去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59660位读者

301 = =2015/5/30 8:08:00

寇真的贱啊
所有伎俩都用完了
最后一招
躺地打滚精神胜利
早知如此一来就这样不就好啦

302 = =2015/5/30 8:10:00

这贴LZ不就用实际行动表明了什么叫做败rp吗,LZ本命死全家死全家死全家

303 = =2015/5/30 8:11:00

不管怎么样,脸皮都快丢尽了,KO也能头一抬宣布自己胜利2333333

304 = =2015/5/30 8:12:00

寇真的贱啊
所有伎俩都用完了
最后一招
躺地打滚精神胜利
早知如此一来就这样不就好
=======
哪有TO贱啊,s的只会撒泼找KO,多骂骂,也只会骂了,比以前多少争气一点。

305 = =2015/5/30 8:14:00

这贴LZ不就用实际行动表明了什么叫做败rp吗,LZ本命死全家死全家死全家
======

这就对了,谁开的死全家,顺杆子黑的本命死全家,都不怕败的话

306 = =2015/5/30 8:15:00

尻姐还有脸提醒人家小心rp哈哈哈
你家瓜艺家一年四个月天上飞
也没见你们注意点呢
下次真的要自由飞翔了

307 = =2015/5/30 8:17:00

======

=

这就不对了,注意说话的艺术,谁开楼谁的本命死全家,说完整点,别玩文字游戏23333

308 = =2015/5/30 8:17:00

咦这楼不是挺文明的吗。前面寇想丢51出来挡枪我们还拼命阻止呢口胡!隔壁挂瓜艺家阳痿骗钱的你不去掐,这贴可是有理有据你撒泼个什么劲儿哦233

309 = =2015/5/30 8:19:00

友情提醒尻昨晚上顺杆子黑的就是你们自己,为的不就是保住superfan的名声吗,51太可怜了

310 = =2015/5/30 8:23:00

说TO只会找寇的,也不看看是谁先挑的,不找寇找KKL吗,反正寇白莲花一身清白

311 = =2015/5/30 8:25:00

表强行扣帽子啦,待会是不是还要演上一出TO掉皮啊,大清早的怎么这么拼,zgzs的爽

312 = =2015/5/30 8:26:00

寇还zgzs上了233333

313 = =2015/5/30 8:26:00

======

=

这就不对了,注意说话的艺术,谁开楼谁的本命死全家,说完整点,别玩文字游戏23333

====

对,这楼开楼和黑人的本命死一万次,销量我看都跌倒谷底了,那就继续跌

314 = =2015/5/30 8:31:00

======

=

====

对,这楼开楼和黑人的本命死一万次,销量我看都跌倒谷底了,那就继续跌

====

说事实的并不是黑,扭曲事实的才是黑,就提醒这一点,其他全排LSS 233333

315 = =2015/5/30 8:31:00

说销量并没有什么jb卵用2333谁care啊23333
做人表那么虚荣,supersuper~

316 = =2015/5/30 8:34:00

你们都是坏人,为什么不让寇宣布胜利呢,不宣布寇都睡不好觉呢,就不能躺平任黑吗23333

317 = =2015/5/30 8:37:00

我算知道为什么KK家都不收KO了
简直jp到飞起
睡一觉起来就重获新生
嘴巴一张我估计能吐出蛆来啊

318 = =2015/5/30 8:39:00

今天周末嘛搬砖寇姐正好闲的

319 盖章2015/5/30 8:40:00

光喵美颜盛世
光喵全J最旬
光喵杰尼斯之光
光喵是唯一的神话superfan只爱他

320 = =2015/5/30 8:46:00

呵反正现在就是KKLTO一起掐51嘛,既然如此解散啊,大家一起上书,各走各路

321 = =2015/5/30 8:49:00

呵反正现在就是KKLTO一起掐51嘛,既然如此解散啊,大家一起上书,各走各路
=========
给KO高歌一曲太委屈,张开大眼看谁开楼挑的事,装屁委屈,上书还得看KO啊,有空别天天挑事黑人,有空上书去乖

322 = =2015/5/30 8:54:00

上书可是寇的传统,不能抢了她家传统啊www

323 = =2015/5/30 8:55:00

上书可是寇的传统,不能抢了她家传统啊www
=====
然而并没有什么卵用,也就浪费下纸和笔水

324 = =2015/5/30 9:13:00

真是睡醒一觉KO又满血复活了,颠倒是非真的是supersuper

325 = =2015/5/30 9:16:00

人贱无敌说的就是寇

326 = =2015/5/30 9:17:00

KO是怎么做到睡一觉就失忆的?
自己犯的贱,非得拖别人买单
没皮没脸成这样,真是服了

327 = =2015/5/30 10:17:00

super寇果然是张嘴喷粪闭嘴养蛆的货
刚去查了一下244新砖的销量,明明是涨了好么
这整栋楼从头到尾体现了super寇一贯rs相方颠倒黑白的嘴脸

328 = =2015/5/30 10:38:00

KO看得我乐死了,感觉脑子真的出问题了,以前居然靠颠倒是非横行这么多年,自岳不群死于山洞中后第一次见到生KO表演,票价五毛不能更多了23333

329 = =2015/5/30 14:31:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

330 = =2015/5/30 17:23:00

在几个贴子里重复51团番上不记得guest的,看过原档吗?知道被叫错名字的guest是哪位?又是被叫成了哪位?
如果你能说出这位guest是谁,就自然会明白,这位在当时就算还不够被称为大物,51也不可能不记得这位guest的名字。去看看他怎么叫错的,叫成了什么,在场的人都意识到了就他还一脸茫然,你就会明白那是个口误
244反应机敏及时给相方善后,带头给跪,regular阵也跪,51还不太明白怎么回事也跟着跪了,跪完弄明白自己口误了,又道了歉,并进行了更正
====
非你家,觉得这事挺好笑的,洗的方式也挺好笑的
只见过拿名字做梗开玩笑,或者因为和对方相熟故意叫错名字炒气氛的,真的不觉得51这种口误很常见很敬业
====
不需要觉得口误很正常很敬业,爱豆本人的敬业体现在其它多方多面
需要说清楚的是,这是偶尔的一次口误,像291L这样拿口误来洗爱豆不敬业,有失公允

331 = =2015/5/30 17:30:00

LS的KOJJ好

332 = =2015/5/30 17:32:00

寇姐一边转移视线一边洗白是累死爹啊要2333

333 = =2015/5/30 17:33:00

不需要觉得口误很正常很敬业,爱豆本人的敬业体现在其它多方多面
需要说清楚的是,这是偶尔的一次口误,像291L这样拿口误来洗爱豆不敬业,有失公允
=======================
你家黑料随便看看就有好吗
有次你家饭说有张专里面有个歌应该两人都写一首,结果51就拿旧曲子充数,因为不想写
还有未满都市吧,51说工作辛苦没休息好,合作女优就爆料他是晚上打游戏的
前面你家不还说关8记歌词他也没记住吗
。。。
讲真,KK家别逗我了,一洗白就搞笑2333333

334 = =2015/5/30 17:35:00

还有未满都市吧,51说工作辛苦没休息好,合作女优就爆料他是晚上打游戏的

=============

等等,还有这个?

335 = =2015/5/30 17:37:00

然而star前面没有加super才是寇们最气愤的

336 = =2015/5/30 17:38:00

有失公允233333?

第一页就有呢

隔壁楼问个51的事是真的吗,都被打成是黑
这里直接给KK下定义踩一捧一,却表示是求证
一手好双标

337 = =2015/5/30 17:47:00

标签?长腿控?手控?松田翔太?堂本光一?kinkikids中村明日美子?二次元症候群

简介: 我的意中人会从22级的台阶上潇洒滚落只为得到3秒钟的休息,血迹与汗水融合成绝望的美。正直KKF,欢迎妹子勾搭。

-----------------------------------------

标签:堂本光一

简介:正直KKF

再看看简介的表白内容,那真情实感的样子,简直就是B站刷了44条、166条、184条、300多条弹幕的伪KK团饭,真KO啊

请问这人KKF收吗

===

欢迎这贴里的KO勾搭

338 = =2015/5/30 17:49:00

然而star前面没有加super才是寇们最气愤的
=============
superstar和superfan

339 = =2015/5/30 18:31:00

有次你家饭说有张专里面有个歌应该两人都写一首,结果51就拿旧曲子充数,因为不想写
====
讲清楚是哪张专哪首歌,曲子怎么个旧法?至于你家饭不你家饭的,把说话人和原句上出来

340 = =2015/5/30 19:19:00

放过51吧,这孩子只是天然而已

341 = =2015/5/30 19:42:00

====
36岁的孩子
算计过的天然吧

342 = =2015/5/30 20:01:00

====
36岁的孩子
算计过的天然吧

====

是算计是天然每个人有自己的看法

J内外许多爱豆都说过51天然,244也常说

51自己说过他全是“计算”(参见DB 070715),不劳您鉴定

343 = =2015/5/30 20:05:00

====
讲清楚是哪张专哪首歌,曲子怎么个旧法?至于你家饭不你家饭的,把说话人和原句上出来
=====
不是你LS
不就是B砖的my wish吗?这不是KK家都知道的
以前为这黑了244多少年啊

344 = =2015/5/30 20:15:00

所以天然就是装的啊233寇姐到底想说什么

345 = =2015/5/30 20:20:00

====
=====
不是你LS
不就是B砖的my wish吗?这不是KK家都知道的
以前为这黑了244多少年啊
----------
我看了你上面就知道这家真是进了不少新饭,就这水平还想给51反黑呢,只能抹得更黑

346 = =2015/5/30 20:22:00

【未公开2】发现《優しさ》的第二段歌词的经过>>由staff看到饭在推上提到“有过第二段歌词”、“登在LL的官网上过”之后再去找才找到的。//为什么《MY WISH》收录进B album,而《優しさ》未收录>>51:难道不是单纯因为当时我没有为新专辑重新作曲,所以才收录了这一首吗? (笑)
2013-4-21 23:39 来自 微博 weibo.com

转发评论太精彩,恋爱脑23333 这都能算打KO脸
顺着恋爱思维看,他是算好了KO会掐244才故意犯懒表现爱吗,伟大23333?干脆说51做啥都是烽火戏诸侯好了233333?

347 = =2015/5/30 20:23:00

KO是想说51本质心计婊呗
嘛,饭是最了解idol的,那就只能认为51本质是心计婊了

348 = =2015/5/30 20:26:00

果然哪都有紫上大大啊

349 = =2015/5/30 20:31:00

噗,寇表每次自打脸完了就拖人垫背,KKLTO全被你们拖完了,然而只有KO才是好姑娘

350 = =2015/5/30 20:37:00

顺着恋爱思维看,他是算好了KO会掐244才故意犯懒表现爱吗,伟大23333?干脆说51做啥都是烽火戏诸侯好了233333?
---------------------------
这事是这样的
KO先拿两个人的初solo曲作比较,说51的my wish收进了album,而24那首没收,说明51的作品质量好
本来是想踩244没才华,结果呵呵哒

351 = =2015/5/30 20:40:00

看出来了,KO\TO\KKL饭的都不是爱豆而是自己的脑洞

352 = =2015/5/30 20:47:00

---------------------------
这事是这样的
KO先拿两个人的初solo曲作比较,说51的my wish收进了album,而24那首没收,说明51的作品质量好
本来是想踩244没才华,结果呵呵哒
==================
随便咯,就是笑一笑恋爱脑
一方没做好,却被说成维护另一方,难怪说KKL是丢一个给另一个档枪的
不过这是西皮饭repo,也许有水分脑补,没搜到O的

353 = =2015/5/30 20:47:00

KO的脸都被扇肿了23333

354 = =2015/5/30 20:52:00

看来日饭说KO是抖M集合是没错,每次不光被对家打脸,还不停被自家爱豆打脸,能爱的下去也是受虐症晚期了

355 = =2015/5/30 21:10:00

怎么一上出处KO就遁了

356 = =2015/5/30 21:18:00

My Wish收B专之前未曾被音源化

那这事就没有什么可黑51的

要算帐找黑244的KO去

357 = =2015/5/30 21:25:00

所以努力人设是怎么来的啊,能偷懒就偷懒,虽然也能理解懒惰心理

358 = =2015/5/30 21:25:00

是这个道理啊,谁做的孽谁还,爱豆都是无辜的,奈何KO最喜欢拖爱豆出来躺枪

359 = =2015/5/30 21:26:00

本来51的黑就是一半自己找的一半KO作的
这也算是idol和饭合作无间吧233333

360 = =2015/5/30 21:37:00

是这个道理啊,谁做的孽谁还,爱豆都是无辜的,奈何KO最喜欢拖爱豆出来躺枪
========
寇是爱拖爱豆,最字谈不上

361 = =2015/5/30 22:12:00

语言表达确实是51的弱点,写词也是他的弱项,他自己承认过

要创作一首新歌,不仅仅得写曲,还得写词

这一点上没有什么可辩驳的

但这并不代表他在其它方面不努力

J内野球大会进行训练时韧带部分断裂,打上绷带照常上MS跳舞,live前还不忘补一句已经包扎了不用担心。con上有过雨中冲太猛摔后侧脸挫地,人都站不起来,还举着话筒继续唱,跌落舞台的同时人还在跳舞,con上楼梯一脚踩空摔得消失在镜头中,立马说一句自己没事就站起来让饭安心

362 = =2015/5/30 22:23:00

别家的进来被吓着了,没想到51还有这么多黑点

另外想说361L的KOJJ还是闭嘴吧,太小白也太BLX了,这是XQ,你这样只会被嘲笑

363 = =2015/5/30 22:29:00

为J内野球大会进行训练时韧带部分断裂,打上绷带照常上MS跳舞,live前还不忘补一句已经包扎了不用担心。con上有过雨中冲太猛摔后侧脸挫地,人都站不起来,还举着话筒继续唱,跌落舞台的同时人还在跳舞,con上楼梯一脚踩空摔得消失在镜头中,立马说一句自己没事就站起来让饭安心
========================
然而并不能否认,他对团活不用心,前面事实还没抽楼呢
KO的可信度已经很低了

364 = =2015/5/30 22:29:00

哈哈哈笑屎了,没想到在xq还能看到361L这画风

365 = =2015/5/30 22:29:00

为什么看了361之后觉得51身体不协调呢,还是脑子太月兑线所以太容易受伤了
为什么KO每次给51洗白都像在黑51呢
按这理论,世界上最努力的人是残疾运动员了

366 = =2015/5/30 22:34:00

在con上走个楼梯都能踩空,这么散漫,是团con吧?

367 = =2015/5/30 22:39:00

语言表达确实是51的弱点,写词也是他的弱项,他自己承认过

要创作一首新歌,不仅仅得写曲,还得写词

这一点上没有什么可辩驳的

但这并不代表他在其它方面不努力

J内野球大会进行训练时韧带部分断裂,打上绷带照常上MS跳舞,live前还不忘补一句已经包扎了不用担心。con上有过雨中冲太猛摔后侧脸挫地,人都站不起来,还举着话筒继续唱,跌落舞台的同时人还在跳舞,con上楼梯一脚踩空摔得消失在镜头中,立马说一句自己没事就站起来让饭安心

=======

这浓浓 你们知道欧巴多努力吗 感。或者是讨粪新爬来的?

368 = =2015/5/30 22:40:00

所以51的所谓努力就是卖苦情嘛
KO不都是喜欢说51运动神经好么,怎么这么容易受伤
联想到之前KO还说51是心计婊,那51这伤究竟是怎么回事?

369 = =2015/5/30 22:41:00

========

370 = =2015/5/30 22:42:00

======
非常有可能,没打好就发出去了

371 = =2015/5/30 22:44:00

————

51说自己是“计算”

证明他从来不用“天然”做借口逃避自己的责任

这就是心机婊,那就没词能形容你这种类型了

372 = =2015/5/30 22:45:00

为J内野球大会进行训练时韧带部分断裂,打上绷带照常上MS跳舞,live前还不忘补一句已经包扎了不用担心。con上有过雨中冲太猛摔后侧脸挫地,人都站不起来,还举着话筒继续唱,跌落舞台的同时人还在跳舞,con上楼梯一脚踩空摔得消失在镜头中,立马说一句自己没事就站起来让饭安心
KO的可信度已经很低了
=====
上面列举事实均出自团活

373 = =2015/5/30 22:48:00

————
51说自己是“计算”
证明他从来不用“天然”做借口逃避自己的责任
这就是心机婊,那就没词能形容你这种类型了
=======
那到底是计算有心计呢,还是天然做借口呢
我可是顺着你话说的

374 = =2015/5/30 22:49:00

笑了,KO在黑51吗,全是自己不注意受伤了,萝莉以前没饭过J家吧,告诉你J家所有爱豆都是轻伤不下火线,别那么狭隘做井底之蛙

375 = =2015/5/30 22:51:00

KO的可信度已经很低了
=====
上面列举事实均出自团活
======================
你要证明他随性还是Fen_Lie....想用心就用心,不想用心就不用心?
别总卖白菜,太有你知道偶吧有多辛苦既视感了

376 = =2015/5/30 22:53:00

最近KK家新进的这些没饭过J的luli到底是哪里爬过来的?

377 = =2015/5/30 22:54:00

掏粪泡菜都拿出来了囧,wlsw你们遮遮

378 幼稚2015/5/30 22:54:00

圈子里站的长久的,有谁是不努力的,别拿努力说事了

379 = =2015/5/30 22:56:00

LS把受伤当不用心和散漫解的各位,这辈子最好别摔跤也别受伤,否则都是自己散漫不用心造成的

380 = =2015/5/30 22:57:00

===

平时是不会拿努力说事的,问题是有人在洗不努力

381 = =2015/5/30 22:57:00

51这是真巨婴,在团con上能散漫到走个楼梯都踩空

382 = =2015/5/30 22:58:00

自己不当心受伤了给人填麻烦本身就不对吧,在这种情况下51的那些反应哪里算的上努力了

383 = =2015/5/30 22:58:00

51受伤的原因都在他自己,这怪的了谁

384 = =2015/5/30 22:58:00

有生之年看到J饭哭你们不知道我爱豆有多努力也是奇景,还不知道以后见不见得着呢

385 = =2015/5/30 22:58:00

===

=====

每个爱豆都努力别家都不像KO这么吹呢

386 = =2015/5/30 22:59:00

===
怎么会不拿努力说事呢,不然努力人设怎么出来的,你编的?自打脸开心吗

387 = =2015/5/30 22:59:00

TO哪来的底气掐人对团活不用心233333

388 = =2015/5/30 23:01:00

KO这是眼看洗白不成开始拖TO了
51跨年时候KY派系就拖着其他三个idol,KO一犯贱就拖别家饭和idol
还真是饭随idol,51的饭都是JP还真是有原因的

389 = =2015/5/30 23:01:00

每次KO被打脸就会冲出来嘲笑TO,有工夫圈圈你家loli别发言这么白

390 = =2015/5/30 23:02:00

看看外面黑L这么多也该知道现在XQ已经不是寇撒泼的地盘了,努力不努力只有饭会在意,寇JJ还是别争这个洗洗睡吧

391 = =2015/5/30 23:03:00

51跨年的时候脑残KY拖其他无辜idol,结果没过多久就被高层打脸,这事要表聊一聊

392 = =2015/5/30 23:04:00

就51唱歌和演戏的这个水平
这要也是非常努力的结果
那还真让人尴尬

393 = =2015/5/30 23:04:00

问题是51努力在哪呀?
寇JJ列的那些也算努力,真当51巨婴了

394 = =2015/5/30 23:05:00

那时候不就戳破了TO抱上阿姨大腿的yy泡泡而已

395 = =2015/5/30 23:06:00

看吧,KO又开始拖TO了,饭和idol真是一样一样的

396 = =2015/5/30 23:06:00

===

=====

====

没人黑的时候当然不用专门去提,有人来黑自己爱豆不努力还不辩白两句吗,那以后XQ有任何因为爱豆努力BLX的贴都请LS去当楼管

397 = =2015/5/30 23:08:00

那ls KO来说说51到底努力在哪里了?

398 = =2015/5/30 23:08:00

KO这是眼看洗白不成开始拖TO了
51跨年时候KY派系就拖着其他三个idol,KO一犯贱就拖别家饭和idol
还真是饭随idol,51的饭都是JP还真是有原因的
===
拖着别家扯派系的爱豆和拖着别家洗自家的饭,绝配

399 = =2015/5/30 23:08:00

有什么好跟寇辩的啊,还罗列一二三点呢,寇脸皮早烂了还在这装人呢

400 = =2015/5/30 23:08:00

===

=====

====

没人黑的时候当然不用专门去提,有人来黑自己爱豆不努力还不辩白两句吗,那以后XQ有任何因为爱豆努力BLX的贴都请LS去当楼管

======

可是其他爱豆不卖努力人设啊,你怎么解释平时不提却有努力人设?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录