去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59655位读者

201 = =2015/5/29 23:31:00

LS还我hhp

202 = =2015/5/29 23:32:00

曾几何时KOJJ风光无限,开贴张口就喂人全家吃RS的好时光真是一去不复返了,现在这胡搅蛮缠的简直low穿地心

203 = =2015/5/29 23:33:00

所以人家其实是想表达51是shock的star而244是音乐人?
没觉得有什么不好的评价啊……
==========
而且原文根本没说51是superstar,KO为了往自己脸上贴金,擅自加上了super,也是醉了

=======

super是真的戳到我笑点了

================
现在脑海里不断浮现出KOJJ唱这句歌词的样子:
你是电
你是光
你是唯一的神话
我只爱你
You are my super star
superstar
=====================================
以后再也无法直视superstar这个词
KO也是行的,为了给自己贴金,造谣+编瞎话+断章取义+无中生有,真是有一手

204 = =2015/5/29 23:33:00

改变瓜艺家O的明明是瓜艺家的黄瓜
阳痿的百元打火机是瓜艺家疯癫的原因

205 = =2015/5/29 23:33:00

看寇姐一脸正义相,这回想到爱豆啦,怎么黑别人爱豆的时候不想想RP败在自己爱豆身上呢

206 = =2015/5/29 23:34:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠
=======================
好奇去搜了下
菊p 堂本兄弟的制作人
武部聪志,音乐制作人,FNS歌谣祭的音乐监督,2000年2012年各拿了个什么奖,时间煮雨的原作曲也是他
浅仓大介,音乐制作人和西川贵教组成T.M.REVOLUTION,电子音乐制作专家

207 = =2015/5/29 23:34:00

107l2015-5-29 23:31:00
谢谢197L搬运
说这话的不管哪家饭都是JP,请尽管往死里掐,只要不扯爱豆
LZ开楼就是为了扯爱豆哎,还是踩一捧一的扯,你说怎么办
嗨,小宝贝儿,为什么总有那么多JP呢

208 = =2015/5/29 23:35:00

观望这两天KK家掐架,就数这L最好玩了,KOJJ各种羞耻play,KK家嘲讽也是妙语连珠,看的我那个乐啊,学习了

209 = =2015/5/29 23:37:00

居然只说51是star,没加super也至少应该是以artist评价,武部是个什么货色,真是有眼无珠
好奇去搜了下
菊p 堂本兄弟的制作人
武部聪志,音乐制作人,FNS歌谣祭的音乐监督,2000年2012年各拿了个什么奖,时间煮雨的原作曲也是他
浅仓大介,音乐制作人和西川贵教组成T.M.REVOLUTION,电子音乐制作专家
=================
武部聪志是かざぐるま的作曲者

210 = =2015/5/29 23:37:00

卧槽,等等,并没有蹲KK家所有L,我错过了什么?206L上面那个说武部是什么货色的,那话是KOJJ说的?

211 = =2015/5/29 23:38:00

唉自从岳不群死在山洞里KOJJ就彻底精神失常了

212 = =2015/5/29 23:40:00

把真艺术家拖进来可让瓜艺术家在这楼怎么容身呀

213 = =2015/5/29 23:41:00

这L都是些什么货色啊,菊P和武部都不认识你就闭嘴行吗?真当你不认识大家就都不认识?

214 = =2015/5/29 23:42:00

=====
怎么有点替武部聪志捏把汗,super家族不会牵扯无辜吧

215 = =2015/5/29 23:43:00

呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
请大少爷表放不下娱乐圈里的莺莺燕燕了
======================
问下KK家,LS是KO说的我知道,可是这位KO说的大少爷指的是谁?244?
KO不是一直都说244是穷小子,51也是真少爷吗?
还说过244母亲是酒店女什么的,51母亲是大小姐出身,可是我看244小时候的穿戴挺少爷的,那品味也不像是酒店女会有的,反倒51挺土的

216 = =2015/5/29 23:44:00

=====
怎么有点替武部聪志捏把汗,super家族不会牵扯无辜吧
=======
艺术家O为了转移话题也是蛮拼的呢

217 = =2015/5/29 23:47:00

KOJJ真够销魂,长篇大论好几楼地也没洗成反倒被嘲个底掉

218 = =2015/5/29 23:48:00

呵呵,所以说大少爷请在这艺能界玩够了就回家继承家业,表浪费了那么大家业
据我所知某关西土豪家的千金可是对他一往情深为了他等到快30了都没嫁人呢
问下KK家,LS是KO说的我知道,可是这位KO说的大少爷指的是谁?244?
还说过244母亲是酒店女什么的,51母亲是大小姐出身,可是我看244小时候的穿戴挺少爷的,那品味也不像是酒店女会有的,反倒51挺土的
=====================
我有点好奇,莺莺燕燕是谁,KO STK能力吊爆了,都跟谁学的啊

219 = =2015/5/29 23:48:00

KO编瞎话捧51踩244也就算了,毕竟对KO来说,黑244是一生使命。可是连idol家人都不放过,连家人都要捧一个踩一个,这瞎话都编到idol家人身上了,是不是也太下作了

220 = =2015/5/29 23:49:00

===
寇在隔壁不知道那栋楼承认通过实地STK244家族产业现在还244少爷身份
让244赶快退出艺能界回家继承家业呢23333

221 = =2015/5/29 23:50:00

KOJJ可不认识还把人家说的话都记错了

222 = =2015/5/29 23:50:00

=====================
看过拍244和51小时候房间的杂志,244的房间一看就是少爷,51的也就是普通人吧

223 = =2015/5/29 23:51:00

我有点好奇,莺莺燕燕是谁,KO STK能力吊爆了,都跟谁学的啊
=======
好奇也不可能知道呀,再说KO连有全文的都能胡扯一通,好歹找全文能验证一下,这种怎么验证,谁知道真假,还不是全靠KO一张嘴

224 = =2015/5/29 23:51:00

我就看看寇要怎么zgzs转移话题2333

225 = =2015/5/29 23:52:00

开玩笑,寇可是能蹲51厕所旁边偷听的人,STK个有名有姓的会社还不是分分钟的事

226 = =2015/5/29 23:54:00

寇贱贱真是贻害千年,什么穷小子家庭破产离婚的谣言竟然洗了这么多人
你们是真被洗了还是故意问的?这些全部是KO造的谣,现在有点智商的也不会相信KO说的话吧

227 = =2015/5/29 23:55:00

你们不懂,当KO要吹51出身的时候那244就是家里破产的穷小子,当KO想244滚出艺能界的话那244就是有家产继承的少爷,所以244的出身完全看KO的需要,但是244有没有家产关KO屁事,又不会分给KO

228 = =2015/5/29 23:55:00

饭随idol,什么idol什么饭

229 = =2015/5/29 23:55:00

破产离婚这个我还真看过,当时真以为244父母离婚了囧

230 = =2015/5/29 23:56:00

瓜艺家O这是换路线转移话题呢
真是跟idol一样low到爆

231 = =2015/5/29 23:56:00

开玩笑,寇可是能蹲51厕所旁边偷听的人,STK个有名有姓的会社还不是分分钟的事
========
那寇来爆爆51的料吧,别转移视线

232 = =2015/5/29 23:57:00

51从小家里很穷而且父母都不教不管吧,不然怎么去住个酒店还偷枕头

233 = =2015/5/30

我发现KO真的都是不见棺材不落泪的贱货啊
以前造谣244穷小子现在看244自己说他家经营不动产会社的就改口说以前STK过244家里非常有钱
下午还在隔壁信誓旦旦的说业内评价51superstar贬低244晚上上了原文出处又洗地说讲的是两种风格开楼的人故意黑
人至贱则无敌

234 = =2015/5/30 0:02:00

51从小家里很穷而且父母都不教不管吧,不然怎么去住个酒店还偷枕头
===
很穷不至于,家庭条件可以,但是没什么教养是真
真是体现在方方面面
当然这在KO或者KKL眼里都是萌点,真性情

235 = =2015/5/30 0:02:00

……不是吧,244家里父亲原来是老师后来做地产在奈良产业蛮大,母亲大小姐出身,好像都有在不同场合提到或者印证过的,244奈良家里就有三温暖有喷泉杂志都登过,KK家应该都知道的啊,KO真的洗脑了那么多人244是穷小子?你们真不是故意来的?

236 = =2015/5/30 0:03:00

===
很穷不至于,家庭条件可以,但是没什么教养是真
真是体现在方方面面
当然这在KO或者KKL眼里都是萌点,真性情
======
看隔壁楼说还是在公开场合自己说出来的,这根本就是rp有问题或者是神经有问题吧

237 = =2015/5/30 0:03:00

……不是吧,244家里父亲原来是老师后来做地产在奈良产业蛮大,母亲大小姐出身,好像都有在不同场合提到或者印证过的,244奈良家里就有三温暖有喷泉杂志都登过,KK家应该都知道的啊,KO真的洗脑了那么多人244是穷小子?你们真不是故意来的?
=====
不是喷泉是瀑布

238 = =2015/5/30 0:04:00

瓜艺家O拖人越多瓜艺家的黄瓜越萎缩
为了转移视线这么拼,不如来聊聊没脸没皮的瓜艺家如何公开爆料自己从酒店偷东西的事情

239 = =2015/5/30 0:08:00

行了行了都说了244家里很有钱非常有钱比你们吹的还有钱的多的多,他现在就退休都能下辈子不愁吃穿,不过偏不告诉你具体怎么知道的,TO差不多得了能不能缓缓别秀无知了

240 = =2015/5/30 0:09:00

生KO来说说为啥瓜艺家为啥有偷窃癖呗,是因为阳痿导致的精神失常么?

241 = =2015/5/30 0:09:00

等等,总觉得superfan在转移视线,扔完24扔51,你们说爱豆行就是不许说我,这种熟悉的味道

242 = =2015/5/30 0:10:00

行了行了都说了244家里很有钱非常有钱比你们吹的还有钱的多的多,他现在就退休都能下辈子不愁吃穿,不过偏不告诉你具体怎么知道的,TO差不多得了能不能缓缓别秀无知了
===
齐了怪了,不是KO STK后告诉大家的吗23333

243 = =2015/5/30 0:10:00

还能怎么知道啊。STK爱豆骚扰家人天打雷劈好不好,yara当到这个地步还洋洋自得,救命

244 = =2015/5/30 0:11:00

======
转移视线不成又来装神婆了,我们不想知道具体怎么知道的hhp

245 = =2015/5/30 0:11:00

51家里就穷到要去偷枕头了,难怪KO那么虚荣,要啥没啥只能编了

246 = =2015/5/30 0:12:00

===========
贱寇倒打一耙来了,你们KO造谣洗了那么多人,怎么还不许别人澄清啊
怎么知道的?244自己就在节目上说过还用你来告诉怎么知道
被嘲的还不够啊,赶紧滚吧

247 = =2015/5/30 0:13:00

=======================================
正义小代表 ,你一会说244家很有钱,一会又说是人O吹,到底是有钱还是没钱阿
还傲娇呢XD 是因为TO没有KO知道的多所以无知吗 真是爱到变成stk哟哟哟

248 = =2015/5/30 0:13:00

KO掉钱眼里了,每次转移视线都拿244家产说事,244有钱没钱用不着KO打听,KO贵妇先管好自己的钱包吧

249 = =2015/5/30 0:15:00

51真的是该姓堂本么,不是说51爹挺高的,他那身高不会是抱养的或者是51的妈妈。。。

250 = =2015/5/30 0:18:00

51真的是该姓堂本么,不是说51爹挺高的,他那身高不会是抱养的或者是51的妈妈。。。
=======
典型的娘矮矮一窝这有什么好讨论的,谁像KO那么没素质还牵扯家人

251 = =2015/5/30 0:18:00

抱养都出来了,这傻逼程度跟寇差不多了,收收

252 = =2015/5/30 0:19:00

==========
没影的事还是别说了,省的别人说我们乱黑人,51爸爸很高,可他妈妈矮,DB上说过148左右,应该是遗传了妈妈

253 = =2015/5/30 0:19:00

寇也太黑,连自家都给黑上了,想故意rs锁楼然后泼脏水啊,怎么心那么坏呢

254 = =2015/5/30 0:20:00

======
就是,这么恶心的话觉得只有寇说的出

255 = =2015/5/30 0:20:00

典型的娘矮矮一窝这有什么好讨论的,谁像KO那么没素质还牵扯家人
-------
不好意思这边没人喜欢扯ZB家人,没人和KO有一样的兴趣谢谢,排LS,以及停止这个话题

256 = =2015/5/30 0:20:00

看,一扒到51,正义人士就出马了,KOJJ再拖人就别怪别人用更恶心词说51家人

257 = =2015/5/30 0:20:00

===
拉倒吧,这招玩多少次了,谁像寇这么擅长说没影的事儿啊

258 = =2015/5/30 0:21:00

不是正义人士,只是不像KO那么下作牵扯家人

259 = =2015/5/30 0:22:00

KOJJ反装忠也够了,爱扯家人爱stk家人的独此一家别无分部
没人对51的家人有兴趣哦拜托

260 = =2015/5/30 0:22:00

看,一扒到51,正义人士就出马了,KOJJ再拖人就别怪别人用更恶心词说51家人
===
ls省省,这招不灵了,51光是有真相的都说不完,故意上rs是想拉人买单了是吧

261 = =2015/5/30 0:22:00

拉倒吧,除了KO谁会在意51家人被不被拖

262 = =2015/5/30 0:22:00

娘矮矮一窝只是坊间传言吧

263 = =2015/5/30 0:23:00

g猜一下寇的路线哈,辩不过对谈开始扯244转移视线,现在又扔51,寇这是想走向何方?

264 = =2015/5/30 0:23:00

再次对ko有了深刻认识,自家idol家人都能上rs

265 = =2015/5/30 0:23:00

威胁rs家人哦

266 = =2015/5/30 0:24:00

KO不就是故意丢51出来,金蝉月兑壳呗,然后把装正义路人把TOKKL全都打成一锅耗子屎,噢耶

267 = =2015/5/30 0:24:00

我觉得KK家对KO造的谣还不如我知道的多,难道是因为以前跟KO玩,所以经常被洗脑的原因?

KO以前还编过,有女艺人在DB上说有次发现51他爸是邻居,他爸住在富人区别墅

当时我信以为真,屁颠屁颠去看了视频,发现那女人只说了发现51他爸是邻居,而且他爸是在出差好像,根本没提富人区这字样

其实51家庭条件肯定不差,也不知道为什么KO这么不自信,非得加上一些修饰

你说这话让KO编的,KO不去做编剧太可惜

268 = =2015/5/30 0:25:00

======
KK家掐架,还真是除了寇JJ其他几派没人会拖家人

269 = =2015/5/30 0:25:00

本来已经澄清了BT的事都不想说什么了,但是KOJJ既然现在开始要泼脏水找人买单那就再说说吧,比起扯没影儿的家人的事,更有兴趣看有真相的,比如51偷宾馆的枕头哦这个已经爱豆自己得意洋洋地承认了没什么好说,比如在卖SOLO的时候宣传团爱在solo里卖腐吸引团饭也已经有真相了,比如在团会报里宣传solo隔壁说的,这些事情来聊聊比较有意思哦

270 = =2015/5/30 0:25:00

行了,看来寇对51下狠嘴这是找人买单的时间到了,亲眼见寇说把51扔出来心疼但能忍,因为寇会N倍的RS回来,可惜过犹不及一眼被识破2333

271 = =2015/5/30 0:26:00

发现瓜艺家新亮点,家人!这都比瓜艺家的黄瓜还吸引眼球了
瓜艺家以后也别卖黄瓜了,直接拉家人出马算了

272 = =2015/5/30 0:27:00

======
=====
寇自己没下限结果被识破一定觉得奇怪,但只有寇会扯家人

273 = =2015/5/30 0:27:00

刚刚在隔壁楼看到了这个,搬过来了,长见识呢
【未公开2】蟑螂。24说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方(喂
2013-4-28 22:55 来自 微博 weibo.com

274 = =2015/5/30 0:28:00

======
====
KK家典型的掐爱豆可以,掐我不行嘛
不过寇一抬屁股就差不多知道要拉什么屎,所以还是省省吧2333

275 = =2015/5/30 0:30:00

To长篇大论归根结底还是没找到掐点啊,你觉得聊聊有意思的后两条,正是这家团饭好的那口啊

276 = =2015/5/30 0:31:00

惜superfan,为了找人买单只能RS51家人,但是没有什么卵用,被识破了,这一计一场空

277 = =2015/5/30 0:32:00

来聊聊51的家教吧,偷枕头和用加冰的夹子夹蟑螂然后把夹子放回原位这么恶心的事情一般人做不出来吧
51算是从小离家没人管型的么

278 = =2015/5/30 0:32:00

To长篇大论归根结底还是没找到掐点啊,你觉得聊聊有意思的后两条,正是这家团饭好的那口啊
======
新一计,车轱辘51爱不爱团的,然而没有什么卵用,一点都没意思

279 = =2015/5/30 0:33:00

----
LSKO都串楼了噗噗噗,同时开几个页面累不累啊,外面还开贴转移视线,开了也没用知道么2333

280 = =2015/5/30 0:33:00

哈哈哈哈扯家人不成开始召唤KK家混掐,可惜并不傻

281 = =2015/5/30 0:34:00

======
新一计,车轱辘51爱不爱团的,然而没有什么卵用,一点都没意思
---
KO在外面又转移上视线啦,这次是cos团饭方向哦2333

282 = =2015/5/30 0:35:00

纠结爱不爱团的那也得是团饭,都O了的没人在乎

283 = =2015/5/30 0:35:00

来聊聊51的家教吧,偷枕头和用加冰的夹子夹蟑螂然后把夹子放回原位这么恶心的事情一般人做不出来吧
==========
一直以为51是家庭条件很好所以被娇宠的小少爷啊,连车票都不会买,各种没有日常生活的常识,少爷人设啊
为什么会变成现在这样

284 = =2015/5/30 0:36:00

======
---
KO在外面又转移上视线啦,这次是cos团饭方向哦2333
======
原来是掉皮了,SUPERFAN的工作量就是大

285 = =2015/5/30 0:36:00

==========
一直以为51是家庭条件很好所以被娇宠的小少爷啊,连车票都不会买,各种没有日常生活的常识,少爷人设啊
为什么会变成现在这样
=======
越是有钱人越是注意培养小孩,这么没家教怎么可能是少爷人设

286 = =2015/5/30 0:37:00

51的人设不一直都是傲娇和毒舌吗,哦还有工作拼命,其实都是没教养的美化版,工作拼命也仅限个人工作而已

287 = =2015/5/30 0:39:00

原来是掉皮了,SUPERFAN的工作量就是大
====
一会cos团饭一会cosTO,还得专注STK爱豆家人,果然配的上super二字

288 = =2015/5/30 0:39:00

51爱什么人设什么人设,一点都不关心,只是好奇KO又在打什么馊主意

289 = =2015/5/30 0:39:00

真没怎么感觉工作拼命
要是说shock做飞天和滚楼梯是拼命,那世界上最拼命的岂不是杂技演员了

290 = =2015/5/30 0:44:00

嘲KO都嘲的没意思了,但是KOJJ一定不会放弃现眼,看这楼掉皮的寇就一直在楼里发言,干脆来找找哪层是KOJJ吧23333

291 = =2015/5/30 0:45:00

真没怎么感觉工作拼命
要是说shock做飞天和滚楼梯是拼命,那世界上最拼命的岂不是杂技演员了
=========
工作拼命大概表现在团番不记得guest,念错guest名字上……?XDDDD

292 = =2015/5/30 0:46:00

寇一直都行的正坐得直表脸到让你不好意思好不好,对244爱的深沉的爱的崎岖的多半是寇不会错

293 = =2015/5/30 0:48:00

真没怎么感觉工作拼命
=========
工作拼命大概表现在团番不记得guest,念错guest名字上……?XDDDD
===========
好奇葩,就这还好意思说是工作拼命人设

294 = =2015/5/30 4:53:00

在几个贴子里重复51团番上不记得guest的,看过原档吗?知道被叫错名字的guest是哪位?又是被叫成了哪位?
如果你能说出这位guest是谁,就自然会明白,这位在当时就算还不够被称为大物,51也不可能不记得这位guest的名字。去看看他怎么叫错的,叫成了什么,在场的人都意识到了就他还一脸茫然,你就会明白那是个口误
244反应机敏及时给相方善后,带头给跪,regular阵也跪,51还不太明白怎么回事也跟着跪了,跪完弄明白自己口误了,又道了歉,并进行了更正

295 = =2015/5/30 7:46:00

在几个贴子里重复51团番上不记得guest的,看过原档吗?知道被叫错名字的guest是哪位?又是被叫成了哪位?
如果你能说出这位guest是谁,就自然会明白,这位在当时就算还不够被称为大物,51也不可能不记得这位guest的名字。去看看他怎么叫错的,叫成了什么,在场的人都意识到了就他还一脸茫然,你就会明白那是个口误
244反应机敏及时给相方善后,带头给跪,regular阵也跪,51还不太明白怎么回事也跟着跪了,跪完弄明白自己口误了,又道了歉,并进行了更正
====
非你家,觉得这事挺好笑的,洗的方式也挺好笑的
只见过拿名字做梗开玩笑,或者因为和对方相熟故意叫错名字炒气氛的,真的不觉得51这种口误很常见很敬业

296 = =2015/5/30 7:47:00

TO真是被销量S的不轻,不怕败RP,下次销量继续跌呗,233333

297 = =2015/5/30 7:55:00

贱寇活体现身了2333,麻烦能不能解释下这楼开着到底是黑谁的,黑黄艺家的吗2333败爱豆rp谁能有贱寇败的多

298 = =2015/5/30 7:56:00

寇的精神胜利法又来了,先黑的别人都是别人败RP,我们super家族最有RP2333333不,superfan最有chu品233333

299 = =2015/5/30 8:05:00

哈哈哈244销量跌倒0也不能阻挡super家族要骨头吃的步伐啊

300 = =2015/5/30 8:07:00

KO当然败51的,TO败244的呗,这楼KO多还是TO多,套用一句话,都是千年的狐狸,玩什么聊斋啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录