去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第59663位读者

1001 = =2015/5/31 11:29:00

得了吧,好姑娘也别在这cos TO了,KK家内掐那么多年,谁不认识谁啊,这种画风的TO还是第一次见

1002 = =2015/5/31 11:30:00

995L看来是个TO,原来还是说244没有国民东西的这点戳到了TO的BLX?
----------
我是TO没错,244有没有国民的作品这种蠢话你也问得出来?

1003 = =2015/5/31 11:30:00

KO别嘲姆巨了,KO脑回路也就这点,循环着吹牛黑人,被事实打脸,然后嘲笑TO最后单方面宣布胜利,和姆巨有什么区别?

1004 = =2015/5/31 11:30:00

KO每次被戳踹了就开始下指令不许别人说话了,黑人这样吹人也这样

1005 = =2015/5/31 11:31:00

反正51的ES创了日本第一的纪录,244有什么日本第一的纪录吗?

1006 = =2015/5/31 11:31:00

想说这种画风的KO也是第一次见,所以怎么看都不是寇

1007 = =2015/5/31 11:32:00

KO洗路人除了shock其他舞台剧都是渣渣的时候,怎么不把es的观看价值留给es的观众去评判呢。

1008 = =2015/5/31 11:33:00

244的国民作品是啥?金田一?

1009 = =2015/5/31 11:33:00

你们趁早承认51是艺术家不就得了,管他是什么第一呢

1010 = =2015/5/31 11:33:00

反正51的ES创了日本第一的纪录
=======
什么日本第一呢?翻页就忘了

1011 = =2015/5/31 11:35:00

姆苣手撕TO,脚踩KO,带领KKL笑傲六大派

1012 = =2015/5/31 11:36:00

姆苣手撕TO,脚踩KO,带领KKL笑傲六大派
=====
嘲姆巨那么狠姆姆怎么能不记恨233333

1013 = =2015/5/31 11:37:00

得了吧,好姑娘也别在这cos TO了,KK家内掐那么多年,谁不认识谁啊,这种画风的TO还是第一次见
===
这贴里的寇凸都傻的不得了啊,先自爆自己是寇or凸,然后就傻逼发言n层,生怕自己不够显眼,姆姆挑内掐挑的是拼了

1014 = =2015/5/31 11:38:00

ES确实就是创了日本第一的纪录,单人主演场次日本第一也得有观众愿意捧场和主演长时间的坚持

1015 = =2015/5/31 11:38:00

我也觉得这掐的是挺傻逼的,肯定有人挑掐没错,那人对KK两人任何一个都没爱

1016 = =2015/5/31 11:39:00

ES确实就是创了日本第一的纪录,单人主演场次日本第一也得有观众愿意捧场和主演长时间的坚持
===
哎卧槽姆苣闭嘴了好不好,不吹我们不吹,昨天说51不靠团说51是小偷的也是你吧,滚你妈逼的

1017 = =2015/5/31 11:40:00

请教一下KO,SHOCK的看点是什么?歌?舞?剧情?还是滚楼梯?

1018 = =2015/5/31 11:40:00

======
说明白多好,表总做star变super star的事,KO总给51制造黑点

1019 = =2015/5/31 11:42:00

===
这贴里的寇凸都傻的不得了啊,先自爆自己是寇or凸,然后就傻逼发言n层,生怕自己不够显眼,姆姆挑内掐挑的是拼了
=====
姆姆看这楼最有潜力所以跳不停,果然是这么多年挑掐的能手

1020 = =2015/5/31 11:43:00

说的就是51创了日本第一单人主演场次的记录啊

本来艺术价值就说是无法论定第一的,是路人又追着问得奖才是艺术价值
=======================

KO这是又不认账了啊?我给你裱过来,不用谢

【ES是日本第一的舞台剧,说到ES就等于堂本光一四个大字

244有什么国民的东西吗,尽折腾劳什子的玩意】

————

KO阅读理解捉急就算了,这是想说其他人都跟你们一样自己的排泄物吐了吃吗?

先提日本第一,被嘲,转眼又不承认也是英雄。

我家的事不需要你关心,也没空反驳国民啥,明眼人自有定论

顺便说一句,cos TO也省省,再拖244一律打成黑。

反黑可以,别拖244。在帖里的自家GN也小心点,别被别有用心的人利用了。(如果说了多余的话抱歉

1021 = =2015/5/31 11:43:00

盖章51是小偷51中二病51不靠团51shock日本第一的所谓KO麻烦你上51的大胸,否则没人认,KKL要点脸,自己yy真爱自己yy破局在这发个屁的疯

1022 = =2015/5/31 11:45:00

16L嘴怎么那么脏,开天眼胡说八道乱JD的什么啊
你说的最后一句还给你

1023 51是艺术家2015/5/31 11:46:00

盖章

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

1024 = =2015/5/31 11:46:00

散了吧,都是姆姆和其洗脚婢在楼里精分,有什么好掐的?明显成这样真是倒胃口

1025 = =2015/5/31 11:47:00

ES的看点是什么,路人那么操心作啥?

1026 = =2015/5/31 11:49:00

======
我看是姆型路人吧

1027 = =2015/5/31 11:50:00

KO当然觉得ES什么都好看,自家东西当然觉得什么都好

1028 = =2015/5/31 11:51:00

========
都吹日本第一了还不许别人关心,你家日本第一就是拿来自娱自乐吗

1029 = =2015/5/31 11:51:00

之前可还有路人看看过ES觉得不怎么样来请教亮点呢,结果被KO抓住那RS上的,人家有ES的票根鸡血KO还不一定有呢

1030 = =2015/5/31 11:52:00

========
你家ES上不得台面,其他家不能关心?那电视里娱乐新闻都不用播了,去采访去报道的有几个是KO?
而且哪个KO不曾经是51的路人?不能因为你自己已经从路人变成KO就不允许别人待见51啊

1031 = =2015/5/31 11:52:00

神经病吧这楼有些人cos TO好玩?TO对ES那么清楚还大段评论的干脆当KO去好了,那么关心ES的管你KKL还KO啊,ES再好再坏和244没有一点关系在这儿掐ES的TO是有病吗?

1032 = =2015/5/31 11:54:00

又没看楼上吧
KO说了shock日本第一之后特别自然的踩了相方
光吹shock也就算了,你黑的这么顺手不是犯贱是什么

1033 = =2015/5/31 11:55:00

今天就这楼在动,隔壁都没人了,姆巨生命力还挺旺盛

1034 = =2015/5/31 11:55:00

51创日本第一单人主演场次的纪录是板上钉钉的,不是吹的,也不是自娱自乐
注意说的是纪录,和艺术价值无关

1035 = =2015/5/31 11:58:00

想知道ES看点的路人请去帝剧门口采访观众

1036 = =2015/5/31 12:02:00

奉劝KKL适可而止,得意忘形就掉皮了

1037 superstar2015/5/31 12:08:00

吹ES的除了能证明51只对ES上心还有什么

1038 = =2015/5/31 12:10:00

这L从头到尾就是KO在黑一个捧一个
dl的采访是,车轱辘shock的话题也是
总之就是想说51比24强,后来发现漏洞太多,于是干脆想把双方都搞臭算了
虽然51和KO不是好鸟,但是244和TO也不是好东西
然后KO就死也瞑目了

1039 = =2015/5/31 12:11:00

神经病吧这楼有些人cos TO好玩?TO对ES那么清楚还大段评论的干脆当KO去好了,那么关心ES的管你KKL还KO啊,ES再好再坏和244没有一点关系在这儿掐ES的TO是有病吗?
===
说了是KKL好姑娘在表演没人信啊

1040 = =2015/5/31 12:12:00

KO前页提菊田一夫大赏想证明es艺术性,结果一看原文,KO又一句话作文了

1041 = =2015/5/31 12:20:00

想知道ES看点的路人请去帝剧门口采访观众
========
原来你没看过ES啊

1042 = =2015/5/31 12:29:00

41L,我当然现场看过ES,对我来说,觉得ES各种好,是最高的entertainment show,想每一场都看,路人你满意了吗?

1043 = =2015/5/31 12:33:00

再补充42L,如果我说的是假的,出门就被车撞

1044 = =2015/5/31 12:33:00

盖章51是小偷51中二病51不靠团51shock日本第一的所谓KO麻烦你上51的大胸,否则没人认,KKL要点脸,自己yy真爱自己yy破局在这发个屁的疯

1045 = =2015/5/31 12:37:00

KKL有空不回去维修你家洗脑包在这喷个屁的粪啊,留得青山在不怕没柴烧好不好,把51rs成这样有什么好处

1046 = =2015/5/31 12:37:00

60突然觉得2008-4-4 15:44:00
51是IDOL和艺术家的完美结合,哪方面都做得那么好。。。
虽然他总是称自己是闪亮亮的IDOL
作为帝剧的座长,《SHOCK》的座长,他太谦虚了,他有自傲的资本
这个奖的获得更让我确信这一点
不过还是很喜欢DB上的PET,CON上的SUPER IDOL这些定位
全部组合起来才是完完整整的堂本光一呢
====
super 和艺术家由来已久 感谢Ko提供的菊田赏这个关键词
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8645417&id=122910&Star=1

1047 = =2015/5/31 12:46:00

看了半天看懂了,CP饭果真就是这种尿性,粉转黑踩两家眼都不眨一下,KKL简直盘盘都不如

1048 superfan2015/5/31 12:50:00

这楼明明是KO之耻,loli没调教好就出来蹦哒。KKL去隔壁

1049 = =2015/5/31 12:50:00

挑内掐三板斧:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
===
这么多天还没懂?现在solo期各家看各家,谁对谁有意见,只有KKL最他妈的闲,自己rs爱豆被挂了失禁整个zb,去死吧你们

1050 = =2015/5/31 12:52:00

这楼明明是KO之耻,loli没调教好就出来蹦哒。KKL去隔壁
===
哈哈少不了姆苣的zgzs,O会蠢成这样我真不信尤其是cos凸演技之差,KKL平时都研究老爷去了,拜黄瓜教啊

1051 = =2015/5/31 12:56:00

本来不cosTO的话还没那么明显……

1052 = =2015/5/31 13:02:00

哦,昨天熬到半夜想找TO接盘,未果
今天一早起来开始找KKL接盘,看样子要成功
KO加油

1053 = =2015/5/31 13:19:00

哦,看来现在最不能惹的是TO了

1054 = =2015/5/31 13:21:00

本来不cosTO的话还没那么明显……
===
这楼怪只怪KKL太贪心,想把自己保出来独当好姑娘

1055 = =2015/5/31 13:22:00

所以说KKL都是拜黄瓜教呢

1056 = =2015/5/31 13:30:00

KKL九成都是菊苣的舌忝 脚婢了,常见wb上转发的KKL大都和菊苣一窝的
--------
其他家都是以纯CP饭为耻
现在菊苣奶出来都是比谁脑洞大,把YY当成荣誉,B站弹幕动不动就出来快看大爷好爱吱哟哦,吱哟吃醋了公开秀NC
=======
CPF爬墙快,BP一身轻呗,饭了几个月的档都没补全当然只能靠洗脑包来脑补了
===
KKL在fh卖过期安利招来的妖魔鬼怪钱没撒俩人参可补的足足的

1057 = =2015/5/31 14:02:00

K家loli出贴吧

跟你对掐的几句话就瀑露自己也是loli

在这对掐就互相找不痛快还浪费时间

有这空闲和感情在这里消磨,不如多补点档各自HC自家去

爱豆和他们的成就,不会因为这贴子里说的几句话而有什么减损的

1058 = =2015/5/31 14:57:00

41L,我当然现场看过ES,对我来说,觉得ES各种好,是最高的entertainment show,想每一场都看,路人你满意了吗?
====
那你何必叫我去帝剧门口采访观众呢?你不就是观众嘛
不过你的回答太抽象了啊,什么各种好啊最高啊,就是没说出哪里好哪里高,所以ES看点到底是什么?

1059 = =2015/5/31 15:01:00

唉吗,KOJJ现在这么SB啦,硬要洗自家国民,都拿日经当标准了,是想笑死人么

还个人案例,KO真别不信,你现在到日本大街上问问还有几个人认识堂本光一

提起堂本光一,看路人的印象是不是KinKi的堂本光一,不是我都跟你姓

真要说起来,路人根本都分不清堂本刚和堂本光一哪个是哪个

除了上面说的244和后辈吃饭,店家认出244,指着后辈问是不是51那次

51上次SP外景,不就有路人repo说是KinKi的一员,但是分不清是244还是51吗,KO转那条repo不是转的挺欢的,怎么现在又遗忘了

上次KK出外景,还有路人问是谁,不认识堂本光一的人多了去了,还真不是一个两个案例,KO真要洗国民也麻烦先调查清楚再来洗,或者直接到霓虹大街上问,看路人是知道KinKi,还是知道ES

KO什么东西都,自炒都表命了,连51都自黑上了

1060 = =2015/5/31 15:04:00

51不靠团养活,看不惯51上书解散
================
KO真是脸大如天
51不靠团养,难道要靠穷比的KO养活吗
没见这么多天,KO连个胸都上不出来
51在solocon喊244名字,当时KO是怎么repo来着,KO说下面坐的都是KO,根本没几个人跟着51喊244名字
结果视频一出来,全场集体喊244名字,怎么,难道下面坐的都是KO?
原来KO都是M,被自家本命51逼着喊一直恨的人的名字,KO真可怜,真是J家最可怜的饭群
参见以下KO打脸系列,KO可别想歪,说打脸是指KO说51solo没有团饭这点

1061 = =2015/5/31 15:04:00

这大半夜的,别家的误闯进来都吓呆了,KOJJ这是连51国民都洗上了?51和ES国民不国民我是不知道,但是去年看ES千回,244一到现场,下面那个尖叫声啊,房顶都要掀了的感觉

以前被KOJJ洗脑,一直觉得ES是KOJJ在支持,而且有很多非J饭在看,但是就去年那次,我深深的觉得,去看ES的都是KK饭,而且KK团饭居多,要不为什么244一去,下面的尖叫声破表

===============

LS别和KO较真,KO会有很多理由狡辩

但是怎么狡辩似乎都没用了

如果KO说

一、ES都是KOJJ在撑:

那么244去千回那次,下面激动尖叫的都是KO?

那这么看KO果然都是M,被逼成这样真可怜。还是说KO黑244久了,因爱生恨,所以看到244都这么激动了?

二、ES都是非J饭在看:

那么就说明非J饭都认识244啊,难道KO是想侧面证明244很国民?

那这么一看,KO依然很可怜,洗51国民不成,这是要从侧面论证244很国民了?

这么看来,KO才是244真饭,KO忍辱负重这么多年,太不容易了,怜惜

1062 = =2015/5/31 15:05:00

寇丢的话题好老套啊天,真以为自己重生啦,今时今日的寇有屁的资格跟其它派对话啊,光是这楼都快被笑死了,谁跟寇玩儿谁sb,寇饭的根本不是51,是寂寞
===============
LS总结精辟
=================
+1

1063 = =2015/5/31 15:05:00

不是啊,KOJJ,这可不是TO臆想,前面有证据,您装什么看不见啊

还都是您家51王子亲自打你们的脸,别装看不见啊再喊一遍

KOJJ为什么永远这个德行,有证有据就是看不见,哪怕被自己本命打脸,依然可以凭借阿Q精神安慰自己
KO是不是想说,自己的精神胜利法又赢了啊

1064 = =2015/5/31 15:05:00

KO怎么还不滚回去睡觉,你都喊了几遍要睡觉,还求TO别掐了要终结这L

TO表示这L终结不了了,就要掐死你们这群主动犯贱的KO,怎么地吧

1065 = =2015/5/31 15:06:00

KO要不洗51国民,还真脑不出这么多笑话。KO和51真是饭随爱豆,怎么都这么自大+感觉良好

1066 = =2015/5/31 15:06:00

先撩者贱,打死无怨

只能说KO先犯溅,就别怪别人掐死你

活该倒霉吧

1067 = =2015/5/31 15:07:00

KO真是又白又蠢,宝冢都不敢说自家出品的哪个剧目是“日本艺术价值第一”吧?
日本舞台剧的历史有上百年,专业的剧团编剧导演演员多得数不过来,怎么数也轮不到D本K一的shock好么
果然脑子里装得都是粪

1068 = =2015/5/31 15:08:00

KO名言 O想怎么吹自家天经地义,所以KO承认自己是在吹51了?既然承认了就别反悔

1069 = =2015/5/31 15:08:00

ES的看点是什么,自己去看不就得了,一百个人眼里有一百个哈姆雷特,你在这里听个几个人的看法又能代表什么?
追着人要看法是有多牛皮糖?

1070 = =2015/5/31 15:08:00

就51那唱功,那演技
在多拉马里表现的跟块木头似的,在con上唱歌青筋爆的跟杀鸡似
到了舞台上就月兑胎换骨了?KO你们自己觉得合理吗?
还不是靠特技飞天滚楼梯加持,被指出来还不乐意
51经常挂在嘴边的也是这次多滚了多少级,今年多滚了多少场
idol自己都知道卖点在哪里,KO有啥不敢承认的,非扯啥思想性艺术性

1071 = =2015/5/31 15:08:00

没记错的话,KO前面扯ES不算solo时候,说啥ES要分给后辈团伙
这一转身又成了51独有一人撑,啥都是他的,这叫吃了吐吐了吃哇

1072 = =2015/5/31 15:09:00

在KO眼中shock和J家其他舞台相比是“云泥之别”,其实真没啥区别
连个基本的故事都讲不清楚,全靠飞天特技和滚楼梯来博眼球,说啥思想性艺术性未免脸太大

1073 = =2015/5/31 15:20:00

叫你去帝剧门口采访观众,是因为可以得到比较多面的看法,我当然只能代表我自己的看法,觉得它歌、舞、演、舞台布景、特效,各种好、各种震撼
一个舞台剧能演15年,场场满席,必然有它被观众喜欢认可的看点,路人可明白了吗?

1074 = =2015/5/31 15:25:00

求求KO了,别羞耻play了好么,作为路人都要看不下去了

KO一会说外界评价51舞台剧日本第一,被TO指出夸大事实,KO又说是你个人看法

驴唇不对马嘴,KO是脑子有病还是有病

1075 = =2015/5/31 15:25:00

[red]本楼由哈姆,Talice 纯情雪白 部长 赞助T贴COS[/red]

掐架千万表停

另外别忘支持新发售小黄本谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

1076 = =2015/5/31 15:25:00

喜欢认可那也不算是国民性质啊。1073L你看懂掐点了吗

1077 = =2015/5/31 15:26:00

这L留给KO,掐KKL出去右转,KO别表脸,掐不过TO

1078 = =2015/5/31 15:26:00

这L留给KO,掐KKL出去右转,KO别表脸,掐不过TO就把KKL扔出来

1079 = =2015/5/31 15:27:00

\本楼由哈姆,Talice 纯情雪白 部长 赞助T贴COS

1080 = =2015/5/31 15:27:00

KOJJ真是各种羞耻paly

自己说过的话就是不承认呢

精神胜利法,ohye

1081 = =2015/5/31 15:28:00

KO真表脸,真的再没什么形容词可是形容KO了

1082 = =2015/5/31 15:28:00

KO就是表脸啊,要脸的话,怎么不去抱走51

1083 = =2015/5/31 15:30:00

这L留给KO,掐KKL出去右转,KO别表脸,掐不过TO

=====

看这着急的呀秒回

两位打手搅屎中

噗23333333333333

1084 = =2015/5/31 15:34:00

你们说KO应该饭51的什么?
演技?唱功?词曲创作?演奏水平?人品?三观?个人修养?
所以饭来饭去饭成一群神经病了嘛
===========
唱功:稍微有点,经常在走音边缘徘徊
演凑水平:一般,后辈水平比他高的有很多,J外就更别说了
词曲创作:还行,主要靠编曲后期润色,话说还是编曲厉害,参考DB吉田健那期
演技:这个真没有
人品、三观、个人修养:别闹了,51都不知道这三样是什么

1085 = =2015/5/31 15:45:00

KO真表脸,真的再没什么形容词可是形容KO了

1082= =2015-5-31 15:28:00

KO就是表脸啊,要脸的话,怎么不去抱走51

-----------------

两名打手由哈姆,Talice 纯情雪白 部长 倾情赞助

1086 = =2015/5/31 15:54:00

= =2015-5-31 15:43:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒

1087 = =2015/5/31 15:55:00

TO装路人还掉皮才是羞耻play

1088 = =2015/5/31 15:57:00

说句公道话,人家TO什么时候装路人了,只看TO明明白白的在掐KO,倒是KO,一直躲躲藏藏,一会赞一下51,一会踩一下244,还不敢承认,人家TO不掐你还留着你啊

1089 = =2015/5/31 15:58:00

KO又开始实行一句话精神胜利法了2333

1090 = =2015/5/31 15:59:00

没记错的话,KO前面扯ES不算solo时候,说啥ES要分给后辈团伙
这一转身又成了51独有一人撑,啥都是他的,这叫吃了吐吐了吃哇
============
+1

1091 = =2015/5/31 16:00:00

每个人都有自己的看法,我只说我自己的看法,别的KO的看法为啥要我承认啊
胡搅蛮缠地说别人表脸,才是精神胜利法

1092 = =2015/5/31 16:01:00

看完863和889,觉得TO比KO强,起码TO敢堂堂正正的掐KO,会为244反黑会掐KO。再看863的KO,是有多怂,遮遮掩掩不敢正式掐TO和KKL,一边唯唯诺诺的遮掩,一边说别人暗戳戳,也是搞笑,而且不会为51反黑,只会赖在这L里掐团饭和TO,KO真是蠢

=============

来,装瞎的KO大大

看看前面863L和889L,看看到底谁怂的不敢亮真身

用不用我帮KO大大复制过来

KO就是怂比

1093 = =2015/5/31 16:03:00

这么说在这儿骂KO表脸的都是TO,不是路人了?

1094 = =2015/5/31 16:04:00

妈呀,这脸打得

前面明明还在吹嘘51舞台剧日本第一呢

被指出夸大事实,就撕破脸黑244的也不知道是谁

现在又车轱辘自己没说过了

那问LS的KO,依您的看法,你说KO是不是都是胡搅蛮缠神经病?

你只需要说是,或不是

1095 = =2015/5/31 16:05:00

1074L真是好正义的路人掐KO啊 23333

1096 = =2015/5/31 16:07:00

TO别装路人为244抱不平了,太激动会伤身

1097 = =2015/5/31 16:07:00

这么说在这儿骂KO表脸的都是TO,不是路人了?

===========

有路人有TO呗

有TO肯定的,KO先犯贱黑244,还是抬高51踩244的黑法,TO能饶过KO吗

有路人也肯定的,KO自炒时黑人家爱豆,人家能不掐死KO吗

所以就是贱人自找的,天地诛之

1098 = =2015/5/31 16:07:00

这L好几层都有人认自己就是TO,掐的就是KO,都这样了还是装路人?
那是不是要每次发言都带个签名档?
KO就是被掐的没有还手之力了,还得用最后一口气说对方胜之不武
简直搞笑

1099 = =2015/5/31 16:08:00

先撩者贱,打死无怨

只能说KO先犯溅,就别怪别人掐死你

活该倒霉吧

1100 = =2015/5/31 16:09:00

KO自炒时黑了谁家爱豆了,正义路人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录