去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59659位读者

401 = =2015/5/30 23:09:00

51跨年的时候脑残KY拖其他无辜idol,结果没过多久就被高层打脸,这事要表聊一聊

=======
看文春还以为要雪藏了

402 = =2015/5/30 23:09:00

想洗白,却把爱豆抛出来卖苦情
带伤工作,全j有过这经历的不在少数,KO举例的说服力在哪里

403 = =2015/5/30 23:10:00

在这说意外受伤是巨婴散漫的想想你自家在团con上的那些破事

404 = =2015/5/30 23:10:00

KO这是眼看洗白不成开始拖TO了
51跨年时候KY派系就拖着其他三个idol,KO一犯贱就拖别家饭和idol
还真是饭随idol,51的饭都是JP还真是有原因的
===
拖着别家扯派系的爱豆和拖着别家洗自家的饭,绝配
======
51就是太脑残没眼色,最后没多久就被奶奶打脸,51真是不知道自己几斤几两

405 = =2015/5/30 23:11:00

这个KO萝莉是来打KOYJ的脸吧,说平时从不提努力,忘了你的老前辈平时是怎么洗人设的吗23333

406 = =2015/5/30 23:11:00

因为自己原因在con上受伤就是努力了,呵呵

407 = =2015/5/30 23:12:00

这贴有什么好啰嗦的啊,还真跟寇对上话了你们累不累,第一页KO脸就被打成猪头了,KO说的话有一句能信吗hhp

408 = =2015/5/30 23:12:00

这也太没黑到点上,黑51不努力还不如黑他用力过度有说服力呢

409 = =2015/5/30 23:13:00

fh来的支援小分队已到,隔壁都掉皮了,不过寇贱贱你们先套好话行不行

410 = =2015/5/30 23:13:00

用力散漫加没教养过度么?这个倒是真的
以后51的人设就是个没教养又散漫的中二熊孩子

411 = =2015/5/30 23:14:00

=====================

说事实不叫黑 by名言

412 = =2015/5/30 23:14:00

那ls KO来说说51到底努力在哪里了?

====

你这劝诱别人把努力列出来,再来扔一句别拿努力说事的圈套有意思吗

51努力的事迹XQ八过的贴子多的事,想看自己考古去

413 = =2015/5/30 23:14:00

=====
黑点是KO卖努力人设不承认被打脸啪啪啪

414 = =2015/5/30 23:15:00

KO这是眼看洗白不成开始拖TO了
51跨年时候KY派系就拖着其他三个idol,KO一犯贱就拖别家饭和idol
还真是饭随idol,51的饭都是JP还真是有原因的
===
拖着别家扯派系的爱豆和拖着别家洗自家的饭,绝配
======
51就是太脑残没眼色,最后没多久就被奶奶打脸,51真是不知道自己几斤几两

======
别,这么一说KOJJ又要说天然了,明明是会哭的孩子有糖吃,派系发言闹这么大今年还有这么一堆solo根本不是巧合

415 = =2015/5/30 23:15:00

====
你这劝诱别人把努力列出来,再来扔一句别拿努力说事的圈套有意思吗
===
hhp寇多努力你们知道吗

416 = =2015/5/30 23:15:00

====

=======

一向认真的KOJJ怎么上不出来证据就撒泼了

417 = =2015/5/30 23:16:00

--------------
考古?你是说KO的洗脑包吗?23333333
你们塑造的superstar光辉形象早就碎成渣渣了
还是活在当下吧亲爱的KOJJ

418 = =2015/5/30 23:16:00

====

======

KOJJ说好的平时从不提51努力呢?难不成开贴夸51努力的都是路人?

419 = =2015/5/30 23:16:00

TOMM还是去看那阵子你家大大抱阿姨大腿的那饥渴劲啦,放过对方好不好

420 = =2015/5/30 23:16:00

别,这么一说KOJJ又要说天然了,明明是会哭的孩子有糖吃,派系发言闹这么大今年还有这么一堆solo根本不是巧合
========
天然还是个孩子,还是放过天然这个词,表再rs天然这个词了

421 = =2015/5/30 23:17:00

KO一被打脸就出来嘲笑TO,也是不能好了2333

422 = =2015/5/30 23:17:00

====
===================
谁提出谁举证,别又一句话作文
你也知道你家YJ洗努力啊,那你前面还说不拿这说事23333 谁不努力23333

423 = =2015/5/30 23:17:00

饭随idol,KOJJ又开始撒泼拖别人了,说好的努力证据呢?

424 = =2015/5/30 23:18:00

外面51挂bt的贴那么多,寇只申这贴的锁和pb,寇真是完全不care51怎么样,但是只要自己丢脸了就一定要毁尸灭迹,得失心好重好重哇

425 = =2015/5/30 23:19:00

KO列举所谓的努力,无非带伤工作,工作出错了要补救,这么两点
shock纪录片卖努力卖惨看起来卖的挺成功,棒粉大概特别吃这套

426 = =2015/5/30 23:19:00

圈子里站的长久的,有谁是不努力的,别拿努力说事了

===

平时是不会拿努力说事的,问题是有人在洗不努力

=====

每个爱豆都努力别家都不像KO这么吹呢

====

没人黑的时候当然不用专门去提,有人来黑自己爱豆不努力还不辩白两句吗,那以后XQ有任何因为爱豆努力BLX的贴都请LS去当楼管

======

可是其他爱豆不卖努力人设啊,你怎么解释平时不提却有努力人设?

===

你确定努力人设是K家卖吗?

努力是理所当然的,这话爷爷当年教训过,谁都知道

早年努力人设声名在外是洗无才论洗出来的吧

要追问努力人设,去找洗51没有才华只能死努力的人

还有392L这种论调的

427 = =2015/5/30 23:19:00

有的人不带233就不会说话吗,快看吐了

428 = =2015/5/30 23:20:00

====
=================
所以寇这是间接承认以前拿努力说事多了去了是吗

429 = =2015/5/30 23:20:00

KK家在fh圈的不就是棒粉么,这一开口就浓浓外地口音的画风233

430 = =2015/5/30 23:20:00

一边说被奶奶打脸要雪藏了,一边说派系发言闹大了有solo,TO你们到底想说什么

431 = =2015/5/30 23:21:00

KO列举所谓的努力,无非带伤工作,工作出错了要补救,这么两点
shock纪录片卖努力卖惨看起来卖的挺成功,棒粉大概特别吃这套
=====
shock本身就是用来卖惨卖努力的,最可笑的是这也能洗成舞台艺术

432 = =2015/5/30 23:22:00

趁相关家都在,认真求教,51今年2sp,难道是高层看上了他的演技要扶植吗

433 = =2015/5/30 23:22:00

你确定努力人设是K家卖吗?

努力是理所当然的,这话爷爷当年教训过,谁都知道

早年努力人设声名在外是洗无才论洗出来的吧

要追问努力人设,去找洗51没有才华只能死努力的人

======

天啊,脸皮都表了,先说从不卖努力,被打脸后又该寇从不卖努力,努力都是别人帮寇卖的,你这样对得起拜读KO洗脑包的小loli吗

434 = =2015/5/30 23:22:00

这贴跟隔壁贴就是一群人在回嘛,这边一起来那边就沉了,寇一边在那贴让KKL买这贴的单,一边在这贴洗纯情雪白,好累哦

435 = =2015/5/30 23:23:00

shock卖努力卖惨,那FMB三天两头半月板在卖什么?

436 = =2015/5/30 23:24:00

趁相关家都在,认真求教,51今年2sp,难道是高层看上了他的演技要扶植吗
===
51今年老房子着火了呗,没看最近在zb多旬,旬过小天团哦

437 = =2015/5/30 23:24:00

KO一被打脸上不出去证据就要拖244下水,还是先抓紧洗白上面黑51的自家loli吧

438 = =2015/5/30 23:25:00

===
fmb也需要销量了哇

439 = =2015/5/30 23:25:00

前页361L那个新饭还在吗,这楼KK家的老饭都在嘲笑你,但我有点同情你,真心的,不是讽刺什么的

劝你要么早点站队KO,要么就离KO和偏K的远点,要么就别饭KK了

KK家过往有太多事你不知道,有太多你没经历的,现在你只看到了51被黑就BLX这样

你知道当年244是怎么被黑被踩,被KO挂在首页天天屠版的吗,甚至连他家人都不放过,那个狠那个绝

当年路人对244还算待见,当年244一条相关wb转发量就能达1700多条,KO黑244还有路人帮着说话

可是当年KO把244和J外艺术家捆绑一起黑,天天屠版,那时候J外艺术家名声不好,加上谁帮244说话KO就撒泼一起骂人家全家,弄来弄去谁都不待见244了

还有,知道KO是怎么洗脑的吗,经常夸大51受伤的事来搏同情心,就不说当年,就说去年,明明51只是肋骨擦伤,KO和偏K的能洗成51肋骨骨折了,结果惹得一堆人BLX了

而且当年KO是一边拿51受伤的事戳团饭脊梁骨,一边黑244悠闲不努力,还天天披着TF的皮骂团饭不爱51只爱244,替51各种委屈,有时候还直接黑244一把

注意KO还是披着TF的皮,经常用的语句就是“虽然我是TF,也不得不说244其实怎么怎么(不好),51才是真好........”,或是“虽然我是TF,也不得不说有些团饭怎么怎么(只爱244不爱51).......”,结果呢,当年有多少团饭就因为KO这么洗,最后都被洗成KO了

而且你不觉得上面“虽然我是TF”的句式很眼熟吗,还记得去年白莲山那个自称TF的好团饭是怎么替51抱委屈的吧,KK家每进来一批新饭,KO都会披皮这么洗一次,现在还在用着这招屡试不爽

440 = =2015/5/30 23:25:00

搞半天是有资源眼红?演技好确上不了剧的苦?

441 = =2015/5/30 23:26:00

寇鸡这是诈尸了啊哈哈哈

442 = =2015/5/30 23:26:00

========
增加曝光率啊,过几年就要圈一圈新饭不然就等饭群自我消耗了

443 = =2015/5/30 23:26:00

===
51今年老房子着火了呗,没看最近在zb多旬,旬过小天团哦
===================
噗,我还以为是51高风亮节令高层折服呢,KOJJ以前就说了啊,别家都是同流合污只要他家白莲花不被折辱

444 = =2015/5/30 23:27:00

TO是太闲了吗?有空在这儿黒51,不如去WN求阿姨让244今年也能上剧,好演技可不能被埋没了啊

445 = =2015/5/30 23:28:00

来盖章
光王美颜盛世
光王全J最旬
光王杰尼斯之光
人人都嫉妒的要死要死

446 = =2015/5/30 23:28:00

=====
KOjj连FMB都一期不落的收听了感天动地啊

447 = =2015/5/30 23:29:00

就说去年,明明51只是肋骨擦伤,KO和偏K的能洗成51肋骨骨折了,结果惹得一堆人BLX了

========
记得这是方位洗的吧,方位怎么成偏K了?

448 = =2015/5/30 23:30:00

KO太逗了,卖努力被打脸不敢提了又开始扯资源,51资源太好了J家没有不嫉妒的呢,满足KO的虚荣心了吗233333

449 = =2015/5/30 23:30:00

说到演技,前几天看有楼整理学院赏才知道,51曾经主过那么多,结果从没拿过主演赏

450 = =2015/5/30 23:30:00

来盖章
光王美颜盛世
光王全J最旬
光王杰尼斯之光
人人都嫉妒的要死要死

=======
酸的牙都要倒了

451 = =2015/5/30 23:31:00

哈哈哈,TO果然又果奔了

452 = =2015/5/30 23:31:00

隔壁贴看到寇问为什么大家都黑51
有人回因为大家都嫉妒光王
===
没想到居然是真心话呀233333333

453 = =2015/5/30 23:31:00

配了两个SP就能美上天了,真是不能更low了
其中一个配的榆木,另一个还没报知
说到这两个SP,说不定还真是会哭的孩子有奶吃来的

454 = =2015/5/30 23:32:00

贱寇对244是真爱orz…这都是抱着什么心情去倒贴人家的广播还是日记?(分不清)的啊
真是为了黑人而黑人,你们还能好好饭自家爱豆么2333333

455 = =2015/5/30 23:32:00

贱寇是看不到这楼标题写的是什么,合着是TO开的这楼 自己挖的坑还不让别人填

456 = =2015/5/30 23:32:00

寇都在天上飞了,还不准人家TO说句话呀,看不下去了哦

457 = =2015/5/30 23:33:00

为什么每次看到长篇大论都是TO,表达能力是有多差都不能说简短点

458 = =2015/5/30 23:34:00

路人问一句,FMB是啥?

459 = =2015/5/30 23:34:00

所以KO这是要TO买单了?

460 = =2015/5/30 23:34:00

寇怎么不专注在隔壁挂KKL了?干什么都半途而废要打多少个地洞才够你钻

461 = =2015/5/30 23:34:00

为什么每次看到长篇大论都是TO,表达能力是有多差都不能说简短点
=====
想看简短的可以去看前页361呀

462 = =2015/5/30 23:34:00

TOMM还是去看那阵子你家大大抱阿姨大腿的那饥渴劲啦,放过对方好不好
========
KOJJ竟然让TO放过对家,简直是我这一年听过的最好笑的笑话

463 = =2015/5/30 23:35:00

======
我也想知道╮(╯_╰)╭

464 = =2015/5/30 23:35:00

===
244个人广播

465 = =2015/5/30 23:36:00

TOJJ是每到半夜就集体果奔下场吗,白天不是还洗TO都是小白莲并没有下场只是围观都是KKL在跳吗

466 = =2015/5/30 23:36:00

KO又开始要转移视线了吗?

467 = =2015/5/30 23:36:00

===
建议TO学学KO
51就是偷了枕头,有本事你报警啊
看不惯51你上书解散啊
super起来好不好

468 = =2015/5/30 23:36:00

一提FMB,TO就立马情不自禁地现原形了?

469 = =2015/5/30 23:37:00

都配到收费台就表嫌别人的了好不好

470 = =2015/5/30 23:37:00

===
下午围观你家的时候就说了隔壁掐KKL这贴掐TO
最后KO洗的白白的你们不信啊
计划通

471 = =2015/5/30 23:37:00

谁让贱寇白天掐KKL,晚上掐TO 累不累啊

472 = =2015/5/30 23:38:00

麻烦KK家别扯别家,谢谢

还有一直想说,51一直自诩高贵冷艳,绝世而独立

现在看阿姨怎么那么倒霉,碰到51这么个白眼狼,一边拿着人家给的资源一边说自己中立,拼命给自己塑造一种不愿和别人“同流合污”的形象

473 = =2015/5/30 23:38:00

TO现了原形也就是TO
KO现了原形都不是人样儿

474 = =2015/5/30 23:38:00

这就是瓜艺家:
1. 偷枕头
2. 在酒店用加冰块的夹子夹蟑螂然后把夹子放回原位
3. 对团番团con散漫
4. 跨年上KY拖其他idol,结果被高层打脸

知道KO为啥这么JP了吧

475 = =2015/5/30 23:39:00

贱寇这是看准了隔壁KKL挂的差不多了又转移到这贴来专注TO了吧2333我等一晚上了终于现原型了,然而这来这贴的LZ本命还是早起全家啊

476 = =2015/5/30 23:39:00

长篇大论的是我,非TO,原来饭51,不信可搜,现已爬

477 = =2015/5/30 23:40:00

===
计划通
======
所以这楼一起,隔壁楼掐KKL的楼就沉了么?hhp

478 = =2015/5/30 23:40:00

===
计划通
===
别闹,寇贱觉得自己能洗白的,有视频有真相的都能洗成真性情,洗破xq内壁KO是KK家唯一的白莲花

479 = =2015/5/30 23:41:00

长篇大论里提了那么多KO是怎样黑244的,是因为当年我也是这样被KO洗脑黑过244

480 = =2015/5/30 23:41:00

是想逗一下KO说他家口嫌体正直,嘴上说着中立,实际。。。奈何KO不懂我,sad
还有个疑惑 ,看隔壁楼说51上了老俱三次,西斯空寂

481 = =2015/5/30 23:41:00

还有一直想说,51一直自诩高贵冷艳,绝世而独立

=========
哈哈哈这又是个什么画风啊,还自诩

482 = =2015/5/30 23:41:00

建议TO学学KO
51就是偷了枕头,有本事你报警啊
看不惯51你上书解散啊
super起来好不好
====
黑自家的这种super智商,只能适合KOJJ

483 = =2015/5/30 23:42:00

这L摆明了就是KO在黑244,还不许TO说句话了?
要不是有人把原文上了,你们这superstar洗脑包岂不是又加了新料?
51不但努力,还有才华,证人证言确凿
真是贱不死你

484 = =2015/5/30 23:42:00

瓜艺家干了什么在贱寇眼里都是天然 都是白莲花, ?瓜艺家多努力你知不知道

485 = =2015/5/30 23:43:00

别闹,寇贱觉得自己能洗白的,有视频有真相的都能洗成真性情,洗破xq内壁KO是KK家唯一的白莲花
======
岂止是KO还有51呢,51和KO是J家两朵洁白无瑕出淤泥而不染的白莲花,同时又因黄瓜最有特色,所以51和KO简称双黄莲

486 = =2015/5/30 23:43:00

寇鸡真是狡兔三窟,下午突然挂起了KKL我还没信,现在一看果然是寇干的啊我错了,我低估了寇的尿性

487 = =2015/5/30 23:44:00

是想逗一下KO说他家口嫌体正直,嘴上说着中立,实际。。。奈何KO不懂我,sad
还有个疑惑 ,看隔壁楼说51上了老俱三次,西斯空寂
====
上老俱三次怎么了?

488 = =2015/5/30 23:44:00

寇鸡真是狡兔三窟,下午突然挂起了KKL我还没信,现在一看果然是寇干的啊我错了,我低估了寇的尿性
=====
就这精力也配的起superfan的称号

489 = =2015/5/30 23:44:00

恭喜KO和51组成最新组合双黄莲出道!

490 = =2015/5/30 23:45:00

提瓜艺家的那位寇贱贱已经去申你pb了祝你好运2333
寇贱贱居然还是blx的
果然提到黄瓜相关就是寇贱的底线

491 = =2015/5/30 23:46:00

这也算最强kizuna了,几年前寇给凸上的rs居然完全对称的给上回来了,也不知道该说凸有创意还是没创意了

492 = =2015/5/30 23:47:00

买买买,寇等了那么多年了,终于和爱豆出道了,加一句,这不算solo,是团活

493 = =2015/5/30 23:47:00

TO才白莲啊,说对方的时候从来不想自家

494 = =2015/5/30 23:48:00

提瓜艺家的那位寇贱贱已经去申你pb了祝你好运2333
寇贱贱居然还是blx的
果然提到黄瓜相关就是寇贱的底线
=====
其实可以申请PB lz的,lz如果被pb了这楼一定很精彩╮(╯_╰)╭

495 = =2015/5/30 23:48:00

买买买,寇等了那么多年了,终于和爱豆出道了,加一句,这不算solo,是团活
======
这都掐混了,寇JJ可是只买solo的

496 = =2015/5/30 23:48:00

====

497 = =2015/5/30 23:48:00

这也算最强kizuna了,几年前寇给凸上的rs居然完全对称的给上回来了,也不知道该说凸有创意还是没创意了

========

KO为了拖TO买单也开始学会叫自己寇了,真是与时俱进

498 = =2015/5/30 23:49:00

===
敢问所谓的rs是指?

499 = =2015/5/30 23:49:00

TO才白莲啊,说对方的时候从来不想自家
=====
那也比rs着对家的同时还rs自家正常吧

500 = =2015/5/30 23:49:00

寇黑其他家时说是事实,结果轮到他家事实就觉得是黑,要申请pb ,好一手双标

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录