天仙这词以前Ko可没少用来踩全j
寇虚荣就算了还喜欢用踩着别家捧自家,你们不先黑别家,谁管你们

958 = =2015/5/31 10:45:00

在KO眼中shock和J家其他舞台相比是“云泥之别”,其实真没啥区别
连个基本的故事都讲不清楚,全靠飞天特技和滚楼梯来博眼球,说啥思想性艺术性未免脸太大

959 = =2015/5/31 10:46:00

寇虚荣就算了还喜欢用踩着别家捧自家

========
比不上凸姐姐捧自家唱功冠绝全J的气势哦

960 = =2015/5/31 10:47:00

连个基本的故事都讲不清楚,全靠飞天特技和滚楼梯来博眼球
========
凸JJ这是给撒钱了还是BP啊?别跟我说看了个新闻就开黑故事情节

961 = =2015/5/31 10:49:00

244不只唱功冠绝全J,演技也是技压全J

962 = =2015/5/31 10:50:00

笑话,244在TO眼里当然是百样好,这有什么问题
TO既没刷一二百条幻肢硬母狗艹的檀木,也没在双人番组里面用单人刷屏羞耻play,更没颠倒黑白捧一个踩一个
hc自家的idol到底关你们KO屁事啊?

963 = =2015/5/31 10:50:00

KKL菊苣别搅浑水了,笑死个人

964 = =2015/5/31 10:50:00

黑ES故事讲不清楚,这是把爷爷都黑了个透啊

965 = =2015/5/31 10:51:00

骑白马不一定是王子,也可能是唐僧
天上飞的不一定天仙,也可能是那谁
不点名了,和爱豆没仇,怪KO作孽太多,早晚要还

966 = =2015/5/31 10:52:00

不知道团饭还在不在搅屎,说真的团饭还是别参与这种互掐了,容易雷成O

967 = =2015/5/31 10:53:00

至于艺术价值要怎么论定日本第一,那世界第一艺术价值的舞台剧又是什么?
艺术价值可以用无数奖项来证明,求科普拿过些什么了不得的舞台剧大奖

968 = =2015/5/31 10:56:00

更没颠倒黑白捧一个踩一个

————————
捧一个踩一个不是TOJJ惯用么,敢情谁家在244旁边都被杀麦,唱功演技冠绝全J都不算踩了

969 = =2015/5/31 10:57:00

艺术价值可以用无数奖项来证明,求科普拿过些什么了不得的舞台剧大奖

---------------------
菊田一夫

970 = =2015/5/31 10:57:00

我都不信这是O在掐,KKL歇歇吧,如此低水平的挑掐也是醉

971 = =2015/5/31 10:59:00

=====
KO吹的日本第一,现在解释成量化了,这不是和star superstar异曲同工?

972 = =2015/5/31 11:00:00

老菊苣这是玩上捧杀了啊哈哈哈,先给51上rs上的够够的,现在又在这下套,忙死你们了

973 = =2015/5/31 11:01:00

老菊苣从来都是丢完51丢244啊一个也跑不掉嘛,老爷太太有苦一起吃好不好

974 = =2015/5/31 11:01:00

---------------------
菊田一夫
====
这奖又不是51就一个人拿过,如何成为日本第一,还是说得过这奖的都是日本并列第一?

975 superstar2015/5/31 11:03:00

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

976 = =2015/5/31 11:03:00

KKL菊苣别搅浑水了,今天这视线转移的太生硬,姆苣补觉,皮卡丘上岗了吧这是,演技差评啊

977 = =2015/5/31 11:04:00

艺术本没有第一,楼梯滚得多了,也就成了第一

978 = =2015/5/31 11:07:00

给LS点赞

979 = =2015/5/31 11:09:00

老菊苣不是还要卖自制ZB吗,在这把团饭都雷成O了谁给你冲销量啊

980 = =2015/5/31 11:10:00

要得过什么奖才可以说是日本第一艺术价值舞台剧?

981 = =2015/5/31 11:11:00

KO和TO真是一对缠绵的kizuna

982 = =2015/5/31 11:13:00

KO真是又白又蠢,宝冢都不敢说自家出品的哪个剧目是“日本艺术价值第一”吧?
日本舞台剧的历史有上百年,专业的剧团编剧导演演员多得数不过来,怎么数也轮不到D本K一的shock好么
果然脑子里装得都是粪

983 = =2015/5/31 11:14:00

KO和TO真是一对缠绵的kizuna
===
然而只有KKL才是好姑娘,在这反噬的是猪哦

984 = =2015/5/31 11:16:00

O想怎么吹自家天经地义好吗,yy黄瓜不顺心就变成黑的有什么脸嘲O啊,真爱党过街老鼠人人喊打

985 = =2015/5/31 11:18:00

KO名言 O想怎么吹自家天经地义,所以KO承认自己是在吹51了?既然承认了就别反悔

986 = =2015/5/31 11:18:00

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹
皮卡丘_爱的美少女:36岁的阳痿太可怕了
今天?12:09
===
KKL是世界上最后一个好姑娘

987 = =2015/5/31 11:18:00

说的就是51创了日本第一单人主演场次的记录啊
本来艺术价值就说是无法论定第一的,是路人又追着问得奖才是艺术价值
982L的脑子里才装的都是粪

988 = =2015/5/31 11:20:00

我姆苣先cosTO挑KO,再cosKO挑TO,KOTO掐起来来啦,KK家都要陪我死,计划通

989 = =2015/5/31 11:20:00

就51那唱功,那演技
在多拉马里表现的跟块木头似的,在con上唱歌青筋爆的跟杀鸡似
到了舞台上就月兑胎换骨了?KO你们自己觉得合理吗?
还不是靠特技飞天滚楼梯加持,被指出来还不乐意
51经常挂在嘴边的也是这次多滚了多少级,今年多滚了多少场
idol自己都知道卖点在哪里,KO有啥不敢承认的,非扯啥思想性艺术性

990 = =2015/5/31 11:21:00

TO难道没有在吹244?

991 = =2015/5/31 11:21:00

这贴pb起来一定很好看,有的层真是不忍直视,我都要怀疑是团外黑了23333

992 = =2015/5/31 11:22:00

吹日本第一被打脸,以后劝KO别随便省略,万一吹成宇宙第一就过犹不及了

993 = =2015/5/31 11:22:00

就51那唱功,那演技
在多拉马里表现的跟块木头似的,在con上唱歌青筋爆的跟杀鸡似
到了舞台上就月兑胎换骨了?KO你们自己觉得合理吗?
还不是靠特技飞天滚楼梯加持,被指出来还不乐意
51经常挂在嘴边的也是这次多滚了多少级,今年多滚了多少场
idol自己都知道卖点在哪里,KO有啥不敢承认的,非扯啥思想性艺术性
===
贱货KKL只要看好黄瓜就够了,屌毛还会说话了,屌精啊你们

994 = =2015/5/31 11:22:00

堂本光一舞台が菊田一夫演劇大賞を受賞
堂本光一(29)主演ミュージカル「Endless SHOCK」が第33回菊田一夫演劇大賞を受賞することが3日、発表された。高い舞台成果に対しスタッフ?出演者一同に贈られるものだが、その中心にいるのが光一だ。ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が02年に特別賞を受けたが、同事務所の所属タレントが大賞を受賞するのは初めて
[2008年4月4日6時32分]
堂本光一主演作 菊田一夫演劇賞大賞に
KinKi Kidsの堂本光一(29)が主演を務めるミュージカル「Endless SHOCK」が3日、菊田一夫演劇賞の大賞を受賞した。同ミュージカルは00年からスタートし、堂本が座長&主演を務め、さらに05年からは脚本や演出も担当。公演は、今年1月で通算500回を記録した。21日に都内で授賞式が行われる。
=====
看了下菊田奖 得奖是因为取得了很高点舞台成就,那具体是什么舞台成就呢,达成了500回公演的记录。
以及05年起脚本也座长自己担了

995 = =2015/5/31 11:23:00

说的就是51创了日本第一单人主演场次的记录啊

本来艺术价值就说是无法论定第一的,是路人又追着问得奖才是艺术价值
=======================

KO这是又不认账了啊?我给你裱过来,不用谢

【ES是日本第一的舞台剧,说到ES就等于堂本光一四个大字

244有什么国民的东西吗,尽折腾劳什子的玩意】

996 = =2015/5/31 11:24:00

ES的观看价值如何,留给去看ES的观众评断就好,不劳TO操心点评

997 = =2015/5/31 11:25:00

看了下菊田奖 得奖是因为取得了很高点舞台成就,那具体是什么舞台成就呢,达成了500回公演的记录。
以及05年起脚本也座长自己担了
噗,说到底还是滚得多

998 = =2015/5/31 11:27:00

没记错的话,KO前面扯ES不算solo时候,说啥ES要分给后辈团伙
这一转身又成了51独有一人撑,啥都是他的,这叫吃了吐吐了吃哇

999 = =2015/5/31 11:28:00

看来看去日本第一次数多盖章,日本第一纯粹吹牛

1000 = =2015/5/31 11:28:00

995L看来是个TO,原来还是说244没有国民东西的这点戳到了TO的BLX?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录