去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59657位读者

101 = =2015/5/29 22:06:00

行了,上了原文就好,51想当艺术家当艺术家,想当superstar就当superstar,以后别拿这个黑就行

102 = =2015/5/29 22:08:00

光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション
这句话真是越看越微妙
从内容到措辞语气都23333
对244是音乐风格的评价,所以菊P很自然地接了一句「ミュージシャンですね」
而对51的评价是这么一句话233333
========
原谅KO没文化,看见star就GC了,再加个super棒棒哒

103 = =2015/5/29 22:10:00

这跟前几天拖别家一起黑有什么不一样,半路gc2333

104 = =2015/5/29 22:12:00

查了一下,“泥臭い”这词用在音乐中有时候并不是指“不好“的意思,反倒有一种回归质朴的意味,即【原点回帰って感じ】,看音杂经常出现这词,是这么解释的

再看形容51的【スターって感じのポジション】,是说51的音乐还是有偶像的感觉,处于偶像的位置,说白了就是28L说的那样,摆明了说51的音乐逃不开偶像范畴,呃

其实也不怪KO蠢,只能怪日语本身就比较暧昧吧

105 = =2015/5/29 22:14:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
没觉得有什么不好的评价啊……
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=======

super是真的戳到我笑点了

106 = =2015/5/29 22:16:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=======

=======

同戳,虚荣到这样,扭曲到这样,真的很拼

107 = =2015/5/29 22:20:00

正常人只看这两个词也不会觉得是在贬244或是褒51。没看原文或翻译就觉得这是贬244褒51的,管你是哪家的饭,都是理解力低下的loli,和扔出来那位半斤八两。明眼人如13楼看这两个被“断章取义”“添油加醋”还“挂羊头卖狗禸”的词也一样明白,这词管他从谁口里出来,上下文在讲什么,都不是在评价两人音乐的品质优劣、水平高下,而是在用最简明易懂的方式概括两人的风格路线
暗黜黜扔这两个词出来试图误导别人的loli活该被掐,不上原文和出处就觉得自家爱豆被冤的loli智商和扔这两词的loli也是一个级别的,来哭诉六月飞雪各种喊冤,不如趁五月还剩两天好好补习补习日语
试图把XQ黑称“艺术家”和51的舞台艺术家身份混为一谈的可以停手了,艺术家是黑称这逻辑也就在XQ通用,一般意义上艺术家就算不是褒义词,至少也是中性的。掐饭群掐JP随你们愿意,黑爱豆前抬头看看这至少还是ZB

108 = =2015/5/29 22:22:00

那就祝lz的idol断子绝孙死全家呗
艺术家O敢这么说么?

109 = =2015/5/29 22:23:00

KO真是拼,谎言被戳破了没脸披皮又化身成了正义的战士,不好意思我估计真zgbr如我,看完的观感只是想嘲笑这家而已23333

110 = =2015/5/29 22:24:00

哦卧槽到底是谁急匆匆的拿了半句就出来开楼啊,居然这么迫害51,本命必须三退都不解恨呢

111 = =2015/5/29 22:24:00

107L如此义正言辞,敢问前面黑244的时候你在哪
还是说你家黑244随便但不可以说51一句不好,瞧你那心疼样儿

112 = =2015/5/29 22:25:00

哇塞KOLOLI居然还好意思说话,黑人的是LOLI,反黑的也是LOLI,都打成一样的,KO知不知道自己在说啥啊23333

113 = =2015/5/29 22:25:00

hhh107L要笑死我了,多么熟悉的洗涤剂味道

114 = =2015/5/29 22:25:00

真是饭随idol,太虚荣了

115 = =2015/5/29 22:27:00

107太拼233333,莫急莫急
你大可以祝最开始提出这句话想用来黑Zb的贱人本命以后越来越少曝光率,没说三退很客气了哟

116 = =2015/5/29 22:27:00

要说黑爱豆必须KOJJ第一名哇,黑别家那么脏,黑自家也那么脏,围观的都要吓哭了

117 = =2015/5/29 22:27:00

妈呀,LS的loli又开始大篇幅小白了

你真的知道原文在说什么吗?

没看到你家KOJJ都说了,是在说KK的音乐嘛,人家菊P后面可是接了一句“音乐家”的啊

还是说LS你觉得年少的KK,51走的风格路线是偶像,244走的是泥臭い,麻烦你睁开眼,土气的那个明明是51

118 = =2015/5/29 22:27:00

KO真真是51的知心人

119 = =2015/5/29 22:28:00

妈呀精神胜利法来了,KO说我黑人应该的,这楼里反黑的都蠢,至于自己家被扒皮被打脸那都是视而不见的,总之KO战无不胜hhp

120 = =2015/5/29 22:30:00

呵呵寇贱又被打脸,真不知道对着大粪一般的寇你们家怎么还有那么多耐心哔哔的

再一次证明寇贱跟K一烂锅配烂盖而已,嘲就够了

121 = =2015/5/29 22:43:00

我是117,回的是107

知道107想表达什么,她想说结合上文,人家说的是看着KK长大的,想起KK年少时风格印象,话题引申开来有这么个意思

可是也不看看少年时的KK,哪个土很明显好吧,就51乡土味浓重这一点大神还吐槽过51

而且就算现在,说244土更不可能了,圈内对244一致印象就是时髦吧,当年潮流教主不是白叫的,还被评过最佳牛仔库穿着者(获这个奖的还有ayu和东山前辈

babe上番组被问J家最fashion的是谁,babe回答也是244,说244喜欢古物这点很时尚,244擅长传统和现代混搭

所以107你到底想表达什么????????????????????????????????????

说人家评价的是KK的音乐的也是KO,被上原文KO自圆其说回不来,又开始说人家说的是KK风格路线,就想问你们KO到底想表达什么

是不是黑244已经到了人魔境界,白的也能说成黑的,黑的能说成白的,信口开河、张嘴就来都不管不顾了

122 = =2015/5/29 22:44:00

再说一遍,掐饭群掐JP请随意,黑爱豆的出门看车

123 = =2015/5/29 22:45:00

艺术家O真是双标到极点了哎,在这楼黑人还不让人说话
lz这种黑就该拖着lz idol一起死全家

124 = =2015/5/29 22:46:00

====
必须的,都是LZ开楼要踩爱豆,LS你说LZ该怎么办吧

125 = =2015/5/29 22:46:00

我是121,不好意思有点小白了,实在是对KO无语了,太会强辩了,简直转移话题+车轱辘小能手,立马就能转移视线也真是厉害

还有不小心扯前辈了,也道个歉,如果前辈被KO上RS了一切我_Tun

126 = =2015/5/29 22:46:00

======================
快快快,把这话对你家说一百遍,谁专业黑到STK,攒攒rp,谁知道谁遇到啥呢

127 = =2015/5/29 22:47:00

===========
我感觉LZ是你家的

128 = =2015/5/29 22:48:00

能不能表搭寇贱的话啊,有劲吗,你还指望跟神经病说理啊,天真

129 = =2015/5/29 22:50:00

117的同志你真得看懂我107的话了吗。

我并没有说不是在谈音乐。我说不是在评价音乐品质优劣和水平高下,重点在“优劣”和“高下”这两个词上,就是说武部桑并不是想要说谁的音乐就更胜一筹。我说的风格和路线,并不月兑离音乐,更不是指颜值或时尚与否,指的是与两人各自的爱豆定位相符的音乐风格和音乐路线。中文你都看不懂吗

130 = =2015/5/29 22:50:00

23333那KO估计都在天上飞额

131 = =2015/5/29 22:50:00

这人不就是在评KK的音乐嘛,后面接了一句【音乐家】啊,KOJJ怎么又扯路线了,改的太快都跟不上KOJJ的思维了2333333

132 = =2015/5/29 22:51:00

长篇大论的滚出去好么,谁要看你们洗白辩论啊,蠢不自知

133 = =2015/5/29 22:51:00

回129,完全知道你想表达的意思,别跟我车轱辘了,就你们KO那点小心思谁还看不出来,滚吧

134 = =2015/5/29 22:51:00

===========
我感觉LZ是你家的
=======
不敢不敢,艺术家这称号也就适合放在两个人身上,别人羡慕不来

135 = =2015/5/29 22:52:00

别搭理寇了,寇的脑回路都是我RS我有理谁反黑谁去死,跟这种又贱又SJB的表讲道理,当看耍猴了

136 = =2015/5/29 22:52:00

能不能表搭寇贱的话啊,有劲吗,你还指望跟神经病说理啊,天真

-------------------------
这不正无聊嘲KO嘛,没有那一段黑了人被揭穿还卖白菜的洗涤剂,谁能想到如此搞笑,又蠢又自卑的生物wwwwwwww

137 = =2015/5/29 22:52:00

KO真是转移的一手好视线,谁都别理那货,继续嘲笑KO好了

138 = =2015/5/29 22:53:00

我并没有说不是在谈音乐。我说不是在评价音乐品质优劣和水平高下,重点在“优劣”和“高下”这两个词上,就是说武部桑并不是想要说谁的音乐就更胜一筹。我说的风格和路线,并不月兑离音乐,更不是指颜值或时尚与否,指的是与两人各自的爱豆定位相符的音乐风格和音乐路线。中文你都看不懂吗

-----

在隔壁楼尻你们可不是这样说的呢,要表给你找出来看看啊2333

哦隔壁楼你们说的可是浅仓大介呢2333

139 = =2015/5/29 22:53:00

妈呀精神胜利法来了,KO说我黑人应该的,这楼里反黑的都蠢,至于自己家被扒皮被打脸那都是视而不见的,总之KO战无不胜hhp

============

KOJJ是阿Q精神的代表

140 = =2015/5/29 22:54:00

lz家idol都凉透了lz心思在XQ黑人呢

141 = =2015/5/29 22:54:00

等半天想看看KO如何洗白,憋了半天就倒腾出107L那么个LOLI啊

142 = =2015/5/29 22:54:00

KO真是转移的一手好视线,谁都别理那货,继续嘲笑KO好了
=====
+1又臭又长的懒的看,谁开楼黑人谁败RP

143 = =2015/5/29 22:55:00

开这楼的爱豆死全家

144 = =2015/5/29 22:55:00

饭随idol这话适用所有艺术家和艺术家O

145 = =2015/5/29 22:56:00

隔壁楼不是说了黄艺家吗2333333 作孽哦

146 = =2015/5/29 22:57:00

-----

在隔壁楼尻你们可不是这样说的呢,要表给你找出来看看啊2333

哦隔壁楼你们说的可是浅仓大介呢2333

====

理她干嘛,无论你说什么KO都一扬脸KO赢23333

147 = =2015/5/29 22:57:00

卧槽,KO大大这是看改不成个人路线评价,又改回评价的是音乐风格这个话题吗,简直了hhhhhhhhhhhh

那既然KO又改回来了,KO承认人家评价的是KK的音乐,那么原文有了,就在那摆着,KO大大还有什么以为吗

148 = =2015/5/29 22:57:00

黄艺家?最黄的艺术家么?这个名字好像蛮贴切的

149 = =2015/5/29 22:58:00

KOJJ是阿Q精神的代表

========

XQ应该改叫阿K精神

150 = =2015/5/29 22:58:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠

151 = =2015/5/29 22:58:00

卧槽,KO大大这是看改不成个人路线评价,又改回评价的是音乐风格这个话题吗,简直了hhhhhhhhhhhh

那既然KO又改回来了,KO承认人家评价的是KK的音乐,那么原文有了,就在那摆着,KO大大还有什么以为吗

==========

别跟她车轱辘,一会人家该改楼不是KO开的了hhp

152 107l2015/5/29 22:59:00

我一直认为这评价和音乐有关,要不我也不会一上来就引13楼的话

153 = =2015/5/29 22:59:00

===

KO大大这智商也让人捉急,从音乐风格扯到个人风格,发现说不通自己又绕回去了

154 = =2015/5/29 23:00:00

==========

=======

================
现在脑海里不断浮现出KOJJ唱这句歌词的样子:
你是电
你是光
你是唯一的神话
我只爱你
You are my super star
superstar

155 = =2015/5/29 23:00:00

= =2015-5-29 12:51:00

superstar怎么可能是毫无特点,有亮点才能是star吧
回复?
===============
好想问艺术家O,艺术家的两点是啥?

156 = =2015/5/29 23:00:00

我一直认为这评价和音乐有关,要不我也不会一上来就引13楼的话
=======
有没有关无所谓啊,LZ心怀叵测大家都看的出来,LZ真是败RP呢

157 = =2015/5/29 23:02:00

107l2015-5-29 22:59:00
===============================
亲亲看原文,说shock呢,别洗了心疼

158 = =2015/5/29 23:02:00

512015-5-29 12:39:00
是电
是光
是唯一的神话
----
现在才发现5L真是参透人生23333

159 = =2015/5/29 23:04:00

啊KO贵妇真是洁白无瑕,名声比RP重要多了

160 = =2015/5/29 23:04:00

=======

哦,来来来,看这里↓↓↓

光一は光一でSHOCKとかさ、ああいう、なんだろ、スターって感じのポジション

161 = =2015/5/29 23:04:00

这楼翻转完再去看首页前几楼,真是艺术家O把艺术家的脸都丢干净了

162 107l2015/5/29 23:05:00

===============================
======
shock没有音乐吗,用风格路线这词既不月兑离音乐,又不仅仅局限于音乐,您看不懂吗

163 = =2015/5/29 23:05:00

请问star和superstar中间隔了多少个寇

164 = =2015/5/29 23:06:00

更正LS几个,是舞台艺术家,人家管51叫舞台艺术家,别老是说艺术家,别人还以为J外O回来了呢

165 = =2015/5/29 23:06:00

======
大概隔了51个艺术家

166 = =2015/5/29 23:07:00

107l2015-5-29 23:05:00
======
shock没有音乐吗,用风格路线这词既不月兑离音乐,又不仅仅局限于音乐,您看不懂吗
==========================
我都不忍心告诉您,您家大大说shock假唱,试问要是注重音乐,这假唱是说不敬业吗
答应我,好好做show?

167 = =2015/5/29 23:08:00

======
======
对,这个词包括宇宙万物呢,怎么说都说的通哒,别着急嘛,super fan

168 = =2015/5/29 23:08:00

说好shock都不算solo哦,没有出碟debut的怎么这会又算成了51的音乐了呢,这是舞台艺术舞台艺术,寇说话真的好逗哦233

169 = =2015/5/29 23:08:00

更正LS几个,是舞台艺术家,人家管51叫舞台艺术家,别老是说艺术家,别人还以为J外O回来了呢
=======
走了J外,J内补上,都一样,舞台艺术家名字太长太麻烦,就艺术家吧

170 = =2015/5/29 23:09:00

一开始是有人在别的楼里提到ZL的内容,大部分对日语中专业音乐术语不了解的路人眼里,泥臭い这个词拿出语境单独理解,直译过来是带着粗鄙的意思的,一开始提的人显然是想要以这种误解来洗脑路人专业人员对244评价很低,对51评价很高
在有人上了原文反黑之后,KO摇身一变指责反黑的人讽刺人家喊冤,也是很好笑
大概只有由着KO随便洗脑黑人才好吧

171 = =2015/5/29 23:09:00

=======
走了J外,J内补上,都一样,舞台艺术家名字太长太麻烦,就艺术家吧
不好不好,拖人终究不是好习惯,黄艺家,舞艺家都比较有特征

172 = =2015/5/29 23:09:00

跟她辩啥,KO就是理,你等愚蠢的凡人还不退下听KO鉴赏家洗脑

173 = =2015/5/29 23:10:00

======
大概隔了51个艺术家
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我说怎么最爱看KK家掐KO
个个都妙语连珠,笑死我了

174 = =2015/5/29 23:10:00

一开始是有人在别的楼里提到ZL的内容,大部分对日语中专业音乐术语不了解的路人眼里,泥臭い这个词拿出语境单独理解,直译过来是带着粗鄙的意思的,一开始提的人显然是想要以这种误解来洗脑路人专业人员对244评价很低,对51评价很高
在有人上了原文反黑之后,KO摇身一变指责反黑的人讽刺人家喊冤,也是很好笑
-----
哦ls说什么大实话呢

175 = =2015/5/29 23:11:00

=======
======
要不就瓜艺家吧,最大亮点是黄瓜的艺术家

176 107l2015/5/29 23:13:00

====
13L的话说那么明白你们自己不看吗
后来有人上原文就可以看出13L并没有看原文就大致看懂了,虽然没有原文她看不出不是浅仓大介而是武部聪志
另外我说了拿这两个词出来就想误导别人的loli活该被掐,并没有要袒护的意思
就想说觉得被冤的那别太冤,自己道行不够被loli骗了现在要发泄可以理解,但请冲着loli去,表拿爱豆当泄愤对象

177 = =2015/5/29 23:13:00

=======
======
=====
别搞笑啦,KO盖章的是舞台艺术家,可以简称为舞艺家

178 = =2015/5/29 23:15:00

舞艺家合适啊,既是舞台艺术家,又是51家
KO也别强行洗底了,太难看了,不知道的还以为KO天天滚楼梯把脑子摔坏了

179 = =2015/5/29 23:15:00

那什么,KK家我能揷个嘴吗,被superstar和superfan戳中了

要不以后就叫51superstar,叫KO姐姐superstar好了

舞台艺术家这昵称就留给KO姐姐叫好了,要不叫瓜艺家也行

180 = =2015/5/29 23:15:00

私以为形容51最好的词儿就是舞艺家,舞艺家就是五一家,一个词儿就把寇跟光王穿一串了,这亲密的氛气简直从此贴散发到整个zb,寇还不快来跪谢

181 = =2015/5/29 23:15:00

叫KO姐姐superfan好了

182 = =2015/5/29 23:15:00

====
后来有人上原文就可以看出13L并没有看原文就大致看懂了,虽然没有原文她看不出不是浅仓大介而是武部聪志
另外我说了拿这两个词出来就想误导别人的loli活该被掐,并没有要袒护的意思
就想说觉得被冤的那别太冤,自己道行不够被loli骗了现在要发泄可以理解,但请冲着loli去,表拿爱豆当泄愤对象
========
看了一眼13L,等等,KO怎么又承认SHOCK是solo了?昨天不还在别的楼里死咬SHOCK不是solo吗?今天为了套上音乐评价又改口了?

183 = =2015/5/29 23:16:00

=====
别搞笑啦,KO盖章的是舞台艺术家,可以简称为舞艺家
=====
谁管KO盖不盖章,KO放的屁多了去了,总不能为了个瓜艺家就毁了舞台这个词吧
还舞台艺术家?真拿瓜艺家当回事

184 = =2015/5/29 23:17:00

所以KOJJ你们到底想怎样,能不能统一个思路再来啊

185 107l2015/5/29 23:17:00

13L是KO就奇怪了

186 = =2015/5/29 23:17:00

=======
天呢KO说了被黑不能喊冤,那是你道行不够,确实啊没有哪家饭有KO这种时时刻刻RS别家爱豆的道行,双标病不能好,黑你爱豆那是谁黑的你找谁,反正不能找KO,更不能评论51,好霸道哟

187 = =2015/5/29 23:17:00

那什么,KK家我能揷个嘴吗,被superstar和superfan戳中了

要不以后就叫51superstar,叫KO姐姐superstar好了

舞台艺术家这昵称就留给KO姐姐叫好了,要不叫瓜艺家也行

======

就瓜艺家吧,卖黄瓜的艺术家和爱黄瓜的艺术家O

188 = =2015/5/29 23:18:00

xq的内壁都快被KO洗穿了

189 = =2015/5/29 23:19:00

KO真是全J家饭群之典范,黑的能说成白的,白的也能掰成黑的,全宇宙中心就是唯一的神话-舞艺家

190 107l2015/5/29 23:20:00

13L对两家的理解都挺到位,不可能是O。而且13L是在看到原文前说的solo,并没有提及shock,她的solo指的就是51solo的音乐,是顺着顶楼的内容给的语境,就音乐论音乐,不扯shock

191 = =2015/5/29 23:20:00

不愧是superfan呢,一直在楼里羞耻PLAY是不是觉得自己特有superstar的感觉233333

192 = =2015/5/29 23:20:00

13L是KO就奇怪了
=========
……我以为既然你引用13L当做论据,自然认可13L表达的意思了呢,做人不能这样矛盾的啊KOJJ,又要用13L洗音乐评价又不承认SHOCK是solo,我想说,如果你不承认shock是solo,那么13L的结论就不能支持你的回复……

193 = =2015/5/29 23:21:00

一开始是有人在别的楼里提到ZL的内容,在大部分对日语中专业音乐术语不了解的路人眼里,泥臭い这个词拿出语境单独理解,直译过来是带着粗鄙的意思的,一开始提的人显然是想要以这种误解来洗脑路人专业人员对244评价很低,对51评价很高
====
========
等等,你要知道,你并不是13,你是213,最爱拿爱豆发泄的都挂在隔壁呢,你快去说理啦

就是理
如同
就是光

super家族

194 = =2015/5/29 23:21:00

瓜艺家O还挣扎呢,快去抱着黄瓜脑内瓜艺家的亮点吧

195 = =2015/5/29 23:22:00

super家族都出来了,不行了笑倒233333333333333333333333333

196 = =2015/5/29 23:23:00

就是理
如同
就是光

super家族
=======
卧槽笑死我了23333333

197 = =2015/5/29 23:27:00

去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”,244是“泥臭い”,引号内原话
我相信318L一定比和KK合作十年的金牌音乐制作人更有高大上的艺术品位
---------
339是新进KO?真是引经据典好传统,这么些年不疲劳233
----------
这不是没有318这么高逼格的品味吗,没办法,只好看看专业人士怎么说了
---------
呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了
来,我费劲去隔壁搬了几坨寇的耗子屎过来镇一镇楼,上面那个扯东扯西的寇表吐了屎就不认了哇
LZ开楼黑superstar可是要死全家的啦

198 = =2015/5/29 23:28:00

前面说solo,后面说不算solo,前一页说评价音乐,这一页改说评价风格,ko们能不能统一了再来

199 = =2015/5/29 23:28:00

惜KO
从高贵冷艳的KOJJ变成了胡搅蛮缠的逗逼萝莉
是什么改变了KO的灵魂
不是时间
是那super家族的"荣誉"

200 107l2015/5/29 23:31:00

谢谢197L搬运
说这话的不管哪家饭都是JP,请尽管往死里掐,只要不扯爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录