去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第59662位读者

601 = =2015/5/31 0:32:00

纯正就纯正,反正都是事实,有本事KO反驳啊,又玩精神胜利法那套?

602 = =2015/5/31 0:33:00

244有人品三观正,所以TO饭的是244这个人
51没人品缺德事做尽
======

好纯正的TO画风
-----
那当然还是比不上这贴LZ的KO画风纯正,无杂交的呢

603 = =2015/5/31 0:34:00

看吧看吧,寇又开始转移视线了
说回来呀,瓜艺家O到底饭瓜艺家什么?要什么没什么?到底饭的啥?

604 = =2015/5/31 0:34:00

提杂交的你触到KO逆鳞了,等着被申pb吧

605 = =2015/5/31 0:34:00

提杂交的你触到KO逆鳞了,等着被申pb吧

606 = =2015/5/31 0:35:00

真心劝TO给你家写信长点脑子,他人好心善表总比惨去博眼球
=====
怎么记得这楼里前面几页刚有KO LOLI洗过51踩空摔楼梯,是多么努力的偶吧,而且什么比惨博眼球也是KO自己拖出来的吧
===
你和我说的又不是一回事,TO自己心里清楚,你看不懂还瞎掺和什么

607 = =2015/5/31 0:35:00

烦死了,哪来的TO蠢的把自家爱豆拿出来和人比,犯得着吗?!
对别人不在乎不关心不关注好不好,有黑反黑说事实,其他的不想管

608 = =2015/5/31 0:35:00

寇也别玩cos在那zgzs了
演技那么差也随idol

609 = =2015/5/31 0:36:00

说回来呀,瓜艺家O到底饭瓜艺家什么?要什么没什么?到底饭的啥?
-----
作为一个J家爱豆,是superstar就是最高的评价了,好过什么不伦不类的musician,说到底也只是个披皮的。

610 = =2015/5/31 0:36:00

寇也别玩cos在那zgzs了
演技那么差也随idol
======
感觉你戳了KOJJ的小心脏

611 = =2015/5/31 0:37:00

一句演技好,一句演技差,TOMM精分翻脸如翻书

612 = =2015/5/31 0:38:00

烦死了,哪来的TO蠢的把自家爱豆拿出来和人比,犯得着吗?!
对别人不在乎不关心不关注好不好,有黑反黑说事实,其他的不想管
=====
这么多槽点又画风外露的当然是演技啦,可惜跟51一样用力过猛就露馅了
尻现在正在愁呢,我估计待会要使出掉皮大法了

613 = =2015/5/31 0:38:00

你们说KO应该饭51的什么?
演技?唱功?词曲创作?演奏水平?人品?三观?个人修养?
所以饭来饭去饭成一群神经病了嘛
===========
唱功:稍微有点,经常在走音边缘徘徊
演凑水平:一般,后辈水平比他高的有很多,J外就更别说了
词曲创作:还行,主要靠编曲后期润色,话说还是编曲厉害,参考DB吉田健那期
演技:这个真没有
人品、三观、个人修养:别闹了,51都不知道这三样是什么

614 = =2015/5/31 0:39:00

别家揷一句,还真见过KO夸51演技好的,还说51演技能排全J前三,当时我就震惊了

615 = =2015/5/31 0:39:00

自己受伤都能定成是努力的标准,没教养都能定成是天然的标准,现在又开始给J内定标准了
瓜艺家O真是标准帝呢

616 = =2015/5/31 0:39:00

一句演技好,一句演技差,TOMM精分翻脸如翻书
----
哦我来认领,说演技好的是我,我可不是TOMM谢谢,我只是个被KO黑过本命的zgbr而已,说起精分这门课我记得第一次领教就是看KO的生放送呢

617 = =2015/5/31 0:40:00

其实TO的立场很好认
前面几页就有人说了,对51是看不上+懒得看,LS某层又印证了这点,懒得比+犯不着
这L之所以翻得这么快,确实是因为TO下场掐了
这也说明其他几栋楼TO基本没怎么掺和,因为不关自家的事,不care

618 = =2015/5/31 0:41:00

双黄莲树敌太多,想知道自己在跟谁掐还需要瓜艺家O再努力点呢

619 = =2015/5/31 0:41:00

寇贱别cosTOMM跳大绳了
那长篇大论说244的跟下午那个鸡血长篇寇loli一模一样,表太好认哦HHP

620 = =2015/5/31 0:41:00

歌神伟光正家的真是不知道见好就收啊

621 = =2015/5/31 0:42:00

为什么到现在KO还在执着于superstar

表随便加个最高级好么,人家说了个star而已,满天都是小star啊

622 = =2015/5/31 0:42:00

寇贱别cosTOMM跳大绳了
那长篇大论说244的跟下午那个鸡血长篇寇loli一模一样,表太好认哦HHP
======
嘘,干嘛扯掉遮羞布让KO果奔,有伤风化的

623 = =2015/5/31 0:42:00

617真相,KO黑244,TO做着不管才是真傻,KO活该被掐,你RS人家还不允许人家反击,够表脸的

624 = =2015/5/31 0:43:00

-----
作为一个J家爱豆,是superstar就是最高的评价了,好过什么不伦不类的musician,说到底也只是个披皮的。
=====================
然而只是star 洗着洗着给自己洗脑了
super家族supersuper23333 这个梗可以笑几天2333

625 = =2015/5/31 0:43:00

关键是原文是star

626 = =2015/5/31 0:44:00

别家揷一嘴,这L有TO也不为过吧,KO都把人家本命挂BT黑了,还是抬高51踩244的黑法,TO怎么能让KO好过,没学KO那样诅咒家人已经很不错,XQ自古谁黑过来就掐回去,TO不掐KO才奇怪吧

=====
排这个,难道看着本命被黑坐着不管?

627 = =2015/5/31 0:44:00

终于明白KO为啥那么执着与super这词了

628 = =2015/5/31 0:44:00

贱寇都忘了你们当年rs了多少团外的爱豆,跟多少饭群掐了么
还是说现在老寇都不给loli寇讲起当年的“伟业”了wwwwwwww

629 = =2015/5/31 0:44:00

又开始zgzs立标准了

630 = =2015/5/31 0:44:00

好奇为什么KK家掐架,永远都是KO黑244可以,掐KKL和TO可以,但是不能黑51,不能掐KO,否则就是卖白莲?

话说这几天只看到KO心疼51各种开L掐KKL和TO,难道卖白莲的不是KO?

631 = =2015/5/31 0:45:00

===========
词曲创作:还行,主要靠编曲后期润色,话说还是编曲厉害,参考DB吉田健那期
=========
可惜既然是饭爱豆,饭的当然是他这个人,不会是这些单独的方面
也不会因为你几句话就不饭了

632 = =2015/5/31 0:45:00

TOMM又出来贻笑大方了,都下场了能不能就表高冷装白莲了,又要掐又要立牌坊累不累

633 = =2015/5/31 0:46:00

===========

============================

套用KOJJ经典语句

什么爱豆什么饭

51这种superstar当然得配KO这种superfan

634 = =2015/5/31 0:47:00

TOMM又出来贻笑大方了,都下场了能不能就表高冷装白莲了,又要掐又要立牌坊累不累

============

没立啊,都说了既然你们KO犯贱黑244,那就掐死你们KO,怎么,有问题

635 = =2015/5/31 0:47:00

长时间的潜移默化还是挺能影响一个人的
所以这就是为什么就算最开始饭51的时候是个正常人,到最后也会成为JP的原因
饭了一个要什么没什么的艺术家,也只能靠洗脑直到把自己洗成sjb了

636 = =2015/5/31 0:47:00

我来清点下尻尻的如意算盘

下午先在隔壁转移视线说所有的KK相关帖都是KKLJP开的,说51不好的是污蔑,把51打成jp就是为了得出饭随爱豆的结论(隔壁原话

晚上看隔壁zgzs的差不多了又来这贴颠倒是非,没成功,上cos给自己搭梯子继续洗白

然而并没有什么卵用,隔壁点蜡烛高楼你能_Tun下去么233

637 = =2015/5/31 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

638 = =2015/5/31 0:47:00

贻笑大方四个字还给你,外加四个字:臭不-要脸
下场掐KO又不是什么见不得人的事
真正见不得人的是KO,一群阴沟老鼠

639 = =2015/5/31 0:48:00

=================
艾玛,KOJJ竟然说TOMM高冷,这个世界已经颠倒了吗,曾经路人各种表白的高冷贵妇呢,虽然是自己盖章的高冷也别丢啊

640 = =2015/5/31 0:48:00

KO想掐TO像隔壁那样出去开楼去

641 = =2015/5/31 0:49:00

好奇为什么KK家掐架,永远都是KO黑244可以,掐KKL和TO可以,但是不能黑51,不能掐KO,否则就是卖白莲?
话说这几天只看到KO心疼51各种开L掐KKL和TO,难道卖白莲的不是KO?

=====
这几天黑244的水平和以前上rs那画风根本不能比啊,寇JJ年纪大了掐的水平都下降了

642 = =2015/5/31 0:50:00

============

没立啊,都说了既然你们KO犯贱黑244,那就掐死你们KO,怎么,有问题

=====
这不是正在掐嘛,617那俩加号什么鬼,这牌坊立的

643 = =2015/5/31 0:50:00

===
又当婊子又立牌坊的形容尻最合适不过了,要不然这楼怎么还在呢,正常人的话第一页上了原文就应该羞愧的遁地了好不好,然而现在尻都还在挣扎哇,说了没有super的呢2333

644 = =2015/5/31 0:50:00

艾玛,KOJJ竟然说TOMM高冷,这个世界已经颠倒了吗,曾经路人各种表白的高冷贵妇呢,虽然是自己盖章的高冷也别丢啊
==========
看这L有种穿越感,只不过所有对象都互换了

645 = =2015/5/31 0:51:00

饭随idol,KO随idol一样越活越烂,无论是EQ还是IQ

646 = =2015/5/31 0:51:00

===========
=========
可惜既然是饭爱豆,饭的当然是他这个人,不会是这些单独的方面
也不会因为你几句话就不饭了
====
不不不您请您情,可没人敢阻止您饭啊,被害妄想和自我意识过剩都不太好吧

647 = =2015/5/31 0:52:00

撞了小喜力ba搞了个录像就打发了生放送的是谁,装什么小白莲
========
BA是在哪张碟的打歌宣传期?
BA生放送那天24是否早就公布有其他明确的工作安排?
BA是51一个人带着相方的录像去的吗?

648 = =2015/5/31 0:52:00

617l那画风TO们默认是正常的?你们家大大的洗脑包最近也很好用嘛看来

649 = =2015/5/31 0:52:00

所以这就是为什么就算最开始饭51的时候是个正常人,到最后也会成为JP的原因
饭了一个要什么没什么的艺术家,也只能靠洗脑直到把自己洗成sjb了
======
怎么感觉这是当年寇掐凸的原句

650 = =2015/5/31 0:53:00

=====
这几天黑244的水平和以前上rs那画风根本不能比啊,寇JJ年纪大了掐的水平都下降了
---
曾经的尻早就已经死在山洞里了,最近从fh诈尸回来的这批,还没熟读自家历史就扛起了枪冲在了前线

651 = =2015/5/31 0:54:00

TO自信尽情地饭你们的鼻艺家就好,长篇大论的踩51就能提髙自己吗?

652 = =2015/5/31 0:54:00

==========
==================
但是,为什么当年各种路人表白KOJJ高冷迷人,现在却是KOJJ告诫TOMM高冷不好
我又看见了双标23333 KOJJ众星捧月23333

653 = =2015/5/31 0:55:00

前面提瓜艺家被KO申请pb的话,那也可以去申请pb 651了╮(╯_╰)╭

654 = =2015/5/31 0:56:00

======
----
以前尻还讽刺244是艺术家呢,谁能想到今天尻也自称51是舞台艺术家呢23333

655 = =2015/5/31 0:56:00

撞了小喜力ba搞了个录像就打发了生放送的是谁,装什么小白莲
========
BA是在哪张碟的打歌宣传期?
BA生放送那天24是否早就公布有其他明确的工作安排?
BA是51一个人带着相方的录像去的吗?
===
1不是 ?
2看lss都说了小喜利?
3显然看过节目都知道不是

656 = =2015/5/31 0:56:00

==========
但是,为什么当年各种路人表白KOJJ高冷迷人,现在却是KOJJ告诫TOMM高冷不好
=======
KOJJ已经神经错乱了,随idol没办法

657 = =2015/5/31 0:56:00

=====
---
曾经的尻早就已经死在山洞里了,最近从fh诈尸回来的这批,还没熟读自家历史就扛起了枪冲在了前线
----------
引以为豪的战斗力都没了,寇贱贱还是洗洗睡吧

658 = =2015/5/31 0:57:00

======
----
以前尻还讽刺244是艺术家呢,谁能想到今天尻也自称51是舞台艺术家呢23333
=====
舞台艺术家。。。
舞台还是个孩子,请KOJJ放过舞台吧,表rs它了

659 = =2015/5/31 0:57:00

前面提瓜艺家被KO申请pb的话,那也可以去申请pb 651了╮(╯_╰)╭
==========
有人在阻止你申吗?

660 = =2015/5/31 0:57:00

==========
-----
尻是双黄连啊都说了,中草药配方,51吃了不伤肝

661 = =2015/5/31 0:57:00

饭随idol,TO随idol一样越活越烂,无论是EQ还是IQ
回复?

662 = =2015/5/31 0:58:00

==========
有人在阻止你申吗?
======
跟你有关系么?专心看瓜艺家卖黄瓜去

663 = =2015/5/31 0:58:00

=========
公正地补一句:51是四大舞王之一

664 = =2015/5/31 0:58:00

51就不是有明确工作安排无故缺席宣番的?双标的有些厉害啊
都是工作安排撞了,TO那时候明明一片开心一个人上阿姨家宣番抱上大腿了,怎么转眼这就成黑对方工作散漫根据了

665 = =2015/5/31 0:59:00

饭随idol,TO随idol一样越活越烂,无论是EQ还是IQ
===
这是直接撒泼打滚了嘛

666 = =2015/5/31 0:59:00

KO是换血了,可惜还是原来的配方还是熟悉的味道
我可以黑人你不能反黑,一张嘴就臭气熏天

667 = =2015/5/31 0:59:00

TO自信尽情地饭你们的鼻艺家就好,长篇大论的踩51就能提髙自己吗?

===

KO无论换了多少批,颠倒黑白都是一脉相承啊,顶着这么个标题还非要找TO买单,笑死了

668 = =2015/5/31 0:59:00

为什么尻变成服毒鸡了,比什么不好比eq,前面说51少根筋天然的也是尻,怎么办额,又自己骂自己了

669 = =2015/5/31 1:00:00

KOTO都好认,一直在这l里搅屎棍的又是哪家

670 = =2015/5/31 1:00:00

=========
==============
谁评的?别告诉我是高层舞指在XQ活动

671 = =2015/5/31 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

672 = =2015/5/31 1:01:00

都是工作安排撞了,TO那时候明明一片开心一个人上阿姨家宣番抱上大腿了,怎么转眼这就成黑对方工作散漫根据了
-----
表颠倒是非OK,我记得当时一片欢腾报上大腿的的是老爷太太党哇

673 = =2015/5/31 1:01:00

这楼里除了KOTO还有其他派呢

674 = =2015/5/31 1:01:00

=========================
愿闻其详,51那时候是什么明确工作安排?真的是饭群中传说的为今年solo安排?

675 = =2015/5/31 1:02:00

KOTO都好认,一直在这l里搅屎棍的又是哪家

====

替你说了,必须是KKL家啊

676 = =2015/5/31 1:03:00

要笑死了,KO上图几个意思?

挂羊头卖狗禸,故意写错人名,甩出一句断章取义的话,就想捧51踩244,结果没成功

现在又扔出一张不明所以的图,怎么,看路人不买账,又变着法的来自炒,宣扬51多么伟大了是吧

那帮KO盖章

51是J家最美(KO原话

51美绝宇宙(KO原话

51才是J家真绝色(KO原话

51演技全J前三,你们都眼瞎(KO原话

51唱功数一数二,比坂*、手*和T*都强,你们都耳聋(KO原话

51跳舞J家最美,你们不懂欣赏(KO原话

J家真美人只有51(KO原话

51才是真贵族、真王子(KO原话

51的舞台最干净,别家都肮脏(KO原话

51是舞台艺术家(KO原话

KO满意了吗?????????????????????????????

677 = =2015/5/31 1:03:00

饭随idol,TO随idol一样越活越烂

-----

KO也学会这句话了?然而我相信正常人的rp都好过从小就是泥棒的23333333

678 = =2015/5/31 1:03:00

哦,KOJJ单挑几大派的场景又要上演了吗

679 = =2015/5/31 1:04:00

糟糕,尻贱开始上图啦,待会会不会刷神田图重创KKL啊23333

680 = =2015/5/31 1:05:00

-----
表颠倒是非OK,我记得当时一片欢腾报上大腿的的是老爷太太党哇
=======================
有个欢腾党还改名叫 天天拜阿姨 ?挺有意思

681 = =2015/5/31 1:06:00

=========
可是并不觉得51跳舞好看怎么办?
这么说KOJJ会不会杀了我

682 = =2015/5/31 1:06:00

好奇怪啊,隔壁中二和偷枕头都比这贴有槽点的多,为什么因为一个superstar尻在这纠缠到半夜呢

683 = =2015/5/31 1:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12535056&id=367718&Star=31
忍不住翻了翻旧L,看看以前的rs是怎么上的,哪家都不是小白莲啊

684 = =2015/5/31 1:08:00

好奇怪啊,隔壁中二和偷枕头都比这贴有槽点的多,为什么因为一个superstar尻在这纠缠到半夜呢
===
那都板上钉钉的了不好发挥,看这bt发挥空间多大

685 = =2015/5/31 1:08:00

饭随idol,TO随idol一样越活越烂

=======

饭随idol.....................

就是说KO是随51,一样没人品,所以KO才这么JP?

嗯,KOJJ这么一解释,就通了

686 = =2015/5/31 1:09:00

行了行了,知道51有个表演杂技和滚楼梯的舞台剧,KO在这楼里也卖安利,真是双Q为0了

687 = =2015/5/31 1:09:00

---
51的shock演了15年,是专业级别的舞蹈家,别的不在一条水平线上

688 = =2015/5/31 1:09:00

-----
=======================
有个欢腾党还改名叫 天天拜阿姨 ?挺有意思
----------
这位也是算命爱好者,所以当初隔壁楼闪亮登场的五台山少女也不能让我惊讶了,洗脑包传销党就这画风了

689 = =2015/5/31 1:09:00

因为那两个帖子里没TO啊
KO对于51怎样其实不在意,简直是扔出来随便黑
但是对着244和TO相关的话题就来精神了

690 = =2015/5/31 1:09:00

===
那都板上钉钉的了不好发挥,看这bt发挥空间多大
==============
因为隔壁51偷枕头的事是事实,你要KO怎么反驳
快别为难KO了,多可怜啊2333333333333

691 = =2015/5/31 1:10:00

---
51的shock演了15年,是专业级别的舞蹈家,别的不在一条水平线上
======
舞蹈家还是个孩子,KO放过舞蹈家吧,别rs舞蹈家了

692 = =2015/5/31 1:10:00

因为那两个帖子里没TO啊
KO对于51怎样其实不在意,简直是扔出来随便黑
但是对着244和TO相关的话题就来精神了
==========
LS为什么非要把真相说出来

693 = =2015/5/31 1:12:00

不是说过了吗,这几L是KK家有史以来水平最高,三观最正的掐帖

虽然我也不喜欢KO,不想跟KO一起踩人,但是这帖真的呆得很舒服

======================

进来参观了前几页没看见凸黑51,看见大片的RS给244.。。。

有RS的帖子还叫三观正?囧 虽然我被洗的很不DJ凸,不过扯上爱豆就不好玩了吧

---------------------

看了上面丢的帖子真是被笑死了,随便复制一下,尻贱真的无论过去千百年都一样销魂,不同的是以前可以装逼,现在只能打滚了2333

694 = =2015/5/31 1:13:00

那两个帖子没TO?你们也太人戏信自己大大给洗的人设了

695 = =2015/5/31 1:14:00

---
======
舞蹈家还是个孩子,KO放过舞蹈家吧,别rs舞蹈家了
==========
继superstar之后,现在连舞蹈家三个字都不能直视了,简直一看就想笑

696 = =2015/5/31 1:14:00

这楼里都是些什么loli啊,四大舞王是东体在Millenium SHOCK时期搞出来的媒体梗,后来少年队的锦织还拿来在电视番组上开过玩笑说为啥自己没选上
这又不是饭自己吹出来的,有什么好嘲的

697 = =2015/5/31 1:15:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
===========
何止,28日隔壁贴一挂talice要出本圈钱,马上首页什么四胞胎黑楼一下子就冒出来了,时机也太巧了,说不是转移视线谁信啊

698 = =2015/5/31 1:15:00

-----

一天到晚大大大大的你母鸡下蛋打鸣了啊,以为人人都弄个洗脑包背身上是不是,谁说那贴里没TO了,我就嘲笑下KO当年的装逼画风不行吗

699 = =2015/5/31 1:15:00

TO还真是和244一样孤芳自赏,小众音乐当才华洋溢,忠于自我最高

700 = =2015/5/31 1:16:00

==
那两个帖子肯定不是TO开的,KO敢说这个帖子不是KO自炒开的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录